Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
mixelson konrad писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Ведяшев Евгений писал(а):Станислав научитесь отвечать за себя.
А руководитель у нас не менялся все восемь лет, мы честно работаем.
Стас, как нам бы всю эту херню с сайта убрать??? Бредовые посты, начиная примерно с 2890, все лайки. Поразминались, и хватит, мужики всё таки здесь. Да и Пасха послезавтра, негоже весь этот бред оставлять. С Евгением мы нашу проблему, я думаю, сами решим, и он со мной согласится, что лишне, что не нужно, надо ..таво. Все мы люди..
так я не против Конрад.
Давайте на счет раз два три пишим только про принтер и про технологии печати.
[quote="mixelson konrad"][quote=" Станислав Затейкин"][quote="Ведяшев Евгений "]Станислав научитесь отвечать за себя.[/quote]
[b]А руководитель у нас не менялся все восемь лет, мы честно работаем.
[/b][/quote]
Стас, как нам бы всю эту херню с сайта убрать??? Бредовые посты, начиная примерно с 2890, все лайки. Поразминались, и хватит, мужики всё таки здесь. Да и Пасха послезавтра, негоже весь этот бред оставлять. С Евгением мы нашу проблему, я думаю, сами решим, и он со мной согласится, что лишне, что не нужно, надо ..таво. Все мы люди..[/quote]
[b]так я не против Конрад.
Давайте на счет раз два три пишим только про принтер и про технологии печати.[/b]
Ведяшев Евгений писал(а):Стас я ивиняюсь что выше не прочитал я удалю свой комент ,но и ты этот удали.
о относительно тебя я удалю свои коментарии когда получу назад свои деньги ,тем более Стас ты знаешь я чернила у тебя покупал ,может тебя лохонули может они скисли или чего там по дороге но я их покупал и это факт.Если ты готов решить проблему миром давай уходим в личку и решаем её .
Удалил, уходим в личку.
скайп знаешь.
А бесконечные повторы я бы на твоём месте удалил, оставив только суть, людям они согласись мешают.
[quote="Ведяшев Евгений "]Стас я ивиняюсь что выше не прочитал я удалю свой комент ,но и ты этот удали.
о относительно тебя я удалю свои коментарии когда получу назад свои деньги ,тем более Стас ты знаешь я чернила у тебя покупал ,может тебя лохонули может они скисли или чего там по дороге но я их покупал и это факт.Если ты готов решить проблему миром давай уходим в личку и решаем её .[/quote]
Удалил, уходим в личку.
скайп знаешь.
А бесконечные повторы я бы на твоём месте удалил, оставив только суть, людям они согласись мешают.
Рады сообщить всем нашим клиентам, о новых возможностях программы РИП.
Теперь РИПом поддерживаются ряд новых моделей принтеров, выпуск которых Dreamjet уже начал.
И радостная новость для владельцев Dreamjet 700 (2005-2007 год.), которые теперь тоже могут пользоваться РИПом.
[b]Рады сообщить всем нашим клиентам, о новых возможностях программы РИП.
Теперь РИПом поддерживаются ряд новых моделей принтеров, выпуск которых Dreamjet уже начал.
И радостная новость для владельцев Dreamjet 700 (2005-2007 год.), которые теперь тоже могут пользоваться РИПом.
[/b]
[img]http://i076.radikal.ru/1305/cf/6ae7d694dc19.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i626/1305/73/f06c048c59ee.jpg[/img]
Рейтинг: 17
Можно вызывать скорую.... потому как владельцы Дримжет 700 ...через 7 лет после покупки ...от этой "радостной новости" окончательно двинуться.
Станислав Затейкин пишет:
"Теперь РИПом поддерживаются ряд новых моделей принтеров, выпуск которых Dreamjet уже начал." -
Это о каких новых моделях речь ?
Можно вызывать скорую.... потому как владельцы Дримжет 700 ...через 7 лет после покупки ...от этой "радостной новости" окончательно двинуться.
"Теперь РИПом поддерживаются ряд новых моделей принтеров, выпуск которых Dreamjet уже начал." -
[b]Это о каких новых моделях речь ?[/b]
Майоров Сергей писал(а):Можно вызывать скорую.... потому как владельцы Дримжет 700 ...через 7 лет после покупки ...от этой "радостной новости" окончательно двинуться.
Это о каких новых моделях речь ?
Ну, Эпсон 1290 (Dreamjet 700 ) -это самая первая модель, и то что спустя несколько лет Dreamjet не забывает о поддержки старых клиентов современными технологиями - это говорит о его порядочности. Например для BIG JEt (принтер времен Dreamjet 700 )у поставщика BIG JEt не только РИПа нельзя найти, но и элементарной краски к этим принтерам.
Новые базы которые уже сейчас выпускает DreamjetKorea.com на базе 1390/1410 и Т30/Т50.
Отзывы людей по всему миру показали, что они более неприхотливы к неоригинальной краске, чем снимаемый с производства на базе Эпсон 1900 и Эпсон 290. Да, и в обслуживание они дешевле, простой пример голова Эпсон 1410 стоит 80-100$ а голова Эпсон 1900 стоит 500-600$
[quote="Майоров Сергей"]Можно вызывать скорую.... потому как владельцы Дримжет 700 ...через 7 лет после покупки ...от этой "радостной новости" окончательно двинуться.
[b]Это о каких новых моделях речь ?[/b][/quote]
[b]Ну, Эпсон 1290 (Dreamjet 700 ) -это самая первая модель, и то что спустя несколько лет Dreamjet не забывает о поддержки старых клиентов современными технологиями - это говорит о его порядочности. Например для BIG JEt (принтер времен Dreamjet 700 )у поставщика BIG JEt не только РИПа нельзя найти, но и элементарной краски к этим принтерам.
Новые базы которые уже сейчас выпускает DreamjetKorea.com на базе 1390/1410 и Т30/Т50.
Отзывы людей по всему миру показали, что они более неприхотливы к неоригинальной краске, чем снимаемый с производства на базе Эпсон 1900 и Эпсон 290. Да, и в обслуживание они дешевле, простой пример голова Эпсон 1410 стоит 80-100$ а голова Эпсон 1900 стоит 500-600$[/b]
РИП для Эпсонов . Как он говорит о порядочности Дримжет ? Где вообще упоминание о Дримжет? Непонятно для кого это пишется...
Вами написано - "Теперь РИПом поддерживаются ряд новых моделей принтеров, выпуск которых Dreamjet уже начал."
- Назовите названия этих новых моделей принтеров Дримжет . Что нового начал выпускать Дримжет ?
Надеюсь простой вопрос и он вам вам понятен. (не о эпсонах а о Дримжетах)
РИП для Эпсонов . Как он говорит о порядочности Дримжет ? Где вообще упоминание о Дримжет? Непонятно для кого это пишется...
Вами написано - "Теперь РИПом поддерживаются [b] ряд новых моделей принтеров, выпуск которых Dreamjet уже начал.[/b]"
- Назовите [b]названия этих новых моделей [/b]принтеров Дримжет . Что нового начал выпускать Дримжет ?
Майоров Сергей писал(а):РИП для Эпсонов . Как он говорит о порядочности Дримжет ? Где вообще упоминание о Дримжет? Непонятно для кого это пишется...
Вами написано - "Теперь РИПом поддерживаются ряд новых моделей принтеров, выпуск которых Dreamjet уже начал."
- Назовите названия этих новых моделей принтеров Дримжет . Что нового начал выпускать Дримжет ?
Вот
http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.htmlэто база 1410
Вот
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... 10.96.html это база Т 50
Будут еще простые вопросы обращайтесь.
[quote="Майоров Сергей"]РИП для Эпсонов . Как он говорит о порядочности Дримжет ? Где вообще упоминание о Дримжет? Непонятно для кого это пишется...
Вами написано - "Теперь РИПом поддерживаются [b] ряд новых моделей принтеров, выпуск которых Dreamjet уже начал.[/b]"
- Назовите [b]названия этих новых моделей [/b]принтеров Дримжет . Что нового начал выпускать Дримжет ?
Надеюсь простой вопрос и он вам вам понятен. (не о эпсонах а о Дримжетах)[/quote]
Вот http://www.zis-service.ru/catalogue/printer-NEW--DreamJet-329-Miracle--.93.html
это база 1410
Вот http://www.zis-service.ru/catalogue/Dreamjet-210.96.html
это база Т 50
Будут еще простые вопросы обращайтесь.
А где новые модели Дримжет ?
Дримжет 210 давно снят с производства и непонятно как вы его продаёте.
Дримжет 329 Миракле выпускается давно а вы его новой моделью называете?
Вопрос простой 1 - почему вы называете принтер Т50 базой для Дрима210-ого если т50 выпустился после того как прекратили выпуск 210-ого ?
Вопрос простой 2 - с какого перепугу шестиканальный офисный принтер 1410 вдруг стал базой для Дримжет 329 Миракле ?
[b]А где новые модели Дримжет ?[/b]
Вопрос простой 1 - почему вы называете принтер Т50 базой для Дрима210-ого если т50 выпустился после того как прекратили выпуск 210-ого ?
Вопрос простой 2 - [b]с какого перепугу шестиканальный офисный принтер 1410 вдруг стал базой для Дримжет 329 Миракле ? [/b]
Майоров Сергей писал(а):А где новые модели Дримжет ?
Вопрос простой 2 - с какого перепугу шестиканальный офисный принтер 1410 вдруг стал базой для Дримжет 329 Миракле ?
Это вам соврал Константин Медведев, ему действительно не 210,не новый 329 (а как минимум 100 отличий от модели на голове 1900 видно сразу), не 430, не 610, не 1200 не продают. Это уже многие люди проверили.
Они все офисные, но 1410 лучьше переваривает белую краску и дешевле в обслуживании.
210 модель на базе Эпсон 230 была снята с производства, но после неё выходила модель на базе Эпсон 290, а теперь вот Т50.
Я уже писал, что мы в отличии от Константина Медведьева можем поставить все 12 моделей выпускаемых DreamjetKorea.com
Можно я не буду отвечать на вопрос почему Константин Медведев НЕ МОЖЕТ поставить ничего кроме
http://www.zis-service.ru/catalogue/ust ... y-.99.htmlпо цене на 67 000 рублей с НДС дороже чем в ЗИС Сервис.
Вот сайт Константина сравните цену
http://www.bronko.ru/products/commercia ... tery/2003/ровно на 67 000 рублей с НДС Дороже чем в ЗИС Сервис!
да, и остальные цены на 27-30% дороже чем у нас, хотя зачем он их писал если ничего кроме
http://www.zis-service.ru/catalogue/ust ... y-.99.html он поставить не может. Разве что для того чтобы их у него не спрашивали....
[quote="Майоров Сергей"][b]А где новые модели Дримжет ?[/b]
Вопрос простой 2 - [b]с какого перепугу шестиканальный офисный принтер 1410 вдруг стал базой для Дримжет 329 Миракле ? [/b][/quote]
Это вам соврал Константин Медведев, ему действительно не 210,не новый 329 (а как минимум 100 отличий от модели на голове 1900 видно сразу), не 430, не 610, не 1200 не продают. Это уже многие люди проверили.
Они все офисные, но 1410 лучьше переваривает белую краску и дешевле в обслуживании.
210 модель на базе Эпсон 230 была снята с производства, но после неё выходила модель на базе Эпсон 290, а теперь вот Т50.
Я уже писал, что мы в отличии от Константина Медведьева можем поставить все 12 моделей выпускаемых DreamjetKorea.com
Можно я не буду отвечать на вопрос почему Константин Медведев НЕ МОЖЕТ поставить ничего кроме http://www.zis-service.ru/catalogue/ustarevshiy-printer-DreamJet-329-Miracle-s-podogrevom-stola-i-ik-lampoy-.99.html
по цене на 67 000 рублей с НДС дороже чем в ЗИС Сервис.
Вот сайт Константина сравните цену http://www.bronko.ru/products/commercial/universalnye_printery/2003/
ровно на 67 000 рублей с НДС Дороже чем в ЗИС Сервис!
да, и остальные цены на 27-30% дороже чем у нас, хотя зачем он их писал если ничего кроме http://www.zis-service.ru/catalogue/ustarevshiy-printer-DreamJet-329-Miracle-s-podogrevom-stola-i-ik-lampoy-.99.html он поставить не может. Разве что для того чтобы их у него не спрашивали....
Если кто то не понял эту сегодняшнюю новость - " Теперь РИПом поддерживаются ряд новых моделей принтеров, выпуск которых Dreamjet уже начал." - это сказано сегодня о Дримжет 210 и Дримжет 329 Миракле. (они теперь новые и на интересных базах - смотри выше). Лично я тоже очень рад при этом "новым возможностям РИП " (почему этот РИП для Эпсонов новый и при чём тут Дримжет я лично так и не понял ...обычная болтовня пустая)
Если кто то не понял эту сегодняшнюю новость - " Теперь РИПом поддерживаются ряд новых моделей принтеров, выпуск которых Dreamjet уже начал." - это сказано [b]сегодня[/b] о Дримжет 210 и Дримжет 329 Миракле. (они теперь новые и на интересных базах - смотри выше). Лично я тоже очень рад при этом "новым возможностям РИП " (почему этот РИП для Эпсонов новый и при чём тут Дримжет я лично так и не понял ...обычная болтовня пустая)
Майоров Сергей писал(а):Станислав Затейкин пишет:
Если кто то не понял эту сегодняшнюю новость - " Теперь РИПом поддерживаются ряд новых моделей принтеров, выпуск которых Dreamjet уже начал." - это сказано сегодня о Дримжет 210 и Дримжет 329 Миракле. (они теперь новые и на интересных базах - смотри выше). Лично я тоже очень рад при этом "новым возможностям РИП " (почему этот РИП для Эпсонов новый и при чём тут Дримжет я лично так и не понял ...обычная болтовня пустая)
ошибаетесь, только факты и цифры!
Болтовня только от вас исходит.
http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.htmlу нас на сайте есть кнопка "нажмите чтобы увеличить" нажмите на фото и будет видно четкое название Dreamjet 329 Miracle
вот при этом тут Dreamjet.
Сергей, давайте не будем путать людей, у них глаза есть. И как писать Dreamjet они знают.
[quote="Майоров Сергей"]Станислав Затейкин пишет:
Если кто то не понял эту сегодняшнюю новость - " Теперь РИПом поддерживаются ряд новых моделей принтеров, выпуск которых Dreamjet уже начал." - это сказано сегодня о Дримжет 210 и Дримжет 329 Миракле. (они теперь новые и на интересных базах - смотри выше). Лично я тоже очень рад при этом "новым возможностям РИП " (почему этот РИП для Эпсонов новый и при чём тут Дримжет я лично так и не понял ...обычная болтовня пустая)[/quote]
ошибаетесь, только факты и цифры!
Болтовня только от вас исходит.
http://www.zis-service.ru/catalogue/printer-NEW--DreamJet-329-Miracle--.93.html
у нас на сайте есть кнопка "нажмите чтобы увеличить" нажмите на фото и будет видно четкое название Dreamjet 329 Miracle
вот при этом тут Dreamjet.
Сергей, давайте не будем путать людей, у них глаза есть. И как писать Dreamjet они знают.
Станислав Затейкин писал(а):Майоров Сергей писал(а):Вопрос простой 2 - с какого перепугу шестиканальный офисный принтер 1410 вдруг стал базой для Дримжет 329 Миракле ?
Справка о принтере Эпсон 1410 который Затейкин называет БАЗОЙ к Дримжет329Миракле :
- принтер создан эпсоном для печати ВОДНЫМИ чернилами Clarion (даже не пигментными)
- принтер имеет минимальный размер капли 1,5 пкл ( не 3 пкл как 329-ый)
Есть ещё желание белый цвет впихнуть ????
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Майоров Сергей"]
Вопрос простой 2 - [b]с какого перепугу шестиканальный офисный принтер 1410 вдруг стал базой для Дримжет 329 Миракле ? [/b][/quote]
Они все офисные, но 1410 лучьше переваривает белую краску и дешевле в обслуживании.[/quote]
Справка о принтере Эпсон 1410 который Затейкин называет БАЗОЙ к Дримжет329Миракле :
- принтер создан эпсоном для печати ВОДНЫМИ чернилами Clarion (даже не пигментными)
Майоров Сергей писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Майоров Сергей писал(а):Вопрос простой 2 - с какого перепугу шестиканальный офисный принтер 1410 вдруг стал базой для Дримжет 329 Миракле ?
Справка от Зеноновского модератора- это ДАааааа, это ууууууууууу
А вот справка от Epson.ru говорит нам что размер капли у головы за 80$ точно такой как у головы за 600$.
http://epson.ru/catalog/lfp/epson-stylu ... cteristics
http://epson.ru/catalog/printers/epson- ... cteristics
Почему при одинаковом размере капли головы на 1410 служат намного дольше можете лично спросить у Ведяшева, он вам покажет гору 1900 которых пришлось поменять пока на той же краски спокойно работала 1410.
Это просто статистика от людей и ничего личного. Да и откуда Зеноновскому модератору знать что Т50 среди переделок №1 по положительным отзывам.
Но для любителей устаревших 329 принтеров на голове 1900 у нас они есть в наличии на 67 000 рублей с НДС дешевле той фирмы которую вы Сергей рекомендуете.
Просто факты и ничего личного..
[quote="Майоров Сергей"][quote=" Станислав Затейкин"][quote="Майоров Сергей"]
Они все офисные, но 1410 лучьше переваривает белую краску и дешевле в обслуживании.[/quote]
Есть ещё желание белый цвет впихнуть ????[/quote]
[b]Справка от Зеноновского модератора- это ДАааааа, это ууууууууууу
А вот справка от Epson.ru говорит нам что размер капли у головы за 80$ точно такой как у головы за 600$.
http://epson.ru/catalog/lfp/epson-stylus-photo-r1900/?page=characteristics
http://epson.ru/catalog/printers/epson-stylus-photo-1410/?page=characteristics
Почему при одинаковом размере капли головы на 1410 служат намного дольше можете лично спросить у Ведяшева, он вам покажет гору 1900 которых пришлось поменять пока на той же краски спокойно работала 1410.
Это просто статистика от людей и ничего личного. Да и откуда Зеноновскому модератору знать что Т50 среди переделок №1 по положительным отзывам.
Но для любителей устаревших 329 принтеров на голове 1900 у нас они есть в наличии на 67 000 рублей с НДС дешевле той фирмы которую вы Сергей рекомендуете.
Просто факты и ничего личного..
[/b]
Очередной наброс в ветке форума...есть факта, а есть "факты от Станислава".
Класс, надо бы еще недельку тут не появляться, можно будет на целый томик собрать инфы "Сказки от Станислава"
Очередной наброс в ветке форума...есть факта, а есть "факты от Станислава".
Класс, надо бы еще недельку тут не появляться, можно будет на целый томик собрать инфы "Сказки от Станислава"
Павел Мохначев писал(а):Очередной наброс в ветке форума...есть факта, а есть "факты от Станислава".
За неделю без тебя людям хоть интерестно стало в ветку заходить.
Что именно ты считаешь сказками? сайт Epson.ru? или то что у нас цены на 30% дешевле?
в чем твоя проблема?
[quote="Павел Мохначев"]Очередной наброс в ветке форума...есть факта, а есть "факты от Станислава".
Класс, надо бы еще недельку тут не появляться, можно будет на целый томик собрать инфы "Сказки от Станислава"[/quote]
За неделю без тебя людям хоть интерестно стало в ветку заходить.
Что именно ты считаешь сказками? сайт Epson.ru? или то что у нас цены на 30% дешевле?
в чем твоя проблема?
Многострадальный принтер Дримжет 329 Миракле наверное проклял уже судьбу за то что его свели с "генеральным наёмным директором" Затейкиным Станиславом.
Масса выдумок и названий прилипла к этому принтеру на сайте "фирмы с филиалами во всех крупных городах".
Но теперь и база принтера стала миражно меняться от словесных выкрутасов "Босса".
В связи с тем что ранее были озвучены уже варианты "базы " принтера Дримжет 329 Миракле (причём разные базы) просьба менеджера Зиса Офиса Академа Зартака собраться с мыслями и НАЗВАТЬ таки громко Одну верную базу (модель принтера Эпсон) на основе которой был создан корейцами принтер Дримжет 329 Миракле.
Многострадальный принтер Дримжет 329 Миракле наверное проклял уже судьбу за то что его свели с "генеральным наёмным директором" Затейкиным Станиславом.
Масса выдумок и названий прилипла к этому принтеру на сайте "фирмы с филиалами во всех крупных городах".
Но теперь и база принтера стала миражно меняться от словесных выкрутасов "Босса".
В связи с тем что ранее были озвучены уже варианты "базы " принтера Дримжет 329 Миракле (причём разные базы) просьба менеджера Зиса Офиса Академа Зартака собраться с мыслями и НАЗВАТЬ таки громко Одну верную базу (модель принтера Эпсон) на основе которой был создан корейцами принтер Дримжет 329 Миракле.
Майоров Сергей писал(а):Многострадальный принтер Дримжет 329 Миракле наверное проклял уже судьбу за то что его свели с "генеральным наёмным директором" Затейкиным Станиславом.
Зачем столько лишних слов ) можно было сразу с просьбы.
329 принтер получил своё название по ширине области печати 329 мм, что соответствует А3 формату.
первые модели А3 формата в 2005 году были собраны на принтере 1290
потом в 2008 году 329 модель собирают из Эпсон 1800 с головкой 1800.
в 2009 году 329 модель стала собираться на базе Эпсон 2400 с головкой 2400
с 2010 года 329 модель собирается на базе Эпсон 2400 но с станиной и головкой от 1900(закончились 2400)
с 2012 года по настоящие время 329 модель собирается в двух вариантах:
1.устаревшем корпус Эпсон 2400 с станиной и головкой от 1900(закончились 2400)
2.новый корпус на базе 1410
Пока можно купить оба варианта, но устаревший корпус на базе Эпсон 2400 уже совсем скоро окончательно снимут с производства. Причина проста и бональна-не выпускают больше Эпсон 1900 с которых брали станину для принтера.
Так что кого не смущает устаревшая база Эпсон 2400 с головкой 1900, у нас их можно купить из наличия по самой дешевой цене в России 255 000 с НДС!
[quote="Майоров Сергей"]Многострадальный принтер Дримжет 329 Миракле наверное проклял уже судьбу за то что его свели с "генеральным наёмным директором" Затейкиным Станиславом.
В связи с тем что ранее были озвучены уже варианты "базы " принтера Дримжет 329 Миракле (причём разные базы) просьба менеджера Зиса Офиса Академа Зартака собраться с мыслями и НАЗВАТЬ таки громко Одну верную базу (модель принтера Эпсон) на основе которой был создан корейцами принтер Дримжет 329 Миракле.[/quote]
[b]Зачем столько лишних слов ) можно было сразу с просьбы.
329 принтер получил своё название по ширине области печати 329 мм, что соответствует А3 формату.
первые модели А3 формата в 2005 году были собраны на принтере 1290
потом в 2008 году 329 модель собирают из Эпсон 1800 с головкой 1800.
в 2009 году 329 модель стала собираться на базе Эпсон 2400 с головкой 2400
с 2010 года 329 модель собирается на базе Эпсон 2400 но с станиной и головкой от 1900(закончились 2400)
с 2012 года по настоящие время 329 модель собирается в двух вариантах:
1.устаревшем корпус Эпсон 2400 с станиной и головкой от 1900(закончились 2400)
2.новый корпус на базе 1410
Пока можно купить оба варианта, но устаревший корпус на базе Эпсон 2400 уже совсем скоро окончательно снимут с производства. Причина проста и бональна-не выпускают больше Эпсон 1900 с которых брали станину для принтера.
Так что кого не смущает устаревшая база Эпсон 2400 с головкой 1900, у нас их можно купить из наличия по самой дешевой цене в России 255 000 с НДС!
[/b]
Круто.
Название принтера формируется по ширине печатного поля)))) а постфикс UV (или UF) тогда на основании чего берется?
Круто.
Название принтера формируется по ширине печатного поля)))) а постфикс UV (или UF) тогда на основании чего берется?
Павел Мохначев писал(а):Круто.
Очень странно что логичные вещи у вас Павел вызывают нездоровую улыбку.
210,329,430,610,1200 -это вся линейка названа по ширине стола, что позволяет не путать народ а сразу понять о чем идет речь.
Зачем Паша ты нам врал? говоря что знаешь английский язык, если ты не можешь прочитать что написано на сайте DreamjetKorea.com
[quote="Павел Мохначев"]Круто.
Название принтера формируется по ширине печатного поля)))) а постфикс UV (или UF) тогда на основании чего берется?[/quote]
Очень странно что логичные вещи у вас Павел вызывают нездоровую улыбку.
210,329,430,610,1200 -это вся линейка названа по ширине стола, что позволяет не путать народ а сразу понять о чем идет речь.
Зачем Паша ты нам врал? говоря что знаешь английский язык, если ты не можешь прочитать что написано на сайте DreamjetKorea.com
[img]http://s019.radikal.ru/i636/1304/07/27f21703bd03.jpg[/img]
Станислав - ирония и ложь, суть две вещи разные.
Вопрос второй, т.е. получается, что каждый раз как только "меняется" база, а название остается получается новая версия принтера.
Владельцы старой модели и новой - это владельцы двух по сути разные принтеров, или нет?
Если - да, тогда это обман.
Если - нет, тогда как они будут друг друга заменять, хотя бы по ЗИП.
Станислав - ирония и ложь, суть две вещи разные.
Вопрос второй, т.е. получается, что каждый раз как только "меняется" база, а название остается получается новая версия принтера.
Владельцы старой модели и новой - это владельцы двух по сути разные принтеров, или нет?
Павел Мохначев писал(а):Станислав - ирония и ложь, суть две вещи разные.
Пока только История, с обвинениями вы осторожнее.
Каждый раз когда меняется база, полностью или частично меняют корпус и конструкцию в лучшею сторону.
Соответственно это уже другой принтер, по этому это новая версия старой машины.
Мы же не продаём корпус на базе 2400 с головкой от 1900 по цене нового корпуса на базе 1410, а честно указываем что это устаревшая модель по этому и стоит дешевле всего 255 000 с НДС. Хотя в России некоторые мошенники скрывают факт того ,что старая база резко подешевела и продают его аж за 322 000 +20 000 РИП в место 255 000 с НДС.
Все новые модели исправляют ошибки старых, моделей. А с ЗИП лично в ЗИС Сервис нет проблем на любую базу. В чем люди уже давно убедились- запчасти Эпсон к любой модели можно купить либо в ЗИС Сервис либо в Аларте, все остальные покупают у нас. Такова правда жизни.
[quote="Павел Мохначев"]Станислав - ирония и ложь, суть две вещи разные.
Если - нет, тогда как они будут друг друга заменять, хотя бы по ЗИП.[/quote]
Пока только История, с обвинениями вы осторожнее.
Каждый раз когда меняется база, полностью или частично меняют корпус и конструкцию в лучшею сторону.
Соответственно это уже другой принтер, по этому это новая версия старой машины.
Мы же не продаём корпус на базе 2400 с головкой от 1900 по цене нового корпуса на базе 1410, а честно указываем что это устаревшая модель по этому и стоит дешевле всего 255 000 с НДС. Хотя в России некоторые мошенники скрывают факт того ,что старая база резко подешевела и продают его аж за 322 000 +20 000 РИП в место 255 000 с НДС.
Все новые модели исправляют ошибки старых, моделей. А с ЗИП лично в ЗИС Сервис нет проблем на любую базу. В чем люди уже давно убедились- запчасти Эпсон к любой модели можно купить либо в ЗИС Сервис либо в Аларте, все остальные покупают у нас. Такова правда жизни.
Станислав, где вы увидели обвинения? Я вот ваши обвинения даже "отдельно вынес"))
Тут есть как раз "несостыковка", вы вашим ответом: *Хотя в России некоторые мошенники скрывают факт того ,что старая база резко подешевела* - это кто же например?
Второй вопрос: на который вы же сами и ответили - вы продали под одним название два !Разных! (это важно) принтера, у который разные параметры печати.
Получается, что купив принтер на "старой базе" я получил недоделанный продукт, потому что:
*Все новые модели исправляют ошибки старых, моделей.*
Ну и самое главное - если у принтеров есть ошибки - почему эти самые ошибки "утаиваются" и например на этой ветке не рассматривают. И любой кто про эти ошибки говорит - вами же приравнивается к (например) обманщику.
Станислав, где вы увидели обвинения? Я вот ваши обвинения даже "отдельно вынес"))
Тут есть как раз "несостыковка", вы вашим ответом: *Хотя в России некоторые мошенники скрывают факт того ,что старая база резко подешевела* - это кто же например?
Второй вопрос: на который вы же сами и ответили - вы продали под одним название два !Разных! (это важно) принтера, у который разные параметры печати.
Получается, что купив принтер на "старой базе" я получил недоделанный продукт, потому что:
Ну и самое главное - если у принтеров есть ошибки - почему эти самые ошибки "утаиваются" и например на этой ветке не рассматривают. И любой кто про эти ошибки говорит - вами же приравнивается к (например) обманщику.
Павел Мохначев писал(а):Станислав, где вы увидели обвинения? Я вот ваши обвинения даже "отдельно вынес"))
И опять таки ошибаетесь Павел, я честно пишу что это новый корпус и его характеристики отличаются от устаревшей модели-все честно
По поводу моего обвинения мошенникам из скандальной фирмы -так я выше дал ссылку на их цену и на нашу цену выводы пусть люди сами делают. Хотя разница почти в 70 000 на одно и тоже это перебор….
Про ошибки я сам писал и фото выкладывал, помните про лампы. Я там четко показал ошибку в конструкции старого корпуса которая делает лампу практически бесполезной. Мы как могли это исправляли, но конструктивно эта ошибка и многие другие исправил сам DreamjetKorea.com только с выходом нового 329.
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, где вы увидели обвинения? Я вот ваши обвинения даже "отдельно вынес"))
Ну и самое главное - если у принтеров есть ошибки - почему эти самые ошибки "утаиваются" и например на этой ветке не рассматривают. И любой кто про эти ошибки говорит - вами же приравнивается к (например) обманщику.[/quote]
И опять таки ошибаетесь Павел, я честно пишу что это новый корпус и его характеристики отличаются от устаревшей модели-все честно
По поводу моего обвинения мошенникам из скандальной фирмы -так я выше дал ссылку на их цену и на нашу цену выводы пусть люди сами делают. Хотя разница почти в 70 000 на одно и тоже это перебор….
Про ошибки я сам писал и фото выкладывал, помните про лампы. Я там четко показал ошибку в конструкции старого корпуса которая делает лампу практически бесполезной. Мы как могли это исправляли, но конструктивно эта ошибка и многие другие исправил сам DreamjetKorea.com только с выходом нового 329.
Как выпускался неизменно Дримжет329 Миракле , так и выпускается. Ничего в этой модели не менялось из базы и голов.
Ещё раз попробуем истину продвинуть - "новая" модель 329 Миракле не может быть на базе водного Эпсон1410 (скоро будет снят с производства) хотя бы потому что в отличии от восьмицветного 329 Миракле , Эпсон 1410 является шестицветным.
По поводу "новой" базы с Эпсон Т50 - принтер Эпсон Т50 .....вообще уже снят с производства.
Если бы вы , Станислав , имели что то общее с принтерами типа 1410 или т50 вы никогда бы не заикнулись об их неприхотливости (могу вам подарить на запчасти принтеры- один эпсон 1290 и три Т50..... все рабочие....за 1 рупь). Занятия сублимацией заставляли нас ранее (до покупки серьёзной техники) менять эти модели регулярно.
Извините , но получается что вы несёте пургу.... иначе не сказать.
Как выпускался неизменно Дримжет329 Миракле , так и выпускается. Ничего в этой модели не менялось из базы и голов.
Ещё раз попробуем истину продвинуть - "новая" модель 329 Миракле не может быть на базе водного Эпсон1410 (скоро будет снят с производства) хотя бы потому что [b]в отличии от восьмицветного 329 Миракле , Эпсон 1410 является шестицветным. [/b]
По поводу "новой" базы с Эпсон Т50 - принтер Эпсон Т50 .....вообще уже [b]снят с производства.[/b]
Если бы вы , Станислав , имели что то общее с принтерами типа 1410 или т50 вы никогда бы не заикнулись об их неприхотливости (могу вам подарить на запчасти принтеры- один эпсон 1290 и три Т50..... все рабочие....за 1 рупь). Занятия сублимацией заставляли нас ранее (до покупки серьёзной техники) менять эти модели регулярно.
Тогда чем новые модели (в РИП) отличаются от старых?
Что изменилось? С когда начало действовать?
Как ведет себя краска на новых "базах"?
Вообщем хочется больше подробностей касательно отличий. Иначе это все "слова"
Тогда чем новые модели (в РИП) отличаются от старых?
Майоров Сергей писал(а):Как выпускался неизменно Дримжет329 Миракле , так и выпускается. Ничего в этой модели не менялось из базы и голов.
Ещё раз попробуем истину продвинуть - "новая" модель 329 Миракле не может быть на базе водного Эпсон1410 (скоро будет снят с производства) хотя бы потому что в отличии от восьмицветного 329 Миракле , Эпсон 1410 является шестицветным.
По поводу "новой" базы с Эпсон Т50 - принтер Эпсон Т50 .....вообще уже снят с производства.
Это хорошо Сергей что вы хоть как то с лишними словами, но стали извиняться перед Затейкиным.
Теперь бы перед людьми извинились за то враньё которое несли. Будем говорить честно вы ничего про меня не знали, и по ходу нашего общения все ваши обвинения просто растаяли как дым. Вам не кажется, что вам просто стоит извиниться перед людьми за то что вы утверждали то чего сами не знали. Это лучше чем вот такие пустые сообщения писать. Ну ведь было Сергей ошибался ты на счет Затейкина.
Не Эпсон подстраивается под Дримжет а наоборот. Модель Эпсон 1900 снята с производства Эпсоном 1,5 года назад. С конца прошлого года Эпсон 1900 пропал из всех магазинов, так как просто закончились старые запасы на складе. Вот по этому 329 миракл и становиться шести цветным. Модель 1410 пока производит Эпсон, а это значит что его еще пару тройку лет точно можно без проблем купить в магазине.
Т50 снят с производства, но запасы их у Dreamjet пока есть.
Теперь по фактам. Есть утверждения источника В, в том что источник А написал недостоверную информацию о Dreamjet в сообщении 3017. Осталось только указать источники:
Источник А- Затейкин Станислав, дилер DreamjetKorea.com, продал первый Dreamjet в России, продает и обслуживает Dreamjet с 2005 по настоящие время. Через него прошло несколько сотен принтеров. Раз в год выезжает на стажировку на завод DreamjetKorea.com
Источник В-Майоров Сергей, модератор Зенона, Dreamjet не имел и никогда на нем не работал.
Видел Dreamjet на выставке.
Я не буду с вами спорить, просто пусть люди сами решат, какой источник информации больше знает про Dreamjet.
Есть еще один источник информации DreamjetKorea.com, который всегда на стороне Затейкина (проверяли неоднократно)
[quote="Майоров Сергей"]Как выпускался неизменно Дримжет329 Миракле , так и выпускается. Ничего в этой модели не менялось из базы и голов.
Ещё раз попробуем истину продвинуть - "новая" модель 329 Миракле не может быть на базе водного Эпсон1410 (скоро будет снят с производства) хотя бы потому что [b]в отличии от восьмицветного 329 Миракле , Эпсон 1410 является шестицветным. [/b]
По поводу "новой" базы с Эпсон Т50 - принтер Эпсон Т50 .....вообще уже [b]снят с производства.[/b]
Извините , но получается что вы несёте пургу.... иначе не сказать.[/quote]
[b]Это хорошо Сергей что вы хоть как то с лишними словами, но стали извиняться перед Затейкиным.
Теперь бы перед людьми извинились за то враньё которое несли. Будем говорить честно вы ничего про меня не знали, и по ходу нашего общения все ваши обвинения просто растаяли как дым. Вам не кажется, что вам просто стоит извиниться перед людьми за то что вы утверждали то чего сами не знали. Это лучше чем вот такие пустые сообщения писать. Ну ведь было Сергей ошибался ты на счет Затейкина.
Не Эпсон подстраивается под Дримжет а наоборот. Модель Эпсон 1900 снята с производства Эпсоном 1,5 года назад. С конца прошлого года Эпсон 1900 пропал из всех магазинов, так как просто закончились старые запасы на складе. Вот по этому 329 миракл и становиться шести цветным. Модель 1410 пока производит Эпсон, а это значит что его еще пару тройку лет точно можно без проблем купить в магазине.
Т50 снят с производства, но запасы их у Dreamjet пока есть.
Теперь по фактам. Есть утверждения источника В, в том что источник А написал недостоверную информацию о Dreamjet в сообщении 3017. Осталось только указать источники:
Источник А- Затейкин Станислав, дилер DreamjetKorea.com, продал первый Dreamjet в России, продает и обслуживает Dreamjet с 2005 по настоящие время. Через него прошло несколько сотен принтеров. Раз в год выезжает на стажировку на завод DreamjetKorea.com
Источник В-Майоров Сергей, модератор Зенона, Dreamjet не имел и никогда на нем не работал.
Я не буду с вами спорить, просто пусть люди сами решат, какой источник информации больше знает про Dreamjet.
Есть еще один источник информации DreamjetKorea.com, который всегда на стороне Затейкина (проверяли неоднократно)
[/b]
Павел Мохначев писал(а):Тогда чем новые модели (в РИП) отличаются от старых?
У 1410 разрешение в Рипе 5760 а у 1900 модели только 2880
На вопрос что изменилось, я отвечу более развернуто к вечеру.
[quote="Павел Мохначев"]Тогда чем новые модели (в РИП) отличаются от старых?
Вообщем хочется больше подробностей касательно отличий. Иначе это все "слова"[/quote]
У 1410 разрешение в Рипе 5760 а у 1900 модели только 2880
На вопрос что изменилось, я отвечу более развернуто к вечеру.
Класс...Какая драматургия. Какой слог. Как все красиво написано.
И все как по книге - Вы, Сергей должны принести свои глубочайшие извинения, за то что обладаете опытом и знаниями в полиграфии, и смеете обвинять кое кого (назовем его Станислав Затейкин) во лжи.
Он же, этот некто, Станислав Затейкин - великий гуру пИчати и пАлигАрфии, обладатель ордена "Шелкового продавца ДримДжета" (это все на уровне допущений), никогда, нигде и ни разу никого не обманул. Он вообще единственный в мире продавец уникальных сувенирных принтеров и суверенитетных чернил.
В данной битве, конечно же побеждает добро. Иначе роман не напишется. Но читатель-то точно знает в чем подвох.
Бросте, Станислав разыгрывать комедию. Итак уже все понятно, что вы сами не знаете то о чем говорите, просто говорите уверенно и много. А по делу, пшик. Нет в DreamJet уникальных решений, их там даже можно не искать. Нет ничего нового в новых принтерах, кроме разве что сменившейся базы от Epson.
Более того - новая база - новые проблемы. От этого никуда не деться. А то что головки будут сыпаться, вас вообще не волнует, лишь бы покупали.
Класс...Какая драматургия. Какой слог. Как все красиво написано.
И все как по книге - Вы, Сергей должны принести свои глубочайшие извинения, за то что обладаете опытом и знаниями в полиграфии, и смеете обвинять кое кого (назовем его Станислав Затейкин) во лжи.
Он же, этот некто, Станислав Затейкин - великий гуру пИчати и пАлигАрфии, обладатель ордена "Шелкового продавца ДримДжета" (это все на уровне допущений), никогда, нигде и ни разу никого не обманул. Он вообще единственный в мире продавец уникальных сувенирных принтеров и суверенитетных чернил.
В данной битве, конечно же побеждает добро. Иначе роман не напишется. Но читатель-то точно знает в чем подвох.
Бросте, Станислав разыгрывать комедию. Итак уже все понятно, что вы сами не знаете то о чем говорите, просто говорите уверенно и много. А по делу, пшик. Нет в DreamJet уникальных решений, их там даже можно не искать. Нет ничего нового в новых принтерах, кроме разве что сменившейся базы от Epson.
Более того - новая база - новые проблемы. От этого никуда не деться. А то что головки будут сыпаться, вас вообще не волнует, лишь бы покупали.
Павел Мохначев писал(а):Класс...Какая драматургия. Какой слог. Как все красиво написано.
Оставь свой талант писателя в полиграфии он не катит. (только делает вас смешным на всю страну)
Сергей ошибался: про офис, про мой статус в фирме,про UF, про технологии и многое другое, за что ему стоит извиниться перед людьми. Да есть моменты где я был неправ, но в отличии от Сергея я их признал и исправил.
По поводу нет решений:
http://www.zis-service.ru/photo/all.htmlПОВТОРИ МОИ РАБОТЫ, СЛАБО?
Паша я для чего тебе сказал фото про лампы посмотреть, а ты даже это поленился сделать.
Вот твое поведение немного выше -это профессиональный уровень, а это сообщение это уровень озлобленного на весь мир человека Давай ты не будешь до него опускаться.
А то по делу в твоём трактате 0,0000 информации, одна вода читать смешно.
А проблемы у наших клиентов откуда, мы ведь Сипиакс НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ.
PS:бери пример с Ведяшева, которому хватило ума чтобы понять как себя должен вести Человек перед профессионалами..
[quote="Павел Мохначев"]Класс...Какая драматургия. Какой слог. Как все красиво написано.
Более того - новая база - новые проблемы. От этого никуда не деться. А то что головки будут сыпаться, вас вообще не волнует, лишь бы покупали.[/quote]
Оставь свой талант писателя в полиграфии он не катит. (только делает вас смешным на всю страну)
Сергей ошибался: про офис, про мой статус в фирме,про UF, про технологии и многое другое, за что ему стоит извиниться перед людьми. Да есть моменты где я был неправ, но в отличии от Сергея я их признал и исправил.
По поводу нет решений: http://www.zis-service.ru/photo/all.html
ПОВТОРИ МОИ РАБОТЫ, СЛАБО?
[b]Паша я для чего тебе сказал фото про лампы посмотреть, а ты даже это поленился сделать.
[/b] Вот твое поведение немного выше -это профессиональный уровень, а это сообщение это уровень озлобленного на весь мир человека Давай ты не будешь до него опускаться.
А то по делу в твоём трактате 0,0000 информации, одна вода читать смешно.
А проблемы у наших клиентов откуда, мы ведь Сипиакс НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ.
PS:бери пример с Ведяшева, которому хватило ума чтобы понять как себя должен вести Человек перед профессионалами..
Станислав, ну давай по порядку:
Я не заметил от тебя извинений. Ни за "мнимые тесты" Sepiax в своих принтерах, которые ты лично не проводил. (то что тестировал Дима и то что он делает - это его как бы так сказать - опыт).
Второе - твои странные рассчеты себестоимости с "конкурентными" технологиями - нет ни одних подтвержденных данных, равно как и нет извинений, что ты ввел людей в заблуждение.
Третье - ты удивительно быстро переходишь на личности, скатываясь до банального оскорбления - где хотя бы одно извинение? Ну всякое бывает, верю - мог сорваться, но мог и извиниться.
Четвертое - а где официальное письмо, которое ты Евгению обещал? Или ему опять ждать полтора года?
Пятое - Станислав, ты ни разу не признал, что не знаешь ответ на вопрос, упорно от ответа отнекиваешься, прикрываясь тем, что не будешь никого учить и не будешь никому отвечать. НО!! Если ты знаешь - ты можешь написать ответ, например в личку. Я даже подтвержу, что получил ответ соответствующий заявленной компетенции. Или нет не получил.
Еще один момент - в большинстве своих постов, если в них упоминаются конкуренты, ты их упоминаешь всегда в негативном свете, без весомой аргементации. Это "не хорошо", либо аргумент и тогда будь готов к контраргументации, либо не упоминай их, а спокойненько пытайся писать правду.
В противном случае - в этой теме будет много воды, потому что ты не можешь остановиться и признать ошибку.
Станислав, ну давай по порядку:
Я не заметил от тебя извинений. Ни за "мнимые тесты" Sepiax в своих принтерах, которые ты лично не проводил. (то что тестировал Дима и то что он делает - это его как бы так сказать - опыт).
Второе - твои странные рассчеты себестоимости с "конкурентными" технологиями - нет ни одних подтвержденных данных, равно как и нет извинений, что ты ввел людей в заблуждение.
Третье - ты удивительно быстро переходишь на личности, скатываясь до банального оскорбления - где хотя бы одно извинение? Ну всякое бывает, верю - мог сорваться, но мог и извиниться.
Четвертое - а где официальное письмо, которое ты Евгению обещал? Или ему опять ждать полтора года?
Пятое - Станислав, ты ни разу не признал, что не знаешь ответ на вопрос, упорно от ответа отнекиваешься, прикрываясь тем, что не будешь никого учить и не будешь никому отвечать. НО!! Если ты знаешь - ты можешь написать ответ, например в личку. Я даже подтвержу, что получил ответ соответствующий заявленной компетенции. Или нет не получил.
Еще один момент - в большинстве своих постов, если в них упоминаются конкуренты, ты их упоминаешь всегда в негативном свете, без весомой аргементации. Это "не хорошо", либо аргумент и тогда будь готов к контраргументации, либо не упоминай их, а спокойненько пытайся писать правду.
В противном случае - в этой теме будет много воды, потому что ты не можешь остановиться и признать ошибку.
Наши речи так долги...... и песен от певца Станислава поток не иссякнет.
А всё очень просто - компания Дримжет выпускает сейчас ОДНУ модель формата А3+ - под названием Дримжет329Миракле Это восьмиканальная голова в корпусе с вакуумированным подвижным подогреваемым до 60 гр столом и обычной инфракрасной лампой верхнего подогрева. Печатает этот принтер директ-сувенирными или текстильными чернилами. Отличия могут быть минимальными и не касаются названия модели и ТТХ.
Весь долгий трёп о разновидностях моделей - сказки от менеджера Станислава Затейкина. В формате А3+ - только 329Миракле.
Осознавайте это граждане общаясь в данной ветке.
Наши речи так долги...... и песен от певца Станислава поток не иссякнет.
А всё очень просто - [b]компания Дримжет выпускает сейчас ОДНУ модель формата А3+ - под названием Дримжет329Миракле[/b] Это восьмиканальная голова в корпусе с вакуумированным подвижным подогреваемым до 60 гр столом и обычной инфракрасной лампой верхнего подогрева. Печатает этот принтер директ-сувенирными или текстильными чернилами. Отличия могут быть минимальными и не касаются названия модели и ТТХ.
[b]Весь долгий трёп о разновидностях моделей - сказки от менеджера Станислава Затейкина. В формате А3+ - только 329Миракле. [/b]
Майоров Сергей писал(а):Наши речи так долги...... и песен от певца Станислава поток не иссякнет.
А всё очень просто - компания Дримжет выпускает сейчас ОДНУ модель формата А3+ - под названием Дримжет329Миракле Это восьмиканальная голова в корпусе с вакуумированным подвижным подогреваемым до 60 гр столом и обычной инфракрасной лампой верхнего подогрева. Печатает этот принтер директ-сувенирными или текстильными чернилами. Отличия могут быть минимальными и не касаются названия модели и ТТХ.
Весь долгий трёп о разновидностях моделей - сказки от менеджера Станислава Затейкина. В формате А3+ - только 329Миракле.
Значит извинений людям от вас не будет(
Это у вас Сергей все в уме, а у меня на складе вся линейка. И название Dreamjet и сертификат соответствия и код ГДТ, всех уже давно убедили что вы врете людям. Я понимаю вам теперь надо красиво выйти из той лужи вранья куда вы сели, но согласитесь если вы просто извинитесь перед людьми которым врали- это будет честно, и вы не будете с каждым вашим сообщением выглядит все более и более жалко, ведь все ваши слова не подтвердились, в чем уже убедилось сотни людей. Так какой смысл это продолжать- извинитесь перед людьми!
Тогда еще раз повторю вопрос:
откуда источник В может знаеть то чего незнает источник А?
[quote="Майоров Сергей"]Наши речи так долги...... и песен от певца Станислава поток не иссякнет.
А всё очень просто - [b]компания Дримжет выпускает сейчас ОДНУ модель формата А3+ - под названием Дримжет329Миракле[/b] Это восьмиканальная голова в корпусе с вакуумированным подвижным подогреваемым до 60 гр столом и обычной инфракрасной лампой верхнего подогрева. Печатает этот принтер директ-сувенирными или текстильными чернилами. Отличия могут быть минимальными и не касаются названия модели и ТТХ.
[b]Весь долгий трёп о разновидностях моделей - сказки от менеджера Станислава Затейкина. В формате А3+ - только 329Миракле. [/b]
Осознавайте это граждане общаясь в данной ветке.[/quote]
[b]Значит извинений людям от вас не будет(
Это у вас Сергей все в уме, а у меня на складе вся линейка. И название Dreamjet и сертификат соответствия и код ГДТ, всех уже давно убедили что вы врете людям. Я понимаю вам теперь надо красиво выйти из той лужи вранья куда вы сели, но согласитесь если вы просто извинитесь перед людьми которым врали- это будет честно, и вы не будете с каждым вашим сообщением выглядит все более и более жалко, ведь все ваши слова не подтвердились, в чем уже убедилось сотни людей. Так какой смысл это продолжать- извинитесь перед людьми!
Тогда еще раз повторю вопрос:
откуда источник В может знаеть то чего незнает источник А?
[/b]
Павел Мохначев писал(а):Станислав, ну давай по порядку:
1.Я не буду больше палить людей которые обожглись на твоей краске. Хватит с тебя Димы, для которого Сипеакс -это ругательное слово. Остальные тесты проводились, скажем в России...
2.в отличии от твоего продукта на моих принтерах люди реально много работают. И вот представь себе ведут статистику и рассчитывают себестоимость. Это публиковалось многими клиентами в нашей ветки 15 рублей/А3 при 100% заливке.
3. Ведяшева приплетать не надо, мы с ним пообщались недавно по человечески как люди. Он в отличии от тебя понял что людям мешать не надо.
4.В личку нет, и писать не буду. Приходи я тебе напечатаю образец с надписью ЗИС Сервис, изучай его и удивляйся, тому как это Затейкин может а Мохначев нет. Я кстати вопрос тебе по этому поводу задал, так как слабо повторить? или у тебя ничего не работает, а ты просто так тут воду мутишь.
5. А почему люди не должны знать что есть конкуренты у которых намного дороже и хуже. Я на выставке Реклама давал людям образец, и говорил всех конкурентов. Люди обходили всю выставку и покупали у меня, так как никто на всей выставке не смог этого повторить:http://www.zis-service.ru/photo/all.html
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, ну давай по порядку:
В противном случае - в этой теме будет много воды, потому что ты не можешь остановиться и признать ошибку.[/quote]
[b]1.Я не буду больше палить людей которые обожглись на твоей краске. Хватит с тебя Димы, для которого Сипеакс -это ругательное слово. Остальные тесты проводились, скажем в России...
2.в отличии от твоего продукта на моих принтерах люди реально много работают. И вот представь себе ведут статистику и рассчитывают себестоимость. Это публиковалось многими клиентами в нашей ветки 15 рублей/А3 при 100% заливке.
3. Ведяшева приплетать не надо, мы с ним пообщались недавно по человечески как люди. Он в отличии от тебя понял что людям мешать не надо.
4.В личку нет, и писать не буду. Приходи я тебе напечатаю образец с надписью ЗИС Сервис, изучай его и удивляйся, тому как это Затейкин может а Мохначев нет. Я кстати вопрос тебе по этому поводу задал, так как слабо повторить? или у тебя ничего не работает, а ты просто так тут воду мутишь.
5. А почему люди не должны знать что есть конкуренты у которых намного дороже и хуже. Я на выставке Реклама давал людям образец, и говорил всех конкурентов. Люди обходили всю выставку и покупали у меня, так как никто на всей выставке не смог этого повторить:[/b]
http://www.zis-service.ru/photo/all.html
Одни слова ..... пустая сказка созданная Станиславом Затейкиным для самого себя...... ну и для глумливых сектантов в виде тупеньких клиентов поддакивающих откровенной лаже.
Мне например интересно наблюдать как Станислав уворачивает от прямых фактов собственно-высказанной ереси. Это может оказаться полезным при встрече подобных "боссов наёмных". Так то конечно он жалок...
На сайте дримжетовском есть перечень официальных агентов в странах мира. В отличие от самозванца Затейкина с притянутым за уши Зартаком они указаны как агенты. И вот почему то они все продают именно 329 Миракле (и более никаких "велосипедов"..) Руководитель деревенской фотостудии некий Майоров С.Б. (агент Мимаки , Бронко , коварный модератор Зенон и "..никакого Майорова нет и в помине" ) который пытался разобраться что ему втюхивает (пытается продать) Станислав Затейкин , даже написал в представительства Турции и Германии ! Во ! Естественно ответ был конкретным и прогнозируемым ( я его озвучивал).
Продолжаем изучение потоков былинной мощи о принтерах от сказителя Станислава (фирма Зис Сервис - ...стол со сказителем , образцами , ноубуком... ещё филиалы в СНГ и на Украине и вааще во всех крупных городах) . Из последних былин - "новые"РИПы, шестицветные 1,5 пкл головы для неприхотливости к белым чернилам, полимерные краски для 850 гр обжига........ и прочая интересная улыбчивая херь.
Приятного времяпрепровождения за чтением , товарррищи !
Одни слова ..... пустая сказка созданная Станиславом Затейкиным для самого себя...... ну и для глумливых сектантов в виде тупеньких клиентов поддакивающих откровенной лаже.
Мне например интересно наблюдать как Станислав уворачивает от прямых фактов собственно-высказанной ереси. Это может оказаться полезным при встрече подобных "боссов наёмных". Так то конечно он жалок...
На сайте дримжетовском есть перечень официальных агентов в странах мира. В отличие от самозванца Затейкина с притянутым за уши Зартаком они указаны как агенты. И вот почему то они все продают именно 329 Миракле (и более никаких "велосипедов"..) Руководитель деревенской фотостудии некий Майоров С.Б. (агент Мимаки , Бронко , коварный модератор Зенон и "..никакого Майорова нет и в помине" ) который пытался разобраться что ему втюхивает (пытается продать) Станислав Затейкин , даже написал в представительства Турции и Германии ! Во ! Естественно ответ был конкретным и прогнозируемым ( я его озвучивал).
Продолжаем изучение потоков былинной мощи о принтерах от сказителя Станислава (фирма Зис Сервис - ...стол со сказителем , образцами , ноубуком... ещё филиалы в СНГ и на Украине и вааще во всех крупных городах) . Из последних былин - "новые"РИПы, шестицветные 1,5 пкл головы для неприхотливости к белым чернилам, полимерные краски для 850 гр обжига........ и прочая интересная улыбчивая херь.
Майоров Сергей писал(а):Одни слова ..... пустая сказка созданная Станиславом Затейкиным для самого себя...... ну и для глумливых сектантов в виде тупеньких клиентов поддакивающих откровенной лаже.
это у вас одни слова, по этому вы и числитесь модератором на Зеноне (продавцом аналогичных принтеров)-проверяется за одну минуту на сайте Зенон.ru
вы зря затягиваете это враньё- извинитесь перед людьми!
Вы прекрасно помните как десятки людей писали в дримжет и получали ответы что только Зартак представляет Дримжет В России.
Ну согласитесь Сергей жалко у вас получается скрывать правду и врать людям.
"Вы Майоров стали первым зависимым корректором Сайн-Форума. Поздравляю и удачи," писал хозяин Зенона
вот зачем это чесным модераторам Зенона удальть это признание... Ведь в Гугле ваше враньё Сергей майоров до сих пор можно найти, как вас сам Гуржуенко типа произвел.... могу ссылку дать людям, может тогдда хоть перед ними извинитесь.
[quote="Майоров Сергей"]Одни слова ..... пустая сказка созданная Станиславом Затейкиным для самого себя...... ну и для глумливых сектантов в виде тупеньких клиентов поддакивающих откровенной лаже.
Приятного времяпрепровождения за чтением , товарррищи ![/quote]
это у вас одни слова, по этому вы и числитесь модератором на Зеноне (продавцом аналогичных принтеров)-проверяется за одну минуту на сайте Зенон.ru
вы зря затягиваете это враньё- извинитесь перед людьми!
Вы прекрасно помните как десятки людей писали в дримжет и получали ответы что только Зартак представляет Дримжет В России.
Ну согласитесь Сергей жалко у вас получается скрывать правду и врать людям.
[b]"Вы Майоров стали первым зависимым корректором Сайн-Форума. Поздравляю и удачи," писал хозяин Зенона
вот зачем это чесным модераторам Зенона удальть это признание... Ведь в Гугле ваше враньё Сергей майоров до сих пор можно найти, как вас сам Гуржуенко типа произвел.... могу ссылку дать людям, может тогдда хоть перед ними извинитесь.[/b]
Станислав .... а вам завидно ? Ведь я в приятельских отношениях практически со всеми вашими оппонентами. Коллеги Мохначёва из Паппилонс сегодня отправили мне партию широкоформатных трёхметровых баннеров , из Континента отправили рулонные интерьерные материалы и светодиодные материалы. От Технографики ко мне сейчас в пути чернила (20 л) и наборы фрез. Сегодня саратовский филиал Зенона доставил и разгрузил рулоны цветных плёнок и листовые ПВХ с кучей профилей . Мимаки оповестил о низких ценах на Мимаки33 и т.д.
И это всё на сегодняшний день! пока я с вами расписываюсь. Спасибо что напомнили что я корректор-модератор у зенона , надо наведаться на форум и поправить грамматику тупорыльчиков не знающих русского языка. С радостью стану и на этом Печатнике корректором , а то тут разгул безграмотности.
Мучает меня вот вопрос - как же всё ж ведёт себя нарезчик визиток Бульрос А-70 ? Счёт сегодня прислали на 155 тыс ...послал деву в Москву , 13-ого посмотрит аппарат.... Прислали счёт на вышивалку , после майских планируем купить... Ещё УФ-лакиратор 480А забронировали..... О чём это я ???? .............................надо отвлечься и почитать на Печатник.сом какие веселухи Затейкин в массы пихает.
Продолжаем общение гррраждане. Спасибо разумным посетителям ветки за творческое вскрытие менеджера Стаса.
Станислав .... а вам завидно ? Ведь я в приятельских отношениях практически со всеми вашими оппонентами. Коллеги Мохначёва из Паппилонс сегодня отправили мне партию широкоформатных трёхметровых баннеров , из Континента отправили рулонные интерьерные материалы и светодиодные материалы. От Технографики ко мне сейчас в пути чернила (20 л) и наборы фрез. Сегодня саратовский филиал Зенона доставил и разгрузил рулоны цветных плёнок и листовые ПВХ с кучей профилей . Мимаки оповестил о низких ценах на Мимаки33 и т.д.
[b]И это всё на сегодняшний день![/b] пока я с вами расписываюсь. Спасибо что напомнили что я корректор-модератор у зенона , надо наведаться на форум и поправить грамматику тупорыльчиков не знающих русского языка. С радостью стану и на этом Печатнике корректором , а то тут разгул безграмотности.
Мучает меня вот вопрос - как же всё ж ведёт себя нарезчик визиток Бульрос А-70 ? Счёт сегодня прислали на 155 тыс ...послал деву в Москву , 13-ого посмотрит аппарат.... Прислали счёт на вышивалку , после майских планируем купить... Ещё УФ-лакиратор 480А забронировали..... О чём это я ???? .............................надо отвлечься и почитать на Печатник.сом какие веселухи Затейкин в массы пихает.
Продолжаем общение гррраждане. Спасибо разумным посетителям ветки за творческое вскрытие менеджера Стаса.
Майоров Сергей писал(а):Станислав .... а вам завидно ? Ведь я в приятельских отношениях практически со всеми вашими оппонентами. Коллеги Мохначёва из Паппилонс сегодня отправили мне партию широкоформатных трёхметровых баннеров , из Континента отправили рулонные интерьерные материалы и светодиодные материалы. От Технографики ко мне сейчас в пути чернила (20 л) и наборы фрез. Сегодня саратовский филиал Зенона доставил и разгрузил рулоны цветных плёнок и листовые ПВХ с кучей профилей . Мимаки оповестил о низких ценах на Мимаки33 и т.д.
И это всё на сегодняшний день! пока я с вами расписываюсь. Спасибо что напомнили что я корректор-модератор у зенона , надо наведаться на форум и поправить грамматику тупорыльчиков не знающих русского языка. С радостью стану и на этом Печатнике корректором , а то тут разгул безграмотности.
Сергей а вам не кажиться что 100% этого текста это забивание ветки информацией не относящейся к ветке?
зачем вы это делаете?
вас бесит, что в ветки разговор зашел по теме и Затейкин пишит четкие факты?
Вам не кажиться что если ваша цель веселье, то ваше место раздел Анигдоты?
[quote="Майоров Сергей"]Станислав .... а вам завидно ? Ведь я в приятельских отношениях практически со всеми вашими оппонентами. Коллеги Мохначёва из Паппилонс сегодня отправили мне партию широкоформатных трёхметровых баннеров , из Континента отправили рулонные интерьерные материалы и светодиодные материалы. От Технографики ко мне сейчас в пути чернила (20 л) и наборы фрез. Сегодня саратовский филиал Зенона доставил и разгрузил рулоны цветных плёнок и листовые ПВХ с кучей профилей . Мимаки оповестил о низких ценах на Мимаки33 и т.д.
Продолжаем общение гррраждане. Спасибо разумным посетителям ветки за творческое вскрытие менеджера Стаса.[/quote]
Сергей а вам не кажиться что 100% этого текста это забивание ветки информацией не относящейся к ветке?
зачем вы это делаете?
вас бесит, что в ветки разговор зашел по теме и Затейкин пишит четкие факты?
Вам не кажиться что если ваша цель веселье, то ваше место раздел Анигдоты?
Мне не кажИТЬся . А в раздел АНИКДОТЫ я бы отправил все тексты с вашего ЗИС сайта или например ваши позывы печатать белыми чернилами новым шестицветным принтером 1410 с водной головкой имеющей размер дюз 1,5 пкл. Первое место - без вариантов вам...
Мне не кажИТЬся . А в раздел АНИКДОТЫ я бы отправил все тексты с вашего ЗИС сайта или например ваши позывы печатать белыми чернилами новым шестицветным принтером 1410 с водной головкой имеющей размер дюз 1,5 пкл. Первое место - без вариантов вам...
Майоров Сергей писал(а):Мне не кажИТЬся . А в раздел АНИКДОТЫ я бы отправил все тексты с вашего ЗИС сайта или например ваши позывы печатать белыми чернилами принтером 1410 с водной головкой имеющей размер дюз 1,5 пкл. Первое место - без вариантов вам...
Люди печатают на 1410, и даже текстильными белыми красками. Проблем нет.
я скажу проще Сергей- давайте без тролинга как в сообщении выше, это не правильно.
Все желающие могут прийти к нам в офис и напечатать белыми красками, на обоих машинах.
Вы все забываете, что я никого не уговариваю на 1410, я прекрасно могу продать и вашу любимую 1900.
Вы уже убедились что моя цена на 70 000 дешевил рекомендуемой вами фирмы.
Так в чем проблема?
Мы честно работаем, у нас белая ВЭД, все сертификаты. В чем ваша проблема? Вопросы которые были к нам раньше они давно сняты- зачем нас тролить?
[quote="Майоров Сергей"]Мне не кажИТЬся . А в раздел АНИКДОТЫ я бы отправил все тексты с вашего ЗИС сайта или например ваши позывы печатать белыми чернилами принтером 1410 с водной головкой имеющей размер дюз 1,5 пкл. Первое место - без вариантов вам...[/quote]
Люди печатают на 1410, и даже текстильными белыми красками. Проблем нет.
я скажу проще Сергей- давайте без тролинга как в сообщении выше, это не правильно.
Все желающие могут прийти к нам в офис и напечатать белыми красками, на обоих машинах.
Вы все забываете, что я никого не уговариваю на 1410, я прекрасно могу продать и вашу любимую 1900.
Вы уже убедились что моя цена на 70 000 дешевил рекомендуемой вами фирмы.
Так в чем проблема?
Мы честно работаем, у нас белая ВЭД, все сертификаты. В чем ваша проблема? Вопросы которые были к нам раньше они давно сняты- зачем нас тролить?
Размер дюзы 1,5 пкл........ какие блин белые чернила ....
Когда то Станислав среди ля-ля вы удивили меня , сказав о возможности растворения двуокиси титана плавиковой кислотой. Это на самом деле так и это единственный растворитель. Но похоже что это озарение больше вас не посещает.......
Вы не устали выдумывать то что очевидно несостоятельно ?? Неинтересно ведь... Откровенная чушь.
Размер дюзы 1,5 пкл........ какие блин белые чернила ....
Когда то Станислав среди ля-ля вы удивили меня , сказав о возможности растворения двуокиси титана плавиковой кислотой. Это на самом деле так и это единственный растворитель. Но похоже что это озарение больше вас не посещает.......
Вы не устали выдумывать то что очевидно несостоятельно ?? Неинтересно ведь... Откровенная чушь.
Майоров Сергей писал(а):Размер дюзы 1,5 пкл........ какие блин белые чернила ....
Вы не устали выдумывать то что очевидно несостоятельно ?? Неинтересно ведь...
Вы не отвечаете уже на много не удобных вам вопросов.
А для меня неудобных нет. Белая краска снижает ресурс головы, и её надо будет менять раз в три месяца.
Тоже самое было и с головой 1900 так как там тоже 1,5 пкл. И это абсолютно нормально, так как 80$ на три месяца это абсолютно нормальная сумма для обслуживания оборудования на котором зарабатывают деньги.
В месте с парковками получается всего 10 000 рублей с НДС в год! Сравните с Мимаки и другими машинами, я думаю там будет на порядок дороже.
Есть еще что вам в нас не нравиться? Я отвечу на все неудобные вопросы.
[quote="Майоров Сергей"]Размер дюзы 1,5 пкл........ какие блин белые чернила ....
Вы не устали выдумывать то что очевидно несостоятельно ?? Неинтересно ведь...[/quote]
Вы не отвечаете уже на много не удобных вам вопросов.
А для меня неудобных нет. Белая краска снижает ресурс головы, и её надо будет менять раз в три месяца.
Тоже самое было и с головой 1900 так как там тоже 1,5 пкл. И это абсолютно нормально, так как 80$ на три месяца это абсолютно нормальная сумма для обслуживания оборудования на котором зарабатывают деньги.
В месте с парковками получается всего 10 000 рублей с НДС в год! Сравните с Мимаки и другими машинами, я думаю там будет на порядок дороже.
Есть еще что вам в нас не нравиться? Я отвечу на все неудобные вопросы.
Интересен был такой вопрос:
Почему в договоре продажи принтера мне от Офис Снаб вы вписали принтер как Дримжет329UV , а затем , продавая от имени родной ЗисСервис назвали принтер просто 329 ???
Вы не захотели подставлять уязвимый Зис указывая непонятную модель ?
Интересен был такой вопрос:
Почему в договоре продажи принтера мне от Офис Снаб вы вписали принтер как Дримжет329UV , а затем , продавая от имени родной ЗисСервис назвали принтер просто 329 ???
Майоров Сергей писал(а):Интересен был такой вопрос:
А сколько вы мне дали время на то чтобы переделать договор? вы сами просили как можно быстрее важен каждый час (ведь было), вот и сделал как успел. Правильно было писать так:
http://www.zis-service.ru/catalogue/NEW ... UF.86.htmlИтак Сергей, есть у вас еще притензии к ЗИС Сервис?
[quote="Майоров Сергей"]Интересен был такой вопрос:
Вы не захотели подставлять уязвимый Зис указывая непонятную модель ?[/quote]
А сколько вы мне дали время на то чтобы переделать договор? вы сами просили как можно быстрее важен каждый час (ведь было), вот и сделал как успел. Правильно было писать так:
http://www.zis-service.ru/catalogue/NEW-Dreamjet-329-UF.86.html
Итак Сергей, есть у вас еще притензии к ЗИС Сервис?
Если бы времени не было - оставили бы как было. Времени была на переделку - неделя. Но вы имели разные заготовки договоров. Для предстоящего (в случае чего) посыла клиента - договор от Офис Снаб с моделью 329UV. Для вашего личного Зис Сервис - договор с нейтральным названием 329.
Эти договора выставлены в ветке. В принципе повторяемся.
Претензии у меня к Зис Сервис несложные - практически всё содержание сайта (суть текстов-видео-фото) - блеф. В этой ветке я это указываю. Можете сильно не благодарить.
Если бы времени не было - оставили бы как было. Времени была на переделку - неделя. Но вы имели разные заготовки договоров. Для предстоящего (в случае чего) посыла клиента - договор от Офис Снаб с моделью 329UV. Для вашего личного Зис Сервис - договор с нейтральным названием 329.
Претензии у меня к Зис Сервис несложные - практически всё содержание сайта (суть текстов-видео-фото) - блеф. В этой ветке я это указываю. Можете сильно не благодарить.
Майоров Сергей писал(а):Если бы времени не было - оставили бы как было. Но вы имели разные заготовки договоров. Для предстоящего (в случае чего) посыла клиента - договор от Офис Снаб с моделью 329UV. Для вашего личного Зис Сервис - договор с нейтральным названием 329.
То есть вы согласны с тем , что все вопросы сняты и озвучены.
И вы согласны с тем что нет смысла троллить и повторяться.
В таком случаи, предлагаю вам Сергей общаться только по новым вопросам, согласитесь повторов у нас с вами было но очень много.
Я в свою очередь, обещаю отвечать на все неудобные вопросы от вас, и с сегодняшнего дня в отзывах на нашем сайте будут публиковаться телефоны людей:
http://www.zis-service.ru/claims/ в основном это люди с Печатника, но есть и те кто пишет только на нашем сайте.
[quote="Майоров Сергей"]Если бы времени не было - оставили бы как было. Но вы имели разные заготовки договоров. Для предстоящего (в случае чего) посыла клиента - договор от Офис Снаб с моделью 329UV. Для вашего личного Зис Сервис - договор с нейтральным названием 329.
Претензии у меня к Зис Сервис несложные - практически всё содержание сайта (суть текстов-видео-фото) - блеф. В этой ветке я это указываю. Можете сильно не благодарить.[/quote]
То есть вы согласны с тем , что все вопросы сняты и озвучены.
И вы согласны с тем что нет смысла троллить и повторяться.
В таком случаи, предлагаю вам Сергей общаться только по новым вопросам, согласитесь повторов у нас с вами было но очень много.
Я в свою очередь, обещаю отвечать на все неудобные вопросы от вас, и с сегодняшнего дня в отзывах на нашем сайте будут публиковаться телефоны людей:
http://www.zis-service.ru/claims/ в основном это люди с Печатника, но есть и те кто пишет только на нашем сайте.
Майоров пишет - "Претензии - всё содержание - блеф"
Затейкин пишет- "То есть вы согласны с тем , что все вопросы сняты и озвучены."
Нормально общаемся ?....... смешно
Да нет , как раз ничего не снято и масса интересного несоответствия истине кружится..... Подождём ваших , Станислав новых перлов и если что - прокомментируем. Пуркуа па.
Майоров пишет - "Претензии - всё содержание - блеф"
Затейкин пишет- "То есть вы согласны с тем , что все вопросы сняты и озвучены."
Нормально общаемся ?....... смешно
Да нет , как раз ничего не снято и масса интересного несоответствия истине кружится..... Подождём ваших , Станислав новых перлов и если что - прокомментируем. Пуркуа па.
Майоров Сергей писал(а):Да нет , как раз ничего не снято и масса интересного несоответствия истине кружится..... Подождём ваших , Станислав новых перлов и если что - прокомментируем. Пуркуа па.
Даговорились, новые вещи мне самому интерестно обсуждать.
Только согласитесь будет правильно, если вы в своих коментариях не будите писать то в чем не уверены на 100% Если есть сомнения спросите я отвечу вам честно как есть, в том числе и по телефону и скайпу. Я вам хотел на выставке рассказать про реальный расклад в этом сегменте, но не получилось.
А по содержанию которое кажется вам блефом, не вопрос перечислите ссылки на :zis-service@bk.ru чтобы здесь не засорять. А там и разберемся где блеф а где непонимание.
[quote="Майоров Сергей"]Да нет , как раз ничего не снято и масса интересного несоответствия истине кружится..... Подождём ваших , Станислав новых перлов и если что - прокомментируем. Пуркуа па.[/quote]
Даговорились, новые вещи мне самому интерестно обсуждать.
Только согласитесь будет правильно, если вы в своих коментариях не будите писать то в чем не уверены на 100% Если есть сомнения спросите я отвечу вам честно как есть, в том числе и по телефону и скайпу. Я вам хотел на выставке рассказать про реальный расклад в этом сегменте, но не получилось.
А по содержанию которое кажется вам блефом, не вопрос перечислите ссылки на :zis-service@bk.ru чтобы здесь не засорять. А там и разберемся где блеф а где непонимание.
Так как вы просите говорить то в чём уверены на 100% ............ я просто вынужден просить вас пояснить написанное вами сегодня ЭТО:
Станислав Затейкин пишет :
"Новые базы которые уже сейчас выпускает DreamjetKorea.com на базе 1410 и Т50.
они более неприхотливы чем снимаемый с производства на базе Эпсон 1900 и Эпсон 290."
Вопрос - почему вы сегодня называете снимаемым с производства принтер Эпсон 290 ?? ( он снят с производства ЧЕТЫРЕ года назад) и сегодня называете НОВЫМ принтер Т50 ( он тоже УЖЕ снят с производства ) ???
Вывод простой - вы не просто не на 100 % в теме , а просто НЕ ИМЕЕТЕ на сегодня понятия о состоянии модельного ряда этих принтеров. И это факт.
Так как вы просите говорить то в чём уверены на 100% ............ я просто вынужден просить вас пояснить [b]написанное вами[/b] сегодня ЭТО:
они более неприхотливы чем снимаемый с производства на базе Эпсон 1900 и Эпсон 290."
Вопрос - [b]почему вы сегодня[/b] называете снимаемым с производства принтер Эпсон 290 ?? ( он снят с производства ЧЕТЫРЕ года назад) и сегодня называете НОВЫМ принтер Т50 ( он тоже УЖЕ снят с производства ) ???
Вывод простой - вы не просто не на 100 % в теме , а просто НЕ ИМЕЕТЕ на сегодня понятия о состоянии модельного ряда этих принтеров. [b]И это факт.[/b]
Майоров Сергей писал(а):Так как вы просите говорить то в чём уверены на 100% ............ я просто вынужден просить вас пояснить написанное вами сегодня ЭТО:
Вопрос - почему вы сегодня называете снимаемым с производства принтер Эпсон 290 ?? ( он снят с производства ЧЕТЫРЕ года назад) и сегодня называете НОВЫМ принтер Т50 ( он УЖЕ снят с производства ) ???
Вывод простой - вы не просто не на 100 % в теме , а просто НЕ ИМЕЕТЕ понятия о состоянии модельного ряда этих принтеров. И это факт.
Да нет, Сергей это просто вы ничего незнаете про этот сегмент рынка.
Вот простой пример, закончились в Кореи Эпсоны 4880 а в России есть, и просят нас Корейцы купите нам сто штук, пусть лежат, мы всеравно 430 собираем. Так вот Т50 стоит дешевле чем 4880 и купить их на склад можно далеко не 100 штук. Вот именно об этом я и говорил, вы Сергей не уверены в своей правоте, потому, что не обладаете всей информацией, но почему-то считаете допустимым обвинять на основании своих домыслов! Согласитесь это непрофессионально!
[quote="Майоров Сергей"]Так как вы просите говорить то в чём уверены на 100% ............ я просто вынужден просить вас пояснить [b]написанное вами[/b] сегодня ЭТО:
Вопрос - почему вы сегодня называете снимаемым с производства принтер Эпсон 290 ?? ( он снят с производства ЧЕТЫРЕ года назад) и сегодня называете НОВЫМ принтер Т50 ( он УЖЕ снят с производства ) ???
Вывод простой - вы не просто не на 100 % в теме , а просто НЕ ИМЕЕТЕ понятия о состоянии модельного ряда этих принтеров. [b]И это факт.[/b][/quote]
Да нет, Сергей это просто вы ничего незнаете про этот сегмент рынка.
Вот простой пример, закончились в Кореи Эпсоны 4880 а в России есть, и просят нас Корейцы купите нам сто штук, пусть лежат, мы всеравно 430 собираем. Так вот Т50 стоит дешевле чем 4880 и купить их на склад можно далеко не 100 штук. Вот именно об этом я и говорил, вы Сергей не уверены в своей правоте, потому, что не обладаете всей информацией, но почему-то считаете допустимым обвинять на основании своих домыслов! Согласитесь это непрофессионально!
Нет ответа на вопрос.
Попробуйте прочесть медленнее :
Вопрос - почему вы сегодня называете снимаемым с производства принтер Эпсон 290 ?? ( он снят с производства ЧЕТЫРЕ года назад) Уже после него были 295 ... потом модель т50 ...и та снята....
Нет ответа на вопрос.
Попробуйте прочесть медленнее :
Вопрос - почему вы [b]сегодня [/b]называете снимаемым с производства принтер Эпсон 290 ?? ( он снят с производства [b]ЧЕТЫРЕ[/b] года назад) Уже после него были 295 ... потом модель т50 ...и та снята....