Вопросы и ответы по управлению полиграфическим бизнесом, программное обеспечение предприятий.
Рейтинг: 16
Изображение

Открыть фотосалон и отправиться в свободное плавание решается далеко не каждый любитель и даже мастер фотографии. Причин тому много - неуверенность в своих силах, страхи перед возможными сложностями и неоправданными надеждами, незнание с чего начать, риск финансовых потерь и отсутствие какой-либо поддержки со стороны.

Существующие бизнес планы, составленные теми, кто занимается только теоретическими изысканиями без внедрения их на практике, не внушают доверия, а успешные предприниматели не спешат делиться своим опытом и открывать для конкурентов двери в бизнес фотостудия.

Вот так, с небольшим стартовым капиталом и без поддержки со стороны, Егор Куров окунулся в собственный бизнес фотосалон. Всё, что у него было, - большое желание быть самостоятельным и упорство в достижении поставленной цели.

Путём проб и ошибок, а также внедрения собственной стратегии, направленной на укрепление позиций среди конкурентов, ему удалось не только удачно встать в один ряд с теми, кто работал в этой нише уже много лет, но и получить прибыль, сопоставимую с хорошей заработной платой, в первый же месяц работы.

Собственный успех и приобретенные знания позволили ему стать успешным предпринимателем и не бояться конкуренции. В книге "Как открыть успешный фотосалон за 21 день" автор делится секретами своего опыта и даёт подробную пошаговую инструкцию, как открыть фотостудию и начать получать реальную прибыль.

Рассказывая о своих ошибках и промахах, а также подводных камнях открытия собственного дела, Егор Кыров вводит читателя в практический курс, содержащий бизнес план фотосалон, включающий четкие действия по созданию и развитию успешного бизнеса. Эта реальная история - исповедь станет отличным путеводителем тем, кто ищет поддержки в своих начинаниях.

Ссылка на скачивание http://photo-biznes.ru
 

Ответить



Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru