Добрый день, я студентка МГОУ. У меня выпускная квалификационная работа и тема её такова: "Особенности проектирования и создания продукции HQ полиграфии". Помогите плиз! Главный вопрос где это используется, в какой области? Вобщем материала на эту тему очень мало))) SOS!!!
Страница 1 из 1
Если оборудование и технологии крутые, то печатнику вовсе не обязательно быть талантливым. Даже вредно.
Пусть студентке скажут те кто выдумал этот термин.
По-моему это из серии "попробуй угадай что я имел ввиду". :)
По-моему это из серии "попробуй угадай что я имел ввиду". :)
Да!!! Завкафедрой сама не знает чего это))) Спасибо огромное!!!! Каковы же особенности проектирования и создания продукции этой HQ полиграфии???
Давайте рассуждать логически:
HQ-в моём понятии это режим, в котором оборудование выдаёт максимальное возможное качество т.е.
речь идет об оборудовании для высокоточной печати(деньги, знаки защиты). Как частный случай можно в дипломе рассмотреть например печать акцизных марок, тут много "воды" можно вставить...
HQ-в моём понятии это режим, в котором оборудование выдаёт максимальное возможное качество т.е.
речь идет об оборудовании для высокоточной печати(деньги, знаки защиты). Как частный случай можно в дипломе рассмотреть например печать акцизных марок, тут много "воды" можно вставить...
Спасибо!!! Мне тоже пришла такая идея! но я не знаю названия и характеристики такого оборудования))) Подскажите, плиз!!))))
Для начала вам нужно определиться про какой частный случай вы будете писать работу, т.к. эта тема очень большая и если вы возьметесь рассказать про всё, то на защите вам будет очень тяжело. Про проектирование такого оборудования рассказать могу, удобнее всего по Skayp т.к. на большую переписку времени нет.
Преподаватели могут вводить свои, необщеупотребительные термины, понятия. Рекомендую попробовать найти конспекты лекций данного преподавателя или какие-то материалы кафедры. Может там и найдется зацепка, что же они имели ввиду. Может быть ирисная или орловская печать?
http://www.publish.ru/publish/2000/07/4040481/_p2.html
http://www.publish.ru/publish/2000/07/4040481/_p2.html
Наталья Бойкова писал(а):Добрый день, я студентка МГОУ. У меня выпускная квалификационная работа и тема её такова: "Особенности проектирования и создания продукции HQ полиграфии". Помогите плиз! Главный вопрос где это используется, в какой области? Вобщем материала на эту тему очень мало))) SOS!!!
Что за "индейцы" вас там учат , капец HQ это надо такое выдумать , проектируют строители , а мы издаём ( от того и называемся издатели , но не как не проектировщики) , и не каких особеностей тут нет, фотограф сфотографировал профессионально , дизайнер грамотно сварганил , печатник качественно напечатал , кстати порой от последнего мало что зависит , если техника продвинутая то и качество отменное ( и открой им страшную тайну , что уже есть печатные машины которые печатают с линиатурай в 900 lpi как за здрасти , для них это будет полный шок!)
Страница 1 из 1