"132 по цене 115": специальная акция компаний Perfecta и "ЯМ Интернешнл" для российских полиграфистов

  13/07/2016 11:48

В честь своего 120-летия производитель бумагорезального оборудования Perfecta (Германия) совместно с компанией «ЯМ Интернешнл» объявляют специальную акцию, действующую до конца 2016 года на территории РФ: Perfecta 132 Eco-Lineпо цене Perfecta 115.

Компания Perfecta Schneidemaschinenwerk GmbH со штаб-квартирой и производством в г.Баутцен (Германия), производящая широкую линейку бумагорезального оборудования, в 2016 году отмечает свое 120-летие. Все годы своего существования, компания Perfecta с поистине немецкой педантичностью и точностью совершенствовала технологию реза, идя в ногу со временем и требованиями полиграфистов всего мира и накопив огромный научный и производственный опыт, позволяющий ей быть на передовой современных технологий.

На сегодняшний момент, Perfecta является одним из ведущих мировых производителей профессиональных резальных систем и выпускает широкий спектр оборудования, в котором используются новейшие технологии. Более 50000 резальных машин, произведенных компанией Perfecta, работает сегодня более чем в 75 странах мира, и многие российские типографии оснащены резальными машинами этого немецкого производителя.

В рамках прошедшей выставки drupa 2016, компания Perfecta продемонстрировала как свои уже давно зарекомендовавшие на полиграфическом рынке решения, так и новинки, подготовленные специально к мероприятию. Одной из новинок, представленных на выставке, стала машина Perfecta Eco-line 132 с шириной реза 137 см, обновленным и усовершенствованным интерфейсом управления.

Логичным продолжением празднования 120-летия стала специальная акция, разработанная совместно компаниями Perfecta и «ЯМ Интернешнл» для российских типографий, которая будет действовать до конца 2016 года.

Условия акции просты и понятны из названия: «132 по цене 115», то есть типографии сумеют приобрести резальное оборудование новой серии Eco поколения drupa 2016 с шириной реза 137 см по цене машины с шириной реза 115 см. Модель Perfecta Eco-line 132, предлагаемая в рамках акции, обладает всеми необходимыми для успешной работы достоинствами оборудования Perfecta, а именно:

  • сплошным резальным столом без прорези;
  • автоматической регулировкой давления прижима;
  • сервоприводом для точного и быстрого перемещения затла;
  • новейшим 3D-интерфейсом управления поколения drupa 2016.

Для получения подробного описания акции и ее условий, пожалуйста, свяжитесь с филиалом компании «ЯМ Интернешнл» в Вашем регионе или напишите на специальный адрес perfecta@yam.ru.

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение рабочего дня. 

   
222
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru