Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Честно скажу, я не смог дочитать до конца бред Смородова.

Поэтому подведу итог:

http://www.zis-service.ru/video/video.30.html так принтер как у Бориса печатает с белым цветом, если руки растут не в том месте, где у Бориса.

http://www.zis-service.ru/video/video.25.html так Я напечатал на валенкак Бориса-кстати, никто кроме Затейкина в России включая и самого Бориса не демонстрировал до этого видео с печатью по валенкам!

Как технолог я сделал это своими руками и научил наших клиентов так работать: http://www.zis-service.ru/photo/all.html
Пока никто в России не смог это повторить. А к оскорблениям я привык, они меня давно не задевают.

Что касается принтера, то тот на котором производилась печать стоит у меня на производстве, он отличается от принтера криворукого только отсутствием ИК лампы и прижима, так что это у вас, криворукий дедушка, приимущество, а я печатал на самом простом принтере.
Мы с удовольствием примем заказ на печать по валенкам, не меньше чем на 1000 штук рублей по 400 за штуку. И конечно только ручная стирка, или машинная в деликатном режиме при 40 градусах! -мы никогда больше и не заявляли, это общий стандарт для такой печати.

Борис сознательно не стал отвечать на все вопросы, в которых его уличили в обмане, но собственно и мне от Бориса ничего не надо. У меня прямо сейчас в офисе несколько таких принтеров как у него, за 100,110,135 т.р. поэтому лично мне его распиленный и изуродованный им принтер и за 150 не нужен.

PS: что касаеться сравнения меня с бронко, я не против давайте сравним:

Принтер криворукого у них сегодня 333 500 рублей срок поставки месяц и больше, а у меня в наличии 255 000 =78 500 рублей переплаты. Можно на эти деньги с семьёй спокойно слетать в Анталию на 2 недели в пятизвездочный отель. Да и результат вот уже восемь лет демонстрирует только Затейкин, а все остальные только рассуждают почему Затейкин не идеально сделал- не проблема, Продавцы принтеров сделайте лучше и покажите....

Смородов пишет -Так вот к началу сезона моль сжирает до 30% войлочной продукции
Так вот те кто закупает валенки у http://www.rusvalenki.ru/ имейте в виду вы можете оказаться как и Затейкин в тех 30% где пол валенка съела моль, а ОТК нашего криворукого этого не заметило!!!!!!! и в музей его как самый хороший образец ))))

Станислав Затейкин писал(а):Честно скажу, я не смог дочитать до конца бред Смородова.

Поэтому подведу итог:

http://www.zis-service.ru/video/video.30.html так принтер как у Бориса печатает с белым цветом, если руки растут не в том месте, где у Бориса.

http://www.zis-service.ru/video/video.25.html так Я напечатал на валенкак Бориса-кстати, никто кроме Затейкина в России включая и самого Бориса не демонстрировал до этого видео с печатью по валенкам!

Как технолог я сделал это своими руками и научил наших клиентов так работать: http://www.zis-service.ru/photo/all.html
Пока никто в России не смог это повторить. А к оскорблениям я привык, они меня давно не задевают.

Что касается принтера, то тот на котором производилась печать стоит у меня на производстве, он отличается от принтера криворукого только отсутствием ИК лампы и прижима, так что это у вас, криворукий дедушка, приимущество, а я печатал на самом простом принтере.
Мы с удовольствием примем заказ на печать по валенкам, не меньше чем на 1000 штук рублей по 400 за штуку. И конечно только ручная стирка, или машинная в деликатном режиме при 40 градусах! -мы никогда больше и не заявляли, это общий стандарт для такой печати.

Борис сознательно не стал отвечать на все вопросы, в которых его уличили в обмане, но собственно и мне от Бориса ничего не надо. У меня прямо сейчас в офисе несколько таких принтеров как у него, за 100,110,135 т.р. поэтому лично мне его распиленный и изуродованный им принтер и за 150 не нужен.

PS: что касаеться сравнения меня с бронко, я не против давайте сравним:

Принтер криворукого у них сегодня 333 500 рублей срок поставки месяц и больше, а у меня в наличии 255 000 =78 500 рублей переплаты. Можно на эти деньги с семьёй спокойно слетать в Анталию на 2 недели в пятизвездочный отель. Да и результат вот уже восемь лет демонстрирует только Затейкин, а все остальные только рассуждают почему Затейкин не идеально сделал- не проблема, Продавцы принтеров сделайте лучше и покажите....

Да нет ,рановато подводить итоги.Тебе было ясно сказано, печатать только на принтере Dreamjet 329 miracle,который ты мне продал (подробнее об этом сказано в сообщении №3578).Всё остальное подлог.
Съёмка принтера должна была вестись вкруговую, чтобы были видны пульт управления, маркировка и другие отличия.Ты сознательно всё это скрыл и показал только поле печати..Я тебе уже говорил, что высота подъёма головки у этого принтера-до 12 см, а толщина валенок доходит до-30 см.Объясни, как ты сможешь его туда запихнуть.Выше я выложил видео как ты меня разводил у Алексея, где вместо печати белым наносил клей ПВА малярным валиком.Так вот печать там производилась на принтере 2400 старого образца и на нём нельзя напечатать мои образцы.

Принтер 2400 выглядит вот так.
Изображение

Принтер DreamJet 2400 снят с производства, ему на замену поступила новая модель DreamJet-329

Максимальная толщина материала – 12 см.(выписка из тех.характеристики).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И потом интересно, как ты будешь стирать в бытовой стиральной машине, например Ardo, или в любой другой.Ты туда не сможешь запихнуть даже пол-валенка.Хотелось бы посмотреть как ты будешь в тазике стирать вручную 1000 пар валенок.Дур.дом да и только.И потом, что это такое" ручная стирка-это Общий стандарт для печати".Это что очередное изобретение Затейкина? Существуют давным-давно разработанные ГОСТЫ, которые утверждаются ГОС,СТАНДАРТОМ и которые обязаны выполнять все предприятия.У меня на сайте выложены модели валенок с логотипами для корпоративных предприятий, которые я печатал.Я могу им продать=1000 пар валенок.А ты им напечатай эти рисунки.Мне будет тебя очень жалко когда ты будешь сдавать им свою халтуру.Там тебе не помогут никакие отмазки.
А вот теперь пожалуй можно подвести итог эксперимента.
1)Затейин отказался и не смог напечатать по валенкам на принтере Dreamjet 329 miracle, который мне продал, т.к.это невозможно сделать из-за малого подъёма высоты печатной головки (до 12 см).Сейчас он пытается всех убедить в том, что печать производилась на принтере 2400 (старого образца).Выше я выложил фото этого принтера (в нём также предусмотрена максимальная толщина материала=12 см).Вместо этого он смошенничал и напечатал на другом принтере Dreamjet 329 miracle, который стал выпускаться уже после 2010г.На этом принтере предусмотрено дополнительное устройство для поднятия печатной головки (кратно на 8-16-24-32 см.и т.д).
2)Затейкин не производил стирку валенок не в стиральной машине, не в ручную.Он просто слегка потёр рисунок сухой тряпочкой.И на фото видно, что даже в этом случае белая краска частично сошла с рисунка и перешла на соседние участки.Ну, а если сделать мокрую обработку даже по выдуманному Затейкиным" Общим стандартом для печати", от рисунка не останется и следа.Так кому нужна такая печать? Вот и наступил момент истины.Затейкин категорически отказался печатать на нужном принтере и не выполнил стирку образцов.
Поэтому, учитывая то обстоятельство, что Затейкин отказывается второй раз произвести печать на принтере Dreamjet 329 miracle, с подробным видео вкруговую, а также отказывается показать как он производил мокрую стирку при 40 градусах (хотя бы в тазике, с полным погружением валенок в воду), я требую вернуть мне эти валенки посылкой Почтой России-EMS, с наложенным платежом.Это моя собственность.
Затейкин пишет,что уже 20 человек сдали ему принтера за 150000 руб.по договору реализации.Ну так выложи здесь хотя бы 1 договор ,чтобы люди видели какие условия ты предлагаешь.Им ведь интересно получат ли они обещанные тобой=150000 руб.через 2 недели? Или через 2 недели ты скажешь, что принтер не продать по этой цене и ты его уценишь (как у тебя написано) сначала до=135 т.р.,потом до=110 т.р,.потом до=100 т.р.,и так до 0.Кто будет заключать договор реализации и перечислять деньги-"Зис.сервис" или" Рога и копыта".?

http://www.zis-service.ru/photo/tekstil ... om.35.html
Вот эти валенки это теперь собственность ЗИС Сервис, буду людям в офисе показывать и на выставке.
Смородов был уверен что Затейкин облажаеться потому сказал "подарю тебе на бедность валенки, делай с ними что хочешь", а нет, Затейкин справился на пять балов и валенки теперь его по праву, хотите посмотреть не проблема у нас в демазале или на любой выставке.

Сейчас в связи с увелечением себестоимости на 8 красочной машине в 5 раз, люди их за копейки сдают в зачет на http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html

Я имел в виду что у меня сейчас на комиссии три принтера в разном состоянии, по этому и цена разная 100, 110, и 150 т.р. Все находяться в Санкт Петербурге.

Как на вашем принтере выставляеться высота 30 см. -очень просто:
Изображение
10 см высота штатно+25 см длина резьбы в барашках, которые надо просто отвернуть на 20 см и не городить охинею с ржавыми крышками :)
На более старых моделях барашки длиной только 5 см, но нет никаких сложностей и на них заказать на заводе Dreamjet комплект барашков с резьбой в 25 см.

Кратности НЕТ и небыло в Dreramjet никогда!
Кратность 8 придумал глупый инженер Бронко Александр, он даже не понял зачем сделаны барашки на принтере,его давно уволили за касяки. Даже идиоту понятно что настраиваемые барашки с шагом в 0,5 мм - это лучьше чем деревянные чурбаки покрашенные в черный цвет кратные 8 ))), которые можно напелить хоть кратными 5,78258 это же дерево оно все стерпет ))))))))

Валенки стирались в ручную 40 градусов, иначе от куда я обнаружил сотни личинок моли в вашей продукции!

На самом деле я уже пятый раз показываю эту фотографию))))

Уже даже да утки должно было дайти, что отвернув барашки можно спокойно поднимать всю верхнею часть на длину LPT кабеля ))))))) А что играет роль прокладки, штатные барашки, или деревянные чурбаки это дело десятое.

Станислав Затейкин писал(а):http://www.zis-service.ru/photo/tekstilniy-printer-pechat-po-valenkam-s-belim-cvetom.35.html
Вот эти валенки это теперь собственность ЗИС Сервис, буду людям в офисе показывать и на выставке.
Смородов был уверен что Затейкин облажаеться потому сказал "подарю тебе на бедность валенки, делай с ними что хочешь", а нет, Затейкин справился на пять балов и валенки теперь его по праву, хотите посмотреть не проблема у нас в демазале или на любой выставке.

Сейчас в связи с увелечением себестоимости на 8 красочной машине в 5 раз, люди их за копейки сдают в зачет на http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html

Я имел в виду что у меня сейчас на комиссии три принтера в разном состоянии, по этому и цена разная 100, 110, и 150 т.р. Все находяться в Санкт Петербурге.

Как на вашем принтере выставляеться высота 30 см. -очень просто:
http://s019.radikal.ru/i600/1308/e4/baa73a141e92.jpg
10 см высота штатно+25 см длина резьбы в барашках, которые надо просто отвернуть на 20 см и не городить охинею с ржавыми крышками :)
На более старых моделях барашки длиной только 5 см, но нет никаких сложностей и на них заказать на заводе Dreamjet комплект барашков с резьбой в 25 см.

Кратности НЕТ и небыло в Dreramjet никогда!
Кратность 8 придумал глупый инженер Бронко Александр, он даже не понял зачем сделаны барашки на принтере,его давно уволили за касяки. Даже идиоту понятно что настраиваемые барашки с шагом в 0,5 мм - это лучьше чем деревянные чурбаки покрашенные в черный цвет кратные 8 ))), которые можно напелить хоть кратными 5,78258 это же дерево оно все стерпет ))))))))

Валенки стирались в ручную 40 градусов, иначе от куда я обнаружил сотни личинок моли в вашей продукции!

1).Насчёт кратности=8 зайди на сайты FOROFFICE, DREAMJETRUSSIA и других продавцов.Им что тоже из Кореи поставляют принтеры с деревянными чурбачками для поднятия высоты? Ты сам то понял что говоришь?
2)Я уже не неоднократно выкладывал здесь счёт №1610 от 20.12.10г.который ты мне лично выставил.Вот он.
Изображение

В нём в пункте 4 указан- упор для поднятия высоты=2 шт х 10000 руб=20000 руб.Не уходи от прямого ответа и ответь хотя бы сейчас правду людям-зачем ты содрал с меня эти лишние=20000 руб.если сейчас всех убеждаешь, что упоры здесь не нужны.А вот эл.переписка, в которой ты объясняешь какие мне нужны упоры.Только не надо врать людям, что это машинописный текст, или что эта переписка не предусмотрена договором (как ты это заявил в суде).Думаю не будешь отрицать, что вся эта переписка хранится в суде.Всё что касается упоров мною подчёркнуто.

От: "Затейкин Станислав Александрович" <boss@zis-service.ru>
Кому: "Борис Смородов" <smorodov@mail.ru>
Копия:
Тема: Re: принтер DreamJet329uv
Дата: Mon, 20 Dec 2010 18:02:55 +0400

Высылаю счет.
В счет включена работа по поднятию высоты, и запуск 2 по 5000 как и
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
обговаривали.
---------------------------

Как оплатите скиньте платёжку, я после этого скажу Корейцам чтобы
готовили к отправки принтер.

Краску я не писал, но все как и обговаривали-идет в подарок.

--
Написано в почтовом клиенте браузера Opera: http://www.opera.com/mail/
Все файлы проверены, вирусов нет
Прикрепленные файлы: 1
счет.jpg
718 КБ Посмотреть Скачать

Копия:
Дата: Mon, 20 Dec 2010 19:24:27 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 20 декабря 2010 г., 18:03:08:

по работам верно.
по упорам имеетца в виду левая и правая , высота 15 (мы мерили
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
больше вам не надо) время чернового
--------------------------------------------------------------------
изготовления на гравере 36 часов/один упор - так что это дорогая
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
работа. (но если вы считаете что можете зделать дешевли, можете просто
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вычеркнуть из счета упоры и мы везем просто принтер)
-----------------------------------------------------------------------------------------------

типовую форму договора высылаю, на неделе скину переделанный под вас с
печатью.

Чем раньше Корейци отгрузят тем раньше получите принтер. Жду
платёжку, Корейцам я предварительно отписал, они
тоже ждут подтверждения.

Договор_поставки.doc
49 КБ Посмотреть Скачать
Здравствуйте, Борис.

Вы писали 20 декабря 2010 г., 18:41:00:

хорошо попробуем зделать максимально, 15 уже делали а вот больше надо
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пробовать.
-----------------------------

Договор будет от Академсервис-это тоже моя фирма,я просто скинул
типовую форму договора, чтобы было видно все условия поставки.
в ближайшее время я постараюсь найти время для оформления договора.
Договор по сути дела формальный,сам видеш там не больше
договоренностей чем в счете.

> По упорам я понял.Пусть делает.Вот только по высоте есть
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> вопросы.Если есть возможность,то лучше сделать=20см(или около
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> этого).Пусть будет лучше запас.Только не в ущерб качеству принтера
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
> Я не понял по оплате.Почему договор будет с" ЗИС Сервис",а
> перечислять надо в ООО"Академсервис" а не тебе?

> Mon, 20 Dec 2010 18:24:27 +0300 письмо от Затейкин Станислав
> Александрович <boss@zis-service.ru>:

>> Здравствуйте, Борис.
>>
>> Вы писали 20 декабря 2010 г., 18:03:08:
>>
>> по работам верно
--------------------------------------------.
>> по упорам имеетца в виду левая и правая , высота 15 (мы мерили
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>> больше вам не надо) время чернового
--------------------------------------------------------------------------
>> изготовления на гравере 36 часов/один упор - так что это дорогая
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>> работа. (но если вы считаете что можете зделать дешевли, можете просто
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>> вычеркнуть из счета упоры и мы везем просто принтер)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>
>> типовую форму договора высылаю, на неделе скину переделанный под
>> вас с
>> печатью.
>>
>> Чем раньше Корейци отгрузят тем раньше получите принтер. Жду
>> платёжку, Корейцам я предварительно отписал, они
>> тоже ждут подтверждения.

Копия:
Дата: Thu, 23 Dec 2010 10:57:31 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 23 декабря 2010 г., 9:13:22:

> Станислав здравствуй.
> Напиши поступили деньги или нет?
> Борис.

деньги поступили вчера
упоры заказал, после праздников будут готовы
---------------------------------------------------------------------------------------
принтер на нашей таможни 9-10 числа

Копия:
Дата: Fri, 21 Jan 2011 19:08:44 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 21 января 2011 г., 17:50:03:

> Здравствуй Станислав.
> Спасибо за приятную новость.Он придёт на Питерскую таможню в
> понедельник или ты его уже получишь? Как обстоят дела с упорами? И когда
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> ждать принтер в В-Волочке?
> Борис.
в понедельник вечером уже у меня, упоры заберу в воскресенье, во
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вторник буду пробовать ставить упоры, по результатам отпешусь
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Копия:
Дата: Mon, 24 Jan 2011 18:46:09 +0400

Здравствуйте, Борис.

принтер сегодня получил, пробовал ставить упоры выяснилось много
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
нюансов работаем над ними. Возможно надо будет делать не два а четыре
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
упора но это уже входит в заплаченную сумму.
-------------------------------------------------------------------------------------

Копия:
Дата: Sun, 30 Jan 2011 20:05:40 +0400

Здравствуйте, Борис.

завтра ставлю упоры и пробую включать, если все нормально
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
созвонимся для согласования отгрузки.

Я так подробно описал, в том числе привёл эл.переписку с Затейкиным ,с тем чтобы обвинить его в очередной лжи.Ещё раз повторяю у тебя пока ещё есть время сделать печать на проданном мне Dreamjet 329miracle,тем более как ты всех здесь убеждаешь-Надо только подкрутить барашки.Ну так подкручивай и выкладывай видео.

2)Валенки пока ещё моя собственность.И выслать их прошу только по одной причине, чтобы разоблачить очередную ложь Затейкина,как и с упорами.Ни какой промывки он не делал (это ясно видно на фото).Я обещаю сделать фото и видео, как будет происходить промывка в ручном и машинном режиме.А потом, как и обещал, за свой счёт отправлю в подарок ,на бедность эти валенки Затейкину, чтобы он показывал их людям в офисе и на выставках.Или ты в очередной раз будешь придумывать очередные"откорячки".

3)Тебя просили выложить здесь договор реализации с условиями.Или это очередной развод?
Прошу чётко ответить на эти три вопроса.

Борис Смородов писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):
Пономаренко Алексей писал(а):1)Кстати да, документы мы не получили. Насколько я помню была только инструкция, в ней прописаны условия предоставления гарнтии. Просто в 1м помещении, после ливня у меня утанула коробка со всеми бумажками, после чего оттуда мы переехали. Но вроде не было паспорта на принтер. Как-то на тот момент не до того было.....

2) Если кто-нибудь скажет где его посмотреть, я сделаю фото.

не трать время Алексей.
паспортов и серийных номеров у DreamjetKorea.com -НЕТ

Почему нет -вопрос не к нам, каждый может написать письмо на завод и спросить их напрямую.

Я же со своей стороны считаю не правильным заниматься подлогом, если паспортов не предусмотрено, значит не предусмотрено.

Если вам нужно востановить оригиналы документов, напишите моему менеджеру Михаил Шаврин <ms@zartak.ru>
он вышлет вам почтой требуемые, документы. Но насколько я помню в последние время мы всегда продаём принтера из наличия на складе, и договор из наличия более простой.

Алексей
.Вы как и я,а также Кокурина Т.И.,Русин С.и как выясняется уже множество "счастливых" обладателей принтера Dreamjet 329 оказались обманутыми со стороны мошенника Затейкина.На суде Затейкин заявил, что на всех принтерах выпускаемых заводом, в обязательном порядке ставится серийный номер.Не поставлен такой номер только у Смородова т.к.это (как утверждает Затейкин спец.заказ).По закону на любую, даже не дорогую технику, (фотоаппарат,стиральная машина и т.д) ставится серийный номер, как правило,на видном месте на раме и на корпусе.У Затейкина на задней стенке ,где должен стоять серийный номер (на фото )приклеена этикетка ,выполненная в какой-то типографии (см.сообщение №3579).Да и сам он признаёт и говорит, чтобы люди не парились и не искали, т.к.это вина якобы завода и всех адресует туда.Он прекрасно знает какой ответ будет с завода т.к. этот ответ будет сочинять сам Затейкин.Выкладываю часть переписки с заводом ,чтобы люди могли понять мошенническую схему ,разработанную ОПГ (Затейкин и кенни).
Никаких принтеров с завода Затейкин не получает.Всё собирается, как конструктор, из зап.частей из Китая, и частично из Кореи кустарным способом в Питере..Вот почему на его принтерах и паспортах нет серийных номеров.Вы не сможете без серийного номера заказать зап.части на Epsone (в частности печ.головку)..Поэтому Затейкин покупает эти головки в Алларм.сервисе.Как известно там все головки взломаны и любой желающий может там её купить(могу дать телефоны и имена кто этим занимается).Но только документов там вы не получите.В лучшем случае бумажку написанную от руки.Вот почему у Затейкина самые дешёвые головки т.к.это контрафакт (брак) и они часто выходят из строя.А он эти головки выдаёт как корейские.
Вот по этой причине Затейкин никому не выдаёт пакет документов(паспорт договор и т.д).И если у вас произошла серьёзная проблема, и вы решите обратиться в суд ,то идти вам в суд будет не с чем.А если вы будете настаивать, как я, то выдаст вам поддельные документы, с которыми тоже никуда не пойдёшь.Какие вам выдаст документы Затейкин вы можете посмотреть в начале моей ветки.
Совет.Не вздумайте заливать белые чернила в головку.

Запрос на завод Dreamjetkorea-первый.

RE: RE: RE: RE: Price Inquiry from boris smorodov in Russian Federation
• Date:Tue 14 Feb. 2012 19:53
• From:boris smorodov
• Send to:Peter Lee
Read
Мы не можем обратиться к указанному вами дилеру в связи с конфликтом. Суть конфликта в том что указанным дилером нам была предложена к покупке модель принтера Дримжет 329UV которой нет в официальном перечне вашей продукции. На наше утверждение что в перечне вашей продукции нет принтера Дримжет 329UV а есть только Дримжет 329 Миракле нам было указано что Дримжет 329UV это новейшая модель о которой нет информации. При этом на сайте ( http://www.asvs.ru/ ) указанного вами дилера ООО Академсервис совершенно отсутствует продукция компании Дримжет. В связи с данными обстоятельствами убедительно просим дать справку по двум пунктам.
1 - Есть или нет в перечне выпускаемой Дримжет продукции модель принтера Дримжет 329UV.
2 - К кому из дилеров Дримжет в России возможно обратиться кроме ООО "Академ сервис"
Искренне надеемся что вопросы не сложные и мы получим конкретный ответ. Спасибо.

We can not turn to your dealer mentioned in connection with the conflict. The conflict is that we have been referred to the dealer offered to buy the printer model Drimzhet 329UV is not in the official list of your products. In our statement that the list of your products do not have the printer Drimzhet 329UV and there are only 329 Miracle Drimzhet we stated that Drimzhet 329UV is the latest model of which there is no information. At the same site (http://www.asvs.ru/) you specified dealer Academservice LLC products are completely absent Drimzhet. In view of these circumstances we kindly ask to help on two counts.
1 - Is there or not in the list of manufactured products Drimzhet printer model Drimzhet 329UV.
2 - Who Drimzhet of the dealers in Russia is possible to turn but of "Academic Services"
We sincerely hope that the issues are not complicated and we get a concrete answer. Thank you.
Борис

Запрос на завод Dreamjetkorea-второй.

RE: RE: RE: RE: Запрос цены от Бориса Смородова в русской Федерации
• Дата:星期三15 02 2012 19:59
• От: Борис Смородова
• Отправить кому: Питер Ли
Прочитаемый
Мы написали вам просьбу дать ответ о дилерах в России кроме ООО Академсервис . Также просьбу дать ответ о существовании в перечне вашей продукции модели принтера Дримжет 329 UV. Просьбу объяснили тем что с указанными вами дилерами у нас конфликт и судебный процесс по причине обмана покупателей.
Мы крайне удивлены тем что в наш адрес пришло письмо не от вас а от имени представителя ООО Академсервис , где нам было сказано что мы получим от вас такие ответы какие выберет ООО Академсервис , так как все наши письма для ответов вы отправляете им.
Считаем необходимым указать на существенный вред имиджу Дримжет который формируется от непорядочных действий указанных вами дилеров которые при посредстве гражданина Станислава Затейкина вводят в заблуждение и обман покупателей продукции Дримжет.
Просьба дать ответы на ранее заданные вопросы , при этом руководствуясь официальными документами , без помощи порочащих вас ООО Академсервис.
1 - Есть или нет в перечне выпускаемой Дримжет продукции модель принтера Дримжет 329UV.
2 - К кому из дилеров Дримжет в России возможно обратиться кроме ООО "Академ сервис"
Если данные простые вопросы затруднительны , то переадресуйте нас вышестоящему руководству. Спасибо.
Борис

We wrote to you to answer the request of the dealers in Russia except Academservice LLC. Also, a request to give an answer about the existence of the list of your products Drimzhet printer model 329 UV. Please explain the fact that you have with these dealers have a conflict and the trial because of cheating customers.
We are extremely surprised that in our e-mail came a letter from you and not on behalf of the representative Academservice LLC, where we were told that we receive from you such answers which selects Academservice LLC, as all our letters for the answers you are sending them.
We consider it necessary to point out the substantial harm to the image which is formed by Drimzhet dishonest acts of your dealers by means of which the citizen Stanislaus Zateykina misleading and cheating customers Drimzhet products.
Please provide answers to earlier questions, while being guided by official documents, without damaging your Academservice LLC.
1 - Is there or not in the list of manufactured products Drimzhet printer model Drimzhet 329UV.
2 - Who Drimzhet of the dealers in Russia is possible to turn but of "Academic Services"
If the data are simple questions are difficult, we redirect our superiors. Thank you.
Boris.

3. Я не читаю вашу переписку, и не могу прокоментировать это бред сивой кабылы , но я знаю одно, если написать письмо в DreamjetKorea.com своим единственным официальным представителем они назовут ZARTAK.ru/ZIS-Service.ru -проверяеться в течении одного рабочего дня в Кореи.

4. Питер Ли, действительно работает младщим помошником менаджера в Dreamjet, я думаю вы переврали его слова, для человека который только что соврал сразу за троих участников форума-это не удивительно. Не ужели вашего старческого ума не хватило на то чтобы понять, что такой обман с вашей стороны опровергаеться простым цитирование перечисленных людей!

К своему приезду я получил 3 интересных письма, которые дают ответ откуда получает принтеры Затейкин.Каждый из желающих может написать или позвонить по указанным реквизитам и получить исчерпывающую информацию.Затейкин убеждает Паномаренко А .в том ,что он единственный диллер в России и завод только в Россию не ставит серийные номера на принтеры.

Письмо первое.Что на этот раз придумаешь Затейкин?

1 .Корея
2. Принтер DreamJet-329 320,000руб
3.1год гарантии
4.Серийный
5 Руководство (это и есть паспорт) гарантийный талон, договор,счет,сф,накладная
From: ik@helicon-nw.ru [mailto:ik@helicon-nw.ru]
Sent: Monday, July 22, 2013 11:28 AM
To: 'gelena'
Subject: FW: покупка принтера Dreamjet 329-miracle
From: Борис Смородов [mailto:smorodov@mail.ru]
Sent: Monday, July 22, 2013 4:05 AM
To: info@helicon-nw.ru
Subject: покупка принтера Dreamjet 329-miracle
Здравствуйте.
Меня интересует принтер Dreamjet 329-miracle.Ответьте пожалуйста на следующие вопросы-
1).Кто производитель (фирма и страна).
2)Какая цена.
3)Какой гарантийный срок вы даёте.
4).Это серийная продукция или нет? Если серийная,то где ставится идентификационный номер на принтере и в паспорте.
Если серийная,то вышлите фото с указанием номера на принтере.
5)При покупке принтера какие документы предоставляете (паспорт,договор,гарантийные обязательства,кто осуществляет сервисное обслуживание и на какой срок)

--
Борис Смородов
Письмо-второе.

Здравствуйте Борис!

>
> 1).Кто производитель (фирма и страна). - Китай
> 2)Какая цена -347 000.00 рублей
> 3)Какой гарантийный срок вы даёте.- Да, 12 месяцев
> 4).Это серийная продукция или нет? Если серийная,то где ставится
> идентификационный номер на принтере и в паспорте. -сериного номера на
> аппарате нет
> Если серийная,то вышлите фото с указанием номера на принтере.
> 5)При покупке принтера какие документы предоставляете
> (паспорт,договор,гарантийные обязательства,кто осуществляет сервисное
> обслуживание и на какой срок) -счет, счет фактура, товарная накладная
> , гарантийный талон, если нужен, то договор.

--
С уважением,
Лихачева Инна
Менеджер отдела продаж
Компания ForOffice.ru (www.foroffice.ru)
Группа компаний Etorg (www.etorg.ru)
Тел.: +7 (495) 228-20-11 (доб. 205)
Тел.: 8(800)333-10-11 (звонок по РФ бесплатный)
ICQ 418695352
E-mail: il@foroffice.ru

Письмо-третье.

Меня интересует принтер Dreamjet 329 miracle заводской сборки,произведённый на заводе в Корее..На нём имеется серийный номер или нет?

Вторник, 23 июля 2013, 12:10 +04:00 от Пшеницын Александр <fotolux@fotolux.ru>:

Здравствуйте.
Вы не ответили на пункт п. 4.. Принтер Dreamjet 329-miracle это серийная продукция или нет.

Понедельник, 22 июля 2013, 15:17 +04:00 от Пшеницын Александр <fotolux@fotolux.ru>:

Здравствуйте.
Меня интересует принтер Dreamjet 329-miracle.Ответьте пожалуйста на следующие вопросы-
2)Какая цена.
4).Это серийная продукция или нет? Если серийная,то где ставится идентификационный номер на принтере и в паспорте.
5)При покупке принтера какие документы предоставляете (паспорт,договор,гарантийные обязательства,кто осуществляет сервисное обслуживание и на какой срок)

--
Борис Смородов
--
Борис Смородов

Добрый день!
Данные принтера мы поставляем "под заказ" со склада наших партнеров , цена принтера 320 000 рублей,гарантия 1 год(кроме печатной головы),
принтеры в данный момент в наличии в Спб,срок поставки 5 рабочих дней
производство -, Корея,(DreamJet.ru) головы от Епсон..сервисное обслуживание наше(свои инженеры),Документы даем все ,те Договор поставки, накладные..

С уважением,
директор ООО ФОТОЛЮКС
Александр А. Пшеницын mailto:fotolux@fotolux.ru
---
Fotolux Ltd.
http://www.fotolux.ru/
phone: +7 (812) 327-16-72
+7 (921) 919-86-62
ICQ 297-329-913
---

--
Борис Смородов

Не совсем понятно,что Вы имеете ввиду- сборка заводская, в Корее на заводе.
p/s в Питере есть фирма ,производящая подобные принтеры самостоятельно,но это совсем другой вариант и к нам отношения не имеет..Мы официальные партнеры DreamJet..
о

С уважением,
директор ООО ФОТОЛЮКС
---
Fotolux Ltd.
+7 (921) 919-86-62
ICQ 297-329-913
---

--
Борис Смородов

Да,все принтеры идут с заводскими серийниками и
заводской гарантией.

С уважением,
директор ООО ФОТОЛЮКС
---
Fotolux Ltd.
+7 (921) 919-86-62
ICQ 297-329-913
---

Так вот из этих писем можно сделать следующие выводы.

1)Дилеров и продавцов принтеров Dreamjet в России много и все они получают принтера из Кореи с серийными номерами и предоставляют полный пакет документов.Единственный в России кто это не делает-это наш самый "честный"и эффективный менеджер Затейкин (так он сам себя окрестил).
2)Затейкин получает серые принтера из Китая, на которые действительно не ставятся серийные номера.Он только приклеивает шильдики, выполненные типографским способом, и выдаёт их за корейские.
3)Директор ООО Фотолюкс Пшеницин А.откровенно пишет, что в Питере есть фирма, которая самостоятельно производит подобные самоделки и выдаёт их за корейские.И здесь приложил свою руку наш незабвенный Затейкин.
Вот почему все счастливые обладатели принтеров от Затейкина не имеют серийных номеров и документов.Это всё самоделки или контрафакт из Китая.А он здесь пытается обвинить Бронко в 35-ти судебных исках.Посчитай-ка сколько тебе реально могут вчинить иски за обман покупателей.Вот по этой причине мои друзья по несчастью вам не с чем обращаться в суд.Поэтому у Затейкина пока такая хорошая статистика-1 недовольный покупатель.Но я уверен ,когда люди получат всю правдивую информацию и у них откроются глаза, статистика резко ухудшится.
Ну ,а теперь самый честный в России продавец Затейкин, объясни людям-
1) почему ты торгуешь контрафактом
2)почему у всех есть, а на твоих принтерах нет серийных номеров
3)почему ты сознательно не выдаёшь покупателям пакет документов.
Только не надо про маразм-это уже всем надоело.Чётко ответь на три поставленных вопроса.

Информация о том что дилеров много не соответствует действительности!
Проверить элементарно: пишем письмо в DreamjetKorea.com с одним вопросом "кто ваш дилер в России?" и получаем ответ zartak.ru/zis-service.ru - а это означает эксклюзив, кто бы что не говорил и как не раздувал щеки!

Я продал больше 600 принтеров, Dreamjet и ни разу не видел серийного номера.
Если номеров нет на заводе в Кореи значит их не может быть и в России! А если кто наклеивает левые номера то это подлог, так как заводом номера не предусмотрены.
Повторюсь любой может написать письмо в DreamjetKorea.com и спросить их почему нет номеров.
Доказательством что все наши принтера произведены в Кореи служит сертификат соответствия и код ГТД в счете фактуры. Это все у вас есть. Никто и никогда никаких других доказательств не предоставляет.

Лично моё время стоит больших денег, по этому переду к вашему вопросу.

2010 год курс доллара 36.5 цены на принтера Dreamjet 370 000 без РИП для всех.

За прошедшие два года, упал курс доллара , вышла новая модель, восьмиканальная модель резко стала дорогой в обслуживании.

Результат 2013 года цена на нее у Dreamjet упала до 255 000, и будет дальше падать, так как 98% продаж А3 формата это новые модели.

Это реалии по которым надо жить, у Затейкина нет машины времени которая перенесет нас в 2010 год когда цена принтера на 115 000 дороже.
Вы неоднократно говорили что вам не нужен принтер вам нужны деньги, я вам сделал предложение по комиссии на основе цен 2013 года. Другого предложения не будет.

От меня лично цены Dreamjet никак не зависят, и я лично не как не могу повлиять на то, что ваша модель новая теперь стоит 255 000. Это реалии 2013, и можно хоть всю ночь смотреть на моё фото на Печатнике, машина времени от этого не появиться.

Станислав Затейкин писал(а):Информация о том что дилеров много не соответствует действительности!
Проверить элементарно: пишем письмо в DreamjetKorea.com с одним вопросом "кто ваш дилер в России?" и получаем ответ zartak.ru/zis-service.ru - а это означает эксклюзив, кто бы что не говорил и как не раздувал щеки!

Если номеров нет на заводе в Кореи значит их не может быть и в России! А если кто наклеивает левые номера то это подлог, так как заводом номера не предусмотрены.
Повторюсь любой может написать письмо в DreamjetKorea.com и спросить их почему нет номеров.
Доказательством что все наши принтера произведены в Кореи служит сертификат соответствия и код ГТД в счете фактуры. Это все у вас есть. Никто и никогда никаких других доказательств не предоставляет.

Лично моё время стоит больших денег, по этому переду к вашему вопросу.

2010 год курс доллара 36.5 цены на принтера Dreamjet 370 000 без РИП для всех.

За прошедшие два года, упал курс доллара , вышла новая модель, восьмиканальная модель резко стала дорогой в обслуживании.

Результат 2013 года цена на нее у Dreamjet упала до 255 000, и будет дальше падать, так как 98% продаж А3 формата это новые модели.

Это реалии по которым надо жить, у Затейкина нет машины времени которая перенесет нас в 2010 год когда цена принтера на 115 000 дороже.
Вы неоднократно говорили что вам не нужен принтер вам нужны деньги, я вам сделал предложение по комиссии на основе цен 2013 года. Другого предложения не будет.

От меня лично цены Dreamjet никак не зависят, и я лично не как не могу повлиять на то, что ваша модель новая теперь стоит 255 000. Это реалии 2013, и можно хоть всю ночь смотреть на моё фото на Печатнике, машина времени от этого не появиться.

Слушай Затейкин тебе задали конкретные вопросы.Вот на них ты и постарайся ответить.И не надо здесь лить воду про курс доллара и т.д.мне это не интересно.Иначе я эти вопросы буду ставить в каждом сообщении.И эти вопросы будут только множиться.

Вопросы-Смотри сообщение №3656.
-----------------------------------------------------------------
1).Насчёт кратности=8 зайди на сайты FOROFFICE, DREAMJETRUSSIA и других продавцов.Им что тоже из Кореи поставляют принтеры с деревянными чурбачками для поднятия высоты? Ты сам то понял что говоришь?
2)Я уже не неоднократно выкладывал здесь счёт №1610 от 20.12.10г.который ты мне лично выставил.Вот он.
Изображение

В нём в пункте 4 указан- упор для поднятия высоты=2 шт х 10000 руб=20000 руб.Не уходи от прямого ответа и ответь хотя бы сейчас правду людям-зачем ты содрал с меня эти лишние=20000 руб.если сейчас всех убеждаешь, что упоры здесь не нужны.А вот эл.переписка, в которой ты объясняешь какие мне нужны упоры.Только не надо врать людям, что это машинописный текст, или что эта переписка не предусмотрена договором (как ты это заявил в суде).Думаю не будешь отрицать, что вся эта переписка хранится в суде.Всё что касается упоров мною подчёркнуто.

3)Валенки пока ещё моя собственность.И выслать их прошу только по одной причине, чтобы разоблачить очередную ложь Затейкина,как и с упорами.Ни какой промывки он не делал (это ясно видно на фото).Я обещаю сделать фото и видео, как будет происходить промывка в ручном и машинном режиме.А потом, как и обещал, за свой счёт отправлю в подарок ,на бедность эти валенки Затейкину, чтобы он показывал их людям в офисе и на выставках.Или ты в очередной раз будешь придумывать очередные"откорячки".

4)Тебя просили выложить здесь любой договор реализации с условиями.Или это очередной развод?

Вопросы-Смотри сообщение №3657
--------------------------------------------------------------

1) почему ты торгуешь контрафактом
2)почему у всех есть, а на твоих принтерах нет серийных номеров.

А вот это уже оскорбление твоих конкурентов в подлоге.Интересно что они ответят на это?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Доказательством могут служить таможенные документы.Выложи здесь мой инвойс.Тогда я поверю.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3)почему ты сознательно не выдаёшь покупателям пакет документов.

Ждём подробные ответы на поставленные пока 7 вопросов.

P.S.По поводу запроса можете почитать 2 письма, которые я лично отправил на завод (см.Выше).И могу здесь опубликовать ответ, где будет сказано, что по всем вопросам ответы будет давать только Затейкин (т.е.те ответы, которые ему будут удобны и выгодны).И письмо вам придёт от двух корейских мошенников Кенни и Ли, с которыми Затейкин проворачивает тёмные дела.Все официальные письма должны подписываться только президентом кампании, а не мошенниками.Все письма и обращения до президента не доходят.Кто мне не верит-попробуйте написать ему письмо.

3654,3658-даны все ответы, то что они вас не устраивают-это только ваши личные проблемы.
Прошу всех обратить внимание, Смородов признался что писал на завод DreamjetKorea.com и получил ответ что Затейкин наш единственный представитель все вопросы к нему!
Кени Джанг это директор по продажам DreamjetKorea.com по всему миру, ему пренадлежин 40% DreamjetKorea.com. И если уж его дедушка считает мошеником, то разговаривать более не о чем.

А остальных могу познакомить:
Изображение
Слева направа:
Кени-директор по продажам
Сунг-презедент
Василий-мой коллега
Ли-помошник менеджера
Фотографиравал-Я

Рейтинг: 8
Станислав Затейкин писал(а):3654,3658-даны все ответы, то что они вас не устраивают-это только ваши личные проблемы.
Прошу всех обратить внимание, Смородов признался что писал на завод DreamjetKorea.com и получил ответ что Затейкин наш единственный представитель все вопросы к нему!
Кени Джанг это директор по продажам DreamjetKorea.com по всему миру, ему пренадлежин 40% DreamjetKorea.com. И если уж его дедушка считает мошеником, то разговаривать более не о чем.

http://s017.radikal.ru/i434/1308/85/ee74c86c039e.jpg
Слева направа:
Сунг-презедент
Василий-мой коллега
Ли-помошник менеджера
Фотографиравал-Я

А наф нам нужна их задняя часть тела((( Покажи народу их калмыцкий разрез глаз)) Мне вот например интересно, какие у них лица. Да и как они щурятся )

mixelson konrad писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):3654,3658-даны все ответы, то что они вас не устраивают-это только ваши личные проблемы.

Слева направа:
Сунг-презедент
Василий-мой коллега
Ли-помошник менеджера
Фотографиравал-Я

А наф нам нужна их задняя часть тела((( Покажи народу их калмыцкий разрез глаз)) Мне вот например интересно, какие у них лица. Да и как они щурятся )

Поищу приличные, это не секрет.
в понедельник к вечеру выложу :)
Страна должна знать с кем Затейкин суджуку давил, и кто за него заступиться перед любым!

Слева направа:
Сунг-презедент
Василий-мой коллега
Ли-помошник менеджера
Фотографиравал-Я

Хотя порадую на сон грядущий..
Изображение
Вот это простой но очень работящий и талантлевый человек, и есть недоступный для не нужных людей презедент dreamjetKorea.com
Сам лично засучив рукава контролирует качество Корейской сборки.

А вот многие владельцы http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html
нашли много знакомого на этой фотографии - ДА, новый 329 собран на базе Dreamjet Artist

Слева направа:
Сунг-презедент
Василий-мой коллега
Ли-помошник менеджера
Фотографиравал-Я

http://s002.radikal.ru/i200/1308/ca/97c3f890b73e.jpg
Вот это простой но очень работящий и талантлевый человек, и есть недоступный для не нужных людей презедент dreamjetKorea.com

нашли много знакомого на этой фотографии - ДА, новый 329 собран на базе Dreamjet Artist

Хунвейбины однако ))

mixelson konrad писал(а):А наф нам нужна их задняя часть тела((( Покажи народу их калмыцкий разрез глаз)) Мне вот например интересно, какие у них лица. Да и как они щурятся )

Хунвейбины однако ))

Не факт, у них Женьшень не бодяжут, а улиточный крем 99% а не 40 как в России.
И все мужчине в Кореи заботятся о своём здоровье как у нас жены олигархов :)
Так что у них и в 65 все выглядят на 35.

Мда, Станислав, а ты и правду можешь только выкручиваться, а не на прямые вопросы отвечать.
Мне кажется очевидно, что с валенками ты справиться не можешь, видео теста на устойчивость к влаге не предоставил.

Павел Мохначев писал(а):Мда, Станислав, а ты и правду можешь только выкручиваться, а не на прямые вопросы отвечать.
Мне кажется очевидно, что с валенками ты справиться не можешь, видео теста на устойчивость к влаге не предоставил.

Мохночев ты опять в запое был неделю ????
Мне конечно не в первый раз тебе память от алкоголя прочищать, мы все хорошо помним ты даже забывал на форуме то что было пару дней назад.

Итак: http://www.zis-service.ru/video/video.25.html

Так я печатаю по валенкам, и прошу заметить я единственный в России технолог который показывает печать по валенкам на видео !

Это результат после стирки: http://www.zis-service.ru/photo/tekstil ... om.35.html

А ролик мы засунули в тазик валенок и смотрите как из него красиво поперло сотни личинок моли-мне нах. на сайте не нужен.

Стойкость только до 40 градусов, как на любой футболки, отпечатанной на принтере.

Хорошо, плохо, но работает, и я это показал.

Я 10 лет продаю каждый месяц примерно 5-7 принтеров, и пока за весь этот срок только два человека выразили желание печатать так. Таким образом это мертвое направление, для продаж, и развивать его мне не интересно! Мне и обычных клиентов предостаточно.

Стасик, мы все прекрасно умеем смотреть видео. На твоем видео - печать по валенку. НО ТЗ было другое. Ты либо делай то что тебя просят, либо не делай совсем.
А этот бред оставь кому-нибудь другому.

Павел Мохначев писал(а):Стасик, мы все прекрасно умеем смотреть видео. На твоем видео - печать по валенку. НО ТЗ было другое. Ты либо делай то что тебя просят, либо не делай совсем.
А этот бред оставь кому-нибудь другому.

Павел Мохночев -научись себя вести воспитанно!
К слову я поступал в техникум, когда ты только закончил детский сад, по этому твой уменьшительно ласкательный тон выглядит болезненно.

Я понимаю что когда бог раздавал ум не всем досталось поровну, но скажи нам что конкретно в фразе: "все устаревшие 8 канальные принтера Dreamjet 329 имеют базу Эпсон 2400" тебе не понятно?

Я сделал так как мне удобно, люди которых бог умом не обидел и маразмом не наградил понимают, что Эпсон 2400 он и в Африке Эпсон 2400, не зависимо в какой корпус его поставят с перламутровыми пуговицами или с зелеными :)

В прочем повторюсь тему про печать на войлоке ЗИС Сервис развивать не интересно, я единственный в России показал видео как я могу печатать на валенке, кому это подходит купят для этого станок кому не подходит не купят, а пустомелить методом Зефирантес как Павел Мохночев по всему форуму, считаю не профессионально и глупо.

Павел Мохначев писал(а):Мда, Станислав, а ты и правду можешь только выкручиваться, а не на прямые вопросы отвечать.

Могу поставить средства от комаров))

Станислав Затейкин писал(а):Хотя порадую на сон грядущий..

Хунвейбины однако ))

Да уж)) В наше время больше пятнадцати не давали)) несмотря на то-кто и как себя смотрит)))
Кстати-а как там женьшень бодяжут то-поясни)) С какой такой травой мешают то))) У нас вон трава какая есть-издаёт протяжный вопль в момент восхода солнца))

mixelson konrad писал(а):Хунвейбины однако ))

Да уж)) В наше время больше пятнадцати не давали)) несмотря на то-кто и как себя смотрит)))
Кстати-а как там женьшень бодяжут то-поясни)) С какой такой травой мешают то))) У нас вон трава какая есть-издаёт протяжный вопль в момент восхода солнца))

Мне больше ндравиться в капсулах, в чистом виде он не приятный на вкус.
Так чтобы в живую корень продавали не встречал, ровно как и собак не ели :)
Жена вот пишит от восторга от улиточных средств.

Мохночев ты опять в запое был неделю ????
Мне конечно не в первый раз тебе память от алкоголя прочищать, мы все хорошо помним ты даже забывал на форуме то что было пару дней назад.

Итак: http://www.zis-service.ru/video/video.25.html

Так я печатаю по валенкам, и прошу заметить я единственный в России технолог который показывает печать по валенкам на видео !

Это результат после стирки: http://www.zis-service.ru/photo/tekstil ... om.35.html

А ролик мы засунули в тазик валенок и смотрите как из него красиво поперло сотни личинок моли-мне нах. на сайте не нужен.

Стойкость только до 40 градусов, как на любой футболки, отпечатанной на принтере.

Хорошо, плохо, но работает, и я это показал.

Я 10 лет продаю каждый месяц примерно 5-7 принтеров, и пока за весь этот срок только два человека выразили желание печатать так. Таким образом это мертвое направление, для продаж, и развивать его мне не интересно! Мне и обычных клиентов предостаточно.

Ну, во-первых, для безграмотного биолога.Личинки моли не летают.Чтобы лететать, им надо превратиться в бабочек.А до этого очень далеко.Ну ,а во-вторых, я уже писал, что уже год как мы забыли что такое моль.Из семи вопросов поставленных перед Затейкиным он не ответил ни на один.Этого и следовало ожидать.Его эксперимент с треском провалился по следующим причинам-
1).Печать производилась не на том принтере , который был продан,, а на другом более поздней конструкции со вставками за счёт которых Затейкину удалось поднять печатную головку.Подлог.
2).Затейкин не показал на видео печать белым цветом на валенках.Белый цвет у него был нанесён заранее.Это фотомонтаж.Белый цвет он наносил через шаблон, или малярным валиком (смотри моё видео).Это видео было сделано ешё в 2010г.,задолго до ролика Затейкина.В этом видео он объясняет как при помощи валика можно печатать белым цветом вместо белых чернил.Полное видео можете посмотреть в сообщении №3578.

http://video.mail.ru/mail/smorodov/_myvideo/14.html
3).Затейкин отказался показать на видео, как он проводил мокрую стирку.А после того как он отказался выслать мне обратно мои валенки для проведения лабораторных испытаний, (хотя я дал ему слово, что после испытаний верну ему эти валенки) ,он тем самым признал, что будет с позором разоблачён, когда на видео вся его печать смоется без остатка.Я его предупреждал (читай выше), что вся его технология, которую он слизал с Полькина для шерсти не применима.А вот второе видео,которое было сделано мной 2 года назад.Фильм большой,поэтому я выкладываю только 3 файла,которые показывают как Полькин О.печатал по войлоку и в отличие от Затейкина здесь чётко показано какое оборудование применялось Никаких "Парижских тайн" и никаких подтасовок.

http://www.youtube.com/watch?v=DQzaZYPhT2s
http://www.youtube.com/watch?v=lvNCLKiwBFQ
http://www.youtube.com/watch?v=jQrUfev4JaQ

4).Он здесь пишет, что он единственный в России технолог ,который показывает печать по валенкам на видео ! И опять ложь.Самое первое видео показал я(смотри сообщение №3578), в котором Затейкин меня разводил.потом он заявил что это видео он будет использовать как учебное пособие для печати по валенкам.Кстати, эта печать производилась на принтере 2400 старого образца, который совершенно не похож на тот, на котором печатал Затейкин.Так вот н а том принтере 2400 Затейкин при всём желании не смог даже запихнуть валенок среднего размера под печатную головку.Поэтому печать, если её так можно назвать, производилась на самых маленьких валенках №13.Вместо того, чтобы нанести белые чернила первым слоем (хотя они были в наличии в тот момент), Затейкин вместо белых чернил наносил белый цвет малярным валиком белый клей ПВА.
Вот эти факты показывают что Затейкин мошенник.А как технолог я уже писал ранее что он НИКТО и звать его НИКАК.
5).Теперь о серийных номерах.Я отправил твоё оскорбление одному из твоих конкурентов и привожу его ответ по эл.переписке.

Здравствуйте.
Прокоментируйте ,пожалуйста,"бред" вашего конкурента по фамилии Затейкин, который он прислал мне.И ответьте на вопросы-
1).Правда или нет,что вы наклеиваете фальшивые серийные номера на принтеры?
2)Правда или нет,что Зартак и зис.сервис являются единственными эксклюзивными диллерами в России и что кроме них других дилеров нет.Что у вас нет от завода права торговать их продукцией?
3)Имеется у вас или нет сертификат соответствия и код ГТД в счёте фактуры.

Вот текст письма Затейкина.

Станислав Затейкин написал:
Информация о том что дилеров много не соответствует действительности!
Доказательством что все наши принтера произведены в Кореи служит сертификат соответствия и код ГТД в счете фактуры. Никто и никогда никаких других доказательств не предоставляет.

Четверг, 1 августа 2013, 13:49 +04:00 от Пшеницын Александр <fotolux@fotolux.ru>:

Меня интересует принтер Dreamjet 329 miracle заводской сборки,произведённый на заводе в Корее..На нём имеется серийный номер или нет?

Вторник, 23 июля 2013, 12:10 +04:00 от Пшеницын Александр <fotolux@fotolux.ru>:

Здравствуйте.
Вы не ответили на пункт п. 4.. Принтер Dreamjet 329-miracle это серийная продукция или нет.

Понедельник, 22 июля 2013, 15:17 +04:00 от Пшеницын Александр <fotolux@fotolux.ru>:

Здравствуйте.
2)Какая цена.

--
Борис Смородов
--
Борис Смородов

Добрый день!
Данные принтера мы поставляем "под заказ" со склада наших партнеров , цена принтера 320 000 рублей,гарантия 1 год(кроме печатной головы),
принтеры в данный момент в наличии в Спб,срок поставки 5 рабочих дней
производство -, Корея,(DreamJet.ru) головы от Епсон..сервисное обслуживание наше(свои инженеры),Документы даем все ,те Договор поставки, накладные..

С уважением,
директор ООО ФОТОЛЮКС
---
Fotolux Ltd.
+7 (921) 919-86-62
ICQ 297-329-913
---

--
Борис Смородов

Не совсем понятно,что Вы имеете ввиду- сборка заводская, в Корее на заводе.
p/s в Питере есть фирма ,производящая подобные принтеры самостоятельно,но это совсем другой вариант и к нам отношения не имеет..Мы официальные партнеры DreamJet..
о

С уважением,
директор ООО ФОТОЛЮКС
---
Fotolux Ltd.
+7 (921) 919-86-62
ICQ 297-329-913
---

--
Борис Смородов

Да,все принтеры идут с заводскими серийниками и
заводской гарантией.

С уважением,
директор ООО ФОТОЛЮКС
---
Fotolux Ltd.
+7 (921) 919-86-62
ICQ 297-329-913
---

--
Борис Смородов

Добрый день!
Еще раз повторюсь- сами мы принтеры из Кореи не возим, этим занимается Питерская компания Бронко( насколько мне известно
из которой и "сбежал " в свое время тов Затейкин с данной темой), вникать в в то,кто и где и что клеит нет никакого желания, мы просто предлагаем готовый продукт, поставляемый нашим давним и уважаемым партнером,которому нет никакого желания не доверять. Сертификаты на принтеры есть,копии ГТД также можем предоставить..
ps насколько мне известно,тов Затейкин принтера собирает сам в Питере ,благо ничего сложного в этом нет, Бронко возит из Кореи,имея прямой контракт с Производителем.

С уважением,
директор ООО ФОТОЛЮКС
---
Fotolux Ltd.
+7 (921) 919-86-62
ICQ 297-329-913
Так вот это письмо лишний раз доказывает, что Затейкин собирает самодельные "конструктора",на которых нет, и не может быть ни каких серийных номеров.Вот почему он не выдаёт ни одному покупателю положенный пакет документов.А всем сомневающимся покупателям предлагает писать письма своим друганам (ОПГ) в Корею.Затем он сочинит нужный ему ответ и от имени своих друганов пришлёт вам ответ.
5).И как-то странно читать такое признание Затейкина-
Таким образом это мертвое направление, для продаж, и развивать его мне не интересно! Мне и обычных
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
клиентов предостаточно.
-----------------------------------
Ну ,а как тогда понимать твоё объявление ,сделанное несколько дней назад, что ты принимаешь заказы под печать на валенках не менее=1000 пар по цене=400руб.От больших денег никто не отказывается.И тут такой облом.А я грешным делом хотел подогнать к тебе клиентов т.к. не справляюсь с заказами.А я наоборот наращиваю это направление-ПЕЧАТЬ НА ВАЛЕНКАХ.Особенно перед Новогодними корпоративами, когда заказ большой ,а сроки сжатые, приходится работать круглосуточно.Ты сделал правильные выводы.В корпоративах работают серьёзные люди и такие залепухи, которые ты здесь нам показывал, не прощают.
Ну вот на часть вопросов, на которые люди не дождались от тебя ответов и на которые ты отказался отвечать, я дал ответ.
Впереди тебя ждут другие более увлекательные разоблачения.К сожалению у меня очень мало свободного времени т.к.начинается сезон и мне предстоит уехать на некоторое время.А пока прокоментируй людям счёт, о котором я прошу много раз.Почему ты, такой честный и эффективный менеджер, меня обманул таким бесстыдным образом
Изображение

Вы копируете это сообщение по моему 7 или 8 раз :)
Вам даны на него полные ответы в 3651,3652,3654,3655,3658.
Других ответов не будет даже после 100 повтора, так как правда она одна!

75% этого бреда занимает переписка с работником конкурирующий фирмы, который просто высказывает своё частное мнение, не основанноё не на чем.

Я же напомню Борису что повторы удаляються медераторами-все сразу кроме первого. Имейте это в виду.

Друзья, вам не надоело выяснять отношения? 2 года пытаетесь разобраться кто прав, кто виноват - а "воз и ныне там" :) И самое смешное, что Станислав продолжает продавать принтеры, а Борис производить валенки - то есть за 2 года ничего не изменилось...

Полькин Олег Валентинович писал(а):Друзья, вам не надоело выяснять отношения? 2 года пытаетесь разобраться кто прав, кто виноват - а "воз и ныне там" :) И самое смешное, что Станислав продолжает продавать принтеры, а Борис производить валенки - то есть за 2 года ничего не изменилось...

Вот и я про это!
Я показал как я это умею делать:

http://www.zis-service.ru/video/video.25.html

Да я не спорю, это не идеально, так как выдерживает стирку только 40 градусов, как и любая футболка.
Да я не спорю наши принтера, производителем не предназначены для печати по валенкам.
да я не спорю, цена на этот принтер за два года упала на 4000$, в связи с выходом новой модели и падением курса $.

Воз может сдвинуться с места только когда у Бориса будет понимание что нет машины времени, и цены 2010 года не вернуть. Сейчас 2013 год и надо жить по реалиям, сегодняшнего дня, а не витать в облаках выкидывая кабелю под хвост свои деньги и время.

Вопрос (скорее, к Борису) - а зачем стирать валенки?

Полькин Олег Валентинович писал(а):Вопрос (скорее, к Борису) - а зачем стирать валенки?

Да я вот тоже не догоняю, зачем стирать валенки, да еще и непременно при 60 градусах :) )))))
А саму тему печати по валенкам мне развивать не интересно, я про это уже писал.

Рейтинг: 17
Станислав Затейкин развивает темы продажи принтера Дримжет 329. И если появится клиент - Затейкину будет интересна тема как печати по валенкам так и печати по бегающим тараканам.
И клиент будет очарован небывалыми возможностями - не зря Затейкин предлагает в этой ветке к 329-ому Дримжету "большие и малые светодиодные блоки" чтобы "мелкодисперсные УФ чернила" победить. И тараканы запечатанные пробегая по "титановым" элементам корпуса принтера к месту нагрева "типа фена" найдут свою смерть в скоплениях грязи , которую Станислав в обилии наблюдает на донышках банок поставляемых им чернил.
Интересно , будут ли присутствовать тараканы на выставке Реклама 2013, ведь "технолог" Затейкин будет там выставлять как НЕСГИБАЕМЫЙ Дримет 329UF, так и грозную модель УФ отверждения 329UV которую до выставки обещал прятать под своим столом в офисе номер 108. ( офис указанный на фото в ветке как офис Академсервиса ругаемого Стасом)

Выдайте Станислав в массы перечень оборудования которое будет работать на выставке. А то опять никем не востребованный пункт самообслуживания Артист будет единственной железякой рядом с вами.

Майоров Сергей писал(а):Станислав Затейкин развивает темы продажи принтера Дримжет 329. И если появится клиент - Затейкину будет интересна тема как печати по валенкам так и печати по бегающим тараканам.
И клиент будет очарован небывалыми возможностями - не зря Затейкин предлагает в этой ветке к 329-ому Дримжету "большие и малые светодиодные блоки" чтобы "мелкодисперсные УФ чернила" победить. И тараканы запечатанные пробегая по "титановым" элементам корпуса принтера к месту нагрева "типа фена" найдут свою смерть в скоплениях грязи , которую Станислав в обилии наблюдает на донышках банок поставляемых им чернил.
Интересно , будут ли присутствовать тараканы на выставке Реклама 2013, ведь "технолог" Затейкин будет там выставлять как НЕСГИБАЕМЫЙ Дримет 329UF, так и грозную модель УФ отверждения 329UV которую до выставки обещал прятать под своим столом в офисе номер 108. ( офис указанный на фото в ветке как офис Академсервиса ругаемого Стасом)

Выдайте Станислав в массы перечень оборудования которое будет работать на выставке. А то опять никем не востребованный пункт самообслуживания Артист будет единственной железякой рядом с вами.

В продажах нужна артистичЬность....:)

Майоров Сергей писал(а):Станислав Затейкин развивает темы продажи принтера Дримжет 329. И если появится клиент - Затейкину будет интересна тема как печати по валенкам так и печати по бегающим тараканам.

Мне конечно не да сук, но нашему Зеноновскому модератору Майорову Сергею я отвечу.

На выставках 2013 будет:
http://www.zis-service.ru/catalogue/ust ... y-.99.html

http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html

оба принтера будут работать с белым цветом, и конечно приблуду 200 градусов можно посмотреть и сравнить с старым принтером.

329 UV, на выставку приняли решение не везти. С входной ценой в 700 000 за А3+ он не найдет покупателя.
А у меня нет жилания полажить на склад 700 000, на долгий срок. Под заказ пожалуста привезем Dreamjet 329 UV.

Вот кто что продает, а Стасик - приблуду на 200 градусов)))
Там еще будет две лабуды с белым и даже три образца печати по майкам, но принтеры печатать не будут

Павел Мохначев писал(а):Вот кто что продает, а Стасик - приблуду на 200 градусов)))
Там еще будет две лабуды с белым и даже три образца печати по майкам, но принтеры печатать не будут

Вот всем будем печатать бесплатно и на текстиле и на сувенирке, а Мохночеву вот блин откажу- не достоин.
А лампа 200 грудусов в работе : http://www.zis-service.ru/video/video.24.html

А вы , Станислав , забыли разве что по вашим словам принтер УФ отверждения Дримжет329UV у вас есть в наличии и находится в вашем офисе , где вы его обещаете показывать каждому дошедшему до вас клиенту ????

А теперь вы нам объявляете- "А у меня нет жилания полажить на склад 700 000, на долгий срок. Под заказ пожалуста привезем Dreamjet 329 UV"

Хотите причину противоречивой говорильни Станислава ????? - Принтера УФ отверждения Дримжет329UV не существует и все слова Затейкина Станислава о этом принтере - откровенная обыденная ложь.

Майоров Сергей писал(а):А вы , Станислав , забыли разве что по вашим словам принтер УФ отверждения Дримжет329UV у вас есть в наличии и находится в вашем офисе , где вы его обещаете показывать каждому дошедшему до вас клиенту ????

А теперь вы нам объявляете- "А у меня нет жилания полажить на склад 700 000, на долгий срок. Под заказ пожалуста привезем Dreamjet 329 UV"

Хотите причину противоречивой говорильни Станислава ????? - Принтера УФ отверждения Дримжет329UV не существует и все слова Затейкина Станислава о этом принтере - откровенная обыденная ложь.

Мы получили бесплатно один UV 329, ели продали, слишком дорогой получился. А вкладывать свои деньги в то что продаёться плохо я не хочу.

Если у человека выбор между нашим за 800 и мимаки за 1000, то я бы сам купил мимаки.

УФ сегмент, у Dreamjet пока проигрывает. Другое дело что Dreamjet не сильно в этот сегмент и стремиться.

Затейкин пишет:
"Мы получили бесплатно один UV 329, ели продали, слишком дорогой получился."
.

Неплохой бизнес.......... по продаже несуществующих принтеров... добавить нечего.

Майоров Сергей писал(а):Затейкин пишет:
"Мы получили бесплатно один UV 329, ели продали, слишком дорогой получился."
.

Неплохой бизнес.......... по продаже несуществующих принтеров... добавить нечего.

Бесплатно-на языке продавцов оборудования, означает, что товар дан на реализацию. Естественно платить за него после продажи надо :)

Прикольно вести речь о принтере которого нет и не было. Этакая беседа с Затейкиным о выдуманном им принтере.
Товар , данный на реализацию , продавцы после продажи просто берут снова для реализации без стонов о тяжёлой доле. Вопрос в том что брать нечего в связи с отсутствием девайса. Потому и на выставке будет хрен на блюде вместо обещанного ранее УФ-ника 329-ого.
Остаётся только верить что 329-ые Дримжет будут у Затейкина печатать с белым..... но думаю и тут наеекает он трудящихся. Посмотрим.

Майоров Сергей писал(а):Прикольно вести речь о принтере которого нет и не было. Этакая беседа с Затейкиным о выдуманном им принтере.
Товар , данный на реализацию , продавцы после продажи просто берут снова для реализации без стонов о тяжёлой доле. Вопрос в том что брать нечего в связи с отсутствием девайса. Потому и на выставке будет хрен на блюде вместо обещанного ранее УФ-ника 329-ого.
Остаётся только верить что 329-ые Дримжет будут у Затейкина печатать с белым..... но думаю и тут наеекает он трудящихся. Посмотрим.

Да не переживайте вы так Зеноновский модератор :)
8 канальный будет заправлен CMYK+W текстиль
6 канальный будет заправлен CMYK+W сувенирная
Народа сами видели сколько вокруг меня (фото есть в ветке), как будет пауза буду печатать )

Полькин Олег Валентинович писал(а):Друзья, вам не надоело выяснять отношения? 2 года пытаетесь разобраться кто прав, кто виноват - а "воз и ныне там" :) И самое смешное, что Станислав продолжает продавать принтеры, а Борис производить валенки - то есть за 2 года ничего не изменилось...

Вот и я про это!
Я показал как я это умею делать:

http://www.zis-service.ru/video/video.25.html

Да я не спорю, это не идеально, так как выдерживает стирку только 40 градусов, как и любая футболка.
Да я не спорю наши принтера, производителем не предназначены для печати по валенкам.
да я не спорю, цена на этот принтер за два года упала на 4000$, в связи с выходом новой модели и падением курса $.

Воз может сдвинуться с места только когда у Бориса будет понимание что нет машины времени, и цены 2010 года не вернуть. Сейчас 2013 год и надо жить по реалиям, сегодняшнего дня, а не витать в облаках выкидывая кабелю под хвост свои деньги и время.

Олег ты спрашиваешь зачем надо стирать валенки? Чтобы не повторяться почитай моё сообщение №3649 Там всё сказано.От себя хочу добавить,что согласно ГОСТа,который утверждает ГОССТАНДАРТ,всё сырьё и материалы поступающие в производство подвергаются входному контролю.А готовая продукция подвергается физико-механическим испытаниям,результаты которых отражаются в санитарно-гигиеническом сертификате,который вручается покупателю.
Вы спрашиваете зачем надо стирать валенки при температуре=60, или хотя бы 40 градусов.Отвечаю-согласно ГОСТА.Но я хочу упростить вам задачу.Постирайте мои валенки просто в холодной воде.Результат будет тот же.Вся краска смоется без остатка.Проверено.Причина-по шерсти применяются другие красители и другая технология.
Олег,ты спрашиваешь зачем мы 2 года"собачимся".Ну во-первых,я на этом форуме чуть более месяца.А во-вторых,коль ты появился на этом форуме я хочу,чтобы ты выступил в качестве арбитра т.к.ты специалист высокого класса и мне важно твоё мнение.
Давай разберём нашу историю хотя бы на одном примере,чтобы понять что из себя представляет "честный"продавец Затейкин..
Изображение
Вот счёт №1610 от 20.12.10г.,который я прошу Затейкина прокоментировать уже не первый раз.А он всё время отбрыкивается т.к.ему нечего сказать.
Ещё в далёком 2010г,.когда я имел смутное представление об этих принтерах и не было ни какого опыта,Затейкин пользуясь моей неосведомлённостью "впаривал" мне этот принтер.В сообщении №3578 мною выложено видео как Затейкин малярным валиком наносит белый цвет клеем ПВА.Хотя белые чернила в тот момент были в наличии и он при желании мог их заправить.Печать производилась на самых маленьких валенках №13 (на годовалого ребёнка).С собой я привёз для печати несколько пар валенок среднего и большого размера.Так вот самый маленький валенок едва прошёл через печатную головку.Ну,а про большие размеры не могло быть и речи.Так вот на видео, в первом файле, ясно видно как Затейкин объясняет, что надо сделать чтобы любые размеры валенок проходили через печатную головку.Он предложил поднять головку за счёт установки дополнительных упоров (вставки).Он сказал,что сделать это можно только в заводских условиях, на заводе в Корее и что для этого нужен спец.заказ.Я согласился.Далее началась эл.переписка с Затейкиным,где обговаривались какая должна быть высота упоров,их количество и т.д.Привожу эту эл.переписку (кстати она хранится в суде в материалах дела,чего Затейкин отрицать не может.).
Всё что касается упоров мною подчёркнуто.

Копия:
Дата: Mon, 20 Dec 2010 18:02:55 +0400

Высылаю счет.
В счет включена работа по поднятию высоты, и запуск 2 по 5000 как и
обговаривали.
---------------------------

Как оплатите скиньте платёжку, я после этого скажу Корейцам чтобы
готовили к отправки принтер.

Краску я не писал, но все как и обговаривали-идет в подарок.

--
счет.jpg
718 КБ Посмотреть Скачать

Копия:
Дата: Mon, 20 Dec 2010 19:24:27 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 20 декабря 2010 г., 18:03:08:

по работам верно.
по упорам имеетца в виду левая и правая , высота 15 (мы мерили
больше вам не надо) время чернового
--------------------------------------------------------------------
изготовления на гравере 36 часов/один упор - так что это дорогая
работа. (но если вы считаете что можете зделать дешевли, можете просто
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вычеркнуть из счета упоры и мы везем просто принтер)
-----------------------------------------------------------------------------------------------

типовую форму договора высылаю, на неделе скину переделанный под вас с
печатью.

Чем раньше Корейци отгрузят тем раньше получите принтер. Жду
платёжку, Корейцам я предварительно отписал, они
тоже ждут подтверждения.

Договор_поставки.doc
49 КБ Посмотреть Скачать
Здравствуйте, Борис.

Вы писали 20 декабря 2010 г., 18:41:00:

хорошо попробуем зделать максимально, 15 уже делали а вот больше надо
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пробовать.

Договор будет от Академсервис-это тоже моя фирма,я просто скинул
типовую форму договора, чтобы было видно все условия поставки.
в ближайшее время я постараюсь найти время для оформления договора.
Договор по сути дела формальный,сам видеш там не больше
договоренностей чем в счете.

> По упорам я понял.Пусть делает.Вот только по высоте есть
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> вопросы.Если есть возможность,то лучше сделать=20см(или около
> этого).Пусть будет лучше запас.Только не в ущерб качеству принтера
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
> Я не понял по оплате.Почему договор будет с" ЗИС Сервис",а
> перечислять надо в ООО"Академсервис" а не тебе?

> Mon, 20 Dec 2010 18:24:27 +0300 письмо от Затейкин Станислав
> Александрович <boss@zis-service.ru>:

>> Здравствуйте, Борис.
>>
>> Вы писали 20 декабря 2010 г., 18:03:08:
>>
>> по работам верно
--------------------------------------------.
>> по упорам имеетца в виду левая и правая , высота 15 (мы мерили
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>> больше вам не надо) время чернового
--------------------------------------------------------------------------
>> изготовления на гравере 36 часов/один упор - так что это дорогая
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>> работа. (но если вы считаете что можете зделать дешевли, можете просто
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>> вычеркнуть из счета упоры и мы везем просто принтер)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>
>> типовую форму договора высылаю, на неделе скину переделанный под
>> вас с
>> печатью.
>>
>> Чем раньше Корейци отгрузят тем раньше получите принтер. Жду
>> платёжку, Корейцам я предварительно отписал, они
>> тоже ждут подтверждения.

Копия:
Дата: Thu, 23 Dec 2010 10:57:31 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 23 декабря 2010 г., 9:13:22:

> Станислав здравствуй.
> Напиши поступили деньги или нет?
> Борис.

деньги поступили вчера
упоры заказал, после праздников будут готовы
---------------------------------------------------------------------------------------
принтер на нашей таможни 9-10 числа

Копия:
Дата: Fri, 21 Jan 2011 19:08:44 +0400

Здравствуйте, Борис.

> Здравствуй Станислав.
> Спасибо за приятную новость.Он придёт на Питерскую таможню в
> понедельник или ты его уже получишь? Как обстоят дела с упорами? И когда
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> ждать принтер в В-Волочке?
> Борис.
в понедельник вечером уже у меня, упоры заберу в воскресенье, во
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вторник буду пробовать ставить упоры, по результатам отпешусь

Копия:
Дата: Mon, 24 Jan 2011 18:46:09 +0400

Здравствуйте, Борис.

принтер сегодня получил, пробовал ставить упоры выяснилось много
нюансов работаем над ними. Возможно надо будет делать не два а четыре
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
упора но это уже входит в заплаченную сумму.
-------------------------------------------------------------------------------------

Копия:
Дата: Sun, 30 Jan 2011 20:05:40 +0400

Здравствуйте, Борис.

завтра ставлю упоры и пробую включать, если все нормально
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
созвонимся для согласования отгрузки.

Так вот этот спец.заказ не имеет ни какого отношения к заводу в Корее.Он там никогда не был.Мой принтер Затейкин собирал на коленке в гараже из б/у материалов и комплектующих.За эти упоры Затейкин с меня получил=2 х 10000=20000руб.(смотри п.4 в счёте).А т.к. им была поднята головка,то и защитный корпус соответственно не подошёл.Затейкину вместе с Бекряшевым пришлось его кустарным способом переделывать(фото выложено ниже).А вот выписка из решения суда,где написано
В решении суда сказано, Из материалов дела следует, что истец был информирован о том, что поставленный принтер является не серийной моделью, а изготовлен специально по заказу ИП Смородова Б.Н. в связи с его нецелевым использованием, в том числе путем внесения конструктивных изменений. Несмотря на весь риск от нецелевого использования оборудования, истец заключил договор с ответчиком на поставку принтера.
Так вот под конструктивными изменениями подразумеваются все работы выполненные не производственным способом (установка упоров,переделка корпуса и площадки,замена электронных составляющих и многое другое в чём пытается меня обвинить Затейкин.Заодно называя криворуким и маразматиком).Так вот факты говорят о другом,что криворуким и мошенником является Затейкин.Весь бред,который он здесь нёс и фото которые он здесь выкладывал явно говорят против него.Ещё раз подтверждаю,что все работы,которые не предусмотрены конструкцией принтера ,выполнены лично Затейкиным.Поэтому он отказывается отвечать на эти неудобные вопросы,а также отказался предоставить в суд инвос и другие таможенные документы,которые бы подтверждали истинное происхождение принтера.Вместо этого он подсунул мне липовый договор от фирмы-помойки "Академ.сервис".

Вот фото принтера с упорами и ограждение переделанные Затейкиным.

Изображение
http://vfl.ru/fotos/1c6892fc2741916.html
http://vfl.ru/fotos/06139a5f2741984.html
1)В счёт включены пуско-наладочные работы на сумму-10000руб (смотри п.5 в счёте).Никаких работ он не выполнил т.к. не привёз белые чернила.А это была его прямая обязанность-заправить ,протестировать провести обучение и составить акт о пуско-наладочных работах.Ничего из этого не было сделано.А деньги он присвоил и не вернул за не выполненную работу.Он только привёз принтер,его выгрузил и уехал..Затейкин пишет,что от Бронко он получил 50000 руб.за какой-то не существующий сервис.Никакого сервиса за 2,5 года ты мне не оказывал.
2).Далее в счёт он включил миксер для белой краски на сумму-14000руб(смотри п.2 в счёте).Во-первых, это бесполезная и не нужная вещь.Во-вторых, реальная стоимость этой мешалки ПЭ-6100 в то время была=1694,95 руб.(прикладываю фото).Даже здесь он решил нажиться многократно завысив цену.А при Советах это называлось спекуляцией, за которую был положен срок.
Изображение
3).Далее в счёт включён ключ РИП насумму-16000руб(смотри п.3 в счёте).Это совершенно бесполезная вещь т.к.отсутствует печать по белому.Мы великолепно печатаем из фотошопа.Таким образом Затейкин мошенническим путём получил с меня лишние=60000 руб.
Олег выскажи своё мнение и прокоментируй,что ты думаешь о человеке выставившем этот счёт.Я думаю,что все читатели назовут его одним словом-МОШЕННИК.
Вот так потихоньку,дорогие читатели,мы с вами и подошли к логическому завершению.
Сначала мы доказали,что печать по валенкам,которую выложил Затейкин-это фотомонтаж и подлог.По этой причине он больше не хочет развивать это направление.
А теперь,когда мы за него прокоментировали этот счёт,оказалось что Затейкин к тому же не только криворукий специалист и мошенник,но и человек без стыда и совести.

9 -е копирование сообщения -смешно :) :) :)
переписку не читал и не проверял.

Борис считает что РИП не нужен, и его обманули всучив рип :) , думаю все реальные владельцы из этой ветки с ним не согласяться.

По ценам и остальном дан развернутый ответ : 3651,3652,3654,3655,3658 , как Борис повторяться не буду.

Про выдуманый Гост в 60 градусов не знаю, стирка 40 градусов валенки выдерживают, за это я отвечаю!

Пусть моя печать не соответствует бредоваму 60 грудусному госту-ради бога :) :) :) я отвечаю только за 40 градусов, как и все.

Смешно видеть как Борис сначала признал что DreamjetKorea.com ответило ему что нет у них представителей кроме Затейкина и все вопросы к нему, а теперь пытаеться меня задеть конкурентом у которого на 2013 год именно этот принтер на 75 000 рублей дороже чем в ЗИС Сервис !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... da.99.html

Станислав Затейкин писал(а):9 -е копирование сообщения -смешно :) :) :)

Борис считает что РИП не нужен :) , думаю все реальные владельцы из этой ветки с ним не согласяться.

По ценам и остальном дан развернутыфй ответ : 3651,3652,3654,3655,3658 , как Борис повторяться не буду.

Не лги людям.Тебе был выслан заказным письмом полный пакет документов,в том числе и переписка.Почитай и проверь.И прокоментируй эту переписку.И не уходи от ответа,это не порядочно.Если надо я буду 100 раз повторять этот вопрос пока ты на него не ответишь.

Лично мне РИП не нужен.Это бесполезная вещь.Кто желает могу продать.

На поставленные мной вопросы ответа нет.Но хотелось бы узнать мнение Полькина О.по этому вопросу,а также мнение остальных читателей этой ветки.Это ключевой вопрос.Задавайте вопросы ,я отвечу,прежде чем переходить к остальным разоблачениям Затейкина.

Борис Смородов писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):9 -е копирование сообщения -смешно :) :) :)

Борис считает что РИП не нужен :) , думаю все реальные владельцы из этой ветки с ним не согласяться.

По ценам и остальном дан развернутыфй ответ : 3651,3652,3654,3655,3658 , как Борис повторяться не буду.

Не лги людям.Тебе был выслан заказным письмом полный пакет документов,в том числе и переписка.Почитай и проверь.И прокоментируй эту переписку.И не уходи от ответа,это не порядочно.Если надо я буду 100 раз повторять этот вопрос пока ты на него не ответишь.

Лично мне РИП не нужен.Это бесполезная вещь.Кто желает могу продать.

На поставленные мной вопросы ответа нет.Но хотелось бы узнать мнение Полькина О.по этому вопросу,а также мнение остальных читателей этой ветки.Это ключевой вопрос.Задавайте вопросы ,я отвечу,прежде чем переходить к остальным разоблачениям Затейкина.

Да хоть 10 000 если вам время не жалко :) ответы мной даны в полной мере 100%, другой вопрос что они вас не устраивают, а это уже исключительно ваши проблемы.

Борис, мне действительно было интересно, зачем стирать валенки. 2 года прослужил в Заполярье и был активным пользователем этого предмета обуви, но не разу стирать не приходилось. Если их по ГОСТу перед тем, как пустить в продажу стирают - другой вопрос. ГОСТ нарушать не стоит! Хотя лучше было бы проверить, как печать себя ведет при 30-40 градусах ниже нуля - это более привычная для валенок температура, но - не мне судить...
2 года Вы пытаетесь доказать Стасу, что он не прав. Был и суд, и теперь этот форум. Вы думаете, что-то в бизнесе Станислава благодаря Вашим действиям изменилось в худшую сторону?! Наоборот, Вы создаете ему дополнительный PR. Кто-то из присутствующих посмеется над его "чудесным" "русским" языком, а кто-то и заинтересуется предлагаемыми им принтерами, но для выполнения стандартных задач, так как для печати на валенках после прочтения этой ветки никто принтер покупать не будет, да и сам Станислав вряд ли его для этих целей кому-нибудь предложит...
Я с большим уважением отношусь и к Вам, и к Вашему бизнесу, но видеть эти склоки между Вами ни мне, ни кому бы то ни было другому, думаю, не приятно. Не ужели Вам не жалко своего времени? Ничего кроме бесполезной его траты Вы не добьётесь...

По поводу РИПа - считаю, что он нужен обязательно!!! Но это в том случае, когда конструкция принтера и РИП предназначены для выполнения поставленных перед ними задач. В Вашем случае, Борис, как я понимаю, РИП не поможет, так как купленный Вами принтер предназначен для печати на белых (если РИП только для белых) футболках, а не на валенках. Я при нашей встрече сразу Вам это объяснил. Почему не объяснил Станислав - это на его совести... Какая разница, где собран принтер: в Корее, Китае, Москве, Греции, США или в Новосибирске - главное, чтобы он справлялся с поставленными ему задачами. Именно в этом вопросе Вас изначально и ввели в заблуждение! От того, что на принтере присутствует или отсутствует серийный номер, качество его печати (в том числе и на валенках) не изменится!

Олег, если бы у Стаса все было в порядке, он бы не закидывал тут людей "собой".
По факту, тема на этой ветке - показывает "честность продавца".
И кстати существенно выросли продажи FreeJet и i-dot и других принтеров.

А то что кой кто жулит и продает не качественный продукт))

Интересно ...справится ли с поставленными задачами проданный кому то Затейкиным УФ принтер Дримжет 329UV ? Особо умилительно при этом то что такой принтер никем никогда не производился.

Сергей, на выставке в прошлом году на стенде у Стаса стоял планшетный UV принтер, который был представлен мне как "китайский принтер американского производства" :) Это о нем идет речь? После этого заявления у меня сразу пропало желание где бы то ни было обсуждать качество, продаваемых Стасом принтеров, и то, как он ведет свой бизнес... Все мы прекрасно знаем, что на каждую машину есть свой покупатель - ни не все покупатели помнят, что дешево и качественно - достаточно редкий случай :(

Если мы о Рекламе112 , то ничего близкого к UV у Стаса ,тусовавшегося на стенде Зартак не было. Был неработающий 610-ый и был непонятно откуда взятый никому в России не нужный пункт самообслуживания Артист. (видимо более ничего заправленного чернилами под руки не попалось)

А прелесть УФ модели Дримжет в том что никогда ни одной модели УФ компания Дримжет не выпускала и не выпускать не собирается (по информации дамочки кореяночки из Дримжет)

По-моему, это был Полиграфинтер. Хотя, возможно, и ошибаюсь...

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru