Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Павел Мохначев писал(а):Станислав, не прибедняйтесь))
Отвечайте в этой ветке)) Вопросов то до жути, а ответов с гулькин клюв.

Вы один из самых не уважаемых людей в полиграфии. Пусть это будет просто мое мнение как первого человека в рейтинге на этом портале.
Вопросы ваши не имеют смыла так как вы данный продукт преобретать никогда не будете. Вы просто продвигаете свои продукты в чюжой вам ветке!

А на все вопросы людей которые не занимаються троллингом и скрытой рекламой я готов ответить и в данной ветке.

Рейтинг: 17
О полиграфии.
Не знаю как заставить работать ваш мозг , Станислав , но сделаю ещё попытку... - не упоминайте нигде полиграфию в связи с вами или вашими принтерами. Это слово к вам никак не относится , потому как это другое направление видов работ. Поковыряйте интернет что ли .... полиграфист-космонавт...и не позорьте свой истинный вид деятельности и направление.

О принтерах.
Затейкин пишет : "18 числа к нам приходит новая партия dreamjet 329 как на базе 1900 так и на 1410".
Как известно , ежели модель претерпевает столь значимые изменения как материнская плата , голова, количество цветов и т.д. ..... то это однозначно совершенно другая модель с другими характеристиками , управлением и т.д. (и конечно названием)
А у продавца Станислава эти принтеры идут кучей и под одним названием.Таким образом практически любой аппарат уже можно называть Дримжет 329 !!!!! .

( оцените например Дримжет 329 UFOLOG ) -
http://вольск-фото.рф/photo/800-50-1/1656_yayayayayayayayayayayayayaya150.jpg

Это суръёзный маркетинговый ход !!! Может всё же буковки в названии опять пора изменить ? (а то совсем та же обычная лажа)

Действительно Станислав, рейтинг на форуме как раз и определяет проффесионализм человека))
Судя по этому рейтинг - вы можете организовать секту поклонников вашего "творчества"

Что касается "новых" приходов - то соглашусь с Сергеем, если меняется ведущая база - то и модель принтера должна изменяться. А то ваш 329 уже столько раз мутировал, что к нему бедному хрен что подберешь.

Сообщение Зеноновского модератора майорова- тролинг с элементами рекламы продукта не относящегося к теме ветки. (Ссылка с рекламой).

А у нас на сайте всего два корпуса на каждом из которых хорошо читаеться название.
Зачем майоров врет???? Больной человек не я один это уже заметил-клиника...

Павел Мохначев писал(а):Действительно Станислав, рейтинг на форуме как раз и определяет проффесионализм человека))
Судя по этому рейтинг - вы можете организовать секту поклонников вашего "творчества"

Что касается "новых" приходов - то соглашусь с Сергеем, если меняется ведущая база - то и модель принтера должна изменяться. А то ваш 329 уже столько раз мутировал, что к нему бедному хрен что подберешь.

Да вот два психически неполноценных поклоника на букву М+ м у меня уже есть.
Вы давно оба стали всеобщим посмешищем для всех.

Смешить людей это искусство.
Хотя и не такое финансово мощное, как напаривать))) Станислав, продолжай в том же духе и у тебя появится армия поклонников.
Можно сказать фанатов. Ты только не забывай побольше "правды от Стаса" добавлять везьде где можешь

Павел Мохначев писал(а):Смешить людей это искусство.
Хотя и не такое финансово мощное, как напаривать))) Станислав, продолжай в том же духе и у тебя появится армия поклонников.
Можно сказать фанатов. Ты только не забывай побольше "правды от Стаса" добавлять везьде где можешь

Не Люди которые как ты с больным и психически не полноценном зеноновским модератором занимаються тролингом и скрытой рекламой продукта не относящегося к теме ветки, достойны только одного всеобщего презрения !

Станислав, я недеюсь ты отдаешь отчет тому что говоришь.
Тут как бы на последних страницах явно прослеживается не очень обоснованое поведение.

Тебе приводят примеры "не корретного преподнесения информации", а ты в ответку что делаешь? Правилно - хамишь людям. Это не хорошо и не плохо, просто это показывает "товар лицом".

А к полиграфии ты и правда что имеешь весьма далекое отошение))

Павел Мохначев писал(а):Станислав, я недеюсь ты отдаешь отчет тому что говоришь.
Тут как бы на последних страницах явно прослеживается не очень обоснованое поведение.

Тебе приводят примеры "не корретного преподнесения информации", а ты в ответку что делаешь? Правилно - хамишь людям. Это не хорошо и не плохо, просто это показывает "товар лицом".

А к полиграфии ты и правда что имеешь весьма далекое отошение))

Тролинг он есть тролинг. Скратая реклама она и есть скрытая реклама не относящегося к теме раздела продукта.
Я просто назвал то чем ты занимаешься своими именами!

Я лично работал печатником на флексамашине и говорить что я не имею отношения к полиграфии- это вранье.

Последнии страницы переписки на мой взгляд выявили перед всеми как люди не имеющии отношения к данному продукту всеми силами ципляясь зубами занимаються обычным тролингом и скрытой рекламой продукта не относящегося к теме раздела.
Некоректными мои позиции называет только пара людей занимающихся тролингом во главе в зеноновским модерктором. Зачем они засоряют ветку троллингом? И скрытой рекламой не по теме??? Вот вопрос к модераторам..

Станислав, в этой теме - и тебе об этом сказали не один раз, с тобой ведут общение несколько людей, по степени возможностей.
Свою позицию я обосновал, ты за свои слова не отвечаешь. Извиняться не умеешь. Пока тут не будет официальных извинений - прости дружочек - будем тебе помогать "продвигать твои пылесосы".

Второй - не имеешь и имеешь отдаленное - суть по сути разные высказывания.

А вот какое отношение полиграфия имеет к "недосувенирникам", это вопрос спорный

Павел Мохначев писал(а):Станислав, в этой теме - и тебе об этом сказали не один раз, с тобой ведут общение несколько людей, по степени возможностей.
Свою позицию я обосновал, ты за свои слова не отвечаешь. Извиняться не умеешь. Пока тут не будет официальных извинений - прости дружочек - будем тебе помогать "продвигать твои пылесосы".

Второй - не имеешь и имеешь отдаленное - суть по сути разные высказывания.

А вот какое отношение полиграфия имеет к "недосувенирникам", это вопрос спорный

Ну несколько ты загнул )))).
Зеноновский модератор да вот ты после того как я обнородовал твое мошеничество с сипиаксом.
Итого два человека занимающихся тролингом и рекламой не относящегося к теме
Продукта за все шесть лет работы. Думаю такой мошеник как ты
Должен завидовать. Так как обманутых сипмаксом людей гораздо больше чем м+м.

Изучи мой сайт лапать и не ври людям. Тебе и так от клиентов купившиш сипиакс дороже 550 рублей за литр скрываться надо.

Станислав, я от людей не скрываюсь. Я их не обманывал.
Доказательств того, что "твой товар за 550 рублей", полный аналог Sepiax, ты только на словах привел. ДА в описаннии своих принетров пишешь. Хотя я тут уже говорил - Sepiax в dreamjet без доработок лить не рекомендуется.
Но "честный продавац Станислав" - забывает об этом говорить. И даже более:
Мне вобще все равно что заливают в принтер (с) - твои слова Станислав.

У тебя и УФ Мимаки - в сто раз дороже по себестоимости, чем твои "пылесосы".

Павел Мохначев писал(а):Станислав, я от людей не скрываюсь. Я их не обманывал.
Доказательств того, что "твой товар за 550 рублей", полный аналог Sepiax, ты только на словах привел. ДА в описаннии своих принетров пишешь. Хотя я тут уже говорил - Sepiax в dreamjet без доработок лить не рекомендуется.
Но "честный продавац Станислав" - забывает об этом говорить. И даже более:
Мне вобще все равно что заливают в принтер (с) - твои слова Станислав.

У тебя и УФ Мимаки - в сто раз дороже по себестоимости, чем твои "пылесосы".

Клиенты которые печатали твоим гавном за 6500 не заметили обсолютно никакой разници с моей краской за 550 рублей. Всем обманутым мохначевым людям которые покупают сипиакс дороже 550 рублей за литр,
могу дать на пробу такую краску. Чтобы все убедились что мохначев вас просто обманул.

Но впрочемчего мы о говне говорим, к теме ветки это отношения не имеет.

Станислав, у тебя нет этих чернил)) Смирись с этим. Делать "умозаключение" о качестве продукта - не в твоей компетенции. Ты про них вообще мало что знаешь и мало что понимаешь.
Да и к чему тут это - у тебя Станислав, все что не ты продаешь - мусор. Все что такое же как у тебя, но у конкурента продается - конкурент мусор.

Обманываешь людей почем зря.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, у тебя нет этих чернил)) Смирись с этим. Делать "умозаключение" о качестве продукта - не в твоей компетенции. Ты про них вообще мало что знаешь и мало что понимаешь.
Да и к чему тут это - у тебя Станислав, все что не ты продаешь - мусор. Все что такое же как у тебя, но у конкурента продается - конкурент мусор.

Обманываешь людей почем зря.

Вот как ты разозлился. Даже не контралируешь что несешь людям)))))
В нашем славном городе у тебя перестали брать чернила. И как ты думашь почему.
Навярное потому ,что Затейкин подехал и показал что это обычные чернила за 500 рублей.
А этикетку сипиакс ты к ним сам клей Я таким мошеничеством заниматься не буду. Я и так зарабатываю продавая их по 500 рублей.

Станислав, все так и есть. А еще во всей России перестали покупать Roland И Mimaki)))
И все продавцы DreamJetов срочно разорились и перестали существовать.
Ладно Станислав, ты тут просили про тебя больше говорить - сделаем.

Попробуй ответить на технические вопросы по принтерам.
Каким образом замеряется температура ламп?

Павел Мохначев писал(а):Станислав, все так и есть. А еще во всей России перестали покупать Roland И Mimaki)

Конкретно у махночева конечно перестали ведь он и здесь кидает лохов как с сипиаксом.
А так Роланд и Мимаки я уважаю. И искрени считаю что такие мошеникм как мохначев перепродавая такие бренды только портит им репутацию.

Станислав, вы хаете любой продукт)) Не зависимо от его происхождения
Ровно до появления (в голове видимо) у вас 329UV, вы всю технологию UV называли "отсталой" в сравнении с вашей и даже приводили рассчет в "ручках")))
Станислав, ты главное не переживай, а то отпуск в Болгарии (на Тайланд или Кубу видимо не накопилось) сорвется

Павел Мохначев писал(а):Станислав, вы хаете любой продукт)) Не зависимо от его происхождения
Ровно до появления (в голове видимо) у вас 329UV, вы всю технологию UV называли "отсталой" в сравнении с вашей и даже приводили рассчет в "ручках")))
Станислав, ты главное не переживай, а то отпуск в Болгарии (на Тайланд или Кубу видимо не накопилось) сорвется

Нагло врешь! Я ничего в России не ругаю, а лишь справедливо сравниваю с продуктом которому посвещена данная ветка.
От куда у меня деньги на Кубу я ведь честно работаю людей как ты не кидаю краску по 500 рублей за 6500 не продаю. Принтера и краска у меня с самой минимальной в России наценкой (цены на сайте). Да еще и на второй год гарантии трачусь. Так что я работаю почти в ноль, по э тому живу скромно, но честно.

http://www.zis-service.ru/kraska.66.html
Не заметил тут чернил за 550 рублей за литр)) О чем ты, Стасик?
Или ты думаешь, что я Sepiax по 6500 за 100 мл продавал? Да мне тогда надо памятник ставить самому себе за сверхвыгодные продажи.
К слову УФ чернила на принтеры стоят - 140 USD за литр, в среднем. А тут аж 10 000 рублей. Фанатстика.

А вот еще вопрос - как это оказывается УФ краска с 3 пл бошки обладает высокой укрывитостью??? Сколько прогонов то надо сделать?

Павел Мохначев писал(а):http://www.zis-service.ru/kraska.66.html
Не заметил тут чернил за 550 рублей за литр)) О чем ты, Стасик?
Или ты думаешь, что я Sepiax по 6500 за 100 мл продавал? Да мне тогда надо памятник ставить самому себе за сверхвыгодные продажи.
К слову УФ чернила на принтеры стоят - 140 USD за литр, в среднем. А тут аж 10 000 рублей. Фанатстика.

А вот еще вопрос - как это оказывается УФ краска с 3 пл бошки обладает высокой укрывитостью??? Сколько прогонов то надо сделать?

Ну вот теперь ты свое кидалово еще и моим сайтом прикрывать начал)))):
Краска сипиакс на водной основет на каждом углу по 550 рублей за литр один махночев ее по 6500 лохам впаривает.

А памятник тебе будет когда ты кидаешь столько людей так как ты кинул с сипиаксом тебе это обязаьельно вернеться. Надеюсь не натуральным памятником, так как я лично зла не кому не жилаю и не делаю.

На остальное тебе уже ответил и копировать методом тролинга одно и тоже в каждой ветке черевато так как это просто может быть удалено модератором.

Станислав Затейкин писал(а):Сообщение Зеноновского модератора майорова- тролинг с элементами рекламы продукта не относящегося к теме ветки. (Ссылка с рекламой).

А у нас на сайте всего два корпуса на каждом из которых хорошо читаеться название.

.
.
Прикольно. И какой же рекламы ты , Стас , испужался по ссылке http://вольск-фото.рф/photo/800-50-1/1656_yayayayayayayayayayayayayaya150.jpg ? Там принтер без названия который не продаётся и который делает продукцию в нашем колхозе. Пересылка же продукции куда то дороже чем сама продукция. Станислав - успокооооойся ! Это же твой новый Дрымжет УФ отверждения , не узнал ?..( а то ты как то не решишься на показ этого чуда )

А вот о названиях на двух корпусах Дрымжетов ваших - интересно. Укажите , где это названия можно на корпусах "хорощо прочитать". Или увеличьте для форумчан эти корпуса в виде фото и разместите тут. Прочтём названия вместе.

Майоров Сергей писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Сообщение Зеноновского модератора майорова- тролинг с элементами рекламы продукта не относящегося к теме ветки. (Ссылка с рекламой).

.
.
Прикольно. И какой же рекламы ты , Стас , испужался по ссылке http://вольск-фото.рф/photo/800-50-1/1656_yayayayayayayayayayayayayaya150.jpg ? Там принт,ер без названия который не продаётся и который делает продукцию в нашем колхозе. Пересылка же продукции куда то дороже чем сама продукция. Станислав - успокооооойся ! Это же твой новый Дрымжет УФ отверждения , не узнал ?..( а то ты как то не решишься на показ этог чуда )

А вот о названиях на двух корпусах Дрымжетов ваших - интересно. Укажите , где это названия можно на корпусах "хорощо прочитать". Или увеличьте для форумчан эти корпуса в виде фото и разместите тут. Прочтём названия вместе.

Ну лично я насчитал примерно 400 -700 раз рекламу вольск фото даже в этом сообщении. Согласитесь форумчани этот жалкий копи центр не имеет никакого отношения к данному продукту. А следовательно это скрытая реклама по средствам троллинга носимая на форум кторая практически превратила в помойку эту ветку так как все забито этой рекламой.

Я вам уже писал у нас есть замечательная кнопка на сайте "нажмите чтобы увеличить" , я понимаю по правилам тролинга делать вид что забыл это один из стандартных приемов.

Ну так увеличь. Я лично не нашёл что именно можно увеличить чтобы на фото увидеть корпуса двух твоих моделей с названиями этих принтеров.
Меньше слов , Затейкин. В тему принтеров Дримжет ждём увидеть всего навсего две разборчивые фото наименований на корпусе шести и восьми - цветных моделей принтеров Дримжет 329 которые "явно видны на корпусе".

Майоров Сергей писал(а):Ну так увеличь. Я лично не нашёл что именно можно увеличить чтобы на фото увидеть корпуса двух твоих моделей с названиями этих принтеров.
Меньше слов , Затейкин. В тему принтеров Дримжет ждём увидеть всего навсего две разборчивые фото наименований на корпусе шести и восьми - цветных моделей принтеров Дримжет 329 которые "явно видны на корпусе".

То есть семсот сообщений твоей не соответствующей теме рекламы вольск фото которы превратили в помойку эту ветку ты зеноновский модератор чистить не будешь))))) оно и понятно, на людей тебе плевать ты на себя стараешся.

По правилам тролинга майоров как знатные зеноновский модератор красиво переводит разговор от его рекламы полностью засравшей ветку- ожидаемо.

В отзывах нашего сайта есть телефоны где каждый может позванить и спросить что написано на принтере напрямую у клинта.

Я как вы слашали сейчас не в России, как вернусь с отпуска добавлю фото с более высоким разрешением.

Болтун.

Будем ждать этого события - "как вернусь с отпуска добавлю фото с более высоким разрешением." ( Пока никто не наблюдал и низких разрешений )

Пробы ставить негде на этом продавце принтеров. Каждое слово - обман и подтасовка.

Майоров Сергей писал(а):Болтун.

Будем ждать этого события - "как вернусь с отпуска добавлю фото с более высоким разрешением." ( Пока никто не наблюдал и низких разрешений )

Пробы ставить негде на этом продавце принтеров. Каждое слово - обман и подтасовка.

Так люди не поняли семсот сообщений с рекламой вольск фото засравших этот форум да думаю ине только этот, ты будешь чистить. Ведь жалкий копицентр в деревьне не имеет никакого отношения к этому оборудованию. Так зачем ты Майоров засрал всю ветку иэтот форум своей личной рекламой? Не хочешь ее убрать? А то людям твою помойную рекламу читать противно.

Люди честно создают себе ветку типа "деревенская фирма предлагает услуги". А ты Майоров по свински относишся к людям засерая своей рекламой весь форум.
PS: фото с разрешением 1200 на 1200 всегда присутствовало на сайте, да и кнопка "нажмите чтобы увеличить" не спрятана.

Затейкин пишет: -"фото с разрешением 1200 на 1200 всегда присутствовало на сайте, да и кнопка "нажмите чтобы увеличить" не спрятана".

Ну так......
Увеличьте. Зафиксируйте. Представьте тут. Пока что вы блефуете. Никаких названий 6 и 8 цветных принтеров на панелях не наблюдается. Дело трёх минут. И вопрос будет снят.

А пока вы напуская "гнев" , ругаете ссылки на деревенскую фотостудию , ваши проданные принтеры имеют только одно название Дримжет329Миракле. А все выдуманные модификации 329 на сайте Зис Сервис НИКОГДА не имели места быть.

Давайте фото панелей принтеров с названиями, менеджер Станислав.

Майоров Сергей писал(а):А пока вы напуская "гнев" , ругаете ссылки на деревенскую фотостудию , ваши проданные принтеры имеют только одно название Дримжет329Миракле. А все выдуманные модификации 329 на сайте Зис Сервис НИКОГДА не имели места быть.

Давайте фото панелей принтеров с названиями, менеджер Станислав.

Сереж, ну не может Стас, сам себя на панели сфоткать))))

А вообще эта ветка мне нравится. Она такая "уютная", тут столько интерсной и полезной информации.

Да мне даже опускать вас не надо вы сами себя так опустили что плинтус выше.
Одно слово два шута гороховых на букву М....

Ладно пошел я на пляж у меня температура воздуха 34 воды 26.короче я в отпуске до 15-18 еше не решил.
Принтер находиться от меня всего в 5000 км, и мне совсем не сложно сесть в телепорт и смататься туда сюда. А главное в этом есть великий смысл ведь открыть фото на сайте у двух на букву М..... мозгов маловато.

А теперь информация для полноценных людей а не для шутов : во время моего отсутствия продажами занимаеться менеджер Шаврин Михаил. По техническим вопросам инженер Романов Владислав.

Да ладно Станислав...прям так и занимается продажами)))
И конечно же сервисом)))

Отдыхайте Станислав, не стесняйтесь. В Болгарии хорошая погода.

Станислав Затейкин писал(а):1 - А главное в этом есть великий смысл ведь открыть фото на сайте у двух на букву М..... мозгов маловато.

2 - А теперь информация для полноценных людей а не для шутов : во время моего отсутствия продажами занимаеться менеджер Шаврин Михаил. По техническим вопросам инженер Романов Владислав.

1 - Ну так , Станислав открой дистанционно САМ эти фото. Да представь тут людям надписи названий на панелях принтеров.

2 - Уж не тот ли КЛОН Стаса , Романов Владислав , который рукой Затейкина в сообщении номер 5 бодро воспевал сказочные возможности "купленного" Дрыма ??? Вот что он там пишет :
Мы работаем на Dreamjet 329 UV, находимся в Ленинградской области.
Принтер купили восемь месяцев назад за 600 000 рублей плюс 15 000 за РИП.
Мы решили, что скупой платит дважды, и взяли самый дорогой вариант DreamJet 329 UV.
На табличке принтера у нас написано DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet.

Станислав запалил клона. Прррискоррбно.
То что поёт "Романов Владислав" в честь "лучшего мастера Затейкина и принтера с отдельной печкой" - можно прочесть хотя бы в сообщениях 5,7,9......... это трындец полный!! Почитайте.....клиенты Стаса. Полезно.

Павел Мохначев писал(а):Да ладно Станислав...прям так и занимается продажами)))
И конечно же сервисом)))

Отдыхайте Станислав, не стесняйтесь. В Болгарии хорошая погода.

Имею законное право две недели в году отдохнуть от таких шутов как ты!

Станислав, вы можете даже 12 месяцев отдыхать)) Кто ж против.
От чего хотите от того и отдыхайте. Мы ж не против, не запрещаем.

Вы что угодно делайте, только людей не обманывайте.

Майоров Сергей писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):1 - А главное в этом есть великий смысл ведь открыть фото на сайте у двух на букву М..... мозгов маловато.

2 - А теперь информация для полноценных людей а не для шутов : во время моего отсутствия продажами занимаеться менеджер Шаврин Михаил. По техническим вопросам инженер Романов Владислав.

1 - Ну так , Станислав открой дистанционно САМ эти фото. Да представь тут людям надписи названий на панелях принтеров.

2 - Уж не тот ли КЛОН Стаса , Романов Владислав , который рукой Затейкина в сообщении номер 5 бодро воспевал сказочные возможности "купленного" Дрыма ??? Вот что он там пишет :
Мы работаем на Dreamjet 329 UV, находимся в Ленинградской области.
Принтер купили восемь месяцев назад за 600 000 рублей плюс 15 000 за РИП.
Мы решили, что скупой платит дважды, и взяли самый дорогой вариант DreamJet 329 UV.
На табличке принтера у нас написано DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet.

Станислав запалил клона. Прррискоррбно.
То что поёт "Романов Владислав" в честь "лучшего мастера Затейкина и принтера с отдельной печкой" - можно прочесть хотя бы в сообщениях 5,7,9......... это трындец полный!! Почитайте.....клиенты Стаса. Полезно.

Ну конечно откуда зеноновскому модератору майорову полностью засравшему эту ветку своей не относящейся к теме раздела рекламой знать,что Владислав Романов и Шаврин Михаил это бывшии сотрудники бронко которые теперь работают там где продают и платят больше))))

А кто сказал что Романов работает только у нас. Он работает с нами и на себя ч то в этом удивительного. Кстати вы его можите его увидеть у нас на сайте он рассказывает как запускать .принтер старого образца.
Так что не уважаемый всеми майоров я уже в десятый раз за последнее время выставил вас в дураках. Но это было совсем не сложно.

Вот засерать всютветку своей личной не относящейся к теме рекламой вам не сложно, а открыть у нас, на сайте в каталоге new Dreamjet 329 miracl , а в нем кнопку увеличить конечно вас напрегает)))) шут гороховый больше с клиникой в голове не один я уже это заметил.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, вы можете даже 12 месяцев отдыхать)) Кто ж против.
От чего хотите от того и отдыхайте. Мы ж не против, не запрещаем.

Вы что угодно делайте, только людей не обманывайте.

Ктобы говорил! Вот когда будешь сипиакс как я по 550 за литр продавать тогда и поговорим про честность.

Зачем? Я люблю продавать чернила по цене рекомендованой производителем, а не Станиславом Затейкиным.
Это Станислав продает самые честные и самые дешевые DreamJet. А мне к чему оно?

Павел Мохначев писал(а):Зачем? Я люблю продавать чернила по цене рекомендованой производителем, а не Станиславом Затейкиным.
Это Станислав продает самые честные и самые дешевые DreamJet. А мне к чему оно?

Пока не перевелись лохи которым можно накрутить чернила на 1200 % дороже их цены - будешь продавать. Вот только кончаються у тебя лохи, а новых благодаря Затейкину не предвидеться.

"А мне что с того"- а я вот тоже недоганяю зачем ты мусоришь в ветки к которым отношения не имеешь. Что вот эту взять что соседнию. Хочешь честного рейтинга не вопрос пиши статьи за каждую 40 балов дают. Да я понимаю что тролинг это легче, ведь для статей мозг и реальный опыт нужет, а вот с этим у тебя проблемы. А вот на то что людям твой муссор читать противно тебе в голову конечнот не приходило.

Романов Владислав так писал в начале ветки... ! Это песня !! Лучшие сообщения форума !!! Мы читали их в самом начале. А это просто - Затейкин себя славил . Ну мне то это было понятно изначально. Теперь понятно и остальным гражданам.
Интересно по принтеру которого нет в природе Дримжет-Керажет , но который есть (или был) у "Романова".... какая-такая печка в конструкции этого принтера подключалась отдельным шнуром и выдавала 600 градусов ?? Что за дебильную конструкцию придумал Затейкин для принтера Романова Владислава ???
Может эта отдельно подключаемая печка в нужный момент подпрыгивает и греет а потом отпрыгивает ???
Или принтер помещён внутри муфельной печи? Или эта печка ездит с печатной головой и храбро нагревает всё шо можно ???? Идиотизм...
Так шо це за печка то (может это камин) у инженера Романова Владислава подключалась отдельным шнуром в евойном "Дримжете Керамжете" ???? ( сообщения № 5 и далее..) ..интересна версия болгарина Затейкина.

Майоров Сергей писал(а):Романов Владислав так писал в начале ветки... ! Это песня !! Лучшие сообщения форума !!! Мы читали их в самом начале. А это просто - Затейкин себя славил . Ну мне то это было понятно изначально. Теперь понятно и остальным гражданам.
Интересно по принтеру которого нет в природе Дримжет-Керажет , но который есть (или был) у "Романова".... какая-такая печка в конструкции этого принтера подключалась отдельным шнуром и выдавала 600 градусов ?? Что за дебильную конструкцию придумал Затейкин для принтера Романова Владислава ???
Может эта отдельно подключаемая печка в нужный момент подпрыгивает и греет а потом отпрыгивает ???
Или принтер помещён внутри муфельной печи? Или эта печка ездит с печатной головой и храбро нагревает всё шо можно ???? Идиотизм...
Так шо це за печка то (может это камин) у инженера Романова Владислава подключалась отдельным шнуром в евойном "Дримжете Керамжете" ???? ( сообщения № 5 и далее..) ..интересна версия болгарина Затейкина.

Зачем столько лажи писать, ясно одно Романов существует и он специалист по принтерам.
То что он нас рекламировал- это абсолютно нормально так как его реклама имеет прямое отношение к этому оборудованию и он сам специалист. В отличии от вас и вашей засравшей всю ветку рекламы которая ну никаким боком с этим принтером не связана.

Так что майоров признайтесь что были не правы, извинитесь перед людьми, и удалите с ветки семсот случаев вашей рекламы, каторая засрала ветку и не имеет никакого отношения к этому оборудованию!

Эх , жаль нет тут семьсот моих реклам. Были бы - не удалил бы .

А ясно одно - за Романова бессовестно писал враки Затейкин и ни принтера Дримжет Керажет , ни печки , ни отдельного кабеля рядом при этом не валялось.

Всё вышеописанное позволяет на 100% назвать Затейкина аферюгой а покупателям повод внимательнее относиться к выбору продавца.

Майоров Сергей писал(а):Эх , жаль нет тут семьсот моих реклам. Были бы - не удалил бы .

А ясно одно - за Романова бессовестно писал враки Затейкин и ни принтера Дримжет Керажет , ни печки , ни отдельного кабеля рядом при этом не валялось.

Всё вышеописанное позволяет на 100% назвать Затейкина аферюгой а покупателям повод внимательнее относиться к выбору продавца.

Приеду с отпуска ткну тебя носом в твою рекламу может и больше 700 наберу. Не удалишь- ано и понятно ведьЗеноновский модератор майоров тролит ветку только ради своей не относящейся к теме раздела рекламе! А на людей ему плевать ведь он к людям как к дерьму относиться! Засрал все ветку своей рекламой и типа не уберу а вы все читайте мой майоровский тролинг. А майоров тролингом и скрытой рекламой не потеме занимался и заниматься будет.

Романов, есть на наше сайте большенству наших клиентов он лично запускал принтера, а мнение майорова ничего не стоит. Тролей занимающихся скрытой рекламой и сознательным засорением веток-никто не уважает!
Ps: разве что озлоблены до бешенства мохначем вам подмурлыкивать может. Но оно и понятно ведь Затейкин его такой кормушки лешил. Все меньше Лохов которые покупают сипиакс дороже чем 550 рублей с ндс за литр ))) хотя встречаються еще лохи которым он это краску впаривает по 6500.

Примечательно то , что Стас Затейкин давно не отвечает на конкретные вопросы по его принтерам. Несёт абы что , лишь бы замутить вопрос. Такой забавный плутишка.

Станислав, на этой замечательной ветке кто только не пишет вам конкретные вопросы по принтерам, а в ответ только "набросы Затейкина на вентилятор".

Ну и зачем завидовать моему не признаному гению продаж и накруткам на чернила)) А точно, Станислав - давайте суда документики закупки чернил Sepiax - вы же все про всех знаете и тем более, что кругом барыги и враги, один вы Д*Артаньян и весь в белом.

Майоров Сергей писал(а):Примечательно то , что Стас Затейкин давно не отвечает на конкретные вопросы по его принтерам. Несёт абы что , лишь бы замутить вопрос. Такой забавный плутишка.

Всем давно уже известно что отвечать людям занимающимся тролингом засорением веток и рекламой не по теме- нет никакого смысла. Троли никогда ничего не покупают их цель тролинг и реклама не по теме.

На все вопросы здоровых людей я отвечаю быстро и полноценно.

Стас умеет развести. Несмотря на недавний суд Стас "забыл" видимо что со Смородова снял поболее четырёх сотен тысяч. Мастер низких цен.

Майоров Сергей писал(а):Стас умеет развести. Несмотря на недавний суд Стас "забыл" видимо что со Смородова снял поболее четырёх сотен тысяч. Мастер низких цен.

Если вы про единственного недовольного нами за семь лет работы клиенте , то Один суд смородову уже сказал что у него руки из задници растут.
Нового ничего небудет и на втором - так ка печатать на валенках это идиотизм.

Я это всегда говорил. Но в вашему тролингу это не имеет отношения не надо свой тролинг прекрывать тем к чему вы не имеете отношения.

Я имею отношение к тому , что некий плут (Затейкин Станислав) пытался продать мне принтер. Обещаний противоречащих законам физики и здравого смысла было столько что я реально опешил - неужели есть такие , кто в это верит !
Меня пытался развести Стас на 400 тысяч. Не вышло. Со Смородова он выманил 430 тысяч. Тут же забыв об обещаниях наладки принтера после получения денег. ....ну и забыв о сумме..430.....

По валенкам печатать будет только идиот - Стас заливает ровно.
Но если денег идиот несет, продам ему я принтер ловко.

(Прям стихи)

Майоров Сергей писал(а):Я имею отношение к тому , что некий плут (Затейкин Станислав) пытался продать мне принтер. Обещаний противоречащих законам физики и здравого смысла было столько что я реально опешил - неужели есть такие , кто в это верит !
Меня пытался развести Стас на 400 тысяч. Не вышло. Со Смородова он выманил 430 тысяч. Тут же забыв об обещаниях наладки принтера после получения денег. ....ну и забыв о сумме..430.....

Чуть не купил- юридически НЕ Купил.
Потому что люди занимающиеся тролингом могут только выписать счет- ну чтобы повод был тролить.
Так вот юридически майоров занимаеться тролингом , засорением ветки рекламой не по теме и конечно не имеет ровным счетом никакого отношения к оборудованию которому посвещена эта ветка.

2009 - начало 2010 курс доллара скачет от 33-36 такие были цены. Виталий вот тоже за 370 000 и доволен.
Сейчас у меня самые низкие цены на эти принтера 255 000 с НДС. Тикие цены в 2013 году. Ну и самая большая номенклатура dreamjet в России.

Я видел счет оплаченый смородовым там сумма за принтер стоит ровно 370 000 , такая цена была для всех.

Так вот у меня недавно в Москве купили принтер для печати на валенках с белым цветом. И люди довольны! Потому что в отличии от смородова который говорил " мой лучший технический специалист может только кувалдой работать" у этих людей руки от куда надо растут.
Принтер это инструмент и не каждого "барана" который знает только кувалду можно научить .....

Мохночеву: мое дело при клиенте напечатать и придупредить о подводных камнях. А рентабильность и свою компетентность покупатель оценивает сам.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru