В процессе деятельности у нас образуется некое количество информационного материала, который мы или тиражируем для активного использования, или оформляем для презентации. Оформление информационного материала производится на протяжении всего года, но в разном количестве. И не всегда нам выгодно обращаться в типографию - не понесешь же в типографию две учебные программы по 30-50 листов и один комплект материалов на 100 листов. И что-то подобное каждый месяц.
Возникла мысль купить биндер и пружины для переплета. Вроде бы решили купить Биндер для переплета пластиковой пружиной (шаг 9:16). Вот только хочу уточнить: все ли равно какой фирмы спирали покупать? Выбор биндера влияет на выбор спиралей? Может еще чего посоветуете? Это для меня новая тема - я только ищу нужную информацию.
Спасибо
Возникла мысль купить биндер и пружины для переплета. Вроде бы решили купить Биндер для переплета пластиковой пружиной (шаг 9:16). Вот только хочу уточнить: все ли равно какой фирмы спирали покупать? Выбор биндера влияет на выбор спиралей? Может еще чего посоветуете? Это для меня новая тема - я только ищу нужную информацию.
Спасибо