Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
LEF-20 вот этот принтер адекватный для сувенирной печати.
А остальное уже лирика

Павел Мохначев писал(а):LEF-20 вот этот принтер адекватный для сувенирной печати.
А остальное уже лирика

стойкость хуже чем на Dreamjet
качество печати хуже чем на Dreamjet
цена в пять раз дороже чем на Dreamjet

смотрите в работе.

Я уже писал в 3840 комичный вы персонаж.
Ладно у меня клиенты пришли на демонстрацию, вечером посмотрю чего нацарапали.

Стасик, а ты доказать то сможешь?
Стойкость хуже? Может на каких то материалах это можно найти, а на каких-то не придерешься.
Качество печати? А вот это Стасик тебе доказывать всю жизнь придется 8-))) Особенно печать белым и лаком, тут ДринДжеты впереди планеты всей.

Цена за УФ-технологию себя оправдывает. Так что не очень понимаю такого пренебрежительного отношения к брендовой технике от человечка и рядом с ними не стоявшего.

Павел Мохначев писал(а):Стасик, а ты доказать то сможешь?
Стойкость хуже? Может на каких то материалах это можно найти, а на каких-то не придерешься.
Качество печати? А вот это Стасик тебе доказывать всю жизнь придется 8-))) Особенно печать белым и лаком, тут ДринДжеты впереди планеты всей.

Цена за УФ-технологию себя оправдывает. Так что не очень понимаю такого пренебрежительного отношения к брендовой технике от человечка и рядом с ними не стоявшего.

У людей нет пренебрежительного отношения к этому бренду, а есть искрения насмешка над вами лично-не путайте теплое с мягким. От того что Барана поставить рядом с Мерседесом, его понимания автомобильных технологи Мерседес останется на уровни барана. Это грубо, но вы Павел по другому не понимаете, не раз проверяли.

Надо вам было не лизать виски всю выставку Реклама 2013 по чужим стендам, а напечатать образцы на всех УФ данного сегмента (их не так много было), и напечатать у ЗИС Сервис, что кстати делало множество людей на выставке. Тогда бы вы не выглядели как полный идиот, в данной ситуации!

Стасик, меньше слов - больше дела))) При чем тут твои чудо пылесосы и печать на качественной технике?
Я конечно понимаю, что для тебя не существует авторитетов на просторах форума.

Относительно твоих знаний - смешно сказал) Позволь завести мерседес и уехать ;-)

Тут кстати тобой сказано, что ты визиток раздал - 1000 штук, простая математика в помощь:
4*8*60 = 1920 минут полезного времени, если ты не ел, не пил, не курил, и никуда не отходил со стенда (что в целом мало вероятно).
1000/1920 = 0,523 (визитки в минуту), или одна визитка в две минуты. Получается, что ты либо тратил на клиента не более двух минут, либо раздавал визитки всем подряд без разбора. Что в целом одно и тоже)))

Так что Стасик, продолжай в том же духе. Roland будет продаваться и при том очень хорошо.

Павел Мохначев писал(а):Стасик, меньше слов - больше дела))) При чем тут твои чудо пылесосы и печать на качественной технике?
Я конечно понимаю, что для тебя не существует авторитетов на просторах форума.

Относительно твоих знаний - смешно сказал) Позволь завести мерседес и уехать ;-)

Тут кстати тобой сказано, что ты визиток раздал - 1000 штук, простая математика в помощь:
4*8*60 = 1920 минут полезного времени, если ты не ел, не пил, не курил, и никуда не отходил со стенда (что в целом мало вероятно).
1000/1920 = 0,523 (визитки в минуту), или одна визитка в две минуты. Получается, что ты либо тратил на клиента не более двух минут, либо раздавал визитки всем подряд без разбора. Что в целом одно и тоже)))

Так что Стасик, продолжай в том же духе. Roland будет продаваться и при том очень хорошо.

Два бала вам Павел за математику!

1000/4 =250 розданных визиток в день делим на 3 менеджера занимающихся принтерами.

А когда оборудование работает 250 человек в день -это норма, у Бахтина и Мимаки не меньше-они как я все выставку печатали, а не лизали виски, как говорят почувствуйте разницу.

Ладно надоели вы мне пошел я на обед, а то у меня еще две демонстрации сегодня, нужны протеины :)

Рейтинг: 17
Станислав Затейкин писал(а):у меня еще две демонстрации сегодня, нужны протеины :)

.
Вам, вождь Станислав, не протеины ..вам на демонстрацию барабан и флажки надо брать. Тогда , в стройном марше этой демонстрации под звуки барабанной дроби , ваши вконец одуревшие клиенты поверят в любую вашу ранее озвученную тут пургу (типа автоконсервации белых чернил или титановых корпусов дримжета).

И будут розданые еще 250 визиток сразу тремя менеджерами под звуки марша)))

Стасик, хоть кол ставь, а шоу программу с показыванием фокусов и ДрымДжетов не спасет ни что))) Как не были эти чудо переделки полноценными принтерами, так и не будут 8-)

А завидовать, тому что коллеги не в лицо плюют, а могут поделиться опытом и знаниями, да под хороший продукт, не хорошо

Павел Мохначев писал(а):А завидовать, тому что коллеги не в лицо плюют, а могут поделиться опытом и знаниями, да под хороший продукт, не хорошо

по моему полный дур*к писал!

вы можете поделиться только теми знаньями как на бухаться на выставке в место работы (Реклама 2013), когда прекратите изображать из себя жалкого идиота, и начнете работать-вот тогда и вы будите интересны на выставке людям. А пока чем больше подобного бреда пишите тем больше людей смеются над вами.

Стасик, давай посторю медддлееено, чтоб ты понял - хамить людям на просторах интернета - моветон))

А тот факт, что ты не очень понимаешь где я работают и какой продукт представляю (в отличии например от Сергея Майорова), ну извини, не моя вина.

Ты продалжай, не стесняйся, хами))) Другому ж не обучен

(3845) 1 сообщение клиента Швалова по теме -один ответ Затейкина по теме с фотографиями- это нормально и интересно людям.

Далее идет 15 сообщений по сути повторов из ветки, и не по теме - мне кажется это не комильфо.

Есть такой приём само пиара: когда человек изображает из себя полного идиота, делает вид что он не понимает что он изображает из себя дурака. + рекламирует технику не в тему. Зачем- само пиар, на выставке кроме бутылки виски у него интересов не нашлось. Даже к Затейкину за 4 дня не набрался храбрости подойти :) А тут да, тут мы герои, тут можно и ножкой топнуть, и мега мозга из себя изобразить. :)

Ну мы все знаем как называют людей которые с одной стороны когда их не смогут достать Рембо и Аватар в одном флаконе, а когда они 4 дня в одном зале с Затейкиным так бояться близко подойти, лижут виски 4 дня подряд чтобы Затейкину на глаза случайно не попасть.

Сообщение Швалова кстати странное - непонятно откуда появившийся кусок диалога....

Что же касаемо темы обсуждения размещения лампы - то спереди то сзади.... Стандартно стабильной является применяемая на всех НОРМАЛЬНЫХ принтерах система нагрева : зона предварительного нагрева + нагрев зоны печати + зона постнагрева отпечатанного материала. Это стабилизированно-контролируемый процесс подготовки материала-печать-сушка.
В принтере Дримжет этого нет и от перемены мест расположения лампы улучшений ждать бессмысленно.
.
Кстати , непонятно почему Затейкин акцентирует внимание на том что "новая" лампа стоит как у "базового" Дримжет-Артист. Это странно хотя бы потому что на самом деле бестолковый Дримжет -Артист сам сделан на базе Дримжет 210 , который давно снят с производства как анахронизм.
.

Майоров Сергей писал(а):Сообщение Швалова кстати странное - непонятно откуда появившийся кусок диалога....

Что же касаемо темы обсуждения размещения лампы - то спереди то сзади.... Стандартно стабильной является применяемая на всех НОРМАЛЬНЫХ принтерах система нагрева : зона предварительного нагрева + нагрев зоны печати + зона постнагрева отпечатанного материала. Это стабилизированно-контролируемый процесс подготовки материала-печать-сушка.
В принтере Дримжет этого нет и от перемены мест расположения лампы улучшений ждать бессмысленно.
.
Кстати , непонятно почему Затейкин акцентирует внимание на том что "новая" лампа стоит как у "базового" Дримжет-Артист. Это странно хотя бы потому что на самом деле бестолковый Дримжет -Артист сам сделан на базе Дримжет 210 , который давно снят с производства как анахронизм.
.

На выставки надо ходить Зеноновский модератор Майоров, тогда бы своими глазами увидел какой теперь Dreamjet Артист (база 1410), а он еще и новый корпус получил, скоро выйдет.

Вот именно для некомпетентных людей на выставках и выставляется оба Dreamjet 329. Дабы можно было в живую сравнить. А вы всё провафлили .....

Стасик, видишь ли, ты не один кто на выставке работал) И два стенда, понимаешь ли требуют больше внимания к себе чем один))

Фото с Рекламы

Ну так, вдруг догадаешься что да где))))

И мне вот любопытно, долго ты будешь пытаться хвалиться тем, что я с коллегами на виски задержался))) Видать тот факт, что тебя не приглашают тебя коробит))))

Да ты не печалься, когда нибудь и ты будешь узнаваем, не по тому что ты жулик и прохиндей)))

Павел Мохначев писал(а):Стасик, видишь ли, ты не один кто на выставке работал) И два стенда, понимаешь ли требуют больше внимания к себе чем один))

Фото с Рекламы

Ну так, вдруг догадаешься что да где))))

И мне вот любопытно, долго ты будешь пытаться хвалиться тем, что я с коллегами на виски задержался))) Видать тот факт, что тебя не приглашают тебя коробит))))

Да ты не печалься, когда нибудь и ты будешь узнаваем, не по тому что ты жулик и прохиндей)))

В моём сегменте и не только все директора меня узнают и здороваются за руку-мне этого достаточно.

Не уверен что 10 лет успешной работы в этом сегменте, демонстрировать печать при клиенте на его материале на выставках , 2 года гарантии называется:
"жулик и прохиндей"

Впрочем нечего другого кроме наглого хамства от Павла Мохночева уже много лет никто и не ждет.
Хотя твоей глупости, и трусости не в сети интернет это не отменяет!

Да вот чисто случайно нашел на форуме где Майоров модератором числиться.

http://sign-forum.ru/viewtopic.php?prin ... rel=-10000

Заголовок темы: " Папилонс - кидалы по любому" я не ошибся именно это у тебя на шарфике написано :
Изображение
[b]
:) КИДАЛА ТЫ НАШ :) у тебя чуть ли не сотни пострадавших если верить "самому честному" :):):):)форуму :) .

PS: ты попроси Майорова пусть он изменит десяток другой отзывов, а мы потом сравним с тем что раньше было ))))

Ну и самое главное почему Папиллонс стесняется Павла Мохночева на Печатнике, вроде это Папиллонс
с 2009 года в черном списке поставщиков. Или мы чего то не знаем про Павлика? неужели есть что то что заставляет даже Папиллонс из черного списка поставщиков стесняться Павла Мохночева!

Стасик, не пинай а) на форум где ты сам в чОрном списке
б) который сам же считаешь - "не честным"
в) никто никого не стесняется, просто мне не надо кричать на каждом углу, я тут от своего имени выступаю, не от имени компании

Да и Стасик - давай сюда список "кинутых" мной лично, распишусь под каждым кинутым и брошенным, если таковое имеется))) А то ты только на всех участников что и можешь кидаться как бешенная собачка...но караван идет

Павел Мохначев писал(а):Стасик, не пинай а) на форум где ты сам в чОрном списке
б) который сам же считаешь - "не честным"
в) никто никого не стесняется, просто мне не надо кричать на каждом углу, я тут от своего имени выступаю, не от имени компании

Да и Стасик - давай сюда список "кинутых" мной лично, распишусь под каждым кинутым и брошенным, если таковое имеется))) А то ты только на всех участников что и можешь кидаться как бешенная собачка...но караван идет

а) Да, все кто не удовлетворяют политику Зенона у него в черном списке. Вопрос не в этом, а в том что удобно тебе было обзывать и оскорблять , хамить, другим компаниям когда ты скрывал свою! А теперь все понятно, ты сам в черном списке компаний и когда ты теперь изображаешь из себя дурака, теперь все понимаю, что это именно такие кадры лицо Папиллонс .

б) Ну я смотрю у Папиллонс за три года пока обсуждали как он кидал людей, не сильно получилось оставить своё мнение на форуме Зенона :) , вот так и ЗИС Сервис и всех наших клиентов которые не ругают удаляют с форума Зенона. Простой пример девушка начала ругать и она в теме, как только она во всем разобралась и начала хвалить ЗИС Сервис и ругать Зенон-её новые кометы тупо удалены а пользователь получил предупреждение что нельзя ругать Зенон-это же типа "независимый форум".

в)
Порядочные люди не стесняются места где они работают !
Порядочные люди не уходят от ответственности перед клиентом скрывая своё место работы!
Порядочные люди не продают дорогое оборудование анонимно!

г) Три года на форуме Зенона где Майоров имеет "честь" быть модератором обсуждали как ваш Попиллонс кидал людей, даже ветку так назвали. Мне нет дела кого и как вы кинули, а вот людям которые собираться покупать у вас плоттер, будет интересно почитать.

Мне там больше всего понравилась фраза Друга Попиллонс " вы купили у Папиллонс принтер всего за 600 000 , вы же не расчитывали что он у вас будет еще и работать"

Подтверждаю - Майоров является модератором на сайте Одноклассники и Зенон. И там и там не знаю имён руководителей и сотрудников. Как шибко грамотный имею право исправлять грамматические ошибки в текстах неграмотных "специалистов". На этом права мои кончаются.
.
Повторюсь - считаю форум Зенона самым влиятельным и посещаемым форумом спецов в России. То что зеноновцы гнут свою линию - это логично и правильно , хозяева ведь. Посещаю форум Зенона ежедневно так как считаю это полезным в бизнесе.
.
На Печатнике не так много тем ежедневно двигается , но тут есть Станислав Затейкин , который ещё тот фрукт. Изучая постоянно врущее повествование Затейкина можно извлечь пользу и немалую. Например надо запомнить - аферисты живучи и бессовестны. Недавно я благодаря Затейкину не стал покупать здание - до того словесный поток был наполнен бредом и лился без остановки , что я тут же понял - дублёр Затейкина. Откровенная ложь с наглой мордой пыталась втюхать мне невпихуемое и было с удовольствием послано ...на Марс.

Ну как тут не улыбнуться сказке (в начале форума) о том что Затейкин продал Романову (клон Затейкина) принтер Дримжет-Керажет ( никогда такого в природе не было) и у этого принтера была (о боже) печка которая в процессе печати "керамическими" чернилами подключалась отдельным шнуром мощностью 3 киловатта. ( вопрос - откуда в Затейкине это народилось ??)

Поэтому, граждане, надо Затейкина Станислава изучать в свободное время. Польза в этом ЕСТЬ !!!

Майоров Сергей писал(а):Подтверждаю - Майоров является модератором на сайте Одноклассники и Зенон. И там и там не знаю имён руководителей и сотрудников. Как шибко грамотный имею право исправлять грамматические ошибки в текстах неграмотных "специалистов". На этом права мои кончаются.
.
Повторюсь - считаю форум Зенона самым влиятельным и посещаемым форумом спецов в России. То что зеноновцы гнут свою линию - это логично и правильно , хозяева ведь. Посещаю форум Зенона ежедневно так как считаю это полезным в бизнесе.
.
На Печатнике не так много тем ежедневно двигается , но тут есть Станислав Затейкин , который ещё тот фрукт. Изучая постоянно врущее повествование Затейкина можно извлечь пользу и немалую. Например надо запомнить - аферисты живучи и бессовестны. Недавно я благодаря Затейкину не стал покупать здание - до того словесный поток был наполнен бредом и лился без остановки , что я тут же понял - дублёр Затейкина. Откровенная ложь с наглой мордой пыталась втюхать мне невпихуемое и было с удовольствием послано ...на Марс.

Ну как тут не улыбнуться сказке (в начале форума) о том что Затейкин продал Романову (клон Затейкина) принтер Дримжет-Керажет ( никогда такого в природе не было) и у этого принтера была (о боже) печка которая в процессе печати "керамическими" чернилами подключалась отдельным шнуром мощностью 3 киловатта. ( вопрос - откуда в Затейкине это народилось ??)

Поэтому, граждане, надо Затейкина Станислава изучать в свободное время. Польза в этом ЕСТЬ !!!

Резюмирую все вышеизложенное:

1. Майоров модератор Зенона, а какой у него интерес знает только Гуржуенко, он за все время существования своего форума ни разу не допустил к управлению своим форумом не собственного сотрудника. Наш Майоров типа сам по себе, и мы все в это верим.

2. Зенон на своём форуме врет и не допускает на него конкурентов и независимых лиц. Но он имеет на это право, так как форум их- не поспоришь с этим.

3. Майоров не купил дом, так как ему не понравился продавец аферюга- это все имеет большое отношение к полиграфии, и только Зеноновский модератор может это за уши притянуть.

4. Думаю после освещения еще одной истории как Зенон тупо сам себе пишет на форуме- форум Зенона не спасут даже ссылки за деньги. А то что Майоров как Зеноновский модератор защищает свой тухлый форум на котором кроме Зеноновских сотрудников переписывающихся самих с собой никого нет -это естественно.

PS: вот был у меня друг Бочаров бывший сотрудник Гуржуенко, так он говорил берут годовалую ветку, ставят в ней новые даты и копируют как новые сообщения. И много чего другого рассказал-правда ПРАВДУ Гуржуенко не любит, по этому и увольняет всех кто правду про Зенон раскрывает.

Стасик, ты действительно думаешь, что меня беспокоит что думает отдельный человек о компании в целом?
Бывают что клиенты недовольны работой, особенно это касается китайской техники или DreamJetов...но при чем тут Roland и я лично?
Стасик, да и тему не переводи на личные оскорбления, принтеры то DreameJet не имеют ничего общего с полноценными принтерами.

Павел Мохначев писал(а):Стасик, ты действительно думаешь, что меня беспокоит что думает отдельный человек о компании в целом?
Бывают что клиенты недовольны работой, особенно это касается китайской техники или DreamJetов...но при чем тут Roland и я лично?
Стасик, да и тему не переводи на личные оскорбления, принтеры то DreameJet не имеют ничего общего с полноценными принтерами.

Roland тут при том что его продают люди которых " НЕ беспокоит что думает отдельный человек о компании в целом"
Roland тут при том что Папиллонс даже стыдиться признать тебя своим сотрудником, пади знай почему...

По Зенону: я скорее людям показал на примере разных компаний (Попиллонс и ЗИС Сервис), что форум Зенона не честный. Думаю что если проблемы были вы их исправили , а остальное это притаскивание за уши модераторов Зенона. Думаю по этому вопросу теперь окончательно все всё поняли.

Ну мы опять отвлеклись, есть смысл вернуться в тему раздела.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Да и где тут переход наличности....

Порядочные люди не стесняются места где они работают !
Порядочные люди не уходят от ответственности перед клиентом скрывая своё место работы!
Порядочные люди не продают дорогое оборудование анонимно!

Стасик, да не переживай ты так)) Roland просто лучше
Качественнее и надежнее

Павел Мохначев писал(а):Стасик, да не переживай ты так)) Roland просто лучше
Качественнее и надежнее

А с этим никто и не спорит, речь шла об отношении к клиенту.
Да Roland продают множество перепродавцов и псевдо дилеров, но вы единственная ООО представитель которой заявляет , что ему наплевать на то что думают о них клиенты! Правильным путем идёте товарищ.

PS: Правда на сувенирном рынке Roland нас реальными образцами как у Затейкина не радует.
А вот Манолис молодец, в отличии от Папиллонс которым наплевать на клиента (слова Павла Мохночева) , он Мимаки предаёт образцами и реальной работой! Был на их стенде, спустя 5 лет после ЗИС Сервис и они полноценно освоили цилиндр, а вы Павел все картинками продаёте....

Стасик, не с твоей колокольни обвинять кого либо в работе)))))
Это смешно)))

На счет того у кого и какие продажи, ну точно могу сказать 700 ДрынДжетов не продаем, потому что Roland не ломается)))) И их не надо менять каждый год, может конечно это и плохо с точки зрения продаж, но логика в этом есть.

Павел Мохначев писал(а):Стасик, не с твоей колокольни обвинять кого либо в работе)))))
Это смешно)))

На счет того у кого и какие продажи, ну точно могу сказать 700 ДрынДжетов не продаем, потому что Roland не ломается)))) И их не надо менять каждый год, может конечно это и плохо с точки зрения продаж, но логика в этом есть.

господь с тобой Павлик, даже в мыслях не было обвинять- я просто констатирую факт, кто же виноват что за два года как вышел сувенирный Роланд, никто из армии перепродавцов не удосужился образцы сделать. А вот Манолиса я зауважал, он не спорит а работает над ошибками, мне лично печать 360 градусов на банки Ред Девила понравилась, не хуже чем у нас, только по высоте Мимаки проигрывает нашим 150 мм.

Как повезло Мимаки с дилерами и как не повезло Роланду, расплодившем армию перепродавцов, в которой ровным счетом никто не занимается технологиями (говорю конкретно за сувенирный рынок).

А срок службы Dreamjet 15 лет, У нас еще Dreamjet 700 2005 года выпуска работают, и хорошо работают.

..а счастливые обладатели "титановых" Дримжетов от Затейкина упорно молчат о райской жизни...... и только сам продавец Стас упорно сравнивает свою дримжетовую метлу с роландомимаковскими пылесосами... Неутомимый напёрсточник.

Стасик, а ты бы на выставке бы не свои "пылесосы" толкал бы, а на стенде бы печать посмотрел, там образцов было более чем достаточно, тем более что и принтер работал без остановок.
Но опять таки, все "диллеры" ни разу ничего не печатали, зачем им это)))

Майоров Сергей писал(а):..а счастливые обладатели "титановых" Дримжетов от Затейкина упорно молчат о райской жизни...... и только сам продавец Стас упорно сравнивает свою дримжетовую метлу с роландомимаковскими пылесосами... Неутомимый напёрсточник.

Вы все на слюну исходите Зеноновский модератор Майоров- смешно

Dreamjet -дольше всех брендов продаться на Российском рынке, и продано их на порядок больше чем любого другого планшетника. Так что это с Dreamjet сравнивают а не на оборот.

Будем честными, чем больше Зеноновский модератор Майоров Сергей хает Dreamjet и ЗИС Сервис, тем больше продаться Dreamjet, и сильнее позиции компании ЗИС Сервис на рынке.

Тупа сравним с тем что было два года назад и сейчас.

Павел Мохначев писал(а):Стасик, а ты бы на выставке бы не свои "пылесосы" толкал бы, а на стенде бы печать посмотрел, там образцов было более чем достаточно, тем более что и принтер работал без остановок.
Но опять таки, все "диллеры" ни разу ничего не печатали, зачем им это)))

Я печатаю, и люди видят результат: http://www.zis-service.ru/photo/all.html
образцы были на выставке, и давались к досмотру всем.

А вашего папиллонс, получается так: "мы печатали, только вот ничего не напечатали" - отлично работает папилонс, так держать!

Пять раз проходил мимо вашего УФ планшетника все пять раз он стоял одиноко без людей вокруг и оператора соответственно. Наверное по этому и результата показать не смог, Павлик на нем только на видео из Японии печатал :) Анекдот :)

Безумно рад за ваше , Станислав , благополучие. . Особо рад тому что оно у вас без моих денег
.
Не получилось у меня купить у вас принтер....слишком много брехни вы излили при попытке продажи.
.
Особо запомнилось то , что на мой несколько раз заданный простой вопрос - "Если я сейчас оплачиваю принтер (который якобы (два) стоят сейчас рядом со Стасом) этот принтер мне гарантирован ??? " И каждый раз Затейкин отвечал уклончиво - пока принтеры стоят.... (что означало - получишь через месяц-два после оплаты......так было со всеми ).

Очень повезло Екатерине Че (клон Затейкина) . Ей принтер пришёл с (!) золотой подошвой у печатной головы Эпсон ( эпсоновцы наверное икают).
Напёрсточник Станислав превзошёл тут сам себя.

Майоров Сергей писал(а):Безумно рад за ваше , Станислав , благополучие. . Особо рад тому что оно у вас без моих денег
.
Не получилось у меня купить у вас принтер....слишком много брехни вы излили при попытке продажи.
.
Особо запомнилось то , что на мой несколько раз заданный простой вопрос - "Если я сейчас оплачиваю принтер (который якобы (два) стоят сейчас рядом со Стасом) этот принтер мне гарантирован ??? " И каждый раз Затейкин отвечал уклончиво - пока принтеры стоят.... (что означало - получишь через месяц-два после оплаты......так было со всеми ).

Очень повезло Екатерине Че (клон Затейкина) . Ей принтер пришёл с (!) золотой подошвой у печатной головы Эпсон ( эпсоновцы наверное икают).
Напёрсточник Станислав превзошёл тут сам себя.

Да я как то на деньги Зеноновского модератора Майорова и не рассчитывал.

Золотое покрытие головы- это головка Эпсон 2880, ну это так чтобы и Зеноновский модератор тоже поднял свои знания.

Телефон Кати я публиковал в этой ветки, их печатник был на Рекламе 2013, Работает она в городе Щелково - чего это вы решили что вам амнезия идет :)

Екатерина Черешнева

Офис: +7 (495) 660-37-18
Кондитерская фабрика "Сладкие Подарки"
www.sladkie-podarki.ru

Все 329 есть в наличии, но для любого желающего который будет оплачивать нам принтер сфотографирую его на фоне сегодняшней газеты. Это конечно глупость полная, но умных вещей от Зенона и его модераторов давно никто и не ждет.

Станислав Затейкин писал(а):
Екатерина Че писал(а):Станислав, добрый день!
Присланный Вами принтер при первом запуске не печатает. Представители сервиса в Москве ничего внятного сказать не могут, хотят забрать голову и плату на перепайку, говорят что принтер пришел из Кореи в неправильной комплектации. Также сказали что РИП, присланный вами, тоже некорректный, на нем невозможно работать, и поставили свой.
Пожалуйста, поясните, что в действительности с принтером, присланном нам, в чем поломка? Они говорят что голова на присланном принтере стоит дороже той, что должна была стоять, что ее надо поменять, и что плату надо перепаивать.
Может, он не печатает из-за установленного ими РИПа? И почему голова установлена не та?

Незнаю как но Корейци поставили вам более дорогую керамическую головку,кроме золотого нижнего корпуса она нечем не отличается внешни,но она не предназначена для вашего обычного сувенирного принтера. В ближайшее время вам поменяют головку на обычную. В плате надо поменять предохранитель. Восьмую иседьмую версию РИПа не все сервисники знают хорошо т.к. она более сложная и поэтому им проше поставить шестую.

.
Видимо поменяли Екатерине Че золотой нижний корпус..
Про этого клона Смородов подробно написал.

Майоров Сергей писал(а):
Екатерина Че писал(а):Станислав, добрый день!
Присланный Вами принтер при первом запуске не печатает. Представители сервиса в Москве ничего внятного сказать не могут, хотят забрать голову и плату на перепайку, говорят что принтер пришел из Кореи в неправильной комплектации. Также сказали что РИП, присланный вами, тоже некорректный, на нем невозможно работать, и поставили свой.
Пожалуйста, поясните, что в действительности с принтером, присланном нам, в чем поломка? Они говорят что голова на присланном принтере стоит дороже той, что должна была стоять, что ее надо поменять, и что плату надо перепаивать.
Может, он не печатает из-за установленного ими РИПа? И почему голова установлена не та?

Незнаю как но Корейци поставили вам более дорогую керамическую головку,кроме золотого нижнего корпуса она нечем не отличается внешни,но она не предназначена для вашего обычного сувенирного принтера. В ближайшее время вам поменяют головку на обычную. В плате надо поменять предохранитель. Восьмую иседьмую версию РИПа не все сервисники знают хорошо т.к. она более сложная и поэтому им проше поставить шестую.

.
Видимо поменяли Екатерине Че золотой нижний корпус..

И вот скажите нам Зеноновский модератор Сергей Майоров -какой смысл того что вы по 100 разу сделали вид что забыли телефон Кати. И смысл копирования первого сообщения, если уже давно человек написал что все хорошо и он всем ЗИС Сервис Рекомендует.

Вы понимает что вы просто грубо и именно как Зеноновский модератор применяете сейчас технику многократных повторов.

Зачем ????

Вы , Затейкин , скажите без вашего словоблудия - Откуда вы РОДИЛИ такую головку ? Дайте что ли ссылочку...

...и замолчал наш сладкоголосый сокол Станислав......
Или ссылку пытается наковырять или вспоминает в какой ломбард сдал золотой корпус печатной головки Эпсон , тиснутый у многострадальной Екатерины Че ..

Майоров Сергей писал(а):Вы , Затейкин , скажите без вашего словоблудия - Откуда вы РОДИЛИ такую головку ? Дайте что ли ссылочку...

Вам Зеноновский модератор Сергей майоров, надо знать что официальный дилер получает все только Из http://www.dreamjetkorea.com/ , а уж где они взяли, как говорят не ваше дело!

с определенного периода их стали ставить на все 8 канальные 329, а у Кати просто промежуточный вариант, когда голова новая, а плата управления еще старая. Исправили, для того и работаем .

В новых 329 тоже только голова 1410 , а плата управления своя и в России такой не производят. К нам прям на выставке подходили люди от Роспринтера с вопросом почему у них голова 1410 а печатает не просто хуже а вообще никак, пришлось объяснять что дело не только в голове, ну и еще в электроники которая этой головой управляет.

Майоров Сергей писал(а):...и замолчал наш сладкоголосый сокол Станислав......
Или ссылку пытается наковырять или вспоминает в какой ломбард сдал золотой корпус печатной головки Эпсон , тиснутый у многострадальной Екатерины Че ..

Телефоны и сайт клиента даны, и думаю люди сами спросят у человека многострадальный ли он или нет. Не надо Зеноновский модератор Сергей Майоров применять технику навязывания своего мнения.

Я понимаю что на своём форуме Зенона вы оскорбляете людей не извиняясь, но здесь не ваши Зеноновский форум, и неплохо было бы извиниться перед Затейкиным за "Клона Екатерину Че" (3881) и еще десятки подобных вещей когда вас поймали на вранье и дезинформации, это есть в ветке.

Принцип Зенона Здесь не катят, позор вам Сергей Майоров.

Короче я и люди которых вы оскорбили ждут извинений от Зеноновского модератора Сергея Майорова, до этого прекращаю давать ему информацию

Шо за фантазии ?? Ахинею просьба адресовать Самойленко и Шулаткину. Где ссылка на
керамические головки Эпсон с золотыми корпусами ?

Стасик, погоди - ты работал и визитки раздавал, или на нашем стенде "был", и на котором стенде то ты был?
Образцы не видел?? Клиентов не видел?? Может после работы заходил, завидовал))))

Павел Мохначев писал(а):Стасик, погоди - ты работал и визитки раздавал, или на нашем стенде "был", и на котором стенде то ты был?
Образцы не видел?? Клиентов не видел?? Может после работы заходил, завидовал))))

Да как бы не так много планшетников Роланд моего сегмента на выставке было.
В рабочие время народу с обоих сторон стенда возле принтера не наблюдал, как и образцов.

Сам удивляюсь, наверное все от стенда Бахтина, Манолиса и Затейкина ходили а на пустую коробку смотреть сам понимаешь не интересно.

А Роланду не повезло с перепродавцами.

Стасик, ты за продавцов Roland переживаешь, как будто сам мечтаешь их продавать))
Ты не переживай так - мечты не сбудуться)))

Павел Мохначев писал(а):Стасик, ты за продавцов Roland переживаешь, как будто сам мечтаешь их продавать))
Ты не переживай так - мечты не сбудуться)))

Мне и на своём месте хорошо, так как Роланд в России имеет сотни перепродавцов , а дилер Dreamjet только я один. Лучше быть большим человеком в небольшой компании, чем червяком в крупном бренде, которому как ты сам говорил плевать и на компанию и на клиентов-одно слово
Павел Мохночев

В 3871 я подробно описал, что дело не в Роланде а в тебе лично как человеке и специалисте.

Не надо врать Павел Мохночев.

Для владельцев Dreamjet 329 сообщаем, о приходе на склад:

Экосольвентная краска -5000 с НДС
Директ чернила -7500 с НДС
Директ чернила полимерные- 8000 с НДС
парковки для 8 канального Dreamjet 329- 1500 с НДС
парковки для 6 канального Dreamjet 329- 1500 с НДС
Дампера с большой сеткой-500 рублей шт. с НДС.
База Эпсон для 8 канальных Dreamjet 329- 15 000

Рейтинг: 8
Чем ишшо возрадуешь, злыдень))

mixelson konrad писал(а):Чем ишшо возрадуешь, злыдень))

Да некогда Конрад радовать, только на этой недели 5 отгрузок принтеров.
После Рекламы 2013 где у нас был всего один конкурент, цена которого дороже нашей на 95 000, так что аншлаг у нас пока, а тут еще к Полиграф интер готовиться надо, думаю, порадую народ цилиндрической и конусной печатью.

Рейтинг: 8
mixelson konrad писал(а):Чем ишшо возрадуешь, злыдень))

, думаю, порадую народ цилиндрической и конусной печатью.

Не ругайсссси ))

Заказали у Станислава Dreamjet 610, придет скоро, в связи с этим хотим продать наш Dreamjet 430.
Состояние- как новый, все чистенько. Напечатано примерно 20 000 копий, недавно меняли головку.

хотим за него 600 000, но разумный торг уместен. Принтер находится в Москве, Красная Пахра.

Заказали у Станислава Dreamjet 610, прийдет скоро, в связи с этим хотим продать наш Dreamjet 430.
Состояние- как новый, все чистенько. Напечатано примерно 20 000 копий, недавно меняли головку.

хотим за него 600 000, но разумный торг уместен. Принтер находится в Москве, Красная Пахра.

Изображение
мы начинаем поставки нового принтера!

Вы , Затейкин, тут очень громко заявляли что Дримжет прекратил якшаться с восьмиканальными принтерами и перешёл на NEW шестиканальные на базе 1410. Предлагали людям поменять принтеры с 8 на 6 за доплату...
Теперь заявляете о выпуске нового принтера и он восьмиканальный. (видимо снова менять надо...)

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru