Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
Тюпин Олег писал(а):Затейкин Станислав писал(а):1.не из под полы а с того же завода от куда и получаете вы
2. того же качество но на 130 000 дешевле
вот теперь все правильно.
Что по мне то 220 000 далеко не лишние-это просто статистика покупок, люди не дураки, и платить дороже практически никто не хочет.
С того же завода? И напрямую? По договору? Ах, нет, там схема с закупкой через корейскую прокладку.... Это и называется "серая контрфактная техника". Ввезенная в обход официальных дилеров. С продажей без указывания на сайте - то есть из-под полы.
В общем, аргументация как у ларечника с компактдисками. "А че пиратские-то. Люди же берут."
говорим об одном и том же, что по мне то фриджет большое Г по сверх заряженной цене я их продал в прошлом году 4 штуки а дримжетов 60.
А байка про подполу, очень хорошая маза прикрыть лишние 230 000 маржи - сверх доход, побить могут за такое в России , подумайте. А привести из Кореи фриджет может любой человек, в отличии от дримжета ваши в Кореи продают всем подряд.
Только восмиканальные теперь нафик никому не нужны DX5 скоро будет 35 000, накладно 5000 $ в год на головы выкидывать, если есть Dreamjet в котором качество выше и всего 600$ надо в год на головы.
8 канальная модель умерла, приняли и смирились.Да и главный прикол, сегодня приезжали ваши клиенты, под лупой рассматривали маркировку нашего экосольвента, и были в шоке, что он у нас на 40% дешевле, а все маркировки один в один. - так что имейте в виду клиенты Олега 5000 рублей, точно такой же сольвент, что вам позволит существенно снизить стоимость продукции. Сами знаете в металлаграфики, каждая копейка важна, а тут 40%, и конечно все в наличии.
[quote="Тюпин Олег"][quote="Затейкин Станислав"]
1.не из под полы а с того же завода от куда и получаете вы
2. того же качество но на 130 000 дешевле
вот теперь все правильно.
Что по мне то 220 000 далеко не лишние-это просто статистика покупок, люди не дураки, и платить дороже практически никто не хочет.[/quote]С того же завода? И напрямую? По договору? Ах, нет, там схема с закупкой через корейскую прокладку.... Это и называется "серая контрфактная техника". Ввезенная в обход официальных дилеров. С продажей без указывания на сайте - то есть из-под полы.
В общем, аргументация как у ларечника с компактдисками. "А че пиратские-то. Люди же берут."[/quote]
говорим об одном и том же, что по мне то фриджет большое Г по сверх заряженной цене я их продал в прошлом году 4 штуки а дримжетов 60.
А байка про подполу, очень хорошая маза прикрыть лишние 230 000 маржи - сверх доход, побить могут за такое в России , подумайте. А привести из Кореи фриджет может любой человек, в отличии от дримжета ваши в Кореи продают всем подряд.
Только восмиканальные теперь нафик никому не нужны DX5 скоро будет 35 000, накладно 5000 $ в год на головы выкидывать, если есть Dreamjet в котором качество выше и всего 600$ надо в год на головы.
[b]
8 канальная модель умерла, приняли и смирились.[/b]
Да и главный прикол, сегодня приезжали ваши клиенты, под лупой рассматривали маркировку нашего экосольвента, и были в шоке, что он у нас на 40% дешевле, а все маркировки один в один. - так что имейте в виду клиенты Олега 5000 рублей, точно такой же сольвент, что вам позволит существенно снизить стоимость продукции. Сами знаете в металлаграфики, каждая копейка важна, а тут 40%, и конечно все в наличии.
Именно об одном и том же. Простенький и дешевый Дримджет и более тяжелый, крепкий и качественный Фриджет. Который завозится вами в Россию в частном порядке в обход официальных дилеров.
И в обход своих официальных партнеров из Дримджета. И продается из-под полы, без официальной гарантии.
Вот интересно, если вы даже с деловыми партнерами честно дел не ведете, чего ж покупателям ждать?
Именно об одном и том же. Простенький и дешевый Дримджет и более тяжелый, крепкий и качественный Фриджет. Который завозится вами в Россию в частном порядке в обход официальных дилеров.
И в обход своих официальных партнеров из Дримджета. И продается из-под полы, без официальной гарантии.
Вот интересно, если вы даже с деловыми партнерами честно дел не ведете, чего ж покупателям ждать?
Стасик, а ты не крути "людям" мозги. Выдай аргументировано чем твои чудо пылесосы лучше FreeJet. А то кроме "хая и крика, что твоя таратайка всем таратайкам таратайка" ничего не видно.
Для "слепого" тебя, подскажу - есть существенная разница между подачей "материала", т.е. принтер двигается "вдоль стола" или стол.
Стасик, а ты не крути "людям" мозги. Выдай аргументировано чем твои чудо пылесосы лучше FreeJet. А то кроме "хая и крика, что твоя таратайка всем таратайкам таратайка" ничего не видно.
Для "слепого" тебя, подскажу - есть существенная разница между подачей "материала", т.е. принтер двигается "вдоль стола" или стол.
Затейкин Станислав писал(а):Да и главный прикол, сегодня приезжали ваши клиенты, под лупой рассматривали маркировку нашего экосольвента, и были в шоке, что он у нас на 40% дешевле, а все маркировки один в один. - так что имейте в виду клиенты Олега 5000 рублей, точно такой же сольвент, что вам позволит существенно снизить стоимость продукции. Сами знаете в металлаграфики, каждая копейка важна, а тут 40%, и конечно все в наличии.
Станислав, а фото своей этикетки выложите? А потом я со своего сольвента фото сделаю, не вопрос.
Ну, и насчет цены вы как всегда соврали. Литр сольвента у нас 2380 р., только что проверил.
[quote="Затейкин Станислав"]Да и главный прикол, сегодня приезжали ваши клиенты, под лупой рассматривали маркировку нашего экосольвента, и были в шоке, что он у нас на 40% дешевле, а все маркировки один в один. - так что имейте в виду клиенты Олега 5000 рублей, точно такой же сольвент, что вам позволит существенно снизить стоимость продукции. Сами знаете в металлаграфики, каждая копейка важна, а тут 40%, и конечно все в наличии.[/quote]Станислав, а фото своей этикетки выложите? А потом я со своего сольвента фото сделаю, не вопрос.
Ну, и насчет цены вы как всегда соврали. Литр сольвента у нас 2380 р., только что проверил.
Мохначев Павел писал(а):Стасик, а ты не крути "людям" мозги. Выдай аргументировано чем твои чудо пылесосы лучше FreeJet. А то кроме "хая и крика, что твоя таратайка всем таратайкам таратайка" ничего не видно.
постановка вопроса изначально неправильная!
вот чем чудо пылесос Олега, отличается от промышленного принтера Dreamjet который уже 8 лет самый популярный принтер в СНГ -это правильная постановка вопроса:
А механизм в котором двигается не стол а портал , у нас есть, по цене за которую у Олега купишь А3, у меня можно купить метровый формат, с точно таким же столом, и Корейской сборкой. А фриджет я не ругаю, я просто говорю что у Олега завышена цена и я его могу привезти на 130 000 дешевле, что уже делал неоднократно.
Это собственно и все, и раздувать тут абсолютно нечего.
[quote="Мохначев Павел"]Стасик, а ты не крути "людям" мозги. Выдай аргументировано чем твои чудо пылесосы лучше FreeJet. А то кроме "хая и крика, что твоя таратайка всем таратайкам таратайка" ничего не видно.
Для "слепого" тебя, подскажу - есть существенная разница между подачей "материала", т.е. принтер двигается "вдоль стола" или стол.[/quote]
постановка вопроса изначально неправильная!
вот чем чудо пылесос Олега, отличается от промышленного принтера Dreamjet который уже 8 лет самый популярный принтер в СНГ -это правильная постановка вопроса:
А механизм в котором двигается не стол а портал , у нас есть, по цене за которую у Олега купишь А3, у меня можно купить метровый формат, с точно таким же столом, и Корейской сборкой. А фриджет я не ругаю, я просто говорю что у Олега завышена цена и я его могу привезти на 130 000 дешевле, что уже делал неоднократно.
Это собственно и все, и раздувать тут абсолютно нечего.
Тюпин Олег писал(а):Затейкин Станислав писал(а):Да и главный прикол, сегодня приезжали ваши клиенты, под лупой рассматривали маркировку нашего экосольвента, и были в шоке, что он у нас на 40% дешевле, а все маркировки один в один. - так что имейте в виду клиенты Олега 5000 рублей, точно такой же сольвент, что вам позволит существенно снизить стоимость продукции. Сами знаете в металлаграфики, каждая копейка важна, а тут 40%, и конечно все в наличии.
Станислав, а фото своей этикетки выложите? А потом я со своего сольвента фото сделаю, не вопрос.
вот блин кто врет, клиенты которые утверждают что покупают у тебя по 11 000, так что мои 4500 им небо в алмазах показалось. Кстати закупочная цена на Корейскую краску выше чем 2380, и если вычесть от них 30 % прибыли получается закупка у вас 45 $- а уже давно всем известно что Корейская краска не может стоить меньше 80 $
Вывод: решай Олег в каком месте ты нам соврал.
PS: Этикетка " MSD" фото есть в ветке.
[quote="Тюпин Олег"][quote="Затейкин Станислав"]Да и главный прикол, сегодня приезжали ваши клиенты, под лупой рассматривали маркировку нашего экосольвента, и были в шоке, что он у нас на 40% дешевле, а все маркировки один в один. - так что имейте в виду клиенты Олега 5000 рублей, точно такой же сольвент, что вам позволит существенно снизить стоимость продукции. Сами знаете в металлаграфики, каждая копейка важна, а тут 40%, и конечно все в наличии.[/quote]Станислав, а фото своей этикетки выложите? А потом я со своего сольвента фото сделаю, не вопрос.
Ну, и насчет цены вы как всегда соврали. Литр сольвента у нас 2380 р., только что проверил.[/quote]
вот блин кто врет, клиенты которые утверждают что покупают у тебя по 11 000, так что мои 4500 им небо в алмазах показалось. Кстати закупочная цена на Корейскую краску выше чем 2380, и если вычесть от них 30 % прибыли получается закупка у вас 45 $- а уже давно всем известно что Корейская краска не может стоить меньше 80 $
Затейкин Станислав писал(а):вот блин кто врет, клиенты которые утверждают что покупают у тебя по 11 000, так что мои 4500 им небо в алмазах показалось. Кстати закупочная цена на Корейскую краску выше чем 2380, и если вычесть от них 30 % прибыли получается закупка у вас 45 $- а уже давно всем известно что Корейская краска не может стоить меньше 80 $
Вот уж по 11000 сольвента точно нет.
Перепроверил цены на сольвент - Извиняюсь, тут вкралась ошибка, были выставлены цены за фасовку по 0.5 и доукраинские. Сейчас 2618 р за поллитра.
А вот насчет "точно такой же" - это вы соскочили. Хотя, не в первый раз.
Да, и еще раз обращаю ваше внимание - перестаньте тыкать. Амикошонство не к лицу приличным людям.
[quote="Затейкин Станислав"]
PS: Этикетка " MSD" фото есть в ветке.[/quote]Вот уж по 11000 сольвента точно нет.
Перепроверил цены на сольвент - Извиняюсь, тут вкралась ошибка, были выставлены цены за фасовку по 0.5 и доукраинские. Сейчас 2618 р за поллитра.
Да, и еще раз обращаю ваше внимание - перестаньте тыкать. Амикошонство не к лицу приличным людям.
Тюпин Олег писал(а):Затейкин Станислав писал(а):вот блин кто врет, клиенты которые утверждают что покупают у тебя по 11 000, так что мои 4500 им небо в алмазах показалось. Кстати закупочная цена на Корейскую краску выше чем 2380, и если вычесть от них 30 % прибыли получается закупка у вас 45 $- а уже давно всем известно что Корейская краска не может стоить меньше 80 $
Вот уж по 11000 сольвента точно нет.
извинения приняты, 5240 похоже на правду, фото этикетки есть в ветке, вот странно чем вы приходивших к нам клиентов так не полюбили, а всем по 5240 а им по 11 000, ну наверное люди не понравились, бывает такое...
[quote="Тюпин Олег"][quote="Затейкин Станислав"]
PS: Этикетка " MSD" фото есть в ветке.[/quote]Вот уж по 11000 сольвента точно нет.
Да, и еще раз обращаю ваше внимание - перестаньте тыкать. Амикошонство не к лицу приличным людям.[/quote]
извинения приняты, 5240 похоже на правду, фото этикетки есть в ветке, вот странно чем вы приходивших к нам клиентов так не полюбили, а всем по 5240 а им по 11 000, ну наверное люди не понравились, бывает такое...
Просто сольвент к нам поступает вообще без маркировки, вот досада, да? "Solvent cleaning solution 1 L"
Сдается, что и этим клиентам вы, возлюбив их, продали что-то другое.
Просто сольвент к нам поступает вообще без маркировки, вот досада, да? "Solvent cleaning solution 1 L"
Тюпин Олег писал(а):Просто сольвент к нам поступает вообще без маркировки, вот досада, да? "Solvent cleaning solution 1 L"
этикетка есть на дне банки :) , по крайне мере ваши и наши клиенты её там находят....
[quote="Тюпин Олег"]Просто сольвент к нам поступает вообще без маркировки, вот досада, да? "Solvent cleaning solution 1 L"
Сдается, что и этим клиентам вы, возлюбив их, продали что-то другое.[/quote]
этикетка есть на дне банки :) , по крайне мере ваши и наши клиенты её там находят....
Затейкин Станислав писал(а):этикетка есть на дне банки :) , по крайне мере ваши и наши клиенты её там находят....
Да ланна, гнать-то. У нас уже полтора года поставки без всякой маркировки идут. Хоть на дне, хоть на крышке. Хотя, есть вариант, что ваша информация тупо устарела.
[quote="Затейкин Станислав"]этикетка есть на дне банки :) , по крайне мере ваши и наши клиенты её там находят....[/quote]Да ланна, гнать-то. У нас уже полтора года поставки без всякой маркировки идут. Хоть на дне, хоть на крышке. Хотя, есть вариант, что ваша информация тупо устарела.
И давно ДримДжет стал промышленным? Это кто придумал? Такими темпами любой китайский планшетик станет промышленным.
По факту такое определение никак к этому не прилепить.
Да и все таки - ну уходим от темы, хочу детальное рассмотрение отличий дрынджетов от FreeJet
И давно ДримДжет стал промышленным? Это кто придумал? Такими темпами любой китайский планшетик станет промышленным.
Да и все таки - ну уходим от темы, хочу детальное рассмотрение отличий дрынджетов от FreeJet
Рейтинг: 16
Мохначев Павел писал(а):И давно ДримДжет стал промышленным? Это кто придумал? Такими темпами любой китайский планшетик станет промышленным.
Dreamjet промышленный с 2005 года, он всегда въезжает в Россию с кодом ГТД "промышленные полиграфические машины планшетного типа".
фриджет это 8 канальная голова, по нашей статистики спрос на такую базу упал в 10 раз, а на 6 канальные вырос в 15 раз. По этому чего говорить про то что устарело, по 1500$ в год выкидывать на головы дураков нет :)
А если и находятся, то все абсолютно поставщики на эту базу 40 % скидку делают-понимая что люди и так ежегодно попадают на 1500$. Кроме О.П. с Олегом, они пока по старинке....
[quote="Мохначев Павел"]И давно ДримДжет стал промышленным? Это кто придумал? Такими темпами любой китайский планшетик станет промышленным.
Да и все таки - ну уходим от темы, хочу детальное рассмотрение отличий дрынджетов от FreeJet[/quote]
Dreamjet промышленный с 2005 года, он всегда въезжает в Россию с кодом ГТД "промышленные полиграфические машины планшетного типа".
фриджет это 8 канальная голова, по нашей статистики спрос на такую базу упал в 10 раз, а на 6 канальные вырос в 15 раз. По этому чего говорить про то что устарело, по 1500$ в год выкидывать на головы дураков нет :)
А если и находятся, то все абсолютно поставщики на эту базу 40 % скидку делают-понимая что люди и так ежегодно попадают на 1500$. Кроме О.П. с Олегом, они пока по старинке....
Рейтинг: 17
Владислав Романов писал(а):я уже неоднократно вам Зеноновец говорил, что я доступен для общения в офисе.
По сотрудникам подразделения Зартак/ЗИС Сервис, принтерами занимаються.
Михаил,Наталья, Влад. О, Василий, Стас и я
Романов , что пишущий за вас Затейкин сочтёт нужным , то вы и будете из себя представлять.
В начале этой ветки " Романов" восхвалял Затейкина и написал нам следующее:
-
"Мы работаем на Dreamjet 329 UV, находимся в Ленинградской области.
Принтер купили восемь месяцев назад за 600 000 рублей плюс 15 000 за РИП.
Мы решили, что скупой платит дважды, и взяли самый дорогой вариант DreamJet 329 UV.
На табличке принтера у нас написано DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet."1 - Затейкин (смешно) утверждал что Дримжет 329 UV до осени 2013 года НЕ ВЫПУСКАЛСЯ.
2 - Надо полагать что с местом нахождения и работы в ЛенОбласти вы С ЮМОРОМ пишете "сидя в офисе рядом со Стасом" ?
3 - А можно увидеть фото таблички "DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet" на вашем принтере за 600 тысяч ???Думаю что вы благородно и понятно разъясните этот каламбур !
[quote="Владислав Романов"]я уже неоднократно вам Зеноновец говорил, что я доступен для общения в офисе.
Михаил,Наталья, Влад. О, Василий, Стас и я[/quote]
[b]Романов , что пишущий за вас Затейкин сочтёт нужным , то вы и будете из себя представлять[/b].
-[i] "Мы работаем на Dreamjet 329 UV, находимся в Ленинградской области.
Мы решили, что скупой платит дважды, и взяли самый дорогой вариант DreamJet 329 UV.
На табличке принтера у нас написано DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet."[/i]
[b]1 - Затейкин (смешно) утверждал что Дримжет 329 UV до осени 2013 года НЕ ВЫПУСКАЛСЯ.
2 - Надо полагать что с местом нахождения и работы в ЛенОбласти вы С ЮМОРОМ пишете "сидя в офисе рядом со Стасом" ?
3 - А можно увидеть фото таблички "DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet" на вашем принтере за 600 тысяч ???[/b]
Думаю что вы благородно и понятно разъясните этот каламбур !
Сергей Майоров писал(а):Владислав Романов писал(а):я уже неоднократно вам Зеноновец говорил, что я доступен для общения в офисе.
Михаил,Наталья, Влад. О, Василий, Стас и я
Романов , что пишущий за вас Затейкин сочтёт нужным , то вы и будете из себя представлять.
-
"Мы работаем на Dreamjet 329 UV, находимся в Ленинградской области.
На табличке принтера у нас написано DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet."1 - Затейкин (смешно) утверждал что Дримжет 329 UV до осени 2013 года НЕ ВЫПУСКАЛСЯ.
3 - А можно увидеть фото таблички "DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet" на вашем принтере за 600 тысяч ???Думаю что вы благородно и понятно разъясните этот каламбур !
Все проще, мы со Стасом в месте работали в Бронко, как и Василий с Михаилам. Стас был моим начальникам.
Позже я уволился и занимался печатью, по керамике.
Направление печати по керамике оказалось не рентабельным. Это выглядит так: приходит покупатель, да красиво через пол года будем делать ремонт позвоним....
Таким образом свою личную коммерческую деятельность я давно закончил, и уже несколько лет наёмный сотрудник Зартак/ЗИС Сервис. ЗП в ЗИС очень высокие, так что я не жалею.
Я в основном занимаюсь выездным сервисом, в офисе постоянно сидит Михаил Шаврин - это менеджер по принтерам, тоже бывший сотрудник Бронко.
Это я понимаю все вопросы ко мне лично.
[quote="Сергей Майоров"][quote="Владислав Романов"]я уже неоднократно вам Зеноновец говорил, что я доступен для общения в офисе.
Михаил,Наталья, Влад. О, Василий, Стас и я[/quote]
[b]Романов , что пишущий за вас Затейкин сочтёт нужным , то вы и будете из себя представлять[/b].
-[i] "Мы работаем на Dreamjet 329 UV, находимся в Ленинградской области.
На табличке принтера у нас написано DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet."[/i]
[b]1 - Затейкин (смешно) утверждал что Дримжет 329 UV до осени 2013 года НЕ ВЫПУСКАЛСЯ.
3 - А можно увидеть фото таблички "DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet" на вашем принтере за 600 тысяч ???[/b]
Думаю что вы благородно и понятно разъясните этот каламбур ![/quote]
Все проще, мы со Стасом в месте работали в Бронко, как и Василий с Михаилам. Стас был моим начальникам.
Позже я уволился и занимался печатью, по керамике.
Направление печати по керамике оказалось не рентабельным. Это выглядит так: приходит покупатель, да красиво через пол года будем делать ремонт позвоним....
Таким образом свою личную коммерческую деятельность я давно закончил, и уже несколько лет наёмный сотрудник Зартак/ЗИС Сервис. ЗП в ЗИС очень высокие, так что я не жалею.
Я в основном занимаюсь выездным сервисом, в офисе постоянно сидит Михаил Шаврин - это менеджер по принтерам, тоже бывший сотрудник Бронко.
Это я понимаю все вопросы ко мне лично.
А можно поточнее озвучить, Романов, ваше вступление в ЗИС Сервис ??? А то "несколько лет назад " не вяжется с тем что в 2011 году вы были счастливым печатником в Лен Области и рекомендовали всем это счастье.
О каких " ЗП в ЗИС очень высокие" вы говорите если Затейкин пишет что сам "наёмный" и говорит что в Зис нет сотрудников ?
Вы не ответили на 1 и 3 вопросы.
А можно[b] поточнее[/b] озвучить, Романов, ваше вступление в ЗИС Сервис ??? А то "несколько лет назад " не вяжется с тем что в 2011 году вы были счастливым печатником в Лен Области и рекомендовали всем это счастье.
О каких " ЗП в ЗИС очень высокие" вы говорите если Затейкин пишет что сам "наёмный" и говорит что в Зис нет сотрудников ?
[b]
Вы не ответили на 1 и 3 вопросы.[/b]
Сергей Майоров писал(а):А можно поточнее озвучить, Романов, ваше вступление в ЗИС Сервис ??? А то "несколько лет назад " не вяжется с тем что в 2011 году вы были счастливым печатником в Лен Области и рекомендовали всем это счастье.
Вы не ответили на 1 и 3 вопросы.
Совершенно верно UV до 2013 года не было, так называли модель UF
http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htmно после запроса из России в DreamjetKorea.com Стасу дали четкое указание привести название в соответствие с сайтом DreamjetKorea.com , что и было сделано.
Модель 329UV сейчас находиться у нас на Таллиннской, можно посмотреть ее и образцы напечатанные на ней. Но вот напечатать нельзя, так как старая УФ краска нами забракована, а новую мы получим через три недели.
Стас специально не презентует ее, пока она сырая. Стас конечно может продать все что угодно, но даже он не рискует продавать пока машина сырая.
Я работаю в ЗИС с конца 2011 года.
[quote="Сергей Майоров"]А можно[b] поточнее[/b] озвучить, Романов, ваше вступление в ЗИС Сервис ??? А то "несколько лет назад " не вяжется с тем что в 2011 году вы были счастливым печатником в Лен Области и рекомендовали всем это счастье.
[b]
Вы не ответили на 1 и 3 вопросы.[/b][/quote]
Совершенно верно UV до 2013 года не было, так называли модель UF http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
но после запроса из России в DreamjetKorea.com Стасу дали четкое указание привести название в соответствие с сайтом DreamjetKorea.com , что и было сделано.
Модель 329UV сейчас находиться у нас на Таллиннской, можно посмотреть ее и образцы напечатанные на ней. Но вот напечатать нельзя, так как старая УФ краска нами забракована, а новую мы получим через три недели.
Стас специально не презентует ее, пока она сырая. Стас конечно может продать все что угодно, но даже он не рискует продавать пока машина сырая.
Я работаю в ЗИС с конца 2011 года.
Я например знаю что ни о каком совместном принтере Дримжет и Керажет речи быть не может. Это фантазия. (точнее - враньё).
Вы такой принтер " купили " у Затейкина и на нём "работали". Особо примечательно что вы отметили встроенную печь в принтере , подключаемую отдельным шнуром.
Не знаю как вы будете извиваться , но - покажите фото таблички "DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet" и любую фотографию купленного вами этого чудо-принтера со встроенной печкой на 3,5 кВт чтобы эту фантазию-враньё как либо оправдать в глазах и умах печатников.
Я например знаю что [b]ни о каком совместном принтере Дримжет и Керажет речи быть не может. Это фантазия. [/b](точнее - враньё).
Вы такой принтер " купили " у Затейкина и на нём "работали". Особо примечательно что вы отметили встроенную печь в принтере , подключаемую отдельным шнуром.
Не знаю как вы будете извиваться , но - [b] покажите фото таблички "DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet" и любую фотографию купленного вами этого чудо-принтера со встроенной печкой на 3,5 кВт чтобы эту фантазию-враньё как либо оправдать в глазах и умах печатников.[/b]
Владислав Романов писал(а):Dreamjet промышленный с 2005 года, он всегда въезжает в Россию с кодом ГТД "промышленные полиграфические машины планшетного типа".
Т.е. если вы в Россию ввезете принтер, как пылесос - он резко станет пылесосом? Интересное обоснование.
А мне-то всегда казалось, что "промышленность" определяется возможностями. Допустим планшет печатает со скорость 1 м2 в час, другой - 100 м2 при сравнимом качества. Вопрос, какой из принтеров промышленный?
Откуда статистика? В 10 раз упал в 15 поднялся, попахивает профанацией.
[quote="Владислав Романов"]
[/quote]
Т.е. если вы в Россию ввезете принтер, как пылесос - он резко станет пылесосом? Интересное обоснование.
А мне-то всегда казалось, что "промышленность" определяется возможностями. Допустим планшет печатает со скорость 1 м2 в час, другой - 100 м2 при сравнимом качества. Вопрос, какой из принтеров промышленный?
Откуда статистика? В 10 раз упал в 15 поднялся, попахивает профанацией.
ну статистика это моё дело, я ее с 2005 года веду, да это и не сложно вот пример продали два за два месяца 16 принтеров, и смотрим сколько из них на DX5 голове, а я вам подскажу = 1 , вот такая она наука статистика.
Планшетник А3 который даёт 100 м. в час - Павел извините ,но вы несете бред.
Код ГТД "промышленные полиграфические машины" означает , что наше оборудование обязано выдерживать ежедневную работу по 12 часов, а бред по поводу скорости тут абсолютно не к селу не к городу (учите Павел мат. часть)
Слава, сказал много чего лишнего, но я вмешиваться не буду. Завтра после 12 он вернется из командировки, и думаю поставит точку в любознательности Зеноновского модератора. Я вмешиваться не буду
По 329UV, надеюсь порадую публику через месяц, пока не готов.
Да, сегодня выложу фото на цветном пластике в режиме 5760 заливка 200, чтобы все поняли чем новый Dreamjet лучше восьми канального старья.
ну статистика это моё дело, я ее с 2005 года веду, да это и не сложно вот пример продали два за два месяца 16 принтеров, и смотрим сколько из них на DX5 голове, а я вам подскажу = 1 , вот такая она наука статистика.
Код ГТД "промышленные полиграфические машины" означает , что наше оборудование обязано выдерживать ежедневную работу по 12 часов, а бред по поводу скорости тут абсолютно не к селу не к городу (учите Павел мат. часть)
Слава, сказал много чего лишнего, но я вмешиваться не буду. Завтра после 12 он вернется из командировки, и думаю поставит точку в любознательности Зеноновского модератора. Я вмешиваться не буду
По 329UV, надеюсь порадую публику через месяц, пока не готов.
Да, сегодня выложу фото на цветном пластике в режиме 5760 заливка 200, чтобы все поняли чем новый Dreamjet лучше восьми канального старья.
сегодня сделал образец, с разрешением 5760 и заливкой 200 единиц, на новом 6 канальном 329.
материал красный чехол для пятого яблока, исходник 4700 на 2900.
вот по чему все берут 6 канальные...
ссылки на оригинал:
http://s020.radikal.ru/i706/1403/00/25e0ef4ed125.jpg
сегодня сделал образец, с разрешением 5760 и заливкой 200 единиц, на новом 6 канальном 329.
материал красный чехол для пятого яблока, исходник 4700 на 2900.
вот по чему все берут 6 канальные...
ссылки на оригинал:
[url]http://s020.radikal.ru/i706/1403/00/25e0ef4ed125.jpg[/url]
[img]http://s020.radikal.ru/i717/1403/4e/ed570f3929f9.jpg[/img]
[img]http://s020.radikal.ru/i718/1403/bd/75eb60458375.jpg[/img]
[img]http://i019.radikal.ru/1403/8e/d3461ac208c4.jpg[/img]
По виду - обычная печать в 4 цвета, с завалами в тенях и плоскими полутонами. Или это инновационная печать в один проход с белым? Тогда б лучше видео.
Четырехцветная печать хороша, но у 8-цветной передача оттенков лучше, никуда от этого не деться.
Пока что, достоинств Дримджета, кроме цены, я не увидел.
Спорная механическая схема, среднее качество печати, необходимость докупки РИПа...
Не, я не спорю, он хорош для начинающих, которые еще толком не знают чего хотят печатать, как будут отбиваться затраты, какие материалы будут использованы - поиграть и выкинуть.
Те, кто решит работать по-крупному - пойдут к другим производителям.
По виду - обычная печать в 4 цвета, с завалами в тенях и плоскими полутонами. Или это инновационная печать в один проход с белым? Тогда б лучше видео.
Четырехцветная печать хороша, но у 8-цветной передача оттенков лучше, никуда от этого не деться.
Спорная механическая схема, среднее качество печати, необходимость докупки РИПа...
Не, я не спорю, он хорош для начинающих, которые еще толком не знают чего хотят печатать, как будут отбиваться затраты, какие материалы будут использованы - поиграть и выкинуть.
Тюпин Олег писал(а):По виду - обычная печать в 4 цвета, с завалами в тенях и плоскими полутонами. Или это инновационная печать в один проход с белым? Тогда б лучше видео.
Не забывайтесь Олег фриджет не выше классом чем Dreamjet, и продаётся их в год на порядок меньше, еще раз на порядок. Это класс нашей устаревшей модели за 265 000, и 8 канальные модели всегда были и будут хуже в качестве.
Что до качества возьми лист ну пусть не красного как у меня, дам тебе поблажку, белого то цвета у тебя нет и не будет :) бери белый пластик,
я тебе уже выслал этот же файл, на вашу почту, а ты будь добр повтори на пластике тоже самое и выложи фото здесь.
(один файл один материал чистое и честное сравнение)Отговорки, мы все что надо уже напечатали и принтера законсервированы до нового года, или мы на пластике вообще не умеем печатать -
не принимаем.Ждем, ну и конечно надеемся что Олег не пустомеля, который только с завести ругает лучший принтер.
PS: у меня на печать этого чехла ушло 2 минуты., а вам слабо повторить!
[quote="Тюпин Олег"]По виду - обычная печать в 4 цвета, с завалами в тенях и плоскими полутонами. Или это инновационная печать в один проход с белым? Тогда б лучше видео.
Те, кто решит работать по-крупному - пойдут к другим производителям.[/quote]
Не забывайтесь Олег фриджет не выше классом чем Dreamjet, и продаётся их в год на порядок меньше, еще раз на порядок. Это класс нашей устаревшей модели за 265 000, и 8 канальные модели всегда были и будут хуже в качестве.
Что до качества возьми лист ну пусть не красного как у меня, дам тебе поблажку, белого то цвета у тебя нет и не будет :) бери белый пластик, [b]я тебе уже выслал этот же файл, на вашу почту[/b], а ты будь добр повтори на пластике тоже самое и выложи фото здесь.[b] (один файл один материал чистое и честное сравнение)[/b]
Отговорки, мы все что надо уже напечатали и принтера законсервированы до нового года, или мы на пластике вообще не умеем печатать -[b]не принимаем.[/b]
Ждем, ну и конечно надеемся что Олег не пустомеля, который только с завести ругает лучший принтер.
PS: у меня на печать этого чехла ушло 2 минуты., а вам слабо повторить!
Считаю что
Затейкин НЕ ПЕЧАТАЛ на телефоне а банально
стырил результат у какого то дружка с УФ принтером.
Для подтверждения своего величия Затейкину необходимо снова потратить две минуты , но заснять процесс печати и
выложить видео для доказательства.
Пока этого не будет сделано - Затейкин привычно показывает
чужие изделия.У меня лично есть постоянные заказы от нескольких сторонних точек продаж телефонов и для нас это стандартная будничная рутина
http://fotoplus64.ru/telefon.htmlЖдём двухминутного видео от Затейкина .
Считаю что[b] Затейкин НЕ ПЕЧАТАЛ [/b]на телефоне а банально [b]стырил результат[/b] у какого то дружка с УФ принтером.
Для подтверждения своего величия Затейкину необходимо снова потратить две минуты , но заснять процесс печати и [b]выложить видео для доказательства.
[/b]
Пока этого не будет сделано - Затейкин привычно показывает [b]чужие изделия.[/b]
У меня лично есть постоянные заказы от нескольких сторонних точек продаж телефонов и для нас это стандартная будничная рутина http://fotoplus64.ru/telefon.html
[b]Ждём двухминутного видео от Затейкина .[/b]
Фриджет в общем-то, постоянно модернизируется - мы торгуем уже 4 поколением. Эт раз.
Устарел - бгггг. Конечно, дримджетовские аналоги свежайшей разработки, ага. Сколько лет назад база сделана?
Далее, белого цвета для металлографики и у вас нет, так что тут - мимо. Ну не требуются нам водные чернила. Пробовали мы с ними работать - шкурка выделки не стоит.
Да вы не переживайте, Станислав, техникой для новичков тоже кто-то торговать должен.
Про качество 8-канальных моделей - это вообще потеха. Ага-ага, а висячий лучше стоячего, меньше отвлекает.
Вы писали бы честно - да, всегог 4 цвета, но есть белая база, а если брать картинки погрубее, то и так сойдет.
И по печати - файлик не ахти, да ладно, во вторник фотоаппарат прихвачу - и сделаю.
Фриджет в общем-то, постоянно модернизируется - мы торгуем уже 4 поколением. Эт раз.
Устарел - бгггг. Конечно, дримджетовские аналоги свежайшей разработки, ага. Сколько лет назад база сделана?
Далее, белого цвета для металлографики и у вас нет, так что тут - мимо. Ну не требуются нам водные чернила. Пробовали мы с ними работать - шкурка выделки не стоит.
Да вы не переживайте, Станислав, техникой для новичков тоже кто-то торговать должен.
Про качество 8-канальных моделей - это вообще потеха. Ага-ага, а висячий лучше стоячего, меньше отвлекает.
Вы писали бы честно - да, всегог 4 цвета, но есть белая база, а если брать картинки погрубее, то и так сойдет.
И по печати - файлик не ахти, да ладно, во вторник фотоаппарат прихвачу - и сделаю.
Сергей Майоров писал(а):Считаю что
Затейкин НЕ ПЕЧАТАЛ на телефоне а банально
стырил результат у какого то дружка с УФ принтером.
Для подтверждения своего величия Затейкину необходимо снова потратить две минуты , но заснять процесс печати и
выложить видео для доказательства.
Пока этого не будет сделано - Затейкин привычно показывает
чужие изделия.У меня лично есть постоянные заказы от нескольких сторонних точек продаж телефонов и для нас это стандартная будничная рутина
http://fotoplus64.ru/telefon.htmlЖдём двухминутного видео от Затейкина .
отстой у вас качество на телефоне.
вот качество Dreamjet от Затейкина, завидуй зеноновский модератор:
http://www.zis-service.ru/photo/IPhone---chehol.40.htmlhttp://www.zis-service.ru/photo/IPhone---chehli-iz-naturalnoy-kozhi.39.htmlМне льстит, что сам Зеноновский модератор Майоров, попутал мою печать с УФ. Ай да я , ай да молодец )
Образцы лежат у меня в офисе и любой человек может хоте сегодня прийти и убедиться что это не УФ, по полному отсутствию рельефа.
Так может напечатать любой наш клиент у которого 6 канальный принтер (их полно в ветке), пусть наши клиенты, обращаются я подскажу точные настройки, чтобы получить такое качество.Ну и конечно ждем результата от , Олега, файл уже у него час а результата нет, скорее всего будет очередная брехня.."типа мы не для печати принтера продаём они у нас для другого..".
[quote="Сергей Майоров"]Считаю что[b] Затейкин НЕ ПЕЧАТАЛ [/b]на телефоне а банально [b]стырил результат[/b] у какого то дружка с УФ принтером.
Для подтверждения своего величия Затейкину необходимо снова потратить две минуты , но заснять процесс печати и [b]выложить видео для доказательства.
[/b]
Пока этого не будет сделано - Затейкин привычно показывает [b]чужие изделия.[/b]
У меня лично есть постоянные заказы от нескольких сторонних точек продаж телефонов и для нас это стандартная будничная рутина http://fotoplus64.ru/telefon.html
[b]Ждём двухминутного видео от Затейкина .[/b][/quote]
отстой у вас качество на телефоне.
вот качество Dreamjet от Затейкина, завидуй зеноновский модератор:
[url]http://www.zis-service.ru/photo/IPhone---chehol.40.html[/url]
[url]http://www.zis-service.ru/photo/IPhone---chehli-iz-naturalnoy-kozhi.39.html[/url]
Мне льстит, что сам Зеноновский модератор Майоров, попутал мою печать с УФ. Ай да я , ай да молодец )
Образцы лежат у меня в офисе и любой человек может хоте сегодня прийти и убедиться что это не УФ, по полному отсутствию рельефа.
[b]Так может напечатать любой наш клиент у которого 6 канальный принтер (их полно в ветке), пусть наши клиенты, обращаются я подскажу точные настройки, чтобы получить такое качество.[/b]
Ну и конечно ждем результата от , Олега, файл уже у него час а результата нет, скорее всего будет очередная брехня.."типа мы не для печати принтера продаём они у нас для другого..".
Тюпин Олег писал(а):Фриджет в общем-то, постоянно модернизируется - мы торгуем уже 4 поколением. Эт раз.
Резюмирую:
Олег признал что так на одном и том же файле и материале он сделать не может!
Файл один и тот же и материал один и тот же - а повторить не можем.
более сравнивать смысла нет, пустомеля Олег!
[quote="Тюпин Олег"]Фриджет в общем-то, постоянно модернизируется - мы торгуем уже 4 поколением. Эт раз.
И по печати - файлик не ахти, да ладно, во вторник фотоаппарат прихвачу - и сделаю.[/quote]
Резюмирую:
Олег признал что так на одном и том же файле и материале он сделать не может!
Файл один и тот же и материал один и тот же - а повторить не можем.
более сравнивать смысла нет, пустомеля Олег!
Затейкин, вы читать умеете? Во вторник. Сегодня у меня других дел достаточно.
А фото - будут. И фото, и видео могу сделать - не вопрос.
Затейкин, вы читать умеете? Во вторник. Сегодня у меня других дел достаточно.
Тюпин Олег писал(а):Затейкин, вы читать умеете? Во вторник. Сегодня у меня других дел достаточно.
Смысл сравнения в печати одного файла, а сравнивать реку и мышь глупо.
это файл из общеизвестного клипарта, и отправлен он в оригинале как печатал я.
Любой наш клиент с 6 канальным принтером может хоть сегодня повторит, а Олег не может, вот и все.
А вообще качество у меня действительно получилось очень объёмным , и даже зеркалка не полностью передаёт. По этому всех приглашаю оценить в живую.
[quote="Тюпин Олег"]Затейкин, вы читать умеете? Во вторник. Сегодня у меня других дел достаточно.
А фото - будут. И фото, и видео могу сделать - не вопрос.[/quote]
Смысл сравнения в печати одного файла, а сравнивать реку и мышь глупо.
это файл из общеизвестного клипарта, и отправлен он в оригинале как печатал я.
Любой наш клиент с 6 канальным принтером может хоть сегодня повторит, а Олег не может, вот и все.
А вообще качество у меня действительно получилось очень объёмным , и даже зеркалка не полностью передаёт. По этому всех приглашаю оценить в живую.
Эк вас припекло-то. Да этот файл напечатаю, этот. успокойтесь.
Эк вас припекло-то. Да этот файл напечатаю, этот. успокойтесь.
Тюпин Олег писал(а):Эк вас припекло-то. Да этот файл напечатаю, этот. успокойтесь.
просто извини за грубое Руссое слово, ты петушился что у тебя не древняя модель а машина не хуже Dreamjet, а на поверку сразу начал сваливать с чистого эксперимента. Я просто тебе напомнил что так не делают.
Размеры чехла для пятого яблока знаешь, печатай размер в размер. Я утверждаю что фриджет не сможет повторить кроющий слой и разрешение. Это у тебя еще преимущество, я печатал CMYK+W на красном пластике, а тебе уж на белом то стыдоба не повторить.
для наших клиентов: этот файл печатался в режиме 5760 на 2880 заливка 120 по всем цветам, если что не получиться звоните я помогу. И конечно само собой, этот файл есть на ФТП в библиотеке клипартов.
[quote="Тюпин Олег"]Эк вас припекло-то. Да этот файл напечатаю, этот. успокойтесь.[/quote]
просто извини за грубое Руссое слово, ты петушился что у тебя не древняя модель а машина не хуже Dreamjet, а на поверку сразу начал сваливать с чистого эксперимента. Я просто тебе напомнил что так не делают.
Размеры чехла для пятого яблока знаешь, печатай размер в размер. Я утверждаю что фриджет не сможет повторить кроющий слой и разрешение. Это у тебя еще преимущество, я печатал CMYK+W на красном пластике, а тебе уж на белом то стыдоба не повторить.
[b]для наших клиентов: этот файл печатался в режиме 5760 на 2880 заливка 120 по всем цветам, если что не получиться звоните я помогу. И конечно само собой, этот файл есть на ФТП в библиотеке клипартов. [/b]
И еще раз скажу - никто никуда не сваливает. Вам назвали конкретный срок - успокойтесь и ждите.
А сегодня у меня другие занятия.
И еще раз скажу - никто никуда не сваливает. Вам назвали конкретный срок - успокойтесь и ждите.
А сегодня у меня другие занятия.
Затейкину - Где видео печати выставленного вами телефона подтверждающее что вы не мошенник ворующий чужие образцы ???
Затейкину - Где видео печати выставленного вами телефона [b]подтверждающее что вы не мошенник ворующий чужие образцы ??? [/b]
Сергей Майоров писал(а):Затейкину - Где видео печати выставленного вами телефона подтверждающее что вы не мошенник ворующий чужие образцы ???
хватит с вас фото, а то что Майоров попутал мою печать с УФ-это действительно смешно.
только что ушли люди специально приехавшие посмотреть образцы- не ваши друзья господин зеноновский модератор?
Наши клиенты так могут, а чужих дураков я не учил и не буду.
[quote="Сергей Майоров"]Затейкину - Где видео печати выставленного вами телефона [b]подтверждающее что вы не мошенник ворующий чужие образцы ??? [/b][/quote]
хватит с вас фото, а то что Майоров попутал мою печать с УФ-это действительно смешно.
только что ушли люди специально приехавшие посмотреть образцы- не ваши друзья господин зеноновский модератор?
Наши клиенты так могут, а чужих дураков я не учил и не буду.
Вы просто подтвердили что образцы не ваши.
Пустомеля , разводящий доверчивых лопушков.
Вы просто подтвердили что[b] образцы не ваши. [/b]
Сергей Майоров писал(а):Вы просто подтвердили что образцы не ваши.
неправильное понимание, я просто вас лично послал и публично высмеял вашу неспособность отличить директ печать от УФ. ...
Наши клиенты так могут а Зеноновскому модерат. клоуну я не чем не обязан.
[quote="Сергей Майоров"]Вы просто подтвердили что[b] образцы не ваши. [/b]
Пустомеля , разводящий доверчивых лопушков.[/quote]
неправильное понимание, я просто вас лично послал и публично высмеял вашу неспособность отличить директ печать от УФ. ...
Наши клиенты так могут а Зеноновскому модерат. клоуну я не чем не обязан.
Затейкин Станислав писал(а):ну статистика это моё дело, я ее с 2005 года веду, да это и не сложно вот пример продали два за два месяца 16 принтеров, и смотрим сколько из них на DX5 голове, а я вам подскажу = 1 , вот такая она наука статистика.
Стасик, при чем тут "выдерживает" 12 часов работы. Промышленное оборудование, должно выполнять "большие обЪемы печати", а не работать 12 часов в день. Тут учи матчасть - не учи, а если принтер в принципе не способен на обЪемы печати - то как его не назови, он от этого не станет лучше, быстрее и круче. Так что это всего лишь профанация.
Продажа так же обсуждается в "рамках" склада не корректно. Это как обсуждать Капитализм на примере экономики России, а автопром на примере завода ВАЗ.
[quote="Затейкин Станислав"]ну статистика это моё дело, я ее с 2005 года веду, да это и не сложно вот пример продали два за два месяца 16 принтеров, и смотрим сколько из них на DX5 голове, а я вам подскажу = 1 , вот такая она наука статистика.
[/quote]
Стасик, при чем тут "выдерживает" 12 часов работы. Промышленное оборудование, должно выполнять "большие обЪемы печати", а не работать 12 часов в день. Тут учи матчасть - не учи, а если принтер в принципе не способен на обЪемы печати - то как его не назови, он от этого не станет лучше, быстрее и круче. Так что это всего лишь профанация.
Продажа так же обсуждается в "рамках" склада не корректно. Это как обсуждать Капитализм на примере экономики России, а автопром на примере завода ВАЗ.
Мохначев Павел писал(а):Затейкин Станислав писал(а):ну статистика это моё дело, я ее с 2005 года веду, да это и не сложно вот пример продали два за два месяца 16 принтеров, и смотрим сколько из них на DX5 голове, а я вам подскажу = 1 , вот такая она наука статистика.
Как обычно павлик изъясняется бредом понятным ему одному....
что понятно:
1. павлик не знает что такое -промышленные полиграфические машины планшетного типа.
2. павлик не знает, что Dreamjet способен за 12 часовой рабочий день выдать 145 кв. метров.
3. павлик не умеет правильно и к месту применять слово профанация .
[quote="Мохначев Павел"][quote="Затейкин Станислав"]ну статистика это моё дело, я ее с 2005 года веду, да это и не сложно вот пример продали два за два месяца 16 принтеров, и смотрим сколько из них на DX5 голове, а я вам подскажу = 1 , вот такая она наука статистика.
[/quote]
Продажа так же обсуждается в "рамках" склада не корректно. Это как обсуждать Капитализм на примере экономики России, а автопром на примере завода ВАЗ.[/quote]
Как обычно павлик изъясняется бредом понятным ему одному....
что понятно:
1. павлик не знает что такое -промышленные полиграфические машины планшетного типа.
2. павлик не знает, что Dreamjet способен за 12 часовой рабочий день выдать 145 кв. метров.
3. павлик не умеет правильно и к месту применять слово профанация .
Стасик, да не кипишуй ты))
За 12 часовую смену ДримДжет не напечатает 145 м2. Просто исходя из того, что есть "время" запуска в печать и время на "смену" стола. Да и печать при таком "обЪеме" какого будет качества?
Как обычно - только слова и набросы "Стасика на вентилятор"
Стасик, да не кипишуй ты))
За 12 часовую смену ДримДжет не напечатает 145 м2. Просто исходя из того, что есть "время" запуска в печать и время на "смену" стола. Да и печать при таком "обЪеме" какого будет качества?
Мохначев Павел писал(а):Стасик, да не кипишуй ты))
это с учетом время на замену материала-(без только дурак считает)
я этой скоростью печатал две выставки, и всем очень понравился результат, ну а то что лично ты боишься уже не первый год к Затейкину на пушечный выстрел подойти-это твои проблемы.
[quote="Мохначев Павел"]Стасик, да не кипишуй ты))
Как обычно - только слова и набросы "Стасика на вентилятор"[/quote]
это с учетом время на замену материала-(без только дурак считает)
я этой скоростью печатал две выставки, и всем очень понравился результат, ну а то что лично ты боишься уже не первый год к Затейкину на пушечный выстрел подойти-это твои проблемы.
Т.е. получается что станок печатает 12 м2/час???
Почти поверил.
Т.е. получается что станок печатает 12 м2/час???
Почти поверил.
Мохначев Павел писал(а):Т.е. получается что станок печатает 12 м2/час???
Почти поверил.
да в режиме 720 на 720 точек:
видео:
http://www.zis-service.ru/video/video.24.htmlфото именно этого образца:
http://www.zis-service.ru/photo/pechat-na--kozhe.12.html
[quote="Мохначев Павел"]Т.е. получается что станок печатает 12 м2/час???
Почти поверил.[/quote]
да в режиме 720 на 720 точек:
видео: [url]http://www.zis-service.ru/video/video.24.html[/url]
фото именно этого образца: [url]http://www.zis-service.ru/photo/pechat-na--kozhe.12.html[/url]
Это видео где печатается маленький кусочек кожи, качество печати при том не видно.
Покажи что-то более реальное, настоящее так сказать. Как ты мышку печатал на чехле))
Это видео где печатается маленький кусочек кожи, качество печати при том не видно.
Покажи что-то более реальное, настоящее так сказать. Как ты мышку печатал на чехле))
Мохначев Павел писал(а):Это видео где печатается маленький кусочек кожи, качество печати при том не видно.
на видео качество сложно передать, по этому ссылку на фото образца и дали.
когда печатали мышь не подумали добавить наш логотип, но исправить не сложно, в среду у меня приходят новые чехлы, продублирую с нашим логотипом-вот только толку то Майоров ведь все равно не извиниться, он никогда не извиняется когда не прав.....
По вопросу зеноновского модератора ко мне:
1. кераджет мало имеет общего с дримжетом 329, там другая база ,их было поставлено всего две штуки. Печатает этот принтер красками на солевой основе. По этому сравнивать мой принтер с тем что продают всем изначально не правильно.
2. в 2011 году я свой принтер продал, надпись на принтере у меня была другая, так как кераджет не выпускался дримжетом.
[quote="Мохначев Павел"]Это видео где печатается маленький кусочек кожи, качество печати при том не видно.
Покажи что-то более реальное, настоящее так сказать. Как ты мышку печатал на чехле))[/quote]
на видео качество сложно передать, по этому ссылку на фото образца и дали.
когда печатали мышь не подумали добавить наш логотип, но исправить не сложно, в среду у меня приходят новые чехлы, продублирую с нашим логотипом-вот только толку то Майоров ведь все равно не извиниться, он никогда не извиняется когда не прав.....
1. кераджет мало имеет общего с дримжетом 329, там другая база ,их было поставлено всего две штуки. Печатает этот принтер красками на солевой основе. По этому сравнивать мой принтер с тем что продают всем изначально не правильно.
2. в 2011 году я свой принтер продал, надпись на принтере у меня была другая, так как кераджет не выпускался дримжетом.
Привет тебе Павел от нашего общего клиента Казеницкого. У него и Dreamjet и твой А3 , клиент говорит зачет тебе по принтеру не просто так 1200 000 потратил. Разрешение у Dreamjet конечно лучше, но от выборочной лакировки клиент пищит от восторга. Ты бы хоть ветку для своего принтера завел, чтоб зайти образцы заценить......
Привет тебе Павел от нашего общего клиента Казеницкого. У него и Dreamjet и твой А3 , клиент говорит зачет тебе по принтеру не просто так 1200 000 потратил. Разрешение у Dreamjet конечно лучше, но от выборочной лакировки клиент пищит от восторга. Ты бы хоть ветку для своего принтера завел, чтоб зайти образцы заценить......
Владислав Романов писал(а):По вопросу зеноновского модератора ко мне:
Затейкин-Романов.
Как написанную вами абракадабру понять если
вы собственноручно пишете на первой странице этой ветки форума -
- "Мы работаем на
Dreamjet 329 UV, находимся в Ленинградской области.
На табличке принтера у нас написано
DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet.Откровенное ваше враньё унижает не вас . Затейкин ( вы откровенный враль и плут) , но унижает
тех , кто не зная вашей сути стал вашим клиентом.
[quote="Владислав Романов"]
2. в 2011 году я свой принтер продал, надпись на принтере у меня была другая, так как кераджет не выпускался дримжетом.[/quote]
[b]Затейкин-Романов[/b].
Как написанную вами абракадабру понять если[b] вы собственноручно пишете [/b] на первой странице этой ветки форума -
- "Мы работаем на[b] Dreamjet 329 UV,[/b] находимся в Ленинградской области.
На табличке принтера у нас написано[b] DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet.[/b]
[b]Откровенное ваше враньё унижает[/b] не вас . Затейкин ( вы откровенный враль и плут) , но унижает [b]тех , кто не зная вашей сути стал вашим клиентом.
[/b]
Сергей Майоров писал(а):Владислав Романов писал(а):По вопросу зеноновского модератора ко мне:
Затейкин-Романов.
Как написанную вами абракадабру понять если
вы собственноручно пишете на первой странице этой ветки форума -
- "Мы работаем на
Dreamjet 329 UV, находимся в Ленинградской области.
На табличке принтера у нас написано
DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet.Откровенное ваше враньё унижает не вас . Затейкин ( вы откровенный враль и плут) , но унижает
тех , кто не зная вашей сути стал вашим клиентом.
у вас Зеноновский модератор раздвоение личности по науки -шизофрения, вы даже не можете понять к кому обращаетесь. Но это нормально на вашем Зеноновском форуме например не стесняясь всех кто хвалит Затейкина обвиняют что это он :) одну девушку даже довели до того что она паспорт выложила, но потом как и всех не угодных забанели.. А здесь вамс сложно, здесь Затейкин и его коллеги и ответить могут, ну давайте трольте меня, у вас это супер получается жалкий Зеноновский модераторчик.
Что до Романова он ответил на все вопросы в полном объёме, хотя много чести обьщатся с Зеноновским модератором- тролем.
[quote="Сергей Майоров"][quote="Владислав Романов"]
2. в 2011 году я свой принтер продал, надпись на принтере у меня была другая, так как кераджет не выпускался дримжетом.[/quote]
[b]Затейкин-Романов[/b].
Как написанную вами абракадабру понять если[b] вы собственноручно пишете [/b] на первой странице этой ветки форума -
- "Мы работаем на[b] Dreamjet 329 UV,[/b] находимся в Ленинградской области.
На табличке принтера у нас написано[b] DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet.[/b]
[b]Откровенное ваше враньё унижает[/b] не вас . Затейкин ( вы откровенный враль и плут) , но унижает [b]тех , кто не зная вашей сути стал вашим клиентом.
[/b][/quote]
у вас Зеноновский модератор раздвоение личности по науки -шизофрения, вы даже не можете понять к кому обращаетесь. Но это нормально на вашем Зеноновском форуме например не стесняясь всех кто хвалит Затейкина обвиняют что это он :) одну девушку даже довели до того что она паспорт выложила, но потом как и всех не угодных забанели.. А здесь вамс сложно, здесь Затейкин и его коллеги и ответить могут, ну давайте трольте меня, у вас это супер получается жалкий Зеноновский модераторчик.
Что до Романова он ответил на все вопросы в полном объёме, хотя много чести обьщатся с Зеноновским модератором- тролем.
Ваше привычно отвлекающее пустое балабольство никак не снижает степень вашего вранья , которое так показательно представлено вашей же собственноручной писаниной.
Вас я изучаю как афериста(который прислал мне прикреенную печать на договоре) и способного появиться на пути нормальных людей. Принтеры Дримжет меня не интересуют (тупик) , а психология менеджера Затейкина оболванивающего клиентов неприкрытой лапшой на уши забавна. Так что гоните далее , понаблюдаем.
[b]Ваше[/b] привычно отвлекающее пустое [b]балабольство [/b]никак [b]не снижает степень вашего вранья[/b] , которое так показательно представлено вашей же собственноручной писаниной.
[b]Вас я изучаю как афериста[/b](который прислал мне прикреенную печать на договоре) и способного появиться на пути нормальных людей. Принтеры Дримжет меня не интересуют (тупик) , а психология менеджера Затейкина оболванивающего клиентов неприкрытой лапшой на уши забавна. Так что гоните далее , понаблюдаем.
Сергей Майоров писал(а):Ваше привычно отвлекающее пустое балабольство никак не снижает степень вашего вранья , которое так показательно представлено вашей же собственноручной писаниной.
Вас я изучаю как афериста(который прислал мне прикреенную печать на договоре) и способного появиться на пути нормальных людей. Принтеры Дримжет меня не интересуют (тупик) , а психология менеджера Затейкина оболванивающего клиентов неприкрытой лапшой на уши забавна. Так что гоните далее , понаблюдаем.
Ничего другого от Зеноновского модератора никто и не ждал!
Затейкин продаёт 60 принтеров в год, Зенон за 2013 не продал не одного! -люди "верят" в ваш синг форум и это меня сильно радует :) А громкие оскорбления от моськи с правами модератора на Зеноновском форуме меня (слона) давно не задевают.
[quote="Сергей Майоров"][b]Ваше[/b] привычно отвлекающее пустое [b]балабольство [/b]никак [b]не снижает степень вашего вранья[/b] , которое так показательно представлено вашей же собственноручной писаниной.
[b]Вас я изучаю как афериста[/b](который прислал мне прикреенную печать на договоре) и способного появиться на пути нормальных людей. Принтеры Дримжет меня не интересуют (тупик) , а психология менеджера Затейкина оболванивающего клиентов неприкрытой лапшой на уши забавна. Так что гоните далее , понаблюдаем.[/quote]
Ничего другого от Зеноновского модератора никто и не ждал!
Затейкин продаёт 60 принтеров в год, Зенон за 2013 не продал не одного! -люди "верят" в ваш синг форум и это меня сильно радует :) А громкие оскорбления от моськи с правами модератора на Зеноновском форуме меня (слона) давно не задевают.
Меня лично проблемы продаж Зенона и Затейкина интересуют как негры....никак.
А вот бредятина менеджера Затейкина интересует.
Как сотрудник Затейкина Романов может быть сотрудником ЗисСервис если Затейкин ( который сам по его же словам то генеральный директор , то наёмный директор , то менеджер и т.д.) собственноручно пишет тут : "В ЗИС Сервис нет ни одного сотрудника, это просто бренд." Особо интересно что в интервью Затейкин указывает что он как директор создал свою компанию Зис Сервис и "собрал всех ведущих специалистов". Уморительное словоблудие.
Так может всё же выставит кто то из тандема Затейкин-Романов фотографию чудо принтера DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet. который Затейкин Романову продал а Романов у Затейкина купил и доооолго на нём работал ??? Романов его так хвалил на первой странице......
Если не найдётся фотографии хвалёного принтера DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet с печкой 3,5 кВт подключаемой отдельным шнуром , то считайте форумчане что Затейкин устал ......
Но я надеюсь что он порадует !
Меня лично проблемы продаж Зенона и Затейкина интересуют как негры....никак.
А вот бредятина менеджера Затейкина интересует.
Как сотрудник Затейкина Романов может быть сотрудником ЗисСервис если Затейкин ( который сам по его же словам то генеральный директор , то наёмный директор , то менеджер и т.д.) собственноручно пишет тут : "[b]В ЗИС Сервис нет ни одного сотрудника[/b], это просто бренд." Особо интересно что в интервью Затейкин указывает что он как директор создал свою компанию Зис Сервис и "[b]собрал всех ведущих специалистов[/b]". Уморительное словоблудие.
Так[b] может[/b] всё же [b]выставит[/b] кто то из тандема [b]Затейкин-Романов[/b] [b]фотографию [/b]чудо принтера [b]DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet.[/b] который Затейкин Романову продал а Романов у Затейкина купил и доооолго на нём работал ??? Романов его так хвалил на первой странице......
Если не найдётся фотографии хвалёного принтера DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet с печкой 3,5 кВт подключаемой отдельным шнуром , то считайте форумчане что Затейкин устал ......
Но я надеюсь что он порадует !