Отзывы о компаниях, клиентах, работниках и работодателях, самопиар, положительный и отрицательный опыт сотрудничества.
«Арт Стрим» — развивающаяся полиграфическая компания, успешно позиционирующая себя на профессиональном рынке полиграфических услуг, сотрудники которой имеют опыт работы более 10 лет.

Мы оказываем полный спектр услуг в области полиграфии:

* Дизайн-бюро - разработка дизайна, сканирование, создание логотипов, фирменного стиля, бренд-бука, ретушь, и т.д.
* Допечатная подготовка - написание PS и PDF, спуск полос по заданным параметрам под различные виды печати
* Фотовывод пленок - изготовление фототехнических пленок, постановка штифтов перфорирования «BACHER 2000» под различные виды печатных машин. Различные виды растров с позиционированием на один формат!!! Вывод осуществляется с любых форматов верстки и дизайна, включая даже "WORLD" и "Pablish Power Point" Организовываем треппинг и отслеживаем неверные оверпринты как в верстке так и в PDF, PS
* Аналоговая цветопроба - на пленках «Matchprint». С возможность изготовления МАтовой И Глянцевой цветопробы, а также есть возможность покрывать независимо друг от друга (левую и правую сторону матовым и глянцевым ламинатом). Изготавливаемые форматы: а3 или а4 или а5
* HEIDELBERG META PRINERGY - изготовление печатных форм А3, А2, B2.(CtP)
* Печать полиграфических материалов
* Постпечатная обработка
* Доставка курьером

Работа в нашем репроцентре осуществляется на современном оборудовании фирмы «HEIDELBERG» силами наших профессиональных дизайнеров, технологов, специалистов препресса, с использованием новейшего программного обеспечения. Контроль цвета в допечатной обработке производится при помощи контрактной цветопробы «Matchprint». Печатные формы изготавливаются с помощью современных технологий CtF, CtP. Печать производится на 4-х красочных печатных машинах фирмы «Heidelberg MO-offset» А2 и «Heidelberg Print-Master» А3 формата, что позволяет сразу получить полноцветный печатный оттиск для утверждения в печать. Для одноцветной или двухцветной печати используется печатная машина «ADAST -65». Постпечатная обработка осуществляется на оборудовании «Heidelberg» в полном объеме, исходя из пожеланий заказчика. Наш репроцентр, как и другие хорошие репроцентры, ведет полный контроль за качеством продукции.

Компания «Арт Стрим» состоит из специалистов со стажем в среднем более 10 лет, знающих полную технологическую цепочку всех ступеней на рынке принт дизайна и полиграфии, что существенно позволяет вам избежать ошибок и сэкономить время и деньги!

Возможность приема заказов по FTP ftp


Тел.моб. : +7 (906) 051 25 30
icq: 484203548
Тел.раб.: +7 (495) 363 17 55 доб. 124,220
e-mail: art-str@list.ru
www.art-str.ru
 
Внимание! Появилась дополнительная бесплатная услуга: все Ваши файлы проходят диагностику («PREFLIGHT») на наличие возможных ошибок в них. Программа четко определяет и указывает на все ошибки, содержащиеся в файле (например: RGB-изображение, низкое разрешение, потерю шрифта и т.д.). Далее заказчик незамедлительно информируется о результатах данной диагностики.
 
Скоро будет СТР.
Цены: http://www.art-str.ru/vivod.html

А еще изменился номер телефона:
Тел.моб. : +7 (906) 051 25 30
icq: 484203548
Тел.раб.: +7 (495) 504 13 56 доб. 124
e-mail: art-str@list.ru
www.art-str.ru
 
Мы не стоим на месте, мы развиваемся.
Ко всему вышеперечисленному добавились еще:
• участок вывода СТР-форм
Подробно: http://www.art-str.ru/price.html
• цифровая цветопроба
 
У нас открылся еще один участок вывода СТР-форм.
Адрес: м. Октябрьское поле, ул. Расплетина, д. 12, корп. 1
 
Офис с ул. Расплетина переехал на ул. Прянишникова д.19а строение 13 (м. Петровско-Разумовская)
 
здравствуйте, сколько стоит будет разработка дизайна типа того http://respect-shoes.ru/dlya_muzhchin/obuv
 

Ответить



Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru