Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
подскажите пожалуйста не выдерживаются шкалы конкретно желтая весь тираж на SМ 74.
 
выкатываю по шкалам. картинка и шкалы соответствуют. после печати листов 200 на картинке много желтой а по шкалам мало.
 
Мало инфы, если на форме растровая сетка, то при неправильно подобраном увлажнении, может зажиривать пробельные элементы и визуально картинка будет становится ярче. Если у вас так, то нужно подбирать добавку в увлажнение в зависимости от жёсткости вашей воды. Но всё это при условии, что все валики отрегулированы правильно.
 
Первую очередь подумала за валы. Но нет там все в норме. Проблема в желтой. Третья секция. Чем слабее сетка тем хуже. А ели плашка то большой разлет . валы регулировали пару штук поменяла с другой секции и не каких изменений. Месяц назад меняли фильтр в осмосе. Но проблема с одной секцией.
 
Рейтинг: 32
попробуйте поставить жёлтую на 4ю секцию BCMY или BMCY кому как нравится
 
Раз на одной секции, то поменять порядок наложения по возможности и посмотреть что будет получаться. Вполне возможно что просто что-то неисправно в конкретной секции. Вызвать сервис тогда. Краску жёлтую можно попробовать заменить.
 
Если у Вас шкала, то на ней должны быть 40 % и 80 % растровые поля. Возьмите микроскоп с увеличением более 100 крат и посмотрите на них. В зависимости от результата увиденного можно принять решения, что делать дальше.
Возможные варианты:
1. Видно двоение точки.
2. Видна краска на пробельных элементах
3. Точка увеличенная большая. В этом случае нужно проверить растискивание с помощью денситометра....
 

Ответить





Сейчас обсуждают


 
Rating@Mail.ru