Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Здравствуйте. Требуются услуги по уф печати на пленке. Пленка нужна самоклеющаяся, толщиной примерно 50-100 мкм. Пленка обязательно черного цвета, возможно потом и других цветов понадобится. Картинки в виде кружочков диаметром 5-36 мм, которые будут потом вырезаться и заливаться смолой, поэтому все равно на листе какого формата они будут напечатаны. Разрешение 1440 хватит точно, может хватит и меньшего, нужно смотреть. Обязательно отсутствие полос при печати. Мы готовы предоставить файл для программы Gimp и распечатанный образец чтобы скорректировать цвета если потребуется. Пока объем заказа небольшой, идет отработка технологии, условно несколько листов А4. Если можно, лучше напрямую писать или звонить на номер 89036346159, Иван.
 
Почему УФ?
 
Наверное можно и какой то другой вид печати. Не сильно в печати разбираюсь, точнее вообще не разбираюсь. Но печатать нужно именно на самоклеющейся пленке черного цвета, в цвете и желательно в таком разрешении чтобы пиксели не были видны даже при двойном увеличении. Наверное подойдет пленка и оборудование которые в рекламе используются, главное чтобы разрешения хватило.
 
Вам проще в своём городе, например в 2ГИС посмотреть адрес ближайшей типографии или рекламной компании, придти к ним и объяснить на примере, что вы хотите. Потому как понятно, что вам ничего не понятно, и вы ещё остальных запутываете. Почему надо печатать по чёрной пленке, ведь чтоб напечатать по чёрной, надо под картинку положить белый цвет. Иначе ничего не будет видно . Но если сделаете такой бутерброд из УФ красок, будет проблема со смолой( ведь поверхностное натяжение и ребристый край пленки не даёт ей растекаться за пределы картинки),а у вас получится выпуклое изображение.
 
Кудряшов Иван писал(а):пиксели не были видны даже при двойном увеличении.
... и это, забыл добавить, пикселей вы даже при 10 х увеличении не увидите. Их там нет. Принтер печатает каплями. DPI- это значит «капель на дюйм».
Думаю, вам проще написать так: задача сделать смоляные наклейки со следующими характеристиками: используем на улице( в помещении), печать по цветному материалу. Подскажите как правильно заказать и где.
А то вы понаписали, и пиксели и УФ, как будто слова понравились.
 
Спасибо за ответы. В городе у себя попытался найти возможность напечатать, даже в трех местах побывал. Оказалось что у всех полуубитые принтеры и еще ряд проблем. Толщина "сэндвича" из краски и пленки не проблема, главное чтобы общая толщина не превышала 110 мкм. Смола никуда не потечет, она заливается в форму. Запутывать никого не хочу, просто нужно на черной пленке напечатать маленькие картинки в нормальном качестве.
 
Рейтинг: 37
Больше 15 лет производим шильды со смолой и могу сказать, что при УФ печати у вас может произойти отслоение смоляной линзы. Особенно , если используете гибкую смолу (полиуретан) и применяется неровная поверхность для наклеивания. Оптимально использовать обычную пленку и латексные или экосольвентные чернила. Чтобы черный цвет был сочным, используйте заливку 30/30/30/100. Никакого "просвета" не будет вообще.
 
Спасибо большое за совет. Попробуем по вашему методу. Если что у нас смола жесткая эпоксидная, поверхность ровная. Но отслоения бывают, например от обычной нитрокраски типа НЦ.
 

Ответить



cron


Сейчас обсуждают


 
Rating@Mail.ru