Отзывы о компаниях, клиентах, работниках и работодателях, самопиар, положительный и отрицательный опыт сотрудничества.
Рейтинг: 40
Изображение
Компания ЯМ Интернешнл рада предложить Вам широкий спектр товаров и оборудовния для улучшения производства и создания большей выгоды для предприятия.

● Специалисты ЯМ Интернешнл готовы предложить вам решения для повышения производительности флексо и высокой печати - формные водовымывные процессоры для производства клише под маркой COSMO (Италия).
Главное отличие водовымывных процессоров от сольвентных помимо экологичности производства и экономии на сольвентных растворах – скорость производства форм. Клише готово за час, оно не набухает так, как от сольвента, поэтому не требует длительной сушки и вылеживания.
● Также ЯМ Интернешнл поставляет высококачественные процессоры для сольвентновымывных пластин, которые пользуются большой популярностью на рынке.
● Мы являемся поставщиками на российский рынок флексо фотополимерных пластин Asahi (Япония) - у этих пластин самая высокая устойчивость к агрессивным растворителям, высокая гибкость и эластичность форм - не отклеиваются края на формочках даже очень маленького формата, очень высокий краскоперенос, самая высокая тиражестойкость, минимальное набухание от сольвента в сравнение с другими пластинами, стабильное и высокое разрешение.
● ЯМ Интернешнл поставляет водовымывные пластины для высокой печати и флексографии всемирно известной марки TOYOBO (Япония) - клише, изготовленные на основе водовымывных пластин, обладают улучшенным переносом краски, высокой тиражестойкостью, исключительной стойкостью к краскам на спиртовой основе, абсолютной экологичностью, а также возможностью быть готовыми к работе в течении максимум одного часа.
● Поставляемые нами СТР-системы от Dainippon Screen (Япония), обладают на сегодняшний день наилучшими производственно-экономическими показателями среди всех СТР-систем для флексографии: скорость маскирования 4-6 м2/час, самая высокая разрешающая способность - 4800 dpi, максимальная удобность в загрузке/выгрузке, возможность легкой интеграции в существующий процесс производства печатных форм, поддержка форм всех производителей.
● Мы можем улучшить процессы очистки печатных форм и анилоксовых валов, за счет полной их автоматизации, следовательно уменьшится влияние человеческого фактора на качество выполнения указанных операций. Производитель систем очистки печатных форм или анилоксовых валов – завод AGI (Италия).
● Процесс подготовки смесевых красок (пантонов) также может быть усовершенствован за счет использования пробопечатного станка колор-тестера. Устройство максимально простое и удобное в эксплуатации, к тому же стоимость его очень интересна.
● Постоянно высокое качество печатных форм может обеспечить универсальный прибор для контроля процесса их изготовления Flexo Control Universal производства немецкой компании Sibress. Широкие возможности профилирования, контроль процесса производства, как печатных форм, так и оттисков и пленок, удобность и компактность – это малый перечень преимуществ данного прибора.

На все поставляемое оборудование предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание. При запуске, как оборудования, так и расходных материалов, проводится обучение персонала.
При встрече либо по телефону мы можем предоставить подробную информацию о любом интересном для Вас продукте.


С уважением,
Ольга Янковская
менеджер-технолог
отдела флексо
ООО "ЯМ Интернешнл (СНГ)"
Тел +7(495)234-9000
Факс +7(495)334-2801
Моб +7 (917)-590-6396
Skype: yankovskayaolya
E-Mail:olga.yankovskaya(собачка)yam.ru
www.yam.ru
 

Ответить



Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru