Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Всем доброго времени суток! Ищу, куплю деталь на Роланд 202 , которая находится на "правом размере" со стороны самонаклада, а деталь может, кто поймет, попробую объяснить: это пластмассовая "штука" к которой крепится пластинка, которая вытягивает лист вправо или влево(в зависимости на какую сторону работать) , снизу эта деталь связана с приводом, который непосредственно и обеспечивает движение пластинки к открытию - закрытию вакуума на самом размере, - поломалась вот эта пластмассовая деталь( отвалилась часть на которую крепится подшипник небольшого размера) ... жду ответа!

Нужен каталожный номер детали, ну или хотя-бы фото.

Сегодня же сделаю снимок, к вечеру. Не додумался сразу вложить, впрочем каталог есть тоже, если найду то и номер будет.

Вот она белая, сидит на металлической оси, в каталоге я её нашел на рисунке и обозначил.Не пойму, как сюда вложить эти фото!? А в каталоге это выглядит так: №229 saugkörper 011I - 2629 13 235 -

На жаргоне эту деталь называют вакуумный ползунок автомата бокового равнения листа, и поскольку в ЗИП машины она не входит, то врядли она у кого-то есть на руках (разве-что б/у) Вам нужно её снять, и вместе с осколками и подш. отдать на завод, указавши при этом что нужен полимер, применяющийся при изготовлении шестерен и втулок, другие быстро дохнут. Насколько я помню это самосмазывающиеся ("жирные") пластмассы, кажись капралоктан.

Спасибо большое! Да, скорей всего так и сделаю, а то , что это не простая пластмасса, это точно, она плавится как парафин от "супер клея" , ))) пытался заклеить, думал, вроде усилие там небольшое... а поломка произошла просто по разгильдяйству своему, не знаю как это ещё назвать... выскочил, ослаб болтик у крепления, пластины равнения, ну и заклинило когда вытягивало лист, не пойму, как он мог выскочить, надо наверно почаще поглядывать.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru