Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Здравствуйте есть такая проблема на толстой буаге и картоне когда срабатывает щуп двойного листа форгрейфер всеравно берет 2 листа и отравляет их в машину и мнет резины на тонкой бумаге к примеру 115 грамм двойной лист не берет форгейфер. Я неработаю на этой машине мастер просил помоч разобратся с проблемой.
Почитал Operator Manual написанно срабатывает щуп двойного листа перение упоры блокируют лист и он остается на столе , те листы что в машине уходят на приемку и давление на секцях последовательно отключается. Сам пока что не видел как это происходит но одно другому противоречит, получается блокировка невключается или настроенна неправильно. Смотрел как на моем SM 102 устроенно если 2 лиса срабатывает щуп или на холостом ходу то включается блокировка стержень толкает " защелку железку " она сопрягается с механизмом форгрейфера и не дает доконца захватам форгрейфера закрыватся. Помогите разобратся как это работает на GTO 52-4 . Спасибо заранен.
 
Неисправность электроники, подобное когда-то давно было у нас на Планете.
 
Рейтинг: 31
У него под столом есть электромагнит, который управляет то ли марками, толи захватами на форгрефере( точно не помню). Скорей всего дело в нем. Либо штифт срезало, либо что то с контактами.
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru