Всё, что не поместилось в другие разделы рубрики.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Доброго времени суток!
Имеется пресс ML710 (так же имеются проблемы)
Пресс не дорезает низ и середину, листа бумаги.
Если смотреть во все руководства, которые имеются в интернете для прессов серии ml.
То регулировать нужно сухарями, но когда начальство брало станок, то понятие не имело с чем имеет дело.
Мало того, что «анкерная» плита имеет свои неровности, которые можно, настроить, путем доработки штанцформы, но и полностью сбитые настройки.
Так вот, в чем заключается проблема: штанцформа не дорезает низ и середину листа бамуги, она мало того что повреждает плиту, что можно как бы решить, изменением наклона плиты(к этому вернемся), но и гнет заготовку, т.е. будто бы сдавливает ее с одного угла и получается смятая заготовка под стакан.( с одной стороны, в производство пустить можно, но не в продажу ибо на том же белом стакане появляется видная полоса от давки. И с другой стороны можно, ответить, что скорее всего это не одновременное прижатие плиты, вслед чего это и происходит. Но вот не задача, на производстве находятся 2 человека с техническим образованием, но понять как довести до состояния «более менее» станок не могут.
Так же имеется проблема в сухарях, они были мало того, что не затянуты, но и болтов не было(купили и поставили), но в одном руководстве говорится что нужно настроить под 0.03-0.06, в другом 0.05-0.10, сделали, как итог низ не дожимает, т.е. имеется довольно ощутимая разница между верхом и низом, так же не понятно нужно ли трогать, эксентриковый вал с подшипниками в серьге или нужно просто открутить болты втулок, ибо даже не вооруженным глазом видно как серьга откланяется в сторону.
В чем заключается задача: «усосанный» станок, привести в минимальное чувство, ибо смотреть на то, что он 2 листа картона/бумаги разрезать не может, это боль.
Если имеются какие то советы из личного опыта или как настраивали именно, вы?
 
Рейтинг: 31
свести плиты, ослабить крепление серьги, отрегулировать сухари, отрегулировать подшипник серьги, чтобы вращался свободно, затянуть крепления
 

Ответить





Сейчас обсуждают


 
Rating@Mail.ru