Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Кореш печатает журнал. Заказал типографскую пластину для своих нужд, а она пришла вся в помехах - помимо синих контуров, которые должны быть, она загрязнена черными полосами. Говорит, пробовал ацетон, но черная гадость не оттирается, зато стирается синяя краска, которая как раз и нужна. Вот что делать?
 
Рейтинг: 34
Доброго дня! Наша компания занимается производством очистителей. Можем предложить универсальный очиститель EFELE CL-545[ на основе смеси органических растворителей для очистки и обезжиривания поверхностей. Применение: очистка внешних сильно загрязненных поверхностей, очистка нагара, смолистых отложений, масла и смазки, а также других промышленных загрязнений, возможно использовать в качестве очистителя карбюраторов и инжекторов.
Ознакомиться с характеристиками данного материала и приобрести можно нас странице https://atf.ru/production/efele/efele-ochistiteli/universalnyy-ochistitel-efele-cl-545-spray/
 
Рейтинг: 31
Макс писал(а):........ Заказал типографскую пластину для своих нужд, а она пришла вся в помехах - ...... пробовал ацетон, но черная гадость не оттирается, зато стирается синяя краска..........

Фото пластины в студию. Что там за помехи!
Если офсетная форма, то растворители и спирта смоют печатные элементы. Для этого есть очистка (протравка) для офсетных пластин.
 

Ответить





Сейчас обсуждают


 
Rating@Mail.ru