Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Подскажите пожалуйста, как можна избавиться от намагничивания бумаги? Проблема в том, что машина берет сразу по 2 листа. Распушить бумагу не помогает
Подскажите пожалуйста, как можна избавиться от намагничивания бумаги? Проблема в том, что машина берет сразу по 2 листа. Распушить бумагу не помогает
Рейтинг: 16
1дай бумаге отлежаться после флата конечно проблема
2 если нет время подрызгай края водой протри тряпкой не сильно
помойму есть антистатики распылители...
какая бумага офсетка?
1дай бумаге отлежаться после флата конечно проблема
2 если нет время подрызгай края водой протри тряпкой не сильно
помойму есть антистатики распылители...
какая бумага офсетка?
ну лучше пусть лежит
унас всегда оклиматизируется 2-3дня потом под нож
ну лучше пусть лежит
унас всегда оклиматизируется 2-3дня потом под нож
Бумага офсестная. Насчет дать отлежатся, у нас на складе холодно, и она не размагничивается.
Бумага офсестная. Насчет дать отлежатся, у нас на складе холодно, и она не размагничивается.
в цех брат в цех!!!!! конечно проблем!!!!
водой попробуй.....
должно помоч....
в цех брат в цех!!!!! конечно проблем!!!!
водой попробуй.....
должно помоч....
какая машина? щас мы ее в нагляк пустим...!
самонаклад какой?
какая машина? щас мы ее в нагляк пустим...!
самонаклад какой?
Мы обычно спасаемся антистатиком обычным для одежды "Ласка". Прям на самонакладе обработайте края.
Мы обычно спасаемся антистатиком обычным для одежды "Ласка". Прям на самонакладе обработайте края.
Это при производстве бумаги забыли добавить антистатик,и не фига вы с ней не сделаете.Только брызгать обычным бытовым антистатиком в большом количестве.Обычно этим грешит Краснокамский гознак ,но раз на раз не приходится.
Это при производстве бумаги забыли добавить антистатик,и не фига вы с ней не сделаете.Только брызгать обычным бытовым антистатиком в большом количестве.Обычно этим грешит Краснокамский гознак ,но раз на раз не приходится.
??????
??????
Рейтинг: 8
У меня на ласточке два съемника статики стоит и то бывает меловка магнитит,Если газетка из-за статики не идет обливаю все вокруг машины водой и в перед,а бытовым антистатиком давно не пользую.запах не очень
У меня на ласточке два съемника статики стоит и то бывает меловка магнитит,Если газетка из-за статики не идет обливаю все вокруг машины водой и в перед,а бытовым антистатиком давно не пользую.запах не очень
А всякую "фигню", типа климата в типографии, мы уже не рассматриваем....?
А всякую "фигню", типа климата в типографии, мы уже не рассматриваем....?
Ваня Федоров писал(а):А всякую "фигню", типа климата в типографии, мы уже не рассматриваем....?
А если не стоит климат контроль в типографии че еще делать???
[quote="Ваня Федоров"]А всякую "фигню", типа климата в типографии, мы уже не рассматриваем....?[/quote]
А если не стоит климат контроль в типографии че еще делать???
Ваня Федоров писал(а):А всякую "фигню", типа климата в типографии, мы уже не рассматриваем....?
типографий с нормальным климат-контролем (хотя бы без сквозняков между цехами) по пальцам пересчитать.
[quote="Ваня Федоров"]А всякую "фигню", типа климата в типографии, мы уже не рассматриваем....?[/quote]
типографий с нормальным климат-контролем (хотя бы без сквозняков между цехами) по пальцам пересчитать.
Юрий писал(а):Ваня Федоров писал(а):А всякую "фигню", типа климата в типографии, мы уже не рассматриваем....?
Вот-вот!Экономят гады ставят всякие дешовые увлажнители которыми почти не кто не пользуется!
[quote="Юрий"][quote="Ваня Федоров"]А всякую "фигню", типа климата в типографии, мы уже не рассматриваем....?[/quote]
типографий с нормальным климат-контролем (хотя бы без сквозняков между цехами) по пальцам пересчитать.[/quote]
Вот-вот!Экономят гады ставят всякие дешовые увлажнители которыми почти не кто не пользуется!
"Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
"Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
я в свое время использовал обычный глицерин,просто губкой мажешь края бумаги,так слегонца))
я в свое время использовал обычный глицерин,просто губкой мажешь края бумаги,так слегонца))
Я сталкивался с подобной проблемой.И решил ее элементарно просто-заземлил машину.Только заземление необходимо проводить грамотно.Не шнур на трубу,а штырь 1-1,2м. в соленую землю...
Я сталкивался с подобной проблемой.И решил ее элементарно просто-заземлил машину.Только заземление необходимо проводить грамотно.Не шнур на трубу,а штырь 1-1,2м. в соленую землю...
А где земля соленая на дне моря?!
А где земля соленая на дне моря?!
Дима писал(а):А где земля соленая на дне моря?!
Неа, наверное мешок соли надо насыпать и вбивать в землю штырь и по соли....))))))
[quote="Дима"]А где земля соленая на дне моря?![/quote]
Неа, наверное мешок соли надо насыпать и вбивать в землю штырь и по соли....))))))
Андрей Худобин писал(а):я в свое время использовал обычный глицерин,просто губкой мажешь края бумаги,так слегонца))
Спасибозы!Попробуем...
[quote="Андрей Худобин"]я в свое время использовал обычный глицерин,просто губкой мажешь края бумаги,так слегонца))[/quote]
Спасибозы!Попробуем...