Всё, чем вам хотелось бы поделиться: советы, поздравления, взаимопомощь, фотогалерея, афоризмы и т.д.
Хочу с вами поделиться находкой. Недавно мне срочно понадобилось напечатать большой объем листовок. Долго искала компанию, но то цены завышены, то качество хромает. Позже знакомый порекомендовал рекламно-производственную компанию ЯППИ. Их полиграфия оказалась моим спасением https://yappipri.ru/nashi-uslugi/poligrafiya/ . Весь заказ сделали очень быстро, по приемлемой цене и отличного качества.
 
Честно говоря, противненько читать такие опусы. Ведь каждый понимает, пишет не заказчик, а нанятый копирайтер, или кто-то из самой этой компании. Рекомендую пишущим такое, подумать над составлением текстов. Или сменить копирайтеров. У этих ни ума, ни фантазии.
..хотя, если б писал работник этой фирмы, он бы, как профессионал написал: «большой тираж».
Поскольку писал чел далекий от полиграфии, скорее из поколения молодых, не знающих слова : «тираж», но знающих фразу : « объём информации», то и пишет так-же : объём листовок.
 
Рейтинг: 31
объем кстати измеряется в м3 (метрах кубических)
автор - просто идиот
 
Я бы с заказчиков этой рекламы то-же не снимал ответственности. . Когда дилетант пытается выглядеть как профи, и это у него не получается, это не может не раздражать, казалось бы на позитив в самом сообщении. Чувствуется обман и это главный раздражитель. Но этих из яппи устраивает фальш, что наводит на мысль, в основной работе они такие-же.
 
Рейтинг: 41
С рекламщиками вообще тяжело, ты им говоришь, "продаем оборудование для офисов, типографий и производств", отвечают "Ни слова больше, мы все поняли", в итоге получаешь рекламу по заправке картриджей и принтерам А4... Эта тема нечто похожее: "Мы вам напишем реальных отзывов!" - написали, позорище)
 

Ответить





Сейчас обсуждают


 
Rating@Mail.ru