Новости проекта, предложения, пожелания и сообщения о найденных ошибках
Здравствуйте, Александр!

Мы ежедневно занимаемся увеличением популярности, рекламой и привлечением новых посетителей на наш сайт!

Какое же количество Вы считаете минимально необходимым? И почему Ваша компания пока не зарегистрирована в каталоге предприятий отрасли?

Спасибо за интерес к нашему проекту!
 
Рейтинг: 16
Я обыкновенный печатник офсетной печати, обладаю небольшим, но плодотворным опытом, но у меня порой встречаются вопросы, которые мне хотелось бы обсудить с моими коллегами посредством вашего сайта. просмотрев многие темы на Вашем форуме и комментарии к ним, выяснил для себя одну истину- а людей то тут негусто. ответов практически нет, а это ведет в свою очередь к депопуляции сайта как такового. Мне кажется, что Вы должны каким нибудь образом посодействовать поднятию популярности вашего сайта. С уважением Liverpool.
 
Рейтинг: 16
Да, как-то люди не очень активно тут пишут, может проблема в том, что добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Хочется думать, что с увеличением тем форума дискуссии будут поживее!

Кстати, хотел еще спросить, где еще общаются наши коллеги, какие популярные полиграфические форумы?
 
Рейтинг: 16
Надо действовать, господа, и всех переправлять сюда, мне вот как-то больше тут нравится, дизайн приятный, новостей много, но форум нужно развивать, если у кого есть активно общающиеся знакомые, надо бы их привлечь к популяризации. Срочно! И всех!
Павел, merc, Вы знакомых пару сотен привлечь случаем не можете? ;)
А то бы организовали тут правильное массовое общение... остальные бы подтянулись.
 
Ну давайте начнем активное привлечение что ли?
А то как то тут совсем пусто и неинтересно даже.
Пригласим народ с Принт-форума,с принттендера, с пустующих разных сайтов я тут один нашел уже давно PRINT-PORTAL обзывается так там вообще пусто и глухо как в подбитом танке.
И здесь тоже как то мало мало народу то.
Мне вот в большинстве своем интересны заказчики на полиграфическую продукцию так как у нас типография развивающаяся,и хотелось бы побольше подобрать клиентов.
А здесь тишина и куча сообщений с 6 месяца 2006 года.
Вот поэтому и возникает озабоченность жизнеспособностью сайта.
А будут ли всё таки посетители или нет?
И как лучше добиться и увеличить популярность ресурса?
Я бы может тоже чем нить помог.
 
Константин, спасибо за Ваше желание принять участие в развитии портала. Более чем уверен, аудитория указанных Вами сайтов, хорошо знает ПЕЧАТНИК.com и
более того, является его активным участником.

Что касается непосредственно Вашего интереса - более 90% заказов компании-участники получают через биржу полиграфических услуг, а не через форум. Форум, по своей сути, является местом общения и обсуждения различных вопросов, связанных с отраслью. Публикация же заказов на форуме приводит в большинстве случае только к обсуждению данного заказа и демпингу со стороны участников, а порой и просто к откровенно некорректной конкурентной борьбе. Поэтому форум не стоит рассматривать как источник заказов, по крайней мере на нашем портале.

Если говорить об увеличении активности именно на форуме, то тут мы всегда готовы выслушать конструктивные замечания и предложения. Возможно, каких-то интересных для обсуждения тем на форуме не хватает, что-то стоит представить в ином виде. Ну, а где кому приятнее общаться на форуме... наверное, это вопрос авторитетности участников и, пожалуй, дизайна :)
 
Может эта аудитория и знает.
Но вопрос стоит глобальный.
Как повысить посещаемость конечными потребителями полиграфического продукта,А не кучей посредников-голодранцев.
 
Именно это направление является одним из наиболее приоритетных в рекламе портала на данный момент. Мы прекрасно понимаем, что Вам, полиграфическому предприятию, интересны в первую очередь заказчики, а не только коллеги и конкуренты. Будем рады Вашим предложениям и идеям.
 
Рейтинг: 16
Как предложение:
Можно организовать, что-то вроде пригласительного оповещения.
Например, есть человек e-mail которого известен, а у меня есть информация которую я уже выложил на сайт и собираю отзывы о таковой. По мылу со своей стороны я могу его пригласить, но он еще несколько раз подумает зайти или нет.
А так прямо с форума высылаешь ему сообщение на e-mail и обсуждаешь интересующую обоих тему. Соответственно он зарегестрируется.
 
Точно.
А ещё и спам-рассылку можно провести.
Легко и недорого.
 
Рейтинг: 19
Всем привет.
По поводу активности, в частном случае, форума данного портала я поддерживаю автора темы. Но я предлагаю не спамить кого-попало, а администрации портала хорошенько рассмотреть вопрос партнерки. Ведь компаний на портале зарегестрировано много, так почеу же не предложить какие-нибудь партнерские выгодные для обеих сторон условия. Например, при простановке баннера на сайте компании, компании этой можно предложить, например, добавить десяток товаров или что-то в этом духе. Я думаю это резко увеличит посещаемость данного ресурса.
 
Рейтинг: 58
Я отслеживаю приход посетителей с портала на сайт типографии регулярно и могу с казать, что посетители идут практически со всех страниц ПЕЧАТНИКА- Новости, Инсталляции, Анкета - надо просто не лениться, нормально заполнять поля, писать новости и не забывать вывешивать инсталляции. Мы начали с тарифа Участник - когда его возможности исчерпали - прешли на платный. По статистике - приходы с портала в разы превышают приходы с Рэмблера и Гугля. Удачи!
 
Радует ретрансляция новостной ленты на других ресурсах :)
Да и биржа тоже начинает радовать, только там бы расширить некоторые разделы.
 
Софья Мордухай писал(а):Радует ретрансляция новостной ленты на других ресурсах :)
Да и биржа тоже начинает радовать, только там бы расширить некоторые разделы.

Софья,а какие разделы и куда надо бы расширить?
Это просто вопрос по мнениям.
Мне вот то же кажется,что то надо расширить,а вот сообразить пока не могу.
 
Константин, то, что касается форм и оснатски для высечки :) Но это очень узко.
 
Софья Мордухай писал(а):Константин, то, что касается форм и оснатски для высечки :) Но это очень узко.

А Вы попросите,создать для Вас раздел-специальный.Может и чтото получится.
Так же сможете размещать там статьи,и давать советы по штампам,по стоимости.
 
На этот счет надо тесно посоветоваться с руководством :) На мой взгляд, это было бы целесообразно, если бы хоть процентов 30 посетителей сайта были нашими потенциальными клиентами. У нас довольно узкая область...
 
Здравствуйте, Софья!

Может это больше относится к товарам и расходным материалам, нежели к полиграфическим услугам? В любом случае, можете обговорить с руководством, после чего либо отправить письмо на support@ либо непосредственно в разделе заполнить форму о добавлении новой категории.
 
Спасибо :) Самое сложное - поговорить :)
 
Так поговорить,это же проще,чем-Тесно посоветоваться....)))
Как,Вы планировали немного ранее.
П.С.: Ничего личного,только немного конечно не в тему,но Юмора...
 
Константин, для начала надо отловить. :) Вам, как начальнику, с этим проще.
 
Какие новые возможности появятся на сайте в следующем году? :)
 
Софья Мордухай писал(а):Какие новые возможности появятся на сайте в следующем году? :)

Здравствуйте, Софья!

Безусловно, в новом году портал будет развиваться и будут появляться новые сервисы и разделы, но сейчас не хотелось бы озвучивать все планы и сроки их реализации, поскольку течение жизни вносит свои коррективы :)

Также, хочется отметить, что мы всегда рады предложениям и с Вашей стороны, т.е. от наших посетителей, которые Вы можете высказать и здесь, на форуме и прислать нам письмом. Все пожелания и предложения очень важны для нас и учитываются как при разработке новых сервисов, так и при введение новых
аналитических разделов.

Спасибо за Ваше участие, постараемся вместе сделать портал удобнее и интереснее!
 

Ответить



cron


Сейчас обсуждают


 
Rating@Mail.ru