Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
Полькин Олег Валентинович писал(а):Сергей, на выставке в прошлом году на стенде у Стаса стоял планшетный UV принтер, который был представлен мне как "китайский принтер американского производства" :) Это о нем идет речь? После этого заявления у меня сразу пропало желание где бы то ни было обсуждать качество, продаваемых Стасом принтеров, и то, как он ведет свой бизнес... Все мы прекрасно знаем, что на каждую машину есть свой покупатель - ни не все покупатели помнят, что дешево и качественно - достаточно редкий случай :(
Давайте не будем врать, вы же не школьник.
Как УФ он не мог быть представлен в принципе, ибо на столе закреплены шесть пялец с футболками :)
Про китай речи не могло быть в принципе!
Представленный у нас на стенде Dreramjet 610 полностью соответствует Dreramjet 610 на сайте DreamjetKorea.com Почему эту модель собирает только Американское отделение Dreamjet, я не знаю, но сделано в США было написано четко и подробно.
Наши клиенты на Dreamjet 610 делают :
http://www.zis-service.ru/photo/pechat- ... is.34.htmlА вот на I Dot я такого не встречал.
Dreamjet 610 -это действительно прямой конкурент вашему I Dot , тоже Американец, только возможностей по формату гораздо больше. А I Dot , всего лишь раздутый DTX 400.
К слову Dreamjet 610 в работе с белым цветом на текстиле, в Москве может посмотреть любой, даже вы. Их в столице 7 штук у нас инсталированно.
[quote="Полькин Олег Валентинович"]Сергей, на выставке в прошлом году на стенде у Стаса стоял планшетный UV принтер, который был представлен мне как "китайский принтер американского производства" :) Это о нем идет речь? После этого заявления у меня сразу пропало желание где бы то ни было обсуждать качество, продаваемых Стасом принтеров, и то, как он ведет свой бизнес... Все мы прекрасно знаем, что на каждую машину есть свой покупатель - ни не все покупатели помнят, что дешево и качественно - достаточно редкий случай :([/quote]
Давайте не будем врать, вы же не школьник.
Как УФ он не мог быть представлен в принципе, ибо на столе закреплены шесть пялец с футболками :)
Про китай речи не могло быть в принципе!
Представленный у нас на стенде Dreramjet 610 полностью соответствует Dreramjet 610 на сайте DreamjetKorea.com Почему эту модель собирает только Американское отделение Dreamjet, я не знаю, но сделано в США было написано четко и подробно.
Наши клиенты на Dreamjet 610 делают : http://www.zis-service.ru/photo/pechat-na-plate-s-pomoschyu-tekstilnogo-printera-ot-zis-servis.34.html
А вот на I Dot я такого не встречал.
Dreamjet 610 -это действительно прямой конкурент вашему I Dot , тоже Американец, только возможностей по формату гораздо больше. А I Dot , всего лишь раздутый DTX 400.
К слову Dreamjet 610 в работе с белым цветом на текстиле, в Москве может посмотреть любой, даже вы. Их в столице 7 штук у нас инсталированно.
Ну вот, и мне досталось... :) Ну, извини, возможно ошибся - не китайский, а корейский американского производства... Все равно, - забавно :) Радует, что на нем шильдик был. Да, и "7 штук в Москве" - это круто! Безусловно, есть чем гордиться :)
Ну вот, и мне досталось... :) Ну, извини, возможно ошибся - не китайский, а корейский американского производства... Все равно, - забавно :) Радует, что на нем шильдик был. Да, и "7 штук в Москве" - это круто! Безусловно, есть чем гордиться :)
Полькин Олег Валентинович писал(а):. Вы думаете, что-то в бизнесе Станислава благодаря Вашим действиям изменилось в худшую сторону?! Наоборот, Вы создаете ему дополнительный PR.
Форум Печатник это всего 10% клиентов которые заходят на наш сайт. Но черный пиар это действительно самая лучьшая реклама, ибо тот кто нафик не кому не нужен и про него не говорят находиться в самом плохом положении.
Доказывать Павлу что у меня все хорошо, переехал в новы тан хаус, купил новый джип -можно, но мне это не надо. Я просто уже 10 лет продаю больше всех принтеров в России, вам это не ндравиться-я очень рад!
[quote="Полькин Олег Валентинович"]. Вы думаете, что-то в бизнесе Станислава благодаря Вашим действиям изменилось в худшую сторону?! Наоборот, Вы создаете ему дополнительный PR.[/quote]
Форум Печатник это всего 10% клиентов которые заходят на наш сайт. Но черный пиар это действительно самая лучьшая реклама, ибо тот кто нафик не кому не нужен и про него не говорят находиться в самом плохом положении.
Доказывать Павлу что у меня все хорошо, переехал в новы тан хаус, купил новый джип -можно, но мне это не надо. Я просто уже 10 лет продаю больше всех принтеров в России, вам это не ндравиться-я очень рад!
Полькин Олег Валентинович писал(а):Ну вот, и мне досталось... :) Ну, извини, возможно ошибся - не китайский, а корейский американского производства... Все равно, - забавно :) Радует, что на нем шильдик был. Да, и "7 штук в Москве" - это круто! Безусловно, есть чем гордиться :)
Да, Олег извиняться это важно, я когда не прав тоже это признаю сразу.
Могу вас пригласить посмотреть этот текстильный принтер в работе в Москве, думаю такой специалист как вы, оценит качество сборки.
[quote="Полькин Олег Валентинович"]Ну вот, и мне досталось... :) Ну, извини, возможно ошибся - не китайский, а корейский американского производства... Все равно, - забавно :) Радует, что на нем шильдик был. Да, и "7 штук в Москве" - это круто! Безусловно, есть чем гордиться :)[/quote]
Да, Олег извиняться это важно, я когда не прав тоже это признаю сразу.
Могу вас пригласить посмотреть этот текстильный принтер в работе в Москве, думаю такой специалист как вы, оценит качество сборки.
Стас, посмотрел ссылочку с работами "клиентов". Ты можешь с "пеной у рта" в ответ мне доказывать, что ВСЕ работы напечатаны на планшетном принтере, но позволь тебе не поверить. По многим причинам... Одна из них - розничная стоимость некоторых изделий сопоставима со стоимостью печати. 1500 руб. - цена хорошей футболки с большим принтом. А продавая изделия, представленные на фото (при условии их запечатки на принтере) люди давно бы уже разорились. Повторюсь, это только одна из причин, по которой я считаю фото на твоем сайте очередным "маркетинговым" ходом...
Стас, посмотрел ссылочку с работами "клиентов". Ты можешь с "пеной у рта" в ответ мне доказывать, что ВСЕ работы напечатаны на планшетном принтере, но позволь тебе не поверить. По многим причинам... Одна из них - розничная стоимость некоторых изделий сопоставима со стоимостью печати. 1500 руб. - цена хорошей футболки с большим принтом. А продавая изделия, представленные на фото (при условии их запечатки на принтере) люди давно бы уже разорились. Повторюсь, это только одна из причин, по которой я считаю фото на твоем сайте очередным "маркетинговым" ходом...
Полькин Олег Валентинович писал(а):Стас, посмотрел ссылочку с работами "клиентов". Ты можешь с "пеной у рта" в ответ мне доказывать, что ВСЕ работы напечатаны на планшетном принтере, но позволь тебе не поверить. По многим причинам... Одна из них - розничная стоимость некоторых изделий сопоставима со стоимостью печати. 1500 руб. - цена хорошей футболки с большим принтом. А продавая изделия, представленные на фото (при условии их запечатки на принтере) люди давно бы уже разорились. Повторюсь, это только одна из причин, по которой я считаю фото на твоем сайте очередным "маркетинговым" ходом...
А работы наших клиентов это и есть самый лучьший маркетинговый ход.
Мне верить не надо, надо прейти на производство в Москве где стоит такой станок, и посмотреть своими глазами как Dreamjet это делает !!!!!!!!!!!!!!! Я могу расказать:
берем самый дешевый и плохой материал, в крое. Никто никогда бы его даже на зановески не купил. Но после принта он возрастает в цене принмерно в 1000 раз.
Я не знаю знакомы ли вы с швейным производством, но труд Швии в Москве, не сильно дороже труда Швии в Таганроге. Себестоимость платья 550 рублей продают за 1550, и много прадают. Так что извините, но печатать на крое супер выгодно. Ведь здесь нет той конкуренции как на футболочной теме.
PS: хочу отметить что переписываться с Олегом интерестно, так как в отличии от продавца краски по бумаге и Зеноновского модератора он в теме.
[quote="Полькин Олег Валентинович"]Стас, посмотрел ссылочку с работами "клиентов". Ты можешь с "пеной у рта" в ответ мне доказывать, что ВСЕ работы напечатаны на планшетном принтере, но позволь тебе не поверить. По многим причинам... Одна из них - розничная стоимость некоторых изделий сопоставима со стоимостью печати. 1500 руб. - цена хорошей футболки с большим принтом. А продавая изделия, представленные на фото (при условии их запечатки на принтере) люди давно бы уже разорились. Повторюсь, это только одна из причин, по которой я считаю фото на твоем сайте очередным "маркетинговым" ходом...[/quote]
А работы наших клиентов это и есть самый лучьший маркетинговый ход.
[b]Мне верить не надо, надо прейти на производство в Москве где стоит такой станок, и посмотреть своими глазами как Dreamjet это делает !!!!!!!!!!!!!!![/b]
Я могу расказать:
берем самый дешевый и плохой материал, в крое. Никто никогда бы его даже на зановески не купил. Но после принта он возрастает в цене принмерно в 1000 раз.
Я не знаю знакомы ли вы с швейным производством, но труд Швии в Москве, не сильно дороже труда Швии в Таганроге. Себестоимость платья 550 рублей продают за 1550, и много прадают. Так что извините, но печатать на крое супер выгодно. Ведь здесь нет той конкуренции как на футболочной теме.
PS: хочу отметить что переписываться с Олегом интерестно, так как в отличии от продавца краски по бумаге и Зеноновского модератора он в теме.
Странно, а мне показалось, что на фото не тряпки для штор, а вязаный трикотаж, да еще и натуральный шерстяной... Возможно, я опять ошибаюсь :) К сожалению, Станислав, для тех, кто хоть немного разбирается в ткани и трикотаже, а также в технологиях крашения и печати на нем, ваши аргументы - не аргументы
Странно, а мне показалось, что на фото не тряпки для штор, а вязаный трикотаж, да еще и натуральный шерстяной... Возможно, я опять ошибаюсь :) К сожалению, Станислав, для тех, кто хоть немного разбирается в ткани и трикотаже, а также в технологиях крашения и печати на нем, ваши аргументы - не аргументы
Полькин Олег Валентинович писал(а):Странно, а мне показалось, что на фото не тряпки для штор, а вязаный трикотаж, да еще и натуральный шерстяной... Возможно, я опять ошибаюсь :) К сожалению, Станислав, для тех, кто хоть немного разбирается в ткани и трикотаже, а также в технологиях крашения и печати на нем, ваши аргументы - не аргументы
Конечно ошибаетесь! это имитация вязанной ткани, последний писк моды.
Ну если увидеть своими собственными глазами как люди это делают на оборудовании ЗИС Сервис, а так же услышать от хозяина оборудование сплошные похвалы об ЗИС Сервис и нашем оборудовании-это не оргумент....... тогда я не знаю :)
[quote="Полькин Олег Валентинович"]Странно, а мне показалось, что на фото не тряпки для штор, а вязаный трикотаж, да еще и натуральный шерстяной... Возможно, я опять ошибаюсь :) К сожалению, Станислав, для тех, кто хоть немного разбирается в ткани и трикотаже, а также в технологиях крашения и печати на нем, ваши аргументы - не аргументы[/quote]
Конечно ошибаетесь! это имитация вязанной ткани, последний писк моды.
Ну если увидеть своими собственными глазами как люди это делают на оборудовании ЗИС Сервис, а так же услышать от хозяина оборудование сплошные похвалы об ЗИС Сервис и нашем оборудовании-это не оргумент....... тогда я не знаю :)
Ну вот опять имитация :( Имитация вязанной ткани, имитация одежды и т. п. Кстати, Стас, хочу заметить - если ты позиционируешь себя, как специалист в данной отрасли, никогда больше не говори "вязанной ткани"! Ткань ткется, а вяжется - трикотаж. Трикотаж бывает тканым, а вот ткань вязанной - не бывает.
P. S. А ссылочку то на клиента скинешь?
Ну вот опять имитация :( Имитация вязанной ткани, имитация одежды и т. п. Кстати, Стас, хочу заметить - если ты позиционируешь себя, как специалист в данной отрасли, никогда больше не говори "вязанной ткани"! Ткань ткется, а вяжется - трикотаж. Трикотаж бывает тканым, а вот ткань вязанной - не бывает.
Олег, да я смотрю и вас записали в "жутких троллей". Смотрите, Стасик сейчас и вашу визитку найдет и будет тыкать в людей говорить, что вы не вы.
Он же самый лучший "тИхнолог" по всем сферам печати. У него столовой принтер запечатывает ПВХ для натяжных потолков. Куда уж нам с нашими познаниями в области печати.
Олег, да я смотрю и вас записали в "жутких троллей". Смотрите, Стасик сейчас и вашу визитку найдет и будет тыкать в людей говорить, что вы не вы.
Он же самый лучший "тИхнолог" по всем сферам печати. У него столовой принтер запечатывает ПВХ для натяжных потолков. Куда уж нам с нашими познаниями в области печати.
:) А зачем визитку искать - в моем профиле все есть...
:) А зачем визитку искать - в моем профиле все есть...
Профиль - это не так пафосно, как выложить визитки и придумать историю откуда Стасик ее получил.
Мне еще вот интересно как на 610 вообще печатают)))
Это прям загадка, а не принтер.
Профиль - это не так пафосно, как выложить визитки и придумать историю откуда Стасик ее получил.
Мне еще вот интересно как на 610 вообще печатают)))
Это прям загадка, а не принтер.
Полькин Олег Валентинович писал(а):Ну вот опять имитация :( Имитация вязанной ткани, имитация одежды и т. п. Кстати, Стас, хочу заметить - если ты позиционируешь себя, как специалист в данной отрасли, никогда больше не говори "вязанной ткани"! Ткань ткется, а вяжется - трикотаж. Трикотаж бывает тканым, а вот ткань вязанной - не бывает.
нак мой взгляд это иметация вязанной ткани :)
вы к сожелению слишком долго сидите на своих футболках-вот и отстали от жизни.
телефон клиента скину в Л.С. , можите молодого Павлика с собой взять, он хоть посмотрит на Dreamjet :) :) :)
[quote="Полькин Олег Валентинович"]Ну вот опять имитация :( Имитация вязанной ткани, имитация одежды и т. п. Кстати, Стас, хочу заметить - если ты позиционируешь себя, как специалист в данной отрасли, никогда больше не говори "вязанной ткани"! Ткань ткется, а вяжется - трикотаж. Трикотаж бывает тканым, а вот ткань вязанной - не бывает.
P. S. А ссылочку то на клиента скинешь?[/quote]
[img]http://s004.radikal.ru/i205/1308/b7/571a43ceea66.jpg[/img]
нак мой взгляд это иметация вязанной ткани :)
вы к сожелению слишком долго сидите на своих футболках-вот и отстали от жизни.
телефон клиента скину в Л.С. , можите молодого Павлика с собой взять, он хоть посмотрит на Dreamjet :) :) :)
Стас, да Вы мертвого достанете! Вязаной ткани НЕ БЫВАЕТ! ТКАНЬ ТКУТ, А НЕ ВЯЖУТ!!! Почитайте какую ни-будь умную литературу, что ли... То, что Вы мне показываете, это напечатанный на трикотаже рисунок, имитирующий узор ручной вязки. Нет на фото ни ткани, ни ее имитации. Откуда Вы знаете на чем, и как долго я сижу? Ну а если не знаете, то можете спросить "молодого Павлика", что находится у меня под задницей! Он, по крайней мере в соседнем кабинете сидит. На хер мне в личке телефон какого-нибудь идиота, который будет отвечать то, что Вы ему скажете? Ссылку на сайт дайте. И не в личку, а на форум. Вы же откуда-то эти фото взяли?
Стас, да Вы мертвого достанете! Вязаной ткани НЕ БЫВАЕТ! ТКАНЬ ТКУТ, А НЕ ВЯЖУТ!!! Почитайте какую ни-будь умную литературу, что ли... То, что Вы мне показываете, это напечатанный на трикотаже рисунок, имитирующий узор ручной вязки. Нет на фото ни ткани, ни ее имитации. Откуда Вы знаете на чем, и как долго я сижу? Ну а если не знаете, то можете спросить "молодого Павлика", что находится у меня под задницей! Он, по крайней мере в соседнем кабинете сидит. На хер мне в личке телефон какого-нибудь идиота, который будет отвечать то, что Вы ему скажете? Ссылку на сайт дайте. И не в личку, а на форум. Вы же откуда-то эти фото взяли?
Полькин Олег Валентинович писал(а):Стас, да Вы мертвого достанете! Вязаной ткани НЕ БЫВАЕТ! ТКАНЬ ТКУТ, А НЕ ВЯЖУТ!!! Почитайте какую ни-будь умную литературу, что ли... То, что Вы мне показываете, это напечатанный на трикотаже рисунок, имитирующий узор ручной вязки. Нет на фото ни ткани, ни ее имитации. Откуда Вы знаете на чем, и как долго я сижу? Ну а если не знаете, то можете спросить "молодого Павлика", что находится у меня под задницей! Он, по крайней мере в соседнем кабинете сидит. На хер мне в личке телефон какого-нибудь идиота, который будет отвечать то, что Вы ему скажете? Ссылку на сайт дайте. И не в личку, а на форум. Вы же откуда-то эти фото взяли?
Ну если более правильно бедет сказать "имитация на ткани вставок из вязанного свитера" -пусть будет так. Смысла это не меняет, только наши клиенты идут в ногу со времянем!
Телефон директора я вам отправил, но если вы с ним будете разговаривать в таком тоне , цитирую вас " хер мне, идиота" , то директор вас даже на порог не пустит. Директор и мне ни чем не обязан, а уш хамство от постороннегог человека, точно терпеть не будет.
Вы боитесь увидеть что примой конкурент I-Dot дешевле и лучьше, по этому не хотите смотреть правде в глаза, но от того что страус засунет голову в песок, лев рядом не испариться :)
[quote="Полькин Олег Валентинович"]Стас, да Вы мертвого достанете! Вязаной ткани НЕ БЫВАЕТ! ТКАНЬ ТКУТ, А НЕ ВЯЖУТ!!! Почитайте какую ни-будь умную литературу, что ли... То, что Вы мне показываете, это напечатанный на трикотаже рисунок, имитирующий узор ручной вязки. Нет на фото ни ткани, ни ее имитации. Откуда Вы знаете на чем, и как долго я сижу? Ну а если не знаете, то можете спросить "молодого Павлика", что находится у меня под задницей! Он, по крайней мере в соседнем кабинете сидит. На хер мне в личке телефон какого-нибудь идиота, который будет отвечать то, что Вы ему скажете? Ссылку на сайт дайте. И не в личку, а на форум. Вы же откуда-то эти фото взяли?[/quote]
Ну если более правильно бедет сказать "имитация на ткани вставок из вязанного свитера" -пусть будет так. Смысла это не меняет, только наши клиенты идут в ногу со времянем!
Телефон директора я вам отправил, но если вы с ним будете разговаривать в таком тоне , цитирую вас " хер мне, идиота" , то директор вас даже на порог не пустит. Директор и мне ни чем не обязан, а уш хамство от постороннегог человека, точно терпеть не будет.
Вы боитесь увидеть что примой конкурент I-Dot дешевле и лучьше, по этому не хотите смотреть правде в глаза, но от того что страус засунет голову в песок, лев рядом не испариться :)
Стас, Ваше хамство и безграмотность меня просто умиляет :) Я хоть раз что-то плохое или хорошее написал про Dreamjet или i-Dot? Почему Вы решили что я чего-то боюсь или же не хочу куда-то смотреть? И с чего Вы взяли, что я продолжаю активно продавать текстильные планшетные принтеры? Опять же, предыдущем письме, я постарался крайне доходчиво объяснить Вам, что мне телефон Вашего клиента не нужен. Откуда я знаю - Полина, это действительно владелец принтера или Ваша пассия, к примеру? Скиньте пожалуйста ссылочку на их сайт... Или они его не имеют?
P. S. И зачем Вы мне в личке предлагаете у Полины купить ее продукцию? Вы же сами рассказали ранее, из чего она сделана :)
Стас, Ваше хамство и безграмотность меня просто умиляет :) Я хоть раз что-то плохое или хорошее написал про Dreamjet или i-Dot? Почему Вы решили что я чего-то боюсь или же не хочу куда-то смотреть? И с чего Вы взяли, что я продолжаю активно продавать текстильные планшетные принтеры? Опять же, предыдущем письме, я постарался крайне доходчиво объяснить Вам, что мне телефон Вашего клиента не нужен. Откуда я знаю - Полина, это действительно владелец принтера или Ваша пассия, к примеру? Скиньте пожалуйста ссылочку на их сайт... Или они его не имеют?
P. S. И зачем Вы мне в личке предлагаете у Полины купить ее продукцию? Вы же сами рассказали ранее, из чего она сделана :)
Олег, не сомневайтесь))) Принтеры DreamJet - это промышленные плоскопечатные принтеры)) а Durst и Agfa - так...погулять вышли.
Стасик - не парь людям мозги - выложи полноценные контакты - сайт на форум))) А уж все желающие решать сами.
Я вот вчера был на производстве, где было установленно 3 PolyPrint. Хорошие принтеры и дизайн смотрится отлично и работают хорошо)))
Олег, не сомневайтесь))) Принтеры DreamJet - это промышленные плоскопечатные принтеры)) а Durst и Agfa - так...погулять вышли.
Стасик - не парь людям мозги - выложи полноценные контакты - сайт на форум))) А уж все желающие решать сами.
Я вот вчера был на производстве, где было установленно 3 PolyPrint. Хорошие принтеры и дизайн смотрится отлично и работают хорошо)))
Полькин Олег Валентинович писал(а):Стас, Ваше хамство и безграмотность меня просто умиляет :) Я хоть раз что-то плохое или хорошее написал про Dreamjet или i-Dot? Почему Вы решили что я чего-то боюсь или же не хочу куда-то смотреть? И с чего Вы взяли, что я продолжаю активно продавать текстильные планшетные принтеры? Опять же, предыдущем письме, я постарался крайне доходчиво объяснить Вам, что мне телефон Вашего клиента не нужен. Откуда я знаю - Полина, это действительно владелец принтера или Ваша пассия, к примеру? Скиньте пожалуйста ссылочку на их сайт... Или они его не имеют?
Плине сайт не нужен у неё сеть магазинов по всему центру Москвы :)
Ну если вы хотите наше качество оценить то можите купить образец. Полина работает на вашей краске, вот только с вами у неё отношения не сложились вы ей зарядили 16 000 литр, а она без проблем купила у вас же по 8500 у хорошей девушки.
Даёхать в одном городе от одной станции метро до другой, чтобы увидеть все своими глазами -это супер трудно ))))
Я лишь подчеркнул те ваши слова которые вы сами произнесли-если вам стыдно надо следить за своей речью.
Хамство от меня нет и не будет, я же вам предложил как специавлисту сравнить два принтера Американской сборки, на мой взгляд вам это должно быть интерестно, так как таких принтеров по России продаёться гораздо больше чем I DOT.
[quote="Полькин Олег Валентинович"]Стас, Ваше хамство и безграмотность меня просто умиляет :) Я хоть раз что-то плохое или хорошее написал про Dreamjet или i-Dot? Почему Вы решили что я чего-то боюсь или же не хочу куда-то смотреть? И с чего Вы взяли, что я продолжаю активно продавать текстильные планшетные принтеры? Опять же, предыдущем письме, я постарался крайне доходчиво объяснить Вам, что мне телефон Вашего клиента не нужен. Откуда я знаю - Полина, это действительно владелец принтера или Ваша пассия, к примеру? Скиньте пожалуйста ссылочку на их сайт... Или они его не имеют?
P. S. И зачем Вы мне в личке предлагаете у Полины купить ее продукцию? Вы же сами рассказали ранее, из чего она сделана :)[/quote]
Плине сайт не нужен у неё сеть магазинов по всему центру Москвы :)
Ну если вы хотите наше качество оценить то можите купить образец. Полина работает на вашей краске, вот только с вами у неё отношения не сложились вы ей зарядили 16 000 литр, а она без проблем купила у вас же по 8500 у хорошей девушки.
Даёхать в одном городе от одной станции метро до другой, чтобы увидеть все своими глазами -это супер трудно ))))
Я лишь подчеркнул те ваши слова которые вы сами произнесли-если вам стыдно надо следить за своей речью.
Хамство от меня нет и не будет, я же вам предложил как специавлисту сравнить два принтера Американской сборки, на мой взгляд вам это должно быть интерестно, так как таких принтеров по России продаёться гораздо больше чем I DOT.
Павел Мохначев писал(а):Олег, не сомневайтесь))) Принтеры DreamJet - это промышленные плоскопечатные принтеры)) а Durst и Agfa - так...погулять вышли.
Гавно вопрос пусть PolyPrint создаст собственную ветку и там себя рекламирует.
При чем тут Durst и Agfa ценой от 3 500 000 и ветка про бютжетное оборудование-смешной вы Павлик :)
Про сайт уже ответил Олегу, все контакты есть в инсталяциях на нашем сайте :
http://www.zis-service.ru/news/2012/bol ... er.84.htmlА человек на фото слева-это и есть директор которого Олег не справидливо! оскорбил.
[quote="Павел Мохначев"]Олег, не сомневайтесь))) Принтеры DreamJet - это промышленные плоскопечатные принтеры)) а Durst и Agfa - так...погулять вышли.
Я вот вчера был на производстве, где было установленно 3 PolyPrint. Хорошие принтеры и дизайн смотрится отлично и работают хорошо)))[/quote]
Гавно вопрос пусть PolyPrint создаст собственную ветку и там себя рекламирует.
При чем тут Durst и Agfa ценой от 3 500 000 и ветка про бютжетное оборудование-смешной вы Павлик :)
Про сайт уже ответил Олегу, все контакты есть в инсталяциях на нашем сайте : http://www.zis-service.ru/news/2012/bolshoy-tekstilniy-printer.84.html
А человек на фото слева-это и есть директор которого Олег не справидливо! оскорбил.
Стасик, ветка вообще не про оборудование)))
DreamJet - назвать промышленным принтером, нарочно не придумаешь
Стасик, ветка вообще не про оборудование)))
Павел Мохначев писал(а):Стасик, ветка вообще не про оборудование)))
Ветка названа в чест нашего принтера Dreamjet 329, вот первое сообщение
Кокурина Татьяна Ивановна писал(а):Купила принтер DreamJet, возможно 329 UF, если не обманули. Печатает просто одну грязь вместо картинки. Отзовитесь, кто работает на таком. В чем проблема? Обещали, что печатает из Corel.
-не забывайте про это, и знайте своё место!
Ну да а наши клиенты НПО Аврора, НПО Звезда, Академия наук, ЗАО Парижская каммуна (и.т.д)-это все кустари.
Ой какорй вы Павлик смешной, хоть в КВН вас в место того толстого с кудряшками ))))))))))))
[quote="Павел Мохначев"]Стасик, ветка вообще не про оборудование)))
DreamJet - назвать промышленным принтером, нарочно не придумаешь[/quote]
Ветка названа в чест нашего принтера Dreamjet 329, вот первое сообщение
[quote="Кокурина Татьяна Ивановна"]Купила принтер DreamJet, возможно 329 UF, если не обманули. Печатает просто одну грязь вместо картинки. Отзовитесь, кто работает на таком. В чем проблема? Обещали, что печатает из Corel.[/quote]
-не забывайте про это, и знайте своё место!
Ну да а наши клиенты НПО Аврора, НПО Звезда, Академия наук, ЗАО Парижская каммуна (и.т.д)-это все кустари.
Ой какорй вы Павлик смешной, хоть в КВН вас в место того толстого с кудряшками ))))))))))))
Стасик, а при чем тут клиенты? Оборудование берется под задачи, более того, под конкретные задачи.
Если выше перечисленные клиенты купили их для своих целей - это не делает принтеры промышленными, как не делает наличие сотового телефона на заводе этот самый телефон заводским.
Стасик, а при чем тут клиенты? Оборудование берется под задачи, более того, под конкретные задачи.
Если выше перечисленные клиенты купили их для своих целей - это не делает принтеры промышленными, как не делает наличие сотового телефона на заводе этот самый телефон заводским.
Павел Мохначев писал(а):Стасик, а при чем тут клиенты? Оборудование берется под задачи, более того, под конкретные задачи.
Давайте я вас молодой человек научу:
Есть такое понятие как код ТНВД, согласно которому любой наш принтер это "промышленная полиграфическая машина планшетного типа"
Следите Павлик за ходом мыслей, если станок въехал в страну как промышленное полиграфическое оборудование, он не перестанет таким быть только потому, что Павлику так показалось.
Естественно к каждому проданному принтеру мы прелагаем сертификат соответствия с этим кодом ТНВД.
[quote="Павел Мохначев"]Стасик, а при чем тут клиенты? Оборудование берется под задачи, более того, под конкретные задачи.
Если выше перечисленные клиенты купили их для своих целей - это не делает принтеры промышленными, как не делает наличие сотового телефона на заводе этот самый телефон заводским.[/quote]
Давайте я вас молодой человек научу:
Есть такое понятие как код ТНВД, согласно которому любой наш принтер это "промышленная полиграфическая машина планшетного типа"
Следите Павлик за ходом мыслей, если станок въехал в страну как промышленное полиграфическое оборудование, он не перестанет таким быть только потому, что Павлику так показалось.
Естественно к каждому проданному принтеру мы прелагаем сертификат соответствия с этим кодом ТНВД.
Стасик, а если принтеры въедут как пылесосы? Они станут пылесосами?
Давайте, не будем путать теплое с мягким. Не были DreamJet и никогда не будут промышленными станками, обвозитесь их под этим кодом сколько хотите.
Стасик, а если принтеры въедут как пылесосы? Они станут пылесосами?
Давайте, не будем путать теплое с мягким. Не были DreamJet и никогда не будут промышленными станками, обвозитесь их под этим кодом сколько хотите.
Павел Мохначев писал(а):Стасик, а если принтеры въедут как пылесосы? Они станут пылесосами?
:) наивный подросток )))) он думает в таможни дураки сидят.
Вот интерестно что весомие таможенный документ с сертификатом соответствия, или Пашкина байка про пылесосы.....
Зляться на меня только конкуренты, за то что все клиенты ко мне уходят, а мне на такого прыщявого подростка с бородой какой смысл злиться, :) вы Павлик себе льстите....
[quote="Павел Мохначев"]Стасик, а если принтеры въедут как пылесосы? Они станут пылесосами?
Давайте, не будем путать теплое с мягким. Не были DreamJet и никогда не будут промышленными станками, обвозитесь их под этим кодом сколько хотите.[/quote]
:) наивный подросток )))) он думает в таможни дураки сидят.
Вот интерестно что весомие таможенный документ с сертификатом соответствия, или Пашкина байка про пылесосы.....
Зляться на меня только конкуренты, за то что все клиенты ко мне уходят, а мне на такого прыщявого подростка с бородой какой смысл злиться, :) вы Павлик себе льстите....
Стас, Полину Андреевну никто не оскорблял. Скорее, я с сомнением отнесся к Вашей порядочности и обещанию дать телефон реального клиента, а не того, о ком я писал ранее. Тем не менее, я по прежнему хотел бы получить ссылку на оригинальные фото продукции Полины Андреевны. К информации, размещенной на Вашем сайте с некоторых пор я отношусь с большим подозрением. Кстати, г-жа Мещерякова также зарегистрирована на Печатнике. Попросите ее прокомментировать Ваше утверждение о том, что ВСЕ ФОТО , размещенные по Вашей ссылке отображают одежду, напечатанную на Вашем принтере. Ей я поверю, так Затейкин - всего один... :) Теперь про Павлика. У нас среди менеджеров по продажам тоже есть Павел и он тоже молодой. Так что, имея ввиду "спросить у Павлика", я не имел ввиду г-на Мохначева.
Стас, Полину Андреевну никто не оскорблял. Скорее, я с сомнением отнесся к Вашей порядочности и обещанию дать телефон реального клиента, а не того, о ком я писал ранее. Тем не менее, я по прежнему хотел бы получить ссылку на оригинальные фото продукции Полины Андреевны. К информации, размещенной на Вашем сайте с некоторых пор я отношусь с большим подозрением. Кстати, г-жа Мещерякова также зарегистрирована на Печатнике. Попросите ее прокомментировать Ваше утверждение о том, что ВСЕ ФОТО , размещенные по Вашей ссылке отображают одежду, напечатанную на Вашем принтере. Ей я поверю, так Затейкин - всего один... :) Теперь про Павлика. У нас среди менеджеров по продажам тоже есть Павел и он тоже молодой. Так что, имея ввиду "спросить у Павлика", я не имел ввиду г-на Мохначева.
Полькин Олег Валентинович писал(а):Стас, Полину Андреевну никто не оскорблял. Скорее, я с сомнением отнесся к Вашей порядочности и обещанию дать телефон реального клиента, а не того, о ком я писал ранее. Тем не менее, я по прежнему хотел бы получить ссылку на оригинальные фото продукции Полины Андреевны. К информации, размещенной на Вашем сайте с некоторых пор я отношусь с большим подозрением. Кстати, г-жа Мещерякова также зарегистрирована на Печатнике. Попросите ее прокомментировать Ваше утверждение о том, что ВСЕ ФОТО , размещенные по Вашей ссылке отображают одежду, напечатанную на Вашем принтере. Ей я поверю, так Затейкин - всего один... :) Теперь про Павлика. У нас среди менеджеров по продажам тоже есть Павел и он тоже молодой. Так что, имея ввиду "спросить у Павлика", я не имел ввиду г-на Мохначева.
Так если вопрос с порядочностью снят, надо бы перед Затейкиным извениться, пусть и за сомнения высказанные в слух ?
Если Полина захочет публично разместить информацию о себе, она это сделает сама. Я за неё, это делать не имею права, у меня есть разрешение только показывать то что сделано на принтере.
Название бренда я дал, на сайте, и мне не стыдно рекламировать как работают наши клиенты! Может я не умею пользоваться поиском, но по запросу "Мещерякова" результат поиска "0", да и к данному вопросу это отношения не имеет.
Колекцию делали с помощью нашего оборудования. Допускаю мысль, что могло попасть одно платье не на принтере, но одно из 35 не то о чем стоит говорить.
Я никогда не утверждал, что Мохночев работает у вас ))), чтобы в такую уважаемую фирму взяли такого б*лбеса-никогда не было и не будет, не его уровень.
Вот только зря ваша фирма в вашем лице Полине зарядила 16 000, ведь можете же продавать по 8500.
Но теперь все, поезд ушел, так как Dreamjet выпустил свою Американскую краску, и она ни чем не уступает вашей.
Я Олег, за два года, к вам человек 30 по краске отправил, а вы что 16 000 и ни капейкой меньше для клиентов Затейкина! Приходилось ей у ваших девушек по 8500 покупать )))
Ну теперь все, оставайтесь со своей краской сами, мы в ней уже 6 месяцев не нуждаемся.
[quote="Полькин Олег Валентинович"]Стас, Полину Андреевну никто не оскорблял. Скорее, я с сомнением отнесся к Вашей порядочности и обещанию дать телефон реального клиента, а не того, о ком я писал ранее. Тем не менее, я по прежнему хотел бы получить ссылку на оригинальные фото продукции Полины Андреевны. К информации, размещенной на Вашем сайте с некоторых пор я отношусь с большим подозрением. Кстати, г-жа Мещерякова также зарегистрирована на Печатнике. Попросите ее прокомментировать Ваше утверждение о том, что ВСЕ ФОТО , размещенные по Вашей ссылке отображают одежду, напечатанную на Вашем принтере. Ей я поверю, так Затейкин - всего один... :) Теперь про Павлика. У нас среди менеджеров по продажам тоже есть Павел и он тоже молодой. Так что, имея ввиду "спросить у Павлика", я не имел ввиду г-на Мохначева.[/quote]
Так если вопрос с порядочностью снят, надо бы перед Затейкиным извениться, пусть и за сомнения высказанные в слух ?
Если Полина захочет публично разместить информацию о себе, она это сделает сама. Я за неё, это делать не имею права, у меня есть разрешение только показывать то что сделано на принтере. [b]Название бренда я дал, на сайте, и мне не стыдно рекламировать как работают наши клиенты![/b]
Может я не умею пользоваться поиском, но по запросу "Мещерякова" результат поиска "0", да и к данному вопросу это отношения не имеет.
Колекцию делали с помощью нашего оборудования. Допускаю мысль, что могло попасть одно платье не на принтере, но одно из 35 не то о чем стоит говорить.
Я никогда не утверждал, что Мохночев работает у вас ))), чтобы в такую уважаемую фирму взяли такого б*лбеса-никогда не было и не будет, не его уровень.
Вот только зря ваша фирма в вашем лице Полине зарядила 16 000, ведь можете же продавать по 8500.
Но теперь все, поезд ушел, так как Dreamjet выпустил свою Американскую краску, и она ни чем не уступает вашей.
Я Олег, за два года, к вам человек 30 по краске отправил, а вы что 16 000 и ни капейкой меньше для клиентов Затейкина! Приходилось ей у ваших девушек по 8500 покупать )))
Ну теперь все, оставайтесь со своей краской сами, мы в ней уже 6 месяцев не нуждаемся.
Стас, какой-то Вы обозленный на все окружение... Будьте добрее, и к Вам, возможно, люди потянутся :) Могу Вас поздравить, что Вы выпустили в Америке краску, конкурентоспособную Дюпону :) Поиском надо все-таки учиться пользоваться, если не знаешь фамилии своих клиентов - Полина Андреевна по номеру телефона пробивается как ИП Мещерякова... По поводу чернил - Вы зря так про наших девушек... Ваша информация может стать поводом для их увольнения, а они, в свою очередь, могут подать на Вас в суд за клевету (если вдруг Ваша информация не подтвердится). Короче, Вы их (а, возможно, и себя в очередной раз) подставили. Я конечно мог бы перед Вами извЕниться, за то, что подозревал Вас в непорядочности, но после того, как Вы мне, как руководителю, сдали наших сотрудников я позволю себе считать, что Ваша порядочность в отношении номера телефона - всего лишь единственное исключение из общего правила...
P. S. Никогда у нас чернила (даже когда мы были эксклюзивными поставщиками оных) не стоили 16 000 руб. И я (а за свои то я слова готов отвечать) никогда не объявлял покупателям такой суммы. Также как никогда чернила и не могли продаваться и за 8 500 руб. За сколько они были проданы Полине Андреевне - могу сказать в понедельник, когда будет доступ к базе. Так что, как это не прискорбно, обвинения Вас во лжи, предъявленные Борисом, не лишены основания :(
Стас, какой-то Вы обозленный на все окружение... Будьте добрее, и к Вам, возможно, люди потянутся :) Могу Вас поздравить, что Вы выпустили в Америке краску, конкурентоспособную Дюпону :) Поиском надо все-таки учиться пользоваться, если не знаешь фамилии своих клиентов - Полина Андреевна по номеру телефона пробивается как ИП Мещерякова... По поводу чернил - Вы зря так про наших девушек... Ваша информация может стать поводом для их увольнения, а они, в свою очередь, могут подать на Вас в суд за клевету (если вдруг Ваша информация не подтвердится). Короче, Вы их (а, возможно, и себя в очередной раз) подставили. Я конечно мог бы перед Вами извЕниться, за то, что подозревал Вас в непорядочности, но после того, как Вы мне, как руководителю, сдали наших сотрудников я позволю себе считать, что Ваша порядочность в отношении номера телефона - всего лишь единственное исключение из общего правила...
P. S. Никогда у нас чернила (даже когда мы были эксклюзивными поставщиками оных) не стоили 16 000 руб. И я (а за свои то я слова готов отвечать) никогда не объявлял покупателям такой суммы. Также как никогда чернила и не могли продаваться и за 8 500 руб. За сколько они были проданы Полине Андреевне - могу сказать в понедельник, когда будет доступ к базе. Так что, как это не прискорбно, обвинения Вас во лжи, предъявленные Борисом, не лишены основания :(
Полькин Олег Валентинович писал(а):Стас, какой-то Вы обозленный на все окружение... Будьте добрее, и к Вам, возможно, люди потянутся :) Могу Вас поздравить, что Вы выпустили в Америке краску, конкурентоспособную Дюпону :) Поиском надо все-таки учиться пользоваться, если не знаешь фамилии своих клиентов - Полина Андреевна по номеру телефона пробивается как ИП Мещерякова... По поводу чернил - Вы зря так про наших девушек... Ваша информация может стать поводом для их увольнения, а они, в свою очередь, могут подать на Вас в суд за клевету (если вдруг Ваша информация не подтвердится). Короче, Вы их (а, возможно, и себя в очередной раз) подставили. Я конечно мог бы перед Вами извЕниться, за то, что подозревал Вас в непорядочности, но после того, как Вы мне, как руководителю, сдали наших сотрудников я позволю себе считать, что Ваша порядочность в отношении номера телефона - всего лишь единственное исключение из общего правила...
Какого правила, вы о чем ??? -я написал правду значит я непорядочный, это просто железная логика!
Полькин Олег Валентинович писал(а):Я конечно мог бы перед Вами извЕниться, за то, что подозревал Вас в непорядочности, но после того, как Вы мне, как руководителю, сдали наших сотрудников я позволю себе считать, что Ваша порядочность в отношении номера телефона - всего лишь единственное исключение из общего правила...
Я абсолютно не злой, просто память у меня хорошая.
Ну вот видете какой я честный человек, дал вам телефон того самого производста.
Покупала Полина непосредственно у ЗИС Сервис за 1 000 000 рублей. Так что как видем мы полностью честно работаем.
Поиском я действительно не правильно пользовался, ибо я искал частное лицо. Даже не знал что наш клиент здесь зарегистрирован. Но тем лучьше, каждый может связаться с нашим клиентов и распросить как на самом деле работает ЗИС Сервис.
Я конечно сужу с слов наших клиентов, но все называли 15-16, и только если представлялись владельцем I-DOT цена падала до 8500. Я как то Олег думаю, людям мне врать смысла нет. А вот мы продаём Американские чернила для всех по 8500, включая и белые.
Единственное что мне у вас больше ндравиться, это грунт -он не так пахнет как наш.
Я думаю Американская краска разливаеться с одной бочьки, но доказать это не могу.
Я не понимаю зачем вы мне пытаетесь внушить чувство вины за ваших сотрудников ?! Вот у меня на сайте Американская краска по 8500, и позвони хоть мне хоть любому менеджеру все равно будет 8500.
Резюмирую Олег: Я лично очень уважаю вашу компанию и не коем образом её не ругаю.
Я прекрасно помню наше общения с вами на выставке 2011, и понимаю что вы нормальный одекватный человек, с которым можно иметь дело.
Вы прекрасно понимаете что ваши неподтвержденные домыслы, оскорбительны, однако все равно пытаетесь меня задеть. А зачем ?, к нам часто по сервису обращаються ваши клиенты, бывает и к вам приходят наши-так не лучьше ли быть по одну сторону, продавцов оборудования.
[quote="Полькин Олег Валентинович"]Стас, какой-то Вы обозленный на все окружение... Будьте добрее, и к Вам, возможно, люди потянутся :) Могу Вас поздравить, что Вы выпустили в Америке краску, конкурентоспособную Дюпону :) Поиском надо все-таки учиться пользоваться, если не знаешь фамилии своих клиентов - Полина Андреевна по номеру телефона пробивается как ИП Мещерякова... По поводу чернил - Вы зря так про наших девушек... Ваша информация может стать поводом для их увольнения, а они, в свою очередь, могут подать на Вас в суд за клевету (если вдруг Ваша информация не подтвердится). Короче, Вы их (а, возможно, и себя в очередной раз) подставили. Я конечно мог бы перед Вами извЕниться, за то, что подозревал Вас в непорядочности, но после того, как Вы мне, как руководителю, сдали наших сотрудников я позволю себе считать, что Ваша порядочность в отношении номера телефона - всего лишь единственное исключение из общего правила...
P. S. Никогда у нас чернила (даже когда мы были эксклюзивными поставщиками оных) не стоили 16 000 руб. И я (а за свои то я слова готов отвечать) никогда не объявлял покупателям такой суммы. Также как никогда чернила и не могли продаваться и за 8 500 руб. За сколько они были проданы Полине Андреевне - могу сказать в понедельник, когда будет доступ к базе. Так что, как это не прискорбно, обвинения Вас во лжи, предъявленные Борисом, не лишены основания :([/quote]
Какого правила, вы о чем ??? -я написал правду значит я непорядочный, это просто железная логика!
[quote="Полькин Олег Валентинович"]Я конечно мог бы перед Вами извЕниться, за то, что подозревал Вас в непорядочности, но после того, как Вы мне, как руководителю, сдали наших сотрудников я позволю себе считать, что Ваша порядочность в отношении номера телефона - всего лишь единственное исключение из общего правила...[/quote]
Я абсолютно не злой, просто память у меня хорошая.
Ну вот видете какой я честный человек, дал вам телефон того самого производста.
Покупала Полина непосредственно у ЗИС Сервис за 1 000 000 рублей. Так что как видем мы полностью честно работаем.
Поиском я действительно не правильно пользовался, ибо я искал частное лицо. Даже не знал что наш клиент здесь зарегистрирован. Но тем лучьше, каждый может связаться с нашим клиентов и распросить как на самом деле работает ЗИС Сервис.
Я конечно сужу с слов наших клиентов, но все называли 15-16, и только если представлялись владельцем I-DOT цена падала до 8500. Я как то Олег думаю, людям мне врать смысла нет. А вот мы продаём Американские чернила для всех по 8500, включая и белые.
Единственное что мне у вас больше ндравиться, это грунт -он не так пахнет как наш.
Я думаю Американская краска разливаеться с одной бочьки, но доказать это не могу.
Я не понимаю зачем вы мне пытаетесь внушить чувство вины за ваших сотрудников ?! Вот у меня на сайте Американская краска по 8500, и позвони хоть мне хоть любому менеджеру все равно будет 8500.
[b]Резюмирую Олег: [/b]
Я лично очень уважаю вашу компанию и не коем образом её не ругаю.
Я прекрасно помню наше общения с вами на выставке 2011, и понимаю что вы нормальный одекватный человек, с которым можно иметь дело.
Вы прекрасно понимаете что ваши неподтвержденные домыслы, оскорбительны, однако все равно пытаетесь меня задеть. А зачем ?, к нам часто по сервису обращаються ваши клиенты, бывает и к вам приходят наши-так не лучьше ли быть по одну сторону, продавцов оборудования.
[img]http://s018.radikal.ru/i505/1308/fa/484ddd5ea963.png[/img]
http://www.zis-service.ru/photo/pechat-na-plate-s-pomoschyu-tekstilnogo-printera-ot-zis-servis.34.html
найди в коллекции платье которое печатаеться :)
Стас, я хоть раз пытался встать с Вами на разные стороны? Я хоть раз обсуждал с Вами то, что Вы продаете и по чем? Если Вы продаете чернила по 8 500 руб., то почему Вы говорите, что мы их продаем по этой стоимости владельцам I-Dot, а остальным - по 16 000? Вы предъявляете мне, и в моем лице нашей компании, обвинения в мошенничестве. Есть ли у Вас хоть одно документальное подтверждение этому? Если Вы утверждаете, что написали правду - подтвердите это!
Короче, Стас, как я понимаю, ничего, кроме "сам дурак" или " все пидо...ы, а я Д'Артаньян" от Вас добиться в ВАШЕЙ ветке не возможно:( Я всего-навсего попросил ссылку на оригиналы фото и чем это закончилось? Всем, кроме ссылки :( На сим я предпочитаю закончить присутствие в ВАШЕЙ, Стас, ветке, со всеми прощаюсь и желаю всем удачи!
Стас, я хоть раз пытался встать с Вами на разные стороны? Я хоть раз обсуждал с Вами то, что Вы продаете и по чем? Если Вы продаете чернила по 8 500 руб., то почему Вы говорите, что мы их продаем по этой стоимости владельцам I-Dot, а остальным - по 16 000? Вы предъявляете мне, и в моем лице нашей компании, обвинения в мошенничестве. Есть ли у Вас хоть одно документальное подтверждение этому? Если Вы утверждаете, что написали правду - подтвердите это!
Короче, Стас, как я понимаю, ничего, кроме "сам дурак" или " все пидо...ы, а я Д'Артаньян" от Вас добиться в ВАШЕЙ ветке не возможно:( Я всего-навсего попросил ссылку на оригиналы фото и чем это закончилось? Всем, кроме ссылки :( На сим я предпочитаю закончить присутствие в ВАШЕЙ, Стас, ветке, со всеми прощаюсь и желаю всем удачи!
Рейтинг: 8
Майоров Сергей писал(а):Интересно ...справится ли с поставленными задачами проданный кому то Затейкиным УФ принтер Дримжет 329UV ? Особо умилительно при этом то что такой принтер никем никогда не производился.
))))))))))))))))))))))))
Однако))))) Но ведь он существует))) И не в больных мозгах, воспалённых воображением, а на самом деле)) И эта ветка на нашем уважаемом сайте побила все рекорды)) Чтож получается, что мы обсуждаем то, чего не существует в природе.... МШНБ )) Машина Которой Не Было ))))
[quote="Майоров Сергей"]Интересно ...справится ли с поставленными задачами проданный кому то Затейкиным УФ принтер Дримжет 329UV ? Особо умилительно при этом то что такой принтер никем никогда не производился.[/quote]
))))))))))))))))))))))))
Однако))))) Но ведь он существует))) И не в больных мозгах, воспалённых воображением, а на самом деле)) И эта ветка на нашем уважаемом сайте побила все рекорды)) Чтож получается, что мы обсуждаем то, чего не существует в природе.... МШНБ )) Машина Которой Не Было ))))
Полькин Олег Валентинович писал(а):Стас, я хоть раз пытался встать с Вами на разные стороны? Я хоть раз обсуждал с Вами то, что Вы продаете и по чем? Если Вы продаете чернила по 8 500 руб., то почему Вы говорите, что мы их продаем по этой стоимости владельцам I-Dot, а остальным - по 16 000? Вы предъявляете мне, и в моем лице нашей компании, обвинения в мошенничестве. Есть ли у Вас хоть одно документальное подтверждение этому? Если Вы утверждаете, что написали правду - подтвердите это!
Повторюсь, я очень уважаю вашу компанию!
Я могу официально сказать что я вас в мошеничестве не обвиняю.
Возможно просто вы не все видете что у вас происходит.
По ценам мне вот тоже странно, пример:
Один молодой человек работающий ранее у вас, в отделе закупак (не будем его рекламировать), еще в 12 году, уволившись от вас нам предлогал вашу краску по 11 000, и утверждал что 8500 цены быть не могло-ибо это типа закупка. И он очень удивился когда я назвал ему несколько человек которые купили у ваших по 8500.
Это ваша компания для всех ориентир по ценам, и это именно глядя на сколько ваши девочьки могут уронить цену, я и поставил прайс 8500.Я это все говорю, не к тому чтобы вас в чем то обвинить. Мне просто не понятно почему вы мне лично сказали "спроси меня и будет тебе 20% скидки". А в итоге получаеться что нашим клиентам для скидки до 8500 выгодно наоборот вас не спрашивать :)
Но это все в прошлом, теперь у меня 200 000 литров хорошей текстильной краски на складе.
[quote="Полькин Олег Валентинович"]Стас, я хоть раз пытался встать с Вами на разные стороны? Я хоть раз обсуждал с Вами то, что Вы продаете и по чем? Если Вы продаете чернила по 8 500 руб., то почему Вы говорите, что мы их продаем по этой стоимости владельцам I-Dot, а остальным - по 16 000? Вы предъявляете мне, и в моем лице нашей компании, обвинения в мошенничестве. Есть ли у Вас хоть одно документальное подтверждение этому? Если Вы утверждаете, что написали правду - подтвердите это!
Короче, Стас, как я понимаю, ничего, кроме "сам дурак" или " все пидо...ы, а я Д'Артаньян" от Вас добиться в ВАШЕЙ ветке не возможно:( Я всего-навсего попросил ссылку на оригиналы фото и чем это закончилось? Всем, кроме ссылки :( На сим я предпочитаю закончить присутствие в ВАШЕЙ, Стас, ветке, со всеми прощаюсь и желаю всем удачи![/quote]
Повторюсь, я очень уважаю вашу компанию!
Я могу официально сказать что я вас в мошеничестве не обвиняю.
Возможно просто вы не все видете что у вас происходит.
По ценам мне вот тоже странно, пример:
Один молодой человек работающий ранее у вас, в отделе закупак (не будем его рекламировать), еще в 12 году, уволившись от вас нам предлогал вашу краску по 11 000, и утверждал что 8500 цены быть не могло-ибо это типа закупка. И он очень удивился когда я назвал ему несколько человек которые купили у ваших по 8500.
[b]Это ваша компания для всех ориентир по ценам, и это именно глядя на сколько ваши девочьки могут уронить цену, я и поставил прайс 8500.[/b]
Я это все говорю, не к тому чтобы вас в чем то обвинить. Мне просто не понятно почему вы мне лично сказали "спроси меня и будет тебе 20% скидки". А в итоге получаеться что нашим клиентам для скидки до 8500 выгодно наоборот вас не спрашивать :)
Но это все в прошлом, теперь у меня 200 000 литров хорошей текстильной краски на складе.
Рейтинг: 17
Соловей Станислав ...... 200 000 литров текстильной краски это больше трёх железнодорожных цисцерн.
Соловей Станислав ...... 200 000 литров текстильной краски это больше трёх железнодорожных цисцерн.
Майоров Сергей писал(а):Соловей Станислав ...... 200 000 литров текстильной краски это больше трёх железнодорожных цисцерн.
виноват, ошибся, я имел в виду 200 литров-а выдал в тысячь рублей :).
Мы всегда держим по 40 литров каждого цвета на складе.
[quote="Майоров Сергей"]Соловей Станислав ...... 200 000 литров текстильной краски это больше трёх железнодорожных цисцерн.[/quote]
виноват, ошибся, я имел в виду 200 литров-а выдал в тысячь рублей :).
Мы всегда держим по 40 литров каждого цвета на складе.
Да, Стасик...всех с собой смешал))) и коней и людей и цистерны.
За пару страничек сделал что ты наказябал на "птичьем русском", умудрился ни с чего обвинить во мошенничестве крупную компанию с уважаемыми людьми, да еще и менеджеров мошенниками представить))
У тебя чернила по 8500? А что ж так дорого - давай как твою версию Sepiax по 600 рублей))))
Да, Стасик...всех с собой смешал))) и коней и людей и цистерны.
За пару страничек сделал что ты наказябал на "птичьем русском", умудрился ни с чего обвинить во мошенничестве крупную компанию с уважаемыми людьми, да еще и менеджеров мошенниками представить))
У тебя чернила по 8500? А что ж так дорого - давай как твою версию Sepiax по 600 рублей))))
Павел Мохначев писал(а):Вот кто что продает, а Стасик - приблуду на 200 градусов)))
Там еще будет две лабуды с белым и даже три образца печати по майкам, но принтеры печатать не будут
Ещё там будут валенки,которые при всех будет стирать Затейкин при температуре 40 градусов.
[quote="Павел Мохначев"]Вот кто что продает, а Стасик - приблуду на 200 градусов)))
Там еще будет две лабуды с белым и даже три образца печати по майкам, но принтеры печатать не будут[/quote]
Ещё там будут валенки,которые при всех будет стирать Затейкин при температуре 40 градусов.
Павел Мохначев писал(а):Да, Стасик...всех с собой смешал))) и коней и людей и цистерны.
Разговор с Олегом интересен, с тобой нет. Иди учи букварь шкаляр :)
Валенки есть, и даже всем показываем, чего не похвастаться тем что никто до меня в России на видео не выкладывал.
[quote="Павел Мохначев"]Да, Стасик...всех с собой смешал))) и коней и людей и цистерны.
У тебя чернила по 8500? А что ж так дорого - давай как твою версию Sepiax по 600 рублей))))[/quote]
Разговор с Олегом интересен, с тобой нет. Иди учи букварь шкаляр :)
Валенки есть, и даже всем показываем, чего не похвастаться тем что никто до меня в России на видео не выкладывал.
Полькин Олег Валентинович писал(а):По поводу РИПа - считаю, что он нужен обязательно!!! Но это в том случае, когда конструкция принтера и РИП предназначены для выполнения поставленных перед ними задач. В Вашем случае, Борис, как я понимаю, РИП не поможет, так как купленный Вами принтер предназначен для печати на белых (если РИП только для белых) футболках, а не на валенках. Я при нашей встрече сразу Вам это объяснил. Почему не объяснил Станислав - это на его совести... Какая разница, где собран принтер: в Корее, Китае, Москве, Греции, США или в Новосибирске - главное, чтобы он справлялся с поставленными ему задачами. Именно в этом вопросе Вас изначально и ввели в заблуждение! От того, что на принтере присутствует или отсутствует серийный номер, качество его печати (в том числе и на валенках) не изменится!
1).Олег,очень жаль что ты ушёл с этого форума, поэтому сразу отвечаю на твои замечания..Такие мерзавцы, как Затейкин сознательно очерняют нормальных людей ,чтобы выбить их из колеи.Если завтра к примеру его покритикует Путин, то и его Затейкин запишет в разряд криворуких и маразматиков.Мне действительно жалко своего свободного времени тратить на этого мошенника.Но как говорил один поэт-"Если не я ,то кто-же".И я не согласен с тобой в том ,что я ему делаю PR.Моя цель предупредить будущих покупателей этого Дрим.дыма, что если уж им очень хочется купить такой аппарат, то покупайте его у нормальных продавцов (благо их много в интернете).Не покупайте у таких мошенников, как Затейкин.Мало того что вам подсунут неисправный аппарат, без документов, без запуска его в работу ,не будет абсолютно никакого сервиса.Ну, а если вы начнёте качать права как я, то вас назовут криворукими и маразматиками.Пусть моя печальная история послужит другим хорошим уроком.Если бы до покупки принтера я успел бы прочитать отзывы на этом форуме ,
то я стороной обходил бы этот Зис.сервис и его проходимца Затейкина.
2).Насчёт стирки валенок я уже объяснял,что она нужна по ГОСТу только один раз перед выпуском их из производства в продажу.Затейкину ещё раз напоминаю, что его печать не выдержит не только 40 градусную стирку, но даже стирку в холодной воде.Не веришь? Продемонстрируй это на видео.
3).Спасибо Олег за квалифицированный ответ насчёт РИПа.Для меня он действительно не нужен это как -"Как мёртвому припарки".Зато мошенник Затейкин содрал с меня лишние-16000руб.
4).Насчёт серийности.Да сейчас многие собирают "конструктора"-это телевизоры компьютеры и другая техника.Но все продавцы, в отличие от Затейкина, честно об этом предупреждают, оказывают сервисные услуги не только на время гарантийного ремонта, но и и после.Но когда вам начинают врать, что этот принтер произведён на заводе в Корее по спец.заказу и без документов.Когда вам вместо запуска его привозят, бросают и уезжают.Когда на все вызовы представителя для составления акта о неисправностях, вы не получаете ответа.Как это всё называется? Да всё это можно было решить цивилизованным путём, как это делают нормальные предприятия (к Затейкину это не относится)-
а)собери и запусти принтер в работу призведи инструктаж и обучение, составь акт о пуско-наладочных работах.Всё.
б)не можешь запустить принтер-забери его обратно и верни деньги.Тогда не было бы суда и этой разоблачительной истории.
[quote="Полькин Олег Валентинович"]По поводу РИПа - считаю, что он нужен обязательно!!! Но это в том случае, когда конструкция принтера и РИП предназначены для выполнения поставленных перед ними задач. В Вашем случае, Борис, как я понимаю, РИП не поможет, так как купленный Вами принтер предназначен для печати на белых (если РИП только для белых) футболках, а не на валенках. Я при нашей встрече сразу Вам это объяснил. Почему не объяснил Станислав - это на его совести... Какая разница, где собран принтер: в Корее, Китае, Москве, Греции, США или в Новосибирске - главное, чтобы он справлялся с поставленными ему задачами. Именно в этом вопросе Вас изначально и ввели в заблуждение! От того, что на принтере присутствует или отсутствует серийный номер, качество его печати (в том числе и на валенках) не изменится![/quote]
1).Олег,очень жаль что ты ушёл с этого форума, поэтому сразу отвечаю на твои замечания..Такие мерзавцы, как Затейкин сознательно очерняют нормальных людей ,чтобы выбить их из колеи.Если завтра к примеру его покритикует Путин, то и его Затейкин запишет в разряд криворуких и маразматиков.Мне действительно жалко своего свободного времени тратить на этого мошенника.Но как говорил один поэт-"Если не я ,то кто-же".И я не согласен с тобой в том ,что я ему делаю PR.Моя цель предупредить будущих покупателей этого Дрим.дыма, что если уж им очень хочется купить такой аппарат, то покупайте его у нормальных продавцов (благо их много в интернете).Не покупайте у таких мошенников, как Затейкин.Мало того что вам подсунут неисправный аппарат, без документов, без запуска его в работу ,не будет абсолютно никакого сервиса.Ну, а если вы начнёте качать права как я, то вас назовут криворукими и маразматиками.Пусть моя печальная история послужит другим хорошим уроком.Если бы до покупки принтера я успел бы прочитать отзывы на этом форуме ,
то я стороной обходил бы этот Зис.сервис и его проходимца Затейкина.
2).Насчёт стирки валенок я уже объяснял,что она нужна по ГОСТу только один раз перед выпуском их из производства в продажу.Затейкину ещё раз напоминаю, что его печать не выдержит не только 40 градусную стирку, но даже стирку в холодной воде.Не веришь? Продемонстрируй это на видео.
3).Спасибо Олег за квалифицированный ответ насчёт РИПа.Для меня он действительно не нужен это как -"Как мёртвому припарки".Зато мошенник Затейкин содрал с меня лишние-16000руб.
4).Насчёт серийности.Да сейчас многие собирают "конструктора"-это телевизоры компьютеры и другая техника.Но все продавцы, в отличие от Затейкина, честно об этом предупреждают, оказывают сервисные услуги не только на время гарантийного ремонта, но и и после.Но когда вам начинают врать, что этот принтер произведён на заводе в Корее по спец.заказу и без документов.Когда вам вместо запуска его привозят, бросают и уезжают.Когда на все вызовы представителя для составления акта о неисправностях, вы не получаете ответа.Как это всё называется? Да всё это можно было решить цивилизованным путём, как это делают нормальные предприятия (к Затейкину это не относится)-
а)собери и запусти принтер в работу призведи инструктаж и обучение, составь акт о пуско-наладочных работах.Всё.
б)не можешь запустить принтер-забери его обратно и верни деньги.Тогда не было бы суда и этой разоблачительной истории.
Майоров Сергей писал(а):Если мы о Рекламе112 , то ничего близкого к UV у Стаса ,тусовавшегося на стенде Зартак не было. Был неработающий 610-ый и был непонятно откуда взятый никому в России не нужный пункт самообслуживания Артист. (видимо более ничего заправленного чернилами под руки не попалось)
А прелесть УФ модели Дримжет в том что никогда ни одной модели УФ компания Дримжет не выпускала и не выпускать не собирается (по информации дамочки кореяночки из Дримжет)
А вот ответ дамочки-кореяночки Стеллы Чо, в котором она подтверждает, что принтер UV никогда не выпускался.Текст привожу с переводом.
RE: RE: RE: Price Inquiry from boris smorodov in Russian Federation
Дата:星期二 14 02 2012 07:09
От:Peter Lee
Отправить кому:boris smorodov
Источник оообщения : KOREAIP сообщение: 121.140.71.*
Dear Boris
Thank you for your reply.
As I said, we have a dealer in Russia. They will answer what you want to know.
We don't deal with UV ink here.
Please contact our dealer and have a look.
Akademservice Ltd.
- Contact person : Basil (Mr.)
basil@asvs.ru - Address : 8-sovetskaya str. 57-41
Saint-Petersburg, Russia
- phone: +7 812 380-72-76
Best regards,
Stella Cho
Уважаемый БорисСпасибо за ваш ответ.Как я уже сказал, у нас есть дилер в России. Они ответят, что вы хотите знать.Мы не занимаемся с УФ-чернил здесь.Пожалуйста, свяжитесь с нашим дилером и взглянуть.Академсервис ООО- Контактное лицо: Василий (г-н)
basil@asvs.ru- Адрес: 8-Советская ул. 57-41Санкт-Петербург, Россия- Телефон: +7 812 380-72-76С уважением,Stella Чо
[quote="Майоров Сергей"]Если мы о Рекламе112 , то ничего близкого к UV у Стаса ,тусовавшегося на стенде Зартак не было. Был неработающий 610-ый и был непонятно откуда взятый никому в России не нужный пункт самообслуживания Артист. (видимо более ничего заправленного чернилами под руки не попалось)
А прелесть УФ модели Дримжет в том что никогда ни одной модели УФ компания Дримжет не выпускала и не выпускать не собирается (по информации дамочки кореяночки из Дримжет)[/quote]
А вот ответ дамочки-кореяночки Стеллы Чо, в котором она подтверждает, что принтер UV никогда не выпускался.Текст привожу с переводом.
Dear Boris
Akademservice Ltd.
- Contact person : Basil (Mr.) basil@asvs.ru
- Address : 8-sovetskaya str. 57-41
Saint-Petersburg, Russia
Best regards,
Stella Cho
Уважаемый БорисСпасибо за ваш ответ.Как я уже сказал, у нас есть дилер в России. Они ответят, что вы хотите знать.Мы не занимаемся с УФ-чернил здесь.Пожалуйста, свяжитесь с нашим дилером и взглянуть.Академсервис ООО- Контактное лицо: Василий (г-н) basil@asvs.ru- Адрес: 8-Советская ул. 57-41Санкт-Петербург, Россия- Телефон: +7 812 380-72-76С уважением,Stella Чо
Борис Смородов писал(а):Майоров Сергей писал(а):Если
Dear Boris
Akademservice Ltd.
- Contact person : Basil (Mr.)
basil@asvs.ru - Address : 8-sovetskaya str. 57-41
Saint-Petersburg, Russia
Best regards,
Stella Cho
Прикольно :) адрес на ящике пренадлежит мужчине Питеру Ли, а подписался сам Смородов выдуманной Стеллой ))))
Даю подсказку , есть только Ханна из сотрудников женского пола у DreamjetKorea.com
Напрягите испорченные маразмом клетки, и в следующий раз врите без таких явных проколов.
[quote="Борис Смородов"][quote="Майоров Сергей"]Если[/quote]
Dear Boris
Akademservice Ltd.
- Contact person : Basil (Mr.) basil@asvs.ru
- Address : 8-sovetskaya str. 57-41
Saint-Petersburg, Russia
Best regards,
Stella Cho[/quote]
Прикольно :) адрес на ящике пренадлежит мужчине Питеру Ли, а подписался сам Смородов выдуманной Стеллой ))))
Даю подсказку , есть только Ханна из сотрудников женского пола у DreamjetKorea.com
Напрягите испорченные маразмом клетки, и в следующий раз врите без таких явных проколов.
Стасик, не напрягайся, все и так знают, что ты жулик, при том второстортный)))
Твоя бравада - только тут на форуме, потому что за ушки никто не оттаскает.
А вот реальность, другая)))
Твои разоблачения на уровне:
- Посмотрите, пришла тушоночная невеста и всех нас разоблачила (с)
Твои принтеры - не производятся на заводе)) Потому что любой заводской продукт имеет серийный номер и как следствие заводскую гарантию, а не ВарантиЗатейкинСтайл
но ты, Стасик, не отчаивайся - продолжай)) Без "клюквы" форум не столь прекрасен
Стасик, не напрягайся, все и так знают, что ты жулик, при том второстортный)))
Твои принтеры - не производятся на заводе)) Потому что любой заводской продукт имеет серийный номер и как следствие заводскую гарантию, а не ВарантиЗатейкинСтайл
но ты, Стасик, не отчаивайся - продолжай)) Без "клюквы" форум не столь прекрасен
Я уже достаточно давно слежу за срачем в этой ветке(сначала как "гость", затем уже зарегистрированным пользователем). Интерес мой достаточно прозаичен - я ищу текстильный принтер(из переделок) и любая информация может быть важна! Про господина Затейкина слышал раньше на других форумах при этом его особо то и не ругали - в основном ржали! Здесь он предстал во всей красе! Абсолютная безграмотность в правописании, незнание некоторых технических вопросов, ставит под сомнение его квалификацию как инженера, "сервисмена", если хотите. Возможно в чем-то оппоненты и лукавят, может даже и откровенно врут - не знаю, не разбирался. Но как клиент, я не хотел бы ничего приобретать у данного гражданина!!! Т.к. г-н Затейкин не оставляет без внимания ни одного сообщения, то хочу сказать лично для него: написал всё это я не в угоду Вашим "злопыхателям", а сугубо по собственной инициативе, исходя из собственных же ощущений!
З.Ы. Если написать всё простым языком, то этот срач не может положительно сказаться на репутации ни одной из сторон диалога!
Я уже достаточно давно слежу за срачем в этой ветке(сначала как "гость", затем уже зарегистрированным пользователем). Интерес мой достаточно прозаичен - я ищу текстильный принтер(из переделок) и любая информация может быть важна! Про господина Затейкина слышал раньше на других форумах при этом его особо то и не ругали - в основном ржали! Здесь он предстал во всей красе! Абсолютная безграмотность в правописании, незнание некоторых технических вопросов, ставит под сомнение его квалификацию как инженера, "сервисмена", если хотите. Возможно в чем-то оппоненты и лукавят, может даже и откровенно врут - не знаю, не разбирался. Но как клиент, я не хотел бы ничего приобретать у данного гражданина!!! Т.к. г-н Затейкин не оставляет без внимания ни одного сообщения, то хочу сказать лично для него: написал всё это я не в угоду Вашим "злопыхателям", а сугубо по собственной инициативе, исходя из собственных же ощущений!
З.Ы. Если написать всё простым языком, то этот срач не может положительно сказаться на репутации ни одной из сторон диалога!
Александр Косовцев писал(а):Я уже достаточно давно слежу за срачем в этой ветке(сначала как "гость", затем уже зарегистрированным пользователем). Интерес мой достаточно прозаичен - я ищу текстильный принтер(из переделок) и любая информация может быть важна! Про господина Затейкина слышал раньше на других форумах при этом его особо то и не ругали - в основном ржали! Здесь он предстал во всей красе! Абсолютная безграмотность в правописании, незнание некоторых технических вопросов, ставит под сомнение его квалификацию как инженера, "сервисмена", если хотите. Возможно в чем-то оппоненты и лукавят, может даже и откровенно врут - не знаю, не разбирался. Но как клиент, я не хотел бы ничего приобретать у данного гражданина!!! Т.к. г-н Затейкин не оставляет без внимания ни одного сообщения, то хочу сказать лично для него: написал всё это я не в угоду Вашим "злопыхателям", а сугубо по собственной инициативе, исходя из собственных же ощущений!
Ваше право, верить во что верите.
Я же напомню, что во всей ветке недавольный только один единственный клиент -это старый дедушка с валенками. А людей которые меня хвалят, здесь в десятки раз больше, и все они реальные владельцы таких принтеров.
Но если вы не рассматриваете наше оборудование, не проблема, покупайте где хотите.
[quote="Александр Косовцев"]Я уже достаточно давно слежу за срачем в этой ветке(сначала как "гость", затем уже зарегистрированным пользователем). Интерес мой достаточно прозаичен - я ищу текстильный принтер(из переделок) и любая информация может быть важна! Про господина Затейкина слышал раньше на других форумах при этом его особо то и не ругали - в основном ржали! Здесь он предстал во всей красе! Абсолютная безграмотность в правописании, незнание некоторых технических вопросов, ставит под сомнение его квалификацию как инженера, "сервисмена", если хотите. Возможно в чем-то оппоненты и лукавят, может даже и откровенно врут - не знаю, не разбирался. Но как клиент, я не хотел бы ничего приобретать у данного гражданина!!! Т.к. г-н Затейкин не оставляет без внимания ни одного сообщения, то хочу сказать лично для него: написал всё это я не в угоду Вашим "злопыхателям", а сугубо по собственной инициативе, исходя из собственных же ощущений!
З.Ы. Если написать всё простым языком, то этот срач не может положительно сказаться на репутации ни одной из сторон диалога![/quote]
Я же напомню, что во всей ветке недавольный только один единственный клиент -это старый дедушка с валенками. А людей которые меня хвалят, здесь в десятки раз больше, и все они реальные владельцы таких принтеров.
Но если вы не рассматриваете наше оборудование, не проблема, покупайте где хотите.
Павел Мохначев писал(а):Стасик, не напрягайся, все и так знают, что ты жулик, при том второстортный)))
Мнение человека никогда не покупавшего Dreamjet стоит 0.01 копеек.
Продалжайте смешить нас Павлик дальше, итак весь форум над вами лично ржот ))))))))
Везде где ты появляешься люди плуют на тему-типа что с д*раком разговаривать.
А я напомню вы все в самой популярной ветке нашего форума, которапя посвещена оборудованию ЗИС Сервис!
[quote="Павел Мохначев"]Стасик, не напрягайся, все и так знают, что ты жулик, при том второстортный)))
но ты, Стасик, не отчаивайся - продолжай)) Без "клюквы" форум не столь прекрасен[/quote]
Мнение человека никогда не покупавшего Dreamjet стоит 0.01 копеек.
Продалжайте смешить нас Павлик дальше, итак весь форум над вами лично ржот ))))))))
Везде где ты появляешься люди плуют на тему-типа что с д*раком разговаривать.
А я напомню вы все в самой популярной ветке нашего форума, которапя посвещена оборудованию ЗИС Сервис!
Станислав Затейкин писал(а):Александр Косовцев писал(а):Я уже достаточно давно слежу за срачем в этой ветке(сначала как "гость", затем уже зарегистрированным пользователем). Интерес мой достаточно прозаичен - я ищу текстильный принтер(из переделок) и любая информация может быть важна! Про господина Затейкина слышал раньше на других форумах при этом его особо то и не ругали - в основном ржали! Здесь он предстал во всей красе! Абсолютная безграмотность в правописании, незнание некоторых технических вопросов, ставит под сомнение его квалификацию как инженера, "сервисмена", если хотите. Возможно в чем-то оппоненты и лукавят, может даже и откровенно врут - не знаю, не разбирался. Но как клиент, я не хотел бы ничего приобретать у данного гражданина!!! Т.к. г-н Затейкин не оставляет без внимания ни одного сообщения, то хочу сказать лично для него: написал всё это я не в угоду Вашим "злопыхателям", а сугубо по собственной инициативе, исходя из собственных же ощущений!
Это правдивый ответ клиента скорее для Полькина О, про PR.Я рад ,что смог помочь очередному покупателю.Значит мои разоблачения Затейкина на этом форуме были не напрасны.Надеюсь, что чем больше людей посетят этот форум, тем больше будет "отказников".
2 года Вы пытаетесь доказать Стасу, что он не прав. Был и суд, и теперь этот форум. Вы думаете, что-то в бизнесе Станислава благодаря Вашим действиям изменилось в худшую сторону?! Наоборот, Вы создаете ему дополнительный PR. Кто-то из присутствующих посмеется над его "чудесным" "русским" языком, а кто-то и заинтересуется предлагаемыми им принтерами, но для выполнения стандартных задач, так как для печати на валенках после прочтения этой ветки никто принтер покупать не будет, да и сам Станислав вряд ли его для этих целей кому-нибудь предложит...
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Александр Косовцев"]Я уже достаточно давно слежу за срачем в этой ветке(сначала как "гость", затем уже зарегистрированным пользователем). Интерес мой достаточно прозаичен - я ищу текстильный принтер(из переделок) и любая информация может быть важна! Про господина Затейкина слышал раньше на других форумах при этом его особо то и не ругали - в основном ржали! Здесь он предстал во всей красе! Абсолютная безграмотность в правописании, незнание некоторых технических вопросов, ставит под сомнение его квалификацию как инженера, "сервисмена", если хотите. Возможно в чем-то оппоненты и лукавят, может даже и откровенно врут - не знаю, не разбирался. Но как клиент, я не хотел бы ничего приобретать у данного гражданина!!! Т.к. г-н Затейкин не оставляет без внимания ни одного сообщения, то хочу сказать лично для него: написал всё это я не в угоду Вашим "злопыхателям", а сугубо по собственной инициативе, исходя из собственных же ощущений!
З.Ы. Если написать всё простым языком, то этот срач не может положительно сказаться на репутации ни одной из сторон диалога![/quote]
Но если вы не рассматриваете наше оборудование, не проблема, покупайте где хотите.[/quote]
Это правдивый ответ клиента скорее для Полькина О, про PR.Я рад ,что смог помочь очередному покупателю.Значит мои разоблачения Затейкина на этом форуме были не напрасны.Надеюсь, что чем больше людей посетят этот форум, тем больше будет "отказников".
2 года Вы пытаетесь доказать Стасу, что он не прав. Был и суд, и теперь этот форум. Вы думаете, что-то в бизнесе Станислава благодаря Вашим действиям изменилось в худшую сторону?! Наоборот, Вы создаете ему дополнительный PR. Кто-то из присутствующих посмеется над его "чудесным" "русским" языком, а кто-то и заинтересуется предлагаемыми им принтерами, но для выполнения стандартных задач, так как для печати на валенках после прочтения этой ветки никто принтер покупать не будет, да и сам Станислав вряд ли его для этих целей кому-нибудь предложит...
Вот Олег единственный умный человек, который понимает, что если Затейкин продал больше 600 принтеров, то 8 из 10 новых клиентов это люди которым ЗИС Сервис рекомендовали наши реальные клиенты!
Я давно уже не в том детском уровне, когда мнение единственного недовольного клиента, за восемь лет моей работы, меня сильно волнует.
Что я думаю про единственного недовольного клиента из шести сотен довольных клиентов, который считает что я гад, сволочь и жулик, подкупаю прокуровров, сдудьей, да еще и РИП от DreamjetKorea.com впариваю :) - пусть журжит, мне не мешает :) как надоест тратить свое время ,моё предлоржение в силе, и другого не будет.
Вот Олег единственный умный человек, который понимает, что если Затейкин продал больше 600 принтеров, то 8 из 10 новых клиентов это люди которым ЗИС Сервис рекомендовали наши реальные клиенты!
Я давно уже не в том детском уровне, когда мнение единственного недовольного клиента, за восемь лет моей работы, меня сильно волнует.
Что я думаю про единственного недовольного клиента из шести сотен довольных клиентов, который считает что я гад, сволочь и жулик, подкупаю прокуровров, сдудьей, да еще и РИП от DreamjetKorea.com впариваю :) - пусть журжит, мне не мешает :) как надоест тратить свое время ,моё предлоржение в силе, и другого не будет.
Рейтинг: 8
]
Александр Косовцев писал(а):2 года Вы пытаетесь доказать Стасу, что он не прав. Был и суд, и теперь этот форум. Вы думаете, что-то в бизнесе Станислава благодаря Вашим действиям изменилось в худшую сторону?! Наоборот, Вы создаете ему дополнительный PR. Кто-то из присутствующих посмеется над его "чудесным" "русским" языком, а кто-то и заинтересуется предлагаемыми им принтерами, но для выполнения стандартных задач, так как для печати на валенках после прочтения этой ветки никто принтер покупать не будет, да и сам Станислав вряд ли его для этих целей кому-нибудь предложит...
Интересно, а на лаптях можно чёнить напечатать))
][quote="Александр Косовцев"]2 года Вы пытаетесь доказать Стасу, что он не прав. Был и суд, и теперь этот форум. Вы думаете, что-то в бизнесе Станислава благодаря Вашим действиям изменилось в худшую сторону?! Наоборот, Вы создаете ему дополнительный PR. Кто-то из присутствующих посмеется над его "чудесным" "русским" языком, а кто-то и заинтересуется предлагаемыми им принтерами, но для выполнения стандартных задач, так как для печати на валенках после прочтения этой ветки никто принтер покупать не будет, да и сам Станислав вряд ли его для этих целей кому-нибудь предложит...[/quote]
mixelson konrad писал(а):]
Александр Косовцев писал(а):2 года Вы пытаетесь доказать Стасу, что он не прав. Был и суд, и теперь этот форум. Вы думаете, что-то в бизнесе Станислава благодаря Вашим действиям изменилось в худшую сторону?! Наоборот, Вы создаете ему дополнительный PR. Кто-то из присутствующих посмеется над его "чудесным" "русским" языком, а кто-то и заинтересуется предлагаемыми им принтерами, но для выполнения стандартных задач, так как для печати на валенках после прочтения этой ветки никто принтер покупать не будет, да и сам Станислав вряд ли его для этих целей кому-нибудь предложит...
Да извращенцев всяких хватает, вот к примеру :
http://www.zis-service.ru/photo/pechat- ... ah.18.htmlА некоторые на полном серьёзе интересуються, можно ли и на самих изделиях ))))
Но этой из той серии, почему до печати не постирать валенок при 60 градусах, раз его всеравно раз в жизни стирают. Нет надо именно с извращеньями в грубой форме - смех да и только.
[quote="mixelson konrad"]][quote="Александр Косовцев"]2 года Вы пытаетесь доказать Стасу, что он не прав. Был и суд, и теперь этот форум. Вы думаете, что-то в бизнесе Станислава благодаря Вашим действиям изменилось в худшую сторону?! Наоборот, Вы создаете ему дополнительный PR. Кто-то из присутствующих посмеется над его "чудесным" "русским" языком, а кто-то и заинтересуется предлагаемыми им принтерами, но для выполнения стандартных задач, так как для печати на валенках после прочтения этой ветки никто принтер покупать не будет, да и сам Станислав вряд ли его для этих целей кому-нибудь предложит...[/quote]
Интересно, а на лаптях можно чёнить напечатать))[/quote]
Да извращенцев всяких хватает, вот к примеру : http://www.zis-service.ru/photo/pechat-na-prezervativah.18.html
А некоторые на полном серьёзе интересуються, можно ли и на самих изделиях ))))
Но этой из той серии, почему до печати не постирать валенок при 60 градусах, раз его всеравно раз в жизни стирают. Нет надо именно с извращеньями в грубой форме - смех да и только.
Майоров Сергей писал(а):А паралельно бы представить документик о дилерстве на каждую из ваших брендовых компаний которые вы тут перечислили и через которые продаёте. Всем дилерам-организациям выдают номерные документики с указанием всего что положено.
Я думаю приведенное ниже-это намного кручи любых фантиков :)
http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm
[quote="Майоров Сергей"]А паралельно бы представить документик о дилерстве на каждую из ваших брендовых компаний которые вы тут перечислили и через которые продаёте. Всем дилерам-организациям выдают номерные документики с указанием всего что положено.[/quote]
Я думаю приведенное ниже-это намного кручи любых фантиков :)
http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm
[img]http://i019.radikal.ru/1308/9a/e1b78022aa23.jpg[/img]