100 миллионов фальцев за 4 года сделано на машине HORIZON AFC-566F

  19/10/2015 17:10

Типография “Ueberreuter” - одна из ведущих полиграфических компаний в Австрии, сделала на машине HORIZON AFC-566F за 4 года 100 миллионов фальцев, и намерена дальше работать в таком же режиме.

История предприятия берет свое начало в далеком 1548 году. К 2011 году была создана группа компаний с одноименным названием и весомой долей рынка, специализирующаяся на производства полиграфии и картонной упаковки. Производство сертифицировано по ISO 9001 и 14001, а также по стандартам полиграфической отрасли ISO 12647-2 (Process Standard Offsetprint) и ISO 12647-2 Premium. Спектр выпускаемой продукции достаточно широк - это печатная периодика, рекламная продукция, многостраничные корпоративные каталоги, картонная упаковка, защищенная полиграфия.

По словам руководства типографии, «большие тиражи не являются проблемой для фальцевальной машины AFC-566F. Эта техника работает очень четко и без сбоев при любых производственных нагрузках. Управление происходит через цифровой интерфейс pXnet, что повышает автоматизацию и сокращает время обработки заказов. Мы полностью довольны нашим выбором и смело рекомендуем оборудование HORIZON всем нашим партнерам».

Отметим, что полностью автоматизированная наладка тиражных параметров и возможность работы через pXnet делает машины серии AFC идеальными при использовании в рамках производственного потока в любой типографии. Все операции по настройке параметров работы, включая установку зазора на фальцвалах и настройку формата на самонакладе, производятся специализированными сервоприводами с микрометрической (±0,001 мм) подачей исполнительных механизмов. Приводные шестерёнчатые пары фальцевальных валов оснащаются полужёсткими муфтами, исключающими повреждение привода в аварийных ситуациях. Машины этой серии обладают развитой системой контроля прохождения листа. Пользовательский интерфейс управления содержит специальную вкладку для выбора 17-ти стандартных типов фальцовки, после выбора которых, машина автоматически настраивает листопроводящий тракт, руководствуясь данными об исходном формате и толщине бумаги.

Больше преимуществ доступно на нашем сайте

Эксклюзивный поставщик постпечатных решений HORIZON в России – ГК ТЕРРА ПРИНТ.

Темы: Horizon
   
207
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru