Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
Рейтинг: 17
Я не сомневался , Станислав , что фотография будет непонятно что представлять.
Ищите , Стас Затейкин принтер УФ отверждения 329 Дрымжет, а то громко объявил ...... а принтера в природе ёк. Ищите....
Шулаткину - я никогда не укорял работы принтера Дримжет329Миракле и никогда не усомнялся в личностях на принтере работающих. Но я неприемлю введения в заблуждение народа прохиндеем Станиславом Затейкиным и этому ( в силу свободного времени и пока не надоест) противостою . Не хочу чтобы кто то сел в лужу в которую он меня в своё время загонял. И тех кто этому потворствует я также называю своими именами.
Потому как - по подвигу и награда.
Вернёмся к наличию в принтере интерфейса 1394. Как то входа нет....и кабеля в комплекте нет...
Вот фото принтера. 1 - питание. 2 - вход USB Хде ишо дырочки ?
[img]http://вольск-фото.рф/photo/480-50-1/1714_drym.jpg[/img]
Я не сомневался , Станислав , что фотография будет непонятно что представлять.
Ищите , Стас Затейкин принтер УФ отверждения 329 Дрымжет, а то громко объявил ...... а принтера в природе ёк. Ищите....
Шулаткину - я никогда не укорял работы принтера Дримжет329Миракле и никогда не усомнялся в личностях на принтере работающих. Но я неприемлю введения в заблуждение народа прохиндеем Станиславом Затейкиным и этому ([b] в силу свободного времени и пока не надоест[/b]) противостою . Не хочу чтобы кто то сел в лужу в которую он меня в своё время загонял. И тех кто этому потворствует я также называю своими именами.
Потому как - [b]по подвигу и награда.[/b]
Вернёмся к наличию в принтере интерфейса 1394. Как то входа нет....и кабеля в комплекте нет...
[img]http://вольск-фото.рф/photo/480-50-1/1714_drym.jpg[/img]
Майоров Сергей писал(а):Вернёмся к наличию в принтере интерфейса 1394. Как то входа нет....и кабеля в комплекте нет...
[url]http://вольск-фото.рф/photo/480-50-1/1714_drym.jpg[/url]
Честно говоря мне стало надоедать делать идиота из Зеноновского модератора Майорова. Это так просто, и он сам себя в такие шуты загнал что уже без смеха и не взглянешь.
Думаю Виталий полностью прав это полноценная клиника, не добавить не убавить.
А все наши клиенты, у которых Dreamjet есть в жизни а не на картинке, смогут совершенно спокойно подключить принтер по порту 1394 с помощью вот такого кабеля. И понятного владельцам принтеров фото из сообщ. №3200.
http://www.1-cable.ru/models/80520-2501.html
В комплекте идет либо USB либо такой кабель по выбору клиента.
Так же все клиенты у которых есть деньги на принтер а не на его фотографию, не найдут никаких проблем с "дырочкой" через которую выводиться этот кабель)
[quote="Майоров Сергей"]Вернёмся к наличию в принтере интерфейса 1394. Как то входа нет....и кабеля в комплекте нет...
[url]http://вольск-фото.рф/photo/480-50-1/1714_drym.jpg[/url][/quote]
[b]Честно говоря мне стало надоедать делать идиота из Зеноновского модератора Майорова. Это так просто, и он сам себя в такие шуты загнал что уже без смеха и не взглянешь.
Думаю Виталий полностью прав это полноценная клиника, не добавить не убавить.
А все наши клиенты, у которых Dreamjet есть в жизни а не на картинке, смогут совершенно спокойно подключить принтер по порту 1394 с помощью вот такого кабеля. И понятного владельцам принтеров фото из сообщ. №3200.
http://www.1-cable.ru/models/80520-2501.html
В комплекте идет либо USB либо такой кабель по выбору клиента.
Так же все клиенты у которых есть деньги на принтер а не на его фотографию, не найдут никаких проблем с "дырочкой" через которую выводиться этот кабель)
[/b]
Майоров Сергей писал(а):Я не сомневался , Станислав , что фотография будет непонятно что представлять.
Шулаткину - я никогда не укорял работы принтера Дримжет329Миракле и никогда не усомнялся в личностях на принтере работающих. Но я неприемлю введения в заблуждение народа прохиндеем Станиславом Затейкиным и этому ( в силу свободного времени и пока не надоест) противостою . Не хочу чтобы кто то сел в лужу в которую он меня в своё время загонял. И тех кто этому потворствует я также называю своими именами.
Потому как - по подвигу и награда.
[url]http://вольск-фото.рф/photo/480-50-1/1714_drym.jpg[/url]
Но я точно никого в заблуждения не ввожу, если я неправильно написал название, то просто могу поправить. Как я уже говорил, меня не интресует само название принтера. Мы его покупали под конкретные задачи, на данный момент почти все запущены в производство, есть много нюансов, но они решаемы. мы под свои задачи все подогнали и теперь работаем.
Пишу еще раз, если кому то нужна консультация, то я как владелец данной машины могу в кратце рассказать.
[quote="Майоров Сергей"]Я не сомневался , Станислав , что фотография будет непонятно что представлять.
Шулаткину - я никогда не укорял работы принтера Дримжет329Миракле и никогда не усомнялся в личностях на принтере работающих. Но я неприемлю введения в заблуждение народа прохиндеем Станиславом Затейкиным и этому ([b] в силу свободного времени и пока не надоест[/b]) противостою . Не хочу чтобы кто то сел в лужу в которую он меня в своё время загонял. И тех кто этому потворствует я также называю своими именами.
Потому как - [b]по подвигу и награда.[/b]
[url]http://вольск-фото.рф/photo/480-50-1/1714_drym.jpg[/url][/quote]
Но я точно никого в заблуждения не ввожу, если я неправильно написал название, то просто могу поправить. Как я уже говорил, меня не интресует само название принтера. Мы его покупали под конкретные задачи, на данный момент почти все запущены в производство, есть много нюансов, но они решаемы. мы под свои задачи все подогнали и теперь работаем.
Пишу еще раз, если кому то нужна консультация, то я как владелец данной машины могу в кратце рассказать.
Забавно.
У принтера нет возможности связаться с компьютером по интерфейсу 1394 по простой причине - нет у принтера ни самого интерфейса внутри , ни специализированного гнезда у принтера .
Но Затейкин , пронеся обычную лабуду , заставляет сектантов верить ему на слово.
Интересно... а у Шулаткина на принтере кроме USB есть другие дыры с гнёздами интерфейса 1394 ???
Забавно.
У принтера нет возможности связаться с компьютером по интерфейсу 1394 по простой причине - нет у принтера ни самого интерфейса внутри , ни специализированного гнезда у принтера .
Но Затейкин , пронеся обычную лабуду , заставляет сектантов верить ему на слово.
Интересно... а у Шулаткина на принтере кроме USB есть другие дыры с гнёздами интерфейса 1394 ???
Майоров Сергей писал(а):Забавно.
Есть 2 разъема:
[quote="Майоров Сергей"]Забавно.
Интересно... а у Шулаткина на принтере кроме USB есть другие дыры с гнёздами интерфейса 1394 ???[/quote]
Есть 2 разъема:
[img]http://s019.radikal.ru/i606/1306/79/c7dc1b117b63.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i443/1306/0e/9514d331b11d.jpg[/img]
А на снятой крышке корпуса есть сзади отверстие второго входа ? Если несложно - фотку корпуса сзади ( подобно той фотке которую я представил).
И если на корпусе кроме USB нет входа , то как вы думаете , почему ?
А на снятой крышке корпуса есть сзади отверстие второго входа ? Если несложно - фотку корпуса сзади ( подобно той фотке которую я представил).
Не все так быстро)) Они это самое отверстие вытачивают)
Не все так быстро)) Они это самое отверстие вытачивают)
Вот смотрю я на вас, двух человек на букву " М" (майоров.мохночев) и смеюсь над тем какие вы жалкие.
1.Вы оба никогда не работали на этом принтере.
2.Вы оба никогда не купите этот принтер, по причине того что вы далеки от этого сегмента рынка.
(сайты Вольска копировать не надо, о его скрытой рекламы уже всех тошнит)
3.Вы оба не компетентны в оборудовании Dreamjet (выводы по картинкам и слухам не считаются)
Так а какой мне и моим клиентам смысл общаться с двумя на букву "М" !
Покажем дырку, будут винты у нас не того цвета, потом собаки возле принтера будут неправильно лаять и.т.д.
Учитывая перечисленные пункты 1,2,3 цена вашему мнению 3 копейки в базарный год.
Да, два человека на букву "М" сейчас смогут красиво забить троллингом эту ветку, но разве это правильно. Не стесняйтесь в прямых оскорблениях, и выдумках, а так же в разговорах о погоде.
Люди уже давно все поняли. Лично мне общаться с гнилыми людьми на букву "М " извините противно.
Вот смотрю я на вас, двух человек на букву " М" (майоров.мохночев) и смеюсь над тем какие вы жалкие.
[b]1.Вы оба никогда не работали на этом принтере.
2.Вы оба никогда не купите этот принтер, по причине того что вы далеки от этого сегмента рынка.
(сайты Вольска копировать не надо, о его скрытой рекламы уже всех тошнит)
3.Вы оба не компетентны в оборудовании Dreamjet (выводы по картинкам и слухам не считаются)
[/b]
Так а какой мне и моим клиентам смысл общаться с двумя на букву "М" !
Покажем дырку, будут винты у нас не того цвета, потом собаки возле принтера будут неправильно лаять и.т.д.
Учитывая перечисленные пункты 1,2,3 цена вашему мнению 3 копейки в базарный год.
Да, два человека на букву "М" сейчас смогут красиво забить троллингом эту ветку, но разве это правильно. Не стесняйтесь в прямых оскорблениях, и выдумках, а так же в разговорах о погоде.
Люди уже давно все поняли. Лично мне общаться с гнилыми людьми на букву "М " извините противно.
Станислав, да не может быть?
Неужели это вы? Как это вы так резко переключились с прямых оскорблей на, дайте подумать, прямые оскорбления.
Получается, что когда вам задаешь прямой вопрос разу по шестому-седьмому, с просьбой что либо объяснить - вы всех мажете чем придется? А теперь же сами оказывается "обиженным"...
1. На подобном принтере я работал (и даже на DreamJet)
2. Именно потому что я на нем работал - я его никогда не куплю, и тем более в одной "известной" компании
3. Согласен на все 100%. Так складно придумывать вещей которых не существует ни я, ни Сергей не можем. А жаль наверное.
И да, мы забьем эту тему))) Копиями перлов с одного сайта, вопросами об устройстве принтеров и другими интересными вещами.
Станислав, да не может быть?
Неужели это вы? Как это вы так резко переключились с прямых оскорблей на, дайте подумать, прямые оскорбления.
Получается, что когда вам задаешь прямой вопрос разу по шестому-седьмому, с просьбой что либо объяснить - вы всех мажете чем придется? А теперь же сами оказывается "обиженным"...
1. На подобном принтере я работал (и даже на DreamJet)
2. Именно потому что я на нем работал - я его никогда не куплю, и тем более в одной "известной" компании
3. Согласен на все 100%. Так складно придумывать вещей которых не существует ни я, ни Сергей не можем. А жаль наверное.
И да, мы забьем эту тему))) Копиями перлов с одного сайта, вопросами об устройстве принтеров и другими интересными вещами.
Затейкин пишет:
1.Вы оба никогда не работали на этом принтере. - (лично я не стою за своими станками
www.fotoplus64.ru , но знаю их досконально. Работу Дрыма329Миракле я лично наблюдал и этого более чем достаточно для клона Эпсон с подвижным столом)
2.Вы оба никогда не купите этот принтер, по причине того что вы далеки от этого сегмента рынка - ( ...при чём тут сегмент... я не купил этот принтер из за дикого вранья Затейкина вылитого мне при попытке продажи , из за тупо приклеенной Затейкиным печати на текст договора ......и т.д.)
3.Вы оба не компетентны в оборудовании Dreamjet - ( куда уж нам... Это только Затейкин Станислав компетентен до того что поведал нам как кореяне-дримженяне бегают по магазинам и скупают остатки Эпсонов с прилавков чтобы потом перепаять их в Дрымжеты )
И хде ж таки новый Дрымжет329 УФ-отверждения ? Затейкин писал что он дримжетом официально представлен....и Зис его тайно продаёт... А нигде ни словечка и ни намёка в сети..( Стас - будь орлом а не курицей - принтер покажь !!!)
Затейкин пишет:
1.Вы оба никогда не работали на этом принтере. - (лично я не стою за своими станками http://www.fotoplus64.ru , но знаю их досконально. Работу Дрыма329Миракле я лично наблюдал и этого более чем достаточно для клона Эпсон с подвижным столом)
2.Вы оба никогда не купите этот принтер, по причине того что вы далеки от этого сегмента рынка - ( ...при чём тут сегмент... я не купил этот принтер из за дикого вранья Затейкина вылитого мне при попытке продажи , из за тупо приклеенной Затейкиным печати на текст договора ......и т.д.)
3.Вы оба не компетентны в оборудовании Dreamjet - ( куда уж нам... Это только Затейкин Станислав компетентен до того что поведал нам как кореяне-дримженяне бегают по магазинам и скупают остатки Эпсонов с прилавков чтобы потом перепаять их в Дрымжеты )
[b]И хде ж таки новый Дрымжет329 УФ-отверждения ? Затейкин писал что он дримжетом официально представлен....и Зис его тайно продаёт... А нигде ни словечка и ни намёка в сети..[/b]( Стас - будь орлом а не курицей - принтер покажь !!!)
Ой насмешили, Зеноновский модератор Майоров и неудачник Мохначев никогда Dreamjet не покупали и покупать не будут.
Какой смысл с вами неудачниками говорить про 329 УФ, если вы его не собираетесь покупать.
Клиенты, которые хотят купить, они приходят в офис со своими образцами, пробуют на разных принтерах. А вы два человека на букву "М" (мохночевмайоров) только и можете, что пиариться от Затейкина.
Ладно надоели вы мне оба, шуты гороховые!
[b]Ой насмешили, Зеноновский модератор Майоров и неудачник Мохначев никогда Dreamjet не покупали и покупать не будут.
Какой смысл с вами неудачниками говорить про 329 УФ, если вы его не собираетесь покупать.
Клиенты, которые хотят купить, они приходят в офис со своими образцами, пробуют на разных принтерах. А вы два человека на букву "М" (мохночевмайоров) только и можете, что пиариться от Затейкина.
Ладно надоели вы мне оба, шуты гороховые!
[/b]
Болтун продающий несуществующий принтер и родивший на сайте кучу 329-ых Дрымжетов - мы не оставим тебя одного - и бредятину твою. Самый последний недоучка уже в состоянии понять суть прохиндея. Благодарностей не надо , Станислав.
Болтун продающий несуществующий принтер и родивший на сайте кучу 329-ых Дрымжетов - мы не оставим тебя одного - и бредятину твою. Самый последний недоучка уже в состоянии понять суть прохиндея. Благодарностей не надо , Станислав.
Майоров Сергей писал(а):А на снятой крышке корпуса есть сзади отверстие второго входа ? Если несложно - фотку корпуса сзади ( подобно той фотке которую я представил).
Не знаю, крышка где то на складе валяется, ее как сняли год назад, так и не ставили. Потом гляну.
[quote="Майоров Сергей"]А на снятой крышке корпуса есть сзади отверстие второго входа ? Если несложно - фотку корпуса сзади ( подобно той фотке которую я представил).
И если на корпусе кроме USB нет входа , то как вы думаете , почему ?[/quote]
Не знаю, крышка где то на складе валяется, ее как сняли год назад, так и не ставили. Потом гляну.
Из опыта общения с оборудованием : у нормальных аппаратов крышки обычно на месте стоят а не валяются на складах. Первый признак ущербности и проблемности оборудования - работа с разобранным корпусом.
А искать крышку не надо - я фотографию чуть раньше предоставил. На корпусе принтера только USB. Материнская плата от Эпсон имеет много доп.разъёмов которые мудрые кореяне и кореянушки не задействуя просто "похоронили" за ненадобностью.
А гражданин Затейкин , не отвечая на конкретные технические вопросы по принтеру , предпочитает замыливать заданные вопросы оскорблениями , наивно полагая что это скроет его выставленный на обозрение бред в описании принтера.
Затейкинский принтер дрым329 с титановыми частями корпуса , с автоконсервацией белого , направленным нагревом типа фена , перепадом высот печати до 5 см , возможностью установки печатной головы с золотой подошвой , нагревом до 600 град , печатью керамическими чернилами с дисперсностью 30 пкл и т.д. и т.п. ....а теперь он заявил дрымжет 329 уф-отверждения - и ищет его под столом в офисе. Нормально.....
Из опыта общения с оборудованием : у нормальных аппаратов крышки обычно на месте стоят а не валяются на складах. Первый признак ущербности и проблемности оборудования - работа с разобранным корпусом.
А искать крышку не надо - я фотографию чуть раньше предоставил. На корпусе принтера только USB. Материнская плата от Эпсон имеет много доп.разъёмов которые мудрые кореяне и кореянушки не задействуя просто "похоронили" за ненадобностью.
А гражданин Затейкин , не отвечая на конкретные технические вопросы по принтеру , предпочитает замыливать заданные вопросы оскорблениями , наивно полагая что это скроет его выставленный на обозрение бред в описании принтера.
Затейкинский принтер дрым329 с титановыми частями корпуса , с автоконсервацией белого , направленным нагревом типа фена , перепадом высот печати до 5 см , возможностью установки печатной головы с золотой подошвой , нагревом до 600 град , печатью керамическими чернилами с дисперсностью 30 пкл и т.д. и т.п. ....а теперь он заявил дрымжет 329 уф-отверждения - и ищет его под столом в офисе. Нормально.....
Сергей, это такая политика поведения продавца.
Любого кто не согласен смешать с "собой" и попытаться выставить на посмешище, представить их в "темном колЁре".
Но я полностью согласен - технических ляпов в описании принтеров это не исправит, равно как и не сделает из DreamJet нормального станка, как например вот такие:
Оборудование для печати
Сергей, это такая политика поведения продавца.
Любого кто не согласен смешать с "собой" и попытаться выставить на посмешище, представить их в "темном колЁре".
Но я полностью согласен - технических ляпов в описании принтеров это не исправит, равно как и не сделает из DreamJet нормального станка, как например вот такие:
[url=http://tdppl.tiu.ru/g2442442-vysokotehnologichnye-interernye-printery]Оборудование для печати[/url]
Майоров Сергей писал(а):Из опыта общения с оборудованием : у нормальных аппаратов крышки обычно на месте стоят а не валяются на складах. Первый признак ущербности и проблемности оборудования - работа с разобранным корпусом.
У тебя на сольвентниках где СНПЧ стоят, тоже все крышки на месте? И аппарат сольвентный ну совсем не дешовый :)
[quote="Майоров Сергей"]Из опыта общения с оборудованием : у нормальных аппаратов крышки обычно на месте стоят а не валяются на складах. Первый признак ущербности и проблемности оборудования - работа с разобранным корпусом.
Затейкинский принтер дрым329 с титановыми частями корпуса , с автоконсервацией белого , направленным нагревом типа фена , перепадом высот печати до 5 см , возможностью установки печатной головы с золотой подошвой , нагревом до 600 град , печатью керамическими чернилами с дисперсностью 30 пкл и т.д. и т.п. ....а теперь он заявил дрымжет 329 уф-отверждения - и ищет его под столом в офисе. Нормально.....[/quote]
У тебя на сольвентниках где СНПЧ стоят, тоже все крышки на месте? И аппарат сольвентный ну совсем не дешовый :)
Борису Смородову Затейкин навернул Дримжет329 за 470 тысяч околдовав сказками о стабильной печати белым цветом.... Ясный пень что ничего попечатать белым не удалось. Плакали 470 тысяч и смеялся Затейкин.
За эти же деньги можно было взять японца Роланд (уровень качества оборудования думаю понятен..) , например принтер/каттер Roland Versa Camm SP-300i . Готовая фабрика печати стикеров , наклеек ,плакатов на любом материале плюс точная порезка. У нас один клиент производит отраву и по России работает , стикеры ему рулонами делаем ежемесячно. Хорошо что не один аппарат и загрузки только радуют.
Может всё же найдёт под столом офиса Затейкин Дримжет329 УФ-отверждения........
Шулаткину - у меня на сольвентниках ВСЕ крышки стоят на месте.
А аппарат Мимаки 33-160 который позволяет держать уровень качества и высокую рентабельность и производительность стоит сегодня 580 тысяч рублей вместе с комплектами расходников и обвязкой. (комм. предложение от Русскома). Уровень дохода от раскрученного аппарата очень велик. Дрым в заднице настолько что о разнице в цене аппаратов просто говорить некультурно.
Борису Смородову Затейкин навернул Дримжет329 за 470 тысяч околдовав сказками о стабильной печати белым цветом.... Ясный пень что ничего попечатать белым не удалось. Плакали 470 тысяч и смеялся Затейкин.
За эти же деньги можно было взять японца Роланд (уровень качества оборудования думаю понятен..) , например принтер/каттер Roland Versa Camm SP-300i . Готовая фабрика печати стикеров , наклеек ,плакатов на любом материале плюс точная порезка. У нас один клиент производит отраву и по России работает , стикеры ему рулонами делаем ежемесячно. Хорошо что не один аппарат и загрузки только радуют.
А аппарат Мимаки 33-160 который позволяет держать уровень качества и высокую рентабельность и производительность стоит сегодня 580 тысяч рублей вместе с комплектами расходников и обвязкой. (комм. предложение от Русскома). Уровень дохода от раскрученного аппарата очень велик. Дрым в заднице настолько что о разнице в цене аппаратов просто говорить некультурно.
Майоров Сергей писал(а):Борису Смородову Затейкин навернул Дримжет329 за 470 тысяч околдовав сказками о стабильной печати белым цветом.... Ясный пень что ничего попечатать белым не удалось. Плакали 470 тысяч и смеялся Затейкин.
Мимаки нельзя сравнивать с дримджетом.
Дримджет подходит под определенные направления, вот и все. Если есть рынок под то, что печатет, нормальная машина. Наценка там тоже приличная. По крайней мере у нас так.
[quote="Майоров Сергей"]Борису Смородову Затейкин навернул Дримжет329 за 470 тысяч околдовав сказками о стабильной печати белым цветом.... Ясный пень что ничего попечатать белым не удалось. Плакали 470 тысяч и смеялся Затейкин.
А аппарат Мимаки 33-160 который позволяет держать уровень качества и высокую рентабельность и производительность стоит сегодня 580 тысяч рублей вместе с комплектами расходников и обвязкой. (комм. предложение от Русскома). Уровень дохода от раскрученного аппарата очень велик. Дрым в заднице настолько что о разнице в цене аппаратов просто говорить некультурно.[/quote]
Мимаки нельзя сравнивать с дримджетом.
Дримджет подходит под определенные направления, вот и все. Если есть рынок под то, что печатет, нормальная машина. Наценка там тоже приличная. По крайней мере у нас так.
Виталий, тут вопрос в другом - за теже деньги можно купить аналогичные принтеры от других производителей, или теже самые DreamJet но у других продавцов.
Просто у других продавцов нет:
фуфульных печей
керамических чернил
нагревателей до 600 градусов
универсальных мешалок белого цвета
и т.п. прибамбасы, которых в принципе не существует.
Это не говоря уже о том, что есть просто отровенная "ложь", например 100% попадание в цвет или профилирование ICC Profiles или закрепление на молекулярном уровне.
Виталий, тут вопрос в другом - за теже деньги можно купить аналогичные принтеры от других производителей, или теже самые DreamJet но у других продавцов.
фуфульных печей
керамических чернил
Это не говоря уже о том, что есть просто отровенная "ложь", например 100% попадание в цвет или профилирование ICC Profiles или закрепление на молекулярном уровне.
Павел Мохначев писал(а):Виталий, тут вопрос в другом - за теже деньги можно купить аналогичные принтеры от других производителей, или теже самые DreamJet но у других продавцов.
фуфульных печей
керамических чернил
А я с этим и не спорил. Нет такого в мире, что бы только один человек продавал какое-то оборудование. Альтернатива есть всегда.
[quote="Павел Мохначев"]Виталий, тут вопрос в другом - за теже деньги можно купить аналогичные принтеры от других производителей, или теже самые DreamJet но у других продавцов.
фуфульных печей
керамических чернил
Это не говоря уже о том, что есть просто отровенная "ложь", например 100% попадание в цвет или профилирование ICC Profiles или закрепление на молекулярном уровне.[/quote]
А я с этим и не спорил. Нет такого в мире, что бы только один человек продавал какое-то оборудование. Альтернатива есть всегда.
Так Виталий, вопрос тогда еще один - неужели вот вас не коробит, что "продаван DreamJet" открыто "хает" другой продукт (с которым к слову не работал), хает других продавцов, и если не может ответить на примитивный технический вопрос - делает все что угодно чтоб не отвечать, а потом и вовсе переходит на личности?
Лично я в эту тему "зашел" по настоянию некоторых клиентов, которые были озадаченны некоторыми вопросами появившимися на этой ветке благодаря Станиславу. Я вежливо и даже не один раз попросил не выражать мнение о продуктах с которыми он не связан.
Увы, я получил множество очень не вежливых ответов.
По-этой причине, я собственно в этой ветке периодически что-нибудт пишу.
Так Виталий, вопрос тогда еще один - неужели вот вас не коробит, что "продаван DreamJet" открыто "хает" другой продукт (с которым к слову не работал), хает других продавцов, и если не может ответить на примитивный технический вопрос - делает все что угодно чтоб не отвечать, а потом и вовсе переходит на личности?
Лично я в эту тему "зашел" по настоянию некоторых клиентов, которые были озадаченны некоторыми вопросами появившимися на этой ветке благодаря Станиславу. Я вежливо и даже не один раз попросил не выражать мнение о продуктах с которыми он не связан.
Павел Мохначев писал(а):Так Виталий, вопрос тогда еще один - неужели вот вас не коробит, что "продаван DreamJet" открыто "хает" другой продукт (с которым к слову не работал), хает других продавцов, и если не может ответить на примитивный технический вопрос - делает все что угодно чтоб не отвечать, а потом и вовсе переходит на личности?
Об оборудовании можно говорить, если оно есть, тогда и все возможности его знаешь.
Есть еще один вариант изучения: или у знакомых такое стоит и сам смотришь, что и как. Или на обучение на данном оборудовании проходишь.
[quote="Павел Мохначев"]Так Виталий, вопрос тогда еще один - неужели вот вас не коробит, что "продаван DreamJet" открыто "хает" другой продукт (с которым к слову не работал), хает других продавцов, и если не может ответить на примитивный технический вопрос - делает все что угодно чтоб не отвечать, а потом и вовсе переходит на личности?
По-этой причине, я собственно в этой ветке периодически что-нибудт пишу.[/quote]
Об оборудовании можно говорить, если оно есть, тогда и все возможности его знаешь.
Есть еще один вариант изучения: или у знакомых такое стоит и сам смотришь, что и как. Или на обучение на данном оборудовании проходишь.
Ок.
Как я уже писал - я работал на аналогичном оборудовании - Azon DTS, FreeJet 500, I-Dot.
Я работал (и сейчас собственно работаю) на вот этом оборудовании:
СувенирникDreamJet есть как минимум у 5 моих коллег, с которыми мы с завидной периодичностью обмениваемся мнениями и делимся опытом. И да - все пятеро сказали просто - были бы финансы купили бы Roland или Mimaki. И как тут сказал Конрад - DreamJet для кустарников.
Но есть например вещи, которых не объяснимы:
Закрепление на молекулярном уровне (я как химик по образованию очень озадачен этой формулировкой)
100% попадание в цвет (цвет -
качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда
физических, физиологических и психологических факторов). Я надеюсь исходя из этого определения понятно - что 100% попадания в цвет не существует. Если все еще не понятно - могу более развернуто объяснить.
Цветопрофилирование ICC Profiles - это бред. Как можно отпрофилировать уже готовый цветовой профайл?
Ок.
Как я уже писал - я работал на аналогичном оборудовании - Azon DTS, FreeJet 500, I-Dot.
Я работал (и сейчас собственно работаю) на вот этом оборудовании: [url=http://tdppl.tiu.ru/p14818854-strujnyj-printer-roland.html]Сувенирник[/url]
DreamJet есть как минимум у 5 моих коллег, с которыми мы с завидной периодичностью обмениваемся мнениями и делимся опытом. И да - все пятеро сказали просто - были бы финансы купили бы Roland или Mimaki. И как тут сказал Конрад - DreamJet для кустарников.
Но есть например вещи, которых не объяснимы:
Закрепление на молекулярном уровне (я как химик по образованию очень озадачен этой формулировкой)
100% попадание в цвет (цвет - [b]качественная субъективная[/b] характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда [b]физических, физиологических и психологических факторов[/b]). Я надеюсь исходя из этого определения понятно - что 100% попадания в цвет не существует. Если все еще не понятно - могу более развернуто объяснить.
Цветопрофилирование ICC Profiles - это бред. Как можно отпрофилировать уже готовый цветовой профайл?
1.по моей информации борис купил принтер по той же цене что и Виталии и это 370 000 что соответствовало ценам того года. Сейчас такой принтер у меня стоит ровно 255 000 с ндс. По моей информации нет в России дешевле цен.
2. Бред который несет Павел даже коментировать нет смысла ,вот все у него по слухам. Большего непрофессионала я еще не встречал!
3.фуфельная печька )))) фуфельным господам на букву М+М. На нашем сайте нет того бреда который вынесете. Впрочем к вашему вранью уже все давно привыкли и совершенно не обращают внимания.
Я никого не оскорблял это делает только майоров. Я же не виноват что вы у нас на букву М начинаетесь оба.
Это просто правда жизни.
1.по моей информации борис купил принтер по той же цене что и Виталии и это 370 000 что соответствовало ценам того года. Сейчас такой принтер у меня стоит ровно 255 000 с ндс. По моей информации нет в России дешевле цен.
2. Бред который несет Павел даже коментировать нет смысла ,вот все у него по слухам. Большего непрофессионала я еще не встречал!
3.фуфельная печька )))) фуфельным господам на букву М+М. На нашем сайте нет того бреда который вынесете. Впрочем к вашему вранью уже все давно привыкли и совершенно не обращают внимания.
Я никого не оскорблял это делает только майоров. Я же не виноват что вы у нас на букву М начинаетесь оба.
Это просто правда жизни.
Да уж. Господа.
Вы тут все одного теста. Один неприкрытую муть постоянно несет. Другие само пиаром своих сайтов занимаются, втыкая где ни попадя ссылки))
Помойка
Да уж. Господа.
Вы тут все одного теста. Один неприкрытую муть постоянно несет. Другие само пиаром своих сайтов занимаются, втыкая где ни попадя ссылки))
[url=http://forum.pechatnick.net/]Помойка[/url]
Как же круто это звучит:
"по-моей информации")))
А теперь к "основной части": Станислав, если ты не в состоянии дать четкий ответ - ты откровенно грубишь - в принципе метод. Именно этим ты и занимаешься почти 300 страниц этого подфорума))
Но все таки давай вернемся к "хитрому вопросу": если цвет - это "восприятие", т.е. субъективное ощущение зависящее как минимум от физического, физиологического и психологического факторов, то каким образом происходит 100% попадание? Это что ж за такие хитрые методы Станислав использует, что умеет воздействовать на "субъективные ощущения" со 100% гарантией качества?
p.s. Станислав, можешь конечно опять всех неучами назвать или например сказать, что "секрет фирмы" конкурентам не разглашается)) Вполне сойдет за ответ
Как же круто это звучит:
"по-моей информации")))
А теперь к "основной части": Станислав, если ты не в состоянии дать четкий ответ - ты откровенно грубишь - в принципе метод. Именно этим ты и занимаешься почти 300 страниц этого подфорума))
Но все таки давай вернемся к "хитрому вопросу": если цвет - это "восприятие", т.е. субъективное ощущение зависящее как минимум от физического, физиологического и психологического факторов, то каким образом происходит 100% попадание? Это что ж за такие хитрые методы Станислав использует, что умеет воздействовать на "субъективные ощущения" со 100% гарантией качества?
p.s. Станислав, можешь конечно опять всех неучами назвать или например сказать, что "секрет фирмы" конкурентам не разглашается)) Вполне сойдет за ответ
Денис
Поправка. Не самопиаром а просто пиаром своих сайтов. По логике ссылки соответствуют текстам. Ничего плохого в ссылках на честную информации нет. Тем более подтверждающих уровень работы , коли об этом речь. Плохо было бы если бы пурга по этим ссылкам была как у нашего "продавца" титановых принтеров "самых доступных UF принтеров на рынке".
Поясните Станислав суть этой вашей фразы.
Денис
Поправка. Не самопиаром а просто пиаром своих сайтов. По логике ссылки соответствуют текстам. Ничего плохого в ссылках на честную информации нет. Тем более подтверждающих уровень работы , коли об этом речь. Плохо было бы если бы пурга по этим ссылкам была как у нашего "продавца" титановых принтеров [b]"самых доступных UF принтеров на рынке".[/b]
Майоров Сергей писал(а):Денис
Поправка. Не самопиаром а просто пиаром своих сайтов. По логике ссылки соответствуют текстам. Ничего плохого в ссылках на честную информации нет. Тем более подтверждающих уровень работы , коли об этом речь. Плохо было бы если бы пурга по этим ссылкам была как у нашего "продавца" титановых принтеров "самых доступных UF принтеров на рынке".
Плохое то что ссылки не Соответстауют теме раздела. По этой причине то чем занимаетесь вы много всеми не уважаемый зеноновский модератор-это тролинг и скратая реклама с продвижением продукта не относящегося к теме раздела!
На нашем сайте нет того вранья которое ты написал. Сам выдумал сам и обьясняй людям зачем ты это выдумал.
[quote="Майоров Сергей"]Денис
Поправка. Не самопиаром а просто пиаром своих сайтов. По логике ссылки соответствуют текстам. Ничего плохого в ссылках на честную информации нет. Тем более подтверждающих уровень работы , коли об этом речь. Плохо было бы если бы пурга по этим ссылкам была как у нашего "продавца" титановых принтеров [b]"самых доступных UF принтеров на рынке".[/b]
Поясните Станислав суть этой вашей фразы.[/quote]
Плохое то что ссылки не Соответстауют теме раздела. По этой причине то чем занимаетесь вы много всеми не уважаемый зеноновский модератор-это тролинг и скратая реклама с продвижением продукта не относящегося к теме раздела!
На нашем сайте нет того вранья которое ты написал. Сам выдумал сам и обьясняй людям зачем ты это выдумал.
Действительно, Серегей!! Вот ты придумал что дрЫнджет печатает 44 м2 в час, да еще и "честное разренение 2880*2880 dpi выдает - вот и отвечай.
А заодно Сергей, ответь как Станислав 100% в цвет попадает
Действительно, Серегей!! Вот ты придумал что дрЫнджет печатает 44 м2 в час, да еще и "честное разренение 2880*2880 dpi выдает - вот и отвечай.
Павел Мохначев писал(а):Действительно, Серегей!! Вот ты придумал что дрЫнджет печатает 44 м2 в час, да еще и "честное разренение 2880*2880 dpi выдает - вот и отвечай.
3223-скрытая реклама продукта не относящегося к
теме раздела.
По всем правилам созданич помойки, преподнесена после стандартного тролинга.
Типичное не уважение людей от Мохночева!
[quote="Павел Мохначев"]Действительно, Серегей!! Вот ты придумал что дрЫнджет печатает 44 м2 в час, да еще и "честное разренение 2880*2880 dpi выдает - вот и отвечай.
А заодно Сергей, ответь как Станислав 100% в цвет попадает[/quote]
3223-скрытая реклама продукта не относящегося к
теме раздела.
По всем правилам созданич помойки, преподнесена после стандартного тролинга.
Типичное не уважение людей от Мохночева!
Никакой рекламы, вы же Станислав сами утвеждаете, что я к Roland не имею отношения.
Так что простите, претензию не принимаю.
А вот вопросы попрежнему остались без ответов:
Как происходит 100% попадание в цвет, если цвет это субъективное восприятие?
Никакой рекламы, вы же Станислав сами утвеждаете, что я к Roland не имею отношения.
Так что простите, претензию не принимаю.
А вот вопросы попрежнему остались без ответов:
Как происходит 100% попадание в цвет, если цвет это субъективное восприятие?
Станислав Затейкин писал(а):Майоров Сергей писал(а):Денис
Плохо было бы если бы пурга по этим ссылкам была как у нашего "продавца" титановых принтеров "самых доступных UF принтеров на рынке".
На
нашем сайте нет того вранья которое ты написал. Сам выдумал сам и обьясняй людям зачем ты это выдумал.
Именно на вашем сайте есть
"то враньё". Поэтому объяснить надо всё таки вам.
Дословно написано: "DreamJet329UF на сегодняшний день является самым бюджетным UF принтером формата А3+ в России." Написано в каталоге вашего сайта Дримжет 329 UF.
Ссылка -
http://www.zis-service.ru/catalogue/NEW ... UF.86.html"Полиграфист" Станислав не придаёт значения собственным словам - льёт муть сам её не запоминая. И заметьте - сам называет суть своих слов враньём.
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Майоров Сергей"]Денис
Плохо было бы если бы пурга по этим ссылкам была как у нашего "продавца" титановых принтеров [b]"самых доступных UF принтеров на рынке".[/b]
На [b]нашем сайте нет того вранья[/b] которое ты написал. Сам выдумал сам и обьясняй людям зачем ты это выдумал.[/quote]
Именно на вашем сайте есть [b]"то враньё"[/b]. Поэтому объяснить надо всё таки вам.
Дословно написано: "DreamJet329UF на сегодняшний день является самым бюджетным UF принтером формата А3+ в России." Написано в каталоге вашего сайта Дримжет 329 UF.
Ссылка - http://www.zis-service.ru/catalogue/NEW-Dreamjet-329-UF.86.html
[b]"Полиграфист" Станислав не придаёт значения собственным словам - льёт муть сам её не запоминая. И заметьте - сам называет суть своих слов враньём.[/b]
Майоров Сергей писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Майоров Сергей писал(а):Денис
Плохо было бы если бы пурга по этим ссылкам была как у нашего "продавца" титановых принтеров "самых доступных UF принтеров на рынке".
На
нашем сайте нет того вранья которое ты написал. Сам выдумал сам и обьясняй людям зачем ты это выдумал.
Именно на вашем сайте есть
"то враньё". Поэтому объяснить надо всё таки вам.
Ссылка -
http://www.zis-service.ru/catalogue/NEW ... UF.86.html"Полиграфист" Станислав не придаёт значения собственным словам - льёт муть сам её не запоминая. И заметьте - сам называет суть своих слов враньём.
Этот индекс означает цилиндрическую систему установленную на заводе, о чем нам говорит сайт производителя.
И он действительно самый бюджетный с такой системой.
Так что много всеми не уважаемый зеноновский модератор майоров,я вас уже в восьмой раз за неделю опозорил.
Благодарить не надо. Вы сами себя в такие клоуны загнали, что тыкать вас носом несоставляет труда.
[quote="Майоров Сергей"][quote=" Станислав Затейкин"][quote="Майоров Сергей"]Денис
Плохо было бы если бы пурга по этим ссылкам была как у нашего "продавца" титановых принтеров [b]"самых доступных UF принтеров на рынке".[/b]
На [b]нашем сайте нет того вранья[/b] которое ты написал. Сам выдумал сам и обьясняй людям зачем ты это выдумал.[/quote]
Именно на вашем сайте есть [b]"то враньё"[/b]. Поэтому объяснить надо всё таки вам.
Ссылка - http://www.zis-service.ru/catalogue/NEW-Dreamjet-329-UF.86.html
[b]"Полиграфист" Станислав не придаёт значения собственным словам - льёт муть сам её не запоминая. И заметьте - сам называет суть своих слов враньём.[/b][/quote]
Этот индекс означает цилиндрическую систему установленную на заводе, о чем нам говорит сайт производителя.
И он действительно самый бюджетный с такой системой.
Так что много всеми не уважаемый зеноновский модератор майоров,я вас уже в восьмой раз за неделю опозорил.
Благодарить не надо. Вы сами себя в такие клоуны загнали, что тыкать вас носом несоставляет труда.
Станислав Затейкин писал(а):[b]Этот индекс означает цилиндрическую систему установленную на заводе, о чем нам говорит сайт производителя.
Объясните обывателю о чем речь?
ЗЫ забрал свои образцы из Роспринтера. Меня устроил результат, буду брать. (Но вдруг цилиндрическая система дрынжетов меня переубедит? :) )
[quote=" Станислав Затейкин"][b]Этот индекс означает цилиндрическую систему установленную на заводе, о чем нам говорит сайт производителя.[/quote]
Объясните обывателю о чем речь?
ЗЫ забрал свои образцы из Роспринтера. Меня устроил результат, буду брать. (Но вдруг цилиндрическая система дрынжетов меня переубедит? :) )
И в догонку.
Дримжеткореа.ком говорит что UF*... и внизу пишет что означает звездочка - "remark"!!
А теперь, господа - вспомните даты всякие разные и вообще... Короче пища для копания - пробейте домен дримжеткорея. Мне вообще закралось подозрение некое.
И в догонку.
Дримжеткореа.ком говорит что UF*... и внизу пишет что означает звездочка - "remark"!!
А теперь, господа - вспомните даты всякие разные и вообще... Короче пища для копания - пробейте домен дримжеткорея. Мне вообще закралось подозрение некое.
И еще в догонку. Гугль и прочие нерусских корней поисковики 99% выдачи - русскоязычная по запросу dreamjet 329
Чуется вы, господа, топчась по лысине затейкина - пинали лишь вершинку его затейного айсберга!))
И еще в догонку. Гугль и прочие нерусских корней поисковики 99% выдачи - русскоязычная по запросу dreamjet 329
Чуется вы, господа, топчась по лысине затейкина - пинали лишь вершинку его затейного айсберга!))
Денис , это изменение на сайте с буковками UF происходило в ходе нашей беседы на этом форуме.
Затейкин вскрикнул что принтеры 329UV , которые он всем продавал пару лет (посмотрите мой договор) оказывается не имеют права так называться и завод....!?...... решил правильно теперь называть их UF , так как принтеры работающие на !?- мелкодисперсных уф чернилах-!? должны называться принтерами UF.
Короче цирк по полной программе. И на сайте (только в английской версии) появилась мутная нечитаемая пурга про *UF. После моих написанных тут слов о мутности и очевидной подтасовке ремарку сделали более читаемой , но суть бесспорная - это плод Затейкина и К. Приплели опцию устройства вращения !!! Расчёт на лошариков с воздушными шариками.
Денис , это изменение на сайте с буковками UF происходило в ходе нашей беседы на этом форуме.
Затейкин вскрикнул что принтеры 329UV , которые он всем продавал пару лет (посмотрите мой договор) оказывается не имеют права так называться и завод....!?...... решил правильно теперь называть их UF , так как принтеры работающие на !?- мелкодисперсных уф чернилах-!? должны называться принтерами UF.
Короче цирк по полной программе. И на сайте (только в английской версии) появилась мутная нечитаемая пурга про *UF. После моих написанных тут слов о мутности и очевидной подтасовке ремарку сделали более читаемой , но суть бесспорная - это плод Затейкина и К. Приплели опцию устройства вращения !!! Расчёт на лошариков с воздушными шариками.
Денис, спасибо за участие)))
Я свою позицию объяснил - Станислав откровенно врет и ведет себя некорректно.
То что DreamJet существует - это факт проверенный. Я был на соседнем заводе. Там в принципе на одной "территории" несколько контор делают одно и тоже.
А то что у кой-кого "уши торчат" из каждого левака, это и так видно
Денис, спасибо за участие)))
То что DreamJet существует - это факт проверенный. Я был на соседнем заводе. Там в принципе на одной "территории" несколько контор делают одно и тоже.
Павел Мохначев писал(а):Денис, спасибо за участие)))
Твоя позиция в том что ты говоришь о вещах где ты полностью не компетентен.
Позициии моего сайта содержат самые низкие цены в Росии и обсолютно верную информацию.
Это доказано многократно нашими клиентами!
Твое прямое оскарбление стандарьный прием тролинга как и у зеноновского модератора .
Денису: вы недавно справетливо жаловались на помойку на ветки и обилие несоответствий темераздела. Так зачем ты сам помогаешь зеноновскому модератору- он обычный троль не имеющий никакого отношения к этому продукту.
[quote="Павел Мохначев"]Денис, спасибо за участие)))
А то что у кой-кого "уши торчат" из каждого левака, это и так видно[/quote]
Твоя позиция в том что ты говоришь о вещах где ты полностью не компетентен.
Позициии моего сайта содержат самые низкие цены в Росии и обсолютно верную информацию.
Это доказано многократно нашими клиентами!
Твое прямое оскарбление стандарьный прием тролинга как и у зеноновского модератора .
Денису: вы недавно справетливо жаловались на помойку на ветки и обилие несоответствий темераздела. Так зачем ты сам помогаешь зеноновскому модератору- он обычный троль не имеющий никакого отношения к этому продукту.
Станислав, если на твоем сайтике информация верная и соответствует действительнсоти - тогда что такое чернила сипиакс (просба не примешивать сюда Sepiax, ты к нему имеешь отношения столько же сколько и к ракетостроению).
И еще раз - 100% попадание в цвет - мотивацию этого приведи.
Станислав, если на твоем сайтике информация верная и соответствует действительнсоти - тогда что такое чернила сипиакс (просба не примешивать сюда Sepiax, ты к нему имеешь отношения столько же сколько и к ракетостроению).
Павел Мохначев писал(а):Станислав, если на твоем сайтике информация верная и соответствует действительнсоти - тогда что такое чернила сипиакс (просба не примешивать сюда Sepiax, ты к нему имеешь отношения столько же сколько и к ракетостроению).
Sepiax/сепиакс это водные чернила для самоклейки стоят везде 550 рублей за литр.
Ты лично их впариваешь лохам по 6500 рублей.
Чернила эти полное гавно. Но я в отличии от тебя про,даю их по 550 рублей. Да я не вру людям как ты про химические процессы. Я просто продаю дешевле.
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, если на твоем сайтике информация верная и соответствует действительнсоти - тогда что такое чернила сипиакс (просба не примешивать сюда Sepiax, ты к нему имеешь отношения столько же сколько и к ракетостроению).
И еще раз - 100% попадание в цвет - мотивацию этого приведи.[/quote]
Sepiax/сепиакс это водные чернила для самоклейки стоят везде 550 рублей за литр.
Ты лично их впариваешь лохам по 6500 рублей.
Чернила эти полное гавно. Но я в отличии от тебя про,даю их по 550 рублей. Да я не вру людям как ты про химические процессы. Я просто продаю дешевле.
Станислав, к Sepiax ты не имеешь никакого отношения.
Чернила для твоих принтеров не подходят!! О чем тут было сказано и не один раз.
Покажи документально подтверждение, что ты их можешь продавать.
Покажи как именно и на чем оно печатает.
И что еще интересно - тут у тебя везьде написано, что чернила Sepiax шлак, а тут вдруг - ты их продаешь, т.е. ты продаешь шлак?
Станислав, к Sepiax ты не имеешь никакого отношения.
И что еще интересно - тут у тебя везьде написано, что чернила Sepiax шлак, а тут вдруг - ты их продаешь, т.е. ты продаешь шлак?
Павел Мохначев писал(а):Станислав, к Sepiax ты не имеешь никакого отношения.
Клиенты которых ты обманул продав чернила для самоклейки за 6500,единогласно переходя на мои чернила за 550 рублей сказали что это одно и тоже. А некоторые даже сказали что мои лучще.
А к бренду сипиакс и самому большому обману людей в истории полиграфии я конечно отношения не имею!
Но не будем больше про эди говняные чернила говорить. Это не по теме ветки.
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, к Sepiax ты не имеешь никакого отношения.
И что еще интересно - тут у тебя везьде написано, что чернила Sepiax шлак, а тут вдруг - ты их продаешь, т.е. ты продаешь шлак?[/quote]
Клиенты которых ты обманул продав чернила для самоклейки за 6500,единогласно переходя на мои чернила за 550 рублей сказали что это одно и тоже. А некоторые даже сказали что мои лучще.
А к бренду сипиакс и самому большому обману людей в истории полиграфии я конечно отношения не имею!
Но не будем больше про эди говняные чернила говорить. Это не по теме ветки.
Станислав, не занимайся профанацией))) Не видел ни одного подобного "заявления" от моих клиентов на данном форуме.
Искажение информации и сознательное уклонение от прямых вопросов - это ли не показатель?
Станислав, не занимайся профанацией))) Не видел ни одного подобного "заявления" от моих клиентов на данном форуме.
Искажение информации и сознательное уклонение от прямых вопросов - это ли не показатель?
Павел Мохначев писал(а):Станислав, не занимайся профанацией))) Не видел ни одного подобного "заявления" от моих клиентов на данном форуме.
Не удивительно все они с вами теперь никогда работать не будут. А как ты хотел продал в десять раз дороже и хочешь чтобы люди с табой разговаривали после этого.
Мне вот тоже бы было стыдно что я так развелся купив за 6500 то что везде по 550 рублей за литр.
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, не занимайся профанацией))) Не видел ни одного подобного "заявления" от моих клиентов на данном форуме.
Искажение информации и сознательное уклонение от прямых вопросов - это ли не показатель?[/quote]
Не удивительно все они с вами теперь никогда работать не будут. А как ты хотел продал в десять раз дороже и хочешь чтобы люди с табой разговаривали после этого.
Мне вот тоже бы было стыдно что я так развелся купив за 6500 то что везде по 550 рублей за литр.
Станислав, меньше слов - больше дела))) Официальные документики, мы их ждем.
А то вы даже на простые вопросы ответить не можете, чего уж там по коммерции говорить.
За денежку надо говорить, когда по работе оборудования все ясно. А тут пока стоооолько вопросов.
Станислав, меньше слов - больше дела))) Официальные документики, мы их ждем.
А то вы даже на простые вопросы ответить не можете, чего уж там по коммерции говорить.
За денежку надо говорить, когда по работе оборудования все ясно. А тут пока стоооолько вопросов.
Павел Мохначев писал(а):Станислав, меньше слов - больше дела))) Официальные документики, мы их ждем.
О.Б. :Паниковский, а что вы будете делать когда начнуться погромы?
П: О на этот случай у меня есть официальный документ, о том что я таки честный Русский.
О.Б.: Бить будут не по документу, бить вас будут по морде.
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, меньше слов - больше дела))) Официальные документики, мы их ждем.
За денежку надо говорить, когда по работе оборудования все ясно. А тут пока стоооолько вопросов.[/quote]
О.Б. :Паниковский, а что вы будете делать когда начнуться погромы?
П: О на этот случай у меня есть официальный документ, о том что я таки честный Русский.
О.Б.: Бить будут не по документу, бить вас будут по морде.
Ну т.е. Станислав, никаких сертификатов (равно как и честных ответов) нет, не было и не будет))
Да уж, и анекдот с бородой и вы с лысиной)))
Ну т.е. Станислав, никаких сертификатов (равно как и честных ответов) нет, не было и не будет))
Да уж, и анекдот с бородой и вы с лысиной)))
Павел Мохначев писал(а):Да уж, и анекдот с бородой и вы с лысиной)))
Прямые оскарбления личности от вас))) смешно и жалко.
Теперь предлагаю вернуться к теме раздела: 18 числа к нам приходит новая партия dreamjet 329 как на базе 1900 так и на 1410.
На все техническте вопросы клиентов а не двух шутов гороховых я с удовольствием отвечу по электронной почте и по телефону. Для тех кто находиться далеко мой скайп: zateykinstanislav
[quote="Павел Мохначев"]Да уж, и анекдот с бородой и вы с лысиной)))[/quote]
Прямые оскарбления личности от вас))) смешно и жалко.
Теперь предлагаю вернуться к теме раздела: 18 числа к нам приходит новая партия dreamjet 329 как на базе 1900 так и на 1410.
На все техническте вопросы клиентов а не двух шутов гороховых я с удовольствием отвечу по электронной почте и по телефону. Для тех кто находиться далеко мой скайп: zateykinstanislav
Станислав, не прибедняйтесь))
Отвечайте в этой ветке)) Вопросов то до жути, а ответов с гулькин клюв.
Станислав, не прибедняйтесь))
Отвечайте в этой ветке)) Вопросов то до жути, а ответов с гулькин клюв.