Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Майоров Сергей писал(а):Нет ответа на вопрос.

Попробуйте прочесть медленнее :

Вопрос - почему вы сегодня называете снимаемым с производства принтер Эпсон 290 ?? ( он снят с производства ЧЕТЫРЕ года назад)

И я попробую медленно: как вы думаете если принтер 290 стоит 60$, то сколько его можно было купить четыре года назад 1000 или 9 000 штук, места он много на складе не занимает. Я понятно объясняю.....

Могу еще медленние, закончились за 4 года 10 000 Эпсонов 290, вот теперь закупили Т50 и сняли с производства на 290 базе. Я думал вы это и так сообразите.

Рейтинг: 17
Станислав Затейкин писал(а):

Вопрос - почему вы сегодня называете снимаемым с производства принтер Эпсон 290 ?? ( он снят с производства ЧЕТЫРЕ года назад)

И я попробую медленно: как вы думаете если принтер 290 стоит 60$, то сколько его можно было купить четыре года назад 1000 или 9 000 штук, места он много на складе не занимает. Я понятно объясняю.....

Могу еще медленние, закончились за 4 года 10 000 Эпсонов 290, вот теперь закупили Т50 и сняли с производства на 290 базе. Я думал вы это и так сообразите.

Так СНЯТЫ уже и Т50 !!! Как они их теперь то закупили ? (всем посмотреть фильм Назад в будущее !)

Майоров Сергей писал(а):

Так СНЯТЫ уже и Т50 !!! Как они их теперь то закупили ?

Вот заканчиваються у вас 290, и понятно что через год два закончаться. Что делает менеджер по закупкам Dreamjet зарание ищет доступную позицию на рынке и производит закупку, еще до того как закончаться на складе 290.

Когда я последний раз был в DreamjetKorea.com в марте, я своими глазами видел что на складе у них не более 50 принтеров Эпсон 1900, и больше не будет, не выпускают. А вот 1410 у них при мне было не меньше 500. Вот такая арифметика. Будут еще конкретные вопросы обращайтесь.

Ну насмешили !!!!
Ладно , пусть снимаемые 290 уже давно снялись и т50 закупаемые уже тоже непонятно что.....

НО....... почему у вас в новом хвалёном РИПе нет принтера Т50 ?????

Майоров Сергей писал(а):Ну насмешили !!!!
Ладно , пусть снимаемые 290 уже давно снялись и т50 закупаемые уже тоже непонятно что.....

НО....... почему у вас в новом хвалёном РИПе нет принтера Т50 ?????

А 210 х у нас 15 штук в России продано, думаю возле Вольска, найдем город-посмотрите сами.
Так в РИПе и 1410 нет есть 1390 это тоже самое, тоже самое и с Т50 он работает как Т30.

И прекрасно работает.

Что тоже самое ? Где РИП к Т50 ??

Майоров Сергей писал(а):Что тоже самое ? Где РИП к Т50 ??

он сейчас работает как Т30, но исправят в списке будет Т50 в списке. Мы 290 только недавно последний продали, на Т 50 только переходим.

он сейчас работает как Т30, но исправят в списке будет Т50 в списке.

Пипец ! Эпсон Т30 - четырёхцветник !!! Эпсон Т50 - шестицветник !!! Комментарии нужны ??? Не подходит этот драйвер (РИП) хоть ты лопни.

Ладно , повеселил Станислав достаточно. Не буду снова обвинять его клиентуру в слепости ... и так понятно. До новых встреч.

Майоров Сергей писал(а):

он сейчас работает как Т30, но исправят в списке будет Т50 в списке.

Пипец ! Эпсон Т30 - четырёхцветник !!! Эпсон Т50 - шестицветник !!! Комментарии нужны ??? Не подходит этот драйвер хоть ты лопни.

Ладно , повеселил Станислав достаточно. Не буду снова обвинять его клиентуру в слепости ... и так понятно. До новых встреч.

А причем тут Драйвер... он в принципе не нужен.
Вы просто никогда с нашим РИПом не работали, а то бы знали что можно поставить 1800 и печатать хоть на 2880- Это же РИП а не Windows/
РИП работает в режиме CMYK +WW.
будут еще вопросы обращайтесь Сергей.
Но Т 50 мы только бедем сейчас получать, может там уже будет как положено в списке Т50.
Пока 210 мы продавали только как база 290. Но РИП я тестироват на Т50 он прекрасно работает.

С Днём Победы форумчан !!!

Вчера Станислав Затейкин в ходе нашей милой беседы порадовал нас всех следующим -

- Теперь принтер Дримжет 329 Миракле будет выпускаться на новой базе (эпсон 1410) и будет
шестицветным и более неприхотливым.

Просим всех этому факту наделить степень крутости а восьмицветные модели наделить презрением.

Ура товаррищи ! (не забудьте садануть рюмку за праздник Великой Победы сегодня 9 мая ! )

Рейтинг: 8
Майоров Сергей писал(а):С Днём Победы форумчан !!!
Ура товаррищи ! (не забудьте садануть рюмку за праздник Великой Победы сегодня 9 мая ! )

Всех с Праздником Победы!!! Нет ни одной семьи на просторах бывшего СССР, кого бы это не коснулось.
В каждой семье кого то недосчитались. :(

P.S. От себя добавлю, всех, кто не согласен, за околицу и шашками, или вешать, как эсэсовцев.
Так как алкоголь не употребляю много лет, это единственный день, когда рюмашку опрокину за моих дедов! Ура!!!!! :)

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... RiB0IzzJgg

Всех с прошедшими праздниками!!

Так, я не понял, почему Станислав перестал показывать свои экспертные знания? Где очередная порция сказок на ночь?

Павел Мохначев писал(а):Всех с прошедшими праздниками!!

Так, я не понял, почему Станислав перестал показывать свои экспертные знания? Где очередная порция сказок на ночь?

Некогда мне тебя учить, тем более сказками на ночь.
У меня контейнер с 20 Dreamjet 329 пришел, активно продаём, так что извини не до тебя сейчас.

http://www.zis-service.ru/catalogue/ust ... y-.99.html
6 штук в наличии.

http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html

15 штук в наличии.

И чем эти два указанных 329 Миракле отличаются друг от друга ?

Ответ очевиден - количеством 8-)

Майоров Сергей писал(а):И чем эти два указанных 329 Миракле отличаются друг от друга ?

1.На базе 1900 в РИПе максимальное разрешение печати только 2880 на 1440, а у 1410 в РИПе 5760 на 2880.
2. В старой базе из за конструктивной недоработки реально ИК лампа не работала, так как включение её больше чем на 10% приводило к расплавлению шлейфа. В новой базе этот дефект исправили и поместили лампу в отдельный корпус, что позволяет работать ИК лампе на 100% мощности.
3.Обслуживание старой базы на пять лет в режиме работы с белым цветом составляет- 379 000 рублей.
Обслуживание новой базы на пять лет в режиме работы с белым цветом составляет- 85 000 рублей.

Это складывается из цены запчастей:
Парковка 1900- 2500 рублей. (Раз в квартал)
Парковка 1410- 500 рублей. (Раз в квартал)
Головка 1900-18 000 рублей. (Раз в квартал)
Головка 1410- 2 750 рублей. (Раз в квартал)
База 1900- 40 000 рублей. (Раз в пять лет)
База 1410 -15 000 рублей. (Раз в пять лет)

4. Для обслуживания головки старой базы, нужно было разбирать корпус, а в новой базе достаточно открыть дверцу (одну из 8).

5.В новой базе упрощен (автоматизирован алгоритм загрузки принтера)

6.Корпус новой базы стал существенно компактнее и аккуратнее.

7. Мы даём на новую базу гарантию два года, а на старую только один год.

Собственно говоря- это всё.

Нет слов. Бедный Миракле 329....

Так какой из них шестицветный на новой базе 1410 ??? Тот что неустаревший ?????????????????

Майоров Сергей писал(а):Нет слов. Бедный Миракле 329....

Так какой из них шестицветный на новой базе 1410 ??? Тот что неустаревший ?????????????????

За что же вы его шестицветным то выставляете ??? Дримжет 329 Миракле только восьмицветный. Вы , Станислав , каким образом из этого тупика то вылезать будете ? Это как ладу приору трёхколёсной объявить.
Похоже что вы совсем перестали что то продавать ......

Майоров Сергей писал(а):

За что же вы его шестицветным то выставляете ??? Дримжет 329 Миракле только восьмицветный. Вы , Станислав , каким образом из этого тупика то вылезать будете ? Это как ладу приору трёхколёсной объявить.
Похоже что вы совсем перестали что то продавать ......

Я дал полную стоимость владения обеими моделями. Если вы увиличите картинку
http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html то там будет четкая надпись Dreamjet 329 Miracle -это не совпадает с вашей теорией. У меня в наличии обе модели в большом количечтве по самой ниской цене в России!

По нашим продажам, как видете кантейнерами возим, если считаете что это перстали покупать, ради бога считайте так и дальше, чего тогда с распросами лезете ко мне если вы уверены что я сам для себя контейнеры принтеров заказываю))

Опять вы несёте не пойми что......

Я вас конкретно спрашиваю - КАК вы будете продавать вами придуманные НОВЫЕ шестицветные Дримжет 329 Миракле если они (329 Миракле ) были и будут ТОЛЬКО восьмицветные ????????

Люди не поймут вас с шестицветной "базой" от эпсон 14100.

Вы уверены что база принтера эпсон 1900 распродана и для дримжет является старой и использоваться не будет ?? Может повернёте назад ( мы простим ) пока не поздно ??

Станислав Затейкин писал(а):По нашим продажам, как видете кантейнерами возим, если считаете что это перстали покупать, ради бога считайте так и дальше, чего тогда с распросами лезете ко мне если вы уверены что я сам для себя контейнеры принтеров заказываю))

Ваших продаж контейнерами мы тут на весь форум только лапшу Корейскую видим. Ею можно накормить небольшое Африканское государство.
А вот вопрос на засыпку - что же это за контейнер в который вмещается "целых двадцать" укомпакченных недопринтеров?

Майоров Сергей писал(а):Опять вы несёте не пойми что......

Я вас конкретно спрашиваю - КАК вы будете продавать вами придуманные НОВЫЕ шестицветные Дримжет 329 Миракле если они (329 Миракле ) были и будут ТОЛЬКО восьмицветные ????????
Вы уверены что база принтера эпсон 1900 распродана и для дримжет является старой и использоваться не будет ?? Может повернёте назад ( мы простим ) пока не поздно ??

Опять вы несёте не пойми что......- Это про Майорова 100% !
С какого перепоя ты Сергей вбил себе в темя, что Миракл только 8 цветный Это извените полный бред с твоей стороны Сергей.

Миракл выпускают в двух вариантах 8 и 6 цветный, но база 8 цветная заканчивается. Если ты Сергей не веришь мне потрать завтра 15 минут, и попробуй купить в России НОВЫЙ Эпсон 1900-Вот это и будет тебе ответ на твой вопрос. (нигде ты его уже не купишь).

Восмицветная база, может быть только от Эпсон 2880, но учитывая его цены 45 000-55 000 рублей, он для базы не интересен Корейцам.

Павел Мохначев писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):По нашим продажам, как видете кантейнерами возим, если считаете что это перстали покупать, ради бога считайте так и дальше, чего тогда с распросами лезете ко мне если вы уверены что я сам для себя контейнеры принтеров заказываю))

А вот вопрос на засыпку - что же это за контейнер в который вмещается "целых двадцать" укомпакченных недопринтеров?

Махночеву: про недопринтера мне ничего незвестно это к вам и вашей недокраски-сипиакс.
Я продаю самые популярные в России принтера! Завидно-завидуй молча, и без оскорблений!
Оскорбляя людей ты Мохначев своими руками отдаёшь им своих клиентов!

С какого перепоя ты Сергей вбил себе в темя, что Миракл только 8 цветный Это извените полный бред с твоей стороны Сергей.

Миракл выпускают в двух вариантах 8 и 6 цветный, но база 8 цветная заканчивается. Если ты Сергей не веришь мне потрать завтра 15 минут, и попробуй купить в России НОВЫЙ Эпсон 1900-Вот это и будет тебе ответ на твой вопрос. (нигде ты его уже не купишь).

Восмицветная база, может быть только от Эпсон 2880, но учитывая его цены 45 000-55 000 рублей, он для базы не интересен Корейцам.

Махночеву: про недопринтера мне ничего незвестно это к вам и вашей недокраски-сипиакс.
Оскорбляя людей ты своими руками отдаёшь им своих клиентов!

Видимо я вбил себе в голову то что Дримжет329 Миракле восьмицветный (с восьмиканальной головой) из характеристик данного принтера. А вы теперь оказывается измените 329Миракле... Уберёте пару банок для чернил сбоку.... Вставите голову на 6 цветов.... Фото покажете принтера 329 Миракле со снятой крышкой где шесть пузырей ????

Майоров Сергей писал(а):

Оскорбляя людей ты своими руками отдаёшь им своих клиентов!

Видимо я вбил себе в голову то что Дримжет329 Миракле восьмицветный (с восьмиканальной головой) из характеристик данного принтера. А вы теперь оказывается измените 329Миракле... Уберёте пару банок для чернил сбоку.... Вставите голову на 6 цветов.... Фото покажете принтера 329 Миракле со снятой крышкой где шесть пузырей ????

Но вот как ты Сергей опозорился, ты даже не знал что у них принципиально разные СНПЧ, и сдвинуть тут нечего. Три в левом отсеке а три в правом отсеке:
Изображение
Изображение
PS: ты Сергей даже незнал что принтер на сайте DreamjetKorea.com на характеристики которого ты любишь делать ссылки-ЭТО модель 2008 года на базе 1800 )) . Нет такой в природе уже давным давно.

Да, Сергей. Мы ОПА-Опа-Опазоренны)))))))
Придется теперь плюнуть на полиграфию, повесить дипломы о высшем образовании на гвоздик и заняться продажей лапши.
Благо нам ее тут отгрузили "два ведра")))

Каким образом получается профессиональный принтер из любительского Эпсона ни мне, ни тебе Сергей не понять))) Это уличная магия

Для форумчан привычно что Затейкин Станислав как угодно бросает слова в зависимости от ситуации. Так он путает мозги невнимательным клиентам.

Например он убеждает всех в том что "база" эпсон 1900 для принтеров Дримжет329Миракле устарела и её использование Дримжетом невозможно.

Вот что сам Затейкин сейчас нам (все читали) пишет:

- "Когда я последний раз был в DreamjetKorea.com в марте, я своими глазами видел что на складе у них не более 50 принтеров Эпсон 1900, и больше не будет, не выпускают. "
- "попробуй купить в России НОВЫЙ Эпсон 1900-Вот это и будет тебе ответ на твой вопрос. (нигде ты его уже не купишь)."
- "Не Эпсон подстраивается под Дримжет а наоборот. Модель Эпсон 1900 снята с производства Эпсоном 1,5 года назад. С конца прошлого года Эпсон 1900 пропал из всех магазинов, так как просто закончились старые запасы на складе."

Но он же , Затейкин Станислав вываливает на нас противоположное о обещанном новом принтере УФ который типа уже выпущен и будет выпускаться на базе эпсон 1900 !!!

Пишет сам Станислав в сообщении №2671 : "Станислав Затейкин [30-03-2013 09:44:57]
-"DreamjetKorea.com как я и писал выпустил УФ принтер А3 формата. Он сделан на базе епсона R 1900.База это- станина с головой кареткой и шлейфами и.т.д. Плату управления на которую ставят драйвера может быть другой пример: старый 329 драйвер и мат плата 2400 а база 2880. Но у нового УФ и плата управления будет от эпсона 1900.
Будет темная СНПЧ и специальные фильтры УФ краски. И конечно УФ СД блок . Корейци сами заинтересованы в том чтобы Российский потребитель как можно быстрее узнал 329 УФ, так что тянуть не буду."

Из данных цитат несложно понять - Затейкин Станислав на форуме говорит противоположные вещи . ПРЯМО противоположные.

Русским языком - он ездит по ушам. Прикольно......

Майоров Сергей писал(а):Для форумчан привычно что Затейкин Станислав как угодно бросает слова в зависимости от ситуации. Так он путает мозги невнимательным клиентам.

Например он убеждает всех в том что "база" эпсон 1900 для принтеров Дримжет329Миракле устарела и её использование Дримжетом невозможно.

Вот что сам Затейкин сейчас нам (все читали) пишет:

- "Когда я последний раз был в DreamjetKorea.com в марте, я своими глазами видел что на складе у них не более 50 принтеров Эпсон 1900, и больше не будет, не выпускают. "
- "попробуй купить в России НОВЫЙ Эпсон 1900-Вот это и будет тебе ответ на твой вопрос. (нигде ты его уже не купишь)."
- "Не Эпсон подстраивается под Дримжет а наоборот. Модель Эпсон 1900 снята с производства Эпсоном 1,5 года назад. С конца прошлого года Эпсон 1900 пропал из всех магазинов, так как просто закончились старые запасы на складе."

Но он же , Затейкин Станислав вываливает на нас противоположное о обещанном новом принтере УФ который типа уже выпущен и будет выпускаться на базе эпсон 1900 !!!

Пишет сам Станислав : "Станислав Затейкин [30-03-2013 09:44:57]

Re: принтер DreamJet 329 UV (УФ)
Рейтинг: 8267
Станислав Затейкин написал:

DreamjetKorea.com как я и писал выпустил УФ принтер А3 формата. Он сделан на базе епсона R 1900.
Из недостатков: печатная голова стоимостью 17 000 рублей меняеться раз в шесть месяцев, если работать на дешовых УФ красках.
Фото нового принтера выложу в ближайшее время.

Вы не ответили - что вы называете базой ?? У нового УФ дримжет принтера такая же голова и такой же корпус как у эпсон 1900 ???

База это- станина с головой кареткой и шлейфами и.т.д. Плату управления на которую ставят драйвера может быть другой пример: старый 329 драйвер и мат плата 2400 а база 2880. Но у нового УФ и плата управления будет от эпсона 1900.
Будет темная СНПЧ и специальные фильтры УФ краски. И конечно УФ СД блок . Корейци сами заинтересованы в том чтобы Российский потребитель как можно быстрее узнал 329 УФ, так что тянуть не буду.

Из данных цитат несложно понять - Затейкин Станислав на форуме говорит противоположные вещи . ПРЯМО противоположные.

Русским языком - он ездит по ушам. Прикольно......

Это твой позор Сергей неоправдывает не на 1%.
Про базу я за свои слова отвечаю:
Для Dreamjet 329 UF стоимостью 700 000 рублей, не накладно купить Эпсон 2880 за 50 000, Да и остатки 1900 логично оставить на 329UF-это же и ежу понятно, а тебе Сергей понадобилось пол форума скопировать в верссии "каша 51 сообщение в 1"

Так что Сергей пока чем ты больше пыжешься тем больше позоришься-ты подумай может извинишся перед людьми, мы поймем и простим ))

"Каша" которая представлена - это ваши , Станислав , личные цитаты.

"наёмный Босс" , проясните истину.
Как могут Дрымжетовцы планировать выпуски Новых принтеров Уф отверждения на "базе эпсон 1900" если по вашим заверениям на базе эпсон 1900 Дрымжетовцы поставили крест ???

Кстати ..... хде Дрынжет УФ-отверждения обещанный ?

Майоров Сергей писал(а):"Каша" которая представлена - это ваши личные цитаты.

"наёмный Босс" , проясните истину.
Как могут Дрымжетовцы планировать выпуски Новых принтеров Уф отверждения на "базе эпсон 1900" если по вашим заверениям на базе эпсон 1900 Дрымжетовцы поставили крест ???

А давай я Сергей надергаю твоих цитат с ветки, и скомпоную в кучу -ты даже не представляешь какую кашу, и какой бред сивой кобылы ты там будешь нести. (надеюсь я понятно объясняю)

329 UV (УФ) выпускают на 1900, потом заменят на 2880.
А вот 329 Miracle никакой дурак не будет покупать за 400 000 на базе 2880 если есть лучьше за 280 000 с НДС. Это же так просто, мог бы и сам догадаться ))

УФ только сегодня двоим клиентам показывал, все желающие могут на него посмотреть в нашем офисе. На форуме до, официальной презентации публиковать не буду.

Не ответили...... Впрочем и не надо. Всё очень показательно. Базы отсутствуют....но они ...если надо ..то не отсутствуют..

Хде принтер то , сказочник вы наш ?? Он же к вам уже поступил (вы писали). Покажите уж... чудо юдо.

Правильно , не показывайте. Кто бы сомневался ...

Майоров Сергей писал(а):Не ответили...... Впрочем и не надо. Всё очень показательно. Базы отсутствуют....но они ...если надо ..то не отсутствуют..

Хде принтер то , сказочник вы наш ?? Он же к вам уже поступил (вы писали). Покажите уж... чудо юдо.

Правильно , не показывайте. Кто бы сомневался ...

Ну вообще-то я ответил на 100%.

Да, есть такая тактика: опозорился Сергей последнии 20 сообщений по полной, а тут типа решил с чистого листа начать-типа мне не ответили, я типа умный, я типа не позорился последнии 20 сообщений.

Ну, ну, еще каками технологиями наш зеноновский модератор нас порадует...))
профессиональный модератор -это может, вот только вы форумы перепутали, здесь не вашь Зенон, и скрыть (УДАЛИТЬ) свои ляпы не получится! хотя вы так к этому привыкли на своём Зеноне.

Дорогой вы наш болтун.
Не хотите пояснить причину по которой вы "имея" на руках Дримжет УФ - отверждения ..... не можете его каким либо образом показать ???? ( может хотя бы закутанным в полиэтилен???)

Лично я считаю что такого Дрымжета у вас нет.

Чтобы вы снова не ляпали - напомню ваши повести более ранние :
"1. DreamjetKorea.com официально может подтвердить любому что теперь модель Dreamjet 329 UV (УФ) создана и доступна для продажи.

2.Максимально возможное разрешение печати 1440 на 1440.

3. Цена согласно курсу ЦБ на сегодня 715 000 с НДС, что однозначно делает Китайский аналог не конкурентно способным."

Так почему аппарат утаиваем ??? А может нэту ??

Майоров Сергей писал(а):Дорогой вы наш болтун.
Не хотите пояснить причину по которой вы "имея" на руках Дримжет УФ - отверждения ..... не можете его каким либо образом показать ???? ( может хотя бы закутанным в полиэтилен???)

Лично я считаю что такого Дрымжета у вас нет.

Чтобы вы снова не ляпали - напомню ваши повести более ранние :
"1. DreamjetKorea.com официально может подтвердить любому что теперь модель Dreamjet 329 UV (УФ) создана и доступна для продажи.

2.Максимально возможное разрешение печати 1440 на 1440.

3. Цена согласно курсу ЦБ на сегодня 715 000 с НДС, что однозначно делает Китайский аналог не конкурентно способным."

Так почему аппарат утаиваем ??? А может нэту ??

Вот читаю я то что пишет Зеноновский модератор, и понять не могу это какой сценарий троллинга он сейчас народу приводить в жизнь будет…. ))
Может старый и проверенный : Сергей пишет 500 сообщений бреда забивая все и вся, или может опять оскорблять будет??? А что ему еще остаться, ведь с каждым днем его позор все больше и больше. А интересен Сергей разве только Махночеву, ведь косвенно Сергей ему помогает его ЛОХОВ разводить (ну тех что краску за 600 рублей купили за 7000, я писал).

Теперь про принтер УФ, официальное представление в России будет на выставку Реклама, но мы его уже продаем, и демонстрируем в нашем офисе его в работе.
Почему так? потому, что он еще дорабатывается, и может изменяться. Это понятно и последнему ежу, но наш зеноновский модератор сейчас разовьет это под свой сценарий троллинга, наблюдаем профессионального зеноновского модератора в работе:

Затейкин пишет:

-"DreamjetKorea.com официально может подтвердить любому что теперь модель Dreamjet 329 UV (УФ) создана и доступна для продажи."
- мы его уже продаем, и демонстрируем в нашем офисе его в работе

Ну теперь то конечно понятно почему вы эту модель не можете даже в тумане тут показать. Раз продаёте , то конечно показывать не стоит...

Майоров Сергей писал(а):Затейкин пишет:

-"DreamjetKorea.com официально может подтвердить любому что теперь модель Dreamjet 329 UV (УФ) создана и доступна для продажи."
- мы его уже продаем, и демонстрируем в нашем офисе его в работе

Ну теперь то конечно понятно почему вы эту модель не можете даже в тумане тут показать. Раз продаёте , то конечно показывать не стоит...

А я понял- это сценарий когда зеноновский модератор делает вид что не прочитал фразы "демонстрируем УФ принтер прямо сейчас в нашем офисе", ну по сценарию троллинга так типа должно быть , Сергей должен выставить себя Идиотом -так он задумал, а через 500 сообщений его троллинга мы узнаем зачем. Мы все помним троллить Сергей умеет, его личный рекорд, достоин премии за колличество троллинга.

Если Моське (зеноновскому модератору Майорову), так безразличен Слон под названием Dreamjet 329-чего она на него слюну пускает. Слон уже не первый год всем демонстрирует что ему на Моську "параллельно" . Не Слон пришел к Моське а Моська прибежала к Слону, да как мы все наблюдаем тявкает (троллит) регулярно))

PS:
Майоров Сергей писал(а):Представляю лицо наивного покупателя который и впрямь придёт "посмотреть" на этот "принтер". Принтера он не увидит конечно , но ума прибавит.

Добро пожаловать, табличка 1,5 метра на входе "ЗИС Сервис дилер DreamjetKorea в СНГ", позволит не заблудиться.И УФ покажем, и все что в фото галерее покажем, и образец подарим. И на вашем образце напечатаем при вас. Короче-РАБОТАЕМ!

Представляю лицо наивного покупателя который и впрямь придёт "посмотреть" на этот "принтер". Принтера он не увидит конечно , но ума прибавит.

Станислав, а почему так получается, что на технические вопросы вы дать внятного ответа не можете?
Почему получается, что если ответа нет, вы переходите на личности?
Почему вы оперируете загадочной информацией, выдавая ее за истину в последней инстанции?

Удивительным образом получается, что ваши "переделки" - это высококлассная техника, а у конкурентов - шлак.
При том, что DreamJet, что остальные компании используют практически идентичные компоненты.

И это не считая того, что например Roland и Mimaki - изначально техника собственной разработки. Еще и собраная в Японии. ПаРаДоКС.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, а почему так получается, что на технические вопросы вы дать внятного ответа не можете?
Почему получается, что если ответа нет, вы переходите на личности?
Почему вы оперируете загадочной информацией, выдавая ее за истину в последней инстанции?

Удивительным образом получается, что ваши "переделки" - это высококлассная техника, а у конкурентов - шлак.
При том, что DreamJet, что остальные компании используют практически идентичные компоненты.

И это не считая того, что например Roland и Mimaki - изначально техника собственной разработки. Еще и собраная в Японии. ПаРаДоКС.

Работы всем хватит, и Мимаки и Китайцам, и нашим Корейцам, у каждого свой сегмент рынка. Принтера, которые продаю я самые популярные в России, так как их продано больше всего за последние пять лет. Это чистое мнение народа, без лишнего базара.
Махночев, ты опять прикрываешься громкими именами «Роланд», «Мимаки»,- ТЫ К НИМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕШЬ! Отвечай за себя, вот на выставке у тебя был Китайский переделанный Эпсон –вот за него ты и ответь людям, а не имеющих к тебе отношения Монстров трогать не надо, это как минимум не порядочно.

По поводу отсутствия ответов на твои вопросы:
Это же и зайцу понятно, если я отвечаю тебе на вопрос типа:
«а сколько твоих «плохих» принтеров влезет …» то ,я получается, соглашаюсь с твоим оскорблением- а это непорядочно с твоей стороны. Задавай корректно вопрос, и получишь ответ

Станислав, о какой выставке ты говоришь? и какой китайский принтер я продавал?
С чего ты взял, что я не имею отношения к Roland и/или Mimaki?
Где "реальная статистика" продаж DreamJet в России? И где реальный цифры продаж именно твоей компанией?

Ну и вопросы по "принтерам":
Что такое "закрепление чернил на молекулярном уровне под воздействием температуры"?
Что такое профилирование ICC Profiles? И в таком случае ICC Profiles?
Чем отличаются денситометры от спектрофотометров? И где они приминяются?

Павел Мохначев писал(а):Станислав, о какой выставке ты говоришь? и какой китайский принтер я продавал?
С чего ты взял, что я не имею отношения к Roland и/или Mimaki?
Где "реальная статистика" продаж DreamJet в России? И где реальный цифры продаж именно твоей компанией?

Ну и вопросы по "принтерам":
Что такое "закрепление чернил на молекулярном уровне под воздействием температуры"?
Что такое профилирование ICC Profiles? И в таком случае ICC Profiles?
Чем отличаются денситометры от спектрофотометров? И где они приминяются?

1. Выставка называлась Полиграфинтер, там ваша Мохночев фирма выставляла Китайский планшетный принтер А2 формата, заправленный сипиаксом. Куча ваших менеджеров красиво ездило по ушам типа супер Китайский сувенирник, и супер краска (то, что не было у вас ни одного образца должно было насторожить ЛОХОВ). Вот прошло совсем немного время, и оказалось что продаваемый вами Китайский планшетник А2 - это барахно (ваши слова), а Сипиакс вообще не предназначен для сувенирной печати! (тоже ваши слова) И зачем Мохночев, ваши менеджеры врали людям на выставке?

2. У Роланда и Мимаки есть официальный дистрибьютор в России- ты Мохначев там не работаешь. А то, что ты ЛОХАМ для Роланда продаешь водную краску по 6000 в место 600 рублей как она стоит- это не считается.

3. Я Затейкин Станислав, лично продал более 600 принтеров Dreamjet, 120 из них продано мной на предыдущей работе, остальные 480 в ЗИС Сервис.

4. Вопросы по принтерам выглядят так:
Чем отличается модель А от модели В?
Чем принтер С лучше чем принтер Д у Пупкина?
Какая у вас гарантия? Что в неё входит?
А в твоём тексте я лично вопросов по принтерам не вижу, ну не одного нет! Я понимаю Мохначем, что вам на форумчан наср*ть, но надо же и края видеть. Соблюдай правила форума и не забивай ветку не относящийся к теме информацией- это называется троллинг и он запрещен на форуме.

Станислав, давайте по порядку:
а) Принтер на выставке был Azon DTS и Mimaki CJV30
Ссылочку на сайт Azon могу прислать. И "что удивительно" - принтер всю выставку печатал (в отличии от ваших принтеров на последней Рекламе, где просто лежали маечки сделаные трафареткой).
Тот факт, что я честно сказал, что Sepiax и даже данная модификация принтера Azon для сувенирной печати подходят не лучшим образом, говорит скорее о честности "продавца". Или только откровенное напаривание "мираклей" у нас считается честным?
б) У Roland и Mimaki - много официальных дистрибьюторов. А какое к ним имею отношения я - ищи на форуме.
в) 600 DreamJet - а можно официальные бумаги? А то на словах тут все - "продают вагонами".

г) Вопросы по принтерам бывают разные, в том числе и касательно настройки оборудования и используеющихся технологий.
Не я писал на сайте про "молекулярное закрепление".
А вот вопрос про чернила: каким образом "белила" растворены в чернилах? и что используется для предотвращения оседания "белил"? (вежливо замечу, что "белила" - это твое определение)

Павел Мохначев писал(а):Станислав, давайте по порядку:
а) Принтер на выставке был Azon DTS и Mimaki CJV30
Ссылочку на сайт Azon могу прислать. И "что удивительно" - принтер всю выставку печатал (в отличии от ваших принтеров на последней Рекламе, где просто лежали маечки сделаные трафареткой).
Тот факт, что я честно сказал, что Sepiax и даже данная модификация принтера Azon для сувенирной печати подходят не лучшим образом, говорит скорее о честности "продавца". Или только откровенное напаривание "мираклей" у нас считается честным?
б) У Roland и Mimaki - много официальных дистрибьюторов. А какое к ним имею отношения я - ищи на форуме.
в) 600 DreamJet - а можно официальные бумаги? А то на словах тут все - "продают вагонами".

г) Вопросы по принтерам бывают разные, в том числе и касательно настройки оборудования и используеющихся технологий.
Не я писал на сайте про "молекулярное закрепление".
А вот вопрос про чернила: каким образом "белила" растворены в чернилах? и что используется для предотвращения оседания "белил"? (вежливо замечу, что "белила" - это твое определение)

1.Зачем вы Мохночев врали на выставке, сказали бы честно ЛЮДЯМ до покупки, что сами незнаем как что работает и что будет -вот это бы говорило о том что вы честный. У нас на каждой выставке полно образцов, самого высокого качества. Китайский Азон пару раз у вас действительно включался. только сразу после печати то что на нем напечаталось ныкалось под стенд, ну чтобы никто не видел. Вот и получается, что азон азоном, а показать людями вы Мохночев ничего не смогли.

2.Тебе дать 600 ТТН? Это Мохначев называется базой клиентов, я же у тебя не прошу адреса и телефоны всех ЛОХОВ которым ты как сувенирную краску продал свой мусор. А я не скрываю первое что я бы сделал получив твою базу-это предложил людям нормальные чернила, по адекватной цене.

3. Мы никак не боремся с оседанием, голова -это расходный материал, и при работе с белым цветом она меняется на новую раз в 3-4 месяца, 2750 рублей с НДС, по моему это недорого за возможность работать белым цветом.
4. Дистрибьютор всегда только один-и это не вы! А перепродавцов действительно может быть сотни.
Вот только перепродавец не имеет права говорит от имени Дистрибьютора!

Затейкин пишет: -"Мы никак не боремся с оседанием"

Станислав.... а зачем вы продавали клиентам к принтерам магнитные мешалки? Не вы ли рекомендовали доверчивым клиентам мешать в них белые чернила для принтеров Дримжет ?

Лучше всего подобная ситуация показана в фильме " Начальник Чукотки" где затейники-америкосы чукчам продавали трубы от патефона.

Станислав, у вас есть доказательства ваших же слов?
Тут знаете как - либо у вас был на стенде ажиотаж и вы продавали свою продукцию, либо вы на нашем стенде "были" и следили за работой принтера и образцами.
На счет образцов - наличие их на выставке и работающий принтер, это как говорят в Одессе - две разные вещи.

Можете мне не давать - дайте Евгению, он лицо вообще мало заинтересованное.

Не боретесь с "оседанием"? Вот это новость? А куда делись консервации?

Майоров Сергей писал(а):Затейкин пишет: -"Мы никак не боремся с оседанием"

Станислав.... а зачем вы продавали клиентам к принтерам магнитные мешалки? Не вы ли рекомендовали доверчивым клиентам мешать в них белые чернила для принтеров Дримжет ?

Лучше всего подобная ситуация показана в фильме " Начальник Чукотки" где затейники-америкосы чукчам продавали трубы от патефона.

Эта идея взята мной с Американского принтера, где магнитная мешалка штатная.
Но как показала статистика, сильно это не помогает. Так что лучшей способ печатать с белой краской-это дешёвая печатная голова. У меня 3-4 месяца работы стоят 2750 с НДС (стоимость печатной головы для 329).

Мохночеву: консервация за раз съедает 0,5 литра чистящего раствора, а он тоже не дешевый. В итоге голова работает с белым два года, но раствора надо купить на 20 000 за два года. То на то и выходит.
Так что пока лучше чем принтер с дешевой головой ничего не придумано для белой краски.

Спасибо, Станислав. А теперь вам вопрос как специалисту:
Для чего применяются системы рециркуляции белого цвета в професиональных машинах?
Почему там считают, что это важно, а вы считаете, что это не важно - а важна стоимость печатной головки?

Павел Мохначев писал(а):Спасибо, Станислав. А теперь вам вопрос как специалисту:
Для чего применяются системы рециркуляции белого цвета в професиональных машинах?
Почему там считают, что это важно, а вы считаете, что это не важно - а важна стоимость печатной головки?

Не надо предъявлять к машине за 255-300 т.р. требования которые существуют к машинам за 3 000 000 и выше. Мы продаём оборудование средней ценовой категории, и сравнивать наше оборудование нужно в нашей ценовой категории.

Ежу понятно что GL лучше чем GLK, ну так были бы у народа деньги на GL купил бы GL. Вот тоже самое и с моими принтерами. Их покупают потому что они золотая середина между дешевым хламом и дорогим станком.

А теперь самое главное-на дорогих машинах и рады бы менять как перчатки головы, да не могут.
Вот простой пример Мимаки одна из голов стоит 90 000 против 2 750. я не против того что она работает дольше, но за 90 000 я куплю 32 печатные головы к 329, что хватит ровно на 10 лет работы!
Вот и думайте что лучше, для обычных людей, а не для продавца оборудования.

Красивое сравнение с GL и GLS.
Спасибо, улыбнулся.

А теперь касательно печати - если нет системы рециркуляции белого цвета, то на выходе мы получаем осаждение "колоранта" (в вашем случае - белил) в трубках, в том числе и в печатной головке.
Что означает самое очевидное - при печати белый цвет будет "бледным" и не плотным, и потребуется дополнительные чистки и слив чернил в "треш" + если клиента не предупредили об этом - еще и брак при печати может пойти.
И дело тут не в стоимости принтера, а в качестве его сборки. На freeJet например, подобная функция существует, и это принтер не профуровня.

p.s. И давайте приводить сравнения корректно - не сравнивая GL и GLS, а уж тогда сравнивая Kia и Mersedes)))

Павел Мохначев писал(а):Красивое сравнение с GL и GLS.
Спасибо, улыбнулся.

А теперь касательно печати - если нет системы рециркуляции белого цвета, то на выходе мы получаем осаждение "колоранта" (в вашем случае - белил) в трубках, в том числе и в печатной головке.
Что означает самое очевидное - при печати белый цвет будет "бледным" и не плотным, и потребуется дополнительные чистки и слив чернил в "треш" + если клиента не предупредили об этом - еще и брак при печати может пойти.
И дело тут не в стоимости принтера, а в качестве его сборки. На freeJet например, подобная функция существует, и это принтер не профуровня.

p.s. И давайте приводить сравнения корректно - не сравнивая GL и GLS, а уж тогда сравнивая Kia и Mersedes)))

Та функция которая существует на FreeJet, у меня тоже есть.
Приделанную сбоку аналогию шприца, только такой как ты может назвать системой рециркуляции )))) Да, давно так не смеялся над Мохночевым.
Так вот Мохночев, не работает это на FreeJet, у меня в офисе стоит FreeJet 330 (сдали в зачет Dreamjet 610), и поверь там все тоже самое.
А на счет яркости белого на моих принтерах смотри сам: http://www.zis-service.ru/photo/suvenir ... ah.24.html

И опять Мохночев ты жалко продолжаешь прикрываться чужими брендами, к которым никакого отношения не имеешь. Ты продаёшь людям Китайский планшетник А2, вот за него и ответ держи. А то ну просто верх непорядочности с стороны Махночева, уже к третьей фирме примазался -за свой Китай А2 отвечай!

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru