Оперативная печать: производство печатной продукции на ризографе, принтере, цифровых машинах и т.д.
Необходимо распечатать лекала для швейного производства.
Общая площадь чертежей 30 квадратных метров. Компановка на любую ширину рулона. Заполнение минимальное, редкие линии толщиной 1 пиксель.
На картоне, либо бумаге.
Срочно.

alexandrveter@mail.ru
+79046062871.
Александр.
 
Рейтинг: 19
Принимаем заказы на конструирование и изготовление лекал женской, одежды для будущих мам, мужской, детской одежды (включая ясельку), одежды для охоты и рыбалки, военного ассортимента, специальной одежды, трикотажных изделий, вечерних и свадебных нарядов на карсетной основе.
Берем заказы на разработку, конструирование и градацию головных уборов любой возрастной группы.
Осуществляем в кратчайшие сроки (один, два дня) оцифровку и градацию базового комплекта лекал по размерам и ростам.
Отшив образца - эталона базового размера.
Предлагаем услуги модельера - разработка моделей с нуля.

Заказать бесплатный выезд нашего представителя можно по телефону: +7 499 502-55-15
http://lekal.ru


К.Б. "Градация Лекал" активно сотрудничает с региональными и предлагает воспользоваться бесплатной услугой, лекала в электронном виде.
К примеру, лекала в формате HPGL можно будет распечатать на любом плоттере. Услуги по распечатке сейчас доступны в любом городе. Возможно так же подготовить градированные лекала одежды специально под программу клиента (Gerber), (Julivi), (Investronica), (AutoCad), (Corel Draw), (Illustrator), (Lecta), (Crispin), (Грация), (Ассоль), (Comtense). Клиенты сами выбирают удобный для себя формат файла *.DXF,*.PLT, *.WMF, *.EXP,*.LBA, *.VET,*. MDI.


К.Б. "Градация лекал" - Разработка, градация, изготовление лекал одежды любой сложности.
Наше конструкторское бюро 12 лет специализируется на проектировании и разработке швейных изделий для промышленного производства в САПР. В компании используется многолетний опыт работы в швейной промышленности, современные методики и действующая техническая документация ЦНИИШПа.

Мы используем передовое оборудование и высокотехнологичные модели САПР. Работа в современных системах автоматизированного проектирования одежды позволяет нам быстро и качественно выполнять всю конструкторскую подготовку изделия к производству, гарантируя высокую точность и качественную посадку изделий.

Изображение

Цены на КОНСТРУИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, ГРАДАЦИЯ ЛЕКАЛ ОДЕЖДЫ ПО РАЗМЕРАМ И РОСТАМ, ПЕЧАТЬ ЛЕКАЛ НА ПЛОТНОМ КАРТОНЕ, ниже на 10% тех, что вы сможете найти в интернете. Заходите на наш сайт http://lekal.ru и заказывайте бесплатного курьера по московскому телефону +7 (499) 502-55-15
 
Конструкторское бюро «Vestito» занимается разработкой, градацией, а также изготовлением лекал для одежды. Опытные специалисты, имеющие более 20 лет производственного стажа, создают лекала любой конфигурации.

Наше бюро предлагает следующие услуги:
Разработка и изготовление лекал (по фотографии, образцу модели или эскизу, предоставленному заказчиком);
Градация и размножение по размерной характеристике или размерному стандарту;
Печать и вырубка из плотного картона;
Разработка оптимальной раскладки (каждый комплект шаблонов максимально занимает площадь ткани, оставляя незначительные отходы);
Техническое описание моделей одежды;
Реставрация и оцифровка (перевод картонного образца в электронный);

Контакты:
E-mail: office@patternmakers.ru
Телефон: +7 (917) 676-54-55
Сайт: https://patternmakers.ru/
 

Ответить





Сейчас обсуждают


 
Rating@Mail.ru