Отзывы о компаниях, клиентах, работниках и работодателях, самопиар, положительный и отрицательный опыт сотрудничества.
Внимание МОШЕННИКИ!
Всем, кто пользуется услугами типографий.Считаем необходимым предостеречь от размещения заказов на производство продукции в типографии компании «КРО» находящейся: 1-ый Варшавский проезд, д. 2 строение 12
Тел./факс: 8(495)601 9648
В октябре мы разместили в этой типографии заказ на печать многополосной продукции. Вместе со 100% предоплатой типография получила предельно четкое техническое задание.
В результате мы получили изделие абсолютно не соответствующее заданию с нарушением сроков. Всё было наперекосяк: размер изделия, чудовищная цветопередача,качество резки, брошюровка,в исходный макет внесены произвольные изменения (отдельные элементы пропали).
На официал. претензию гендир «КРО» Шестопалова Наталия Николаевна моб 89037214363 отказалась перепечатывать тираж или возвращать деньги, не смотря на признание допущенных ошибок технологом типографии. По ее словам: «И такое изделие можно сдать клиенту», «Идите в суд! Вам дороже будет!».Перешлите вашим коллегам и партнерам.
 
Рейтинг: 24
Не ожидала такого от Наташи. (
Отрасль и так наладом дышит, еще и такой отзыв. Может съездить Вам, поговорить спокойно? Про резонанс рассказать. Может это она перед Новым Годом вся в запарке погорячилась.
 
Они настоящие мошенники.Там так же имеется некая персона Браун Инна Аркадьевна.Тот еще мошенник.Зарплату не платят людям месяцами,постоянное вранье сотрудникам.Люди работают не официально по 12 часов.Никакой документации в наличае не имеется.Все на словах.Люди не могут уйти из-за того что боятся невыплаты задолжности.На телефонные звонки не отвечают.Не боятся ничего.И кажется нет на них управы.Кто то крышует.После заявлений в некие инстанции,ответов не ожидалось.Все куплено у них.Вероятно что с бухгалтерией не все в порядке.
 
Ольга Е. Зонтова писал(а):Не ожидала такого от Наташи. (
Отрасль и так наладом дышит, еще и такой отзыв. Может съездить Вам, поговорить спокойно? Про резонанс рассказать. Может это она перед Новым Годом вся в запарке погорячилась.

Нет.Это просто она и её команда мошенники и рабовладельцы.ОБЭП на них только может подействовать.И всех за решетку лет по 10 с полной конфискацией.Воры,мошенники,лгуны и просто твари.Чтоб вам в аду гореть вечно гниды.
На сайте на фотографии не Шестопалова.
 
Рейтинг: 8
Сергей писал(а):Они настоящие мошенники.Там так же имеется некая персона Браун Инна Аркадьевна.Тот еще мошенник.Зарплату не платят людям месяцами,постоянное вранье сотрудникам.Люди работают не официально по 12 часов.Никакой документации в наличае не имеется.Все на словах.Люди не могут уйти из-за того что боятся невыплаты задолжности.На телефонные звонки не отвечают.Не боятся ничего.И кажется нет на них управы.Кто то крышует.После заявлений в некие инстанции,ответов не ожидалось.Все куплено у них.Вероятно что с бухгалтерией не все в порядке.

извините, а кто этих людей заставлял работать месяцами????? поработали месяц, не заплатили.... ок... битого стекла в краску, перепортили оборудование, и ушли домой.. сами виноваты...любой спец знает больные точки оборудования...и что тогда эти мошенники делали бы???? и потом, 100% предоплаты???? в лучшем случае делаете рассчет по себестоимости... кто ж Вас заставлял им сразу платить все???? неужели только они одни есть в этом мире???? это бизнес, милчеловек, а не социализм..нужно быть готовым ко всему.
 
Рейтинг: 33
mixelson konrad писал(а):битого стекла в краску, .

Мдааа !!! Много подлянок знаю , но такое ......... надо запомнить!
 
Рейтинг: 8
Zheka писал(а):
mixelson konrad писал(а):битого стекла в краску, .

Мдааа !!! Много подлянок знаю , но такое ......... надо запомнить!

Работал как то на GTO-48 . Прошёл месяц, зарплата... обманул... и от разговоров уходит. пару дней покрутился, и ушёл. Через пару месяцев он нашёл нового фрайра. Как тот запустил машину, все ломанулись в разные стороны. Валы, как ракеты..... Фейерверк из комплектующих..;-))))))))))))))))
Никогда нельзя прощать обман. И хотя у нас законодательная база очень сильная, тем не менее обижать работягу- грех..
 
Рейтинг: 17
Zheka писал(а):
mixelson konrad писал(а):битого стекла в краску, .

Мдааа !!! Много подлянок знаю , но такое ......... надо запомнить!

Ужс... тоже представил себе картину после стекла в краске...
продранные валы, поцарапанные ножи, зоны, резина, форма.... бррррр....
 
Рейтинг: 40
Нельзя вымещать свой гнев на оборудовании! Обижать его - ещё больший грех, чем обижать работягу.
 
Очень странные ребята. RC GROUP то ли какое-то кидалово, то ли просто секта. Такое ощущение, что ты им не полиграфию заказываешь, а строишь какую-то пирамиду, такие удивительные требования к заказчику. Хотя наш опыт показывает, что, в итоге, все работает, и заказ делается быстро и качественно, не рекомендую. Есть ощущение каких-то финансовых странностей.
 

Ответить





Сейчас обсуждают


 
Rating@Mail.ru