Добрый день,сколько стоит юстирровка одной печатной секции KBA RAPIDA 105 с приездом специалиста на предприятие.
Страница 1 из 1
Вам просто необходима юстировка?
Красочных зон? Валиков красочного и увлажняющего аппаратов? печатной пары?
так же какого года выпуска машина, комплектация? номер?
конкретно сможете рассказать что интересует именно, и какие проблемы на данный момент с машиной?
Красочных зон? Валиков красочного и увлажняющего аппаратов? печатной пары?
так же какого года выпуска машина, комплектация? номер?
конкретно сможете рассказать что интересует именно, и какие проблемы на данный момент с машиной?
Только красочной секции?
Год выпуска машины, состояние на данный момент, место установки машины?
От заданных вопросов будет зависеть стоимость проведения работ.
Так же выполнение работ будет зависеть от проведённого осмотра и диагностики, а так же во время разбора проведённой дефектовки состояния валиков и механизмов.
Год выпуска машины, состояние на данный момент, место установки машины?
От заданных вопросов будет зависеть стоимость проведения работ.
Так же выполнение работ будет зависеть от проведённого осмотра и диагностики, а так же во время разбора проведённой дефектовки состояния валиков и механизмов.
День добрый это разборка чистка сборка красочного и увлажняющего аппарата(и настройка как я понимаю)?спасибо
Да, дожили. На оборудовании, что нет печатника? Это его прямая работа. Если валы уже убитые, то чистка и настройка мало помогут. Чтобы лезть в секцию, надо хотя бы валы на замену иметь, может ещё и подшипники. Чистка к примеру от кальция вообще проводится без разборки, химией. А сколько стоит? Мне 363 рубля за 8-часовую смену платят, а когда всё под рукой, могу и пару секций перебрать за это время, помощнику тогда ещё примерно 270 рублей причитается. Две сразу даже проще делать. Как-то делал сразу 5.
Страница 1 из 1