Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Станислав Затейкин писал(а):телефон клиента у которого в отличии от Володи Герасимова руки растут от куда надо (несмотря на то что дама), я дал.
Дальше люди способны сами выбрать, где правда. Я на них давить не буду.

Что касаеться печати с белым цветом и настоящего сервиса от ЗИС Сервис:
+7 916 614 15 22 Полина, Москва. Это человек работает на текстиле на нашем принтере больше года, за это время поменяла только одну голову. Волочек и Москва не далеко, впрочем любой может обратиться к нашему клиенту.

С Сергеем Русиным общался пол года назад, по этому данный бред в переписке даже коментировать не буду.

PS: Борис пишит "Затейкин заплатил взятку" , может всетаки правда на стороне Затейкина, а у некотрорых просто руки не с того места растут!

Если Затейкин считает,что эл.переписка с Русиным С.-это бред,то каждый может ему написать по указанному эл.адресу или позвонить по тел.+7(911)624-40-63.И тогда будет момент истины,когда Сергей подтвердит эту переписку.
Насчёт рук.На моём сайте-WWW.RUSVALENKI.RU можно посмотреть откуда у меня растут руки.
Ну а насчёт правды,так она бывает разная.Когда я выложу все документы,то форумчане сами вынесут своё справедливое решение,на чей стороне правда.Ведь здесь присутствуют настоящие специалисты.И я им верю.А не продажным судьям.

Борис Смородов писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):телефон клиента у которого в отличии от Володи Герасимова руки растут от куда надо (несмотря на то что дама), я дал.
Дальше люди способны сами выбрать, где правда. Я на них давить не буду.

Что касаеться печати с белым цветом и настоящего сервиса от ЗИС Сервис:
+7 916 614 15 22 Полина, Москва. Это человек работает на текстиле на нашем принтере больше года, за это время поменяла только одну голову. Волочек и Москва не далеко, впрочем любой может обратиться к нашему клиенту.

С Сергеем Русиным общался пол года назад, по этому данный бред в переписке даже коментировать не буду.

PS: Борис пишит "Затейкин заплатил взятку" , может всетаки правда на стороне Затейкина, а у некотрорых просто руки не с того места растут!

Если Затейкин считает,что эл.переписка с Русиным С.-это бред,то каждый может ему написать по указанному эл.адресу или позвонить по тел.+7(911)624-40-63.И тогда будет момент истины,когда Сергей подтвердит эту переписку.
Насчёт рук.На моём сайте-WWW.RUSVALENKI.RU можно посмотреть откуда у меня растут руки.
Ну а насчёт правды,так она бывает разная.Когда я выложу все документы,то форумчане сами вынесут своё справедливое решение,на чей стороне правда.Ведь здесь присутствуют настоящие специалисты.И я им верю.А не продажным судьям.

форумчани верят в то что видят, а видят они то что сотни клиентов Затейкина по всему СНГ нормально работают, и зарабатывают.

Суд у нас в России самый честный! и если вам его решение не по нраву, то стоит задуматься может вы неправы сами.

В отличии от Майорова(зеноновского модератора), и мохночева (мальчика писателя), прошу заметить я никак не мешаю вашим высказываниям. Я считаю, нет ничего плохого в том что единственный за 8 лет моей работы недовольный клиент выскажиться.

Против материала не возражаю, только надо понимать, что здесь собрались технически грамотные люди, и трактаты в 40 листов их только путают.

Есть оборудование, о нем речь в этой ветке. Не вопрос выкладывайте факты, фото, что по вашему неработаспособно в этом оборудовании.

PS: я незнаю какие 4 головы вы ставили в свой принтер, но если Эпсон 2400, то нет ничего удивительного что она так быстро засыхает. Более менее с белым цветом на устаревшем принтер работает только голова 1900/2800, и если ваш Герасимов этого не знал то грошь ему цена как специалисту!

Майоров Сергей писал(а):Отзыв Бориса в начале этой ветки Затейкин отбивал своими гнилыми клонами.

Романов Владислав(Затейкин) - инженер по принтерам , который сидит рядом с Затейкиным и который рекомендовал для настройки принтера не вызывать инженера а вызывать к нему (Романову) в "область" самого лучшего технолога -Затейкина.

Бекряшев Юрий(Затейкин) - тот вообще сам (электромонтёр-дальнобойщик) вместе с Затейкиным приезжал к Смородову принтер устанавливать.

Екатерина Че(Затейкин) - пишет в форуме что она возмущена что принтер не пашет и надо головку "с более дорогой золотой подошвой" на обычную менять и РИП версия иная и на плате надо перепаивать... - а на следующий день!! после поступившего сообщения Бориса она уже лечит Смородова что у неё когда то было трудно , но сейчас благодаря Затейкину "есть перспективы" .

При этом Затейкин нагло кричит о том что это Бронко виновато!! это её Академсервис.. Только вот на фото (сообщ 276) на табличке (на Таллинской) виден адрес Академсервиса - офис 108. Этот офис 108 сегодня указан в контактах Зис Сервис на сайте.

Неопровержимый факт- менеджер Затейкин продал хрень содрав денег за то что принтер не может и бросил клиента немедленно после получения денег и всучив ему принтер.

К сожалению такие скользкие лживые и подлые люди как Затейкин присутствуют на рынке техники. Мы изучаем его как микроба , но жаль тех на ком он паразитирует.

Станислав Затейкин [Вчера 14:52:30]
Re: принтер DreamJet 329 UF
Рейтинг: 9439
Павел Мохначев написал:

Станислав, я не очень понимаю такие ответы.

Два клиента из 400 (якобы) ответили что Боря не прав? Браво - статистика как наука, нервно курит в углу.

И уже тем более не стоит говорить за клиента, собственные мысли))
Это я тебе передал ответ большинства клиентов)
не из 400 а более 600 следи за темой школяр
2 настоящих пользователя, + 1 который Бори при нем показал что у его печатника руки из задници растут. Итого 3.

Три настоящих владельца, стоят в 1000 раз больше чем мнение 1-2 балаболов. Это же и ребенку понятно!

| Цитировать | Ответить

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е
Теперь несколько слов о клонах.Я уже писал,что принтер мне привезли Затейкин с Бекряшевым Юрием.Они вместе на фабрике у меня переделывали корпус принтера.Так вот Бекряшев Ю.сообщил мне,что является родственником Затейкина и тот попросил его в качестве грузчика доставить принтер до места.Бекряшев рассказал,что разведён и работает по контракту за границей простым электромонтёром.У него нет не только принтера,но даже компьютера.И мне было просто смешно читать бред под №44-46-51-53-55-58 где он даёт советы Кокуриной Т.И.и лихо отпечатал 100000 модемов и оправдал принтер,а в №66 он резко меня критикует за то,что я назвал Затейкина мошенником.Здесь везде торчат уши Затейкина.Так вот Бекряшев-это Затейкин который пишет от его имени и сам же на них даёт ответы.То что Бекряшев реальный человек подтверждает его прописка-

Гостиница . ОАО «Берёзка». Анкета. Комната 50-2
Прибыл 4.02.11г.
Выбыл 4.02.11
Затейкин Станислав Александрович. Дата рождения-. Место рождения-пос.Лебяжье,Ленинградской обл. Место жительства-г.Санкт Петербург, Паспорт серия г.Санкт Петербурга.

Гостиница. ОАО»Берёзка». Анкета. Комната 50-2
Прибыл 4.02.11г.
Выбыл 4.02.11г.
Бекряшев Юрий Аркадьевич.Дата рождения-Место рождения- Место жительства-Всеволожский район,Ленинградской обл.
Теперь Екатерина Че под №65 которая даёт мне отповедь и советы.Это тоже шедевр Затейкина.От имени Екатерины Че и от имени Бекряшева пишет всё тот же неутомимый Затейкин.Поясняю ,что после того как я на форуме объявил Затейкина мошенником в этот же день я получил по эл.почте письмо от Екатерины Че, где она жаловалась на свой принтер и интересовалась какие у меня претензии к Затейкину, что я собираюсь делать, можно ли ему верить и что я могу ей посоветовать в её ситуации.Вот её слова-"Предупреждён-значит воорухён".
Ну а насчёт третьего клона Русина С.я подробно написал в №3449
Так что из этих трёх клиентов двое Бекряшев и Екатерина Че-это наш сказочник Затейкин, который сам задаёт себе вопросы, возмущается и сам же на них отвечает.Ну а что касается Русина С, то он автоматически переходит в разряд недовольных клиентов и уже получается по статистике не один не довольный клинт, а уже два.А если серьёзно разобраться, то недовольных будет каждый второй клиент т.к.не каждый может себе позволить обратится в суд, не каждый может оплатить пошлину, услуги юриста, экспертизу ,командировочные.Не каждый выдержит судебную тяжбу почти год.А самое главное Затейкин старается под любым предлогом на давать положенный пакет документов.А если и даёт под нажимом,как это было со мной, то выдаёт поддельные документы с которыми в суд обращаться бесполезно.А тем кто пытается качать права Затейкин заявляет, что если клиент переходит в юридическую плоскость, то он его снимает с гарантийного обслуживания (хотя в реальности никакого сервиса нет).И люди поняв, что их обнанули, просто молчат от бессилия.Вот почему у Затейкина положительная статистика.Но когда нибудь прорвёт и люди заговорят.

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т

Борис Смородов писал(а):
Майоров Сергей писал(а):Отзыв Бориса в начале этой ветки Затейкин отбивал своими гнилыми клонами.

Романов Владислав(Затейкин) - инженер по принтерам , который сидит рядом с Затейкиным и который рекомендовал для настройки принтера не вызывать инженера а вызывать к нему (Романову) в "область" самого лучшего технолога -Затейкина.

Бекряшев Юрий(Затейкин) - тот вообще сам (электромонтёр-дальнобойщик) вместе с Затейкиным приезжал к Смородову принтер устанавливать.

Екатерина Че(Затейкин) - пишет в форуме что она возмущена что принтер не пашет и надо головку "с более дорогой золотой подошвой" на обычную менять и РИП версия иная и на плате надо перепаивать... - а на следующий день!! после поступившего сообщения Бориса она уже лечит Смородова что у неё когда то было трудно , но сейчас благодаря Затейкину "есть перспективы" .

При этом Затейкин нагло кричит о том что это Бронко виновато!! это её Академсервис.. Только вот на фото (сообщ 276) на табличке (на Таллинской) виден адрес Академсервиса - офис 108. Этот офис 108 сегодня указан в контактах Зис Сервис на сайте.

Неопровержимый факт- менеджер Затейкин продал хрень содрав денег за то что принтер не может и бросил клиента немедленно после получения денег и всучив ему принтер.

К сожалению такие скользкие лживые и подлые люди как Затейкин присутствуют на рынке техники. Мы изучаем его как микроба , но жаль тех на ком он паразитирует.

Станислав Затейкин [Вчера 14:52:30]
Re: принтер DreamJet 329 UF
Рейтинг: 9439
Павел Мохначев написал:

Станислав, я не очень понимаю такие ответы.

Два клиента из

Борис, коль вы опять выложели обман в котором Майорова улечили, то напомню всем моё сообщение 3438

Екатерина Че (Черешнева)- т.926 971 00 37
http://www.sladkie-podarki.ru/works/ <podarki7000@gmail.com,
печатает http://www.zis-service.ru/photo/pechat- … ah.18.html

Романов владеслав-http://www.zis-service.ru/video/video.3.html

А какой смысл забивать форум выпиской из гостиници, если еще в 64 сообщении я писал:

Станислав Затейкин писал(а):В согласованные сроки к вам не просто пришел принтер, вам его БЕСПЛАТНО привезли в д. Вышний Волочёк.
На пусконаладочных работах при вас был введен в эксплуатацию новый принтер.
Было произведено обучение вас и ваших сотрудников.
.

Никто ничего никогда не отрицал.

Не надо высказывать домыслов, отвечайте, за себя-вы один недавольный клиент за восемь лет моей работы-это не каждый второй, тем более как мы установили вы сами отказались от сервиса, который вам предлагался многократно:

Изображение

И ЭТО ВАМ ПРЕДЛАГАЛОСЬ С 2011 ГОДА МНОГОКРАТНО! ДА, МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫЕЗЖАТЬ К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ У НАС ИХ НЕСКОЛЬКО СОТЕН, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВАМ ОТКАЗАЛИ В ГАРАНТИИ И СЕРВИСЕ!

В суде вы проиграли потому, что были не правы!

Вы сейчас рискуете как и в суде проиграть среди профессионалов, если не передете к конкретному делу.

А дело простое, вот новый принтер , вот ваш специалист который не умеет на нем работать-опровергнуть это вы не можите, а значит, точно так же проигрываете в симпатиях реальных владельцев оборудования и профессионалах форума.

PS: и я так понял ваш деревенский специалист втюхивал ваши деньги в головы 2400, так чего вы тогда удевляетесь, и кричите. Ведь на текстиле с белым цветом работает только 1900/2880 голова. Это любой знает!

Я нескрываю своих клиентов напротив:

Что касаеться печати с белым цветом и настоящего сервиса от ЗИС Сервис: +7 916 614 15 22 Полина, Москва. Это человек работает на текстиле на нашем принтере больше года, за это время поменяла только одну голову. Волочек и Москва не далеко, впрочем любой может обратиться к нашему клиенту.

Рейтинг: 17
Вставлю для осознания а то обычно не реагирую :
Майоров Сергей к фирме ЗЕНОН отношения не имеет. (к сожалению)
Майоров зарегистрирован на форуме Зенона как пользователь и вследствии возмущения ошибками ему дали право Модератора для исправления ошибок в текстах. Более ничего. Затейкин этим активно спекулирует.

Про Зенон могу сказать следующее - очень рад тому что в нашей Саратовской области есть их представительство , потому как имеется огромный ассортимент рекламных материалов, но главное- бесплатная автодоставка крупноформатных материалов до таких удалённых предприятий как в том числе наше.

Повторю мою позицию на этом форуме - я не стал молчать как овца , когда меня попытался насадить на кукан Затейкин Станислав при продаже принтера. Посчитал должным вмешаться в тихое болото. Надеюсь что молчаливые обладатели 329UV от Затейкина стряхнут мандраж и добавят истины.
Если клиент печатает стандартно, его это устроит , но те кто хотел белого цвета или поверхностей типа полистирола и т.д. или температуры или плитки и т. д. .... - тут "сервисник" напевший сказок всех отымел.

Вроде бы меня не касается , не пострадал ... но за державу (из за наличия таких губошлёпов) обидно.

PS - Переписка Смородова и Русина очень показательна.

Майоров Сергей писал(а):Вставлю для осознания а то обычно не реагирую :
Майоров зарегистрирован на форуме Зенона как пользователь и вследствии возмущения ошибками ему дали право Модератора для исправления ошибок в текстах. Более ничего. Затейкин этим активно спекулирует.

Про Зенон могу сказать следующее - очень рад тому что в нашей Саратовской области есть их представительство , потому как имеется огромный ассортимент рекламных материалов, но главное- бесплатная автодоставка крупноформатных материалов до таких удалённых предприятий как в том числе наше.

Повторю мою позицию на этом форуме - я не стал молчать как овца , когда меня попытался насадить на кукан Затейкин Станислав при продаже принтера. Посчитал должным вмешаться в тихое болото. Надеюсь что молчаливые обладатели 329UV от Затейкина добавят истины.
Если клиент печатает стандартно, его это устроит , но те кто хотел белого цвета или поверхностей типа полистирола и т.д. или температуры или плитки и т. д. .... - тут "сервисник" напевший сказок всех отымел.

Вроде бы меня не касается , не пострадал ... но за державу (из за наличия таких губошлёпов) обидно.

Да , мы конечно верим в то ,что на самом продажном карманном форуме России где все, что не по Зеноновски удаляется-набирают модераторов с улицы))))

Форум Зенона давно себя опозорил, и сейчас уже поздно-репутация этого форума испорчена.

Да , там есть что то типа рейтинга, где верхние позиции занимают исключительно сотрудники Зенона, так вот наш Сереженька сразу на втором месте, после хозяина Зенона-вот совпадение правда.

Русина трогать не надо, на текущий момент у него нет никаких проблем. То что выложел я подделать нельзя, и это видно, а набор напечатанного текста Бориса-это не переписка а набор напечатанного текста!

Я не против того, что пишут наши клиенты, пусть и такие как Борис-это нормально. Не нормально, когда вмешивается профессиональный модератор Зенона, не имеющий такого принтера.
P.S. Мы все только что стали свидетелями, как Майоров обманул людей и отказался извиниться перед людьми, когда его уличили. Вместо этого он нагло оскорбил старейшего клиента, который справедливо указал Борису, что он не прав!

И самое главное 3454 всем форумчанам доказало что Борис врет! сервис ему много раз предлагался, а он сам переключил диалог в юридическое поле, и сам принял решение отказаться от сервиса!

Станислав Затейкин писал(а):

Повторю мою позицию на этом форуме - я не стал молчать как овца , когда меня попытался насадить на кукан Затейкин Станислав при продаже принтера. Посчитал должным вмешаться в тихое болото. Надеюсь что молчаливые обладатели 329UV от Затейкина добавят истины.

Да , мы конечно верим в то ,что на самом продажном карманном форуме России где все, что не по Зеноновски удаляется-набирают модераторов с улицы))))

Форум Зенона давно себя опозорил, и сейчас уже поздно-репутация этого форума испорчена.

Да , там есть что то типа рейтинга, где верхние позиции занимают исключительно сотрудники Зенона, так вот наш Сереженька сразу на втором месте, после хозяина Зенона-вот совпадение правда.

Русина трогать не надо, на текущий момент у него нет никаких проблем. То что выложел я подделать нельзя, и это видно, а набор напечатанного текста Бориса-это не переписка а набор напечатанного текста!

Я не против того, что пишут наши клиенты, пусть и такие как Борис-это нормально. Не нормально, когда вмешивается профессиональный модератор Зенона, не имеющий такого принтера.
P.S. Мы все только что стали свидетелями, как Майоров обманул людей и отказался извиниться перед людьми, когда его уличили. Вместо этого он нагло оскорбил старейшего клиента, который справедливо указал Борису, что он не прав!

И самое главное 3454 всем форумчанам доказало что Борис врет! сервис ему много раз предлагался, а он сам переключил диалог в юридическое поле, и сам принял решение отказаться от сервиса!

Изображение
Здесь Затейкин обвиняет меня в подделке эл.переписки,что это набор напечатанного текста.Привожу оригинал одного из писем (можете сравнить).Надеюсь,что Русин Сергей почитает этот бред Затейкина и подтвердит нашу переписку,а заодно даст свои комментарии по затейкинскому конструктору.
Затейкин удивляется почему я указал выписку из гостиницы.Да с одной единственной целью,чтобы уличить его в очередной лжи.Он везде пишет,что принтер мне привезли бесплатно.Это не правда.Транспортные расходы и гостиницу на двоих оплачивал я.Маленькая,но ложь и так во всём.
Про Бекряшева и Чернышову я написал и повторяться не буду.К чему выкладывать фото продукции Чернышовой.Я и так знаю,что это реальный человек. Я указал в своём сообщении только то,что за Чернышову,а также за Бекряшева пишет на форуме Затейкин.Сам себе задаёт вопросы,возмущается,а потом сам же на эти сообщения отвечает.

Борис Смородов писал(а):

[url]http://images.vfl.ru/ii/1373743169/a8e8169f/2696131_m.png[/url]
Здесь Затейкин обвиняет меня в подделке эл.переписки,что это набор напечатанного текста.Привожу оригинал одного из писем (можете сравнить).Надеюсь,что Русин Сергей почитает этот бред Затейкина и подтвердит нашу переписку,а заодно даст свои комментарии по затейкинскому конструктору.
Затейкин удивляется почему я указал выписку из гостиницы.Да с одной единственной целью,чтобы уличить его в очередной лжи.Он везде пишет,что принтер мне привезли бесплатно.Это не правда.Транспортные расходы и гостиницу на двоих оплачивал я.Маленькая,но ложь и так во всём.
Про Бекряшева и Чернышову я написал и повторяться не буду.К чему выкладывать фото продукции Чернышовой.Я и так знаю,что это реальный человек. Я указал в своём сообщении только то,что за Чернышову,а также за Бекряшева пишет на форуме Затейкин.Сам себе задаёт вопросы,возмущается,а потом сам же на эти сообщения отвечает.

1. вы оплатили бензин? оплатили амортизацию машины? -НЕТ
Значит доставка груза для вас была бесплатной!

2. Проживание специалистов, за счет принимающей стороны, это нормальная практика, а еще полагалось с вас взять суточные. Это абсолютно нормальная практика, практически всех организаций.

3. Вы не стали спорить с тем, что Смородов соврал в том что ему отказывали в сервисе- это правильно. Ведь фактами вас приперли к стенки!

4. Я продемонстрировал всем ваш ответ на мое письмо. И дата моего письма и дата вашего ответа указана. Вы же продемонстрировали письмо в один конец- мнения Сергея там НЕТ!
Но вы можете не напрягаться, это уже никому не нужно, так как Сергей продал свой принтер моим знакомым из Московской области. И он теперь мой бывший клиент, который вашему специалисту показал от куда у него руки растут.

5. Вы вынуждены признать реальность нашего старейшего клиента Екатерины, которую майоров очень грубо оскорбил. Только вы почему то не говорите людям, что Майоров ее оскорбит за то что она справедливо указала вам на то, что вы полностью не правы. В место того чтобы отвлекать внимание Людей на Бекряшева и Романова- которые про вас ничего не писали, вы могли ответить нашим клиентам которые вас поставили на место! Вы же пришли искать правду, а правда рождается в диалоге с реальными владельцами, а не с оскорбления продавца и его клиентов!

Итог пятидневного спора в сухом остатки без лирики и воды:
1.Смородов не отрицает, что использовал не предназначенные для белого цвета головы 2400

2.Смородов уже не может отрицать что соврал нам про наш отказ в сервисе, таких предложений с 2011 года у меня четыре, на все он ответил точно так же.

3. Смородов не отрицает что новое оборудование было поставлено и запущено.

4. Смородов считает, что командировочные расходы и расходы по проживанию специалиста, должен нести продавец.

5. Смородов считает, что если он купил планшетный принтер, то технология печати по валенкам должна прилагаться бесплатно, но за эту технологию он имеет право спрашивать.

6. Смородов заказал ту краску на которой при нем печатался его образец, в последствии приобретения опыта в печати по валенкам выяснилось, что для валенок лучше подходит другая краска. По этой причине он считает, что ЗИС Сервис продало плохую краску. Хотя никто ЗИС Сервис, за разработку технологии печати по валенкам НЕ ПЛАТИЛ.

7. Смородов обвиняет нас в неправильном оформлении документов, но забывает что он проиграл суд в том числе и из за того, что он сам не подписал оригинал договора.
Обязанность корректно оформить документы лежит как на продавце, так и на покупателе. И первым договор подписывает покупатель!

И вот я вас хочу спросить уважаемые форумчани (кроме Зеноновского модератора Майорова Сергея и продавца краски)- вы видите в сухом остатки касяки Затейкина? Я лично не вижу.

Косяк певый - Затейкин ввёл в заблуждение клиента , убедив его что именно ЭТА модель принтера и именно с ЭТИМИ белыми Затейкинскими чернилами даст клиенту после покупки нужный результат.
Косяк второй - После оплаты ЭТОТ принтер на ЭТИХ белых чернилах при клиенте запущен не был , более того клиент стал забыт , чернила вообще не поставлены.
Косяк третий - всё общение клиента с менеджером можно назвать как унизительный процесс жертвы и изворотливой гадюки.

Борис , спасибо за раскрытую суть клонированного "технолога", думаю подобные истории появятся ещё от имеющих опыт общения с обещалкиным. На телефон мне делилось человек восемь пользователей. В чём то обязательно наеекал всех наш "полиграфист".

Рейтинг: 8
Интересно-интересно)) Насколько я знаю, взятки или дают или берут, но никак не платят. Дело это мерзкое, по себе знаю, но куды деваться то.. Жизнь такая. (
А вот НРТ с трудом приживаются на моей исторической.))

mixelson konrad писал(а):Интересно-интересно)) Насколько я знаю, взятки или дают или берут, но никак не платят. Дело это мерзкое, по себе знаю, но куды деваться то.. Жизнь такая. (

Ой Кондад, про Родину ты посмотри то что по телевизеру не покажут: http://www.efedorov.ru/ жесть.

Зеноновскому модератору Майорову.

1. Борису дословно до покупки сказали-нет технологии печати по валенкам, и не известно на какой краске будет лучьше. Он это знал до покупки и сам принял решение. -"Это никак нельзя назвать как типа я гарантировал что все будет на валенках зашибись"
2. На валенках печатают текстильной белой краской, и естественно нет никакого смысла запускать принтер на сувенирной белой краски которую сознательно купил Борис. Это всеравно что на черной футболки печатать сувенирной краской....
3. У меня лично в почте более 40 писем где я помогал Борису советами, плюс скайп, плюс см. скриншот я не однократно звал его в Сервисный центр, а он сам отказался.

Но мнение зеноновского модератора известно, ждем мнение других людей, которым конечно Зеноновский модератор ""не будет мешать" :)

Борис Смородов писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Да , мы конечно верим в то ,что на самом продажном карманном форуме России где все, что не по Зеноновски удаляется-набирают модераторов с улицы))))

[url]http://images.vfl.ru/ii/1373743169/a8e8169f/2696131_m.png[/url]

1. вы оплатили бензин? оплатили амортизацию машины? -НЕТ

2. Проживание специалистов, за счет принимающей стороны, это нормальная практика, а еще полагалось с вас взять суточные. Это абсолютно нормальная практика, практически всех организаций.

3. Вы не стали спорить с тем, что Смородов соврал в том что ему отказывали в сервисе- это правильно. Ведь фактами вас приперли к стенки!

4. Я продемонстрировал всем ваш ответ на мое письмо. И дата моего письма и дата вашего ответа указана. Вы же продемонстрировали письмо в один конец- мнения Сергея там НЕТ!
Но вы можете не напрягаться, это уже никому не нужно, так как Сергей продал свой принтер моим знакомым из Московской области. И он теперь мой бывший клиент, который вашему специалисту показал от куда у него руки растут.

5. Вы вынуждены признать реальность нашего старейшего клиента Екатерины, которую майоров очень грубо оскорбил. Только вы почему то не говорите людям, что Майоров ее оскорбит за то что она справедливо указала вам на то, что вы полностью не правы. В место того чтобы отвлекать внимание Людей на Бекряшева и Романова- которые про вас ничего не писали, вы могли ответить нашим клиентам которые вас поставили на место! Вы же пришли искать правду, а правда рождается в диалоге с реальными владельцами, а не с оскорбления продавца и его клиентов!

1.Смородов не отрицает, что использовал не предназначенные для белого цвета головы 2400

2.Смородов уже не может отрицать что соврал нам про наш отказ в сервисе, таких предложений с 2011 года у меня четыре, на все он ответил точно так же.

4. Смородов считает, что командировочные расходы и расходы по проживанию специалиста, должен нести продавец.

5. Смородов считает, что если он купил планшетный принтер, то технология печати по валенкам должна прилагаться бесплатно, но за эту технологию он имеет право спрашивать.

6. Смородов заказал ту краску на которой при нем печатался его образец, в последствии приобретения опыта в печати по валенкам выяснилось, что для валенок лучше подходит другая краска. По этой причине он считает, что ЗИС Сервис продало плохую краску. Хотя никто ЗИС Сервис, за разработку технологии печати по валенкам НЕ ПЛАТИЛ.

7. Смородов обвиняет нас в неправильном оформлении документов, но забывает что он проиграл суд в том числе и из за того, что он сам не подписал оригинал договора.
Обязанность корректно оформить документы лежит как на продавце, так и на покупателе. И первым договор подписывает покупатель!

И вот я вас хочу спросить уважаемые форумчани (кроме Зеноновского модератора Майорова Сергея и продавца краски)- вы видите в сухом остатки касяки Затейкина? Я лично не вижу.

Отвечаю по пунктам.

1). вы оплатили бензин? оплатили амортизацию машины? -НЕТ

Ты ещё вспомни,что твою машину мы бесплатно помыли и сделали хим.чистку салона и т.д.Бригада трудилась над твоей машиной всю смену.Если всё досконально посчитать,то ты ещё остался должен.Это ответ на твою мелочность.

2). Проживание специалистов, за счет принимающей стороны, это нормальная практика, а еще полагалось с вас взять суточные. Это абсолютно нормальная практика, практически всех организаций.

Да.При условии если этот специалист выполнил свои гарантийные обязательства (т.е.произвёл пуско-наладочные работы, запустил принтер и произвёл обучение ,а также составил акт о пусконаладки. Кстати где этот акт? Выставь его на обозрение).Ничего из этого не было выполнено.Так что платить тебе было не за что, хотя я всё оплатил тебе по счёту)..Но об этом я напишу немного позднее.

3). Вы не стали спорить с тем, что Смородов соврал в том что ему отказывали в сервисе- это правильно. Ведь фактами вас приперли к стенки!

Затейкин сознательно уводит читателя от истины.Он выдёргивает из эл.переписки только те фрагменты которые ему выгодны ,чтобы запутать читателей.Я восстанавливаю отсутствующую часть переписки и привожу текст письма (извещение о ненадлежащем исполнении договора купли-продажи).Это письмо Академ.сервис передал Затейкину т.к.он лично осуществлял эту сделку и он должен был приехать для составления акта.Но Затейкин отказался приехать т.к.прекрасно знал какой "конструктор" он поставил.Поэтому акт был составлен в присутствии другой сервисной организации.Таких вызовов Затейкина для составления актов и обследования принтера было несколько.Последний вызов телеграммой ему делал эксперт.Но и в этот раз Затейкин отказался приехать.
В своём сообщении №3454 затейкин пишет "мне передали ваше письмо".Но он сознательно не приводит текст этого письма.Вот текст этого письма.-

Общество с ограниченной ответственностью «Академсервис»
191 144, город Санкт-Петербург, улица Советская 8-я, 57

от: индивидуального предпринимателя Смородова Бориса Николаевича
171 163 Тверская область, город Вышний Волочек, Казанский проспект, д. 44, кв. 12

Извещение о ненадлежащем
исполнении договора купли-продажи

9 декабря 2010 года между ООО «Академсервис» и ИП Смородов Борис Николаевич заключили договор № 0908 (далее – Договор). В соответствии с пунктом 1.1. Договора ООО «Академсервис» обязуется передать ИП Смородову Борису Николаевичу принтер DreamJet 329 UV.
Счетом № 1610 от 20.12.2010 ООО «Академсервис» сообщило реквизиты для безналичной оплаты, наименования, количество и цену принтера DreamJet 329 UV и комплектующих к нему. Платежным поручением № 81 от 21.12.2010 данный счет был оплачен.
Оплаченный принтер и комплектующие к нему были поставлены 04.02.2011г. по товарной накладной 1665 от 31.12.2010 года, без какой-либо документации относящейся к нему (сертификат качества,паспорт,диски, инструкцию по эксплуатации и т.п.).
В соответствии с пунктом 1 статьи 483 ГК РФ, настоящим ИП Смородов Борис Николаевич извещает ООО «Академсервис» о нарушении условий договора купли-продажи принтера DreamJet 329 UV и комплектующих к нему выразившихся в следующем:
- согласно ответов официальных представителей фирмы DreamJetkorea модели принтера с наименованием DreamJet 329 UV не существует (нарушено условие об ассортименте товара);
- принтер не обеспечивает работу белыми текстильными чернилами,поэтому с момента приобретения принтер не произвёл не одной качественной печати белыми чернилами(нарушено условие о качестве товара);
- на принтере не работает плата управления головки (нарушено условие о качестве товара);
- в принтере отсутствует лампа специального УФ-диапазона для ультрафиолетового отверждения чернил и условия для работы этими чернилами - принтер не является УФ ,каковым был представлен при продаже. (нарушено условие о качестве товара);
- отсутствует модуль для перепада высот (нарушено условие о качестве товара);

В связи с вышеизложенным, предлагаю прибыть 23.04.2012 в 11.00 по адресу: Тверская область, город Вышний Волочек, Казанский проспект, д. 44, кв. 12, для составления совместного акта о нарушении условий договора купли-продажи и акта о выявленных недостатков качества принтера DreamJet 329 UV и комплектующих к нему.
В случае неявки компетентного представителя ООО «Академсервис» соответствующие акты будут составлены в Ваше отсутствие.

По всем вопросам связанным с настоящим извещением можно обращаться по тел. 8 910 533 41 86______________ контактное лицо - Смородов Борис Николаевич.

________________ Смородов Б.Н.

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: stanislav zateykin <zis-service@bk.ru>
Кому: Борис Смородов <smorodov@mail.ru>
Дата: Thu, 10 May 2012 22:50:38 +0400
Тема: Re[2]: сервис

Я не имею юридического отношения к Академсервис и никак не могу быть
уполномочен этой организацией, так как даже не знаю действующего на
текущий момент там директора.

Моё предложение скорее из человеческих соображений. Вы вложили деньги, а
раз оборудование не работает, то оно не приносит денег. Для нас, на самом
деле, не сложно восстановить ваш принтер, вся необходимая для этого база у
нас есть. Сами видели в Великом Новгороде прекрасно все работает с белым
цветом.

Иначе говоря, если вопрос юридический, то я даже не знаю, кому его
адресовать.
А если вопрос технический, то пожалуйста привозите, отремонтируем.

Thu, 10 May 2012 21:51:19 +0400 от Борис Смородов <smorodov@mail.ru>:
>
> Здравствуйте!
> В целях осуществления дальнейшей электронной переписки по предсудебному
> урегулированию сложившейся ситуации, прошу приложить к электронному
> письму отсканированный документ, удостоверяющий Ваши полномочия на
> действия от имени и в интересах общества с ограниченной ответственностью
> «Академсервис» (191 144, город Санкт-Петербург, улица Советская 8-я,
> 57), а также документ с указанием официальных электронных адресов
> общества с ограниченной ответственностью «Академсервис», по которым
> можно поддерживать дальнейшую переписку с данной организацией.
> С уважением,
>
> Б.Н. Смородов
>

>
>
>
>
> Thu, 10 May 2012 14:54:02 +0400 от stanislav zateykin
> <zis-service@bk.ru>:
> > Здравствуйте Борис.
> > мне передали ваше письмо.
> >
> > Срок гарантии на ваш принтер закончился.
> > Но любойт принтер Dreamjet мы сопроваждаем даже после окончания
> гарантийного срока.
> > если у вас есть необходимость в ремонте принтера, следует отправить
> принтер в наш сервисный центр где будет произведена диагностика и
> предложен ремонт.

P.S.Срок гарантии к тому времени не закончился.Гарантия была-до 4 февраля 2013г..И опять ложь Затейкина.

4). Я продемонстрировал всем ваш ответ на мое письмо. И дата моего письма и дата вашего ответа указана. Вы же продемонстрировали письмо в один конец- мнения Сергея там НЕТ!

Я только что в п.3 продемонстрировал вашу ложь-подтасовку.
Читай лучше-Сергей Русин в своём ответе от1 июля в 6:09 пишет "А Затейкина давно все знают и на форумах и так на словах о нём не очень хорошего мнения".
Лучше и не скажешь.
Читай лучше переписку с Сергеем.Там всё подробно написано о тебе.Надеюсь теперь ты признал, что эл.переписка настоящая,а не перепечатка.А за Сергея я рад ,что он после таких мучений, как и я ,продал твой "конструктор" и я уверен что больше никогда он ничего у тебя не купит и других отговорит.Сейчас он занимается шелкографией.Это намного надёжнее чем печатать на твоём "самоваре".

5).. Вы вынуждены признать реальность нашего старейшего клиента Екатерины, которую майоров очень грубо оскорбил. Только вы почему то не говорите людям, что Майоров ее оскорбит за то что она справедливо указала вам на то, что вы полностью не правы. В место того чтобы отвлекать внимание Людей на Бекряшева и Романова- которые про вас ничего не писали, вы могли ответить нашим клиентам которые вас поставили на место! Вы же пришли искать правду, а правда рождается в диалоге с реальными владельцами, а не с оскорбления продавца и его клиентов!

Майоров никого не оскорблял.Он, как и я ,утверждаем что за Екатериной и Бекряшевым скрывается Затейкин.Что вся эта критика, охи и вздохи написаны лично Затейкиным.И я бы на месте Екатерины оскорбился бы, почему Затейкин использует чужое имя в cвоих грязных целях.За это можно и схлопотать.
Вот ивесь сухой остаток.

Ну да а человеком с куриными мозгами старейшего производствинника Пушкин назвал ), я думаю это обидно для человека.
По этому следует :
А: извениться перед Затейкином, так как вы врали по этому вопросу и по сервису.
В: извениться перед Екатериной.

Мой скрин шот, это переписка-это доказывать не надо. А набор напечатанных символов -это набор напечатанных символов. Где гарантия для людей что вы просто не написали ее от руки! По этому коментировать этот бред даже не буду. Скрин шот от вас в одну сторону, и не понятно читал его Сергей или нет )))), впрочем вы можите расслабиться как я написал Сергей уже продал принтер моим знакомым. То что он вам показал от куда у вашего печатника растут руки-это правда, а на правду обижаться нельзя.

Я к сожелению не имею доступа к почте Академсервис, и не могу знать об вашей переписке. По этому не буду оспаривать письма предназначенные Академсервис, я к ним доступа не имел.
Вы внимательно смотрели скрин шот почты ЗИС Сервис, там написано мне сообщили, о проблемах у вас. Вы написали Академсервис они написали нам мы отреагировали-нормальный сервис. А истерики, я так не хочу я хочу так-это извените ваша личная гордыня, и понты. Вам никто не отказывал, напротив сервис вам много раз предлагался.

Оборудование запущенно, а то что оно плохо печатает по валинкам-это нормально, ведь оно для этого и не предназначено. Более того и не продавалось как принтер по валенкам. Сейчас мы уже давно отработали технологию печати по валенкам, и если продаем под печать по валенкам принтер, именно так и написано в ДКП.

Я резюмировал наш диалог, кроме воды от Смородова давно ничего по оборудованию нет. Засорять ветку копируя трактаты переписки уверен смысла нет, это только путает людей. Есть итог, его Смородов по сути дела не оспаривает.

Обсолютно вся информация дана, с обоих сторон. Смородов хотел мнение людей -не вижу проблем, остаёться дождаться будней и посмотреть на чью сторону встанут люди за неделю.

PS: профессиональному модератору Зенона Майорову, думаю будет правильно временно не вмешиваться в спор. Он только путает людей, повторюсь вся информация раскрыта, ждем мнение людей.

Станислав Затейкин писал(а):Борису.
Вы были у нашего клиента Русина Сергея, который есть на этом форуме.
Так вот он без проблем при вас напечатал с белым цветом на вашем валенке при вас, а ваш супер """компетентный""" специалист только ушами хлопал -как это у всех работает а у него руки получаеться не с того места растут. И это не удевительно ведь на тот момент средняя зарплата у вас 9000-12000 рублей, я лично не знаю хорошего специалиста который будет работать за такие деньги.

Что касаеться документов, я думаю правильно обратиться по адресу к Елене. К. это их юр лицо.
Мне честно до документов бронко паралельно. Вы единственный клиент который платил не нам на прямую, а через бронко. За сервис я отвечаю, в рамках тех 50 000 которые бронко за вас перевело, а остальное к Елене .К. Это её сделка. Правда как и клиентом Юнипринта, Вектора, она конечно даже не вспомнит что обратился к ней такой Борис)

Борис Смородов писал(а):П Р О Д О Л Ж Е Н И Е
У меня пол-года работал на этом принтере специалист Володя Герасимов.Специалист высого класса.

Вот как интерестно то только Володя принтер 6 месяцев юзал, а были навярное еще..., а в жалобе вы утверждали что принтер новый муха не сидела, заберите как новый назад))) Но Экспертиза вас вывела на чистую воду!

Вы написали официальное письмо в Dreamjet и вам подтвердили что ваш принтер Корейской сборки и сервисом занимаеться только ЗИС Сервис-обратитесь к ним.

И что вы им ответили "я считаю что у меня конфликт с ЗИС Сервис по этому я не хочу туда обращаться" , сразу после этого вы получили от нас официальное уведомление и том что мы готовы принять вас в сервисном центре. Вы отказались! Так вот "Я НЕ ХОЧУ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ -ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, ВАМ НИКТО В СЕРВИСЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛ! "Это было еще в 2011 году!
Все кто хотел до нас доехать доехал, я на работе каждый день с 10 до 18, адрес указан на сайте и не менялся уже пять лет!

Что касаеться сотрудника Академсервис-Бронко Артура, так нет ничего удивительного в том что бронко исправляет свои касяки хоть и кустарным способом.

Что касаеться наших новостей, то мы просто показываем возможности оборудования, и результат. Результат вы видели до покупки,он аналогичен нашему образцу, так кто виноват что комерческий проэкт у вас не удачен.

Что касаеться переделки под высоту:
http://s020.radikal.ru/i714/1307/47/0043d29ef127.jpg
Это устаревший принтер как у вас, отварачивая барашки станина сама поднимаеться на 10 см, нужно только поменять кабель но более длинный. Так какой мне был смысл делать упоры )) если увеличение высоты предусмотренно заводом изготовителем БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАВОДСКОЙ КОНСТРУКЦИИ! И конечно крышки будут одеты.

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е
У Затейкина кроме словесного поноса и оскорблений ничего нет за душой.,никаких фактов и документов.Начнём дальше разоблачать этого мошенника с помощью документов.Посмотрите на счёт который выпмсал и лично мне прислал Затейкин.
Изображение
1).В счёт включены пуско-наладочные работы на сумму-10000руб.Никаких работ он не выполнил т.к. не привёз белые чернила.А это была его прямая обязанность-заправить ,протестировать провести обучение и составить акт о пуско-наладочных работах.Ничего из этого не было сделано.А деньги он присвоил и не вернул за не выполненную работу.Я в начале своего письма писал что 80% изделий планировалось печатать по тёмным поверхностям(майки футболки и т.д).Ему было предложено отпечатать на тёмной ткани во время пуска принтера..Он этого не смог сделать.А на форуме твердит всё время о валенках, о которых во время тестирования не было и речи.Затейкин пишет,что от Бронко он получил 50000 руб.за какой-то не существующий сервис.Верни эти деньги урод.Никакого сервиса за 2,5 года ты мне оказывал.
2).Далее в счёт он включил миксер для белой краски на сумму-14000руб.Во-первых, это бесполезная и не нужная вещь.Во-вторых, реальная стоимость этой мешалки ПЭ-6100 в то время была=1694,95 руб.(прикладываю фото).Даже здесь он решил нажиться многократно завысив цену.А при Советах это называлось спекуляцией, за которую был положен срок.
Изображение
3).Далее в счёт он включил два упора для поднятия высоты на сумму=20000 руб.Он настаивал что эти упоры нужны для работы с валенками.Сказал что этот спец.заказ будет размещён на заводе в Корее(прикладываю эл.переписку).Извиняюсь что она большая (хотя я привожу её не полностью).Но без неё трудно себе представить портрет этого мошенника.Цель у него была одна-как можно больше накрутить стоимость принтера.И он накрутил на=430000 руб.(см.счёт).

От: "Затейкин Станислав Александрович" <boss@zis-service.ru>
Кому: "Борис Смородов" <smorodov@mail.ru>
Копия:
Тема: Re: принтер DreamJet329uv
Дата: Mon, 20 Dec 2010 18:02:55 +0400

Высылаю счет.
В счет включена работа по поднятию высоты, и запуск 2 по 5000 как и
обговаривали.

Как оплатите скиньте платёжку, я после этого скажу Корейцам чтобы
готовили к отправки принтер.

Краску я не писал, но все как и обговаривали-идет в подарок.

--
Написано в почтовом клиенте браузера Opera: http://www.opera.com/mail/
Все файлы проверены, вирусов нет
Прикрепленные файлы: 1
счет.jpg
718 КБ Посмотреть Скачать

Копия:
Дата: Mon, 20 Dec 2010 19:24:27 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 20 декабря 2010 г., 18:03:08:

по работам верно.
по упорам имеетца в виду левая и правая , высота 15 (мы мерили
больше вам не надо) время чернового
изготовления на гравере 36 часов/один упор - так что это дорогая
работа. (но если вы считаете что можете зделать дешевли, можете просто
вычеркнуть из счета упоры и мы везем просто принтер)

типовую форму договора высылаю, на неделе скину переделанный под вас с
печатью.

Чем раньше Корейци отгрузят тем раньше получите принтер. Жду
платёжку, Корейцам я предварительно отписал, они
тоже ждут подтверждения.

Написано в почтовом клиенте браузера Opera: http://www.opera.com/mail/
Все файлы проверены, вирусов нет
Прикрепленные файлы: 1
Договор_поставки.doc
49 КБ Посмотреть Скачать
Д О Г О В О Р No 0908

г. Санкт-Петербург «9» августа 2010 год

ООО «ЗИС Сервис», в лице генерального директора Затейкина С.А., действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Поставщик, и ОАО «Теплоконтроль», именуемое в дальнейшем Покупатель в лице генерального директора Иванов В.Н., заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется передать Покупателю оборудование, а именно:
принтер DreamJet 329 UV в течение 25(двадцать пять) банковских дней с момента поступления денежных средств на расчетный счёт Поставщика.
1.2. Покупатель обязуется оплатить и принять оборудование на условиях настоящего Договора.

2. ЦЕНЫ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. За оборудование, указанное в пункте 1.1. настоящего Договора, Покупатель оплачивает Поставщику 390000 (триста девяносто тысяч) рублей 00 коп.
2.2. Порядок расчётов:
2.2.1. В течение трёх банковских дней с момента подписания настоящего Договора Покупатель выплачивает сумму, равную 100% (сто процентов) от общей суммы Договора.
2.3. Расчеты за товар производятся между Поставщиком и Покупателем путем перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика на основании счета на оплату.

3. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

3.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания обеими Сторонами и действует до полного выполнения Сторонами своих обязательств, возложенных на них настоящим Договором.

4.ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

4.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
4.2. Все приложения, подписанные Сторонами, являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
4.3. Стороны признают юридическую силу Договора и всех приложений к нему, а также официальную переписку, касающуюся исполнения настоящего Договора, подписанные уполномоченными представителями Сторон и переданные по факсимильным средствам связи.

5. БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И АДРЕСА СТОРОН

Поставщик:
ООО "ЗИС Сервис"
Пискаревский пр. д. 25
ИНН 7804395432
КПП 780401001
Расчётный счёт № 40702810150000002767
в ОАО "БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
к/с № 30101810900000000790
БИК  044030790 Покупатель:
ОАО «Теплоконтроль»
Адрес: 215500 Смоленская область, г.Сафоново, ул Ленинградская д.18.
ИНН 6726001460
КПП 672601001
Расчётный счёт № 40702810159230000029
в Смоленское ОСБ №8609
г.Смоленск
к/с № 30101810000000000632
БИК  046614632

6. ПОДПИСИ СТОРОН

ПОСТАВЩИК:
Генеральный директор ООО «Зис Сервис» Затейкин С.А. (_______)

ПОКУПАТЕЛЬ:
Генеральный директор ОАО «Теплоконтроль» Иванов В.Н. (_______)
Вот такую типовую форму договора от Зис.сервис мне выслал Затейкин.Я ему отправил свои реквизиты чтобы он всё оформил поставил печать и выслал мне.Договора я от него так и не дождался.Вместо него он через несколько месяцев выслал другой договор от Академ.сервиса.
Изображение
и гарантию
Изображение
: "Затейкин Станислав Александрович" <boss@zis-service.ru>
Копия:
Дата: Mon, 20 Dec 2010 19:59:10 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 20 декабря 2010 г., 18:41:00:

хорошо попробуем зделать максимально, 15 уже делали а вот больше надо
пробовать.

Договор будет от Академсервис-это тоже моя фирма,я просто скинул
типовую форму договора, чтобы было видно все условия поставки.
в ближайшее время я постараюсь найти время для оформления договора.
Договор по сути дела формальный,сам видеш там не больше
договоренностей чем в счете.

> По упорам я понял.Пусть делает.Вот только по высоте есть
> вопросы.Если есть возможность,то лучше сделать=20см(или около
> этого).Пусть будет лучше запас.Только не в ущерб качеству принтера.
> Я не понял по оплате.Почему договор будет с" ЗИС Сервис",а
> перечислять надо в ООО"Академсервис" а не тебе?

> Mon, 20 Dec 2010 18:24:27 +0300 письмо от Затейкин Станислав
> Александрович <boss@zis-service.ru>:

>> Здравствуйте, Борис.
>>
>> Вы писали 20 декабря 2010 г., 18:03:08:
>>
>> по работам верно.
>> по упорам имеетца в виду левая и правая , высота 15 (мы мерили
>> больше вам не надо) время чернового
>> изготовления на гравере 36 часов/один упор - так что это дорогая
>> работа. (но если вы считаете что можете зделать дешевли, можете просто
>> вычеркнуть из счета упоры и мы везем просто принтер)
>>
>> типовую форму договора высылаю, на неделе скину переделанный под
>> вас с
>> печатью.
>>
>> Чем раньше Корейци отгрузят тем раньше получите принтер. Жду
>> платёжку, Корейцам я предварительно отписал, они
>> тоже ждут подтверждения.
>>
>>
>>
>>
>>
>>
Копия:
Дата: Thu, 23 Dec 2010 10:57:31 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 23 декабря 2010 г., 9:13:22:

> Станислав здравствуй.
> Напиши поступили деньги или нет?
> Борис.

деньги поступили вчера
упоры заказал, после праздников будут готовы
принтер на нашей таможни 9-10 числа

Копия:
Дата: Fri, 21 Jan 2011 19:08:44 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 21 января 2011 г., 17:50:03:

> Здравствуй Станислав.
> Спасибо за приятную новость.Он придёт на Питерскую таможню в
> понедельник или ты его уже получишь? Как обстоят дела с упорами? И когда
> ждать принтер в В-Волочке?
> Борис.
в понедельник вечером уже у меня, упоры заберу в воскресенье, во
вторник буду пробовать ставить упоры, по результатам отпешусь

Копия:
Дата: Mon, 24 Jan 2011 18:46:09 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 21 января 2011 г., 17:50:03:

принтер сегодня получил, пробовал ставить упоры выяснилось много
нюансов работаем над ними. Возможно надо будет делать не два а четыре
упора но это уже входит в заплаченную сумму.

Копия:
Дата: Sun, 30 Jan 2011 20:05:40 +0400

Здравствуйте, Борис.

завтра ставлю упоры и пробую включать, если все нормально
созвонимся для согласования отгрузки.

Я так подробно описал в том числе привёл эл.переписку с Затейкиным с тем чтобы обвинить его в осередной лжи.
С сообщении №3396 Затейкин пишет-
Что касаеться переделки под высоту:

Это устаревший принтер как у вас, отварачивая барашки станина сама поднимаеться на 10 см, нужно только поменять кабель но более длинный. Так какой мне был смысл делать упоры )) если увеличение высоты предусмотренно заводом изготовителем БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАВОДСКОЙ КОНСТРУКЦИИ! И конечно крышки будут одеты.

Вопрос.Если не нужно было ставить упоры зачем Затейкин содрал с меня лишние=20000 руб.Зачем соврал что эти работы и сам принтер будут изготовлены для меня по спец.заказу на заводе в Корее.А фактически принтер был собран кустарным способом из подручных деталей (что подтверждает экспертиза).Точно такой же самодельный принтер Затейкин отправил и Кокуриной Т.И.(я с ней переписывался).

Копия:
Дата: Thu, 17 Mar 2011 11:05:40 +0400

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 17 марта 2011 г., 9:17:21:

> Станислав здравствуй.
> 1)Вышли мне срочно весь пакет документов на принтер(договор
> купли-продажи,договор на гарантийное обслужживание и т.д).

как я говорил той фирмы (помойки) уже нет,она ликвидирована с 15 января.
соответственно и документы все там могут быть только формальные
без юридической силы. Я по этой причине и спрашивал нужны ли тебе
документы, ты сказал не нужны..

> 2)Напиши надо ли заземлять принтер или нет.Если надо,то где крепление.Я
> его не нашёл.

желательно,на вилке розетки есть контакт для заземления.

> 3)Напиши мне номер мобильника Славы,у которого мы печатали валенки.

Номер , я дам но Слава долго общатся не будет т.к. у него полная
загрузка поэтому постарайся по сути спрашивать 9219677611

> 4)Напиши что за краски ты мне привёз.На 1л. бутылках нет никаких
> этикеток.На дне бутылок приклеена узкая бумажная полоска,на которой
> написано-
> MSD 9810 K-00599
> MSD 9810 M-09808
> MSD9810A Y-09988
> MSD 9810 C-00297
экосольвентные краски
> Напиши класс этих красителей,кто производитель(страна,название фирмы).
произведена фирмой Dreamjet, Корея,по классу информации нет
> 5)Когда будут белые текстильные чернила и лампа УФ ?
посылку с запчастями жду к концу месяца,Корейцы обещали положить
лампу. Я довал ссылку на поставщика чернил, они нашим производителем
не поставляются,но они намного лучше наших.

Кому: "Затейкин Станислав Александрович" <boss@zis-service.ru>
Копия:
Тема: Re[2]: принтер DreamJet329uv
Дата: Thu, 17 Mar 2011 11:47:55 +0400

1).Перечислять деньги на
"академсервис" была твоя идея(хотя у меня были сомнения на этот счёт).Я не
возражал.Договор оформляй от своей фирмы "Зис-сервис".Никаких проблем с
этим я не вижу.
2)Если я правильно понял,то сам корпус принтера заземлять не
надо.Достаточно вилку включить в розетку.И всё.А далее она подключена
через сетевой фильтр,стабилизатор к общей розетке.На фабрике имеется
контур.Подключение выполнено правильно с точки безопасности для принтера?
5)Я довал ссылку на поставщика чернил, они нашим производителем
не поставляются,но они намного лучше наших
Я не понял этого предложения.Кто поставщик белых текстильных чернил и
вообще цветных текстильных чернил т.к.я прихожу к выводу,что по валенкам
надо печатать только текстильными чернилами.

От: "Борис Смородов" <smorodov@mail.ru>
Копия:
Дата: Tue, 29 Mar 2011 14:01:52 +0400

Станислав документов нет.И квитанции тоже нет.

Fri, 25 Mar 2011 21:30:36 +0300 письмо от Затейкин Станислав Александрович
<boss@zis-service.ru>:
Здравствуйте, Борис.
должны были отправить на следующий день, в понедельник скину квитанцию.
Вы писали 25 марта 2011 г., 21:22:33:
; Станислав здравствуй.
Документы выслал или нет?

21 Mar 2011 21:15:13 +0300 письмо от Затейкин Станислав Александрович <boss@zis-service.ru>:

Здравствуйте, Борис.
Вы писали 21 марта 2011 г., 18:24:40:
Станислав.Когда вышлешь пакет документов?

Заказал бухгалтеру,завтра должны сделать как могут. как получу сразу вышлю.

Thu, 17 Mar 2011 10:05:40 +0300 письмо от Затейкин Станислав Александрович boss@zis-service.ru

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 17 марта 2011 г., 9:17:21:

Станислав здравствуй.
1)Вышли мне срочно весь пакет документов на принтер(договор купли-продажи,договор на гарантийное
обслужживание и т.д).

как я говорил той фирмы (помойки) уже нет,она ликвидирована с 15 января.
соответственно и документы все там могут быть только формальныебез юридической силы. Я по этой причине и спрашивал
нужны ли тебедокументы, ты сказал не нужны..

2)Напиши надо ли заземлять принтер или нет.Если надо,то гдекрепление.Я его не нашёл.

желательно,на вилке розетки есть контакт для заземления.

3)Напиши мне номер мобильника Славы,у которого мы печатали валенки.

Номер , я дам но Слава долго общатся не будет т.к. у него полная загрузка поэтому постарайся по сути спрашивать
9219677611

4)Напиши что за краски ты мне привёз.На 1л. бутылках нет никаких этикеток.На дне бутылок приклеена узкая бумажная
полоска,на которой написано-
MSD 9810 K-00599
MSD 9810 M-09808
MSD9810A Y-09988
MSD 9810 C-00297

экосольвентные краски

Напиши класс этих красителей,кто производитель(страна,название фирмы).

произведена фирмой Dreamjet, Корея,по классу информации нет

5)Когда будут белые текстильные чернила и лампа УФ ?
посылку с запчастями жду к концу месяца,Корейцы обещали положить лампу. Я довал ссылку на поставщика чернил, они нашим
производителем; не поставляются,но они намного лучше наших.

Борис

Sun, 6 Feb 2011 19:33:08 +0300 письмо от Затейкин Станислав Александрович boss@zis-service.ru
это видео+ программа для его чтения

С уважением, Затейкин mailto:boss@zis-service.ru

Копия:
Дата: Wed, 30 Mar 2011 17:52:51 +0400

Станислав.Сегодня я лишний раз убедился,что ты МОШЕНИК и ждать каких-либо
документов от тебя бесполезно.Документы мне были нужны,чтобы выставить
тебе претензию т.к.поставленный тобою принтер не соответствует заявленным
характеристикам и уже 2 месяца находится в простое.Советую заглянуть на
форум.Ты там прочтёшь о себе много плохого.Эти люди,которых ты также
обманул,как и меня думаю с удовольствмем согласятся выступить в суде
против тебя.Со мной такой номер не пройдёт.Я уже понял,что у тебя все
фирмы липовые.Поэтому вместо претензии я выставляю тебе ультиматум из двух
вариантов.
1)Вариант 1-ый.Забрать обратно свой принтер и вернуть мне=430000руб.
2)Вариант 2-ой.Не позднее 10 апреля за твой счёт укомплектовать, устранить
все косяки и недоделки(см.переписку) по принтеру и сдать его по акту в
эксплуатацию.
Если мои требования до 10 апреля не будут выполнены,то 11 апреля я
отправлю в прокуратуру и налоговую инспекции г.Санкт Петербурга заявление
о возбуждении в отношении тебя уголовного дела по статье -"мошеничество"и
приложу всю переписку.Думаю,что в результате проверки появятся и другие
статьи и иски от других обманутых покупателей(адреса у меня
имеются).Поддерживатоь с тобой какую-либо переписку считаю
бесполезной.Ждём 10 апреля.Решение за тобой.
Борис.
Tue, 29 Mar 2011 22:09:29 +0400 письмо от Затейкин Станислав Александрович
<boss@zis-service.ru>:

Здравствуйте, Борис.
Вы писали 29 марта 2011 г., 14:01:52:

(812) 380 72 76 Павликов Василий
он должен был отправить доки. представся клиент с волочка, Василий должн был уже отправить,можно узнать у него

С уважением,Затейкин mailto:boss@zis-service.ru

Копия:
Дата: Wed, 30 Mar 2011 18:03:29 +0400

Ты ничего не понял.Документы уже не играют никакой роли(даже если их ты
правильно оформишь и отправишь)..Мой ультиматум остаётся в силе.

Wed, 30 Mar 2011 17:58:43 +0400 письмо от Затейкин Станислав Александрович
<boss@zis-service.ru>:

Здравствуйте, Борис.

Вы писали 30 марта 2011 г., 10:39:44:
Станислав зачем ты мне морочишь голову.Я звонил ПавликовуВасилию.Он никаких документов мне не отправлял.Он представляет
фирму"Офисснаб".У тебя была перед ним задолженность,поэтому ты и попросил меня перечислить деньги на "Академсервис".Принтер мне
поставил "Зис-сервис",поэтому весь пакет документов за твоей подписью(в том числе договор на гарантийное обслуживание должен быть
от твоей фирмы) ты мне обязан предоставить.Советую не тянуть время.
Борис

мы с бухгалтером нашли способ привезать оплату к ЗИС Сервис, завтра сам отправлю.

С уважением, Затейкин mailto:boss@zis-service.ru

Копия:
Тема: Re[2]: видео
Дата: Tue, 08 Mar 2011 21:28:51 +0400

Здравствуй Станислав.
Когда всё -таки появится белый краситель? Принтер стоит 2-ой месяц,а работать на нём я практически не могу без этого красителя.В Питере много предприятий.Может тебе взять в долг белый краситель,а отдашь его когда получишь.И потом я думаю,что этот краситель надо применять в комплекте с праймером.
И потом ты мне обещал решить вопрос с сушкой и УФ лампой,а также с модулем для перепада высот.Как решаются эти вопросы?
Борис

Tue, 1 Mar 2011 10:37:59 +0300 письмо от Затейкин Станислав Александрович <boss@zis-service.ru>:

Здравствуйте, Борис.

это чрнила и пропитка специально для хлопка.
самые лучшее продают здесь фирмы дюпон http://www.stencart.ru/kontakty-re105883735/
я жду корейские они намного дешевле, но намного менее яркие чем дюпон.
пропитка стоит копейки,но не факт что она подойдет т.к. она для хлопка.

Если Майорову Затейкин выслал договор с приклееной печатью,то мне ещё чище.В договоре от Академ.сервиса присутствует какой-то посторонний покупатель ген.директор Иванов В.Н,отсутствует подпись директора Павликова В.В,нет моих реквизитов и адреса.Договор на Академ.сервис Затейкиным был составлен сознательно (не зря в своей эл.переписке он пишет,что это фирма-помойка,которую они ликвидируют 15 января со всеми долгами и претензиями).Одним словом договор сознательно составлен юридически безграмотно,чтобы его не признал не один суд.Скажите можно с такими документами выиграть суд? Конечно нет.Затейкин обвиняет меня,что я не стал подписывать этот договор.Скажите,а вы стали бы подписывать? Несмотря на все мои звонки, эл.переписку,договор был выслан задним числом, 11 апреля 2011г,.и то после моего заявления и звонка следователя Затейкину,которого он вызывал для дачи объяснений.Дорогие покупатели этого принтера скажите честно,а какой пакет документов получили вы? Или ничего не получили.По крайне мере ,я знаю двоих покупателей с кем вёл перписку,что они вообще не получили ни каких документов.Это Какурина Т.И. и Русин Сергей.
Здесь Затейкин сознательно пытается перевести стрелки на Академ.сервис и на Бронко,на какую-то Елену К.с которой я якобы вёл какую-то переписку по продаже принтера.Это чистая ложь.Никакой Елены К.я не знаю,в Бронко никогда не обращался.Все переговоры, вплоть до поставки принтера, велись только с Затейкиным-Зис.сервис.

Станислав, а ты оказывается жулик))) А мы то тут всем форумом обсуждаем, что ты просто честный барыга.

Ну да ладно, давай по привычке назови всех "неуважаемыми", "неучами", "жуликами" и еще как нить, это ж так прикольно.
Но вот ведь беда, плохие ты принтеры продаешь Станислав.

Предлагаю на предстоящей Реклама встретиться всем "друзьям и поклонникам Стасика" и под общую идею посетить стенд "ЗИс-Сервиса" с целью получения доступа к столь умело пишущему на форуме "телу". Я вот например прикинусь бомжом и вытрясу обещанные мне поездки на метро (придется ради этого даже прокатиться на метро))))

Павел Мохначев писал(а):Станислав, а ты оказывается жулик))) А мы то тут всем форумом обсуждаем, что ты просто честный барыга.

Ну да ладно, давай по привычке назови всех "неуважаемыми", "неучами", "жуликами" и еще как нить, это ж так прикольно.

Предлагаю на предстоящей Реклама встретиться всем "друзьям и поклонникам Стасика" и под общую идею посетить стенд "ЗИс-Сервиса" с целью получения доступа к столь умело пишущему на форуме "телу". Я вот например прикинусь бомжом и вытрясу обещанные мне поездки на метро (придется ради этого даже прокатиться на метро))))

Ты можеш стоять где угодно, мне ты не мешаешь, главное про свою краску Sepiax по 600 рублей за литр молчи)))

Я не вижу ничего нового в том что опубликовал Смородов, это и рание публиковалось не раз-какой смысл повторять.

Ну если сможешь протиснуться ко мне сквозь толпу желающих купить у Затейкина принтер попробуй. Сам видел наш стенд на Рекламе 2012 яблоку негде упасть. Да и в этой ветке я публиковал фото с выставок. Мы работаем, и люди это видят, а тебе рекомендую войну и мир на выставку взять, желающих покупать по 6000 то что стоит 600 на Рекламе у тебя будет "много")))

По Борису, который никак не может побороть бессоницу, теперь вот и у Павла проблемы со честным сном ))

Я считаю что опубликованные выше материалы Бориса, говорят о честносте Затейкина И ЗИС Сервис. Гарантийный талон, выдан ЗИС Сервис-и так происходит всегда, через кого бы человек не покупал наш принтер. Это доказывает честность нашей работы. По условиям гарантии изложенным в талоне, печатная головка -это расходный материал, Борис этот талон видел до покупки, как и каждый наш клиент-так чего тогда так вопить)

Повторю итог:

ЭТОТ ИТОГ СМОРОДОВЫМ НЕ ОТРИЦАЕТЬСЯ, ТАК КАКОЙ СМЫСЛ МУСОРИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ . ЕСЛИ БОРИС СЧИТАЕТ ЧТО НАПИЧАТАННЫЙ ИМ ОТ РУКИ ТЕКСТ С ПРИПИСКОЙ ПОЛУЧЕНО ИЗ ТАКОЙ ПРОГРАМЫ ЗАМЕНИТ СКРИНШОТ-ДУМАЮ ОН ОШИБАЕТЬСЯ.

Повторюсь позиции, полностью даны, если фото мешалки и десятое публикование документов по мнению Бориса имеет значение пусть публикует мне не жалко-Я ЧЕСТНО РАБОТАЮ!

mixelson konrad писал(а):Интересно-интересно)) Насколько я знаю, взятки или дают или берут, но никак не платят. Дело это мерзкое, по себе знаю, но куды деваться то.. Жизнь такая. (

Ой Кондад, про Родину ты посмотри то что по телевизеру не покажут: http://www.efedorov.ru/ жесть

Да правильно разгоняют эту "науку")) Толку от неё??? А ведь неплохая кормушка была для избранных.)))

По-поводу Бориса Смородова.. Если весь этот набор документов на суде не имел действия, то толку от них нет. А аппелировать к "уплаченной взятке"-как говаривал Паша Эмильевич-"Это просто смешно!"(с)
Дело, как я понял, крутится в пределах 15-20 тыш. $$ (может, я ошибаюсь??) Каков должен быть уровень судьи, чтобы ему уплатили взятку даже в 50% от общей суммы?? Да и смысл в такой взятке??

Станислав, да ладно тебе - не кипишуй)))
"Тебя посодють - а ты не воруй" (с)

На Рекламе-2012 ажиотаж??? Ну а то ж, столько клиентов хотели узнать куда принимают металолом От Затейкина 8-)))

А вообще мне нравится твой подход к делу - продал и забыл, точнее забИл.
Продолжай в том же духе, мы все ждем развития событий.

mixelson konrad писал(а):

Ой Кондад, про Родину ты посмотри то что по телевизеру не покажут: http://www.efedorov.ru/ жесть

Да правильно разгоняют эту "науку")) Толку от неё??? А ведь неплохая кормушка была для избранных.)))

По-поводу Бориса Смородова.. Если весь этот набор документов на суде не имел действия, то толку от них нет. А аппелировать к "уплаченной взятке"-как говаривал Паша Эмильевич-"Это просто смешно!"(с)
Дело, как я понял, крутится в пределах 15-20 тыш. $$ (может, я ошибаюсь??) Каков должен быть уровень судьи, чтобы ему уплатили взятку даже в 50% от общей суммы?? Да и смысл в такой взятке??

Вот умный человек, там даже 15 нет 13 по курсу 33. Так что честный у нас суд в России, всяким шантажистам Смородовым не потакает, и ставит их на место.

Про сайт, там дело не в науки, там много видео-это по сути дела честные новости про то что происходит в мире. Там и Турция и Египед и Навальный, с Удальцовым... Короче во всем виноват народ желудок.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, да ладно тебе - не кипишуй)))
"Тебя посодють - а ты не воруй" (с)

На Рекламе-2012 ажиотаж??? Ну а то ж, столько клиентов хотели узнать куда принимают металолом От Затейкина 8-)))

А вообще мне нравится твой подход к делу - продал и забыл, точнее забИл.
Продолжай в том же духе, мы все ждем развития событий.

А мне не сложно освежить память Мохночеву, ты завязывай Паша с алкоголем-сам ведёшь на память плохо влияет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата на мой взгляд говорит об низкой умственной способности Павла, ибо надо иметь элементарное понимание сути вещей.

Если два года полноценной гарантии на которую пожаловался только один из 600 клиентов, можно назвать """продал и забыл""" то ДА. Учитесь Паша как надо работать)

Отличные фотографии. Ничего собственно особенного, учитывая сколько людей было в целом на выставке.
На счет твои гарантийных обязательств - ходят легенды и анекдоты. И даже тут, вместо поиска компромиса - ты пытаешься тут же унизить человека.
Если покопаться на форуме в каждом топике где ты общаешься, ты либо DreamJet и свой сайт рекламируешь, либо поливаешь грязью тех кто с тобой не согласен.

Впрочем - таков твой удел))) Продолжай, мы все в ожиданиях)

Гарантийный талон от Затейкина.
При просмотре текста талона видно как "потел" Затейкин составляя сей документ.
Весь текст талона состоит из причин и поводов по которым клиент НЕ получит никакого сопровождения.
Даже ради приличия нет слов -" ...в течении такого то времени клиент имеет право на бесплатное гарантийное обслуживание..."- сразу перечисление причин отказа.
У кого ещё возможно найти требование переть принтер к сервиснику через страну для осмотра ? Ни у кого ! Представьте только что значит - "доставить в сервисный центр" который у Затейкина. Это написано исключительно для того чтобы предугаданно выбить из под клиента желание "возникать".
Общепринятая практика - оплачиваемый вызов сервисного инженера к оборудованию. Тут же вывод ясен - гарантийного обслуживания вам не светит. В этом суть прохиндея и выражена.

Майоров Сергей писал(а):Гарантийный талон от Затейкина.
При просмотре текста талона видно как "потел" Затейкин составляя сей документ.
Весь текст талона состоит из причин и поводов по которым клиент НЕ получит никакого сопровождения.
Даже ради приличия нет слов -" ...в течении такого то времени клиент имеет право на бесплатное гарантийное обслуживание..."- сразу перечисление причин отказа.
У кого ещё возможно найти требование переть принтер к сервиснику через страну для осмотра ? Ни у кого ! Представьте только что значит - "доставить в сервисный центр" который у Затейкина. Это написано исключительно для того чтобы предугаданно выбить из под клиента желание "возникать".
Общепринятая практика - оплачиваемый вызов сервисного инженера к оборудованию. Тут же вывод ясен - гарантийного обслуживания вам не светит. В этом суть прохиндея и выражена.

принтер 75 кг, транспортная компания Деловые линии доставляет из Москвы до Санкт Петербурга за 800 рублей с НДС. С Волочка будет рублей 600-650, срок доставки два дня.

Огромный завод Транзас мне сегодня привез Dreamjet 430 в ремонт, без пантов и гордыни.
У нас 680 кв. метров и разместить хоть 10 неисправных принтеров не проблема.

По условиям договора выезд специалиста, кроме территории Москвы, Санкт Петербурга, Самары-считается сервисом оплачивается отдельно.

Может фирма которая продаёт 10 принтеров в год, располагает свободным временем. Мы продаём в год 60-70 машин в год и чисто физически три выездных специалиста не могут быть везде.

Да и 800 рублей -это банально дешевле чем : суточные, и транспортные расходы.

Конрад Карлович
В нашей суд системе как и везде..... иногда не деньгами решаются дела , а добрым ласковым нежным лелейным.... словом нужного знакомого.

Майоров Сергей писал(а):Конрад Карлович
В нашей суд системе как и везде..... иногда не деньгами решаются дела , а добрым ласковым нежным лелейным.... словом нужного знакомого.

Во как мне Зеноновский модератор льстит, даже приятно.

Да ладно Станислав, ну что ж ты прям так от своих клиентов открещиваешься, как от огня.
А я то думал, ты честный продавец.

Хотя обманываю, никогда я такого не думал, даже в страшных снах. Изначально было понятно, что честно от тебя сильно в стороне стоит.

А вот на месте Бориса и других обманутых людей, я бы честно писал в этой ветке.

Павел Мохначев писал(а):Да ладно Станислав, ну что ж ты прям так от своих клиентов открещиваешься, как от огня.
А я то думал, ты честный продавец.

Хотя обманываю, никогда я такого не думал, даже в страшных снах. Изначально было понятно, что честно от тебя сильно в стороне стоит.

А вот на месте Бориса и других обманутых людей, я бы честно писал в этой ветке.

Еще в 64 сообщении я написал что Борис мой клиент сейчас 3477, и все это время я всегда признавал его-ну если читать ветку, а не бездумно писать как Павлик Мохночев, это будет сразу видно. Вы Мохночев завязываетй с пянством, а то только за сегодня уже третий раз забываете что было в ветке. Так Павлик нельзя тебе еще детей делать, надо себя беречь.

Возращаясь в тему доставки в сервисный центр: у Бориса есть замечательный большой черный внедорожник, куда ну чтобы не соврать влезит 2-3 таких принтера. На своём джипе Борис регулирно посещает г. Санкт Петербург, вот блин большая проблема кинуть в багажник принтер, если едишь по пути. Но возможно из 110 его работников,нет двух кто может поднять и поставить принтер в машину))))

Итог: мы полностью разобрались с одним единственным клиентом (Борис) из 600 проданных машин, который не доволен ЗИС Сервис. Он объяснил почему он недоволен, я объяснил почему он не прав. По моему тема исчерпана.

Майоров Сергей писал(а):Конрад Карлович

Есть такое везде. Но уровень этих людей-не уровень участников форума, то есть наш с вами.(

Павел Мохначев писал(а):Станислав, а ты оказывается жулик))) А мы то тут всем форумом обсуждаем, что ты просто честный барыга.

Ты можеш стоять где угодно, мне ты не мешаешь, главное про свою краску Sepiax по 600 рублей за литр молчи)))

Я не вижу ничего нового в том что опубликовал Смородов, это и рание публиковалось не раз-какой смысл повторять.

Ну если сможешь протиснуться ко мне сквозь толпу желающих купить у Затейкина принтер попробуй. Сам видел наш стенд на Рекламе 2012 яблоку негде упасть. Да и в этой ветке я публиковал фото с выставок. Мы работаем, и люди это видят, а тебе рекомендую войну и мир на выставку взять, желающих покупать по 6000 то что стоит 600 на Рекламе у тебя будет "много")))

По Борису, который никак не может побороть бессоницу, теперь вот и у Павла проблемы со честным сном ))

Я считаю что опубликованные выше материалы Бориса, говорят о честносте Затейкина И ЗИС Сервис. Гарантийный талон, выдан ЗИС Сервис-и так происходит всегда, через кого бы человек не покупал наш принтер. Это доказывает честность нашей работы. По условиям гарантии изложенным в талоне, печатная головка -это расходный материал, Борис этот талон видел до покупки, как и каждый наш клиент-так чего тогда так вопить)

Повторю итог:

ЭТОТ ИТОГ СМОРОДОВЫМ НЕ ОТРИЦАЕТЬСЯ, ТАК КАКОЙ СМЫСЛ МУСОРИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ . ЕСЛИ БОРИС СЧИТАЕТ ЧТО НАПИЧАТАННЫЙ ИМ ОТ РУКИ ТЕКСТ С ПРИПИСКОЙ ПОЛУЧЕНО ИЗ ТАКОЙ ПРОГРАМЫ ЗАМЕНИТ СКРИНШОТ-ДУМАЮ ОН ОШИБАЕТЬСЯ.

Повторюсь позиции, полностью даны, если фото мешалки и десятое публикование документов по мнению Бориса имеет значение пусть публикует мне не жалко-Я ЧЕСТНО РАБОТАЮ!

Я неоднократно отвечал на эти вопросы.Отвечаю ещё раз.
Повторю итог:

1-я голова была родная затейкинская
2-я голова была Epson R 2400 (код F 158010)
3-я голова была R 1900 (код F 186000)
4-z голова была R 2880 (код F 186010)
Затейкин мне продал 2 парковки и 4 дампера.Головки продавать отказался и направил в Алларм.сервис,где сам отоваривается.Он предложил попробовать все разные головки и выбрать ту, которая подойдёт лучше.В результате все 4 головки в течении 1-2 смены засохли.

Можно отремонтировать плату.Но какой смысл запускать принтер,если очередная голова сразу же засохнет.Затейкин ставит телегу впереди лошади.Здесь уже неоднократно было сказано, что принтер не соответствует заявленным тех.характеристикам, т.к.он не способен печатать белым.Сам Затейкин этого не отрицает и заводом не предусмотрена эта функция.Например, теоретически на жигулях можно пахать колхозное поле, но практически этого никто не делает.Так и этот принтер практически не предназначен для печати белыми чернилами.Только цветными.Но Затейкин продолжает сознательно врать,приводя в пример сначала Русина С.а теперь Полину.По этой причине неоднократно вызывались Затейкин и Академ.сервис для обследования принтера,его осмотра и составления акта.Но никто сознательно не приехал т.к. знали, что после составления акта будет претензия.А все эти 4 предложения о сервисе- это пустые отговорки, которые преследовали только одну цель-не выезжать на составление акта.

Принтер был поставлен 4 февраля 2011г.Но его никто не запускал в работу т.к. не возможно это было сделать т.к.Затейкин не привёз белые чернила и принтер не был заправлен.Ни какого обучения не проводилось.Если я не прав то пусть Затейкин представит здесь акт о пуско-наладочных работах и запуске принтера.Такого акта нет.

На этот вопрос я уже ответил (см.переписку выше).

Перед покупкой принтера Затейкин сознательно убеждал меня, что принтер предназначен для печати по любым поверхностям.Приводил примеры ,что у него уже имеются покупатели, которые активно печатают на валенках.Приводил в пример предпринимателя из г.Ростова, который купил у него этот принтер специально для печати по валенкам.Это фото и информация были размешены и него на сайте(см.выше фото).Затейкин предложил мне сделать на заводе спец.заказ принтера специально для печати по валенкам.С этой целью он включил в счёт упоры за 20000руб.,которые фактически не нужны и от которых он теперь отказывается.Технологию печати по валенкам Затейкину никто не заказывал т.к. он сам не разбирается в этом вопросе.

Ложь.Я ни какой краски не заказывал.Затейкин привёз мне 4 банки цветных экосольвентных красок в качесте предновогоднего подарка-бонуса (в эл.переписке это указано).Этой краской не возможно работать т.к.он там намешал какую-то бодягу с осадком.Красный цвет не соответствовал названию.Это был какой-то грязно-коричневый цвет.Эта краска до сих пор лежит.Могу выложить её фото или подарить любому желающему.Повторяю эту краску никто мне не продавал.Это подарок Затейкина ,который надо было вылить ему за шиворот.Затейкину при запуске принтера было предложено сделать отпечаток на тёмной х/б ткани.Он этого сделать не смог.Всё бросил и уехал пообещав через 2 недели вернуться с белой краской.До сих пор едет.У Затейкина на каждом слове обман.

Я в предыдущем сообщении выложил на обозрение договора которые выслал мне Затейкин.Договора им сознательно оформлены юридически безграмотно..Когда Затейкин отказался заключать договор от Зис.сервис, а вместо него выслал договор от Академ.сервиса, там вообще белиберда.Там присутствует какой-то посторонний ген.директор Иванов В.Н,.нет подписи Павликова В.В,.отсутствуют мои реквизиты и адрес.Кроме того все договора должны подписываться до поставки оборудования.Мне же эти договора были высланы только 14 апреля 2011г.(т.е.через 2 месяца после поставки принтера).после неоднократных напоминаний(всё это есть в эл.переписке).Документы Затейкин мне выслал только после моего обращения в правоохранительные органы и после звонка следователя ,который вызывал Затейкина для дачи объяснений.Затейкин в своей эл.переписке пишет, что Академ.сервис-это фирма "помойка" ,которую они закрыли 15 января и в которую они списывают все долги и претензии (это всё имеется в эл.переписке).И от этой фирмы мне предлагают заключить договор.Скажите а вы стали бы подписывать такой договор? Вот по этой причине суд и отказался принимать во внимание эти документы.

Я думаю, что подробно ответил на все 7 вопросов, которые задал мне Затейкин и прошу их больше мне не задавать.

Вся наша с тобой переписка хранится в почте браузера Опера.,а также в твоём компьютере ,и ты легко можешь сравнить информацию.Кроме того, вся эта переписка находится в суде и ты тоже можешь всё проверить и сличить.По твоей просьбе я привёл подлинник одного письма из нашей переписки с Сергеем Русиным.Подлинник соответствет точь в точь твоему скриншоту,поэтому не надо вводить людей в заблуждение..

В предыдущем сообщении я разместил счёт, который мне выслал Затейкин.Прошу Затейкина прокоментировать этот счёт и объяснить по чему он обманным путём получил с меня лишние деньги (за не выполненные пуско-наладочные работы, за не нужную мешалку стоимость которой он многократно завысил, за упоры которые совершенно не нужны, о чём сам признаётся Затейкин).И как он теперь объяснит тот факт что упоры выпонены кустарным способом не на заводе и вообще где изготавливался мой спец.заказ(см.эл переписку).

Мне хотелось бы поставить точку в вопросе о печати по валенкам.Затейкин первоначально пугал людей каким-то моим механиком с кувалдой.Потом поняв, что он и сам в это не верит, он перключился на моего специалиста Володю.Так вот Володя пол-года промучился с затейкинским принтером, плюнул и уволился.И я согласен с Русиным С.,который промучился с этим принтером год ,его продал и сказал, что на этом принтере ничего не заработаешь.С ним одни расходы и гемморой.Мы после Володи самостоятельно отработали технологию печати по валенкам на другом оборудовании.Я выложу cейчас несколько фото печати на валенках.Затейкин утверждает, что он разработал свою технологию печати на валенках, что у него имеются специальные текстильные чернила и чудо-принтер.Он всем твердит ,что Смородов не умеет работать, он криворукий и ему надо подучится.Так вот я предлагаю Затейкину отпечатать на своём чудо-принтере по его технологии и его спец.чернилами на валенках и фото выложить на форум ,на обозрение,чтобы показать людям кто из нас криворукий.Он утверждает, что на его принтере успешно печатает на валенках Полина, у которой я должен поучится.Я хотел бы чтобы и Полина разместила на форуме свои фото сваленками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mixelson konrad писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Ой Кондад, про Родину ты посмотри то что по телевизеру не покажут: http://www.efedorov.ru/ жесть

Вот умный человек, там даже 15 нет 13 по курсу 33. Так что честный у нас суд в России, всяким шантажистам Смородовым не потакает, и ставит их на место.

Про сайт, там дело не в науки, там много видео-это по сути дела честные новости про то что происходит в мире. Там и Турция и Египед и Навальный, с Удальцовым... Короче во всем виноват народ желудок.

В Израиле возможно взяток не берут,а в России их оторвут с руками.А что касается честного суда,то Россия,если мне не изменяет память,входит в пятёрку самых коррумпированных стран мира.А что касается правоохранительной и судебной системы,то там ничем не брезгуют.Туда идут специально работать ради взяток.Зайдите на любой форум и почитайте.Прямо как дети малые.Как будто вы не в России живёте.
А что касается липовых документов,то советую внимательно почитать мою ветку.

Ну вот Борис опять до 2 ночи не спал (последний визит), видно его совесть мучает!

1. Почему уволился Володя я уже писал, нормальный специалист не может получать меньше 40 000 рублей. На тот момент большинству своих рабочих Боря платил 300-400$ думаю и Володя не далеко ушел. За такие деньги конечно никто работать не будет.

2. Судя по фото белым проходили два раза, он не такой белый за один проход. Но в целом, нормально полноценно в коммерческих целях использовали принтер. Непонятно зачем вам надо было врать в суде что принтер новый и даже не запускался. Вот вы соврали в одном месте потом соврали в другом, потом в третьем -а потом говорите что все вокруг продажные.

3.Полина печатает http://www.zis-service.ru/photo/pechat- ... is.34.html и больших проблем принять заказ на валенки у нее нет. А с чего Полина должна искать валенок и подрываться под вашу прихоть и гордыню чего то делать -вам надо вы и приезжайте к ней, а она без проблем напечатает, и естественно возьмет с вас денег за печать.

4. Почему тема футболок не пошла у Русина-это же очевидно в Великом Новгороде стоит семь принтеров от ЗИС Сервис СЕМЬ.
И естественно если ориентироваться только на одни майки и только на свой город прогоришь. Принтер надо покупать когда имеешь возможность продавать большое количество. Еще я наблюдаю тенденцию что популярность футболок на А3 снижается и растет напечатанных на А1 и А2.

5. Больше всего мне понравились слова Бори "я всегда мог обратиться в сервисный центр, но не хотел так как все равно голова засохнет "-то есть Борис сам нам признался в том, что он врал про сервис!

6. Большого ума и не надо чтобы и за неделю голову засушить, криворукому Володи это вообще без проблем.
По головам :
1-я у вас засохла по причине смешения текстильных белых чернил и экосольвентной краски.
2-я по тому, что она 2400
3 и 4 -Это нормальные головы и пока ваш криворукий Володя не залил электронику, чем вызвал перегорание предохранителя в плате-вы на них работали.

7. Позвольте Борис напомнить наш разговор:

Затейкин: сможет ваш технический специалист поставить крышки?
Смородов: Нет ребята, делайте сами, так как мой самый лучший технический специалист только кувалдой умеет работать.

Так зачем вы Борис врете? -это правда, и какой смысл её отрицать. Говоря это вы либо врали мне в Волочке, либо врете всем сейчас!

Итог: пока чем Больше пишет Борис, тем больше люди убеждаются в том что он всем врал, а Затейкин и его клиенты еще с 64 сообщения были правы!

Станислав, о каких таких людях ты говоришь, которые якобы пачками убеждаются что ты прав?
Я вот как считал тебя "барыгой низкого пошиба", так и продолжаю считать, разьве что пошиб меняется в сторону мелочности.
Видится мне Станислав, что обманывать людей долго не получится, равно как и рассчитывать что тебе свободно дадут хотя б на одном форуме толкать свой "фуфлотовары" (с)
Ты можешь обвыкладываться на форуме сообщениями что к тебе очереди клиентов стоят за чернилами, принтерами и самыми дешевыми печатными головками. Только мне кажется чем ниже продажи - тем больше твои сообщения и больше обвинений всех окружающих во лжи)))

Павел Мохначев писал(а):Станислав, о каких таких людях ты говоришь, которые якобы пачками убеждаются что ты прав?
Я вот как считал тебя "барыгой низкого пошиба", так и продолжаю считать, разьве что пошиб меняется в сторону мелочности.
Видится мне Станислав, что обманывать людей долго не получится, равно как и рассчитывать что тебе свободно дадут хотя б на одном форуме толкать свой "фуфлотовары" (с)
Ты можешь обвыкладываться на форуме сообщениями что к тебе очереди клиентов стоят за чернилами, принтерами и самыми дешевыми печатными головками. Только мне кажется чем ниже продажи - тем больше твои сообщения и больше обвинений всех окружающих во лжи)))

Мохночев ты сейчас трезвый или как? Я тебе на подобный вопрос уже вчера несколько раз прочищал память-и наглядно всем доказал как плохо алкоголь влияет на твою память )))) Будь добр завяжи с зеленым змеем, тогда все сам найдешь. Ну согласись то что я тебе вчера несколько раз напоминал ты мог сам без труда найти на форуме (только надо быть трезвым Павлик).
Это после чего тебе кажется ? Абсент пробовал?-Пока нет причин думать что на наших выставках в 2013 году будет меньше народу чем в 2012 (фото напоминал тебе вчера если опять дыра в памяти).

Станислав Затейкин писал(а):Ну вот Борис опять до 2 ночи не спал (последний визит), видно его совесть мучает!

1. Почему уволился Володя я уже писал, нормальный специалист не может получать меньше 40 000 рублей. На тот момент большинству своих рабочих Боря платил 300-400$ думаю и Володя не далеко ушел. За такие деньги конечно никто работать не будет.

2. Судя по фото белым проходили два раза, он не такой белый за один проход. Но в целом, нормально полноценно в коммерческих целях использовали принтер. Непонятно зачем вам надо было врать в суде что принтер новый и даже не запускался. Вот вы соврали в одном месте потом соврали в другом, потом в третьем -а потом говорите что все вокруг продажные.

3.Полина печатает http://www.zis-service.ru/photo/pechat- ... is.34.html и больших проблем принять заказ на валенки у нее нет. А с чего Полина должна искать валенок и подрываться под вашу прихоть и гордыню чего то делать -вам надо вы и приезжайте к ней, а она без проблем напечатает, и естественно возьмет с вас денег за печать.

4. Почему тема футболок не пошла у Русина-это же очевидно в Великом Новгороде стоит семь принтеров от ЗИС Сервис СЕМЬ.
И естественно если ориентироваться только на одни майки и только на свой город прогоришь. Принтер надо покупать когда имеешь возможность продавать большое количество. Еще я наблюдаю тенденцию что популярность футболок на А3 снижается и растет напечатанных на А1 и А2.

5. Больше всего мне понравились слова Бори "я всегда мог обратиться в сервисный центр, но не хотел так как все равно голова засохнет "-то есть Борис сам нам признался в том, что он врал про сервис!

6. Большого ума и не надо чтобы и за неделю голову засушить, криворукому Володи это вообще без проблем.
По головам :
1-я у вас засохла по причине смешения текстильных белых чернил и экосольвентной краски.
2-я по тому, что она 2400
3 и 4 -Это нормальные головы и пока ваш криворукий Володя не залил электронику, чем вызвал перегорание предохранителя в плате-вы на них работали.

7. Позвольте Борис напомнить наш разговор:

Затейкин: сможет ваш технический специалист поставить крышки?
Смородов: Нет ребята, делайте сами, так как мой самый лучший технический специалист только кувалдой умеет работать.

Так зачем вы Борис врете? -это правда, и какой смысл её отрицать. Говоря это вы либо врали мне в Волочке, либо врете всем сейчас!

Итог: пока чем Больше пишет Борис, тем больше люди убеждаются в том что он всем врал, а Затейкин и его клиенты еще с 64 сообщения были правы!

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е
Ну ни как не может Затейкин обойтись бе лжи.Это уже болезнь.
Отвечаю по пунктам.
1) Ну откуда Затейкину знать сколько я плачу рабочим.Это коммерческая тайна.Ни на одном предприятии никто не скажет о реальной зар.плате.Видимо ворона на хвосте принесла.Почему уволился Володя уже написал.По той же причине,что и Русин С. Он ясно написал,что на этом аппарате ничего не заработаешь,одни убытки и гемморой (внимательно читай мою ветку).
2).Приятно осознавать,что сам Затейкин высоко оценил качество печати по валенкам.Но только он к этому не имеет ни какого отношения т.к.печать производилась не на принтере Dreamjet329UV,а совершенно на другом оборудовании (внимательно читай мою ветку).К тому времени,когда мы делали эту печать,твой принтер давно сдох.Поэтому не надо приписывать себе чужие заслуги.На твоём "конструкторе" такое напечатать невозможно.Думаю,что читатели форума давно оценили и поняли насквозь лживую сущность этого" эффективного менеджера".
3).Я тебе предложил на твоём "драндулете" повторить и напечатать то,что я сделал на другом (не на твоём) оборудовании и выставить фото на обозрение.В крайнем случае,чтобы тебе себя реабилитировать,можешь попросить Полину напечатать на валенках.А валенки для этой цели я тебе подарю на бедность.Сам ты самостоятельно не в состоянии что-либо напечатать.А все твои разглагольствования насчёт того,что ты разработал какую-то технологию печати по валенкам, спец.краски и про супер принтер- это очередная ложь.. Докажи. Фото-в студию.,
4).И опять ложь.Русин С.ясно написал,что печатать белыми чернилами на этом принтере нельзя,за год по этой причине он угробил несколько головок,заменил несколько плат и т. д.Он ясно написал,что на этом "самоваре" ничего не заработаешь, кроме убытков и геммороя (читай нашу эл.переписку).У Сергея не было и нет конкурентов.Печатать на майках он не перестал.Просто теперь он печатает не на твоём "металломе", а способом шелкографии.Это намного надёжнее.А клиентура у него осталась та же.И вообще смешно читать,что в В.Новгороде Затейкин сумел продать семь принтеров.Адреса в студию.Я думаю,что теперь читатели убедились кого из себя представляет Затейкин.Правильно написал один из обманутых клиентов-"Там где Затейкин-одна ложь и с этим человеком нельзя иметь никаких дел.Всё равно обманет".И я присоединяюсь к этим словам.
5).И опять ложь.Внимательно читай мою ветку.Там сказано,что мне прислали не тот принтер который я заказывал.Затейкин присвоил этому принтеру не существующие характеристики.Пример.Это всё равно, если бы вы заказали мерседес,а вам вместо него поставили жигули.Да ещё первой модели и ещё вас убеждали бы,что у этих жигулей присутствуют подушки безопасности,климат-контроль,АБС и т. д.Одним словом то,чего не может быть в природе.Вот по этой причине Затейкин неоднократно вызывался для осмотра принтера и составления акта о выявленных недостатках,с тем чтобы выставить ему претензию.А Затейкин везде пишет,что мне он предлагал отвезти принтер в сервисный центр.Всё это время принтер находился на мифической гарантии и обязанность Затейкина была немедленно приехать по вызову и подписать акт.Но он сознательно не выезжал,а писал глупые письма.Это как у Райкина в интермедии-"Вы отгрузили насосы.Да мы отгрузили колёса".Затейкин включил дурака.Зачем везти жигули в сервисный центр,если на них не возможно навесить подушки безопаскности и другие опции.Эти жигули надо возвращать поставщику .Тоже самое и с затейкинским принтером.Он был обязан приехать,осмотреть принтер,подписать акт,забрать свой принтер обратно и вернуть мне деньги.а не предлагать мне какой-то не существующий сервис, который как мёртвому припарки.Это цивилизованный подход к делу во всём мире,но только не у Затейкина.Вот по этой причине я был вынужден обратиться в наш "самый гуманный"суд.
6).Смешно читать этот опус Затейкина насчёт сгоревшего предохранителя,о каких-то разлитых чернилах,если он ни разу не был на предприятии.Все эти 4 головки рекомендовались лично Затейкиным и даже адрес дал где купить-Аппарм.сервис.Но выполнять свои прямые гарантийные обязательства он отказался (не выполнил пуско-наладочные работы,не произвёл обучение и инструктаж).А теперь он обвиняет клиента в криворукости А по какой причине Сергей Русин запорол несколько головок,тоже по причине криворукости?.Скажите дорогие читатели и потенциальные покупатели,а нужен ли вам такой продавец,"эффективный-менеджер",который не выполняет своих гарантийных обязательств,продаёт фальсификат,оскорбляет вас за ваши же деньги.Ни кому не советую связываться с Затейкиным.Думаю,что моя печальная история многим пойдёт на пользу.Как писала мне Екатерина Че-"Предупреждён,значит вооружён".Честно скажу,что Dreamjet 329UV-это гавно.Но если вам уж очень хочется вляпаться в это гавно,то найдите лучше нормальных дилеров,которые продают эту технику.Их уже много в России.
7).Мой механик Панкратов Александр работает в этой должности с !992г.Он ИТР.У него очень большой круг вопросов и он не обязан выполнять работу Затейкина.С кувалдами у меня никто не ходит.У каждого слесаря имеется свой чемоданчик с инструментами.Затейкин тебе пора обратиться в "Канатчикову дачу".Ты их потенциальный клиент.Это про тебя.
синдром Мюнхгаузена и мифоман ещё. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки
Надеюсь я полностью ответил на твои вопросы-патологический лгун.
А теперь поехали дальше разоблачать нашего лгуна.
Как известно каждый человек имеет паспорт, в котором указана серия и номер и его данные.Также любая ,даже дешёвая техника, имеет паспорт и серийный номер,выдаваемый заводом-изготовителем..Так вот эксперт в своём заключении указал,что принтер,который поставил мне Затейкин, серийного номера не имеет.Судья задал Затейкину вопрос-"принтер Dreamjet 329UV-это серийная продукция?"На что Затейкин ответил-да это серийная продукция.Тогда почему на принтере Смородова такого номера нет.Затейкин ответил,что Смородову принтер изготовлен по спец.заказу в Корее,с упорами для поднятия высоты.И якобы на спец.заказ идентификационный номер не ставится..
В О П Р О С. Прошу всех "счастливых" обладателей принтера Dreamjet 329UV,которым поставил этот принтер Затейкин,посмотреть имеется ли в паспорте и на корпусе серийный номер? Если его нет,тогда-это в лучшем случае Китай.А в худшем случае,как это произошло со мной,Кокуриной Т.И и Русиным С.-это "конструктор",собранный Затейкиным на коленке в гараже, из подручных деталей.За основу взята только база от принтера.И заодно напишите какой пакет документов предоставил вам Затейкин (паспорт,договор,гарантия и т.д).,всё ли юридически правильно он оформил документы.Или же вообще никаких документов он вам не предоставил (как Кокуриной Т.И. и Русину С),.И тогда возникает законный вопрос-"В случае возникновения конфликта с Затейкиным,как это произошло со мной,куда вы будете обращаться и с чем? В наш "гуманный суд"? Результат известен.Да ещё Затейкин припугнёт,что если клиент перейдёт в юридическую плоскость,то он его на время суда снимает с гарантии.Хотя никакой гарантии нет и в помине.Это миф.Здесь один критик,не зная всей предистории дела, написал-

Вот почему "счастливые" обладатели затейкинского принтера молчат.Очень надеюсь,что сейчас заговорят.
Затейкин люди ждут твоих объяснений-"Почему ты меня нагло обманул и обсчитал".Смотри счёт.

Правильно таким врунам как Смородов суд отказал!
В место того чтобы честно по фактам ответить на то враньё в котором его уличили, он решил взять количеством букв))

А мне не за что оправдываться, и не за что реабилитироваться. Если Смородов хочет врать на форуме пусть врет, я ему запретить не могу. Кому надо тот дойдет до Полины, (телефон публиковал) и сам лично узнает про настоящий сервис от ЗИС Сервис и попробует качество нашего оборудования.

Далее засорять смысла не вижу, тема давно исчерпана и сочинениями в десять листов Борис ее с пол шестого не поднимет.

Прикольно человек ветку не создавал, написал в ней 10 сообщений из 3485, а уже пишет:

Борис Смородов писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Ну вот Борис опять до 2 ночи не спал (последний визит), Итог: пока чем Больше пишет Борис, тем больше люди убеждаются в том что он всем врал, а Затейкин и его клиенты еще с 64 сообщения были правы!

.Внимательно читай мою ветку.Врать .

Смородов уже не может прекратить врать, видимо это болезнь , сначала он пишет что пол года работал на моём принтере, а когда его уличили в обмане, сразу появился еще тайный принтер )))) а мой он типа даже не включал. Ой в его то годы так глупо и нагло врать .....

Станислав, а ты затейкин по всем статьям. Обманул Бориса, и вместе с ним еще кучу людей. А как начали тебя выводить на воду, "Свечками запрагал щучонок" (щука - это рыба такая, если ты не в курсе).

Теперь вот меня обвиняешь в алкоголизме, как будто это может оправдать тот факт, что ты обманываешь людей. Не хорошо, Станислав, очень не хорошо.

Станислав, как же так. Факты тебе показали. А ты опять за свое, что клиенты враги. Они не враги - они тебе деньги давали. Евгений жалко занят, он очень хочет вернуться и рассказать тебе про "возврат" денег. Хочешь - могу переписку сюда выложить))))

Борис, если не секрет - накаком оборудовании печатаете на валенках?
Смотрится по качеству печати очень хорошо

Павел Мохначев писал(а):Борис, если не секрет - накаком оборудовании печатаете на валенках?
Смотрится по качеству печати очень хорошо

смотреться одинаково с нашими образцами.
http://www.zis-service.ru/photo/all.html

Ой ли? А образцы то эти кто вообще напечатал?
Видится мне Станислав, ты фотографии подрезал у честных клиентов, а сам к ним отношения вообще не имеешь.
Ты вот выложи видео минут на 20-30, где твой "Кибри" печатает по валенкам с белым цветом)))

Павел Мохначев писал(а):Станислав, а ты затейкин по всем статьям. Обманул Бориса, и вместе с ним еще кучу людей. А как начали тебя выводить на воду, "Свечками запрагал щучонок" (щука - это рыба такая, если ты не в курсе).

Теперь вот меня обвиняешь в алкоголизме, как будто это может оправдать тот факт, что ты обманываешь людей. Не хорошо, Станислав, очень не хорошо.

Станислав, как же так. Факты тебе показали. А ты опять за свое, что клиенты враги. Они не враги - они тебе деньги давали. Евгений жалко занят, он очень хочет вернуться и рассказать тебе про "возврат" денег. Хочешь - могу переписку сюда выложить))))

Пока на мой взгляд, мы все не раз убедились в том что Борис Смородов много раз соврал, доказательства этого я привел! И пока все факты и реальные клиенты Затейкина на стороне ЗИС Сервис!!!

Не хорошо сознательно делать вид что у тебя амнезия на успехи ЗИС Сервис, а когда тебя несколько раз за вчерашний день приперли фактами-верещать что тебя обижают!

Ты про Женю, который у нас принтер не покупал, так ты к нему отношения не имеешь, и прикрывать им себя не надо, я с ним на связи. Я понимаю, что ты очень хочешь отомстить Затейкину который всей России показал где, Sepiax по 600 за литр, но уж так глупо прикрывать свою месть Борей и Женей-это низко Мохночев.

Павел Мохначев писал(а):Ой ли? А образцы то эти кто вообще напечатал?
Видится мне Станислав, ты фотографии подрезал у честных клиентов, а сам к ним отношения вообще не имеешь.
Ты вот выложи видео минут на 20-30, где твой "Кибри" печатает по валенкам с белым цветом)))

Да нет, даже вот думаю на выставки это взять, чтоб всякие Майоровы их опять сфотографировали, а Мохночевы постояли в сторонке с завистью смотря на наш стенд.

Я обещал видео по скорости, сегодня на портале будет. А то Зеноновский модератор мне не поверил.
Он конечно не извиниться, он не извиняется даже грубо обзывая люде, но мне будет приятно лишний раз утереть ему нос )

Станислав, боюсь тебя огорчить)))
Ты просто на прошлой выставке наш стенд не разглядел.
Я как-нибудь тебе покажу фотографии, чтоб ты не огорчался.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, боюсь тебя огорчить)))
Ты просто на прошлой выставке наш стенд не разглядел.
Я как-нибудь тебе покажу фотографии, чтоб ты не огорчался.

Да я был на вашем стенде и в 11 и 12 году, площадь большая, цвет женский, компетентных людей ноль, по крайне мере менеджер над которым я поиздевался с краской и сувенирной печатью -ботаник еще тот.

На моем стенде в 2012 году тебя точно не было)))
А вот на чьем стенде ты был меня вообще не беспокоит.
У меня вот принтер работал в 12-ом году не переставая, в отличии от "610" мертвостоящего.

Павел Мохначев писал(а):На моем стенде в 2012 году тебя точно не было)))
А вот на чьем стенде ты был меня вообще не беспокоит.
У меня вот принтер работал в 12-ом году не переставая, в отличии от "610" мертвостоящего.

610 за 1 000 000 продался в первый день, по этому клиент попросил на нем не работать, но работали на другом. Такие полена что у вас работал были примерно на 80% выставки -Это не круто, тем более не круто это ваши продажи.

Павлик а ты на своём стенде с 8 30 до 20 30 сидел -НЕТ, ну тогда откуда такая уверенность, или опять к гадалки ходил )))

Хоть про 11 год не врешь и то хорошо, там вы облажались по полной, до сих пор люди ваше враньё расхлёбывают.

Ваша работа на той выставки мне напоминает водку Распутин, которая три раза была палёной, хоть и подмигивала во второй раз)

Пример:

1. шаг -Супер сувенирная краска-купите все будет
2. шаг-вы купили просто супер сувенирную краску а еще надо купить РИП к ней за 40 000 и тогда все будет.
3. шаг-Вы купили просто краску и РИП , но вам надо еще нашей фирме заплатить денег чтобы мы настроили краску.
4. шаг-вы все Лошары, чего вы покупали её как сувенирную это просто водная краска по бумаге, она и не стремилась на сувенирный рынок.

Это надо в учебники менеджерам, пусть учатся у Мохночева как честно и по закону людей кидать надо.

PS: предсказываю ШАГ 5.-вы все лошары чего вы покупали краску по 6000 когда мы давно говорили что она 600 рублей стоит))) но это следующий шаг, пока Паша еще не все бабло на Лошарах срубил.

Хотя все это не в тему - ты вот лучше Бориса ответь, когда деньги ему вернешь за "левый товарчик"

Станислав Затейкин писал(а):Ваша работа на той выставки мне напоминает водку Распутин, которая три раза была палёной, хоть и подмигивала во второй раз)

Пример:

2. шаг-вы купили просто супер сувенирную краску а еще надо купить РИП к ней за 40 000 и тогда все будет.
3. шаг-Вы купили просто краску и РИП , но вам надо еще нашей фирме заплатить денег чтобы мы настроили краску.
4. шаг-вы все Лошары, чего вы покупали её как сувенирную это просто водная краска по бумаге, она и не стремилась на сувенирный рынок.

Это надо в учебники менеджерам, пусть учатся у Мохночева как честно и по закону людей кидать надо.

Станислав, доказать сможешь? у тебя есть письменные доказательства?
Мне кажется нету их у тебя - а значит все что ты тут написал - отсебятина. Т.е. ты это выдумал.
Эта схема как раз напоминает то как ты свои принтеры продавал.
Как работали мы на выставке и вообще на рынке - спроси у Бориса или Сергея Майрова.
Мы никому и ничего не обещали, а все что обещали - выполняли. И не продавали ни чернила, ни краску от "левой" конторы.

Павел Мохначев писал(а):Хотя все это не в тему - ты вот лучше Бориса ответь, когда деньги ему вернешь за "левый товарчик"

Вот как мы соскакивать пытаемся, -ну ты и Жулик Мохночев!
про Бориса я все написал, он полностью не прав, и всем соврал, мне это напомнить людям не сложно.

Шанс получить деньги за принтер у Бориса есть Даже два:

1.сдать мне на комиссию.
2.продать разместив объявление на нашем форуме.

Борис вам всем не сказал ??? так он писал письмо в DreamjetKorea.com и от туда ему ответили, что принтер у него не левый, а ЗИС Сервис это их самый крутой и большой дилер в СНГ.

Павел Мохначев писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Ваша работа на той выставки мне напоминает водку Распутин, которая три раза была палёной, хоть и подмигивала во второй раз)

Пример:

Станислав, доказать сможешь? у тебя есть письменные доказательства?
Мне кажется нету их у тебя - а значит все что ты тут написал - отсебятина. Т.е. ты это выдумал.
Эта схема как раз напоминает то как ты свои принтеры продавал.
Как работали мы на выставке и вообще на рынке - спроси у Бориса или Сергея Майрова.
Мы никому и ничего не обещали, а все что обещали - выполняли. И не продавали ни чернила, ни краску от "левой" конторы.

Да с этой четырех ходовой схемой вы не только мне по ушам ездили.

Да тебя ка осинку раскрутить без бумаг можно, что я и сделал:
Ты сам был вынужден на форуме признать что краска не предназначена для сувенирного рынка, я тебе это уже напоминал, или опять дыры в памяти. А как на выставке по этой четырех ходовой схеме людей опускали, ууу сказка.

Так и говорили : супер краска но без РИП за 40 000 работать скорее всего не будет)))))

Где то у меня валяется ваша красная визитка на которой именно так все и расписано-поищу.

Станислав, мне (как и многих) кто работает с Азией ясно давно - они ради своих продаж напишут вам что попросите.
Что касается того "прав Борис или нет" - я считаю что он прав на все 100. Вы деньги взяли - взяли. Товар - отдали - отдали. Инсталировали - нет. Сказали правду о функцонале принтера - нет. Выполнили гарантийные обязательства - нет. Подписали акт пуски-наладки от компании продавца - нет. И тут этих пунктов нет еще много. Ты, Станислав не увиливай. Обманул человека так и скажи)))

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru