Всё для широкоформатной печати: принтеры, лазерные граверы, режущие плоттеры и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 0
Недавно компания Fujifilm презентовала на выставке свою новою серию широкоформатных рулонных УФ-принтеров Fujifilm Acuity Ultra которые предназначены для производства интерьерной графики, а также вывесок и другой продукции, которая может использоваться на улице.
Но не всегда то, что красиво преподносят, имеет такое же качество в реальной жизни – этому тезису активно учат нас китайские ресурсы. Компания Fujifilm, которая уже не может похвастаться качеством своего дорогостоящего оборудования для печати.

Крупнейшая японская корпорация "Fujifilm" окончательно теряет репутацию поставщика надежной и качественной профессиональной техники на российский рынок. Дорогостоящая техника “Fujifilm” бывает просто непригодной к использованию. К примеру, еще в 2015 году арбитражный суд города Москвы признал изначально бракованным дорогостоящее оборудование, поставленное российским компаниям: УФ-принтер Fujifilm Uvistar Pro-8, который используется, в частности, для широкоформатной печати в наружной рекламе.

«Учитывая выводы экспертного заключения, суд первой инстанции пришел к выводу о том, что продавцом было поставлено имущество по договору купли продажи, которое не является товаром надлежащего качества, так как имеет существенные недостатки, что выражается в том, что имеет неустранимые дефекты печати, кроме того, качество продукции, изготовленной на принтере, по ряду признаков не соответствует существующим требованиям отраслевой нормативно технической документации.»

Изображение


По факту, компания продает бракованное оборудование, за неплохие деньги. Схема практически беспроигрышная, клиенты покупаются на рекламу и обещания, платят деньги, им отправляют хлам и исчезают с поля зрения.

Будьте внимательны при выборе компании во время покупки дорогостоящего оборудования. Как видим, даже отзывам не всегда можно доверять. А Fujifilm врят ли сможет долго продолжать обманывать своих клиентов, ведь критическое количество жертв истощает поток новых клиентов.
 

Ответить





Сейчас обсуждают


 
Rating@Mail.ru