Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Майоров Сергей писал(а):Бред про лампу которая стала "ближе к зоне печати на 8 см" очень смешной !!! Ржу не могу ! А раньше лампа была на метр от ентой зоны ????

Надеюсь Шулаткин за вас рад.... кстати вам титан на корпуса лампочек по дешёвке не нужен ?

У меня такой принтер и лампа действительно располагается от зоны печати где-то в районе 5см.
Притом греет на 70% мощности отлично.

Станислав Затейкин писал(а):да не вопрос высылайте чистые валенки.
адрес правильный, но лучьше не обычной почтой а EMS.
Ну давайте взрослые - сделаю, мне к выставкам будет лишний образец, который любой в том числе и вы может посмотреть в живую.
Это будет честно, и каждый лично на выставке сможет оценить наше качество.
рисунков пока не получал.

Посылку выслал 19.07.13г..Квитанция EA284830098RU

Станислав Затейкин писал(а):
Борис Смородов писал(а):
Ну давайте взрослые - сделаю, мне к выставкам будет лишний образец, который любой в том числе и вы может посмотреть в живую.

О.К.
Рисунки выложил на форум вместе с валенками.Если не нравятся мои,то можешь использовать свои(но предварительно выложи на форуме,что будешь печатать).Ждём видео и фото.

Кстати среди работ Бориса НЕТ не одного черного валенка, и НЕТ ниодной чесанки из того материала что предложили Затейкину. Типа Затейкин напечатай на том, на чем Смородов и другие не смогли ) а том на чем Смородов смог слишком просто(С)
Но Затейкину не привыкать быть в сувенирной и текстильной печати Первым, напечатаю!

И конечно я не забыл про свое обещание Зеноновскому модератору, сегодня сделаю.

Смотри внимательно-мод.012 (печать по серым валенкам и шляпе).После лтпуска,ближе к сезону будем обновлять коллекцию.Там будет представлена печать не только по чёрным валенкам,но и по цветным.А та кже на подошве и без неё..

Рейтинг: 17
Пономаренко Алексей писал(а):У меня такой принтер и лампа действительно располагается от зоны печати где-то в районе 5см.

Можно точнее ? Какой "такой" у вас принтер ? Точное название если не сложно.
Никто не сомневается в том что лампа в нужном месте и греет. Сомневаемся что ранее она была там где никому не надо.

Павел Мохначев писал(а):"Конечно нормально" ))) Тут если собрать все твои сообщения в адрес Бориса, как раз на пару "нормально" и набежит

Станислав, заметь - ты единственный человек в этой ветке, который "все время ищет обманы" в словах всех людей. Это показательно.
У тебя нет нормальных коллег - у всех все плохо и все крогом жулики, только ты "Честный"))))))

Я прошу прошения у людей, что не сразу поставил выскочку Мохночева на место. У меня сегодня целый день поток людей (8 человек) только что освободился.
У меня Павел 600 клиентов, из которых недоволен только Борис, да и то после того как я докажу что он был неправ, думаю он изменит свое мнение.
У меня нет проблемных клиентов кроме Бориса.
Есть только Мохночев и Майоров, которые забивают наших клиентов и не дают им общаться между собой. Но у этих людей такое воспитание- простим их.
Павел занимается тем, что ищет мелкие соринки в глазу Затейкина, а когда Затейкин указал Павлу на Бревна возле его носа, и огласил доказательства, то Паша сразу стал кричать меня обижают.
Это форум Мохночев, и если ты указываешь на соринку в глазу честного человека, то должен быть готов к тому что тебе справедливо укажут на бревно в твоём глазу!

Пономаренко Алексей писал(а):
Майоров Сергей писал(а):Бред про лампу которая стала "ближе к зоне печати на 8 см" очень смешной !!! Ржу не могу ! А раньше лампа была на метр от ентой зоны ????

Надеюсь Шулаткин за вас рад.... кстати вам титан на корпуса лампочек по дешёвке не нужен ?

У меня такой принтер и лампа действительно располагается от зоны печати где-то в районе 5см.
Притом греет на 70% мощности отлично.

Сразу видно что у вас новый 6 канальный принтер, на 8 канальном устаревшем эта функция изначально не работала, из за конструктивного дефекта.

В новой 6 канальной модели это исправили.

Борис Смородов писал(а):

Посылку выслал 19.07.13г..Квитанция EA284830098RU

принято Борис напечатаю!

Станислав, ты и честный человек - два абсолютно разных персонажа, тут даже не надо быть предсказателем. Читай форум.
К слову "недовольным" клиентом оказался не только Борис, но ты это сознательно игнорируешь.
Общаться по теме люди могут не напрягаясь - тут на форуме много веток для этого.
Если же ты такой честный - найди тему с натяжными потолками и напиши что твой DreamJet 1200 не может по ПВХ потолкам печатать)) Начинай исправляться

Борис Смородов писал(а):
Борис Смородов писал(а):О.К.
Рисунки выложил на форум вместе с валенками.Если не нравятся мои,то можешь использовать свои(но предварительно выложи на форуме,что будешь печатать).Ждём видео и фото.

Кстати среди работ Бориса НЕТ не одного черного валенка, и НЕТ ниодной чесанки из того материала что предложили Затейкину. Типа Затейкин напечатай на том, на чем Смородов и другие не смогли ) а том на чем Смородов смог слишком просто(С)
Но Затейкину не привыкать быть в сувенирной и текстильной печати Первым, напечатаю!

Смотри внимательно-мод.012 (печать по серым валенкам и шляпе).После лтпуска,ближе к сезону будем обновлять коллекцию.Там будет представлена печать не только по чёрным валенкам,но и по цветным.А та кже на подошве и без неё..

А вот мне даже интерестно у кого будет лучьше )
Единственное мой образец стойкий к стирке только до 40 градусов.

Майоров Сергей писал(а):
Пономаренко Алексей писал(а):У меня такой принтер и лампа действительно располагается от зоны печати где-то в районе 5см.

Никто не сомневается в том что лампа в нужном месте и греет. Сомневаемся что ранее она была там где никому не надо.

Да Зеноновский модератор, несмотря на поток людей Затейкин сдержал слово, и напечатал так любимого Борисом снеговика на черной футболки. Сейчас ролик отконвертируют, и он появиться на наше сайте под названием: "текстильная печать с белым цветом"

Понаморенко мой клиент у него принтер новый 6 канальный Dreamjet 329 примерно 3 месяца. Был гарантийный ремонт, и он без особых проблем прислал к нам в сервис, где все быстро и четко исправили. Можете у него поинтересоваться как на самом деле выглядит наш сервис.

Затейкин , вы почему прыгаете как зайчик и за всех трындите по принципу - наш пострел везде поспел ?

У Пономаренко если есть желание - сам скажет.

Кстати , если вспомнить сайт Дримжет , то там когда то была модель шестицветная Дримжет329 . Она устарела и пришла новая модель Дримжет329 Миракле.
На сайте именно Дримжет329Миракле сейчас представлен а шестицветный 329 - в прошлом. Это факты. А словам Затейкина - веры ноль. Поэтому пока его песни о "новом" шестицветье - только песни. По фактам (сайт Дримжет) - именно шестицветник устарел и забыт.
Выводы - или Затейкин где то раскопал несколько устаревших 329 или их делает непонятно кто , не имеющий отношения к официальной продукции. (согласно сайта Дримжет)

PS - Затейкин. Вы ролик забыли выложить. А уже сами себя погладили за него. Это как назвать?

Майоров Сергей писал(а):Затейкин , вы почему прыгаете как зайчик и за всех трындите по принципу - наш пострел везде поспел ?

У Пономаренко если есть желание - сам скажет.

Кстати , если вспомнить сайт Дримжет , то там когда то была модель шестицветная Дримжет329 . Она устарела и пришла новая модель Дримжет329 Миракле.
На сайте именно Дримжет329Миракле сейчас представлен а шестицветный 329 - в прошлом. Это факты. А словам Затейкина - веры ноль. Поэтому пока его песни о "новом" шестицветье - только песни. По фактам (сайт Дримжет) - именно шестицветник устарел и забыт.
Выводы - или Затейкин где то раскопал несколько устаревших 329 или их делает непонятно кто , не имеющий отношения к официальной продукции. (согласно сайта Дримжет)

PS - Затейкин. Вы ролик забыли выложить. А уже сами себя погладили за него. Это как назвать?

У вас зеноновский модератор короткая память))) то что на сайте DreamjetKorea.com это модели 2008 года.
И то что вы этого не знали, говорит всем насколько вы не в теме!

Для того мы честные дилиры DreamjetKorea.com и работаем, чтобы доносить до вас современные модели.
Кстати, вы конечно тоже не знали что Миракли который 8 красочный сейчас выпускаеться, тоже нет на сайте, DreamjetKorea.com .

Видео 0,9 Гб надо конвертировать в сетевой формат, и заливать на фтп. Вы же знаете Затейкин слово держит, раз сказал появиться значит появиться.

За зайчика спасибо, очень культурно и воспитано с вашей стороны-другого и не ждали)))

Затейкин всегда слово держит! видео на сайте.
таким же образом будет снято и видео печати по черным валенкам.
http://www.zis-service.ru/video/video.30.html

Борис Смородов писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Кстати среди работ Бориса НЕТ не одного черного валенка, и НЕТ ниодной чесанки из того материала что предложили Затейкину. Типа Затейкин напечатай на том, на чем Смородов и другие не смогли ) а том на чем Смородов смог слишком просто(С)

Вы же не надеялись что я буду печатать из того что вы выложели на радикале. Вот к примеру снеговик 50кб 300 на 200-тут хоть на чем печатай из 50 кб ничего не получешь)

Да Зеноновский модератор, несмотря на поток людей Затейкин сдержал слово, и напечатал так любимого Борисом снеговика на черной футболки. Сейчас ролик отконвертируют, и он появиться на наше сайте под названием: "текстильная печать с белым цветом"

А говорил,что не сможешь напечатать снеговика.Ну, а теперь выложи видео как ты будешь печатать этого снеговика на валенке.И желательно на Dreamjet329UV 2010г. выпуска,который ты мне впарил и на головках,которые ты рекомендовал (R2400-1900-2880).

Борис Смородов писал(а):
Борис Смородов писал(а):Смотри внимательно-мод.012 (печать по серым валенкам и шляпе).После лтпуска,ближе к сезону будем обновлять коллекцию.Там будет представлена печать не только по чёрным валенкам,но и по цветным.А та кже на подошве и без неё..

Вы же не надеялись что я буду печатать из того что вы выложели на радикале. Вот к примеру снеговик 50кб 300 на 200-тут хоть на чем печатай из 50 кб ничего не получешь)

А говорил,что не сможешь напечатать снеговика.Ну, а теперь выложи видео как ты будешь печатать этого снеговика на валенке.И желательно на Dreamjet329UV 2010г. выпуска,который ты мне впарил и на головках,которые ты рекомендовал (R2400-1900-2880).

Ну я рад что Борис оценил снеговика, только это не ваш а первый попавшийся из интернета.

Печатал я на Dreamjet 2400, который от вашего 2010 года отличаеться отсутствием ИК лампы, прижима, и подогрева стола. В остальном они одинаковые.

А вы знаете Борис у меня даже азарт появился доказать вам что ваш принтер может работать!
Думаю за неделю EMS посылка придет, и напечатаю.

Борис Смородов писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):А вот мне даже интерестно у кого будет лучьше )

Ну я рад что Борис оценил снеговика, только это не ваш а первый попавшийся из интернета.

Печатал я на Dreamjet 2400, который от вашего 2010 года отличаеться отсутствием ИК лампы, прижима, и подогрева стола. В остальном они одинаковые.

А вы знаете Борис у меня даже азарт появился доказать вам что ваш принтер может работать!

А что же ты это не доказал в феврале 2011г.и отказался запускать мой принтер? По видео не понятно-
а где шильдик с названием принтера на корпусе или на пульте? Почему на этом принтере дамперы и трубки увеличенного диаметра?
1)Почему показан не весь производственный цикл (обработка праймером,пресс)
2)Как проводились физико-механические испытания и где результаты?
Видео печати по валенкам прошу показать более подробно со всем производсьвенным циклом.Съёмку принтера прошу показать вкруговую с указанием таблички(название принтера).

Майоров Сергей писал(а):

У меня dreamjet 329 mircle новый. По старой моделе я не знаю.
Пару слов напишу: т.к. у меня не было опыта промышленной печати, то запустится было тяжело, пришлось разбираться в типах чернил, что на чем печатает и как. Печатаю пигментными водорастворимыми чернилами сувенирные доски, чернила доступны и не дорогие. Конечно, на тех чернилах, что были залиты в принтере, печать была повеселее, но я отрубил лайты.
С запуском действительно были проблемы, как выше отметил Станислав. Принтер сразу же не печатал, общались по почте, по Скайпу, но удаленно решить проблему так и не смогли. Покатал я принтер по Краснодару по сервису, но только вызывал удивление у мастеров, размерами принтера и вообще самим существованием такой модели. Ума ему здесь так и не дали. Потеряли конечно много времени, отправили принтер в СПБ, принтер запечатал. Но стоимость чернил меня не устроила.
Из-за недостатка опыта, потом я долго и нудно подбирал краску, в принципе Станислав на вопросы отвечает, в чем-то помогает, даже когдла он был в отпуске мы с ним периодически общались. Но я как специалист ИТ по образованию, привык больше к мануалам, форумам и т.д. Здесь же по принтеру в сети можно найти только его описание, инструкция что шла в комплекте не особо информативная, да и потерял я ее, а Станислав что-то никак мне ее не вышлет в электронке.
С сервисом тоже беда, каждый раз отправлять его в СПБ долго и накладно.
Проблемы периодически возникают, но они решаются, думаю что через определеный промежуток времени, я сам во всем разберусь и вопросов будет меньше по его работе и сбоям.
Работать на принтере можно скорость печати вполне устраивает, за две смены по 12 часов мы делаем около 400 досок в разрешении 1440х720, размером 340Х200 мм. Супер качество мне не нужно, хотя в максимальном разрешении картинка впечатлила.
Честно говоря, возможно я бы и не взял этот принтер из-за удаленности сервиса, но мне его знакомые посоветовали, которые тоже сувенирку печатают.

Борис Смородов писал(а):
Борис Смородов писал(а):Вы же не надеялись что я буду печатать из того что вы выложели на радикале. Вот к примеру снеговик 50кб 300 на 200-тут хоть на чем печатай из 50 кб ничего не получешь)

А что же ты это не доказал в феврале 2011г.и отказался запускать мой принтер? По видео не понятно-
а где шильдик с названием принтера на корпусе или на пульте? Почему на этом принтере дамперы и трубки увеличенного диаметра?
Видео печати по валенкам прошу показать более подробно со всем производсьвенным циклом.Съёмку принтера прошу показать вкруговую с указанием таблички(название принтера).

Не было такой краски в 2011, году у Dreamjet только в 12 году появились текстильные краски, которые лучьше Дюпонт.

Валенок напечатаю, постираю при 40 градусах и выложу фото.

Майоров Сергей писал(а):

Пару слов напишу: т.к. у меня не было опыта промышленной печати, то запустится было тяжело, пришлось разбираться в типах чернил, что на чем печатает и как. Печатаю пигментными водорастворимыми чернилами сувенирные доски, чернила доступны и не дорогие. Конечно, на тех чернилах, что были залиты в принтере, печать была повеселее, но я отрубил лайты.
С запуском действительно были проблемы, как выше отметил Станислав. Принтер сразу же не печатал, общались по почте, по Скайпу, но удаленно решить проблему так и не смогли. Покатал я принтер по Краснодару по сервису, но только вызывал удивление у мастеров, размерами принтера и вообще самим существованием такой модели. Ума ему здесь так и не дали. Потеряли конечно много времени, отправили принтер в СПБ, принтер запечатал. Но стоимость чернил меня не устроила.
Из-за недостатка опыта, потом я долго и нудно подбирал краску, в принципе Станислав на вопросы отвечает, в чем-то помогает, даже когдла он был в отпуске мы с ним периодически общались. Но я как специалист ИТ по образованию, привык больше к мануалам, форумам и т.д. Здесь же по принтеру в сети можно найти только его описание, инструкция что шла в комплекте не особо информативная, да и потерял я ее, а Станислав что-то никак мне ее не вышлет в электронке.
Проблемы периодически возникают, но они решаются, думаю что через определеный промежуток времени, я сам во всем разберусь и вопросов будет меньше по его работе и сбоям.
Работать на принтере можно скорость печати вполне устраивает, за две смены по 12 часов мы делаем около 400 досок в разрешении 1440х720, размером 340Х200 мм. Супер качество мне не нужно, хотя в максимальном разрешении картинка впечатлила.
Честно говоря, возможно я бы и не взял этот принтер из-за удаленности сервиса, но мне его знакомые посоветовали, которые тоже сувенирку печатают.

Все так, только давайте более подробно опешим.
1. В результате транспортировки оторвался провод от INK чипов. Этот провод Алексей видел, но не стал лесть с паяльником в новое гарантийное оборудование. На что он имеет полное право. Ремонт был произведен, в течении одного дня, с момента поступления в сервисный центр.

2.Все инструкции есть на ФТП , я вам высылал пароль на почту.

3. Старый принтер 8 канальный никогда бы не выдержал работы в две смены по 12 часов, а как мы ведем новый 6 канальный без проблем выдерживает! Так как только в новом 6 канальном принтере перестали вешать все на хилый БП Эпсон и поставили 3 ПРОМЫШЛЕНЫХ блока. Да и то что наши старые клиенты, нас рекомендуют, говорит само за себя.

4. Дорогая только краска для работы без грунта 8000, а эко сольвент по 5000 рублей- по моему это очень дешевые цены.

5. К сожаления в вашем городе нет нашего сервис центра, и возможен только платный выезд.
Но согласитесь отправка принтера к нам -это намного дешевле транспортных расходов специалиста.

В целом, я благодарен Алексею за то , что он нашел время здесь написать. Ведь ветка посвящена именно этому принтеру, и когда пишут его владельцы это правильно! А вот когда засоряют люди к принтеру не имеющие отношения -это не правильно.

В данный момент принтер меня полностью устраивает и выполняет поставленные задачи. И по скорости и по расходу чернил и по работоспособности. Так что в принципе я доволен, немного понервничал пока все довел до ума, а сейчас работаю.
По поводу удаленной поддержки вообще вопросов нет, сегодня утром задал вопрос Станиславу, и через небольшой промежуток времени получил ответ, в выходной день, считаю это вполне не плохо.
И по поводу ремонта полностью согласен, за день мне его сделали, на 2й день договорились что они потестят, с моего согласия его и на следующий день выслал, тут у меня вообще претензий нет никаких. Я хотел сказать, что не вы медленно работали, а что 10 дней у меня принтер туда обратно катался по транспортным компаниям.
Будем надеяться, что на Юге появится сервис, знаю в Анапе стоит такой принтер, но более старой модели и еще два в Краснодаре у одного человека тоже более старой модели.

По чернилам: сейчас у меня уходит в районе 3р. на доску стоит подача чернил в районе 20% сверху кладу лак, сразу после печати и печки и получается довольно яркая и живая картинка. На ваших чернилах было-бы в районе 8р, как я уже говорил, мне супер качество не нужно, хотя они печатают и лучше.

Пономаренко Алексей писал(а):В данный момент принтер меня полностью устраивает и выполняет поставленные задачи. И по скорости и по расходу чернил и по работоспособности. Так что в принципе я доволен, немного понервничал пока все довел до ума, а сейчас работаю.
По поводу удаленной поддержки вообще вопросов нет, сегодня утром задал вопрос Станиславу, и через небольшой промежуток времени получил ответ, в выходной день, считаю это вполне не плохо.
И по поводу ремонта полностью согласен, за день мне его сделали, на 2й день договорились что они потестят, с моего согласия его и на следующий день выслал, тут у меня вообще претензий нет никаких. Я хотел сказать, что не вы медленно работали, а что 10 дней у меня принтер туда обратно катался по транспортным компаниям.
Будем надеяться, что на Юге появится сервис, знаю в Анапе стоит такой принтер, но более старой модели и еще два в Краснодаре у одного человека тоже более старой модели.

У ЗИС Сервис в вашем регионе:
в Краснодаре 12 машин
в Геленджике 3 машину
в Сочи 2 машины
в Туабсе 1 машина

Но все устаревшего 8 канального типа. 329 образца 2012 года только у вас.
Но сейчас цена на головы для 8 канальной машины на рынке выросла ровно в два раза, привожу цены Аларт Сервиса:

Эспсон 2400 -32 000
Эпсон 1900/2880- 27 000

А служат они только 3 месяца с белой краской, как и ваша голова.

А к вашему новому Dreamjet 329 голова как стоила 3500-5000 так и будет стоить дальше.

А Это означает что себестоимость по расходным материалам у вас практически в десять раз ниже.

Пример на год работы:

32 000*4 =128 000
3500*4=14 000

Так что число желающих переходить на такие машины как у вас только растет. А Устаревшие Миракалы 8 канального типа нам по этой причине активно здают на комиссию, сейчас есть даже пару вариантов за 100 000 рублей.

Будут еще, вопросы обращайтесь.

На видео Затейкин сделал всё , только бы кроме зоны печати не светить принтер на котором печатал.
Повторим - напечатать надо на принтере , который всем продавался и продаётся - Дримжет 329.

Как и ожидалось - Затейкин НЕ напечатал на нужном принтере. Без белого напечатал а с белым - НЕТ.
Напоминаем , если туговато..., НИКАКИЕ другие принтеры не подтасовывать - напечатать на Дримжет 329.

PS
Официально на сайте Дримжет присутствует А3+ только Дримжет 329Миракле.
В словестные же былины Затейкина верить не представляется возможным.

Майоров Сергей писал(а):На видео Затейкин сделал всё , только бы кроме зоны печати не светить принтер на котором печатал.
Повторим - напечатать надо на принтере , который всем продавался и продаётся - Дримжет 329.

Как и ожидалось - Затейкин НЕ напечатал на нужном принтере. Без белого напечатал а с белым - НЕТ.
Напоминаем , если туговато..., НИКАКИЕ другие принтеры не подтасовывать - напечатать на Дримжет 329.

PS

У вас Зеноновский модератор со зрением пролемы :) на видео четко видно печать с белым +CMYK:
Одень ОЧКИ, слепашарый модератор Зенона!

Dreamjet 329-это любой принтер DreamjetKorea.com имеющий ширену области печати 329 мм-очень стыдно, для Зеноновского модератора это не знать!

Остальной диалог, напоминает всем Америку и Сирию. Почему не надо верить своим глазам, на видео-пото, что собаки у Затейкина не так лаят))) смешно ! Лучьше бы перед людьми извинился, а то уже кучу наших клиентов грубо оскарбил, а ни разу не извинился!

PS: принтер на котором я печатал к стати присутствует на сайте DreamjetKorea.com как модель 2008 года. А вам очень стыдно этого не знать, и так глупо врать людям

Майоров Сергей писал(а):

Алексей здравствуйте, в предыдущем письме я просил всех владельцев принтера Dreamjet откликнутся и ответить на два вопроса-
1)Получали вы от Затейкина пакет документов(паспорт,договор и т.д) или вообще ничего не получали? Если получили,то юридически они правильно оформлены или нет? Как вы считаете.
2).Стоит или нет в вашем паспорте и на корпусе принтера идентификационный номер? Если да,то хотелось бы взглянуть на фото.

Борис Смородов писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Ну я рад что Борис оценил снеговика, только это не ваш а первый попавшийся из интернета.

Не было такой краски в 2011, году у Dreamjet только в 12 году появились текстильные краски, которые лучьше Дюпонт.

Ну раз не было такой белой краски у Dreamjet в 2011г.,то почему ты мне тогда впаривал этот принтер.Почему убеждал,что корейцы должны прислать через 2 недели и ты лично её привезёшь и запустишь принтер (почитай эл.переписку,там вся твоя ложь указана).

Борис Смородов писал(а):
Борис Смородов писал(а):А что же ты это не доказал в феврале 2011г.и отказался запускать мой принтер? По видео не понятно-

Ну раз не было такой белой краски у Dreamjet в 2011г.,то почему ты мне тогда впаривал этот принтер.Почему убеждал,что корейцы должны прислать через 2 недели и ты лично её привезёшь и запустишь принтер (почитай эл.переписку,там вся твоя ложь указана).

Вероятно по тому что в 2010 году никто незнал, какая краска лучьше для печати по валенкам.
При вас производилась печать именно на экосольвентной краски, результат вы видели. Именно эта краска на которой печаталось при вас вам и поставилась. Мы уже повторяемся-это все уже сказано.

Я показал в видео http://www.zis-service.ru/video/all.html
Что принтера нормально печатают с белым цветом, точно так же покажу всем что наши принтера могут печатать на валенках. Ну а дальше извените остаються только кривые руки, отпиленные вами детали принтера, разведённое вами балото в каретки, потеренные вами защитные механизмы, залитая вами электнонника, и прочие ваши касяки-к которым никто кроме вас отношения не имеет.

В отличии от вас Алексей не приезжает регулярно в Санкт Петербург на своём большем джипе в который влезет три таких принтера, но он без проблем нашел способ отправить принтер в сервис центр-а что вам мешало...

3517-выложены фото последствий ваших кревых рук. Любой посмотрев на эти фотографии скажет вам что вы полностью не правы!

Майоров Сергей писал(а):На видео Затейкин сделал всё , только бы кроме зоны печати не светить принтер на котором печатал.

PS

У вас Зеноновский модератор со зрением пролемы :) на видео четко видно печать с белым +CMYK:
Одень ОЧКИ, слепашарый модератор Зенона!

Dreamjet 329-это любой принтер DreamjetKorea.com имеющий ширену области печати 329 мм-очень стыдно, для Зеноновского модератора это не знать!

Остальной диалог, напоминает всем Америку и Сирию. Почему не надо верить своим глазам, на видео-пото, что собаки у Затейкина не так лаят))) смешно ! Лучьше бы перед людьми извинился, а то уже кучу наших клиентов грубо оскарбил, а ни разу не извинился!

PS: принтер на котором я печатал к стати присутствует на сайте DreamjetKorea.com как модель 2008 года. А вам очень стыдно этого не знать, и так глупо врать людям

Затейкину я ещё раз повторяю,что ты мне продал принтер Dreamjet 329UV или как он его ещё называет-новейшая модель Miracle.Пример.Если вы заказали автомобиль "Мерседес",а вам предлагают вместо него сделать тест-драйв и прокатиться на жигулях первой модели,то как это будет называться? Подлог.Свои майки ты можешь печатать на чём угодно,для меня это не убедительно,хотя и там видно,что майка печаталась на неизвестном оборудовании и скорее всего на другом предприятии.Таких видео я могу выложить десятки.Если желаешь,то я могу для примера выложить видео Полькина О.,который мне печатал по войлоку (фото я выложил раньше).На видео у него чётко видны все операции,весь технологический процесс,всё оборудование и кто его производитель.

Затейкин пишет-Вероятно по тому что в 2010 году никто незнал, какая краска лучьше для печати по валенкам.

И опять ложь.Ты сам признаёшь,что технологию печати по текстилю разработал Полькин О.много лет назад.А он мне летом 2011г.отпечатал образец.

Поэтому для чистоты эксперимента ты должен произвести печать на валенках на принтере Dreamjet329 -Miracle.Образцы после печати можешь стирать,топтать,лизать,делай что угодно.Когда выложишь видео и фото,то отправь обратно мне эти образцы,чтобы я смог в своей хим.лаборатории по специальной методике и на приборах выполнить все положенные испытания.После этого я выложу фото на форум вместе с заключением.Вот это называется- момент истины.
Ну,а пока наш полиграфист готовится печатать на валенках,я предлагаю читателям посмотреть фильм ужасов.Там показано,как он печатал на валенках белыми чернилами в 2010г. и как разводил меня и впаривал мне этот "металлом". Кстати прошу обратить внимание,что печатались образцы тоже на принтере Dreamjet 2400 (как и майка) и дамперы и трубки гораздо тоньше,чем на вчерашнем видео Затейкина.Там же (в файле FILE0003) он объясняет каким образом можно поднять печатную головку за счёт упоров,которые надо заказать на заводе в Корее (это же имеется и в эл.переписке).А сейчас он открещивается от этого.Прошу заранее извинения за не очень хорошее качество изображения и звука.Но специалисты всё поймут.

http://video.mail.ru/mail/smorodov/_myvideo/2.html
http://video.mail.ru/mail/smorodov/_myvideo/4.html
http://video.mail.ru/mail/smorodov/_myvideo/7.html
http://video.mail.ru/mail/smorodov/_myvideo/8.html
http://video.mail.ru/mail/smorodov/_myvideo/10.html
http://video.mail.ru/mail/smorodov/_myvideo/12.html
http://video.mail.ru/mail/smorodov/_myvideo/13.html
http://video.mail.ru/mail/smorodov/_myvideo/14.html
http://video.mail.ru/mail/smorodov/_myvideo/17.html

Ну вот наконец Смородов сознался!

1.Как видно на видео печатаем именно экосольвентом, и его это устраивает.
2.Как видно на видео Затейкин показывает заводской механизм увеличения высоты, так зачем было ржавые железки крепить
3.Все отличия вашего принтера от демонстрируемого, Затейкин честно расказал. Не больше не меньше, все как заказывали.
4.На видео видно что Борис до покупки видел качество печати.

5.На видео четко видно насколько тяжело старому человеку понимать, эелементарные вещи, но тем не мение Затейкин честно объясниет по три четыре раза одно и тоже, исключительно из уважения к старческому восприятию.

6.Думаю это видео можно даже использовать для обучения.

7. Широкие трубки только у 329 образца 2012 года http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html , а на старых все трубки были одинаковы, в том числе и на принтере в моём ролике.
Так что не из за палок лыжи не едут по асфальту (С)

8. ну да в начале и в конце ролика не "говорилось" что действие происходит в ЗИС Сервис.
ну раз видео вам не надо, тогда просто напечатаю на подаренных мне на "бедность"валенках, выложу в наш музей-пусть люди любуються как мы печатать умеем. Ну и фото результата конечно помещу на сайт.

Так смысл диалога?

Вот все бы клиенты так снимали видео, была бы полная ястность.

А теперь Борис потрудитесь прокоментировать то о чем вы говорить не хотите:

1.вы грубо изменили заводскую конструкцию оборудования
2.оборудование имеет следы работы, по этому оно не новое как утверждал наш мошенник Смородов.
3.Оборудование имеет множество кустарных изменений- это из разряда кривых рук вашего Валоди. Это каким идиомом надо быть чтобы поднимать высоту ржавыми кусками стали, если эта функция предусмотрена заводом изготовителем)))))))
Или Команда адвокатов думала что если она заплатит вашей местной экспертизе 75 000 они будут лгать- НЕТ ,в России и суды и эксперты исключительно честные, по этому любителям нажиться на честном продавце шансов они не оставили.
Вот заключение эксперта, рядом фото того что вам было поставлено, а вы уж потрудитесь нам всем соврать, почему вы:

1. распилили железные части принтера, и удалили их.
2.Изменили конструкцию СНПЧ, ведь то что у вас играет роль банки для белого цвета, изначально было сливной банкой! По фото видно что только за время разберательств конструкция СНПЧ менялась дважды!!!!!
3. Вот интересный факт, защитный щиток который защищает шлейфы от влаги, наш криворукий Володя потерял!!!! А потом имеют наглость говорить чего это у нас всю электронику залило и плата сгорела! Да и по состоянию шлейфов видно что у специалиста Бориса руки очень коротко от задницы растут! Очень показательным выглядит БАЛОТО в каретки!!!!!!!! Здесь все знают как должно быть, и соврать Смородову будет очень сложно!

4. И потрудитесь объяснить ну или соврать как всегда чего это у вас корпус принтера прикручен под углом 45 гр. -Это что у нас пикирующий бомбардировщик который идет на взлет ))))))))))))))) и зачем к нему прикрутили ржавый кусок кривой стали)))))

Вот мне интересно то, как соврет Смородов, ведь он же не будет отрицать что принтер ему был поставлен новый!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да прошу заметить четкую надпись : Сделано в Кореи

Я смотрю уважение короля Морокко к фамилии Затейкин, отбило у вас желание туда ехать)
Это хорошо, я сам за два года только две недели отдыхал, так что нечего.

Борис Смородов писал(а):Алексей здравствуйте, в предыдущем письме я просил всех владельцев принтера Dreamjet откликнутся и ответить на два вопроса-
1)Получали вы от Затейкина пакет документов(паспорт,договор и т.д) или вообще ничего не получали? Если получили,то юридически они правильно оформлены или нет? Как вы считаете.
2).Стоит или нет в вашем паспорте и на корпусе принтера идентификационный номер? Если да,то хотелось бы взглянуть на фото.

1)Кстати да, документы мы не получили. Насколько я помню была только инструкция, в ней прописаны условия предоставления гарнтии. Просто в 1м помещении, после ливня у меня утанула коробка со всеми бумажками, после чего оттуда мы переехали. Но вроде не было паспорта на принтер. Как-то на тот момент не до того было.....

2) Если кто-нибудь скажет где его посмотреть, я сделаю фото.

Борис Смородов писал(а):Алексей здравствуйте, в предыдущем письме я просил всех владельцев принтера Dreamjet откликнутся и ответить на два вопроса-

1)Кстати да, документы мы не получили. Насколько я помню была только инструкция, в ней прописаны условия предоставления гарнтии. Просто в 1м помещении, после ливня у меня утанула коробка со всеми бумажками, после чего оттуда мы переехали. Но вроде не было паспорта на принтер. Как-то на тот момент не до того было.....

не трать время Алексей.
паспортов и серийных номеров у DreamjetKorea.com -НЕТ

Почему нет -вопрос не к нам, каждый может написать письмо на завод и спросить их напрямую.

Я же со своей стороны считаю не правильным заниматься подлогом, если паспортов не предусмотрено, значит не предусмотрено.

Если вам нужно востановить оригиналы документов, напишите моему менеджеру Михаил Шаврин <ms@zartak.ru>
он вышлет вам почтой требуемые, документы. Но насколько я помню в последние время мы всегда продаём принтера из наличия на складе, и договор из наличия более простой.

Еще хотел дать справку конкретно по названиям моделей Dreamjet 329, коль некоторые любят придираться к буквам:

Цифры 329 - означают ширину области печати.

индекс UF(UV) -возможность установить заводское цилиндрическое устройство, и наличие механизмов, для ее фиксации.

Miracle- вакуумный стол с подогревом, после 2011 года, все столы идут только с подогревом и фраза потеряла смысл, по этому сейчас постепенно эта фраза будет исчезать из названия принтеров. Думаю к новому году все новые принтера будут просто Dreamjet 329

"индекс UF(UV) -возможность установить заводское цилиндрическое устройство, и наличие механизмов, для ее фиксации." - каких только сказок об этих индексах мы не слышали на этих страницах...... после того как когда то Затейкин их выдумал с целью "подкосить" под уф-принтеры

"Miracle- вакуумный стол с подогревом, после 2011 года, все столы идут только с подогревом и фраза потеряла смысл, по этому сейчас постепенно эта фраза будет исчезать из названия принтеров. Думаю к новому году все новые принтера будут просто Dreamjet 329" трындец без комментариев

Клиент Смородов -Принтер Затейкиным не был запущен на обещанных белых чернилах , чернила так и не были поставлены , клиент кинут.

Печати с белым цветом на принтере Дримжет 329Миракле, UV,UF который "сотнями" продан радостным клиентам не показано. Ролик с неизвестным принтером , будь то америкос или вивиджет или иная модель Дрым или другая неопознанная хрень заведомо был не нужен. Есть ролик с печатью на 329... без белого (виден этот принтер) , но ролика 329 печати с белым - нет. Пока это именно так и не иначе.

И наш Затейкин , который мне хотел втюрить принтер рассказывая сказки о чуде 329UV, продолжает оставаться голимым прохиндеем без чести и совести. (нет такого момента где он будет порядочен)

Майоров Сергей писал(а):"индекс UF(UV) -возможность установить заводское цилиндрическое устройство, и наличие механизмов, для ее фиксации." - каких только сказок об этих индексах мы не слышали на этих страницах...... после того как когда то Затейкин их выдумал с целью "подкосить" под уф-принтеры

"Miracle- вакуумный стол с подогревом, после 2011 года, все столы идут только с подогревом и фраза потеряла смысл, по этому сейчас постепенно эта фраза будет исчезать из названия принтеров. Думаю к новому году все новые принтера будут просто Dreamjet 329" трындец без комментариев

Клиент Смородов -Принтер Затейкиным не был запущен на обещанных белых чернилах , чернила так и не были поставлены , клиент кинут.

Печати с белым цветом на принтере Дримжет 329Миракле, UV,UF который "сотнями" продан радостным клиентам не показано. Ролик с неизвестным принтером , будь то америкос или вивиджет или иная модель Дрым или другая неопознанная хрень заведомо был не нужен. Есть ролик с печатью на 329... без белого (виден этот принтер) , но ролика 329 печати с белым - нет. Пока это именно так и не иначе.

И наш Затейкин , который мне хотел втюрить принтер рассказывая сказки о чуде 329UV, продолжает оставаться голимым прохиндеем без чести и совести. (нет такого момента где он будет порядочен)

А у нас Зеноновский модератор Майоров старна свободная и любой Зеноновский модератор, даже такой """Умный""" (как вы может выписать счет, который он не собирался оплачивать) в известной фирме. Только что же крутого в том что Зеноновскому модератору майорову хватило ума выписать счет??? думаю ничего., а вот наш Зеноновский модератор майоров этим уже третий год гордиться ))))

В нашем ролике http://www.zis-service.ru/video/all.html Dreamjet 329, ну а то что Зеноновский модератор не знает как выглядит dreamjet-это его личные проблемы, думаю они даже потдаються медекаментозному лечению.

Я бы посоветовал Зеноновскому модератору Майорову, быть по вежлевее в развещивании ярлыков! Мы все помним что вы Майоров мастер по оскорблению наших клиентов, и других участников форума-но ниразу когда его приперли фактами к стенке он не извинился, ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ МОДЕРИРУЮТ ФОРУМ ЗЕНОНА, и лучьшее что можно сделать это не посещять этот тухлый и продажный форум Зенона!

По Борису, самым безабидным нарушение которого являеться распиливание принтера ножовкой -вся информация дана с двух сторон, думаю люди сами способны сделать вывод, не следует Зеноновскому модератору навязывать своё мнение.

В целом мне даже стало нравиться справедливо ставить на место нашего Зеноновского модератора майорова ))) если в день хотя бы 10 раз не ткну его носом в его законное место даже как то чего то не хватает- наркотик блин!

не трать время Алексей.

Почему нет -вопрос не к нам, каждый может написать письмо на завод и спросить их напрямую.

Я же со своей стороны считаю не правильным заниматься подлогом, если паспортов не предусмотрено, значит не предусмотрено.

Если вам нужно востановить оригиналы документов, напишите моему менеджеру Михаил Шаврин <ms@zartak.ru>
он вышлет вам почтой требуемые, документы. Но насколько я помню в последние время мы всегда продаём принтера из наличия на складе, и договор из наличия более простой.

Алексей
.Вы как и я,а также Кокурина Т.И.,Русин С.и как выясняется уже множество "счастливых" обладателей принтера Dreamjet 329 оказались обманутыми со стороны мошенника Затейкина.На суде Затейкин заявил, что на всех принтерах выпускаемых заводом, в обязательном порядке ставится серийный номер.Не поставлен такой номер только у Смородова т.к.это (как утверждает Затейкин спец.заказ).По закону на любую, даже не дорогую технику, (фотоаппарат,стиральная машина и т.д) ставится серийный номер, как правило,на видном месте на раме и на корпусе.У Затейкина на задней стенке ,где должен стоять серийный номер (на фото )приклеена этикетка ,выполненная в какой-то типографии (см.сообщение №3579).Да и сам он признаёт и говорит, чтобы люди не парились и не искали, т.к.это вина якобы завода и всех адресует туда.Он прекрасно знает какой ответ будет с завода т.к. этот ответ будет сочинять сам Затейкин.Выкладываю часть переписки с заводом ,чтобы люди могли понять мошенническую схему ,разработанную ОПГ (Затейкин и кенни).
Никаких принтеров с завода Затейкин не получает.Всё собирается, как конструктор, из зап.частей из Китая, и частично из Кореи кустарным способом в Питере..Вот почему на его принтерах и паспортах нет серийных номеров.Вы не сможете без серийного номера заказать зап.части на Epsone (в частности печ.головку)..Поэтому Затейкин покупает эти головки в Алларм.сервисе.Как известно там все головки взломаны и любой желающий может там её купить(могу дать телефоны и имена кто этим занимается).Но только документов там вы не получите.В лучшем случае бумажку написанную от руки.Вот почему у Затейкина самые дешёвые головки т.к.это контрафакт (брак) и они часто выходят из строя.А он эти головки выдаёт как корейские.
Вот по этой причине Затейкин никому не выдаёт пакет документов(паспорт договор и т.д).И если у вас произошла серьёзная проблема, и вы решите обратиться в суд ,то идти вам в суд будет не с чем.А если вы будете настаивать, как я, то выдаст вам поддельные документы, с которыми тоже никуда не пойдёшь.Какие вам выдаст документы Затейкин вы можете посмотреть в начале моей ветки.
Совет.Не вздумайте заливать белые чернила в головку.

Запрос на завод Dreamjetkorea-первый.

RE: RE: RE: RE: Price Inquiry from boris smorodov in Russian Federation
• Date:Tue 14 Feb. 2012 19:53
• From:boris smorodov
• Send to:Peter Lee
Read
Мы не можем обратиться к указанному вами дилеру в связи с конфликтом. Суть конфликта в том что указанным дилером нам была предложена к покупке модель принтера Дримжет 329UV которой нет в официальном перечне вашей продукции. На наше утверждение что в перечне вашей продукции нет принтера Дримжет 329UV а есть только Дримжет 329 Миракле нам было указано что Дримжет 329UV это новейшая модель о которой нет информации. При этом на сайте ( http://www.asvs.ru/ ) указанного вами дилера ООО Академсервис совершенно отсутствует продукция компании Дримжет. В связи с данными обстоятельствами убедительно просим дать справку по двум пунктам.
1 - Есть или нет в перечне выпускаемой Дримжет продукции модель принтера Дримжет 329UV.
2 - К кому из дилеров Дримжет в России возможно обратиться кроме ООО "Академ сервис"
Искренне надеемся что вопросы не сложные и мы получим конкретный ответ. Спасибо.

We can not turn to your dealer mentioned in connection with the conflict. The conflict is that we have been referred to the dealer offered to buy the printer model Drimzhet 329UV is not in the official list of your products. In our statement that the list of your products do not have the printer Drimzhet 329UV and there are only 329 Miracle Drimzhet we stated that Drimzhet 329UV is the latest model of which there is no information. At the same site (http://www.asvs.ru/) you specified dealer Academservice LLC products are completely absent Drimzhet. In view of these circumstances we kindly ask to help on two counts.
1 - Is there or not in the list of manufactured products Drimzhet printer model Drimzhet 329UV.
2 - Who Drimzhet of the dealers in Russia is possible to turn but of "Academic Services"
We sincerely hope that the issues are not complicated and we get a concrete answer. Thank you.
Борис

Запрос на завод Dreamjetkorea-второй.

RE: RE: RE: RE: Запрос цены от Бориса Смородова в русской Федерации
• Дата:星期三15 02 2012 19:59
• От: Борис Смородова
• Отправить кому: Питер Ли
Прочитаемый
Мы написали вам просьбу дать ответ о дилерах в России кроме ООО Академсервис . Также просьбу дать ответ о существовании в перечне вашей продукции модели принтера Дримжет 329 UV. Просьбу объяснили тем что с указанными вами дилерами у нас конфликт и судебный процесс по причине обмана покупателей.
Мы крайне удивлены тем что в наш адрес пришло письмо не от вас а от имени представителя ООО Академсервис , где нам было сказано что мы получим от вас такие ответы какие выберет ООО Академсервис , так как все наши письма для ответов вы отправляете им.
Считаем необходимым указать на существенный вред имиджу Дримжет который формируется от непорядочных действий указанных вами дилеров которые при посредстве гражданина Станислава Затейкина вводят в заблуждение и обман покупателей продукции Дримжет.
Просьба дать ответы на ранее заданные вопросы , при этом руководствуясь официальными документами , без помощи порочащих вас ООО Академсервис.
1 - Есть или нет в перечне выпускаемой Дримжет продукции модель принтера Дримжет 329UV.
2 - К кому из дилеров Дримжет в России возможно обратиться кроме ООО "Академ сервис"
Если данные простые вопросы затруднительны , то переадресуйте нас вышестоящему руководству. Спасибо.
Борис

We wrote to you to answer the request of the dealers in Russia except Academservice LLC. Also, a request to give an answer about the existence of the list of your products Drimzhet printer model 329 UV. Please explain the fact that you have with these dealers have a conflict and the trial because of cheating customers.
We are extremely surprised that in our e-mail came a letter from you and not on behalf of the representative Academservice LLC, where we were told that we receive from you such answers which selects Academservice LLC, as all our letters for the answers you are sending them.
We consider it necessary to point out the substantial harm to the image which is formed by Drimzhet dishonest acts of your dealers by means of which the citizen Stanislaus Zateykina misleading and cheating customers Drimzhet products.
Please provide answers to earlier questions, while being guided by official documents, without damaging your Academservice LLC.
1 - Is there or not in the list of manufactured products Drimzhet printer model Drimzhet 329UV.
2 - Who Drimzhet of the dealers in Russia is possible to turn but of "Academic Services"
If the data are simple questions are difficult, we redirect our superiors. Thank you.
Boris.

Борис Смородов писал(а):
Пономаренко Алексей писал(а):1)Кстати да, документы мы не получили. Насколько я помню была только инструкция, в ней прописаны условия предоставления гарнтии. Просто в 1м помещении, после ливня у меня утанула коробка со всеми бумажками, после чего оттуда мы переехали. Но вроде не было паспорта на принтер. Как-то на тот момент не до того было.....

не трать время Алексей.

Алексей
.Вы как и я,а также Кокурина Т.И.,Русин С.и как выясняется уже множество "счастливых" обладателей принтера Dreamjet 329 оказались обманутыми

ИП Кокурина Татьяна Ивановна:

«

Прошел год с тех пор, как я приобрела принтер, он работает отлично. Спасибо Станиславу. »

Кокурина Татьяна Ивановна
-----------------------------------------------------

Что касается сом ого принтера можно отметить очень надежное основание, механику, доступность всех узлов и деталей, техника создана действительно для работы. Два канала печати, т е одновременно можно печатать 2 мя типами чернил. Что касается инструкции то она только в электронном виде, но если что то не понятно всегда можно зайти на сайт и скачать подробное видео по работе. »

Русин Сергей
------------------------------------------------------
Пономаренко Алексей написал:

В данный момент принтер меня полностью устраивает и выполняет поставленные задачи. И по скорости и по расходу чернил и по работоспособности. Так что в принципе я доволен, немного понервничал пока все довел до ума, а сейчас работаю.

Борис, человеку в вашем старческом возрасте должно быть очень стыдно !!!!!!!!!!!!!! за:

1. то что вы так нагло говорите за людей! я привожу их мнение на этом форуме. Они его высказали сами, и не нуждаються в том чтобы Смородов ВРАЛ людям от их имени!

2. вы на сегодня один единственны недовольный клиент который сам угробил свой принтер, я в 3579 показал фотографии последствий ваших кривых рук -они в коментариях не нуждаються, да и вы это опровергнуть не можите. Не надо себе искать потдержки среди наших давольный клиентов, вы один и только один (зеноновский модератор и обозленный на меня продавец дерьмовой краски не в счет.)

3. Я не читаю вашу переписку, и не могу прокоментировать это бред сивой кабылы , но я знаю одно, если написать письмо в DreamjetKorea.com своим единственным официальным представителем они назовут ZARTAK.ru/ZIS-Service.ru -проверяеться в течении одного рабочего дня в Кореи.

4. Питер Ли, действительно работает младщим помошником менаджера в Dreamjet, я думаю вы переврали его слова, для человека который только что соврал сразу за троих участников форума-это не удивительно. Не ужели вашего старческого ума не хватило на то чтобы понять, что такой обман с вашей стороны опровергаеться простым цитирование перечисленных людей!

PS: как погода в Марокко? узнали про Затейкина и Короля Морокко ))))

Прям, Ганс Христиан Затейкин)))

Читаю и диву даюсь, как же прикольно быть простым продаваном в СПБ.
Оборудование без серийного номера, к слову, продаваться как бы не должно.
А тут оказывается продается)) Витиевато

Павел Мохначев писал(а):Прям, Ганс Христиан Затейкин)))

Читаю и диву даюсь, как же прикольно быть простым продаваном в СПБ.
Оборудование без серийного номера, к слову, продаваться как бы не должно.
А тут оказывается продается)) Витиевато

А я уже начал думать что Мохночев где то совесть с мозгами купил, и до него дошло что он как рядовой менеджер Sepiax не имеет отношения к Dreamjet 329 в целом и к ветке в частности. Однако он по прежнему продалжает себя выставлять на смех, на всю страну)))))))))

Россия вот сейчас живет по Американским законам и правилам 20 лет, и никто это не оспаривает-так как ничего от тебя не зависит, и изменить ничего не может даже Путин. http://www.efedorov.ru/

Тоже самое и с правилами DreamjetKorea.com у них есть свои внутринние правила поставки по всему миру, и ради одной России никто не будет вводить паспорта и серийные номера, и от меня лично это никак не зависит, ровно как и я это не могу изменить-это же и дураку понятно.

Борис Смородов писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):не трать время Алексей.

Алексей
.Вы как и я,а также Кокурина Т.И.,Русин С.и как выясняется уже множество "счастливых" обладателей принтера Dreamjet 329 оказались обманутыми

«

Прошел год с тех пор, как я приобрела принтер, он работает отлично. Спасибо Станиславу. »

Что касается сом ого принтера можно отметить очень надежное основание, механику, доступность всех узлов и деталей, техника создана действительно для работы. Два канала печати, т е одновременно можно печатать 2 мя типами чернил. Что касается инструкции то она только в электронном виде, но если что то не понятно всегда можно зайти на сайт и скачать подробное видео по работе. »

Русин Сергей

Борис, человеку в вашем старческом возрасте должно быть очень стыдно !!!!!!!!!!!!!! за:

1. то что вы так нагло говорите за людей! я привожу их мнение на этом форуме. Они его высказали сами, и не нуждаються в том чтобы Смородов ВРАЛ людям от их имени!

2. вы на сегодня один единственны недовольный клиент который сам угробил свой принтер, я в 3579 показал фотографии последствий ваших кривых рук -они в коментариях не нуждаються, да и вы это опровергнуть не можите. Не надо себе искать потдержки среди наших давольный клиентов, вы один и только один (зеноновский модератор и обозленный на меня продавец дерьмовой краски не в счет.)

3. Я не читаю вашу переписку, и не могу прокоментировать это бред сивой кабылы , но я знаю одно, если написать письмо в DreamjetKorea.com своим единственным официальным представителем они назовут ZARTAK.ru/ZIS-Service.ru -проверяеться в течении одного рабочего дня в Кореи.

4. Питер Ли, действительно работает младщим помошником менаджера в Dreamjet, я думаю вы переврали его слова, для человека который только что соврал сразу за троих участников форума-это не удивительно. Не ужели вашего старческого ума не хватило на то чтобы понять, что такой обман с вашей стороны опровергаеться простым цитирование перечисленных людей!

PS: как погода в Марокко? узнали про Затейкина и Короля Морокко ))))

ну зачем ты как всегда передёргиваешь.Тебе про Фому,а ты про Ерёму.Не выдёргивай из контекста выгодные для тебя моменты.Речь идёт о том,что ты "кинул" всех покупателей,что ты поставляещь самодельные "конструкторы".И вот тебе крик души самой Кокуриной Т.И.

| Цитировать | Ответить
#25 Кокурина Татьяна Ивановна [14-01-2011 23:49:57]
Re: принтер DreamJet 329 UFНа первой странице Станислав Затейкин писал, что после праздников свяжется со мной, пришлет инженера, который настроит принтер и научит меня работать на нем. Не прошло и двух месяцев. Манолис Сивриди тоже был удивлен, что с этим принтером я пыталась разбираться сама.
Еще раз повторяюсь, что про ключ-РИП, двойную голову, о том, что настраивать этот принтер должны были работники ЗИС-сервис я узнала от посторонних людей через месяц после моих мучений с принтером, а не от Затейкина. Он просто продал и уже говорит, что я не его клиент. Праздники прошли. Станислав пишет, что я должна купить РИП у компании БРОНКО, а настраивать принтер будем по видеомосту, его инженеры не хотят приезжать, хотя транспортные услуги, гостиницу я обещала проплатить. Я уже выкинула 330 000 за принтер и очень сомневаюсь, что купив РИП еще за 15 000 принтер все-таки будет работать. На мой взгляд они не едут, потому-что прислали мне вместо принтера 329UV - 2400 (на самом принтере так написано). А он и стоит 250 000, и возможности у него другие, и вообще нерабочий (рабочий стол не грел-нашли порыв электроцепи), обратная сторона рабочего стола вся старая, исчерканная. Хотелось бы показать это тому, кто приедет- они мне б/у прислали? Что еще обнаружится, ну кто его знает. Какие еще сюрпризы ждать от нерабочего принтера. Если уж прислали бракованный принтер - обеспечьте инженерную поддержку. Станислав, совесть у Вас есть?

| Цитировать | Ответить
#32 Кокурина Татьяна Ивановна [22-01-2011 05:39:36]
Re: принтер DreamJet 329 UFДа, стоило Манолису Сивриди озвучить о засохших чернилах, как это случилось. Еще 16 января дюзы распечатывались чисто, а вчера желтый наполовину, черный не печатает совсем. Прочистки ничего положительного не дают. Достал этот принтер! Вот так замалчивание информации привело к моему двухмесячному пустому обслуживанию принтера. Столько времени на него убила! Вот думаю:
1.Станислав смолчал про РИП. 2.Даже без РИПа, принтер не должен печатать одну грязь? 3.Более месяца не могла выпытать № телефона пользователя такого-же принтера, что уже подозрительно. (вся переписка в электронном виде сохранена). 4.Рассчитывала на свои силы, т.к. опять же не была информирована Затейкиным, что устанавливать и настраивать должны они. 5. Принтер имел брак-порыв под рабочим столом эл.цепи (устранили). 6.Металлическая плита рабочего стола сверху новая, внизу старая (перевернута использованной стороной внутрь). Вывод: Станислав выслал мне или принтер б/у, или проблемный, бракованный и нерабочий принтер. И, если уж его инженеры не смогли его довести до ума, то разве это под силу мне? Только так можно объяснить замалчивание полной информации о принтере-чтобы тянуть время. В полной растерянности. Покупать РИП и краску? Еще доп.расходы? А смысл?

Ты кинул Кокурину Т.И.также как и меня.Поставил ей бракованный,сборный,самодельный принтер и без дкументов.И в том,что у неё принтер заработал твоей заслуги нет.Ей принтер помог запустить её сын.

А вот что пишет про тебя тот же Русин с. в сообщении №3449

Fri, 17 Aug 2012 22:23:42 +0400 от Сергей Новгород <nordlend777@mail.ru>:
Да жулик понятно, надо было продать и продал

Fri, 17 Aug 2012 22:21:08 +0400 от Борис Смородов <smorodov@mail.ru>:
О.К.
К тому же Затейкин официально признал,что Dreamjet 329UV вообще не существует в природе.Его собираютя выпускать корейцы только в конце года.
Тогда что он нам продал? Miracle! И за это получил лишние=120000руб.На сайте корейцев вообще не предусмотрена печать белым цветом.

Re[21]: чернила
От кого: Сергей Новгород <nordlend777@mail.ru>
Кому: Борис Смородов <smorodov@mail.ru>
17 августа 2012, 22:39
Не на сайте, ни где у него не указано что принтер печатает белыми текстильными чернилами, НАПИСАНО ТЕКСТИЛЬНЫЕ ЧЕРНИЛА ДА И ВСЕ ПРО БЕЛЫЕ НИ ЧЕГО он запускал новый принтер и сам мне звонил и спрашивал как печатать сколько сушить, т е он фактически на своем принтере не печатал белыми , а то что он предлагал промывать голову спиртом это вообще идиотизм
Ему главное продать а то что потом будут делать с этим принтером ему не важно

Это писали твои покупатели.Отрицать невозможно.Если читатели захотят почитать переписку с заводом в подлиннике,то я им вышлю по почте.Кстати эта подлинная переписка имеется в суде и у тебя.
Вот теперь ответь людям на 2 вопроса-
1).Почему ты поставляешь покупателям контрафакт (без серийных номеров).
2).Почему не предоставляешь покупателям пакет документов.

Прекратите все время врать Борис!
у вас уже внуки большие, какой пример вы подаёте им.

Еще раз:
Кокурина Татьяна Ивановна писал(а):Прочитала все, что здесь обсуждали. Пока ничего нового для себя не нашла. Прошел год с тех пор, как я приобрела принтер, он работает отлично. Спасибо Станиславу.

Русин Сергей писал(а):Приобрели DreamJet 329 UF 10 дней назад для печати именно на текстильных изделиях. Опыт печати нулевой. Находимся в Великом Новгороде. Спасибо Станиславу приехал настроил и не только настроил но и показал основы работы именно на текстиле. Хочю поделится

Что касается сом ого принтера можно отметить очень надежное основание, механику, доступность всех узлов и деталей, техника создана действительно для работы. Два канала печати, т е одновременно можно печатать 2 мя типами чернил. Что касается инструкции то она только в электронном виде, но если что то не понятно всегда можно зайти на сайт и скачать подробное видео по работе.

Пономаренко Алексей писал(а):В данный момент принтер меня полностью устраивает и выполняет поставленные задачи. И по скорости и по расходу чернил и по работоспособности. Так что в принципе я доволен, немного понервничал пока все довел до ума, а сейчас работаю.

Это последние сообщения от людей по оборудованию, а значит Затейкин решил все проблемы психически здаровых и адекватных людей не входящих в старческий маразм!

По этому прекратите врать Борис, вы только один единственный клиент с кривыми руками, который разломал, распилил оборудование!
Все есть в фото, для специалистов в том что вы и ваш криварукий сервисник просто варвары, которые довели до такого состояние хорошее оборудование-сомнений нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь по поводу двух вопросов:

1. Если я вам отказал предаставить содержащие цены таможенные документы-это не значит что это контрабанда. У вас есть честный код ГТД, вы можете нанять проверку которая подтвердит что у нас полностью белая ВЭД. Такая проверка стоит не дорого примерно 300 000. Для человека который из за старческого маразма уже спустил в унитаз на разные глупые экспертизы примерно такую же сумму-послужит хорошим уроком узнать за 300 000 что мы действительно работаем по белой ВЭД .

2.Если серийных номеров не предусмотрено в Кореи на заводе, DreamjetKorea то они явно не могут быть в России.
Повторюсь, по этому вопросу, все вопросы в DreamjetKorea.com

Станислав Затейкин писал(а):Прекратите все время врать Борис!
у вас уже внуки большие, какой пример вы подаёте им.

Еще раз:

«

Русин Сергей

Это последние сообщения от людей по оборудованию, а значит Затейкин решил все проблемы психически здаровых и адекватных людей не входящих в старческий маразм!

По этому прекратите врать Борис, вы только один единственный клиент с кривыми руками, который разломал, распилил оборудование!
Все есть в фото, для специалистов в том что вы и ваш криварукий сервисник просто варвары, которые довели до такого состояние хорошее оборудование-сомнений нет.
http://s018.radikal.ru/i512/1307/b2/57e7de099ac8.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1307/84/cb4310609994.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1307/6c/7a75fc625cf2.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1307/27/34c7319df6ab.jpg
http://i026.radikal.ru/1307/80/c8d426c8567b.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1307/b2/301df05547f9.jpg

Теперь по поводу двух вопросов:

1. Если я вам отказал предаставить содержащие цены таможенные документы-это не значит что это контрабанда. У вас есть честный код ГТД, вы можете нанять проверку которая подтвердит что у нас полностью белая ВЭД. Такая проверка стоит не дорого примерно 300 000. Для человека который из за старческого маразма уже спустил в унитаз на разные глупые экспертизы примерно такую же сумму-послужит хорошим уроком узнать за 300 000 что мы действительно работаем по белой ВЭД .

Ты не только мне,ты даже в суд отказался предоставить таможенные документы.Следовательно-это контрабанда во главе которой стоит ОПГ (Затейкин,Кенни и Ли).

2.Если серийных номеров не предусмотрено в Кореи на заводе, DreamjetKorea то они явно не могут быть в России.

Серийные номера предусмотрены во всём мире.,поэтому Затейкин боится публиковать таможенные документы,из которых будет видно,что там зап.части.Своими оскорблениями ты меня не выведешь из равновесия.Диагноз тебе уже поставлен (патологический лгун,читай выше).Тебя ждёт Канатчикова дача.
Повторюсь, по этому вопросу, все вопросы в DreamjetKorea.com

Ты не ответил на 2-ой вопрос-Почему не предоставляешь покупателям пакет документов?

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е
У Затейкина кроме словесного поноса и оскорблений ничего нет за душой.,никаких фактов и документов.Начнём дальше разоблачать этого мошенника с помощью документов.Посмотрите на счёт который выпмсал и лично мне прислал Затейкин.

Изображение
1).В счёт включены пуско-наладочные работы на сумму-10000руб.Никаких работ он не выполнил т.к. не привёз белые чернила.А это была его прямая обязанность-заправить ,протестировать провести обучение и составить акт о пуско-наладочных работах.Ничего из этого не было сделано.А деньги он присвоил и не вернул за не выполненную работу.Я в начале своего письма писал что 80% изделий планировалось печатать по тёмным поверхностям(майки футболки и т.д).Ему было предложено отпечатать на тёмной ткани во время пуска принтера..Он этого не смог сделать.А на форуме твердит всё время о валенках, о которых во время тестирования не было и речи.Затейкин пишет,что от Бронко он получил 50000 руб.за какой-то не существующий сервис.Верни эти деньги урод.Никакого сервиса за 2,5 года ты мне оказывал.
2).Далее в счёт он включил миксер для белой краски на сумму-14000руб.Во-первых, это бесполезная и не нужная вещь.Во-вторых, реальная стоимость этой мешалки ПЭ-6100 в то время была=1694,95 руб.(прикладываю фото).Даже здесь он решил нажиться многократно завысив цену.А при Советах это называлось спекуляцией, за которую был положен срок.
Изображение

3).Далее в счёт он включил два упора для поднятия высоты на сумму=20000 руб.Он настаивал что эти упоры нужны для работы с валенками.Сказал что этот спец.заказ будет размещён на заводе в Корее(прикладываю эл.переписку).Извиняюсь что она большая (хотя я привожу её не полностью).Но без неё трудно себе представить портрет этого мошенника.Цель у него была одна-как можно больше накрутить стоимость принтера.И он накрутил на=430000 руб.(см.счёт).

От: "Затейкин Станислав Александрович" <boss@zis-service.ru>
Кому: "Борис Смородов" <smorodov@mail.ru>
Копия:
Тема: Re: принтер DreamJet329uv
Дата: Mon, 20 Dec 2010 18:02:55 +0400

Высылаю счет.
В счет включена работа по поднятию высоты, и запуск 2 по 5000 как и
обговаривали.

Как оплатите скиньте платёжку, я после этого скажу Корейцам чтобы
готовили к отправки принтер.

Краску я не писал, но все как и обговаривали-идет в подарок.

--
Написано в почтовом клиенте браузера Opera: http://www.opera.com/mail/
Все файлы проверены, вирусов нет
Прикрепленные файлы: 1
счет.jpg
718 КБ Посмотреть Скачать

Копия:
Дата: Mon, 20 Dec 2010 19:24:27 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 20 декабря 2010 г., 18:03:08:

по работам верно.
по упорам имеетца в виду левая и правая , высота 15 (мы мерили
больше вам не надо) время чернового
изготовления на гравере 36 часов/один упор - так что это дорогая
работа. (но если вы считаете что можете зделать дешевли, можете просто
вычеркнуть из счета упоры и мы везем просто принтер)

типовую форму договора высылаю, на неделе скину переделанный под вас с
печатью.

Чем раньше Корейци отгрузят тем раньше получите принтер. Жду
платёжку, Корейцам я предварительно отписал, они
тоже ждут подтверждения.

Написано в почтовом клиенте браузера Opera: http://www.opera.com/mail/
Все файлы проверены, вирусов нет
Прикрепленные файлы: 1
Договор_поставки.doc
49 КБ Посмотреть Скачать
Д О Г О В О Р No 0908

г. Санкт-Петербург «9» августа 2010 год

ООО «ЗИС Сервис», в лице генерального директора Затейкина С.А., действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Поставщик, и ОАО «Теплоконтроль», именуемое в дальнейшем Покупатель в лице генерального директора Иванов В.Н., заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется передать Покупателю оборудование, а именно:
принтер DreamJet 329 UV в течение 25(двадцать пять) банковских дней с момента поступления денежных средств на расчетный счёт Поставщика.
1.2. Покупатель обязуется оплатить и принять оборудование на условиях настоящего Договора.

2. ЦЕНЫ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. За оборудование, указанное в пункте 1.1. настоящего Договора, Покупатель оплачивает Поставщику 390000 (триста девяносто тысяч) рублей 00 коп.
2.2. Порядок расчётов:
2.2.1. В течение трёх банковских дней с момента подписания настоящего Договора Покупатель выплачивает сумму, равную 100% (сто процентов) от общей суммы Договора.
2.3. Расчеты за товар производятся между Поставщиком и Покупателем путем перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика на основании счета на оплату.

3. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

3.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания обеими Сторонами и действует до полного выполнения Сторонами своих обязательств, возложенных на них настоящим Договором.

4.ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

4.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
4.2. Все приложения, подписанные Сторонами, являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
4.3. Стороны признают юридическую силу Договора и всех приложений к нему, а также официальную переписку, касающуюся исполнения настоящего Договора, подписанные уполномоченными представителями Сторон и переданные по факсимильным средствам связи.

5. БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И АДРЕСА СТОРОН

Поставщик:
ООО "ЗИС Сервис"
Пискаревский пр. д. 25
ИНН 7804395432
КПП 780401001
Расчётный счёт № 40702810150000002767
в ОАО "БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
к/с № 30101810900000000790
БИК 044030790 Покупатель:
ОАО «Теплоконтроль»
Адрес: 215500 Смоленская область, г.Сафоново, ул Ленинградская д.18.
ИНН 6726001460
КПП 672601001
Расчётный счёт № 40702810159230000029
в Смоленское ОСБ №8609
г.Смоленск
к/с № 30101810000000000632
БИК 046614632

6. ПОДПИСИ СТОРОН

ПОСТАВЩИК:
Генеральный директор ООО «Зис Сервис» Затейкин С.А. (_______)

ПОКУПАТЕЛЬ:
Генеральный директор ОАО «Теплоконтроль» Иванов В.Н. (_______)
Вот такую типовую форму договора от Зис.сервис мне выслал Затейкин.Я ему отправил свои реквизиты чтобы он всё оформил поставил печать и выслал мне.Договора я от него так и не дождался.Вместо него он через несколько месяцев выслал другой договор от Академ.сервиса.

и гарантию

: "Затейкин Станислав Александрович" <boss@zis-service.ru>
Копия:
Дата: Mon, 20 Dec 2010 19:59:10 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 20 декабря 2010 г., 18:41:00:

хорошо попробуем зделать максимально, 15 уже делали а вот больше надо
пробовать.

Договор будет от Академсервис-это тоже моя фирма,я просто скинул
типовую форму договора, чтобы было видно все условия поставки.
в ближайшее время я постараюсь найти время для оформления договора.
Договор по сути дела формальный,сам видеш там не больше
договоренностей чем в счете.

> По упорам я понял.Пусть делает.Вот только по высоте есть
> вопросы.Если есть возможность,то лучше сделать=20см(или около
> этого).Пусть будет лучше запас.Только не в ущерб качеству принтера.
> Я не понял по оплате.Почему договор будет с" ЗИС Сервис",а
> перечислять надо в ООО"Академсервис" а не тебе?

> Mon, 20 Dec 2010 18:24:27 +0300 письмо от Затейкин Станислав
> Александрович <boss@zis-service.ru>:

>> Здравствуйте, Борис.
>>
>> Вы писали 20 декабря 2010 г., 18:03:08:
>>
>> по работам верно.
>> по упорам имеетца в виду левая и правая , высота 15 (мы мерили
>> больше вам не надо) время чернового
>> изготовления на гравере 36 часов/один упор - так что это дорогая
>> работа. (но если вы считаете что можете зделать дешевли, можете просто
>> вычеркнуть из счета упоры и мы везем просто принтер)
>>
>> типовую форму договора высылаю, на неделе скину переделанный под
>> вас с
>> печатью.
>>
>> Чем раньше Корейци отгрузят тем раньше получите принтер. Жду
>> платёжку, Корейцам я предварительно отписал, они
>> тоже ждут подтверждения.
>>
>>
>>
>>
>>
>>
Копия:
Дата: Thu, 23 Dec 2010 10:57:31 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 23 декабря 2010 г., 9:13:22:

> Станислав здравствуй.
> Напиши поступили деньги или нет?
> Борис.

деньги поступили вчера
упоры заказал, после праздников будут готовы
принтер на нашей таможни 9-10 числа

Копия:
Дата: Fri, 21 Jan 2011 19:08:44 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 21 января 2011 г., 17:50:03:

> Здравствуй Станислав.
> Спасибо за приятную новость.Он придёт на Питерскую таможню в
> понедельник или ты его уже получишь? Как обстоят дела с упорами? И когда
> ждать принтер в В-Волочке?
> Борис.
в понедельник вечером уже у меня, упоры заберу в воскресенье, во
вторник буду пробовать ставить упоры, по результатам отпешусь

Копия:
Дата: Mon, 24 Jan 2011 18:46:09 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 21 января 2011 г., 17:50:03:

принтер сегодня получил, пробовал ставить упоры выяснилось много
нюансов работаем над ними. Возможно надо будет делать не два а четыре
упора но это уже входит в заплаченную сумму.

Копия:
Дата: Sun, 30 Jan 2011 20:05:40 +0400

Здравствуйте, Борис.

завтра ставлю упоры и пробую включать, если все нормально
созвонимся для согласования отгрузки.

Я так подробно описал в том числе привёл эл.переписку с Затейкиным с тем чтобы обвинить его в осередной лжи.
С сообщении №3396 Затейкин пишет-
Что касаеться переделки под высоту:

Это устаревший принтер как у вас, отварачивая барашки станина сама поднимаеться на 10 см, нужно только поменять кабель но более длинный. Так какой мне был смысл делать упоры )) если увеличение высоты предусмотренно заводом изготовителем БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАВОДСКОЙ КОНСТРУКЦИИ! И конечно крышки будут одеты.

Вопрос.Если не нужно было ставить упоры зачем Затейкин содрал с меня лишние=20000 руб.Зачем соврал что эти работы и сам принтер будут изготовлены для меня по спец.заказу на заводе в Корее.А фактически принтер был собран кустарным способом из подручных деталей (что подтверждает экспертиза).Точно такой же самодельный принтер Затейкин отправил и Кокуриной Т.И.(я с ней переписывался).

Дорогие форумчане.А теперь проанализируйте эту информацию.Я специально выложил видео,где в 1 и 2-ом файлах,Затейкин активно меня убеждает в необходимости заказать упоры (т.е.увеличить высоту головки до=15-20см.Для чего настаивает сделать спец.заказ на заводе.В этом сообщении я привёл нашу эл.переписку,которая имеется у Затейкина и в суде.Почитайте там написано где и когда он заказал эти самодельные упоры (а точнее сказать ,он сам их изготовил).И как результат он эти упоры включил в счёт на сумму-20000руб.(посмотрите выше).Тем самым он подтверждает,что за упоры он получил деньги.А теперь на форуме он наглым образом врёт,что упоры мне не нужны и деньги от меня за них он не получал.Прилагаю фото с упорами.
Изображение
Далее он пишет,что мой криворукий Володя потерял ограждение от принтера.Его никто не терял.Оно было снято т.к.Затейкин вместе с Бекряшевым его так изуродовали,что стало невозможным его устанавливать.Он просто не подходил по креплениям.Об этом я писал в начале своей ветки.Выкладываю фото этого ограждения.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь о банках.Конструкцией принтера предусмотрена 8-ми цветная печать,из них.4 банки Затейкин первоначально планировал использовать под белые чернила (об этом говорит в видео).Затем у него планы изменились.Он взял одну из 8-ми штатных банок,насверлил в ней отверстия и опустил в неё 4 трубки.Но потом поняв свою ошибку т.к.одна маленькая банка не могла справиться с большим расходом белой краски,он заменил её на большую банку из-под слива и также насверлил в ней дырки под трубки.Когда он стал устанавливать банки на площадку,то оказалось,что мешалка,которую Затейкин привёз не умещалась на этой площадке и чтобы не нарушать уровень чернил он взял и отпилил площадку под эту мешалку (свидетели имеются).Как потом выяснилось,эта мешалка оказалась совершенно бесполезной вещью,но Затейкин за неё многократно увеличил её стоимость (см.выше-в счёте всё указано).
Изображение
Считаю,что я подробно ответил Затейкину на все его вопросы.
Жду когда он объяснит,почему он наглыи образом обманул меня по счёту (см.выше),не выполнил свою работу и не вернул деньги за невыполненную работу.
П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т

Рейтинг: 8
Дело Кулибина живёть и побеждаеть... :)

mixelson konrad писал(а):Дело Кулибина живёть и побеждаеть... :)

Это точно Конрад)))) как у вас лечат старческий маразм?
А то Бориса уже клинет по 10 разу-ПОНИМАЕТ ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЙГРАЛ ЗАТЕЙКИНУ-как и предыдущие два раза)))).
Борис а причем тут банковские реквизиты ЗИС Сервис, и ОЧЕНЬ довольный нами Теплоконтроль -опять врете людям. Вы как наперстачник стыкуете совершенно разные документы, дописываете как вам удобно)))))) а потом визжите судьи у нас продажные- маразм 100%

Так зачем Борис вы превезали к принтеру ржавые железки если у него изначально предусмотрен механизм увелечения высоты. Или вы думали что пошкурев поставленные лично вами ржавые железки можно будет выдать их за нашу работу)))
Изображение
Зачем вы устроили балото в каретки
Зачем изменили СНПЧ
Зачем распилили принтер ножовкой
Зачем потеряли защитный считок из за чего ваше балото в голове залило всю электроннику
Зачем смешали эко сольвент и текстильную краску
Зачем использовали головы не предназначенные для этого принтера
Зачем поставили пластмассовые фильтры от другого принтера, в место заводских латунных

и.т.д. и т.п. список бесконечен... и любой пункт это нарушение заводской конструкции, на основании этого вы не имеете права предьявлять претензии!

Я описывал ранее подробно по пунктам к каждой фото ваши действия по уничтожению принтера, повторять не буду.
Борису проявил себя полностью не одекватным маразматиком, пусть изображает здесь Санта Барбару))) нам только веселее будет.

Борис рекомендую: http://www.med-depo.ru/lechenie-starche ... umiya.html

Да ладно, Станислав.
Впарил Борису "конструктор Lego" и слился от "проблем" подальше.
Говоришь у Бориса джип большой? И в СПБ часто приезжает?
Ну смотри - приедет как-нить в Питер и продаст тебе обратно DreamJet за полную стоимость.
И даже отказать ему не сможешь.

Затейкин пишет:
"Борису проявил себя полностью не одекватным маразматиком, пусть изображает здесь Санта Барбару))) нам только веселее будет."

Такой отзыв получит каждый порядочный клиент менеджера Стаса Затейкина после того как заплатит за выдуманную модель превращённую в конструктор с "необходимым" набором дополнительно оплачиваемого дерьма. Не выполнив никаких обязательств , Стас Затейкин нагло обвинит вас подобной фразой. Существо без чести и совести , что показано его отзывом об оплатившем его "развод" клиенте.

И конечно спокойнее тихо пресмыкаться перед паразитом , поддакивая и хихикая, как тут умеют некоторые изготовители деревянных магнитиков.
Куда сложнее этого паразита назвать своим именем.
Борис, ваша ситуация очевидна. Адекватные пользователи форума знают что эта скользкая глиста будет вас обвинять несмотря на собственную ложь и невыполнение обязательств при продаже вам выдуманного 329UV. Спасибо за подробности вашего процесса общения. Для добропорядочного клиента тут открыто много познавательного.

Майоров Сергей писал(а):Затейкин пишет:
"Борису проявил себя полностью не одекватным маразматиком, пусть изображает здесь Санта Барбару))) нам только веселее будет."

Такой отзыв получит каждый порядочный клиент менеджера Стаса Затейкина после того как заплатит за выдуманную модель превращённую в конструктор с "необходимым" набором дополнительно оплачиваемого дерьма. Не выполнив никаких обязательств , Стас Затейкин нагло обвинит вас подобной фразой. Существо без чести и совести , что показано его отзывом об оплатившем его "развод" клиенте.

И конечно спокойнее тихо пресмыкаться перед паразитом , поддакивая и хихикая, как тут умеют некоторые изготовители деревянных магнитиков.
Куда сложнее этого паразита назвать своим именем.
Борис, ваша ситуация очевидна. Адекватные пользователи форума знают что эта скользкая глиста будет вас обвинять несмотря на собственную ложь и невыполнение обязательств при продаже вам выдуманного 329UV. Спасибо за подробности вашего процесса общения. Для добропорядочного клиента тут открыто много познавательного.

Мнение Зеноновского модератора Майорова и обозленного на меня продавца дерьмовой краски -"очень много стоят"

Скорее они сами пользуются маразмом старого человека вовлекая его в своих корыстных целях.

Информация вся дана в полном объёме не один раз, и дублировать смысла нет, не заинтересованные клиенты Затейкина на моей стороне, и я привел фото почему, а то что два на букву М уже третий год пытаться брызгать слюной на Затейкина-это не ново, результат то равен нолю.

Принтер Бориса я могу взять на комиссию по 150 000 рублей с НДС , учитывая что принтеру третий год и он на морально устаревшей 8 канальной системе-это еще дорого.

еще хотел отметить один интересный факт: в первые в истории форума рейтинг ЗИС Сервис обогнал Джи-Эм-Пи Санкт-Петербург (GMP SPb) . Это мелочь но приятно.

Станислав, ты бы честно работал и не обвинял бы никого в "загадочных" загадках, к тебе бы и вопросов не было бы.
А так ты только и можешь что оскорблять людей, а не решать проблемы. К слову только на форуме, в скайпе и при личных встречах - совсем другое лицо)))

Павел Мохначев писал(а):Станислав, ты бы честно работал и не обвинял бы никого в "загадочных" загадках, к тебе бы и вопросов не было бы.
А так ты только и можешь что оскорблять людей, а не решать проблемы. К слову только на форуме, в скайпе и при личных встречах - совсем другое лицо)))

А я Павлик от рождения честно работаю, даже вот единственного не довольного ЗИС Сервис клиента за 8 лет работы, сразу признал еще больше двух лет назад.

А вот тебе и Зеноновскому модератору Майорову должно быть стыдно пользоваться старческим маразмом Смородова в своих личных целях!

Повторюсь позиция с обоих сторон дана более чем супер подробно-и устаревание репитов приведет только к Санта Барбаре 2, и уж точно не решит проблему Маразма и его носителя.

Простой пример: Зеноновский модератор третий год брызгает слюной на Затейкина-результат 0,0 , от ваших потуг результат не лучше. Еще не кому в истории этой площадки не удавалось публикуя одно и тоже враньё изменить что то реально. Если у старого маразматика есть свободное время чтобы устраивать сериал Санта Барбара-это его сложности.

Затейкин давно привык ко всему, и 10 опровержений фактами писать ежедневно мне не только не сложно, но и даже приятно, а то мне как раз 45 сообщений для рейтинга в 10 000 не хватает, собственно говоря ровно на 4 дня сериала .

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru