Всё, на чём можно печатать.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Уважаемые Господа. Наша компания, ООО «Стройпоставка», закупила оборудование для ламинации картона, автоматизированную высокоскоростную машину для перемотки и продольного роспуска материала (бобинорезка), а так же флексографическую печатную машину и другое оборудование для производства одноразовой посуды и других изделий для упаковки.
Ламинатор шириной 1300 мм. Работает с материалами плотностью 40-400г/м2, бумага, картон, ткань, сетка и т.д. Бобинорезка режет бумагу, крафт-бумагу и картон (40-400г/м2), алюминиевую фольгу , PVC, пластик и т.д. и имеет ширину обработки 1300 мм., и 10 ножей.
Флексографическая печатная машина 4-хцветная, работает с материалами плотностью 150 – 320 г./м2. и шириной полотна до 850 мм.
В настоящее время мы изучаем возможность сотрудничества с организациями для предоставления им услуг по ламинированию, резке картона и бумаги и флексопечати. Мы имеем надежных поставщиков различных видов картона в любых объемах, как отечественного, так и импортного производства.
Если Вас заинтересовало наше предложение и устраивают технические возможности нашего оборудования – просим связаться с нами по тел. +7 987 158 38 18 Сергей , +7 917 954 01 46 Никита. Почта serges99@ mail.ru
 

Ответить





Сейчас обсуждают


 
Rating@Mail.ru