Здравствуйте,
нужны картриджи которые уже, к сожалению, давно не производятся, но некоторое оборудование на них до сих пор работает)): HP №26 (51626AE или Cactus CS-51626A).
Понятно, что свежести от них не ждем, но, главное, чтобы не испорчены.
Тел. для связи: +7(495) 781 3169
Ирина
Здравствуйте,
нужны картриджи которые уже, к сожалению, давно не производятся, но некоторое оборудование на них до сих пор работает)): HP №26 (51626AE или Cactus CS-51626A).
Понятно, что свежести от них не ждем, но, главное, чтобы не испорчены.
Тел. для связи: +7(495) 781 3169
Ирина
Рейтинг: 19
практически все картриджи HP(26, 82, 11) универсальны, как и в Brother , согласно определенных серий/ Достаточно только удалить определенные направляющие выступы в картриджах, чтобы он вошел в паз и купить самообнуляющийся чип (этого добра в интернете полным-полно).
практически все картриджи HP(26, 82, 11) универсальны, как и в Brother , согласно определенных серий/ Достаточно только удалить определенные направляющие выступы в картриджах, чтобы он вошел в паз и купить самообнуляющийся чип (этого добра в интернете полным-полно).
Кошкин Андрей писал(а):практически все картриджи HP(26, 82, 11) универсальны, как и в Brother , согласно определенных серий/ Достаточно только удалить определенные направляющие выступы в картриджах, чтобы он вошел в паз и купить самообнуляющийся чип (этого добра в интернете полным-полно).
Здравствуйте, спасибо за ответ, но, пожалуйста, поясните, какие именно картриджи (при некоторой доделке + чип), по вашему мнению, могут заменить HP 26?
[quote="Кошкин Андрей"]практически все картриджи HP(26, 82, 11) универсальны, как и в Brother , согласно определенных серий/ Достаточно только удалить определенные направляющие выступы в картриджах, чтобы он вошел в паз и купить самообнуляющийся чип (этого добра в интернете полным-полно).[/quote]
Здравствуйте, спасибо за ответ, но, пожалуйста, поясните, какие именно картриджи (при некоторой доделке + чип), по вашему мнению, могут заменить HP 26?
Рейтинг: 19
ока, что аналоги Ваших картриджей есть в продаже, попробуйте поискать по партномерам.
\
https://www.orgprint.com/en/cartridges/ ... 6A-id41350
ока, что аналоги Ваших картриджей есть в продаже, попробуйте поискать по партномерам.
\
https://www.orgprint.com/en/cartridges/SOLUTION-PRINT/51626A-id41350
Извините, но вообще не понял, о чем вы, да и ссылка не рабочая.
Совместимые картриджи по номеру "51626A" (Кактус и тп) я найти сейчас в продаже не могу, но если вы знаете какой-то другой номер, который с доработками подойдет, то просто напишите, какой?
Спасибо.
[quote="Кошкин Андрей"]ока, что аналоги Ваших картриджей есть в продаже, попробуйте поискать по партномерам.
\
https://www.orgprint.com/en/cartridges/SOLUTION-PRINT/51626A-id41350[/quote]
Извините, но вообще не понял, о чем вы, да и ссылка не рабочая.
Совместимые картриджи по номеру "51626A" (Кактус и тп) я найти сейчас в продаже не могу, но если вы знаете какой-то другой номер, который с доработками подойдет, то просто напишите, какой?
Спасибо.