Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
гарантия не на все два года-это правда (ну так четко указано где год а где два). Год только на пару моделей, а на все остальное два года гарантии.

Ну судя по тому, что примерно 80% рабочего дня ты тут ,то я подумал работы у тебя нет.
Вот и предлагаю тебе время скаратать в онлайн игре с Затейкином, я правда меньше 2500 не играю.

Рейтинг: 8
Станислав Затейкин писал(а):гарантия не на все два года-это правда.
Ну судя по тому, что примерно 80% рабочего дня ты тут ,то я подумал работы у тебя нет.
Вот и предлагаю тебе время скаратать в онлайн игре с Затейкином, я правда меньше 2500 не играю.

Опять враньё Замануха ,обул опять замануха, чревато закончится когда нибудь.От твоей работы башку кто нибудь отстрелит ,спасибо как то сам.Такая вот работа не самая плохая

Что то мне подозрительно напоминает мою темку ИЗ СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ Принтер для печати на детской одежде.
Тебе из обсуждения понятно о какой компании речь, телефон у тебя есть, ведь ты же им принтеры продавал, Имя человека тоже известно. Открывать на форуме или нет больше информации - решать самому Михаилу, не все любят публичность. Можешь созвониться и узнать устно какие у людей претензии, можешь ничего не делать. Все в твоей власти.
Стас у тебя что действительно амнезия ,ребята ведь не как я за 6000км. Станислав перечитай все и сними наконец КУЛЕК с головы.

Ведяшев Евгений писал(а):Что то мне подозрительно напоминает мою темку ИЗ СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ Принтер для печати на детской одежде.
Тебе из обсуждения понятно о какой компании речь, телефон у тебя есть, ведь ты же им принтеры продавал, Имя человека тоже известно. Открывать на форуме или нет больше информации - решать самому Михаилу, не все любят публичность. Можешь созвониться и узнать устно какие у людей претензии, можешь ничего не делать. Все в твоей власти.
Стас у тебя что действительно амнезия ,ребята ведь не как я за 6000км. Станислав перечитай все и сними наконец КУЛЕК с головы.

Меня Ведяшев в споре с Юдином напряг аноним. Здесь ситуацию прояснить очень просто.
Я отправил запрос по ситуации, в компанию про которой идет речь. Завтра мне придет ответ. Заходи завтра всё узнаем вместе.

А что в банк к себе слабо позвонить и попросить распечатку карточного счета за август 2011 тяжко.....
Это я к тому пост 32 той ветки
Молодец Стас, продолжай также.
Именно так и надо общаться с клиентами! Тогда принтеров у тебя будут больше покупать!

Ничего не напоминает ,я тебе благодарен что мне пришлось влезть в изучение рынка чернил чтоб так больше не попадать , но бвбло все равно надо надо вернуть

Ведяшев Евгений писал(а):А что в банк к себе слабо позвонить и попросить распечатку карточного счета за август 2011 тяжко.....
Это я к тому пост 32 той ветки
Молодец Стас, продолжай также.
Именно так и надо общаться с клиентами! Тогда принтеров у тебя будут больше покупать!

Ничего не напоминает ,я тебе благодарен что мне пришлось влезть в изучение рынка чернил чтоб так больше не попадать , но бвбло все равно надо надо вернуть

Да я не жалуюсь на продажи, все стабильно не меньши и не больше. Это хорошо.
Я просто против анонимов на форуме, не больше и не меньше.
Но в ситуации с Юдиным завтра уже все станет ясно и понятно.

Да уж принтеры ,чернила и продажы суть центр вселенной .Стас у тебя реально координаты сбиты

Ведяшев Евгений писал(а):Да уж принтеры ,чернила и продажы суть центр вселенной .Стас у тебя реально координаты сбиты

Ну у тебя своя работа, а у меня своя, не забывай я же обычный наёмный директор.

Станислав Затейкин писал(а):
Ведяшев Евгений писал(а):Да уж принтеры ,чернила и продажы суть центр вселенной .Стас у тебя реально координаты сбиты

Ну у тебя своя работа, а у меня своя, не забывай я же обычный наёмный директор.

У кого наемный уточни ,кот Базилио он выдуманный и не кому отношения не имеет ,кто владелец заводов и пароходов . Ты вот Юдина принтеры хаешь ты мой не видел в обморок упал бы , да мне на внешний вид уже давно начихать если уж брать за такое так у половины моих знакомых офсеты вообще без крышек стоят выбросили за ненадобностью.
Дело не в этом а в отношении к людям. В армии была такая штука пусть будет хороший человек и отличный мужик а специалиста мы сделаем.
Ты еще раз почитай и вникни о чем сыр бор идет я своим партнером немного в непонятках растался поэтому документы пока предъявить не могу ,но склеится. А точто клиенты Юдина реальные я за это отвечаю

Я не утверждал что у Юдина нет ниодного клиента, я просто справедливо замети что все (один человек) которому пондравился принтер изготовленный из чемодана-НЕ УКАЗАЛ о себе никакой информации. Вот в этой ветки заметь все реальные пользователи оборудования хваля Затейкина оставляют свои контакты.

Кстати пока реальность Михаила как человека от той компании от которой он представился мне не подтвердили, но Михаил мне в личьку написал все будет надо подождать. Ждем.....

Если бы мой хозяин хотел общяться с клиентами, навярное он бы не нанимал себе директора.

Хотел сделать еще одно обьявление: все кто ждал печатный головы и базы для Dreamjet 329 -они пришли на наш склад.

Друзья, подскажите,если например, принтер DreamJet 329 UF и многие другие современные принтеры печатают по темным тканям и даже по заявлениям производителя "по хлопку", почему не могу найти хоть кого-то , кто мог бы мне сублимацию на темных футболках сделать ...
а на деле почти все конторы с которыми сталкивался я работают только по белой синтетике. Неужели у них просто принтеры не достаточно современные...
Станислав, ответьте пожалуйста мне , как человеку, который собирается приобретать принтер для одежды (хлопок, синтетика, белая, темная) и возможно по совместительству для керамической плитки.
Подойдет ли мне DreamJet 329 UF (если дело в модели, то прошу так же разъяснить какой мне больше подойдет, в начале ветки, были сообщения, что DreamJet 329 UF разных моделей различаются по температуре нагрева).
Если нет, то подскажите какой? Я так понял ваша компания серьезно относится к своей репутации, а посему предполагаю, что плохого вы не посоветуете.
Заранее спасибо.

Сенин Сергей писал(а):Друзья, подскажите,если например, принтер DreamJet 329 UF и многие другие современные принтеры печатают по темным тканям и даже по заявлениям производителя "по хлопку", почему не могу найти хоть кого-то , кто мог бы мне сублимацию на темных футболках сделать ...
а на деле почти все конторы с которыми сталкивался я работают только по белой синтетике. Неужели у них просто принтеры не достаточно современные...
Станислав, ответьте пожалуйста мне , как человеку, который собирается приобретать принтер для одежды (хлопок, синтетика, белая, темная) и возможно по совместительству для керамической плитки.
Подойдет ли мне DreamJet 329 UF (если дело в модели, то прошу так же разъяснить какой мне больше подойдет, в начале ветки, были сообщения, что DreamJet 329 UF разных моделей различаются по температуре нагрева).
Если нет, то подскажите какой? Я так понял ваша компания серьезно относится к своей репутации, а посему предполагаю, что плохого вы не посоветуете.
Заранее спасибо.

Модель UF нет никакого смысла брать, если вам нужен только текстиль, её преимущество это цилиндрическая печать.

Достаточно http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html

Тут принципиально надо понимать есть два корпуса новый как на ссылке выше и станый ссылка ниже:
http://www.zis-service.ru/catalogue/ust ... y-.99.html

Если для вас принцыпиально печатать много с белым цветом, то вы должны понимать что в таком случии печатная голова подлежит замене раз в полгода.

И тут вот мы видем явное приимущество нового корпуса, так как печатная голова там стоит всего 4900 рублей с НДС. В устаревшем корпусе на основе Эпсон 2880 печатная голова стоит 17 000-20 000 рублей, и будет дорожать дальше, так как принтер давно снят с производства.

Если у вас есть конкретные технические вопросы, то набирайте наш номе 812 431 33 33 я сегодня работаю до 21 00, и смогу проконсультировать по всем вопросам.

Спасибо за ответ, но не моли бы вы сказать какой из этих принтеров мог бы подойти для печати по керамической плитке? и нужно ли еще какое-то оборудование?

Сенин Сергей писал(а):Спасибо за ответ, но не моли бы вы сказать какой из этих принтеров мог бы подойти для печати по керамической плитке? и нужно ли еще какое-то оборудование?

http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html
вот этот вполне подойдет.

Дополнительно нужно будет купить муфельную печь, это примерно 40 000 рублей. У нас есть наши партнеры которые делают дешовые муфельные печи.

Сейчас есть в наличии все модели завода как старые так и новые корпуса.

а какие UV имеет приемущества перед Принтер NEW DreamJet 329 Miracle .
не могли бы вы подробно описать приемущества и недостатки если таковые имеются.
Закругленность по краям плитки не станет ли непропечатанной зоной?

Сенин Сергей писал(а):а какие UV имеет приемущества перед Принтер NEW DreamJet 329 Miracle .

ну не UV он выйдет в продажу только через месяц, а UF.

по большому только цилиндрическая функция. Суть простая: есть стол который ездит вверх низ а есть боковые стенки.Так вот у принтеров не UF там расстояние всего 0,5 мм, что не позволит поставить цилиндр. А у UF там порядка 15 мм и заводские крепления цилиндрического устройства. Вот в этом разница.

Сенин Сергей писал(а):а какие UV имеет приемущества перед Принтер NEW DreamJet 329 Miracle .

по большому только цилиндрическая функция. Суть простая: есть стол который ездит вверх низ а есть боковые стенки.Так вот у принтеров не UF там расстояние всего 0,5 мм, что не позволит поставить цилиндр. А у UF там порядка 15 мм и заводские крепления цилиндрического устройства. Вот в этом разница.

СТАНИСЛАВ НАКОНЕЦ ТО ЛЮДИ ДОЖДАЛИСЬ вот она в чем разница догожданого УЛЬТРОФИОЛЕТОВОГО МЕЛКОДЕСПИРСИОНОГО принтера ПО ПЕЧАТИ ВСЕГО ВСЕГО НА СВЕТЕ
РАЗНИЦА в крошечном зазоре 0.5мм что же ты скрывал это почти 260 сообщений
НАКОНЕЦ ТО вот она ПРАВДА ух аж легче стало.
Еще чуть чуть и мы про мои чернилами правду узнаем ,надеюсь я узнаю истину
Стас я благодарю тебя воистину ты правдолюб

Ведяшев Евгений писал(а):

СТАНИСЛАВ НАКОНЕЦ ТО ЛЮДИ ДОЖДАЛИСЬ вот она в чем разница догожданого УЛЬТРОФИОЛЕТОВОГО МЕЛКОДЕСПИРСИОНОГО принтера ПО ПЕЧАТИ ВСЕГО ВСЕГО НА СВЕТЕ

Да я собственно это я и говорил на протяжении всех 260 сообщений.
http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
именно это написано на сайте производителя, не больше и не меньше.
просто не всем правда была нужна, вот вы её и не хотели видеть.

Рейтинг: 16
Станислав Затейкин писал(а):ну не UV он выйдет в продажу только через месяц, а UF.

Вы забыли добавить что он из дерева и жести Изображение

Станислав Затейкин писал(а):ну не UV он выйдет в продажу только через месяц, а UF.

Покажи где ты цитировал что принтеры только этим и отличаются-это очередная НАГЛАЯ ЛОЖЬ

Ведяшев Евгений писал(а):СТАНИСЛАВ НАКОНЕЦ ТО ЛЮДИ ДОЖДАЛИСЬ вот она в чем разница догожданого УЛЬТРОФИОЛЕТОВОГО МЕЛКОДЕСПИРСИОНОГО принтера ПО ПЕЧАТИ ВСЕГО ВСЕГО НА СВЕТЕ

Покажи где ты цитировал что принтеры только этим и отличаются-это очередная НАГЛАЯ ЛОЖЬ

Так я же ссылку завода изготовителя для чего даю как вы думаете-правильно чтобы туда зайти.
А там в низу под принтером описание что должна включать в себя модель UF.

Изображение
А даю я эту ссылку примерно 260 сообщений.

Это уже откорячка которая предназначена для вновь прибывших ,пока Майоров не начал обосновывать что аббревиатура UF не УФ принтер ты с успехом его проталкивал как принтер печатающий УФ чернилами. А печать на цилиндрических устройствах она всегда присутствовала это правда. Не передергивай факты Стас

Блин Женя вот только ради тебя напрягусь и сфотографирую сегодня разницу между UF и не UF.
Благо все принтера есть в наличии.
Это вот Юдин может как угодно изменять конструкцию самоделок, а я как дилер вынужден продавать только то что делает завод. Опять же дилера может проконтролировать каждый, написав письмо на завод изготовитель.

Станислав Затейкин писал(а):Блин Женя вот только ради тебя напрягусь и сфотографирую сегодня разницу между UF и не UF.
Благо все принтера есть в наличии.
Это вот Юдин может как угодно изменять конструкцию самоделок, а я как дилер вынужден продавать только то что делает завод. Опять же дилера может проконтролировать каждый, написав письмо на завод изготовитель.

Не утруждайся не надо я и так её знаю ЕЁ НЕТ а то что там в одной лампы 1кВт стоят для быстрой сушки экосольвентных чернил это не ново ,без дрынджета давно так делаю.
А как он не печатал до этого момента УФ чернилами так и не печатает, а продавался как Уф ссылку на независимый форум тебе дам там люди давно поняли кто и что

Выполняю:
Изображение
Изображение
Изображение
где 15 мм это модель UF а где 1 это обычный миракл.
По этому когда некоторые перепродавци говорят клиентам купите у нас дешево обычный миракл а потом за 10 000 купите у Затейкина цилиндрическое устройство) Я смеюсь ей богу мне сменшно как эти люди собираються втиснуть на один мм крепление которое завод изготовил на 15 мм. А устройство Затейкин продаст правда не за 10 как говорят а за 20, но вот что вы будите с ним делать на обычном миракале я незнаю. Ведь боковые стенки и стол не двигаеться и 1 мм в 15 мм не превратиться.

Ого. Да это сразу меняет все дело!! А мы то тут все сидим и думаем, в чем же отличия.

Павел Мохначев писал(а):Ого. Да это сразу меняет все дело!! А мы то тут все сидим и думаем, в чем же отличия.

А все почему лень зайти на DreamjetKorea.com, а я с первого дня говорил, что там вся правда.

Всей правды не существует! Это слишком метафизический вопрос.
Вот например, если вы сознательно врете (т.е. даете не правильную информацию), но верите в то что говорите правду, врете ли вы в общепринятом понимании?

Павел Мохначев писал(а):Всей правды не существует! Это слишком метафизический вопрос.
Вот например, если вы сознательно врете (т.е. даете не правильную информацию), но верите в то что говорите правду, врете ли вы в общепринятом понимании?

ничего не понял из вышесказанного.
Если у вас лично Павел есть сомнения или вам кажется что я вас обманываю, то никто не мешает вам написать заводу изготовителю письмо с просьбой разъяснить ситуацию. Даже вот Конрад смог написать такое письмо с вопросом. Думаю Паша ты должен осилить, а незнание английского языка вам поможет компенсировать это :http://translate.google.ru/

Станислав, с английским языком, я справлюсь лучше, чем вы справляетесь с русским.

Если же выше изложеное предложение не понятно, то это уже вопрос не ко мне, к образованию (которых у вас несколько насколько я помню).

По вопросу оборудования в целом, я вижу что поставщиков несколько и они работают с большим количеством диллером.

Станислав Затейкин писал(а):Выполняю:
http://s001.radikal.ru/i196/1304/b6/be2677a0530b.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1304/e0/96083e271f88.jpg
где 15 мм это модель UF а где 1 это обычный миракл.
По этому когда некоторые перепродавци говорят клиентам купите у нас дешево обычный миракл а потом за 10 000 купите у Затейкина цилиндрическое устройство) Я смеюсь ей богу мне сменшно как эти люди собираються втиснуть на один мм крепление которое завод изготовил на 15 мм. А устройство Затейкин продаст правда не за 10 как говорят а за 20, но вот что вы будите с ним делать на обычном миракале я незнаю. Ведь боковые стенки и стол не двигаеться и 1 мм в 15 мм не превратиться.

Я не понял что это было высылаю аналогичное фото это супер принтер для печати на всем ОТВЕЧАЮ
Изображение

Павел Мохначев писал(а):Станислав, с английским языком, я справлюсь лучше, чем вы справляетесь с русским.

Если же выше изложеное предложение не понятно, то это уже вопрос не ко мне, к образованию (которых у вас несколько насколько я помню).

По вопросу оборудования в целом, я вижу что поставщиков несколько и они работают с большим количеством диллером.

И опять таки ваша лень, если написать заводу изготовителю DreamjetKorea.com письмо с простым вопросом "кто ваш дилер в России" то придет только один ответ ZARTAK.RU и никакого несколько там не будет, только ОДИН!

А если перепродавци типа форофиса и прочих себя дилерами называют так я не против чтобы они мои станки продавали.
Хочешь Паша ты продавай, тоже скажишь я дилер.

Правда она одна и о том что в России толькло один дилер ZARTAK.RU DreamjetKorea.com подтвердит любому!

Такие вопросы очень много раз задавались участниками этой ветки, и даже публиковались ответы Корейцев, о том что никто кроме Затейкина DreamjetKorea.com не представляет.
PS:
Ведяшев судя по оптоволоконному датчику высоты на 2826, можно было сделать вывод о том что в кадре стол и его боковая стенка. Но вам Ведяшев простительно, вы ведь dreamjet никогда не видели.

Павел Мохначев писал(а):Ого. Да это сразу меняет все дело!! А мы то тут все сидим и думаем, в чем же отличия.

А все почему лень зайти на DreamjetKorea.com, а я с первого дня говорил, что там вся правда.

Там написано русским языком что в Россию принтеры не поставляются, а только из Китайская подтелка.

Это сообщения с другого форума
Отправлено 11 сентября 2012 - 19:08
Да нет в Дримджете 329 ни какой УФ лампы.Фейк там стоит и инфракрасная.Маркетинговый ход производителя и дилеров.Кстати они сейчас сняли абревеатуру УФ в названии.

329-го нет УФ.Дримджеты с УФ помоему ещё не поставлялись в Россию.Ценник в отличии от 329 будет намного выше.Приятель взял обычные сувен. чернила.Подтяни Приятеля к форуму.Пусть прояснит ситуацию.Через два месяца всё актуально будет-Это вечная тема изобретения велосипеда.

Разница должна быть настолько существена и фотографии настолько качественые а вид принтера должен быть представлен в разных ракурсах чтоб все вопросы отпали сами собой
Пока я вижу вид из ЖОПЫ

Ведяшев Евгений писал(а):Это сообщения с другого форума
Отправлено 11 сентября 2012 - 19:08
Да нет в Дримджете 329 ни какой УФ лампы.Фейк там стоит и инфракрасная.Маркетинговый ход производителя и дилеров.Кстати они сейчас сняли абревеатуру УФ в названии.

329-го нет УФ.Дримджеты с УФ помоему ещё не поставлялись в Россию.Ценник в отличии от 329 будет намного выше.Приятель взял обычные сувен. чернила.Подтяни Приятеля к форуму.Пусть прояснит ситуацию.Через два месяца всё актуально будет-Это вечная тема изобретения велосипеда.

Разница должна быть настолько существена и фотографии настолько качественые а вид принтера должен быть представлен в разных ракурсах чтоб все вопросы отпали сами собой
Пока я вижу вид из ЖОПЫ

Да вообщем то без проблем, выложу завтра фото по которым даже люди незнакомые с принтером все поймут. Я специально увиличел фото чтобы линейка была видна лучьше.

Еще хотел сделать одно обьявление:
В связи с тем что DreamjetKorea.com распрадаёт устаревшие модели с большим дискаунтом мы теперь начяли их продажу как с РИПом, так и без РИПа. Моё мнение что без РИПа нормально работать нельзя, но есть люди которым важна цена, а цена там намного меньше :

http://www.zis-service.ru/catalogue/ust ... y-.99.html

Стас ты предсказуем как простейшая форма жизни

Ведяшев Евгений писал(а):Стас ты предсказуем как простейшая форма жизни

Ну так когда поставщик оборудования предсказуем на много лет вперёд-это хорошо.
Да, у нас уже семь лет все стабильно 50-70 продаваемых принтеров в год, и меня это устраивает.

mixelson konrad писал(а):
Ведяшев Евгений писал(а):Стас ты предсказуем как простейшая форма жизни

)))))))))))))))
Но краску тебе продать смог))

Я Конрад предпочитаю таким как Ведяшев даже дампера за 100 рублей не продавать, вдруг он его поставить не сможет и тогда конечно я сразу стану осью зла. А все почему потому, что не имею право помогать клиентам не покупавшим у нас принтер.

Мне сбыта краски и среди своих клиентов хватает я к посторонним не стремлюсь )

Зря ты Ведяшев так с Евреями –очень хороший и работящий народ.
В 2826 я как обещал, добавил фото, которое позволит даже Ведяшеву который никогда Dreamjet в глаза не видел понять, о чем идет речь.

Я то Русский, но народ Израиля уважаю, хотя бы за ум и трудолюбие.
Думаю еще не стоит забывать, что Евреи дали миру Христианство. Нельзя одновременно красить яйца на Пасху и ненавидеть Евреев. Подумай над этим Ведяшев.

К Конраду я лично никаких претензий не имею, так как мы люди цивилизованные. Один может в DreamjetKorea.com написать, а другой в Израиль позвонить....

Ты знаешь, Конрад, я уже писал, дело не в деньгах, а в принципе.
Покупая на заправке 98 бензин для запорожца как минимум у человека должно хватить ума, чтобы понять, что этот бензин ему не подойдет.

Если с самого начала Ведяшев нашел документы на оплату краски, которых нет до сих пор, я бы ему сказал тоже самое.
Я учу только тех, кто покупает у нас оборудование. Тут была история как в такой же ситуации Смарт послал человека с краской, почитайте интерестно. Если в двух словах "краску залил в наше оборудование , ну тогда сразу до свидания" Вот это нормальный капитализм. Купил 98 бензин-купи соответствующий автомобиль, иначе удачи не видать.

В целом, Конрад, согласисьу у меня много чего изменилось в лучшую сторону.

Станислав Затейкин писал(а):Ты знаешь, Конрад, я уже писал, дело не в деньгах, а в принципе.
Покупая на заправке 98 бензин для запорожца как минимум у человека должно хватить ума, чтобы понять, что этот бензин ему не подойдет.

Если с самого начала Ведяшев нашел документы на оплату краски, которых нет до сих пор, я бы ему сказал тоже самое.
Я учу только тех, кто покупает у нас оборудование. Тут была история как в такой же ситуации Смарт послал человека с краской, почитайте интерестно. Если в двух словах "краску залил в наше оборудование , ну тогда сразу до свидания" Вот это нормальный капитализм. Купил 98 бензин-купи соответствующий автомобиль, иначе удачи не видать.

Есть такое, но.. Смотри, у Павла Мохначёва и Сергея Майорова вопросы не ведашевскме, этих людей на одну доску и не поставишь)), так как вопросы по-существу))

Станислав Затейкин писал(а):Ты знаешь, Конрад, я уже писал, дело не в деньгах, а в принципе.

Есть такое, но.. Смотри, у Павла Мохначёва и Сергея Майорова вопросы не ведашевскме, этих людей на одну доску и не поставишь)), так как вопросы по-существу))

Так я Конрад давно говорил, что полиграфисты с конкретными вопросами по существу заставляют меня работать лучше.
Про ведяшева согласен, но он как та вшивая овца своей шерсти клок регулярно приносит, вот до первого места в рейтинге меня подвинул, хотя я к этому не стремился.

Так я Конрад давно говорил, что полиграфисты с конкретными вопросами по существу заставляют меня работать лучше.
Про ведяшева согласен, но он как та вшивая овца своей шерсти клок регулярно приносит, вот до первого места в рейтинге меня подвинул, хотя я к этому не стремился.

Ты всё правильно делал, и Павел Мохначёв м Сергей Майоров тебя стимулировали, так как они спецы)) А выводы ты сам строишь))

Станислав Затейкин писал(а): вот до первого места в рейтинге меня подвинул, хотя я к этому не стремился.

Упасть и не подняться. Из всякого говна конфетку отковыряет.

Мдинарадзе писал(а):
Станислав Затейкин писал(а): вот до первого места в рейтинге меня подвинул, хотя я к этому не стремился.

Упасть и не подняться. Из всякого говна конфетку отковыряет.

))) К сожалению, таков бизнес в стране исхода)) Нормальное развитие) Следующее поколение будет жить при нормальном капитализме))))))

Ведяшев Евгений писал(а):Атас родной я к этому и не стремился ты свое перечитай конкретный мальчик ,моя цель на ветке не деньги так нервы возьму а твоя погавкать из за кустов и прикрываться еврейским братством ты за свой базар отвечай и в чужие разборки не лезь.

Вообще, Ведашев, ты пральна заметил, что является причиной твоего появления на форуме)))

",моя цель на ветке не деньги так нервы возьму"

Ты в надышавшихся бензиновых парах просто в заблуждении) Ты ведь наркоман, Ведашев)) И до того же Затейкина ох как далеко))
А то, что технология стоит денех- (в особенности для тебе подобных) прими это как данность)) Попробуй взять нервами, так как на деньги у тебя ум отсутствует вообще)) Они у тебя как морковка перед мордой ишака))) бежишь-бежишь)))) А потом берёшь нервами))) Как ишак открываешь пасть и начинаешь "и-а",, Только тебе кажется, что ты дело говоришь, а все слышат-"И-а")) Продолжай, Ведашев))) Уверен, что на форуме среди печатников появятся любители ишачиного песнопенмя ))
Кстати, ты меня в масоны , в братства не приписывай)) Я сам по себе)) Вернее, у тебя на это хватит остатков мозгов, которые догнивают от нанюхавшейся тобой гадости)), но что подеплать)) "Собака лает-караван идёт" )))))))))))))))

Прикинь Конрад ведяшев не читал знаменитую книжку про деньги иначе он бы понял как его опустили с марковкой и осликом.

вЕДЯШЕВ, прежде чем кого то учить, найди книгу Фокса Джеффри " как делать деньги в малом бизнесе".
Почитай раздел про ослика и марковку. Там написано так понятно, что одной извилины должно хватить.

И вот после того как ты поймешь, как тебя глубоко, а главное красиво опустили-тебе станет понятно почему мы над тобой смеёмся.

Ну почему ты такой ленивый, вот цитата из книжки, которую все кроме тебя читали.

"Ситуация напоминает картинку с ослом, тащащим тележку, и с возницей, который соблазняет осла морковкой, болтающейся на веревочке, перед его носом. Владелец ослика, может быть, направляется туда, куда хочет, но ослик гоняется за иллюзией. А завтра для ослика будет еще одна морковка.

морковка- иллюзия. Если бы осел мог видеть всю картинку, он бы мог передумать гоняться за морковкой."

Почитай книжку просвятись, а то до пенсии ничего кроме чупа чупса не увидешь.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru