Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Доброго времени суток.
Издаем 2 журнала и справочник.

1 журнал(100 стр.): формат бумаги я точно сказать не могу, только то что он меньше А4, но не намного. Бумага глянцевая белая, печать цветная, обложка идет одним листом, переплет - склейка.

2 журнал(80 стр.) : формат А4, бумага глянцевая, белая, печать ч/б, обложка 1 лист, сшит 2 скрепками.

Справочник(400 стр.): формат бумаги вообще не известен еще (не видел его в глаза), предположительно А5(половинка А4?), бумага матовая, печать ч/б, обложка твердая,переплет-склейка

Встала задача - подобрать оборудование для печати журнала. тираж малый 500 экземпляров на каждый журнал в месяц и 300 экземпляров на справочник в пол года.

Посоветовали взять любой цифровой ризограф, но что-то я сомневаюсь что его хватит. Помогите с подбором оборудования, нужно оборудование для подготовки к печати, для печати и для переплета/скрепки. Возможно что-то еще нужно.

Добрый день,Олег!
Предлагаем Вам , сотрудничать с типографией «Тволимедиа».
Типография ТволиМедиа – это современная, динамично развивающаяся компания, занимающая ведущее место на рынке рекламно-полиграфической продукции. В условиях растущей конкуренции мы уверенно позиционируем себя как надежного изготовителя и поставщика рекламной книжно-журнальной и листовой продукции.
Гарантия - отличное качество по доступным ценам!
Мы печатаем:
• Листовки;
• Плакаты;
• Буклеты, Буклеты с фальцовкой;
• Журналы;
• Каталоги;
• Пакеты бумажные;
• Календари перекидные;
• Блокноты на склейке.
• И многое другое.
Так же наша компания печатает промо-материалы к кинофильмам, различных кино компаний.
Так как все расчеты выполняются в программе, прайс-лист отсутствует. За счет программы расчетов Вы получаете ответ на Ваш запрос в течении нескольких минут!

Сейчас на большие тиражи значительно снижены цены, ждем Ваших заказов.

Будем рады сотрудничать!

С уважением, Екатерина
ООО"ТволиМедиа"
г. Москва, м.Текстильщики, 1-ый Грайвороновский пр-д, 20
evasiltsova@tvolimedia.ru
89257393937

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru