Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Здравствуйте! уважаемый печатники. Я не давно купил Ryobi 520 но не могу управлять с пульт управлением тоисть моторчики работают но нет разница между оттисками
Здравствуйте! уважаемый печатники. Я не давно купил Ryobi 520 но не могу управлять с пульт управлением тоисть моторчики работают но нет разница между оттисками[img]https://www.pressdepo.com/admin/UploadedFiles/Ryobi_520_894573493_big.jpg[/img]
не ужели среди вас не кто не знает как работать с пультом?
не ужели среди вас не кто не знает как работать с пультом?
Рейтинг: 33
Здравствуйте! о каких моторчиках идёт речь? станок 80х начала 90х годов, дистанционных пультов ещё не было, или у вас заказная модель?
Здравствуйте! о каких моторчиках идёт речь? станок 80х начала 90х годов, дистанционных пультов ещё не было, или у вас заказная модель?
Добрый время суток! нет Там на картинках стоить квадрат с кнопками как я знаю это для совмещения цветов правильно?
Добрый время суток! нет Там на картинках стоить квадрат с кнопками как я знаю это для совмещения цветов правильно?
Жека
|
07/10/2018 13:22
Рейтинг: 8
Нет там моторчиков, винты обычные, которыми действительно тяжело отстраивать цвет. Другой вопрос, возможно ли заменить ящик на более современный?
Нет там моторчиков, винты обычные, которыми действительно тяжело отстраивать цвет. Другой вопрос, возможно ли заменить ящик на более современный?
Жека писал(а):Нет там моторчиков, винты обычные, которыми действительно тяжело отстраивать цвет. Другой вопрос, возможно ли заменить ящик на более современный?
Думаю нет еще не знаю
[quote=" Жека"]Нет там моторчиков, винты обычные, которыми действительно тяжело отстраивать цвет. Другой вопрос, возможно ли заменить ящик на более современный?[/quote] Думаю нет еще не знаю
Так нет совмещения? если так , то почему уверены ,что моторчики работают ? при нажатии кнопок механизмы крутятся под крышками?
Так нет совмещения? если так , то почему уверены ,что моторчики работают ? при нажатии кнопок механизмы крутятся под крышками?
Zheka писал(а):Так нет совмещения? если так , то почему уверены ,что моторчики работают ? при нажатии кнопок механизмы крутятся под крышками?
Да работают
[quote=" Zheka"]Так нет совмещения? если так , то почему уверены ,что моторчики работают ? при нажатии кнопок механизмы крутятся под крышками?[/quote] Да работают
но как правильно пользоваться? значения надо ставить туда например я нажимаю боковой упор туда вставляю значения +0,10 тогда работают а когда я поставлю значения +1,00 тогда аппарат жалуют что нет такой значения
но как правильно пользоваться? значения надо ставить туда например я нажимаю боковой упор туда вставляю значения +0,10 тогда работают а когда я поставлю значения +1,00 тогда аппарат жалуют что нет такой значения
значит сбиты настройки , нужно возвратить всё в исходное состояние.
значит сбиты настройки , нужно возвратить всё в исходное состояние.
Serg
|
07/11/2018 22:43
С пульта боковой упор идет +-2мм. Если на пульте стоит +1,1 Вы не сможете сделать +1. Это больше диапазона работы моторчика. Хотя у меня получалось сделать +-2,05. Нужно сдвинуть боковой упор вручную, а затем тонко настроить его с пульта. Передние упоры (которые регулируют перекос) управляются +-1мм.
С пульта боковой упор идет +-2мм. Если на пульте стоит +1,1 Вы не сможете сделать +1. Это больше диапазона работы моторчика. Хотя у меня получалось сделать +-2,05. Нужно сдвинуть боковой упор вручную, а затем тонко настроить его с пульта. Передние упоры (которые регулируют перекос) управляются +-1мм.