У меня heidelberg sm-74. Проблема в том, что на черной заливке у меня на свету видны точки желтого синего и красного света (под лупой видно оч. сильно). Плотность краски такая как в веере с фирм. цветами (надеюсь денситометр не врет). но ни как не получаеться у меня черная заливка. помогите премии лишат ). в печатниках только 2 год самоучка.
Страница 1 из 1
Как я понял нужно залить черную насыщенную плашку?
У нас для насыщенного черного делают 100% - черного, и растры сму по 50%. Да и если плашку только одну катаеш без рисунка то лутше черный на 4 ю секцию поставить если она четырехкрасочная, а на однокрасочной естественно последним ложить.
У нас для насыщенного черного делают 100% - черного, и растры сму по 50%. Да и если плашку только одну катаеш без рисунка то лутше черный на 4 ю секцию поставить если она четырехкрасочная, а на однокрасочной естественно последним ложить.
Black вторым прогоном после CMY (оптимальный вариант без переделки файлов форм, если время и запечатавыемый материал позволяет).
Заваливать черную за 2.20( со всеми вытекающими типа высыхания, царапин и тп.)
Вытравить нафиг CMY с плашки (если черный 100%), не знаю получиться ли, но возможно. Правда другие нюансы вылезут.
Пробуй, удачи.
Заваливать черную за 2.20( со всеми вытекающими типа высыхания, царапин и тп.)
Вытравить нафиг CMY с плашки (если черный 100%), не знаю получиться ли, но возможно. Правда другие нюансы вылезут.
Пробуй, удачи.
Страница 1 из 1