25 лет компании GEW

  22/03/2016 10:32

В марте 2016 года мировой лидер в производстве систем УФ-отверждения, компания GEW (EC) Limited, отмечает cвой 25-летний юбилей.Компания GEW, образованная Джиллиан и Малькольмом Рэй, начала производство УФ-систем в 1991 году.

В период с 1992 по 1997 компания быстро росла и наращивала обороты, продавая системы как конечным клиентам, так и производителям оборудования, главным образом, в Европе.

В 1999 году GEW получила Королевскую награду за достижения в экспорте, так как объемы продаж на экспорт выросли в два раза за предшествующие 3 года. В том же году у компании открылся офис в США.

Сейчас у GEW имеются филиалы в Германии и Индии, а также представительства по всему миру.

В 2012 году офис и производство компании GEW переехали в новое здание в Кроули, недалеко от аэропорта Гэтвик под Лондоном.

Сегодня оборудование GEW используют все признанные лидеры в производстве печатных машин. Системы УФ-отверждения ценятся за высокий уровень надежности, производительности, качество проектирования и сборки. Первый клиент GEW до сих пор покупает их оборудование.

За 25 лет было много разработок, полностью сменился модельный ряд систем. Сейчас компания производит не только системы УФ-отверждения со стандартными ртутными лампами, но и светодиодные системы.

Компания GEW остается семейным бизнесом, Малькольм и Джиллиан по-прежнему управляют делами. К ним подключились их сын и дочь. 

Современный завод GEW, 2016 год

   
187
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru