Изготовление плакатов, баннеров, наружной рекламы.
Рейтинг: 16
Здравствуйте, хочу спросить какие цены на печать в ваших городах?
Что можно сделать, чтобы поднять ценник?
Моя фирма находится в Красноярске, пять лет назад были адекватные цены на широкоформатную печать, сейчас они упали в два раза! За это время много печатников работающих в крупных фирмах, почувствовали себя коммерсантами, взяли кредит, купили принтер. А так как нету опыта и знаний привлечения клиентов, начали демпинговать, такие печатники работают за весь персонал одни, так как нет такой прибыли чтобы содержать рабочих! Из-за них приходится крупным компаниям сокращать затраты на персонал, кого-то увольнять! Раньше в городе все друг друга знали и старались держать цены на уровне, а сейчас это почти невозможно! Что можете посоветовать?
 
Рейтинг: 37
мы у себя ценник установили средний и не снижаем уже года два, но клиентам даем бонусы на другую свою продукцию, например сувенирку, демонтаж , поклейку пленки или монтажные работы. При чем бонусы накапливаемые, иногда бывает, что клиенту изделие обходится почти бесплатно, но за 13 лет, у нас почти никто из клиентов не ушел, если только не прекращают деятельность, а бывало и фирма закроется, а директор или сотрудник начинает что-то свое- и приходит ...

Когда даешь скидку сразу, клиент заплатил и ушел.... А если даешь бонус, то ему жалко его терять, бывает за год накопит крупная фирма 20 тысяч бонусов, и новогодняя продукция (календари, сувенирка) им обходится бесплатно...
 
Рейтинг: 16
Спасибо, попробую у себя сделать! А бонусы устные или карты раздаете?
 
Рейтинг: 31
Онлайн-типография printex.by предлагает Вам широкий спектр услуг в области широкоформатной,интерьерной печати и наружной рекламы в Минске. Разнообразие возможностей допечатной и послепечатной обработки изображения и наличие собственного производства позволяют нашей полиграфической продукции выделиться среди аналогов непревзойденным качеством и продолжительным сроком службы. Посмотреть цены вы можете по ссылке.
Широкоформатная печать в Минске, цены https://printex.by/production-category/ ... ya-pechat/
ООО «Принтекс медиа»
220092, г. Минск, ул. Берута, 3Б, оф. 912,
+375 (17) 336-7-336

+375 (33) 3-527-527 +375 (29) 3-527-527
 
Рейтинг: 31
Материалы для печати по самым низким ценам
Доставка по всей РФ
Индивидуальные цены
Любые объемы
Пленки для печати | Банерные ткани | Фотобумага | Бумага BlueBack | Холст | Постерная бумага
http://rekup.ru
 
Рейтинг: 32
Приветствую, Артем. С основном по направлению печати баннеров сейчас работаем в наружной рекламе. У нас отдельно виды баннеров перечислены на https://tehma.com.ua/banners/vidy-bannerov/ .

Цена начинается от 2$ за кв. м. Это на одностороннем ламинированой frontlit'е. А когда речь идет о литых баннерах то цена соотвественно до 5$ увеличивется. В среднем если посмотреть по Одессе и регионам, где мы работаем, ценник за литой баннер держится уровне долларов 7-ми.

Коллеги наводили справки насчет расценок у наших конкуретнов АЮ Реклама (https://au.torg.town/odessa-shirokoformatnaya-pechat/pechat-na-bannernoi-tkani). Там тоже за печать берут от 2 долларов. Фирма молодая, видимо из-за этого демпингуют цены.

Помнится серьезно пару лет назад вырвалась Одесс-Принт (http://odessa-print.com.ua/portfolio/pechat-na-bannere-v-odesse). Сейчас тоже по слухам у них ценник на уровне не ниже 7-8$, из-за этого и объемы заказов упали заметно.
 
Добрый день. Стоимость печати можно удешевить при покупке качественных расходных материалов. Мы уже не один год работаем с этими материалами от photoboom
 

Ответить





Сейчас обсуждают


 
Rating@Mail.ru