Отзывы о компаниях, клиентах, работниках и работодателях, самопиар, положительный и отрицательный опыт сотрудничества.
Рейтинг: 16
Будьте бдительны! Некомпетентность и кидалово
Всем спасибо!

Заказ до сегодняшнего дня не сделан, хотелось бы оставить отзыв:

Итак: получив предложения от нескольких компаний, некоторые из них ответили в форуме, некоторые написали на электронную почту.

Стали всех обзванивать и уточнять интересующие нас вопросы. А вопрос состоял в следующем: Нужен сертификат, который можно будет запихнуть в простейшую лазерную машинку HP и допечатать на нем телефон и дату.

Предисловие:
Звонить и спрашивать такую вот инфу, мы стали не просто так, а вследствие того, что первый раз нам сделали их нормально (в ПолипринтСервис - мен.Кузьмин Евгений) , а вот второй раз уже накосячили (Типография Принта) и часть краски перенеслась на барабан, который отправился на помойку, но речь сейчас не о них.

Начало


Итак, обзвонив большинство приславших свои предложения, мы остановились на типографии "СТОЛИЧНАЯ ПЕЧАТЬ" которые находятся по адресу: ул.Житная д.10 ,м.Октябрьская или м.Добрынинская , менеджер Виктория.
Договорившись о цене за сертификаты, а это 2500 руб (наличными) - если сравнивать с другими типографиями, Вы поймете, что мы не искали самую дешевую печать, важно было не создавать проблем ни себе, ни нашему клиенту.
Так вот, данный менеджер, пообщавшись с технологами, печатниками своего производства пообещала, что проблем не возникнет и краска не перенесется на Вал принтера.
Деньги были внесены, работа была выполнена.
Первый же засунутый в принтер лист показал, что краска опять размазалась по валу HP.

На вопрос почему так произошло? менеджер ответила: А что Вы от нас хотите? Как Вы понимаете, возвращать деньги тоже никто не собирается, т.к руководство данной компании посчитало, что выполнило свои обязанности перед нами, или нет, не так: После получения денег, клиент перестает быть клиентом и становиться существом бесправным! Ты есть никто, и звать тебя никак!

Само собой деньги никак не вернуть, т.к оплачены наличными и без документов. Поверил красивому названию и убедительному менеджеру и попался в капкан кидалова.

Будьте бдительны! Данная организация некомпетентна в вопросах полиграфии, руководство нежелает отвечать за свои ошибки.

продолжение следует ......
 
Полностью согласна!
Заказали календари карманные-всё было замечательно,даже сами доставили.Заказали фирменные конверты перед новым годом(полная предоплата по безналу на какую-то ИП "Иванцову")-до сих пор бьёмся(май на дворе),чтобы нам их напечатали и доставили.Сумма 2000р-отношение отвратительное,ведь это не гигантский заказ!Менеджер Березин-не умеет общаться по деловому этикету,возможны фразы вроде "Это не такой большой тираж что бы нам что то доказывать. Если нужно мы сделаем эти конверты без лишних воросов. Но без доставки."(авторская орфография).
Последняя стадия на данный момент-составление искового заявления в суд-только так их можно воспитывать,сотрудничать совсем не умеют!Я в шоке!Больше никогда не обратимся и другим не рекомендую!
 
Столичная Печать - рекламное агентство с цифрой,которая отвратительно печатает. Офсетные заказы перезаказывают и не оплачивают. Являются злостными неплательщиками с 2014 года. Березин представляется владельцем типографии ,по факту мошенник ,по другому назвать человека,который скрывается от выполнения обязательств, назвать невозможно. Будьте осторожны.
 

Ответить



Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru