Оперативная печать: производство печатной продукции на ризографе, принтере, цифровых машинах и т.д.
Я - Сергей Краснянский. Мои странички есть в Одноклассниках, на Фейсбуке, ни и , естественно, в Контакте. Живу на 2 города - Калининград (Россия) и Гданьск (Польская Республика).Привожу оригинальные расходные материалы для ЦПМ по альтернативным ценам. Имею возможность покупать в Европе без WAT - анолог нашего НДС, а он для полиграфических материалов составляет 23%, плюс - что-то беру на распродажах - отсюда такие цены. Кстати о ценах - на большенство позиций цены значительно ниже российских - европейское ценообразование разительно отличается от российского - там прибыль 25-30% является верхом мечтаний.Конечно, я не занимаюсь благотворительностью, но выходные цены у меня складываются исходя из цен в Европе.
Вот даже последняя закупка - печка на 820 и тонеры - я купил на распродаже в Бельгии - сервисная компания паспродавала остатки расходки на устаревшие (для Европы) модели...Трудно было устоять, чтобы не купить..Итог - печка новая - 1, тонер C751-3 черных, 3 желтых, по 2 - синего и красного, тонер MPC7500 - 2 черных, 2желтых,4 красных, 3 синих, тонер SPC420 4 полных комплекта...МРС 5000 - беру в Голландии уже не один год - там у меня уже скидки + я их единственный клиент из России))) - постоянно есть в Калининграде 2-3 комплекта - сам потребляю - так что запас))).Все приходит на мой Гданький адрес. Я не вожу ничего в промышленных масштабах - нет такой возможности, но готов поделиться тем, что имеется на данный момент.
Для начала - Если вдруг кто-то решит сделать большой заказ (ну, на пример, от 100000руб) - то могу вернуть деньги за бюджетный перелет Москва-Калининград, что бы человек мог прилететь на месте убедитбся в реальности предложения. При наличии действующей шенгенской визы - можем вместе поехать в Польшу и забрать заказ. Заодно и Калиниград посмотреть ну и хоть часть Европы))).
Кстати, 14.10 поеду получать свой заказ из Бельгии. Печку привезу сразу в Россию, будут заявки на тонер - тоже захвачу...Фото по привозу выложу - что бы не было сомнений.
Под заказ привезу тонеры и расходку на ЦПМ ходовых брендов, но только "взрослых моделей". Сразу оговорюсь - в Европе наиболее ходовые - Рико, Кони, ХП, меньше - Ксерокс.
В Европе тоже много совместимки - но я в этих вопросах не специалист, предпочитаю пользоваться оригиналом, благо цена позволяет. Но если интересно - могу поискать под Ваш запрос.
Под заказ могу привезти для широкоформатки головы DX4, DX5 c адаптерами, головы других брендов - бывают очень интересные предложения..
Оплата - б/н расчет (цена заказа + стоимость пересылки до Вашего региона Почтой России). Нюансы можно обсудить в переписке. Разумный торг присутствует.
Следите за новостями в группе в Контакте, подписывайтесь. Пишите redserg@mail.ru, звоните - 8 906 212 02 89 - постараюсь ответить на все вопросы.
Всем удачи!
Сергей Краснянский.
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru