Все, что не поместилось в другие темы этой рубрики: Допечатные услуги, 3D-печать, сувениры, POS-материалы, стенды, нестандартные конструкции, пластиковые карты и др.
Рейтинг: 31
Добрый день, друзья! В печати работаем не так давно, 3 года, но осваиваем все больше технологий и направлений. В данный момент интересует технология печати, вырубки, сборки и склейки бумажных пакетов. именно полноцветной печатью, не шелкография! Может, кто разбирается?! Предполагаю, печать происходит на офсете, далее идет вырубка, далее фальцовка,вырубка дырочек для шнурка и после склейка? Или нет? Расскажите по-подробнее. Кто на чем работает? С чего начать что бы печатать полноцветные глянцевые и матовые пакеты со шнурочками и лентами? видела на просторах интернета что существуют автоматизированные машины которые делают все это сразу, но наверное жутко дорогие.
 
Рейтинг: 31
Королев Олег писал(а):Вообще достаточно странный вопрос. Странность не в вопросе, а задающем его. Вы зарегистрированы на форуме от компании, которая изготавливает и продает эти пакеты. Вот ссылка на вашу фирму, с этими пакетами
http://xn--80aaykmkhsm3f.xn--p1ai/main.shtml?pakety-bumazhnye
Халикова Анна писал(а):Предполагаю, печать происходит на офсете, далее идет вырубка, далее фальцовка,вырубка дырочек для шнурка и после склейка?

Вывод форм, офсетная печать, ламинация,вырубка,сборка,пикколо,шнурок.

Дело в том, что на данный момент по пакетам у нас работает подрядчик, это не секрет и распространенная форма сотрудничества! Как и любой компании, нам хотелось бы зарабатывать больше и не отдавать базу клиентов подрядчику. По-этому, рассматривается новая для нас система, самостоятельная печать и сборка пакетов. Кстати, подрядчики не ламинируют пакеты, обосновывают это тем что при вырубке и биговке происходят трещины, что печать происходит только на глянцевой или матовой бумаге.
 
Ламинируем, ничего не трескается.
 
Рейтинг: 31
Королев Олег писал(а):Ламинируем, ничего не трескается.


Спасибо! Будем изучать подробнее.
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru