Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 8
[
http://www.pictogame.com/game.php?game=43kWiRJcgauO

я не буду спрашивать о культе личности...не спрошу и про масонство...но хотелось задать один единственный вопрос г-ну Затейкину, если он так расписывает именно ДИЛЕРСТВО дрымов, и посылает всех желающих на электронный адрес...то значит имеется некий документ под названием ДИЛЕРСКИЙ ДОГОВОР....в коим прописано буквально все, что касается отношений производитель-продавец. Любопытно было бы взглянуть на последнюю страницу договора...а именно той части где стоят подписи сторон.....а так как такой договор составлен между компаниями двух стран, то такие вещи пишутся как правило на двух языках( но чаще на трех-языках стран + английский)....возможно такое поглядеть хотя бы в скане?))))) повторюсь не надо весь документ))))))да реквизиты компаний, участвующих в договоре, можно закрасить в фотошопе))))мне честно говоря достаточно увидеть подписи сторон и печати))))

Alex писал(а):я не буду спрашивать о культе личности...не спрошу и про масонство...но хотелось задать один единственный вопрос г-ну Затейкину, если он так расписывает именно ДИЛЕРСТВО дрымов, и посылает всех желающих на электронный адрес...то значит имеется некий документ под названием ДИЛЕРСКИЙ ДОГОВОР....в коим прописано буквально все, что касается отношений производитель-продавец. Любопытно было бы взглянуть на последнюю страницу договора...а именно той части где стоят подписи сторон.....а так как такой договор составлен между компаниями двух стран, то такие вещи пишутся как правило на двух языках( но чаще на трех-языках стран + английский)....возможно такое поглядеть хотя бы в скане?))))) повторюсь не надо весь документ))))))да реквизиты компаний, участвующих в договоре, можно закрасить в фотошопе))))мне честно говоря достаточно увидеть подписи сторон и печати))))

http://www.zis-service.ru/photo/imennoy ... ii.29.html
http://zartak.ru/catalog/oborudovanie-dlya-reklamy/

Про подписи на трех языках не знаю, но именно такой сертификат позволяет нам единственным в СНГ фактически возить все 12 моделей производимых заводом. Хоть сейчас выставлю счет на любую из 12 моделей.

Тут дело не в бумажке, если ты дилер продавай ВСЕ что делает завод или ты не дилер а так жалкий перепродавец одной устаревшей модели которая у нас в наличии на складе за 255 000 с НДС. http://www.zis-service.ru/catalogue/ust ... y-.99.html 3 штуки на остатке.

все понятно...договор отсутствует как таковой..(и мне не интересны счета на оборудование)...раньше таких называли очень просто СПЕКУЛЯНТ...и опять же есть хорошая поговорка: без бумажки ты...продолжать не буду, и так все понятно...на Руси есть еще одна поговорка, даже не одна... что в лоб , что по лбу, ну и так далее...и не надо больше сказок про талант работника торговли.........кстати...про сертификат, это обязательное законное требование)) помимо договора! ну это так для информации)) теперь понятно почему нет компании Зартак в списке официальных дилеров (при отговорках что в лом кому то в Корее редактировать сайт.....зная корейцев, не поверю этому) а все таки г-н Затейкин сказочник тот еще))))!!!!!!так и напрашивается поговорка: из пустого в порожнее)))отвечать не трудитесь...мне фиолетово до ответов безответственных людей

mixelson konrad писал(а):
Ведяшев Евгений писал(а):Рад за тебя.
Может еще чем не будь попугаем или просто на хер пойдем.
Ответь ты мне теперь что ты тут делаешь ,окромя подсираний а.... объясни.

Смотрю, как ты делаешь попытки брать нервами))))))))
Документы на краску приготовил????))))))))) Или под шум волны попытался смошенничать??))))) А не пролезло.. Как люминева технология???))))))))))) Ты уже обогатился???? )))))))))))

З.Ы. На сегодня свой лимит общения со мной, козлик, ты исчерпал))))) Ты всех здесь прекрасно позабавил)))) Любитель чужих знаний и чужой краски))) если ты действительно покупал её, а не попытался, я повторяюсь, смошенничать))) На хер ты можешь идти смело))))) Там твоё место))))))))

Мне вот тоже надо лимит на ведяшева установить, а то отвлекаем его от безделья, а так он чупа чупс успеет оприходывать ))

Станислав, как же так.
Договора нет, а сертификат есть. Впрочем думаю, такой сертификат есть много у кого.
Вопросов намного больше чем ответов.

Алексу и "Уголовнику" Махночеву Павлу:

ну мне собственно на вас тоже ....

про спикуляцию:

Dreamjet 210 цена 150 000 года с НДС -никто кроме нас поставить в Россию не может
Dreamjet 329 корпус 2013 года цена 300 000 с НДС -никто кроме нас поставить в Россию не может
Dreamjet 329 UF корпус 2013 года цена 350 000 с НДС -никто кроме нас поставить в Россию не может
Dreamjet 610 корпус 2012 года цена 800 000 с НДС -никто кроме нас поставить в Россию не может
Dreamjet 610 корпус 2009 года цена 800 000 с НДС -никто кроме нас поставить в Россию не может
Dreamjet 430 корпус 2010 цена 600 000 с НДС -никто кроме нас поставить в Россию не может

Dreamjet 1200 цена 1500 000 c НДС САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В СНГ

Dreamjet 329 корпус 2008 цена 255 000 с НДС-САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В СНГ !!!!!!!!!!!!! В НАЛИЧИИ

так че ты там заикался про спикуляцию ))))))))))))))

Павел Мохначев писал(а):Станислав, давайте не будем путать теплое с мягким.
Вам задали вопрос, а вы намерено не отвечаете на него и оскорбляете людей. Это не хорошо, вас разьве не говорили об этом в детстве?

Давайте, я вопрос повторю, а вы попробуете сконцентрироваться на нем и ответить:
Вот если вы для продажи своих принтеров используете "не законные методы" и "намеренное введение покупателя в заблуждение" - вы после это кто?

Вопрос второй, а при чем тут ВЭД?

Уголовные методы работы в полиграфии использует только МАХНОЧЕВ ПАВЕЛ, соседняя ветка 28 сообщение.
Мы уголовных методов в своей работе не используем и равнять нас с вашей уголовнонастроенной канторой не надо!

Про введение в заблуждение...У нас есть самые низцие цены в России на Dreamjet хочешь покупай не хочешь не покупай. ВСЕ ЧЕСТНО.

ВЭД тут при том что мне скрывать нечего я честно работаю! Чего нельзя сказать про уголовников.

Сознательно переключение темы, Станислав вам не поможет.
Равно как и оскорбление других участников форума.

Давайте, я вопрос повторю, а вы попробуете сконцентрироваться на нем и ответить:
Вот если вы для продажи своих принтеров используете "не законные методы" и "намеренное введение покупателя в заблуждение" - вы после это кто?

Павел Мохначев писал(а):Сознательно переключение темы, Станислав вам не поможет.
Равно как и оскорбление других участников форума.

Я в отличии от вашей бандитской конторы не могу вводить народ в заблуждения так как каждый может написать письмо в DreamjetKorea.com и проконтролировать исполнение мной дилерских обязательств.

Это вам не вашу мертвую краску ЛОХАМ впаривать, дилерские обязательства такие возможности исключают.
А по поводу ваших УГОЛОВНЫХ методов работы пусть люди сами делают выводы по вашему письму.

И вот пишут нам Паша и компания прямое письмо с открытым текстом:

" Все все понимаю что сипиакс полное гавно, но будите мешать нам его впаривать лохам придем и переломаем руки и ноги"

С точки зрения уголовного закона РФ -это прямая угроза физической расправы, с материальным интересом (КОРОЧЕ УГОЛОВЩИНА СПЛОШНАЯ). Махночев много где прокололся, вот про факт публичного признания что его чернила не работают как сувенирные, он рад бы удалить с форума но поздно....

Я обычно людей применяющие уголовные методы призираю, как жалких и слабых.

Думаю "уголовник" я по самые Пом*** ответил на ваш вопрос.

Хм, Станислав, а вы официальное письмо предоставить сможете или так и будете в этой ветке сочинительством заниматься?
Вообще круто, никогда не думал что могу так делать бизнес, надо будет подумать над этим. Вот поеду скоро в Питер, вы бы Станислав "побереглись бы", может я как раз как в письме поеду искать вас, вместо того, чтоб отдохнуть. Буду вам Sepiax "вливать" в ваши принтеры)))

Но вернемся к продажам принтеров.

Павел Мохначев писал(а):Хм, Станислав, а вы официальное письмо предоставить сможете или так и будете в этой ветке сочинительством заниматься?
Вообще круто, никогда не думал что могу так делать бизнес, надо будет подумать над этим. Вот поеду скоро в Питер, вы бы Станислав "побереглись бы", может я как раз как в письме поеду искать вас, вместо того, чтоб отдохнуть. Буду вам Sepiax "вливать" в ваши принтеры)))

Станислав Затейкин писал(а):
Павел Мохначев писал(а):Хм...не вижу ничего в этом уголовного. Вы пишете, что вам пишут, что я обещал что-то где-то кому-то сделать. Найдете статью в нашем Кодексе?

Ай молодец! ПРИЗНАЛСЯ!!!!!!!!!!! А я думал уже Сергея Самойленко подключать, чтобы он вам ваше письмо напомнил.

Ну так раз угрозы физической расправы вы нашли в себе мужика признать, то вы должны понимать и остальное...
Нельзя практиковать уголовные методы ведения бизнеса и бравировать тем, что вас за руку не поймали, значит статьи нет. Для людей достаточно только одного факта что вы были готовы их применить-это значит что вы и ваша контора решает проблемы УГОЛОВНЫМ способом. Честное слово Паша лучьше молчи а то ты еще и в измене Жене признаешся))))

Про введения покупателя в заблуждения , так не вопрос покажите в нашей ветки где на нашем сайте мы кого вводим в заблуждения. У меня такой информации НЕТ.

А в Питере меня найти просто палтора метра табличка на здании " ЗИС Сервис Дилер Dreamjet в СНГ" поможет нас найти. Три минуты пешком от метро Новочеркаская.

Станислав, не путайте теплое с мягким.
Кого, где и когда я нашел - это уже мои трудности.
Вы как бы продемонстрируйте где конкретно и кто конкретно обещал лично вам прямую угрозу вашему здоровью. А то вы сюда скоро припишите, что я на вас гопников натравил, и они вам машину помяли. Ну или надругались над вами морально и физически. Я пока вижу что вы уходите от прямого вопроса, и пытаетесь перевести тему на мое "якобы уголовное ведение какого-то бизнеса" (а это между прочим клевета, которую в суде доказать не сложно).

Павел Мохначев писал(а):Станислав, не путайте теплое с мягким.
Кого, где и когда я нашел - это уже мои трудности.
Вы как бы продемонстрируйте где конкретно и кто конкретно обещал лично вам прямую угрозу вашему здоровью. А то вы сюда скоро припишите, что я на вас гопников натравил, и они вам машину помяли. Ну или надругались над вами морально и физически. Я пока вижу что вы уходите от прямого вопроса, и пытаетесь перевести тему на мое "якобы уголовное ведение какого-то бизнеса" (а это между прочим клевета, которую в суде доказать не сложно).

Нет ну ты себя то уважай если прокололся и признал на всю страну, то назад уже позняк митаться-ПОЗДНО ДОРОГОЙ. Тут не суд, тебя не посодят. Но теперь вся страна в курсе о твоих УГОЛОВНЫХ методах работы!

По ответу не строй из себя полоумного дурака, который непонимает что:
Про введения покупателя в заблуждения , так не вопрос покажите в нашей ветки где на нашем сайте мы кого вводим в заблуждения. У меня такой информации НЕТ

Это и есть ответ, я понимаю уголовникам трудно соображать, но я вот уже седьмой раз повторяю, так что ты давай родимый напряги извилины.

Из вышеописаного я так понят про визит в Питер и разговор про Питер это жалкий треп, а жалко я бы вам вправил вашу последнбю извилину УГОЛОВНИКА.

PS: Да, морозов я тут колекционирую сообщения с твоими касеками, вот прикольно все собрать и дать почитать твоим УГОЛОВНЫМ начальникам.....

Рейтинг: 17
Трудно подобрать слова чтобы описать ими ту дурь которую несёт тут менеджер Станислав. Читаем перлы "полиграфиста" с интересом. Они всё дальше уходят от темы принтеров.

Майоров Сергей писал(а):Трудно подобрать слова чтобы описать ими ту дурь которую несёт тут менеджер Станислав. Читаем перлы "полиграфиста" с интересом. Они всё дальше уходят от темы принтеров.

Здравая мысль в ваших словах есть-от принтеров уходим все дальше.
Ну так я готов оставить Павла в покое, тем более что все его обманы вскрыты:

1.на форуме зафиксировано его признание в физических угрозах
2.на форуме зафиксировано что Сипиакс не работае как сувенирная краска.

А больше мне не надо от Паши.

Прошу заметить не я подливаю масло в огонь, я еще два дня назад даже первый прекратил этот бесполезный маналог и написал в соседней ветке: Не затрагивайте как Паша в пятом сообщении: Затейкина, Dreamjet и вы меня здесь не увидете, так как у меня не будет необходимости отвечать.

Да Сергей надеюсь вы согласны относительно моих выводов в новостях, ведь рекомендовать сайт единственным контактом в котором служит федеральный мобильник Теле 2-неправильно. Даю справку-теле 2 единственный оператор к которому можно подключиться БЕЗ ПАСПОРТА.

Станислав, да полно вам. Вы и правда думаете, что способны?
Вы и принтер настроить не можете толком, куда уж вам.

А вот на счет извилины, спасибо, если по страшной причине, я попаду в такую катастрофу, что останется только одна извилина как у вас - обязательно загляну на ее вправление)))

Так и что с нашим основным вопросом:

Павел Мохначев писал(а):Станислав, да полно вам. Вы и правда думаете, что способны?
Вы и принтер настроить не можете толком, куда уж вам.

А вот на счет извилины, спасибо, если по страшной причине, я попаду в такую катастрофу, что останется только одна извилина как у вас - обязательно загляну на ее вправление)))

Так и что с нашим основным вопросом:

Будем считать что я добрый и сделаю вид, что не заметил детских оскарблений с переходом на личность.

По вопросу: 2+Х=Y
Можно хоть обосратца в задавании вопроса что такое Y, но пока не будет информации что такое "Х" вам никто не сможет ответить.

Вот наш сайт http://www.zis-service.ru/contacts/ потрудитесь указать где здесь "Х"

Есть подсказка: "Х" - это не законный метод

Легко:
Написано на вашем сайте следующее:
Компания ZIS-SERVICE с 2005 года является официальным дилером и сервисным центром компании DreamJet (запрос в DreamJet делаем с какого периода времени Zis-Service стал дилером?) .Специалисты нашей компании много лет пользуются заслуженным авторитетом в данном сегменте рынка (на чем основывается данное утверждение? где доказательства вашего заслюненного авторитета? вы состоите в каком либо официально зарегистрированом сообществе?) . С 2008 года компания ZIS-SERVICE входит в группу компаний Зартак. Благодаря прямым поставкам оборудования и запчастей от корпорации DreamJet и индивидуальному подходу -мы сохраняем самые низкие цены на продукцию DreamJet уже много лет (не вижу никакой связи между прямыми поставками и индивидуальным подходом, т.е. тот факт, что компания работает не по согласованным с поставщиком ценам - на рынке называется демпинг). Широко развитая наша дилерская сеть позволяет нам иметь своих представителей практически в каждом крупном городе России и СНГ (можно поподробнее перечислить все города, где есть официальные представители компании, с официальными документами если можно, и сервисом).
Еще вопрос, почему компания DreamJet является корпорацией? (Корпора́ция (от новолат. corporatio — объединение) — юридическое лицо, которое является объединением физических лиц, но при этом функционирует независимо от них (то есть самоуправляемо). В широком смысле под корпорацией можно понимать всякое объединение с экономическими целями деятельности.) Можно список компаний входящих в корпорацию DreamJet?

http://dreamjetkorea.com/english/company/ceo.htm - ни слова о корпорации
http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm - ни слова о России

http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm - список официально разработанного оборудования (сильно отличается от представленного на сайте: http://www.zis-service.ru/katalog.62.html)

http://dreamjetkorea.com/english/applic ... terior.htm (и где тут текстильные версии??)

http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... 10.96.html (что бы никто не поправил привожу то что написано на сайте:
Сувенирный принтер Dreamjet 210 –это на сегодняшний день самый бюджетный сувенирный принтер с белым цветом (не факт, вы просто не знакомы с другими предложениями). Принтер оснащен шарика винтовой парой, для сверх точного привода (что такое шарико-винтовая пара? как она может влиять на точность привода?). Аппаратный РИП дает возможность точно профилировать ICC профиля (каким образом можно профилировать профиля? может начнем с истоков - что такое ICC Profiles? как они получаются? Можно ли их профилировать?), даже с белой подложкой. Гарантия – два года Сборка- Ю.Корея (на сайте Корейского производителя этой модели не обнаружено)

Сувенирные и текстильные принтер Dreamjet 210 (т.е. одновременно один принтер печатает по всем перечисленным поверхностям при помощи одних чернил? докажите!) предназначены для прямой печати на любом материале ,высотой до 7 см и весом до 10 кг: дерево, пластик, металл, стекло, ткани, керамика , мобильных телефонах, зажигалках, ручках, СD и т.д, на любых неровных поверхностях (перепад по высоте изображения до 5мм). Закрепление краски осуществляется на молекулярном уровне (на молекулярном уровне? а где результаты исследований? откуда такая информация, что закрепление идет на молекулярном уровне? а что происходит на атомарном уровне?), при помощи встроенной ИК Сушки (каким образом ИК сушка влияет на молекулярный уровень?). Профессиональный RIP от производителя гарантирует 100% попадание в цвет (100% попадания в цвет не гарантирует ни один прибор в мире!!! начнем с "базы" - что такое цвет Станислав, развернутый ответ приведите), возможность печатать насыщенным белым цветом.)

Это всего два описания на вашем сайте, и миниму 30% из этого заведомо обман. Хотя можете тут попробовать это оспорить.
Например как можно профилировать ICC профиля или что такое 100% попадание в цвет.

http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html
Еще один момент - я тут на ветке (в форуме) как вы выражаетесь "официально признал", что использовать Sepiax в принтерах DreamJet без доработки не рекомендуется.

Что же делать? У вас на сайте сказано что "говно краску" использовать можно. Опечатка? В DreamJet New?

80% -этой воды это вопрос КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? - а вы должны были паказать незаконный метод, а не просить меня вас научить тому как надо работать.

20% заслуживают ответа:
Вы удивитесь но ничего из того что изображено на сайте dreamjetKorea.com не выпускается в данный момент. На сайте указаны модели 2008 года давно снятые с производства. Легальность любой из 12 моделей из нашего каталога подтвердит производитель dreamjetKorea.com- Это уже много раз проверялось людьми в этой ветке, почитай раз память короткая - опять таки где незаконный метод

Почему не указан агент в России я уже отвечал, могу еще раз повторить раз у вас память короткая:

В России 2 агента.

ЗИС Сервис которая продает все 12 моделей каталога dreamjetKorea.com

И контора с федеральным мобильником в место контакта которая продаёт только одну устаревшую модель на 25% дороже чем продаю я.

Чтобы не было конфликта мы так между собой договорились, так нам удобно.

И что мне ставить в "Х" я лично незаконных методов здесь не вижу!

Павел Мохначев писал(а):http://www.zis-service.ru/catalogue/printer-NEW--DreamJet-329-Miracle--.93.html
Еще один момент - я тут на ветке (в форуме) как вы выражаетесь "официально признал", что использовать Sepiax в принтерах DreamJet без доработки не рекомендуется.

Что же делать? У вас на сайте сказано что "говно краску" использовать можно. Опечатка? В DreamJet New?

А головка у нас расходный материал, так что хоть керосином, хоть сепиаксом-личное дело собственника.

Рейтинг: 16
Месяц не было, много наспамили не по делу. Вядящев - ты просто заколебал, да еще и засрал форум кучей нелепых букв "ниочем". Как тебе уже говорили - считаешь что прав - иди в суд или приезжай к Станиславу качать права на месте, но не трать время остальных уважаемых людей на свой малограмотный мусор. Станислав Затейкин - все такой же обаятельный продажник, но некудышный технарь и путается в показаниях. Но сообщения Станислава на четко заданные вопросы других участников форума читать интересно - такой профессионализм профессионального продажника и полет фантазии достойны уважения.

Но я попробую вернуть тему в русло, полезное остальным участникам форума.

Поскольку здесь стало обсуждение новых УФ китайских принтеров, коих в послдений год стали завозить в Россию множество компаний, добавлю свои 5 копеек. Во-первых, я обладатель как классического сувенирного принтера на базе R2400 и головы DX5, так и японского Mimaki УФ.

1) Для печати на УФ сувенирки жизнено важно применение белого цвета. Что сувенирные, что УФ белые чернила содержат много крупного пигмента. Поэтому переоборудование принтеров на головах любых принтеров домашнего применения Epson - тупиковая ветвь. Проблемы с белым цветом возникнут полюбому.

2) Показателен пример японского mimaki - размер сопла печатающей головы существенно крупнее. Это дает стабильность в печати! Но, помимо этого в последних модификациях УФ принтеров мимаки есть автоматический "встряхиватель" белых чернил УФ, чтобы пигмент не осаждался, а в ранних модификациях без "встряхивателя" прописана обязательная процедура ежедневного встряхивания картриджа оператором станка. Более того, мимаки требует постоянного подключения к сети, так как каждые 4 часа он сплевывает краску с голов, чтобы сопла оставались незыбитыми.

Резюме - очень сомнительная стабильная печать УФ китайских (коресйких) принтеров на базе голов DX5 с применением белого цвета. Это проблема была и на сувенирных неУФ принтерах. И, что немаловажно, без аналогичных мимаковским приблудам для поддержания работоспособности УФ принтера брать китайский или корейских УФ рано (по крайней мере на базе капризной головы DX5). Вот от Станислава хотелось бы услышать о новинках УФ моделей и реализации в них этих систем - когда ждать и что есть на настоящий моментю

Гранаткин Денис писал(а):Месяц не было, много наспамили не по делу. Вядящев - ты просто заколебал, да еще и засрал форум кучей нелепых букв "ниочем". Как тебе уже говорили - считаешь что прав - иди в суд или приезжай к Станиславу качать права на месте, но не трать время остальных уважаемых людей на свой малограмотный мусор. Станислав Затейкин - все такой же обаятельный продажник, но некудышный технарь и путается в показаниях. Но сообщения Станислава на четко заданные вопросы других участников форума читать интересно - такой профессионализм профессионального продажника и полет фантазии достойны уважения.

Но я попробую вернуть тему в русло, полезное остальным участникам форума.

Поскольку здесь стало обсуждение новых УФ китайских принтеров, коих в послдений год стали завозить в Россию множество компаний, добавлю свои 5 копеек. Во-первых, я обладатель как классического сувенирного принтера на базе R2400 и головы DX5, так и японского Mimaki УФ.

1) Для печати на УФ сувенирки жизнено важно применение белого цвета. На головах DX5 что сувенирные, что УФ белые чернила содержат много крупного пигмента. Поэтому переоборудование принтеров на головах любых принтеров домашнего применения Epson - тупиковая ветвь. Проблемы с белым цветом возникнут полюбому.

2) Показателен пример японского mimaki - размер сопла печатающей головы существенно крупнее. Это дает стабильность в печати! Но, помимо этого в последних модификациях УФ принтеров мимаки есть автоматический "встряхиватель" белых чернил УФ, чтобы пигмент не осаждался, а в ранних модификациях без "встряхивателя" прописана обязательная процедура ежедневного встряхивания картриджа оператором станка. Более того, мимаки требует постоянного подключения к сети, так как каждые 4 часа он сплевывает краску с голов, чтобы сопла оставались незыбитыми.

Резюме - очень сомнительная стабильная печать УФ китайских (коресйких) принтеров на базе голов DX5 с применением белого цвета. Это проблема была и на сувенирных неУФ принтерах. И, что немаловажно, без аналогичных мимаковским приблудам для поддержания работоспособности УФ принтера брать китайский или корейских УФ рано (по крайней мере на базе капризной головы DX5). Вот от Станислава хотелось бы услышать о новинках УФ моделей и реализации в них этих систем - когда ждать и что есть на настоящий моментю

База нового Dreamjet УФ принтера А3 формата от Эпсон 1900-это не Мимаки спорить не буду.
Корейцы честно говорят о том, что печатные головы надо будет менять раз в 4 месяца.
Хорошую цены на УФ краски для DX5 от Корейцев мы получили, и сможем её поставлять не дороже 9000 за литр.

Лучший способ понять насколько хорош принтер поработать на нем. На выставках Реклама И Полиграф интер-мы будем выставлять Корейский УФ принтер и печатать на нем. Да, минусы есть, но работать на нем можно.
Да и цена на 20 000$ меньше Мимаки это согласитесь тоже аргумент.

Спасибо, Денис, за попытку вернуть разговор в тему ветки.

Станислав, не надо увиливать.
80% - вода и вопрос "как вы это делаете?". Прям чудеса на "виражах", но остается вопрос открытым и не один, на который вы ответить не можете.

Что такое профилирование ICC профилей? Это видимо - уличная магия)))

Что такое - закрепление чернил на молекулярном уровне? Можно с примерами. "Вот мол - молекула чернил, и вот мы на нее действуем температурно. Вот она закрепляется". И опять таки, а что происходит при этом на атомарном уровне?

Что такое - 100% попадание в цвет? В какой цвет ваш принтер 100% попадает?

Относительно китайского интерьерного УФ - это очень и очень большой миф. Еще ни на одном китайском принтере не стоит системы рециркуляции чернил, а это для белых чернил критично. Учитывая, что база у этих УФ - Epson или просто подрезаная dx-5 бошка, то выводы более чем очевидны.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, не надо увиливать.
80% - вода и вопрос "как вы это делаете?". Прям чудеса на "виражах", но остается вопрос открытым и не один, на который вы ответить не можете.

Что такое профилирование ICC профилей? Это видимо - уличная магия)))

Что такое - закрепление чернил на молекулярном уровне? Можно с примерами. "Вот мол - молекула чернил, и вот мы на нее действуем температурно. Вот она закрепляется". И опять таки, а что происходит при этом на атомарном уровне?

Что такое - 100% попадание в цвет? В какой цвет ваш принтер 100% попадает?

Относительно китайского интерьерного УФ - это очень и очень большой миф. Еще ни на одном китайском принтере не стоит системы рециркуляции чернил, а это для белых чернил критично. Учитывая, что база у этих УФ - Epson или просто подрезаная dx-5 бошка, то выводы более чем очевидны.

То что вы незнаете как оно работает-говорит только о вашей низкой квалификации.
У меня лично нет желания никого учить кроме клиентов ЗИС Сервис. Я про это уже писал вы забыли...
значит НЕ нашел ты незаконных метадов, но уравнение с двумя неизвестными не решаемо, нужно значение в графе "Х"

Ведяшеву-читать твою воду с оскорблениями не вижу смысла, видео посмотрел, но не впечетлен. У наших клиентов качество намного выше, да и оборудование не такое стремное.

Конраду: я действительно сейчас 80% времяни занимаюсь продажами, технические вопросы решают сервисные специалисты. Но я всегда сам контролирую технические вопросы и стараюсь быть в курсе новинок.

Павел Мохначев писал(а):Что такое - закрепление чернил на молекулярном уровне? Можно с примерами. "Вот мол - молекула чернил, и вот мы на нее действуем температурно. Вот она закрепляется". И опять таки, а что происходит при этом на атомарном уровне?

Вспомнилась реклама питьевых фильтров по телевидению РТВ))) Привожу по памяти.)

"У него такая тонкая мембрана, что пропускает только молекулу воды" ))

Павел Мохначев писал(а):Что такое - закрепление чернил на молекулярном уровне? Можно с примерами. "Вот мол - молекула чернил, и вот мы на нее действуем температурно. Вот она закрепляется". И опять таки, а что происходит при этом на атомарном уровне?

Я вот боюсь представить, где у Затейкина "такая тонкая мембрана", что она пропускает только молекулы бабла.

Мне вот мое химическое образование не позволяет понять витиеватости молекулярного закрепления чернил на поверхности. Но что-то мне подсказывает, что Станиславу скоро вручат несколько Нобелевских премий.
Первую - за вышеобозначенное "закрепление на молекулярном уровне"))
Вторую - за 100% попадание в цвет. Мне вот всегда было интересно как это печать попадает в восприятие. Точно уличная магия))
Третью - дадут по экономике. За продажу оборудования по низким ценам на индивидуальном уровне, с закреплением договора на атомарном уровне 8-)

Павел Мохначев писал(а):

Я вот боюсь представить, где у Затейкина "такая тонкая мембрана", что она пропускает только молекулы бабла.

Мне вот мое химическое образование не позволяет понять витиеватости молекулярного закрепления чернил на поверхности. Но что-то мне подсказывает, что Станиславу скоро вручат несколько Нобелевских премий.
Вторую - за 100% попадание в цвет. Мне вот всегда было интересно как это печать попадает в восприятие. Точно уличная магия))
Третью - дадут по экономике. За продажу оборудования по низким ценам на индивидуальном уровне, с закреплением договора на атомарном уровне 8-)

Ну так в чем проблема заходи в гости покажу как работают наши клиенты, а я не буду против вас применять физическое воздействие-это ваш метод вам с ним жить.

По ценам -это правда у нас действительно самые низкие цены на Dreamjet в СНГ.

Возникает вопрос почему сайту одного устаревшего принтера поставляют принтера намного дароже.
А я вам отвечу, вот хотят Корейци послать его и Костю Медведьева на три буквы, да вроде как не удобно. Но ведь можно послать и по культурному: ничего кроме одной устаревшей модели им не поставлять и цену на неё зарядить на 30% больше чем ЗИС Сервис (а 30%+таможня-это действительно много)-вдруг Медведев Костя сам сообразит что это так его вежлево и тактично послали....

А у нас все 12 моделей без проблем, любую поставим в три недели.

Ведяшев Евгений писал(а):

Ну ну ,спасай КЕНТА
Денис Гранаткин что вы скажете по поводу ответов Стаса давно бы все закончилось будь они правдивые и точные а еще лучше я советовал уйти с форума и не баламутить людей.

Ведяшев прочитай книгу про ослика, тогда поймёшь Конрада.

Павел Мохначев писал(а):

)))))))))) Павел, во всём согласен))) Здесь дело в другом. Стас правильно уловил схему продажи. Назовём это-рекламная технология))))) Такие, как тот же Ведяшев никогда не дадут ему помереть с голоду)) Со специалистами ему много сложнее, но за счёт "рекламных технологий" он может перевернуть всё с ног на голову и обратно. Другими словами-он может продать.. Люди с таким образом мышления многого могут добиться. Пример-политика. Парень нашёл себя именно там, где он может быть лучше всего востребован -как продавец.. Я поначалу тоже сунулся, года 2 назад, а потом понял-зачем мне ему мешать???? Сергей Майоров тогда абсолютно верно сказал, что я прикалываюсь))Он продаёт то, что люди хотят услышать, да на здоровье)) Спец сразу разберётся, что и почём, но сколько их на сайте?? Надеюсь, Оля Зонтова может использовать схему его заклинаний для подготовки манагеров))
Манагерам следует у него учиться, как надо продавать. )))))) Это -бизнес, ничего личного. А в бизнесе нет ни друзей, ни врагов... Не думаю, что я ошибаюсь..

Да вот кто бы спорил, что "продавец хорош"))
Особенно мне нравится "витиеватое отклонение от средней нормы".
Если мне кто либо покажет профилирование ICC профиля, я лично ему вискаря проставлюсь литрухой другой. Он это явно заслужил)))
А главное, при это в каждом ответе писать - "мы лучшие и принтеры у нас лучшие и продаем мы лучше всех".
Это почти как заклинане по "увеличению зарплаты": если каждый раз отвечать - хочу миллион, то он материализуется

Павел Мохначев писал(а):Да вот кто бы спорил, что "продавец хорош"))
Если мне кто либо покажет профилирование ICC профиля, я лично ему вискаря проставлюсь литрухой другой. Он это явно заслужил)))
А главное, при это в каждом ответе писать - "мы лучшие и принтеры у нас лучшие и продаем мы лучше всех".
Это почти как заклинане по "увеличению зарплаты": если каждый раз отвечать - хочу миллион, то он материализуется

Ну 100% профилирование стоит гораздо дороже вискаря -тебе ли не знать...

Не надо путать разные сегменты рынка. Есть конкретный сегмент где действительно мы продали больше всех принтеров в России. И именно в нем мы пока конкурентов не ведем.

Я обеспечиваю сервис с 2005 года, а это согласитесь на несколько сотен принтеров не каждый осилит.
Именно по этому рынок не реагирует на новые фирмы на этом рынке, и продолжают покупать в ЗИС Сервис.

Хотя рынок изменился с 2005 года, появилось много Китайского барахла - но Китайцы это как девушки облегченного поведения продают всем подряд, в отличии от наших Корейцев, которые любят ЗИС Сервис и Затейкина.

Ещё хотел сделать одно объявление:
на наш склад поступило большое количество Корейской текстильной краски, профиль под которую есть в нашем РИПе.

Цена за литр: 8500 с НДС.

Станислав, за профилирование ICC профилей, тут половина форума скинется на вискарь. Утонуть успеете.

Должен сделать важное объявление: на данные момент, мы предлагаем перепопадание цвета в ICC профиль путем мембранного нагревания поверхности вакуумного стола.
Это поможет вам использовать теплолаптевые чернила для печати по сумбурным поверхностям сверхпрочного формата.

Павел Мохначев писал(а):Должен сделать важное объявление: на данные момент, мы предлагаем перепопадание цвета в ICC профиль путем мембранного нагревания поверхности вакуумного стола.
Это поможет вам использовать теплолаптевые чернила для печати по сумбурным поверхностям сверхпрочного формата.

-ПО МОЕМУ "ДУРАК" ПИСАЛ, НО Я НЕ УДИВЛЁН. Это чего надо было понюхать чтобы такое выродить.

Станислав, не переходите на личности. Это некрасиво.

Опять объявление: наши принтеры самые дешевые среди самых дешевых принтеров выпускаемых на правбережье Южной Кореи. Запчасти поставляют прямиком с завода производителя запчастей для струйных принтеров формата А+В.
Все принтеры есть на складе в Ужупинске, ждем ваших заказов)))

Станислав Затейкин писал(а):Ещё хотел сделать одно объявление:
на наш склад поступило большое количество Корейской текстильной краски, профиль под которую есть в нашем РИПе.

Цена за литр: 8500 с НДС.

Вот так пишут обьявление, по факту.

А твоё хоть сейчас к модератору на удаление, как сам знаеш что...

Паша я же не виноват что ты как не умный человек пишишь, ты подумай потом пиши.
А то выставляеш себя полным придурком, а потом обижаешся, хотя сам в этом виноват!

Павел Мохначев писал(а):Да вот кто бы спорил, что "продавец хорош"))

Именно -заклинания))))))

для Стаса-
Злыдень, не забывай разницу между спецом и осликом)) То, что ты можешь продавать-это хорошо, но то, что говорят тебе спецы-желательно слушать)), учиться и на ходу учитывать.(
Обрабатывать инфу ты умеешь)) Сам посмотри, сколько здесь, у кого не грех и поучиться, кого только я виртуально знаю- Начиная от Павла, Сергея, Манолиса-а сколько ещё не вступало с тобой в дискуссии..Именно спецы, трудяги, которых мнение стоит уважать. (Коллеги, прошу прощения, всех не упомянешь). А знаешь, почему??? Ежели человек-спец- он поймёт, может и поворчит, но в трудную минуту поможет. Он уважает свой труд, а значит и чужой.
Самое главное-золотая середина.

2942,2940 сложно между строк прочитать.
Что вижу лично я:
человек обозлен до предела, хотя понятно что сообщеньями типа 2942,2940. он только портит свою репутацию.

Тут есть старая Русская пословица: ищите там где ноги растут

А ноги у Павла растут в продажи мертвой краски, ну бизнес у него такой, не может человек по другому заработать.

Я для него враг номер один, поскольку если бы не я до сих пор куча людей пробовали бы его жижу как сувенирную. И незнали что сам Паша давно признал что непредназначена она для сувенирной печати. Вот теперь впаривает ЛОХАМ на бумаге печатать)))), правда для того чтобы его краска на бумаге печатала нужно подогрев за 30 000 поставить и вот чудо тогда краска за 250$ сможет печатать и не течь на бумаге)))))))))))

Если не прав поправь меня Конрад.

Станислав Затейкин писал(а):2942,2940 сложно между строк прочитать.
Что вижу лично я:
человек обозлен до предела, хотя понятно что сообщеньями типа 2942,2940. он только портит свою репутацию.

А ноги у Павла растут в продажи мертвой краски, но бизне у него такой, не может человек по другому заработать.

Я для него враг номер один, поскольку если бы не я до сих пор куча людей пробовали бы его жижу как сувенирную.

Извини, а какое дело тебе до его бизнеса???? Ты своё дело смотри, да и не обозлён он. Напрасно ты..)) Ведь по большому счёту мы все взаимосвязаны, и невозможно, чтобы один схавал весь торт)) Понимаешь???

Станислав Затейкин писал(а):2942,2940 сложно между строк прочитать.
Что вижу лично я:

А ноги у Павла растут в продажи мертвой краски, но бизне у него такой, не может человек по другому заработать.

Я для него враг номер один, поскольку если бы не я до сих пор куча людей пробовали бы его жижу как сувенирную.

Извини, а какое дело тебе до его бизнеса???? Ты своё дело смотри, да и не обозлён он. Он ведь не морковник, который детородными органами разбрасывается. Цени шутки спецов.)) Напрасно ты..)) Я повторюсь-умей различать спеца и тягло. Этим ты увеличишь клиентуру. Ведь по большому счёту мы все взаимосвязаны, и невозможно, чтобы один схавал весь торт)) Понимаешь???

Ну, вам виднее, я просто честно не ожидал, что моё обыденное 2939 вызовет такую неоднозначную реакцию. Про торт понимаю, но пока мои попытки говорить с Павлом по нормальному нарываются на 2942,2940 и подобные. Я прошу заметить много раз в диалоге с Павлом был готов ему много простить, но видно лавры Ведяева его сбили с истинного пути.

Ну, честно сделаю еще попытку: Паша, переходим на цивилизованный режим общения.

Станислав Затейкин писал(а):Ну честно сделаю еще попытку: Паша переходим на цивелизованный режим объщения.

Учись делать "покерфейс" )) По-русски -типа-фз.. деревянное лицо..тип таво)) Понимаешь???

Главное помни-переход на личность-это 100% потеря потенциального клиента. ))

Станислав Затейкин писал(а):Ну честно сделаю еще попытку: Паша переходим на цивелизованный режим объщения.

Учись делать "покерфейс" )) По-русски -типа-фз.. деревянное лицо..тип таво)) Понимаешь???

Станислав к сожалению не умеет отвечать на технические вопросы и скатывается к "мусору в эфире"))
А шутки не понимает совсем, а жааааалььь.

Да и приписывает мне не существующие "злодеяния", особенно в отношении работы.

Дополнительное объявление для клиентов:
Нашей компанией ведется разработка консистенции сублимации для колаборации в процессе печати. Выбирайте только лучший продукт, способный перевернуть ваши представления о нашем бизнесе.

Да, Конрад пора мне на море "укреплять деревянное лицо" а то ведусь на всякую дешевую провокацию.

Хотя как мы видем последние сообщение Павла Махночева:
Нашей компанией ведется разработка консистенции сублимации для колаборации в процессе печати. Выбирайте только лучший продукт, способный перевернуть ваши представления о нашем бизнесе.

как мы видем Павлу Махночеву стиль марковкина пондравился, ну бог с ним. Свой юмор я не буду ему показывать а то у него точно крышу окончательно сорвет и я же в этом буду виноват.

PS: когда такой бред несет ведяшев это можно понять, но Махночева я до сегоднешнего дня считат специалистом-видно я ошибся.

Да, Конрад пора мне на море "укреплять деревянность лица" а то ведусь на всякую дешовую провакацию.

Тот, кто знает, он или молчит, или что то хочет для себя уяснить))
Ты отвечай на вопросы, как считаешь нужным, это твой бизнес. А там уже сам увидишь, где промашка, а где-100% попадание в цвет.))

Да, Конрад пора мне на море "укреплять деревянное лицо" а то ведусь на всякую дешевую провокацию.

Хотя как мы видем последние сообщение Павла:

как мы видем ему стиль марковкина пондравился, ну бог с ним. Свой юмор я не буду ему показывать а то у него точно крышу окончательно сорвет.

Года полтора назал я ведь тоже подкалывал и прикалывался..)) Было дело ) Сергей Майоров это сразу увидел.))
Пойми, всегда можно найти точки для взаимовыгодного сотрудничества.
Ведь твоё оборудование, в отличии, скажем, от Манолиса, рассчитано на какого потребителя???? Учитывай это. Ты не можешь прыгнуть с ним на уровень полноценного производства. У тебя самая специфичная и самая многочисленная клиентура)))-кустари. Так лови мыша и имей не спеша)) Тебя это кормит ведь-и на здоровье))

mixelson konrad писал(а):Учись делать "покерфейс" )) По-русски -типа-фз.. деревянное лицо..тип таво)) Понимаешь???

как мы видем ему стиль марковкина пондравился, ну бог с ним. Свой юмор я не буду ему показывать а то у него точно крышу окончательно сорвет.

Года полтора назал я ведь тоже подкалывал и прикалывался..)) Было дело ) Сергей Майоров это сразу увидел.))
Ведь твоё оборудование, в отличии, скажем, от Манолиса, рассчитано на какого потребителя???? Учитывай это. Ты не можешь прыгнуть с ним на уровень полноценного производства. У тебя самая специфичная и самая многочисленная клиентура)))-кустари. Так лови мыша и имей не спеша)) Тебя это кормит ведь-и на здоровье))

Про принтер согласен!

Понимаешь Конрад
Когда я увидел Павла на выставке, честное слово впечатление такое "Шариков 3 день после операции" захотелось дать ему 1$ на метро.А вы навярное думаете вам пишет "интелегентный образованный человек"
Я лично знаю всех продавцов в своем сегменте, и со всеми говорил лично при встречи, кроме Махночева. Я его уже два года приглашаю то на выставку, то на запуск то в офис-а он все меня боиться))) Я вот знаю как себя вести с марковками, с Майоровым и другими полиграфистами, но Паша у меня лично вызывает жалкое впечатление, думаю если бы вы его видели, вы бы изменили своё мнение по поводу озлобленности.

Спасибо Станислав, за вашу щедрость.
Но вы перепутали меня наверное с кем-то. 1 доллар США в нашей стране не является в ходу и на него на метро не поездишь)))
Но вы продолжайте в том же духе, у вас же "репутация" и опыт.

Важно не сбиваться с верного пути)))

Станислав Затейкин писал(а):Да, Конрад пора мне на море "укреплять деревянное лицо" а то ведусь на всякую дешевую провокацию.

Про принтер согласен!

Понимаешь Конрад
Когда я увидел Павла на выставке, честное слово впечатление такое "Шариков 3 день после операции" захотелось дать ему 1$ на метро.А вы навярное думаете вам пишет "интелегентный образованный человек"
Я лично знаю всех продавцов в своем сегменте, и со всеми говорил лично при встречи, кроме Махночева. Я его уже два года приглашаю то на выставку, то на запуск то в офис-а он все меня боиться))) Я вот знаю как себя вести с марковками, с Майоровым и другими полиграфистами, но Паша у меня лично вызывает жалкое впечатление, думаю если бы вы его видели, вы бы изменили своё мнение по поводу озлобленности.

Однако вопросы, которые он задавал тебе-говорят о другом.. Тем не менее, всегда можно найти точки.. Он ведь не рыщет, как морковник в поисках информации о всеинформации)) Смотри в суть вопроса. Умный чел и грамотный спец в такой ситуации всегда набросает кучу мух в каклеты))
К сожалению специфика твоей именно работы предполагает кучу терпения. У нас это воспитывают с детства.. Особенно в армии. Первое-это терпение. Умение слушать.) А переварить инфу и выдать на-гора-у тебя это есть. )) Без этого менеджера быть не может. Будет манагер. Ты ведь не манагер) Мир ведь не изменится.) Как было-так и будет.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru