Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Кароче, такая вот фигня. Недавно купили 4-х цветного Razyobi. Красная краска гуляет как кот, сама по себе. Все краски более менее держат, а красной вообще невозмодно управлять. То её мало, то нехилый перебор, то начинает уголки мазать. Кароче уже голова болит...Помогите, ребятки
 
Рейтинг: 16
вы очень сильно оскорбили вашу кормилицу в ее имени! не видать печатного счастья во век!. попросите у нее прощения и отрегулируйте красочную зону к нулю. на magenta.
 
История такая, что когда печатаешь скажем в пантоне текст. То, даже когда ничего не трогаешь в третьей секции текст становится то темнее, то светлее практически с определенным интервалом... Единственно, что я заметил, что именно в этой секции на валике увлажнения собираается много краски...
 
Рейтинг: 16
ну тогда проблем нет отрегулируйте валы увлажнения согласно мануалу. такое бывает. машина новая. только юстировка спасет вас. отрегулируйте и гуд райобиматик система увлажнения такая привередливая. но справедливая. профукал юстировку получи косяк.
 
Ситуация похожа на кальций в красочном аппарате. Попробовать промыть с антикальцием. Мы иногда даже красочные валы вынимаем и хорошенько прочищаем.
 
Нужно отрегулировать валы, была раньше такая проблема у нас
 

Ответить



Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru