Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 17
Затейкин пишет:
"Зеноновский модератор третий год брызгает слюной на Затейкина" - Наше знакомство с вами ( когда вы прислали договор с наклеенной печатью) состоялось на начало 2012 года. Где ваш мозг наковырял третий год ?

Лживый менеджер Стас пытался меня лично во многом обмануть при продаже принтера. Мало того что я не купил - я не стал молчать.
Результат - вся суть клонированного продавца , вместо порядочности имеющего в мозгах набор способов изощрённого обмана - вскрыта. Разумные порядочные люди в это дерьмо теперь возможно не влипнут.

Майоров Сергей писал(а):Затейкин пишет:
"Зеноновский модератор третий год брызгает слюной на Затейкина" - Наше знакомство с вами ( когда вы прислали договор с наклеенной печатью) состоялось на начало 2012 года. Где ваш мозг наковырял третий год ?

Лживый менеджер Стас пытался меня лично во многом обмануть при продаже принтера. Мало того что я не купил - я не стал молчать.
Результат - вся суть клонированного продавца , вместо порядочности имеющего в мозгах набор способов изощрённого обмана - вскрыта. Разумные порядочные люди в это дерьмо теперь возможно не влипнут.

Да действительно я ошибся на 5 месяцев и 11 дней ))), это просто я так к вам привык, но результат от троллинга 0.0

Ничего нового, обычные оскорбления от Зеноновского модератора-старо

А вот если бы вы написали как например http://www.zis-service.ru/photo/all.html это Затейкин делает, в этом была бы польза для людей, а так от вас сплошное паразитирование :)

мне человек из ветки направил запрос на цену 1200 на сегодня.
Это не является тайной и я могу огласить при всех. К сожалению цена выросла, мы его можем поставить только по 1 850 000 рублей с НДС.

За такие деньги можно приобрести более функциональное и "полезное" оборудование.
Без каких либо лишних "ухищрений" и без чудо красок для чудо пылесоса Kirby.

1200 принтер - мертвая машина с очень медленной базой от Mutoh 1204 (к слову с производства снятой) и безумно дорогой печатной головкой - 69 000 рублей, которую если посчтитать как расходный материал, за голову можно хвататься сразу.

Вообщем фейк в массы.

Павел Мохначев писал(а):За такие деньги можно приобрести более функциональное и "полезное" оборудование.
Без каких либо лишних "ухищрений" и без чудо красок для чудо пылесоса Kirby.

1200 принтер - мертвая машина с очень медленной базой от Mutoh 1204 (к слову с производства снятой) и безумно дорогой печатной головкой - 69 000 рублей, которую если посчтитать как расходный материал, за голову можно хвататься сразу.

Вообщем фейк в массы.

У нас эта голова 40 000 рублей.
в том что для печати по пластику есть разные варианты -не спорю
У меня такие берут в основном для двух направлений:

http://www.zis-service.ru/video/video.5.html

1. Дверные блоки, так как у принтера статичный стол 2.7 на 1,3 метра
2. стекло с последующим запеканием термической краски при 600 градусах

Станислав, эти принтеры "ни о чем", потому что им конкурировать надо с более "понятной" УФ печатью или с более профессиональной техникой типа VitRex (которые берут более адекватную базу принтеров). Так же не помешает использовать RIP проф уровня, за отдельные деньги.
Ну и конечно важно понимать каким образом осуществляется печать на данном агрегате.

Тип чернил, метод закрепления на поверхности, принцип закрепления на поверхности, праймирование, как чернила относятся к нагреву, к растяжению и т.п.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, эти принтеры "ни о чем", потому что им конкурировать надо с более "понятной" УФ печатью или с более профессиональной техникой типа VitRex (которые берут более адекватную базу принтеров). Так же не помешает использовать RIP проф уровня, за отдельные деньги.
Ну и конечно важно понимать каким образом осуществляется печать на данном агрегате.

Тип чернил, метод закрепления на поверхности, принцип закрепления на поверхности, праймирование, как чернила относятся к нагреву, к растяжению и т.п.

По большому это большой Dreamjet 430, единственно что у него более сложный РИП от MUTOH.
А по видео разве не понятен принцип :) я думал Мохночев хоть книжки про принтера читает, а он даже принцип печати не может понять.

Станислав Затейкин писал(а):
"Борису проявил себя полностью не одекватным маразматиком, пусть изображает здесь Санта Барбару))) нам только веселее будет."

Такой отзыв получит каждый порядочный клиент менеджера Стаса Затейкина после того как заплатит за выдуманную модель превращённую в конструктор с "необходимым" набором дополнительно оплачиваемого дерьма. Не выполнив никаких обязательств , Стас Затейкин нагло обвинит вас подобной фразой. Существо без чести и совести , что показано его отзывом об оплатившем его "развод" клиенте.

И конечно спокойнее тихо пресмыкаться перед паразитом , поддакивая и хихикая, как тут умеют некоторые изготовители деревянных магнитиков.
Куда сложнее этого паразита назвать своим именем.
Борис, ваша ситуация очевидна. Адекватные пользователи форума знают что эта скользкая глиста будет вас обвинять несмотря на собственную ложь и невыполнение обязательств при продаже вам выдуманного 329UV. Спасибо за подробности вашего процесса общения. Для добропорядочного клиента тут открыто много познавательного.

Мнение Зеноновского модератора Майорова и обозленного на меня продавца дерьмовой краски -"очень много стоят"

Скорее они сами пользуются маразмом старого человека вовлекая его в своих корыстных целях.

Информация вся дана в полном объёме не один раз, и дублировать смысла нет, не заинтересованные клиенты Затейкина на моей стороне, и я привел фото почему, а то что два на букву М уже третий год пытаться брызгать слюной на Затейкина-это не ново, результат то равен нолю.

Принтер Бориса я могу взять на комиссию по 150 000 рублей с НДС , учитывая что принтеру третий год и он на морально устаревшей 8 канальной системе-это еще дорого.

Перечисляй.Мой счёт у тебя имеется.Если к моему приезду деньги поступят,то отправлю транспортной кампанией.

Станислав, на видео нет током ничего.
Техника стоимостью под два милльона, которое толком ничего не умеет кроме печати по деревяшкам)) Ну-ну.
Вы это чудо техники еще и под печать натяжных потолков "предлагали") Помним-с

Борис Смородов писал(а):
"Борису проявил себя полностью не одекватным маразматиком, пусть изображает здесь Санта Барбару))) нам только веселее будет."

Такой отзыв получит каждый порядочный клиент менеджера Стаса Затейкина после того как заплатит за выдуманную модель превращённую в конструктор с "необходимым" набором дополнительно оплачиваемого дерьма. Не выполнив никаких обязательств , Стас Затейкин нагло обвинит вас подобной фразой. Существо без чести и совести , что показано его отзывом об оплатившем его "развод" клиенте.

И конечно спокойнее тихо пресмыкаться перед паразитом , поддакивая и хихикая, как тут умеют некоторые изготовители деревянных магнитиков.
Куда сложнее этого паразита назвать своим именем.
Борис, ваша ситуация очевидна. Адекватные пользователи форума знают что эта скользкая глиста будет вас обвинять несмотря на собственную ложь и невыполнение обязательств при продаже вам выдуманного 329UV. Спасибо за подробности вашего процесса общения. Для добропорядочного клиента тут открыто много познавательного.

Мнение Зеноновского модератора Майорова и обозленного на меня продавца дерьмовой краски -"очень много стоят"

Скорее они сами пользуются маразмом старого человека вовлекая его в своих корыстных целях.

Информация вся дана в полном объёме не один раз, и дублировать смысла нет, не заинтересованные клиенты Затейкина на моей стороне, и я привел фото почему, а то что два на букву М уже третий год пытаться брызгать слюной на Затейкина-это не ново, результат то равен нолю.

Принтер Бориса я могу взять на комиссию по 150 000 рублей с НДС , учитывая что принтеру третий год и он на морально устаревшей 8 канальной системе-это еще дорого.

Перечисляй.Мой счёт у тебя имеется.Если к моему приезду деньги поступят,то отправлю транспортной кампанией.

Это выгледит по другому:

1. Вы отправляете по договору реализации принтер в ЗИС Сервис
2.мы его готовим к продаже, после чего выставляем на комиссию, в том числе появиться на нашем сайте
http://www.zis-service.ru/catalogue/kom ... ie.94.html

3. реализация за указанную сумму длиться не более двух недель.

можно поставить сумму больше, но если новый стоит 250 000
http://www.zis-service.ru/catalogue/ust ... y-.99.html , то сами понимаете он будет продаваться вечно...

4.ЗИС Сервис переводит вам указанную сумму по реквизитам договора реализации.

PS: наши расходы:
печатная головка-около 20
парковка 1.5
фильтры 8*0.5=4
плюс наценка 15
итого: за 190 выставлю на продажу.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, на видео нет током ничего.
Техника стоимостью под два милльона, которое толком ничего не умеет кроме печати по деревяшкам)) Ну-ну.
Вы это чудо техники еще и под печать натяжных потолков "предлагали") Помним-с

ну само сабой менеджер Мохночев, это же не ваша краска по 600 рублей :)

Ну вообше то на видео я пластик печатаю, а так это же не кухонный комбаин чтобы он все умел, принтер покупают под конкретные задачи -это же и ежу понятно.

И под какие задачи создан этот принтер?

Павел Мохначев писал(а):И под какие задачи создан этот принтер?

можно:
http://www.zis-service.ru/photo/suvenir ... sp.15.html
http://www.zis-service.ru/photo/pechat- ... is.34.html
http://www.zis-service.ru/photo/Dreamje ... kle.1.html
http://www.zis-service.ru/photo/Dreamje ... kam.9.html
http://www.zis-service.ru/photo/Dreamje ... tke.8.html
http://www.zis-service.ru/photo/pechat- ... .-.31.html
http://www.zis-service.ru/photo/suvenir ... ah.21.html

mixelson konrad писал(а):Дело Кулибина живёть и побеждаеть... :)

Это точно Конрад)))) как у вас лечат старческий маразм?
А то Бориса уже клинет по 10 разу-ПОНИМАЕТ ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЙГРАЛ ЗАТЕЙКИНУ-как и предыдущие два раза)))).
Борис а причем тут банковские реквизиты ЗИС Сервис, и ОЧЕНЬ довольный нами Теплоконтроль -опять врете людям. Вы как наперстачник стыкуете совершенно разные документы, дописываете как вам удобно)))))) а потом визжите судьи у нас продажные- маразм 100%

Так зачем Борис вы превезали к принтеру ржавые железки если у него изначально предусмотрен механизм увелечения высоты. Или вы думали что пошкурев поставленные лично вами ржавые железки можно будет выдать их за нашу работу)))
http://s020.radikal.ru/i703/1307/54/2d33b558e21a.jpg
Зачем вы устроили балото в каретки
Зачем изменили СНПЧ
Зачем распилили принтер ножовкой
Зачем потеряли защитный считок из за чего ваше балото в голове залило всю электроннику
Зачем смешали эко сольвент и текстильную краску
Зачем использовали головы не предназначенные для этого принтера
Зачем поставили пластмассовые фильтры от другого принтера, в место заводских латунных

и.т.д. и т.п. список бесконечен... и любой пункт это нарушение заводской конструкции, на основании этого вы не имеете права предьявлять претензии!

Я описывал ранее подробно по пунктам к каждой фото ваши действия по уничтожению принтера, повторять не буду.
Борису проявил себя полностью не одекватным маразматиком, пусть изображает здесь Санта Барбару))) нам только веселее будет.

Борис рекомендую: http://www.med-depo.ru/lechenie-starche ... umiya.html

Ты не с того начинаешь.Начни всё по-порядку.Смотри счёт №1610 от 20.12.10г
1).Почему ты не выполнил пуско-наладочные работы,не составил акт о запуске принтера и обучении.Деньги за это ты получил=10000 руб. но работу не выполнил.
2).Почему ты с меня не законно взял=20000руб.за упоры для поднятия высоты.А теперь всем объясняешь что они не нужны и ты их не изготавливал.
3)Почему ты с меня незаконно взял=14000руб.за миксер для белой краски.А теперь всем объясняешь что на этом принтере нельзя печатать белым.
Верни мне эти=44000руб.полученные обманным путём или докажи что не так.Только не обходи эти острые вопросы стороной.Сопли здесь не нужны.Факты вещь упрямая.Постарайся их опровергнуть.
Поехали дальше.
1)Почему для осмотра и составления акта о выявленных недостатках принтера,а таких актов было несколько ты ни разу не приехал и не прислал представителя.
Всё остальное твои сопли на которые я подробно ответил и повторяться не хочу.
Теперь по поводу серийных номеров.Я уже писал что в России много дилеров и продавцов продукции Dreamjet и каждый желающий может позвонить и узнать всю информацию.Так вот я на вскидку сделал единственный запрос и получил такой ответ.Надеюсь что Затейкин не обвинит меня что это рукописный текст.

Письмо
предыдущее следующее
Ответить Ответить всем Переслать Удалить Это спам
Переместить

Пометить

Ещё
RE: покупка принтера Dreamjet 329-miracle
От кого: "gelena" <gelena@helicon-nw.ru>
Кому: <smorodov@mail.ru>
Сегодня, 12:31
Добрый день.

1 .Корея

2. Принтер DreamJet-329 320,000руб

3.1год гарантии

4.Серийный

5 Руководство (это и есть паспорт) гарантийный талон, договор,счет,сф,накладная

From: ik@helicon-nw.ru [mailto:ik@helicon-nw.ru]
Sent: Monday, July 22, 2013 11:28 AM
To: 'gelena'
Subject: FW: покупка принтера Dreamjet 329-miracle

From: Борис Смородов [mailto:smorodov@mail.ru]
Sent: Monday, July 22, 2013 4:05 AM
To: info@helicon-nw.ru
Subject: покупка принтера Dreamjet 329-miracle

Здравствуйте.
Меня интересует принтер Dreamjet 329-miracle.Ответьте пожалуйста на следующие вопросы-
1).Кто производитель (фирма и страна).
2)Какая цена.
3)Какой гарантийный срок вы даёте.
4).Это серийная продукция или нет? Если серийная,то где ставится идентификационный номер на принтере и в паспорте.
Если серийная,то вышлите фото с указанием номера на принтере.
5)При покупке принтера какие документы предоставляете (паспорт,договор,гарантийные обязательства,кто осуществляет сервисное обслуживание и на какой срок)

--
Борис Смородов

Вывод. Затейкин торгует контрафактной продукцией.Ну а все те "счастливые" обладатели конструктора кто писал дифирамбы в честь Затейкина пусть радуются что получили принтер без серийного номера и без документов.Какие последствия могут быть после этого я уже писал.
Поехали дальше.
На этой неделе ты получишь посылку с валенками и постарайся выполнить всё в точности как написано в моём сообщении за №3578

Борис Смородов [20-07-2013 18:42:15]
Re: принтер DreamJet 329 UF
Станислав Затейкин написал:

Майоров Сергей написал:

На видео Затейкин сделал всё , только бы кроме зоны печати не светить принтер на котором печатал.
Повторим - напечатать надо на принтере , который всем продавался и продаётся - Дримжет 329.

Как и ожидалось - Затейкин НЕ напечатал на нужном принтере. Без белого напечатал а с белым - НЕТ.
Напоминаем , если туговато..., НИКАКИЕ другие принтеры не подтасовывать - напечатать на Дримжет 329.

PS
Официально на сайте Дримжет присутствует А3+ только Дримжет 329Миракле.
В словестные же былины Затейкина верить не представляется возможным.
У вас Зеноновский модератор со зрением пролемы на видео четко видно печать с белым +CMYK:
http://www.zis-service.ru/video/video.30.html
Одень ОЧКИ, слепашарый модератор Зенона!

Dreamjet 329-это любой принтер DreamjetKorea.com имеющий ширену области печати 329 мм-очень стыдно, для Зеноновского модератора это не знать!

Остальной диалог, напоминает всем Америку и Сирию. Почему не надо верить своим глазам, на видео-пото, что собаки у Затейкина не так лаят))) смешно ! Лучьше бы перед людьми извинился, а то уже кучу наших клиентов грубо оскарбил, а ни разу не извинился!

PS: принтер на котором я печатал к стати присутствует на сайте DreamjetKorea.com как модель 2008 года. А вам очень стыдно этого не знать, и так глупо врать людям

Затейкину я ещё раз повторяю,что ты мне продал принтер Dreamjet 329UV или как он его ещё называет-новейшая модель Miracle.Пример.Если вы заказали автомобиль "Мерседес",а вам предлагают вместо него сделать тест-драйв и прокатиться на жигулях первой модели,то как это будет называться? Подлог.Свои майки ты можешь печатать на чём угодно,для меня это не убедительно,хотя и там видно,что майка печаталась на неизвестном оборудовании и скорее всего на другом предприятии.Таких видео я могу выложить десятки.Если желаешь,то я могу для примера выложить видео Полькина О.,который мне печатал по войлоку (фото я выложил раньше).На видео у него чётко видны все операции,весь технологический процесс,всё оборудование и кто его производитель.

Затейкин пишет-Вероятно по тому что в 2010 году никто незнал, какая краска лучьше для печати по валенкам.

И опять ложь.Ты сам признаёшь,что технологию печати по текстилю разработал Полькин О.много лет назад.А он мне летом 2011г.отпечатал образец.

Поэтому для чистоты эксперимента ты должен произвести печать на валенках на принтере Dreamjet329 -Miracle.Образцы после печати можешь стирать,топтать,лизать,делай что угодно.Когда выложишь видео и фото,то отправь обратно мне эти образцы,чтобы я смог в своей хим.лаборатории по специальной методике и на приборах выполнить все положенные испытания.После этого я выложу фото на форум вместе с заключением.Вот это называется- момент истины.

Печатал я на Dreamjet 2400, который от вашего 2010 года отличаеться отсутствием ИК лампы, прижима, и подогрева стола. В остальном они одинаковые.

А вы знаете Борис у меня даже азарт появился доказать вам что ваш принтер может работать!
Думаю за неделю EMS посылка придет, и напечатаю.
Напечатать и выложить видео ты должен вот на этом принтере reamjet 329-miracle
Изображение

А не на этом,к которому ты не имеешь никакого отношения.Ты даже не знаешь как правильно его назвать-329 или 2400 (образца 2008г).
Изображение

А вот в этом сообщении Затейкин уже пытается соскочить по благовидным предлогом.

8. ну да в начале и в конце ролика не "говорилось" что действие происходит в ЗИС Сервис.
ну раз видео вам не надо, тогда просто напечатаю на подаренных мне на "бедность"валенках, выложу в наш музей-пусть люди любуються как мы печатать умеем. Ну и фото результата конечно помещу на сайт.

Ещё раз повторяю для непонятливых.Всё должно быть выполнено в точности как написано у меня в сообщении №3578.Иначе это будет называться подлог.

Я смотрю уважение короля Морокко к фамилии Затейкин, отбило у вас желание туда ехать)
Это хорошо, я сам за два года только две недели отдыхал, так что нечего.

А это уже точно диагноз.Сегодня ночью уезжаю и при встрече передам королю Морокко,что у нас в России есть один Мошенник по фамилии Затейкин , который изъявил желание обуть всех марроканцев своими" конструкторами" без серийных номеров и документов.
Давай печатай на валенках,чтобы к моему приезду всё было готово.А там я начну выкладывать на обозрение материалы экспертизы и суда.

Борис Смородов писал(а):

Такой отзыв получит каждый порядочный клиент менеджера Стаса Затейкина после того как заплатит за И .

То есть мошеник Смородов говорит в прошлом сообщении- Стас подари мне 150 000 рублей.
А когда Затейкин настоял на правильно оформленных 3610 бумагах, старый маразматик Смородов сразу понял, что смошенничать и обмануть честного уважаемого продавца у Бориса не получится)) и снова Санта барбара -мошеник Смородов одним словом.

Я уже выложил результаты экспертизы, которые имеют смысл-по ним вы старый маразматик, с кривыми руками! Вы против этого не можете возразить, со мной два раза согласился самый честный суд в мире. И пять прокурорских проверок- пять! - есть еще сомнения что это маразм ))))

Хотите выкладывайте что угодно, мне все равно, это ваше время, я так уж и быть найду в день вам пять минут, чтобы поставить единственного за восемь лет моей работы клиента с маразмом на место.

Я не собираюсь выполнять как попка ваши глупые условия маразматика, я буду печатать на том на чем мне удобно и на том какой принтер у меня заправлен нужной краской, если вам это не нравится -это только проблема вашего старческого маразма.

Если Смородов настолько впал в маразм что не понимает что все Dreamjet 329 на базе Эпсон 2400 (как у него) одинаковые, остаётся только медикаментозное решение вопроса.

Я не боялся троллинга профессионального Зеноновского модератора, и уж тем более мне нет никакого дела до Санта барбары от старого маразматика.

Привет королю Марокко, родственника звали
Николай Михалыч.

Этот тренд показывает - мало развести , получить денег и кинуть.... надо в ответ на претензию ещё и максимально пытаться унизить.

Ну , шо , клиенты !?! Нравится общение ?! Налетай , подешевело !!

Майоров Сергей писал(а):Этот тренд показывает - мало развести , получить денег и кинуть.... надо в ответ на претензию ещё и максимально пытаться унизить.

Ну , шо , клиенты !?! Нравится общение ?! Налетай , подешевело !!

один единственный клиент за восемь лет моей работы и 614 проданных машин!

Это меньше 1% недовольных клиентов, и тролинг ваш, Зеноновский модератор, или Бориса, маразмом которого вы лично пользуетесь, -ничего в это раскладе не поменяют.

Например, в Зеноне, где вы имеете честь состоять модератором, таких как Борис 42%, но карманный форум зенона их удаляет за 5 минут. А тут все честно, все имеют права писать и больной маразмом и зеноновский модератор и честные люди как я.

Станислав, а сколько из проданных 614 машин до сих пор работают?
Или может быть все 614 принтеров еще и по твоим неусыпным контролем и сервисом работают? Ух какая заявка на "победу".
А кстати - где же факты? или опять только твои слова, Станислав, и мы им верить должны?

Павел Мохначев писал(а):Станислав, а сколько из проданных 614 машин до сих пор работают?
Или может быть все 614 принтеров еще и по твоим неусыпным контролем и сервисом работают? Ух какая заявка на "победу".
А кстати - где же факты? или опять только твои слова, Станислав, и мы им верить должны?

по моим данным из 614

перепродали свои принтера 20 человек в том числе и Русин Сергей, сейчас эти принтера успешно работают у новых владельцев.

и вот один дедушка по имени Борис-возможно станет 21 человеком, но про него повторяться не буду.

Итог из 614 недооволен только один, так как перепродажа не считаеться недостатком оборудования которое продалжает успешно работать. Это скорее не правильно вложенные деньги.
PS: хотя база 2400 умирла как только Эпсон поднял цены на головы. Я сейчас когда даю людям калькуляцию обслуживания, где 2400 в десять раз дороже-люди про него и слышать не хотят -теперь все на 1410 переключились.

Так что где то через 6 месяцев принтер Бориса будет стоить у нас уже 100-110. То что устарело-умерло.

Это говорит о том какие умные люди работают в DreamjetKorea.com они знали о подоражании 8 канальных голов и зарание перешли на http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html

Мда...т.е. получается, что люди которых ты приводишь в пример - продали эти чудо принтеры...класс
Вообще по факту - такие принтеры ходят в пределах года-двух, а потом их можно выкидывать, потому что ремонтировать дороже.
А оказывается из 614 принтеров, только 20 вернули...ясненько...понятненько

Павел Мохначев писал(а):Мда...т.е. получается, что люди которых ты приводишь в пример - продали эти чудо принтеры...класс
Вообще по факту - такие принтеры ходят в пределах года-двух, а потом их можно выкидывать, потому что ремонтировать дороже.
А оказывается из 614 принтеров, только 20 вернули...ясненько...понятненько

не надо врать Павлик.
не вернули а перепродали-это разные вещи.
сегодня еще вполне нормально работают Dreamjet 700 которые я продавал еще в 2005 году.
Это говорит о сверх надежности наших принтеров, хотя защиты от кривых рук в них не предусмотрено -это правда.

А то что люди поездели на Dreamjet 700 или 1800 и поменяли на новый 329-это нормально.
Собственно ты купил новый GL -ты же не будешь на нем 10 лет ездить, покатаешся 2-3 года и перепродаш. Тоже самое и Dreamjet.

Станислав, не будем сравнивать качественные машины и dreamJet, который даже до уровня Kia недотягивает (если сравнивать с машинами). В лучшем случае ТаГаз.

Сверхнадежность из принтеров только Roland показывает, и старые старые Nur и HP и Vutek. Вот тут да, не принтеры - зверь машины. До сих пор работают, хотя некоторым уже лет 18.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, не будем сравнивать качественные машины и dreamJet, который даже до уровня Kia недотягивает (если сравнивать с машинами). В лучшем случае ТаГаз.

Сверхнадежность из принтеров только Roland показывает, и старые старые Nur и HP и Vutek. Вот тут да, не принтеры - зверь машины. До сих пор работают, хотя некоторым уже лет 18.

ну если ты Павлик не знал даю тебе две справки:

1. DreamjetKorea.com -это самые качественные принтера в Ю.Кореи.
2.Затейкин Станислав в прошлом 3 года работал главным инжинером в Фарбис (дилер NUR) , и мне виднее чем простому рядовому менеджеру по краске Павлику Мохночеву.

Станислав - давай справки в "органы и ведомства". DreamJet никогда не был (да и кривить не стоит) не будет лучшим заводом. По многим причинам, одна из которых - DreamJet не является разработчиком уникальных технологий, в отличии от корейских Dilli, Dyss, JetRix, DGI. И ты, Станислав, можешь и на форуме и на сайте писать что угодно, но против действительности не попрешь. DreamJet даже не мопед в сравнении с нормальными принтерами.
Насчет NUR и то что ты там где-то как-то и каким-то местом работал - ни коим образом (и слава богу) на качестве принтеров не сказалось. А тот факт, что NUR до сих пор работают - говорит о качестве сборки станков, даже не смотря на то, что струйная печать далеко шагнула.

Павел Мохначев писал(а):Станислав - давай справки в "органы и ведомства". DreamJet никогда не был (да и кривить не стоит) не будет лучшим заводом. По многим причинам, одна из которых - DreamJet не является разработчиком уникальных технологий, в отличии от корейских Dilli, Dyss, JetRix, DGI. И ты, Станислав, можешь и на форуме и на сайте писать что угодно, но против действительности не попрешь. DreamJet даже не мопед в сравнении с нормальными принтерами.
Насчет NUR и то что ты там где-то как-то и каким-то местом работал - ни коим образом (и слава богу) на качестве принтеров не сказалось. А тот факт, что NUR до сих пор работают - говорит о качестве сборки станков, даже не смотря на то, что струйная печать далеко шагнула.

Ладно оставим рядового менеджера по продаже дерьмовой краски Павлика Мохночева в покое ))))
скучный он какой то сегодня, всего лишь как обычно прикрывает своё рядовое менеджерство громкими именами-как обычно. Когда Павлик научиться за себя говорить :)

А так это уже было, Павлик мне напоминает 3 копейки-догадайтесь сами почему...

PS: Я тут недавно справедливо заметил, что Павлик не понимает наших материалов потому, что он не в теме. А если брать статистику Печатника за прошедшие 20 дней этого месяца 2000 переходов на ЗИС Сервис http://www.zis-service.ru/video/video.24.html
Так что извени Пвлик это просто ты у нас белая варона )

Станислав, количество переходов на твой сайтик, так же не делает:
а) завод DreamJet высокотехнологичным передовым
б) принтеры DreamJet - лучшими принтерами

Да и ты Станислав, от этого не будешь меньшим, напаривателем)))

Павел Мохначев писал(а):Станислав, количество переходов на твой сайтик, так же не делает:
а) завод DreamJet высокотехнологичным передовым
б) принтеры DreamJet - лучшими принтерами

Да и ты Станислав, от этого не будешь меньшим, напаривателем)))

ты забыл добавить к сказанному: не делает с точки зрения рядового менеджера по продажам фуфлокраски Павлика Мохночева.

А вот как мы видем 2000 человек только на этой площадки считают по другому, а ведь печатник это всего 10% людей которые пришли на наш сайт, к самому лучьшему двухлетнему сервису.

Какие 2000 человек? Что за статистика? Ты реальные цифры то предоставляй, а то у тебя твои погремушки - проффесиональные планшетные принтеры, а Mimaki, Oce, Dilli/Agfa, Durst - так, погулять вышли

Павел Мохначев писал(а):Какие 2000 человек? Что за статистика? Ты реальные цифры то предоставляй, а то у тебя твои погремушки - проффесиональные планшетные принтеры, а Mimaki, Oce, Dilli/Agfa, Durst - так, погулять вышли

Павлик а причем тут ты рядовой менеджер по продажам фуфлакраски и Mimaki, Oce, Dilli/Agfa, Durst -насмешил))))))))))))))))))

А цыфры это просто статистика печатник.сом, незнаю какая она у Мимаки и не стремлюся узнать.
Так как я в отличии рядовых менеджеров по фуфлокраски-отвечаю только за себя и компанию которую представляю.

Станислав, ты сильно путаешь к чему я имею отношение, а к чему нет))
Впрочем тебе и не надо знать. Но это не отменит того факта, что DreamJet всего лишь поделки в сравнении с нормальной рабочей техникой

Павел Мохначев писал(а):Станислав, ты сильно путаешь к чему я имею отношение, а к чему нет))
Впрочем тебе и не надо знать. Но это не отменит того факта, что DreamJet всего лишь поделки в сравнении с нормальной рабочей техникой

Изображение
Да как тут спутаешь визитка февраль 2013 года!
тут коментарии не нужны :)

Разве что Павлик тайный агент ЦРУ, а рядовым менеджером это он для конспирации представился :).
В прочем это не имеет никакого отношения к самым продаваемым принтерам в СНГ Dreamjet от ЗИС Сервис!

Рейтинг: 8
Аж дух захватывает от Новых Рекламных Технологий. :)
Вот это полёт мысли и дела!! Прям как в Амэрикэ.))))

mixelson konrad писал(а):Аж дух захватывает от Новых Рекламных Технологий. :)

Так и надо, правду матку в народ! А то чего ходить вокруг да около, Путин вот показывает иностранных Агентов (НКО) и мы поможем России-Покажем всем кто такой Павлик Мохночев на самом деле, и какой у него интерес.

Честным надо быть Павлик- как Затейкин, никогда ничего не скрывает и не от кого не прячеться с 2006 года на партале.

Послушай вот Мохночев чего честные люди про Россию говорят http://www.efedorov.ru/ может умнее будешь....

Рейтинг: 8
mixelson konrad писал(а):Аж дух захватывает от Новых Рекламных Технологий. :)

Так и надо, правду матку в народ! А то чего ходить вокруг да около, Путин вот показывает иностранных Агентов (НКО) и мы поможем России-Покажем всем кто такой Павлик Мохночев на самом деле, и какой у него интерес.

Честным надо быть Павлик- как Затейкин, никогда ничего не скрывает и не от кого не прячеться с 2006 года на партале.

Послушай вот Мохночев чего честные люди про Россию говорят http://www.efedorov.ru/ может умнее будешь....

Да-а! Слов нетъ....

Станислав, ты эту визитку уже столько раз сюда "выкладывал", а толку?
Если ты подлогами работаешь и продаешь "фуфло товары", то при чем тут я?
Если DreamJet - принтеры для кустарей, то при чем тут профессиональное производство?
Если ты грамоте не обученный, то зачем писать статьи?

Вообще вопросов куда больше чем ответов, но 100% ясно одно - Станислав, чтобы ты не говорил про других, а "легким испугом" уже не обделаешься, ты теперь знаменитость))) Лучший так сказать рейтинг форума 8-)))))

Павел Мохначев писал(а):Станислав, ты эту визитку уже столько раз сюда "выкладывал", а толку?
Если ты подлогами работаешь и продаешь "фуфло товары", то при чем тут я?
Если DreamJet - принтеры для кустарей, то при чем тут профессиональное производство?
Если ты грамоте не обученный, то зачем писать статьи?

Вообще вопросов куда больше чем ответов, но 100% ясно одно - Станислав, чтобы ты не говорил про других, а "легким испугом" уже не обделаешься, ты теперь знаменитость))) Лучший так сказать рейтинг форума 8-)))))

Толк простой ты там сейчас работаешь, так как визитка 02.2013 года.
Зачем ты это скрываешь-я вот тоже считаю честный человек шифроваться не будет!

Не перевирай мои слова, я писан не фуфло товары а фувла краска Sepiax которая стоит 600 за литр а некоторые не будем показывать пальцем, её впаривают аш за 6000!

У меня треть клиентов это крупные и известные на весь мир заводы,самые известные перечислены в наших новостях-а их кустарями назвать способен только рядовой менеджер по напариванию людей дерьмовой краской Павел Мохночев.

Писать статьи нужно когда ты в этом понимаешь больше всех! Я единственный в России технолог который продал, ввел в эксплуатацию, и обучил на них работать людей, 614 планшетных принтеров. И не тебе салага, спикулянт говорить о моей квалификации! ее даже NUR оценило очень высако, они каво папало главными инжинерами не ставят.

Судя по ответу и тому что NUR в итоге вынуждено был продан - ставят. А если еще и главным инженером - то 100% кого попало.
А витка это как минимум 2011 года, при том еще и с ПолиграфИнтера. Я же тебе ссылочку на сайт выложил, там и контактная информация уже другая.
А вот еще что меня веселит - единственный в мире кто что сделал? Повтори-повтори. Ввел в эксплуатацию 614 DreamJet, а чо так мало. Давай уж пиши - полторы тыщи запустил. Вот только один вопрос, а когда ты на форуме то сидеть успеваешь, если столько инсталяций сам сделал.
Врешь, ох, Стасик, врешь. Ну да ты продолжай, не останавливайся.

Павел Мохначев писал(а):Судя по ответу и тому что NUR в итоге вынуждено был продан - ставят. А если еще и главным инженером - то 100% кого попало.
А витка это как минимум 2011 года, при том еще и с ПолиграфИнтера. Я же тебе ссылочку на сайт выложил, там и контактная информация уже другая.
А вот еще что меня веселит - единственный в мире кто что сделал? Повтори-повтори. Ввел в эксплуатацию 614 DreamJet, а чо так мало. Давай уж пиши - полторы тыщи запустил. Вот только один вопрос, а когда ты на форуме то сидеть успеваешь, если столько инсталяций сам сделал.
Врешь, ох, Стасик, врешь. Ну да ты продолжай, не останавливайся.

Вот какой Павлик молодец уже не только прикрывается громкими именами, но и уже начал говорит от одной из них. Я могу ошибаться но по моему это называется мания величия.

витка- у тебя в школе 3 по Русскому

Визитка -это твоя 2013 года, а шифруется ты понятно по чему, что бы в суд не подали. а так взятки гладки, где купил сепиакс по 6000 у Махночева в фирме Рога и копыта № 547857, а компания на визитке вам ничего не продавала))))))

Это немного и не мало -это правда.
Даже в период моего сотрудничество с Бронко я продал 200 и запустил машин-это официальная статистика.

Станислав, визитка эта старая (2011 года), так как офис переехал.
Компания Digiprom существует, и любой желающий может их набрать и купить чернила Sepiax или еще что-нибудь.
Как она попала кому-то в 2013 году (если вообще попала) я не знаю, потому что мне ни к чему.
А вот обвинять людей в обмане, я бы на твоем месте не стал. Это как я понимаю на тебя в суд подали)))
Так что давай, продолжай. Мы все ждем твоих новых "открытий"))) Мы тут до сих пор все под впечатлением от 100% попадания в цвет))

Павел Мохначев писал(а):Станислав, визитка эта старая (2011 года), так как офис переехал.
Компания Digiprom существует, и любой желающий может их набрать и купить чернила Sepiax или еще что-нибудь.
Как она попала кому-то в 2013 году (если вообще попала) я не знаю, потому что мне ни к чему.
А вот обвинять людей в обмане, я бы на твоем месте не стал. Это как я понимаю на тебя в суд подали)))
Так что давай, продолжай. Мы все ждем твоих новых "открытий"))) Мы тут до сих пор все под впечатлением от 100% попадания в цвет))

Вы посмотрите как он соскакивать начал, я не я и лошадь не моя и давайте типа про касяки Мохночева типа не будем)))))))))

Нет уж Павлик обманываешь людей так будь готов что это всплывет.

Да кстати я тут получил посылку от криворукого ))) знатные чесанки, хороший будет образец печати к выставкам 2013 года. В выходные может напечатаю, если время будет, на недели не до этого.

Станислав, ты же отдельную тему создал для желающих пообщаться по Sepiax, но кроме тебя на чернила что-то никто не жалуется.
Тот факт, что я в Диджипром давно не работаю - я так же не отрицал. Более того - все у кого были вопросы или трудности - их решили. Тот факт, что у тебя нет аналога - подтвердить легко, MSDS листы у тебя отсутствуют как данность.
Так что дальше твоего "слова" тут нет ничего. Обычная и банальная ложь.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, ты же отдельную тему создал для желающих пообщаться по Sepiax, но кроме тебя на чернила что-то никто не жалуется.
Тот факт, что я в Диджипром давно не работаю - я так же не отрицал. Более того - все у кого были вопросы или трудности - их решили. Тот факт, что у тебя нет аналога - подтвердить легко, MSDS листы у тебя отсутствуют как данность.
Так что дальше твоего "слова" тут нет ничего. Обычная и банальная ложь.

А с чего ты взял что у полной копии этого говна нет бумажки говорящей что она безопасна в перевозке на транспорте.))))))))))))))

Здесь не лохи которых ты обычно обуваешь и MSDS листы (транспортная безопасность) не катят за отмазку, ибо все знают что это такое.

Станислав, доказать сможете? Или опять только на словах?
И заметь, на форуме, даже в этой ветке есть люди с которыми мы Sepiax обсуждали, можешь у Сергея спросить например. Ах, да, он же "подкупленный".
Ну тогда остается только верить тебе на слово, как Борис поверил)

Павел Мохначев писал(а):Станислав, доказать сможете? Или опять только на словах?
И заметь, на форуме, даже в этой ветке есть люди с которыми мы Sepiax обсуждали, можешь у Сергея спросить например. Ах, да, он же "подкупленный".
Ну тогда остается только верить тебе на слово, как Борис поверил)

А зачем нам нужно мнение Зеноновского модератора))))
Про криворукого так скоро в нашем музее будут знатные чесанки с белым цветом.
А ты Павлик научись как Затейкин всегда за себя отвечать, а не прятаться как ты!

Как и всегда Затейкин обещал, Затейкин выполнил:
http://www.zis-service.ru/photo/tekstil ... om.35.html

Это фотографии отпечатанных мной валенок Бориса, после ручной стирки при 40 градусах.

1. Надо Борису сказать, что 100 лет назад изобрели средство против моли, а то во время стирки отпечатанных образцов- это писец сколько было моли. Так у него весь музей сожрет этот зверь :)

2. Печать по чесанкам никаких сложностей не вызвало, так как они гладкошерстные.

3. А вот черные валенки Борис старался выбирал, чтоб ворс не меньше 20 мм! Типа на тебе, Затейкин, мучайся. Но мы тоже не пальцем деланные, напечатали и на 20 мм ворсе на черном валенке. Причем даже после печати видно, что вблизи ворс остался, и структуру валенка, в отличии от наклеек, эта технология не нарушает. Он остался таким же волосатым как и был.

4. Печать производилась на принтере с базой Эпсон 2400 и печатной головкой Эпсон 1900-как у Бориса.

5. Учитывая то, что это оборудование в принципе не предназначено для такой печати, результат по моему хороший.

PS: для ценителей публикую видео как Затейкин это печатал:
http://www.zis-service.ru/video/video.25.html

Случилось чудо ! Затейкин выискал по России умельца , который на давно снятом с производства принтере 2400 сумел произвести печать белыми чернилами. Сам Затейкин на своих продаваемых принтерах сделать ничего не смог.
Хочется отметить что даже 329Миракле Затейкин унижает и называет не иначе как устаревшими обесцененными моделями. А тут прыгает вокруг забытой модели 2400 и пытается выдать это за свою заслугу.

Нет уж , менеджер Затейкин. Печать от вас требовали именно на принтерах которые вы продаёте. Где оно ?????

А умельцу с древним принтером - респект - только зря прохиндею позволяет результаты умельца за свои выдавать.
Пусть сам бы печатал на том что продаёт а не притягивал чужое за уши.

Майоров Сергей писал(а):Случилось чудо ! Затейкин выискал по России умельца , который на давно снятом с производства принтере 2400 сумел произвести печать белыми чернилами. Сам Затейкин на своих продаваемых принтерах сделать ничего не смог.
Хочется отметить что даже 329Миракле Затейкин унижает и называет не иначе как устаревшими обесцененными моделями. А тут прыгает вокруг забытой модели 2400 и пытается выдать это за свою заслугу.

Нет уж , менеджер Затейкин. Печать от вас требовали именно на принтерах которые вы продаёте. Где оно ?????

А умельцу с древним принтером - респект - только зря прохиндею позволяет результаты умельца за свои выдавать.
Пусть сам бы печатал на том что продаёт а не притягивал чужое за уши.

Как я рад что наш Зеноновский модератор-клоун решил прекратить играть в молчанку :) а то народ заскучал ))

Если вы меня не узнали, то человек который подстраивает высату на видео, и громко говорит в конце ЗИС Сервис 2013 год - это Я
Мне приятно что мне высказал респект и уважения сам Зеноновский модератор!

Да все 8 канальные принтера одинаковы, и как у Бориса и у нас на производстве на котором я печатал. Вы Зеноновский модератор хотите заказать ЗИС Сервис тираж-так не вопрос мы уже 10 лет печатаем с белым цветом, и руки у нас от куда надо растут.

В том что я называю 8 канальный принтер (модель 2010 года) устаревшем, по сравнению с моделью 2012 года-нет ничего удивительного, ведь на 8 канальном принтере себестоимость ровно в пять раз больше!

PS: А у меня много устаревших моделей 8 канальных в наличии есть, по 150 000 с НДС-не надо Зеноновскому модератору? Старые 8 канальные модели сейчас пачками сдают в зачет на новый
http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html

Сегодня на сайт ЗИС Сервис совершена очередная хакерская атака, в результате чего до завтра не вся информация на сайте доступна с мобильных устройств (телефоны, планшеты). Завтра это будет устранено, и с мобильных устройств будет доступ к всей информации сайта.

Очень стыдно должно быть Ещенко Олегу Алексеевичу (хозяин Бронко), за такие методы конкуренции, вы совершили более 50 атак на наш сайт за последнии три месяца, и что? Все что вы смогли добиться это несколько часов неудобства людей с мобильника и планшета - стыдно!

Борис Смородов писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Мнение Зеноновского модератора Майорова и обозленного на меня продавца дерьмовой краски -"очень много стоят"

То есть мошеник Смородов говорит в прошлом сообщении- Стас подари мне 150 000 рублей.
А когда Затейкин настоял на правильно оформленных 3610 бумагах, старый маразматик Смородов сразу понял, что смошенничать и обмануть честного уважаемого продавца у Бориса не получится)) и снова Санта барбара -мошеник Смородов одним словом.

Я уже выложил результаты экспертизы, которые имеют смысл-по ним вы старый маразматик, с кривыми руками! Вы против этого не можете возразить, со мной два раза согласился самый честный суд в мире. И пять прокурорских проверок- пять! - есть еще сомнения что это маразм ))))

Хотите выкладывайте что угодно, мне все равно, это ваше время, я так уж и быть найду в день вам пять минут, чтобы поставить единственного за восемь лет моей работы клиента с маразмом на место.

Я не собираюсь выполнять как попка ваши глупые условия маразматика, я буду печатать на том на чем мне удобно и на том какой принтер у меня заправлен нужной краской, если вам это не нравится -это только проблема вашего старческого маразма.

Если Смородов настолько впал в маразм что не понимает что все Dreamjet 329 на базе Эпсон 2400 (как у него) одинаковые, остаётся только медикаментозное решение вопроса.

Я не боялся троллинга профессионального Зеноновского модератора, и уж тем более мне нет никакого дела до Санта барбары от старого маразматика.

Привет королю Марокко, родственника звали
Николай Михалыч.

И это ты себя называешь "честным и уважаемым продавцом"? Продавец, который продал мне принтер по завышенной цене за=430000 руб,.без документов,без серийного номера.Продавец, который отказался запускать принтер в работу.Вместо обещанного договора от Зис.сервис подсунул липовый договор от Академ сервиса-от фирмы-помойки, которую сам так назвал (читатели могут посмотреть этот договор-он выложен раньше.В нём нет ни подписей, стоят какие-то вымышленные фамилии и т.д.Вместо того, чтобы забрать назад свой самодельный принтер и вернуть мне =430000руб,.он предлагает мне сдать его за=150000 руб.на комиссию, который в дальнейшем перепродаст как новый, таким как я, Русин, и Кокурина Татьяна Ивановна.С меня он потребовал 100%-ную предоплату, а мне предлагает оплату после реализации.Так кто же из нас мошенник? И нет никакой гарантии ,что и в этот раз Затейкин подсунет липовые документы и никаких денег не заплатит.
Видимо я тебя здорово достал фактами, раз ты перешёл на оскорбления. Когда человеку нечего сказать в своё оправдание, он переходит на личности.Но я не хочу опускаться до твоего уровня и буду дальше методично разоблачать тебя и твои мошеннические действия.

Станислав Затейкин писал(а):Как и всегда Затейкин обещал, Затейкин выполнил:
http://www.zis-service.ru/photo/tekstil ... om.35.html

Это фотографии отпечатанных мной валенок Бориса, после ручной стирки при 40 градусах.

1. Надо Борису сказать, что 100 лет назад изобрели средство против моли, а то во время стирки отпечатанных образцов- это писец сколько было моли. Так у него весь музей сожрет этот зверь :)

2. Печать по чесанкам никаких сложностей не вызвало, так как они гладкошерстные.

3. А вот черные валенки Борис старался выбирал, чтоб ворс не меньше 20 мм! Типа на тебе, Затейкин, мучайся. Но мы тоже не пальцем деланные, напечатали и на 20 мм ворсе на черном валенке. Причем даже после печати видно, что вблизи ворс остался, и структуру валенка, в отличии от наклеек, эта технология не нарушает. Он остался таким же волосатым как и был.

4. Печать производилась на принтере с базой Эпсон 2400 и печатной головкой Эпсон 1900-как у Бориса.

5. Учитывая то, что это оборудование в принципе не предназначено для такой печати, результат по моему хороший.

PS: для ценителей публикую видео как Затейкин это печатал:
http://www.zis-service.ru/video/video.25.html

В сообщении №3614 было написано-

Поэтому для чистоты эксперимента ты должен произвести печать на валенках на принтере Dreamjet329 -Miracle.Образцы после печати можешь стирать,топтать,лизать,делай что угодно.Когда выложишь видео и фото,то отправь обратно мне эти образцы,чтобы я смог в своей хим.лаборатории по специальной методике и на приборах выполнить все положенные испытания.После этого я выложу фото на форум вместе с заключением.Вот это называется- момент истины.

Печатал я на Dreamjet 2400, который от вашего 2010 года отличаеться отсутствием ИК лампы, прижима, и подогрева стола. В остальном они одинаковые.

А вы знаете Борис у меня даже азарт появился доказать вам что ваш принтер может работать!
Думаю за неделю EMS посылка придет, и напечатаю.
Напечатать и выложить видео ты должен вот на этом принтере reamjet 329-miracle

Изображение

А не на этом,к которому ты не имеешь никакого отношения.Ты даже не знаешь как правильно его назвать-329 или 2400 (образца 2008г).

Изображение
А вот в этом сообщении Затейкин уже пытается соскочить по благовидным предлогом.

8. ну да в начале и в конце ролика не "говорилось" что действие происходит в ЗИС Сервис.
ну раз видео вам не надо, тогда просто напечатаю на подаренных мне на "бедность"валенках, выложу в наш музей-пусть люди любуються как мы печатать умеем. Ну и фото результата конечно помещу на сайт.

Ещё раз повторяю для непонятливых.Всё должно быть выполнено в точности как написано у меня в сообщении №3578.Иначе это будет называться подлог.

Мои коментарии
--------------------------------.
1).Никакого чуда не случилось, кроме очередного "развода".Сначала хочу просветить Затейкина по-поводу моли и ворса.Да, действительно моль является самым главным врагом в валяльно-войлочном производстве.Летом все предприятия из-за отсутствия спроса вынуждены работать на склад.Так вот к началу сезона моль сжирает до 30% войлочной продукции и её просто сжигают в топках котельной.А о тех древних рецептах о которых пишет Затейкин, они известны всем т.к.применимы только для домашнего пользования .Для массового производства они не подходят.В январе этого года мы разработали новую рецептуру и добавили дополнительную операцию в технологическую цепочку.Это наше ноу-хау.Что такое моль ,мы теперь забыли навсегда.
Теперь по ворсу.Валенки из белой и серой шерсти-это натуральный цвет шерсти и она подлежит шлифовке.Поэтому валенки получаются гладкие.Цветные валенки, в том числе и чёрные (гладко-окрашенные), они не подлежат шлифовке.Поэтому никто для тебя специально не подбирал валенки с длинной шерстью.Это такой артикул.На этих валенках мы тоже печатаем без проблем.А тебе выслали валенки для эксперимента из старых музейных запасников.Думаю ликбез для тебя был полезен.
2).А теперь остановлюсь на эксперименте.Затейкину неоднократно предлагалось выполнить печать на принтере Dreamjet 329 miracle, который он мне продал в 2011г.(смотри сообщение №3578).Он ещё до моего отъезда категорически отказывался это делать.И вот почему.Он пишет, что печать была произведена на принтере 2400 старого образца.Это ложь.И вот почему.Если вы посмотрите тех.характеристики принтеров Dreamjet 329 miracle и 2400 то увидите, что высота подъёма головки составляет-до 12 см.(т.е.максимальная толщина материала ,который можно напечатать не может быть толще=12 см).Затейкин решил схитрить и просил выслать ему для печати детские валенки.Я ему выслал валенки среднего размера.Так вот, чем больше размер валенок, тем выше толщина подошвы (она составляет от 15 см и до 30см.и выше).И при всём желании эти валенки по высоте не пройдут через печатную головку.Вот по этой причине Затейкин и начал хитрить.Для этой цели он использовал принтер Dreamjet 329 miracle уже другой модели, который стал выпускаться уже после 2010г.В этом принтере предусмотрены дополнительные вставки, за счёт которых можно увеличивать высоту подъёма головки кратно на 8-16-24-30 см.и т.д.Вот на этом принтере Затейкин и печатал на валенках (фото принтера указано выше) и печатал он не сам, а на другом предприятии ,скорее всего в Питере на DreamjetRussia (тел.+7(812) 611-10-40).Этот принтер указан на сайте этого предприятия.По этой же причине Затейкин сознательно обходит стороной тот факт, почему он незаконно содрал с меня лишние=20000 руб.Иначе ему пришлось бы объяснять почему он разводил меня на упоры (это показано в моём видео), почему он настаивал открыть спец.заказ на заводе в Корее, почему он включил эти упоры-вставки в счёт.И после всего этого он называет себя честным и уважаемым продавцом.
3).Теперь о технологии печати.Я уже Затейкина просвещал что хлопок и шерсть-это разные материалы.Хлопок-это материал растительного происхожения а шерсть-это материал животного происхождения.И для этих материалов существуют разные технологии крашения и печати.Если хлопок окрашивается прямыми и активными красителями, то шерсть окрашивается кмслотными и сернистыми красителями.Также и печатать хлопок и шерсть надо разными красителями и по разной технологии.Это я тебе говорю как инженер химик-технолог текстильного производства.Затейкин же произвёл печать по валенкам чернилами и по технологии предназначенные для печати по хлопку.(как он это показал в предыдущем видео по х/б майке).Он соврал что производил стирку при температуре-40 градусов.Он просто потёр слегда влажной тряпочкой по чёрным валенкам.И даже в этом случае на фото ясно видно что белый краситель частично сошёл с рисунка и перешёл на соседние участки.Ясно видно, что соседние участки шерсти окрашены в белый цвет.А теперь я тебе расскажу как производятся лабораторные испытания к мокрому трению.Валенки после крашения или после печати загружаются в стиральную машину, где при температуре до=60 градусов подвергаются стирке в мыльно-содовом растворе.Затем прозводятся промывки в тёплой и холодной воде.Затем производится отжим в центрифуге.После этих операций валенок теряет свою первоначальную форму.Он становится похожим на полуфабрикат (он становится плоским и теряет свои линейные размеры).Для того чтобы восстановить прежний вид, валенки снова насаживаются на колодки и ставятся на сутки в сушилку где при температкре до-100 градусов происходит релаксация шерсти и валенок принимает прежнюю форму.После чего валенки расколачиваются и производятся окончательные замеры по усадке и по геометрическим размерам.Всё.Так вот после такой промывки от твоей печати ничего не останеся т.к.вся твоя краска смоется.Вот так положено делать физико-механические испытания по ГОСТу.,что в твоих условиях выполнить невозможно.Вот по этой причине я и просил, чтобы ты выслал эти образцы назад, чтобы я смог выполнить эти испытания в лабораторных условиях (в конце концов образцы валенок-это моя собственность).Валенки это не майка.Валенки работают в сложных метеорологических условиях (это мороз ,сухой и мокрый снег, ультрафиолет и т.д).Так вот при первом же выходе на улицу в валенках, которые ты напечатал, вся твоя краска сразу же смоется.А покупатель законно вернёт эти валенки назад и предъявит рекламацию.Поэтому я делаю вывод что как технолог ты НИКТО и звать тебя НИКАК.

Поэтому, для чистоты эксперимента, и для того ,чтобы ты смог себя реабилитировать, я предлагаю произвести печать как было сказано в моём сообщении №3578, на обратной стороне валенок на принтере который мне продал.После этого вышли мне обратно эти образцы.А я после лабораторных испытаний выложу эти фото на обозрение.По желанию могу сделать видео.Твой отказ повторить эксперимент будет расцениваться как ложь и сознательное введение покупателей в заблуждение.А пока я предлагаю тебе добровольно снять со своего сайта фото и видео печати по войлоку и по валенкам.т.к.это преднамеренная ложь.К этим образцам ,как впрочем и другим, ты не имеешь не малейшего отношения.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru