Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Рейтинг: 20
Тему уже начинал, но видно ее удалили или упала, ну да ладно. Проблема такова. Приехала 105-5+L Rapida c денситроником на борту. Саму машину вроде запускаем, кое-как печатаем. Система денситроник приехала с документацией на французском, она сама на нем же, и ко всему этому настойки языка и т.п. запаролены. Возможно у Вас есть мануaл на русском, или как изменить другими краями язык программы.
 
Рейтинг: 16
Адрес скиньте, куда выслать скан руководства.
Правда там мало чего интересного, но может чего и найдёте полезного.
Но в руководстве нет самого нужного - пароля администратора. Самое интересное, что когда была установка - приезжал спец с германии. Дык он тоже пароля никому не оставил. Дал визитку, типа, звоните если что. А мы не прочухали сразу, что настройки запаролены.
 
Рейтинг: 20
Спасибо. Как рассказал установщик с ква, у них этой фиговиной занимаеться отдельная кантора, которая ни сними ни с другими делиться инфой не хочет. Сбрасывай, попробую.
 
Рейтинг: 16
Удобная штука, когда привыкнешь. По мне дак лучше даже подобного устройства на хейделе, потому что предтиражная настройка быстрее. Будут вопросы - пишите, постараюсь объяснить.
 
Помнится на "Полиграфоформлении" RA 105-6L была подключена к сети и в случае необходимости немцы удалённо через интернет из Германии делали диагностику, настройки, замену ПО и прочая, и прочая. Думаю, что при таких раскладах и язык можно было бы поменять хотя бы на английский, с ним всяко проще. Задайте вопрос сервисменам, правда не думаю, что это бесплатный сервис.
 
Всем привет. Приехала Rapida-75. В комплекте с автоматическим денситроником. Информации по настройке и работе с ним нет. Может есть у кого-то руководство? psasha2008@yandex.ru Спасибо.
 
Как то приехал фотовывод, компьютер на пароле, что делать? нашел хакера, пригласил, рассказал в чем проблема. хакер немного поковырялся и спросил а пароль может быть TAIPAN ?
Вот так и была решена проблемма с паролем. Нормальный айтишник знает где лежат пароли.
 

Ответить





Сейчас обсуждают


 
Rating@Mail.ru