Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 17
Про загадочный тайник FTP мы слышали ещё в начале ветки от вашего клона. Эта такая же мулька как существование официальных представительств фирмы ЗИС во всех крупных городах. Плод больного воображения "гендиректора Зиса" .

Сергей Майоров писал(а):Про загадочный тайник FTP мы слышали ещё в начале ветки от вашего клона. Эта такая же мулька как существование официальных представительств фирмы ЗИС во всех крупных городах. Плод больного воображения "гендиректора Зиса" .

а как иначе, ведь вы Сергей Майоров:

1. действующий модератор самого нечестного в России Зеноновского форума- чего уже давно не можите отрицать, сам Гуржуенко об этом обьявил.
2. никогда не приобретали продукцию DreamjetKorea.com

Вот и остаётся вам Зеноновский модератор сосать палец (сами разберетесь какой) , да высасывать из него очередной бред, который вас лично уже третий год подряд делает всеобщим посмешищем-это правда, а осознание правды это первый шаг к выздоровлению!

подумайте над этим.

Это вы о чём ???
...опять всхлипывания от обиды на Зенон и страдания от непроданного мне Дримжета...

Вам конкретно сказано - что ваша FTP - вымышленная хрень , так же как и ваши филиалы "во всех крупных городах".

Есть чем опровергнуть ??

Рейтинг: 16
Сергей Майоров писал(а):Это вы о чём ???
...опять всхлипывания от обиды на Зенон и страдания от непроданного мне Дримжета...

Вам конкретно сказано - что ваша FTP - вымышленная хрень , так же как и ваши филиалы "во всех крупных городах".

Есть чем опровергнуть ??

Нашим клиентам нет проблем войти в http://ftp.zis-service.ru/zapusk_video/ это такая большая оранжевая кнопка в правом углу сайта :)

А Зеноновского модератора мы там не ждали и не ждем, соси палец дальше, да высасывай из него что то умное.

Это надо быть полным Дураком чтобы не прочитать надпись "Для клиентов", впрочем потешному не привыкать он третий год в дураках ходит ...

Владислав Романов писал(а):
Сергей Майоров писал(а):Это вы о чём ???

Есть чем опровергнуть ??

Нашим клиентам нет проблем войти в http://ftp.zis-service.ru/zapusk_video/ это такая большая оранжевая кнопка в правом углу сайта :)

А Зеноновского модератора мы там не ждали и не ждем, соси палец дальше, да высасывай из него что то умное.

Это надо быть полным Дураком чтобы не прочитать надпись "Для клиентов", впрочем потешному не привыкать он третий год в дураках ходит ...

присоединяюсь к нашему сотруднику, не добавить не убавить, все в точку.
Слава ты бы аватар повесил, а то Потешный не верит что ты есть :)

Ну , во первых , за Романова продолжает писать Затейкин. Ничего нового в писанине ...опять слёзы обиды на зеноновских модераторов и попытки ковырнуть детские.
Повторю что на ваших сказочных "ресурсах" нет ничего мало мальски полезного для клиентуры и делать эти ресурсы закрытыми - только для напыщенного кручения мозгов. Для Шулаткина разве что подойдёт....
Филиалов нет и не появится.
Мутит Затейкин воду на киселе . Ждёт кто в сеточку попадётся.

Сергей Майоров писал(а):Ну , во первых , за Романова продолжает писать Затейкин. Ничего нового в писанине ...опять слёзы обиды на зеноновских модераторов и попытки ковырнуть детские.
Повторю что на ваших сказочных "ресурсах" нет ничего мало мальски полезного для клиентуры и делать эти ресурсы закрытыми - только для напыщенного кручения мозгов. Для Шулаткина разве что подойдёт....
Филиалов нет и не появится.
Мутит Затейкин воду на киселе . Ждёт кто в сеточку попадётся.

здоровый человек бы написал:
"Извините Станислав я Сергей майоров действующий модератор Зеноновского форума был не прав, и ресурс существует! Но меня туда не пускают по этому я думаю что там нет ничего интересного, а поточнее я не знаю так как меня туда не пускают."

вроде одно и тоже но какой разный смысл

по Романову: вы Затейкиным считали и Афанасьевна и Екатерину и Виталия пока они не выложили чуть ли не отпечатки пальцев. И где извинения перед ними ....
А по сути не они не тем более наш сотрудник Романов такому клоуну и всеобщему посмешищу как Майоров не чем не обязаны, чтобы такому дураку еще что то доказывать!

PS: надеюсь вы палец не слишком скорострельно сосать будите и в следующий раз высосите из пальца что то действительно умное, ну и для разнообразия в тему, ну не все же вам дураком выглядеть-отличитесь, напрягите мозг, ведь даже у зеноновских Модераторов он должен быть :)

6-7 человек доказало что они не Затейкин хватит с вас Зеноновский модератор, сосите свой палец дальше, дур*чек вы жалкий и безусловно ангажированный :)

Затейкин. Вы ни слова по делу не сказали.
Может стоит показать фото принтера Дримжет-Керажет со встроенной печкой 3,5 кВт который у вас якобы купил Романов ??
Может стоит дать адреса филиалов хотя бы нескольких "филиалов Зис во всех крупных городах России" ?
Может стоит показать хотя бы пару видео с "бесценных" ресурсов FTP ?
Может выложить для общества видео работы принтеров на выставке , где они "с белым цветом всю выставку печатали всем желающим" ??
И т.д. и т.п.
Вы никогда не отвечаете профессионально ни на один вопрос по существу. Только визги о чужих модераторах и муть на головы клиентов.

Сергей Майоров писал(а):Затейкин. Вы ни слова по делу не сказали.
Может стоит показать фото принтера Дримжет-Керажет со встроенной печкой 3,5 кВт который у вас якобы купил Романов ??
Может стоит дать адреса филиалов хотя бы нескольких "филиалов Зис во всех крупных городах России" ?
Может стоит показать хотя бы пару видео с "бесценных" ресурсов FTP ?
Может выложить для общества видео работы принтеров на выставке , где они "с белым цветом всю выставку печатали всем желающим" ??
И т.д. и т.п.
Вы никогда не отвечаете профессионально ни на один вопрос по существу. Только визги о чужих модераторах и муть на головы клиентов.

на все вопросы уже даны ответы и не один раз.
мне надоело из вас дурака делать, бездарный вы, даже умный вопрос придумать не множите, только по сотому разу как попка дурак одно и тоже, скучно на вас смотреть пойду работать и то дело будет.

.."на все вопросы уже даны ответы и не один раз" - Видимо они даны в ваших снах , Затейкин.

Коллеги , наше творчество в сочетании с бизнесом это неплохой путь. Но надо быть осторожными , чтобы не наступить в такое как Затейкин. Будьте трижды осмотрительны. Терпения подобного моему хватит не каждому. Мои контакты есть в профиле , если будет необходимость - звоните , уважаемые коллеги. И берегите себя.

Сергей Майоров писал(а):.."на все вопросы уже даны ответы и не один раз" - Видимо они даны в ваших снах , Затейкин.

Коллеги , наше творчество в сочетании с бизнесом это неплохой путь. Но надо быть осторожными , чтобы не наступить в такое как Затейкин. Будьте трижды осмотрительны. Терпения подобного моему хватит не каждому. Мои контакты есть в профиле , если будет необходимость - звоните , уважаемые коллеги. И берегите себя.

Звучит как Алла в 45487587582 раз уходит со сцены :)
В прошлый раз Зеноновского модератора Майорова хватило аж на пять дней )))) думаю сегодня уже высосет из пальца еще что нибудь, ой потешный персонах.

Сергей Майоров писал(а):Наверное открою вам тайну , что по такой цене реализуются акриловые магниты , трудоёмкость которых состоит лишь в том что надо вставить полиграфическую вставку. Без резки дерева , крепления магнита и процедуры печати Дримжетом. Но на каждом уровне свой подвиг.
Меня , как человека неравнодушного к обману любого другого человека , интересует портрет Затейкина , который врёт во всём абсолютно , и магнитики ваши никак не оправдывают того что вы за вашими копеечными магнитиками не хотите видеть как Затейкин льёт потоки технической лжи в уши потребителям.
Вы и с липовым названием принтера в угоду Стасу согласились...... и несуществующее отверстие в корпусе принтера под интерфейс 1394 продинамили........ видимо и остальное в Дримжет 329 подтвердите ????

Данный разъем не вырезан в самом корпусе. Можно до него добраться если снять крышку. Такой вариант ответа сутроит?

Виталий Шулаткин писал(а):
Сергей Майоров писал(а):Наверное открою вам тайну , что по такой цене реализуются акриловые магниты , трудоёмкость которых состоит лишь в том что надо вставить полиграфическую вставку. Без резки дерева , крепления магнита и процедуры печати Дримжетом. Но на каждом уровне свой подвиг.
Меня , как человека неравнодушного к обману любого другого человека , интересует портрет Затейкина , который врёт во всём абсолютно , и магнитики ваши никак не оправдывают того что вы за вашими копеечными магнитиками не хотите видеть как Затейкин льёт потоки технической лжи в уши потребителям.
Вы и с липовым названием принтера в угоду Стасу согласились...... и несуществующее отверстие в корпусе принтера под интерфейс 1394 продинамили........ видимо и остальное в Дримжет 329 подтвердите ????

Данный разъем не вырезан в самом корпусе. Можно до него добраться если снять крышку. Такой вариант ответа сутроит?

думаю не устроит, так как это означает что он по сути третий год в дураках ходит, один одинёшенек против злого тирана Затейкина, который как продавал сотни принтеров так и продаёт :).
редкостно жалкий персонаж Сергей Майоров, можно только пожелать ему найти правильного врача.

А еще позор Гуржуенко Игорь - у вас такая большая солидная контора, а таких дураков как Майоров Сергей в модераторы Зеноновского форума назначаете. Позор! Позор! Позор!

Доброго времени суток! Снова я со своими вопросами:)
Хочу установить конструкцию для печати на цилиндрах, но посмотрев видеоролики и фотографии, так и не понял сути закрепления этой конструкции к столу. Подскажите, пожалуйста! Быть может кто-то сможет сделать фотографии креплений. За темой слежу, но если что мой ящик: kwaga.gangs@gmail.com

Ух , от Стаса какие визги то...

Слесарёнок Илья писал(а):Доброго времени суток! Снова я со своими вопросами:)
Хочу установить конструкцию для печати на цилиндрах, но посмотрев видеоролики и фотографии, так и не понял сути закрепления этой конструкции к столу. Подскажите, пожалуйста! Быть может кто-то сможет сделать фотографии креплений. За темой слежу, но если что мой ящик: kwaga.gangs@gmail.com

у вас старая модель устройства: Изображение
Мы сейчас принципиально другую конструкцию на SKF делаем, как ночь и день разница, но и ваше тоже поработает, просто это тупиковая конструкция, мы уже давно от неё ушли.

Затейкин Станислав писал(а):

Мы сейчас принципиально другую конструкцию на SKF делаем, как ночь и день разница, но и ваше тоже поработает, просто это тупиковая конструкция, мы уже давно от неё ушли.

Изображение
Эти стойки должны были быть в комплекте? на них крепится конструкция для цилиндра?

Всё, разобрался... Если она просто ставится под стол и нигде не закрепляется дополнительно

Не могли бы Вы показать фото снизу? как под сталом это выглядит

Слесарёнок Илья писал(а):

Не могли бы Вы показать фото снизу? как под сталом это выглядит

есть на фтп, пароль у руководителя.

в связи с ростом курса $ поднялись цены на некоторые модели каталога.
на модели ввезенные раньше цены пока не поднимаются.
все цены на сайте актуальны http://www.zis-service.ru/katalog.62.html

Почитаешь ваши диалоги и грибы есть не надо.

Пономарёв Максим писал(а):Почитаешь ваши диалоги и грибы есть не надо.

Здесь просто Зеноновским модератором забита ветка, надо чистить, и удалять тролинг.
http://www.zis-service.ru/claims/ здесь почти все из этой ветки, у кого есть такой принтер - они довольны.
Да и наш полный эксклюзив может проверить каждый http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm

Да ладно? Почти все? И прям сразу довольны?
Стасик - да ты сказочник

Мохначев Павел писал(а):Да ладно? Почти все? И прям сразу довольны?
Стасик - да ты сказочник

Он и на выставке сказки рассказывал почище менеджеров технографики про супер принтер бронко :)

Завтра 10.12 в городе г. Оренбург пр.Победы 18 Печатный салон "Онлайн" будет производиться запуск нового Dreamjet 329.
http://www.zis-service.ru/video/video.24.html
Если кто из местных жителей захочет посмотреть принтер в работе, звоните, мы дадим точный адрес в Оренбурге.

А 11.12 в городе Москва будет производиться запуск трех Dreamjet 329.
Посмотреть в работе можно будет метро: Павелецкая, Борисово, Автозаводская.
Если кто из местных жителей захочет посмотреть принтер в работе, звоните, мы дадим точный адрес в Москве.

Куда запускать будут? В космос наверно))))
Да и странным образом принтеры все распределились очень близко...видимо конкуренция дикая

Раз в году захожу почитать на ветку...не могу понять только одного. Если Затейкин мошенник, то почему он еще не в тюрьме? Что...у нас в стране настолько много лохов? (уж извините за жаргон)

Мелентьев Игорь писал(а):Раз в году захожу почитать на ветку...не могу понять только одного. Если Затейкин мошенник, то почему он еще не в тюрьме? Что...у нас в стране настолько много лохов? (уж извините за жаргон)

Прошу вас воздержаться от безосновательных и необдуманных оскорблений участников форума. Если вы заметили даже Зеноновскому модератору Сергею Майорову сотрудники Печатника это доходчиво объяснили. Есть что сказать по делу, говорите, а портить форум оскорблениями не надо.

Мелентьев Игорь писал(а):Раз в году захожу почитать на ветку...не могу понять только одного. Если Затейкин мошенник, то почему он еще не в тюрьме? Что...у нас в стране настолько много лохов? (уж извините за жаргон)

Законы такие законы)))
Просто видимо не так много "прикарманил", чтоб на него обратили внимание

Прошу вас воздержаться от безосновательных и необдуманных оскорблений участников форума. Если вы заметили даже Зеноновскому модератору Сергею Майорову сотрудники Печатника это доходчиво объяснили. Есть что сказать по делу, говорите, а портить форум оскорблениями не надо.

ну я извиняюсь, если кого-то обидел. Просто хотел высказать мысль: люди не первый год здесь размышляют о мошенничестве не на малые суммы, обвиняя Станислава. странно, что если все вышеизложенное правда, почему дело Станислава живет. Если кто-то действительно хочет помочь людям..почему не обратятся в соответствующие органы...а здесь можно говорить сколько угодно, толку то. Или все это есть антиреклама dreamJet от конкурентов?))

Мохначев Павел писал(а):

Законы такие законы)))

видимо, кабы, где то слышал....
В этой ветке все клиенты кроме одного довольны Стасом и хвалят его и ЗИС Сервис.
Учитывая что Стас их продаёт с 2005 года, это статистика которой надо завидовать!

Да есть много тролей, но их мнение пустой звук, так как они сами не отрицают что не покупали такого оборудования. А один троль даже не отрицает и даже гордиться тем что он модератор Зеноновского форума.

Стас не отказывается не от кого не от всех довольный не от одного не довольного. Да, с 2011 года я сотрудник ЗИС Сервис, и человек заинтересованный, но согласитесь я написал правду.

Владислав Романов писал(а):
Мохначев Павел писал(а):

Законы такие законы)))

видимо, кабы, где то слышал....
В этой ветке все клиенты кроме одного довольны Стасом и хвалят его и ЗИС Сервис.
Учитывая что Стас их продаёт с 2005 года, это статистика которой надо завидовать!

Да есть много тролей, но их мнение пустой звук, так как они сами не отрицают что не покупали такого оборудования. А один троль даже не отрицает и даже гордиться тем что он модератор Зеноновского форума.

Стас не отказывается не от кого не от всех довольный не от одного не довольного. Да, с 2011 года я сотрудник ЗИС Сервис, и человек заинтересованный, но согласитесь я написал правду.

Видимо в данной ситуации все хороши. В любом случае, считаю, что дыма без огня не бывает

Владислав Романов писал(а): Стас не отказывается не от кого не от всех довольный не от одного не довольного. Да, с 2011 года я сотрудник ЗИС Сервис, и человек заинтересованный, но согласитесь я написал правду.

Владислав, позволю себе не согласиться с вами, относительно довольных и недовольных, и недовольных несколько побольше будет чем один. Ищите и обрящете (как говорят в умных книгах).

У меня например подход "чисто деловой", я не люблю когда некоторые "неоднозначные" лица делают:
а) используют в своих целях чужой продукт (например пишут что DreamJet может печатать Sepiax)
б) не получив доступ к данному продукту - пытаются его очернить, при этом не имея как таковых внятных доводов кроме - "я слышал...или я видел однажды". Все скажем так недовольные - могут писать лично продавцу.
в) используя имя чужого продукта - предлагать своя "аналогичный но дешевле и лучше"
г) не отвечают на прямые вопросы и переходят прямиком на личности, при том не всегда в корректной форме
д) безбожно врут)))) (впрочем не будь последнего - тут бы сейчас не было 77 страничек всякой всячины))))

Но это так лирики. На этом форуме все едино работает правило - кто платит - тот и танцует.

Мохначев Павел писал(а):
Владислав Романов писал(а): Стас не отказывается не от кого не от всех довольный не от одного не довольного. Да, с 2011 года я сотрудник ЗИС Сервис, и человек заинтересованный, но согласитесь я написал правду.

Владислав, позволю себе не согласиться с вами, относительно довольных и недовольных, и недовольных несколько побольше будет чем один. Ищите и обрящете (как говорят в умных книгах).

У меня например подход "чисто деловой", я не люблю когда некоторые "неоднозначные" лица делают:
а) используют в своих целях чужой продукт (например пишут что DreamJet может печатать Sepiax)
б) не получив доступ к данному продукту - пытаются его очернить, при этом не имея как таковых внятных доводов кроме - "я слышал...или я видел однажды". Все скажем так недовольные - могут писать лично продавцу.
в) используя имя чужого продукта - предлагать своя "аналогичный но дешевле и лучше"
г) не отвечают на прямые вопросы и переходят прямиком на личности, при том не всегда в корректной форме
д) безбожно врут)))) (впрочем не будь последнего - тут бы сейчас не было 77 страничек всякой всячины))))

Но это так лирики. На этом форуме все едино работает правило - кто платит - тот и танцует.

Недовольный клиент с 2005 года на этом форуме и в этой ветке, только один! А недовольства ангажированных НЕ владельцев нашего оборудования, нам только плюс! Остальной не умный тролинг даже читать не буду.

Всем кто оплачивал принтера new Dreamjet 329, 10 штук приходит в понедельник.
http://ftp.zis-service.ru/new%20329/ здесь двух часовой фильм по запуску с нуля new Dreamjet 329.
так же рекомендуем приобрести http://www.resanta.ru/production/autostab/1faz3.html

свиридов николай писал(а):Здравствуйте, Станислав Затейкин, много хорошего слышал о вас от сотрудников компании Бронко. Мне сказали, что вы тот, кто сможет мне помочь. Я недавно приобрел в Бронко сувенирный принтер Dreamjet 2400 за 320 000 рублей. Мой менеджер Елена Краморенко сказала мне, что вы за разумные деньги сможете усовершенствовать мой 2400 до принтера 329uv. У меня нет вакуума, ламп, и подогрева. Сколько будет стоить такая работа? и как я могу заказать такую услугу?

Уважаемый Николай я сомневаюсь, что такой опытный сотрудник Бронко как Елена Краморенко могла сказать про принтер такую глупость, скорее всего вы общались с очередным «однодневным менеджером» которому все равно, что обещать.
Модель 2400 это бюджетная версия у нас она стоит 250 000 рублей с НДС. Эта модель не предназначена для печати по изделию, т.к. она может печатать только по свеженанесённому алкидному лаку. Многие у нас спрашивают эту модель, и мы сразу честно говорим о её реальных возможностях. Эта модель полностью аналогична VividJet pro ничем не лучше и не хуже, но для прямой печати эти принтера не предназначены - только по лаку. Здесь самая большая сложность в том, что лак сохнет 10- 15 минут а сделать так чтобы не оседала пыль можно только в авто малярной камере. Вы можете, правда использовать водные краски Direkt но напечатанное такими красками изделие выдержит только декор без влажной уборки, да и качество на этих красках только для логотипов-этих красок в Бронко полно.
Модернизировать Dreamjet 2400 в Dreamjet 329uv в принципе нельзя, так как они сделаны на разных заводах и в разных странах, и совершенно из разных комплектующих. К сожалению, мы сталкиваемся с тем, что многие перепродавцы бюджетных принтеров заявляют о том, что эти образцы http://www.zis-service.ru/photo/all.html можно делать на бюджетном принтере - ЭТО НЕ ТАК.
Как представитель ЗИС хочу сказать, что абсолютно все образцы из фото галереи нашего сайта напечатаны на Dreamjet 329uv и Dreamjet 610 только эти две модели могут обеспечить такое качество.

Добрый день, Станислав!
Приобрели у вас от ИП Мальцева Ю.А принтер 329УФ, но ведь на нем написано 2400. Я не права, если предположила, что это и есть процедура усовершенствования?

Кузьмина Елена писал(а):
свиридов николай писал(а):Здравствуйте, Станислав Затейкин, много хорошего слышал о вас от сотрудников компании Бронко. Мне сказали, что вы тот, кто сможет мне помочь. Я недавно приобрел в Бронко сувенирный принтер Dreamjet 2400 за 320 000 рублей. Мой менеджер Елена Краморенко сказала мне, что вы за разумные деньги сможете усовершенствовать мой 2400 до принтера 329uv. У меня нет вакуума, ламп, и подогрева. Сколько будет стоить такая работа? и как я могу заказать такую услугу?

Уважаемый Николай я сомневаюсь, что такой опытный сотрудник Бронко как Елена Краморенко могла сказать про принтер такую глупость, скорее всего вы общались с очередным «однодневным менеджером» которому все равно, что обещать.
Модель 2400 это бюджетная версия у нас она стоит 250 000 рублей с НДС. Эта модель не предназначена для печати по изделию, т.к. она может печатать только по свеженанесённому алкидному лаку. Многие у нас спрашивают эту модель, и мы сразу честно говорим о её реальных возможностях. Эта модель полностью аналогична VividJet pro ничем не лучше и не хуже, но для прямой печати эти принтера не предназначены - только по лаку. Здесь самая большая сложность в том, что лак сохнет 10- 15 минут а сделать так чтобы не оседала пыль можно только в авто малярной камере. Вы можете, правда использовать водные краски Direkt но напечатанное такими красками изделие выдержит только декор без влажной уборки, да и качество на этих красках только для логотипов-этих красок в Бронко полно.
Модернизировать Dreamjet 2400 в Dreamjet 329uv в принципе нельзя, так как они сделаны на разных заводах и в разных странах, и совершенно из разных комплектующих. К сожалению, мы сталкиваемся с тем, что многие перепродавцы бюджетных принтеров заявляют о том, что эти образцы http://www.zis-service.ru/photo/all.html можно делать на бюджетном принтере - ЭТО НЕ ТАК.
Как представитель ЗИС хочу сказать, что абсолютно все образцы из фото галереи нашего сайта напечатаны на Dreamjet 329uv и Dreamjet 610 только эти две модели могут обеспечить такое качество.

Добрый день, Станислав!
Приобрели у вас от ИП Мальцева Ю.А принтер 329УФ, но ведь на нем написано 2400. Я не права, если предположила, что это и есть процедура усовершенствования?

Насколько я знаю у ИП Мальцева 329 шестиканальный , у которого нигде не написано 2400!
У ИП Мальцева насколько я понимаю надпись Dreamjet 329 Miracle на базе 1410, ну никак не на базе Эпсон 2400 которые дороже 255 000 с НДС сейчас не стоят. : http://www.zis-service.ru/catalogue/DreamJet-329-Miracle-s-podogrevom-stola-i-ik-lampoy--model-2010-goda.99.html
на все остальные вопросы ответил лично.

Что касается Бронко , то теперь все четко видят что они стали самым обычным перепродавцом:
http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm Здесь только прямой городской телефон и адрес ЗИС Сервис. У нас они покупают только старую модель за 255 000, продают ее за 330 000.

Насколько я знаю у ИП Мальцева 329 шестиканальный , у которого нигде не написано 2400!
У ИП Мальцева насколько я понимаю надпись Dreamjet 329 Miracle на базе 1410, ну никак не на базе Эпсон 2400 которые дороже 255 000 с НДС сейчас не стоят. : http://www.zis-service.ru/catalogue/DreamJet-329-Miracle-s-podogrevom-stola-i-ik-lampoy--model-2010-goda.99.html

Что касается Бронко , то теперь все четко видят что они стали самым обычным перепродавцом:
http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm Здесь только прямой городской телефон и адрес ЗИС Сервис. У нас они покупают только старую модель за 255 000, продают ее за 330 000.[/quote]

Мы к Бронко никакого отношения не имеем, покупали у вас напрямую. Запрос делали на 329UF, но до сих пор сомневаемся, что приобрели именно эту модель. На наш запрос по высланной вами модели, вы ответили:"За что заплатили, то и получили" . Никакой конкретики. Заплатили стоимость, указанную у вас на сайте по УФ принтеру, но во всех документах указан ДримДжет 329, без всякой приписки. Это раз. Согласно фото на данном форуме, вы показываете отличия старой модели Дрим Джет и новой, а у нас один в один старый корпус. Вот и пытаемся найти правду. Пришлось обратиться в Екатреинбург к поставщикам с просьбой подобрать нам материалы, для УФ печати, они в один голос уверяют, что у них для УФ печати берут именно эти материалы на протяжение многих лет и их очень удивляет, что краска с пластика и пленки стирается просто. Уже и температуры выставляли максимально, результат тот же. Просим вас порекомендовать поставщиков и модификацию расходки именно этому принтеру, но вот уже 1,5 месяца не понимаем где взять и что взять, какое слово волшебное сказать, чтобы чудо случилось.
Инструкция, если можно ее так назвать просто набор макулатуры, в запуске она нам совершенно ее помогла,а скорее только запутала. т.к там описан принтер 2400 и у нас на панельке даже названия таких кнопок нет, как там. Додумывали, домысливали.
Извините за многословие, накипело.
Покупали широкоформатник Кореец, к нам специалист приехал, сам не вызывали даже, все настроил, наладил, обучил. Потом еще звонили каждую неделю интересовались как идет работа, как себя ведет техника. Вот это подход, вот это я понимаю.
Первое, хочу получить от вас, прямой и точный ответ, какую модель принтера вы нам поставили
Второе, нужна точная договоренность когда будет специалист у нас и сможет ли он нас обучить работе на принтере, причем с использование разным материалов.
Третье, точная градация расходных материалов, а не просто пластик, дерево, самоклеящаяся пленка и т.д. К конкретика, пластик с какими характеристиками, дерево какой обработки. Надоело изобретать велосипед и тратить свое и ваше время на такие простые истины. К оборудованию должны прилагаться рекомендации по эксплуатации.
про помощь клиентам на сайте, уж простите, тоже не могу смолчать. Буквально надоело копаться в этом "мусоре", ведь нет никакой систематизации. Меня интересует информация конкретно по нашему принтеру, а не вообще по всему вашему ассортименту. С одним бы уж в конце концов разобраться.
Простите, но пока не могу ничего хорошего сказать. Очень хочу изменить эту ситуацию в лучшую сторону. Давайте уже сотрудничать в хорошем смысле этого слова

Кузьмина Елена писал(а):Насколько я знаю у ИП Мальцева 329 шестиканальный , у которого нигде не написано 2400!

http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm Здесь только прямой городской телефон и адрес ЗИС Сервис. У нас они покупают только старую модель за 255 000, продают ее за 330 000.

1[/quote]

Инструкция действительно на серию принтеров А3 формата: 1800/2400/329 , согласитесь это не как не означает что на принтере написано что либо кроме Dreamjet 329. Будьте пожалуйста внимательней, а то люди вас могут не понимать.

1.
Вот то что вы купили:
http://www.zis-service.ru/catalogue/NEW ... UF.86.html

Я не отвечу быстрее если дублировать вопросы на форуме :) у меня плотный график, и отвечаю как есть время.
для оперативности звоните на мобильный.

2.
Вопрос о вызове технолога решается в рабочем порядке на почте, и опять же вам на него ответили.

3. Печатается на любом пластике но хорошо держится на активированном, тоесть предназначеном для печати пластике. Дерево любое.
PS: Я не писал что вы из бронко, вы процитировали сообщение в котором ругали сервис и сотрудников бронко, пришлось комментировать почему мы ругали перепродавца. Если вы его процитировали случайно, то лучше так не делать. Цитата должна иметь смысл.

Елена.
К сожалению вы связались с Затейкиным. Для того чтобы осознать во что вы влипли надо - ПРОЧИТАТЬ ОДИН РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТУ ВЕТКУ ФОРУМА от начала до конца.
Не ищите поставщиков материалов для УФ печати - Дримжет не является УФ принтером.........
Всё описано тут подробно. Весь театр одного актёра.........

Сергей Майоров писал(а):Елена.
К сожалению вы связались с Затейкиным. Для того чтобы осознать во что вы влипли надо - ПРОЧИТАТЬ ОДИН РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТУ ВЕТКУ ФОРУМА от начала до конца.
Не ищите поставщиков материалов для УФ печати - Дримжет не является УФ принтером.........
Всё описано тут подробно. Весь театр одного актёра.........

Ежу понятно что УФ даже у нас в три раза дороже стоит: http://www.zis-service.ru/news/2013/vstrechaem-perviy-v-rossii-uf-printer-a2-formata-sborki-yu.-koreya.124.html , а Мимаки так в пять раз дороже.
Принтер Dreamjet 329 лучший в своём классе! просто не надо к машине за триста предъявлять требования как к машине за 1500 000.

Пока больших проблем не вижу завтра найду время позвонить Елене, и решить ее вопросы.

Точно, а функционал и удобство работы на "чудо-пылесосе" в 10 раз выше))))

Все так и есть, зачем брать дорогой УФ для нормальной работы, когда можно купить "супер девайс широкого профиля"))))

P.s. к слову - отличные слова продавца - не надо к машине за триста предъявлять требования как к машине за 1500 000 (хотя прозреваю, что когда ее "продавали" - говорилось, что данный принтер куда как лучше более дорогих Mimaki и Roland). Или Стасик - ты сразу сказал, что DreamJet несколько дешевле конкурентов и как следствие придется знатно повозиться с ним?

наши клиенты начали производство двухсторонних обложек для паспорта. Теперь есть место куда прятать заначку :)Изображение
Изображение
Изображение

"Довольный" клиент пишет :

"Дониёр Махмудов | 15/01/2014 15:16 Сообщение
Принтер Dreamjet 430 был куплен у Станислава Затейкина и привезён в Ташкент (Узбекистан), в компанию DEKOS (http://dekos.uz).
Через некоторое время (несколько месяцев) он перестал функционировать. Неполадка - не двигается каретка при отправке заданий на печать.
Перепробовали поменять кабеля, датчики, приходил человек с Эпсона - без толку. Обращение к Затейкину не дало результатов. Предполагаем, что программный блок не принимает (не обрабатывает) сигналы с материнской платы. Причина неизвестна.
Товарищи с принтером DJ 430 - Выйдите на связь, помогите советом!
Готовы общаться по Skype: doniyor.makhmudov и по электронной почте - dan-real@mail.ru
Благодарность гарантируем! "
.
.
Продавец Затейкин , громогласно заявляющий о двухлетней гарантии ..... Вы где ??? Почему "довольный" клиент купивший у вас принтер не печатает а отчаянно ищет помощи у других пользователей ??? Почему в ответ на проблему только молчание и несколько дней игнора ??? Ждём показательной помощи клиенту !

вероятно проблема в отдаленности Ташкента от сервисного центра, да и самолет не дешево стоит.
желание отремонтировать дистанционно понятно.
В 9 из 10 принтеров эта неисправность возникает в результате перетирания кабеля, но клиент утверждает что не помогло. Дальше только ремонт не дистанционный.

Про эту неисправность и ее решение уже люди писали в ветки посвященной этому оборудованию.

Интересное цитирование грамотного Затейкина
Он много раз (это бросается в глаза) писал с ошибкой - "..люди в этой веткИ И теперь этими ошибками фигурякает Романов... Цирк клонов.

Привожу полное цитируемое сообщение:

.
.
Майоров Сергей писал(а):Умница Затейкин.
Я не спрашивал откуда принтер. Я спрашивал почему его нет в каталоге производителя. Вы упорно не отвечаете. Поэтому вывод - вы умница и ваши продажи выросли на 30 процентов.

Вы Зеноновский модератор все изображаете из себя не умного человека-зачем ???

Почему нет- спросите сами, адрес известен.

я даже за вас переводчиком поработал, а то вдруг незнание английского языка будет для вас причиной 102 раз задать один и тот же вопрос.

по адресу в контактах DreamjetKorea.com пишем письмо: Can you confirm that the printer http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html is assembled in the plant.

Люди в этой ветки уже писали, и получали быстрый ответ, так чего вы менжуетесь....

Затейкин , вы свою многочисленную стандартную грамматическую ошибку "..люди писали в веткИ " не повторяйте когда пишете от имени клона Романова. О том какой Романов сотрудник ЗИСа мы читали в начале ветки....ещё тут интересно -
viewtopic.php?f=42&t=24742
.
Вопрос в другом - почему клиент не получает от вас помощи и просит помочь других ?? Неисправность явно не ЧГТ и однозначно попадает под гарантийный бесплатный ремонт. А Затейкин вместо гарантийной помощи клиенту ..вдруг на несколько дней потерял дар речи...

Владислав Романов писал(а):вероятно проблема в отдаленности Ташкента от сервисного центра, да и самолет не дешево стоит.
В 9 из 10 принтеров эта неисправность возникает в результате перетирания кабеля, но клиент утверждает что не помогло. Дальше только ремонт не дистанционный.

Про эту неисправность и ее решение уже люди писали в ветки посвященной этому оборудованию.

Нормальненько.
Пока Дониёр Махмудов ждёт помощи , Затейкин плетёт от имени клона что то.
Затейкин , все смотрят как ты быстро кинешься клиенту помогать......не подведи.

Владислав Романов писал(а):вероятно проблема в отдаленности Ташкента от сервисного центра, да и самолет не дешево стоит.

нормально наш сотрудник ответил, мне добавить нечего.
на троллинг отвечать не буду, модераторы благо тролинг Майорова иногда чистят.
сложный ремонт оборудования на расстоянии 4 112,9 км. - физически не возможен, либо принтер в Питер либо инженера в Ташкент, третьего не дано.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru