Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
Ведяшев Евгений писал(а):То есть вы с Шалуткиным признаете что меня кинули и этому радуешься так
Про это я у него еще спрошу
Ты за свое ответь или других ПИДО...В зови
Есть претензия подавай в суд, а здесь тролить не надо.
Я своё мнение сказа, раз тебя нет в нашей базе и нет документов на оплату значит ты не покупал краску.
Считаешь по другому, нет проблем пиши заявление в суд, я подам встречный иск за клевету Статья 129 наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, и встретимся в суде.
Вот так ведяшев решают проблему цивелезованные мужики которые знают что правда на их стороне.
А пищять тут да материться это унизительно прежде всего для тебя.
[quote="Ведяшев Евгений "]То есть вы с Шалуткиным признаете что меня кинули и этому радуешься так
Ты за свое ответь или других ПИДО...В зови[/quote]
[b]Есть претензия подавай в суд, а здесь тролить не надо.
Я своё мнение сказа, раз тебя нет в нашей базе и нет документов на оплату значит ты не покупал краску.
Считаешь по другому, нет проблем пиши заявление в суд, я подам встречный иск за клевету Статья 129 наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, и встретимся в суде.
Вот так ведяшев решают проблему цивелезованные мужики которые знают что правда на их стороне.
А пищять тут да материться это унизительно прежде всего для тебя.[/b]
Рейтинг: 8
Станислав Затейкин писал(а):Ведяшев Евгений писал(а):То есть вы с Шалуткиным признаете что меня кинули и этому радуешься так
Ты за свое ответь или других ПИДО...В зови
Есть претензия подавай в суд, а здесь тролить не надо.
Считаешь по другому, нет проблем пиши заявление в суд, я подам встречный иск за клевету Статья 129 наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет, и встретимся в суде.
А пищять тут да материться это унизительно прежде всего для тебя.
Родненький что ты заблеял не переживаний всему свое время я тут еще долго постебаюсь ,ведь я ты мне жидкость выслал ,выслал головы убились убились.
Люди должны знать что ты их обманываешь должны. Что забеспокоился остальное чуть позже
ЕСЛИ ТЫ МУЖИК кто такой BASIL и почему ты врешь с какой целью делаешь его то собственником то лишаешь его этого права
ЭТО ЛОЖЬ -ЛОЖЬ кто за это подпишится? ,правильно только ЧЕРТ .
Давай сюда своего ШУТАЛКИНА давай звони ему
ШУТАЛКИН ТЫ ГДЕ ОТВЕТЬ ЗА ЗАТЕЙКИНА я тебе за терпилу отвечу или все ,докажи что ты НЕ КЛИЕНТ ЗАТЕКИНА и с головой все в порядке.
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Ведяшев Евгений "]То есть вы с Шалуткиным признаете что меня кинули и этому радуешься так
Ты за свое ответь или других ПИДО...В зови[/quote]
[b]Есть претензия подавай в суд, а здесь тролить не надо.
Считаешь по другому, нет проблем пиши заявление в суд, я подам встречный иск за клевету Статья 129 наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет, и встретимся в суде.
А пищять тут да материться это унизительно прежде всего для тебя.[/b][/quote]
Родненький что ты заблеял не переживаний всему свое время я тут еще долго постебаюсь ,ведь я ты мне жидкость выслал ,выслал головы убились убились.
Люди должны знать что ты их обманываешь должны. Что забеспокоился остальное чуть позже
ЕСЛИ ТЫ МУЖИК кто такой BASIL и почему ты врешь с какой целью делаешь его то собственником то лишаешь его этого права
ЭТО ЛОЖЬ -ЛОЖЬ кто за это подпишится? ,правильно только ЧЕРТ .
Давай сюда своего ШУТАЛКИНА давай звони ему
ШУТАЛКИН ТЫ ГДЕ ОТВЕТЬ ЗА ЗАТЕЙКИНА я тебе за терпилу отвечу или все ,докажи что ты НЕ КЛИЕНТ ЗАТЕКИНА и с головой все в порядке.
Кто ОТВЕТИТ за ЗАТЕЙКИНА есть с кого можно спросить. Кто готов рискнуть своей репутацией
СКАИП dadimon52519 сот 87478417921 ,могу выслать ФОТО
Давайте ставить точку НУ
Кто ОТВЕТИТ за ЗАТЕЙКИНА есть с кого можно спросить. Кто готов рискнуть своей репутацией
СКАИП dadimon52519 сот 87478417921 ,могу выслать ФОТО
Давайте ставить точку НУ
докажи! подай иск в суд, я подам на тебя за клевету.
Вот смородов тоже так пантовался, теперь выплачивает Затейкину 96 000 рублей за моральный ущерб.
А ты как думал ведяшев все серьёзно, форум -это к стати публичные средства массовой информации, почитай 129 статью.
докажи! подай иск в суд, я подам на тебя за клевету.
Вот смородов тоже так пантовался, теперь выплачивает Затейкину 96 000 рублей за моральный ущерб.
А ты как думал ведяшев все серьёзно, форум -это к стати публичные средства массовой информации, почитай 129 статью.
Станислав Затейкин писал(а):докажи! подай иск в суд, я подам на тебя за клевету.
А ты как думал ведяшев все серьёзно, это к стати публичные средства массовой информации, почитай 129 статью.
Это чьё
А это чьё
Я наёмный сотрудник компании компании ЗАРТАК в неё входят бренды ЗИС Сервис- принтера и бренд технограв -граверы.
Мистер BASIL владеет только ЗАРТАК и ЗИС Сервис к остальным компаниям он отношения не имеет.
Помним Стас это хорошо помним а то люди не читают я не понимаю как за такое можно встревать
Постт 241
Dreamjet, своего единственного официального дилера в России директор компании http://dreamjetkorea.com/english/company/come.htm Kenny Jung прекрасно узнает по сайту http://www.zis-service.ru/
Владельцем компании ЗИС Сервис/http://www.zis-service.ru/ и самым крупным поставщиком принтеров Dreamjet за всю историю существования компании Dreamjet является господин BASIL.
[quote=" Станислав Затейкин"]докажи! подай иск в суд, я подам на тебя за клевету.
А ты как думал ведяшев все серьёзно, это к стати публичные средства массовой информации, почитай 129 статью.[/quote]
Это чьё
[img]http://s019.radikal.ru/i639/1303/99/3b233fc1fb15.jpg[/img]
А это чьё
[b]Я наёмный сотрудник компании компании ЗАРТАК в неё входят бренды ЗИС Сервис- принтера и бренд технограв -граверы.
Мистер BASIL владеет только ЗАРТАК и ЗИС Сервис к остальным компаниям он отношения не имеет.
Помним Стас это хорошо помним а то люди не читают я не понимаю как за такое можно встревать
Постт 241
Dreamjet, своего единственного официального дилера в России директор компании http://dreamjetkorea.com/english/company/come.htm Kenny Jung прекрасно узнает по сайту http://www.zis-service.ru/
Владельцем компании ЗИС Сервис/http://www.zis-service.ru/ и самым крупным поставщиком принтеров Dreamjet за всю историю существования компании Dreamjet является господин BASIL.[/b]
Остальное успеется ты здесь свою ......у прикрой
Остальное успеется ты здесь свою ......у прикрой
Так не вопрос собери все фотошопы и в суд. Потделка документов это к стати тоже преследуеться по закону. Но это не к тебе ты же уверен в своей провате.
Я тоже уверен в своей!
Суд-это цивелезованный способ котоорый решает проблему, но если ты ведяшев врешь ответиш по всей строгасти 129 статьи.
Я вот как честный человек суда не боюсь, почему боиться ведяшев думаю все уже давно поняли...
Так не вопрос собери все фотошопы и в суд. Потделка документов это к стати тоже преследуеться по закону. Но это не к тебе ты же уверен в своей провате.
Я тоже уверен в своей!
Суд-это цивелезованный способ котоорый решает проблему, но если ты ведяшев врешь ответиш по всей строгасти 129 статьи.
Я вот как честный человек суда не боюсь, почему боиться ведяшев думаю все уже давно поняли...
Станислав Затейкин писал(а):Так не вопрос собери все фотошопы и в суд. Потделка документов это к стати тоже преследуеться по закону. Но это не к тебе ты же уверен в своей провате.
Я тоже уверен в своей!
Слышь ИДИОТ был бы ты рядом мне и суда не надо ,хватит этого .
Ответь на вопрос ТЫ ЭТО СЧИТАЕШЬ ПОДДЕЛКОЙ И ГРУЗ В Алматы НЕ ОПРАВЛЯЛ и Я ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛ дабы опорочить ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ ЗАТЕЙКИНА
[quote=" Станислав Затейкин"]Так не вопрос собери все фотошопы и в суд. Потделка документов это к стати тоже преследуеться по закону. Но это не к тебе ты же уверен в своей провате.
Я тоже уверен в своей!
Я вот как честный человек суда не боюсь, почему боиться ведяшев думаю все уже давно поняли...[/quote]
Ответь на вопрос ТЫ ЭТО СЧИТАЕШЬ ПОДДЕЛКОЙ И ГРУЗ В Алматы НЕ ОПРАВЛЯЛ и Я ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛ дабы опорочить ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ ЗАТЕЙКИНА
Ведяшев Евгений писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Так не вопрос собери все фотошопы и в суд. Потделка документов это к стати тоже преследуеться по закону. Но это не к тебе ты же уверен в своей провате.
Я тоже уверен в своей!
Ты троллишь эту тему полтара года.
И если бы у тебя были документы за потделку которых в фотошопе тебе не накинули бы пару лет. Ты бы давно их предявил.
Слова это пустое, а вот в суде ты ответишь за клевету по полной.
Есть что можно предявить в суде подавай иск, нет ничего что можно предявить в суде значит молчи в тряпочьку и свали пока тебя не посадили за клевету.
[quote="Ведяшев Евгений "][quote=" Станислав Затейкин"]Так не вопрос собери все фотошопы и в суд. Потделка документов это к стати тоже преследуеться по закону. Но это не к тебе ты же уверен в своей провате.
Я тоже уверен в своей!
Я вот как честный человек суда не боюсь, почему боиться ведяшев думаю все уже давно поняли...[/quote]
Ответь на вопрос ТЫ ЭТО СЧИТАЕШЬ ПОДДЕЛКОЙ И ГРУЗ В Алматы НЕ ОПРАВЛЯЛ и Я ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛ дабы опорочить ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ ЗАТЕЙКИНА[/quote]
Ты троллишь эту тему полтара года.
И если бы у тебя были документы за потделку которых в фотошопе тебе не накинули бы пару лет. Ты бы давно их предявил.
Слова это пустое, а вот в суде ты ответишь за клевету по полной.
Есть что можно предявить в суде подавай иск, нет ничего что можно предявить в суде значит молчи в тряпочьку и свали пока тебя не посадили за клевету.
Переформулирую вопрос
Уважаемый г.Затейкин прошу вас поднять документы по факту нашей сделки.На руках у меня осталась пока только ксерокопия транспортной накладной.И копия перевода вам денег г Супониной.И из г Алма-Ата в агусте 2011.
так поидет ЭТО ЗАПРОС
Переформулирую вопрос
Уважаемый г.Затейкин прошу вас поднять документы по факту нашей сделки.На руках у меня осталась пока только ксерокопия транспортной накладной.И копия перевода вам денег г Супониной.И из г Алма-Ата в агусте 2011.
так поидет ЭТО ЗАПРОС
свали пока тебя не посадили за клевету
Я боюсь какой мы страшный. Когда пишешь не потеешь?
[b]свали пока тебя не посадили за клевету[/b]
Я боюсь какой мы страшный. Когда пишешь не потеешь?
Майоров Сергей писал(а):К Зенону я имею отношение такое же как модераторы Одноклассников к сайту Одноклассников. При этом Зенон я уважаю как мощную команду профессионалов. Нелюбимую Затейкиным фирму Бронко , к которой меня Затейкин год причислял я тоже уважаю как разностороннего поставщика по России огромного перечня оборудования (наши поставщики многое берут у них). То что Затейкин кричал что Майорова нет в природе - это вообще крик отчаяния за собственное бессилие в оправдании собственного словоблудия.
Затейкинская цель - Клиент которому можно навешать лапши на уши и тот как святое воспримет любые извращения при продаже обычного стандартного принтера. Шулаткин к примеру уже нахваливал чернила отверждаемые свет-тепло...
Мне , как человеку не торгующему оборудованием, не хочется чтобы мои коллеги, которые подобно мне
www.fotoplus64.ru www.photo-p.ru работают с различными типами печатного оборудования, встречали на пути пройдох подобных Затейкину. Он также много и мне пропел смешных песен о возможностях Дримжета 329UV и о своих филиалах по стране пытаясь продать мне принтер. А прочитав начало этой ветки форума я понял что многие НЕ ПОНИМАЮТ что это за фрукт. Не смог остаться в стороне и вскрываю этого кренделя. Считаю что какую то часть трезвомыслящих предупреждением о пройдохе уберегу от звания " клиент Затейкина".
Ничего я не нахваливал, сказал, что на этих чернилах у нас хорошо получается печатать, вот и все. Думаю и другие марки можно подобрать, нет просто времени этим заниматься.
Зачем из моих слов цирк делать?
Спрашивай по пунктам, отвечу на каждый.
[quote="Майоров Сергей"]К Зенону я имею отношение такое же как модераторы Одноклассников к сайту Одноклассников. При этом Зенон я уважаю как мощную команду профессионалов. Нелюбимую Затейкиным фирму Бронко , к которой меня Затейкин год причислял я тоже уважаю как разностороннего поставщика по России огромного перечня оборудования (наши поставщики многое берут у них). То что Затейкин кричал что Майорова нет в природе - это вообще крик отчаяния за собственное бессилие в оправдании собственного словоблудия.
Затейкинская цель - Клиент которому можно навешать лапши на уши и тот как святое воспримет любые извращения при продаже обычного стандартного принтера. Шулаткин к примеру уже нахваливал чернила отверждаемые свет-тепло...
Мне , как человеку не торгующему оборудованием, не хочется чтобы мои коллеги, которые подобно мне http://www.fotoplus64.ru http://www.photo-p.ru работают с различными типами печатного оборудования, встречали на пути пройдох подобных Затейкину. Он также много и мне пропел смешных песен о возможностях Дримжета 329UV и о своих филиалах по стране пытаясь продать мне принтер. А прочитав начало этой ветки форума я понял что многие НЕ ПОНИМАЮТ что это за фрукт. Не смог остаться в стороне и вскрываю этого кренделя. Считаю что какую то часть трезвомыслящих предупреждением о пройдохе уберегу от звания " клиент Затейкина".[/quote]
Ничего я не нахваливал, сказал, что на этих чернилах у нас хорошо получается печатать, вот и все. Думаю и другие марки можно подобрать, нет просто времени этим заниматься.
Зачем из моих слов цирк делать?
Спрашивай по пунктам, отвечу на каждый.
Шулаткин Виталий писал(а):Ведяшев Евгений писал(а):Афанасьев Вячеслав Сергеевич писал(а):1. Нет. Даже не пытался. При данной контрукции принтера это невозможно согласно правилам геометрии за 7 класс средней школы.
2. Стол принтера прогревается примерно до 80 градусов. Проверить нагрев совершенно нефункциональной лампы не видел необходимости и пока возможности. Любопытство до этого еще не довело. Полагаю, что температура близкая к температуре обугливания бумаги в этом принтере не достижима без оплавления деталей конструкции. Да и не нужна она там.
3. Белым цветом не печатал, т.к. голову с нормативным размером капли 3 (толи 3,5) пл страшно отдавать на откуп диоксиду титана. Хотя попробовать можно. Мысль была, но пока не было острой необходимости и свободного времени.
4. Лаком - нет. Но никаких сложностей по этой части не вижу. Хоть коньяком, если голова скушает.
Получается что мне не повезло Стасик это это игра 50 на 50 и вспомнить человека которому он продал оборудование он может только под давлением
Теперь ШУТАЛКИНУ правильно заметили ВЫ ТЕРПИЛА (в посте все признаки описаны) и это обосновано также заметели что тут не саит знакомств подписываюсь еще раз говорю ОБЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ О СВОЕМ ОБОРУДОВАНИЕ И МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ свалить отсюда вашего кента и пообщаться где нибудь у него на (форуме) .А если ты готов за него ответить стучи в личку или скайп dadimon52519 чтоб не разводить тут демагогию ,нет тогда перечитай что написано выше и взгляни правде в глаза.
Если ты видишь что твоего друга или родственника разводят наперсточники , или другие умные разводилы и ты не помог ему КТО ТЫ после этого.Я по жизни мужикую если понимаешь смысл этого ия уважаю мужиков таких как Майоров ,Давыдов итд с которыми я познакомился тут и в скаипе мы давно помогаем друг другу без обмана ,они реальные мужики котрые зарабатываю руками а не РТОМ . Если есть что сказать жду стучи.
PS.Также обращаюсь к любому кто будет защищать это ЖИВОТНОЕ верните мой деньги я избавлю ветку от своего присутствия НЕТ НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЙ БАЗАР за собой посмотрите все ли вы правильно делаете здесь давно идет разводилово
Терпила - это как раз ТЫ.
Дословно переведи или ты в курсе был что Затейкин бодягу высылает я тебе своё обосную что как раз ты терпила
[quote="Шулаткин Виталий"][quote="Ведяшев Евгений "][quote="Афанасьев Вячеслав Сергеевич"]
1. Нет. Даже не пытался. При данной контрукции принтера это невозможно согласно правилам геометрии за 7 класс средней школы.
2. Стол принтера прогревается примерно до 80 градусов. Проверить нагрев совершенно нефункциональной лампы не видел необходимости и пока возможности. Любопытство до этого еще не довело. Полагаю, что температура близкая к температуре обугливания бумаги в этом принтере не достижима без оплавления деталей конструкции. Да и не нужна она там.
3. Белым цветом не печатал, т.к. голову с нормативным размером капли 3 (толи 3,5) пл страшно отдавать на откуп диоксиду титана. Хотя попробовать можно. Мысль была, но пока не было острой необходимости и свободного времени.
4. Лаком - нет. Но никаких сложностей по этой части не вижу. Хоть коньяком, если голова скушает.[/quote]
Получается что мне не повезло Стасик это это игра 50 на 50 и вспомнить человека которому он продал оборудование он может только под давлением
Теперь ШУТАЛКИНУ правильно заметили ВЫ ТЕРПИЛА (в посте все признаки описаны) и это обосновано также заметели что тут не саит знакомств подписываюсь еще раз говорю ОБЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ О СВОЕМ ОБОРУДОВАНИЕ И МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ свалить отсюда вашего кента и пообщаться где нибудь у него на (форуме) .А если ты готов за него ответить стучи в личку или скайп dadimon52519 чтоб не разводить тут демагогию ,нет тогда перечитай что написано выше и взгляни правде в глаза.
Если ты видишь что твоего друга или родственника разводят наперсточники , или другие умные разводилы и ты не помог ему КТО ТЫ после этого.Я по жизни мужикую если понимаешь смысл этого ия уважаю мужиков таких как Майоров ,Давыдов итд с которыми я познакомился тут и в скаипе мы давно помогаем друг другу без обмана ,они реальные мужики котрые зарабатываю руками а не РТОМ . Если есть что сказать жду стучи.
PS.Также обращаюсь к любому кто будет защищать это ЖИВОТНОЕ верните мой деньги я избавлю ветку от своего присутствия НЕТ НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЙ БАЗАР за собой посмотрите все ли вы правильно делаете здесь давно идет разводилово[/quote]
Терпила - это как раз ТЫ.[/quote]
Дословно переведи или ты в курсе был что Затейкин бодягу высылает я тебе своё обосную что как раз ты терпила
Ведяшев Евгений писал(а):Переформулирую вопрос
так поидет ЭТО ЗАПРОС
ну так этого хватит, если не соврал, то вперед в арбитражный суд. А вот если соврал-ответишь по полной.
Прошу прошения Виталий за использовани твоих слов, ну честное слово бесит троллинг.
Вот чего человеку за полтора года не оформить в суде претензию если есть на то основания, я вот не понимаю.
И по этому готов встретиться с ведящевым в суде, я уверен что правда на моей стороне, а он почему то боиться суда, вот интерестно почему....
[quote="Ведяшев Евгений "]Переформулирую вопрос
так поидет ЭТО ЗАПРОС[/quote]
ну так этого хватит, если не соврал, то вперед в арбитражный суд. А вот если соврал-ответишь по полной.
Прошу прошения Виталий за использовани твоих слов, ну честное слово бесит троллинг.
Вот чего человеку за полтора года не оформить в суде претензию если есть на то основания, я вот не понимаю.
И по этому готов встретиться с ведящевым в суде, я уверен что правда на моей стороне, а он почему то боиться суда, вот интерестно почему....
Шуталкин что по этому поводу скажешь и это только начало
Я наёмный сотрудник компании компании ЗАРТАК в неё входят бренды ЗИС Сервис- принтера и бренд технограв -граверы.
Постт 241
Владельцем компании ЗИС Сервис/http://www.zis-service.ru/ и самым крупным поставщиком принтеров Dreamjet за всю историю существования компании Dreamjet является господин BASIL.Не уходи в кусты не давай повода думать о тебе как о ЗАТЕЙКИНЕ
[b]Шуталкин[/b] что по этому поводу скажешь и это только начало
[b] Я наёмный сотрудник компании компании ЗАРТАК в неё входят бренды ЗИС Сервис- принтера и бренд технограв -граверы.
Постт 241
Владельцем компании ЗИС Сервис/http://www.zis-service.ru/ и самым крупным поставщиком принтеров Dreamjet за всю историю существования компании Dreamjet является господин BASIL.[/b]
Не уходи в кусты не давай повода думать о тебе как о ЗАТЕЙКИНЕ
Станислав Затейкин писал(а):я недавно обьявлял о том что мы тестируем новый 610 на текстиле в режиме 3Д печати.
пара хороших образцов у нас получилось.
Исходник был нам передан Американскими партнерами NEOFLEX.
Качество безспорно уступает оригиналу, но согласитесь эфект есть.
Данные футболки с нашей печатью как и новые Dreamjet 610 можно увидеть в нашем офисе.
Да, к стати Виталий могу вам скинуть такой 3Д файл, попробуйте.
[quote=" Станислав Затейкин"]я недавно обьявлял о том что мы тестируем новый 610 на текстиле в режиме 3Д печати.
пара хороших образцов у нас получилось.
[img]http://s019.radikal.ru/i619/1304/ae/ebd8b71d3241.jpg[/img]
Исходник был нам передан Американскими партнерами NEOFLEX.
Качество безспорно уступает оригиналу, но согласитесь эфект есть.
Данные футболки с нашей печатью как и новые Dreamjet 610 можно увидеть в нашем офисе.[/quote]
Да, к стати Виталий могу вам скинуть такой 3Д файл, попробуйте.
Шуталкин , а вот по этому
И это тоже только начало
[b]Шуталкин [/b], а вот по этому
И это тоже только начало
Станислав Затейкин писал(а):Ведяшев Евгений писал(а):Переформулирую вопрос
так поидет ЭТО ЗАПРОС
Слышь типчик благородия Майорову я чуть не отдал тебе еще 2500уе за несуществующию краску для несуществующего принтера ,это не для тебя это для людей что таких ЖИВОТНЫХ знали.
Ответька где нанокраска для обжига 850г которую ты мне втюхивал
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Ведяшев Евгений "]Переформулирую вопрос
так поидет ЭТО ЗАПРОС[/quote]
И по этому готов встретиться с ведящевым в суде, я уверен что правда на моей стороне, а он почему то боиться суда, вот интерестно почему....[/quote]
Слышь типчик благородия Майорову я чуть не отдал тебе еще 2500уе за несуществующию краску для несуществующего принтера ,это не для тебя это для людей что таких ЖИВОТНЫХ знали.
Ответька где нанокраска для обжига 850г которую ты мне втюхивал
Шуталкин я так понимаю вы обиженый на Затейкина, а вообще не плохое звание КЛИЕНТ ЗАТЕЙКИНА. он вам к 400000р уболтаных у вас вам файлы присылает.За ваше понимание этого развода ну да вас понять можно ПУСТЬ ДРУГИЕ ТОЖЕ ПОПАДУТ.
Берите файл и общаитесь на здоровье о технологии а я посмотрю как у вас это получится)))))
Шуталкин я так понимаю вы обиженый на Затейкина, а вообще не плохое звание КЛИЕНТ ЗАТЕЙКИНА. он вам к 400000р уболтаных у вас вам файлы присылает.За ваше понимание этого развода ну да вас понять можно ПУСТЬ ДРУГИЕ ТОЖЕ ПОПАДУТ.
Берите файл и общаитесь на здоровье о технологии а я посмотрю как у вас это получится)))))
ну так в чем проблема я дождусь иска в суд или ты ведяшев все выдумал и отвечать за свой базар не хочешь.
То что ты любишь зеноновского модератора майорова -это ему очень нужно он себя и так рогатым лосем называет-а так у него ты вот будешь. Будешь любить его заботиться слова вот разные тёплые про него говорить.
Голыби вы наши, на иск мужика не хватает, понятно что припаяют за базар , а так типа говорю что хочу....
жалкий и смешной ты ведяшев клоун ты нашь, с тобой даже Виталий перестал говорить, ну в правду что с д*билом говорить.
ну так в чем проблема я дождусь иска в суд или ты ведяшев все выдумал и отвечать за свой базар не хочешь.
То что ты любишь зеноновского модератора майорова -это ему очень нужно он себя и так рогатым лосем называет-а так у него ты вот будешь. Будешь любить его заботиться слова вот разные тёплые про него говорить.
Голыби вы наши, на иск мужика не хватает, понятно что припаяют за базар , а так типа говорю что хочу....
жалкий и смешной ты ведяшев клоун ты нашь, с тобой даже Виталий перестал говорить, ну в правду что с д*билом говорить.
Станислав Затейкин писал(а):ну так в чем проблема я дождусь иска в суд или ты ведяшев все выдумал и отвечать за свой базар не хочешь.
Да ему горесто отвечать за тебя за простые вещи , корыте ты несёшь как мальчик. А в мою канитель лезть зачем ему за ЧЕРТА подставлятся. Я ведь спросил кто за тебя ответит за твои слова почитает и ответит
А может инет у него отвалился ,не будь таким скорым дай людям время чертушка
[quote=" Станислав Затейкин"]ну так в чем проблема я дождусь иска в суд или ты ведяшев все выдумал и отвечать за свой базар не хочешь.
жалкий и смешной ты ведяшев клоун ты нашь, с тобой даже Виталий перестал говорить, ну в правду что с д*билом говорить.[/quote]
Да ему горесто отвечать за тебя за простые вещи , корыте ты несёшь как мальчик. А в мою канитель лезть зачем ему за ЧЕРТА подставлятся. Я ведь спросил кто за тебя ответит за твои слова почитает и ответит
А может инет у него отвалился ,не будь таким скорым дай людям время чертушка
Станислав помнишь на твое предложение решить все в личке я ответил тебе что все будем решать в обществе и люди сами решат кто прав ,ПОКА МЫ ИМ ТОЛЬКО НАДОЕЛИ .
Люди я вам овечаю это компенсация за вред приченёный мне Стасиком и предупреждение еще неискушенных пользователей обычной офисной техники
Станислав помнишь на твое предложение решить все в личке я ответил тебе что все будем решать в обществе и люди сами решат кто прав ,ПОКА МЫ ИМ ТОЛЬКО НАДОЕЛИ .
Люди я вам овечаю это компенсация за вред приченёный мне Стасиком и предупреждение еще неискушенных пользователей обычной офисной техники
ведяшев ты пян?
в личьке я у тебя спросил то что и спрашиваю при всех -документы и не более
А решать с шантажистом мне нечего мне по кай*у тебя каждый вечер опускать.
Так что ведяшев ты не мужик раз ответить не хочешь за свой базар. Я готов ответить жду иска, а ты вот сразу полные штаны наложит. Обзываться да тролить много мужика не надо достоточно и голубятни с майоровым на пару. Ну ты сам написал у вас с ним любовь...
ведяшев ты пян?
Так что ведяшев ты не мужик раз ответить не хочешь за свой базар. Я готов ответить жду иска, а ты вот сразу полные штаны наложит. Обзываться да тролить много мужика не надо достоточно и голубятни с майоровым на пару. Ну ты сам написал у вас с ним любовь...
Станислав Затейкин писал(а):ведяшев ты пян?
Так что ведяшев ты не мужик раз ответить не хочешь за свой базар. Я готов ответить жду иска, а ты вот сразу полные штаны наложит. Обзываться да тролить много мужика не надо достоточно и голубятни с майоровым на пару.
что ты так переживаешь я ведь тебе КЛИЕНТУРУ ДЕЛАю ,рекламу опять же а ты меня метлой ,нехорошо.
Тащи суда Шуталкина , кто там еще я подвинусь помолчу ,могу например подсказать как на поликарбонате печатать или белым цветом по пластику.Что ты пережеваешь с мужиками я найду о чем поговорить не о тебе ведь.
Не потей Стасик я с тобой надолго ТЫ МЕНЯ КИНУЛ.
[quote=" Станислав Затейкин"]ведяшев ты пян?
Так что ведяшев ты не мужик раз ответить не хочешь за свой базар. Я готов ответить жду иска, а ты вот сразу полные штаны наложит. Обзываться да тролить много мужика не надо достоточно и голубятни с майоровым на пару.[/quote]
что ты так переживаешь я ведь тебе КЛИЕНТУРУ ДЕЛАю ,рекламу опять же а ты меня метлой ,нехорошо.
Тащи суда Шуталкина , кто там еще я подвинусь помолчу ,могу например подсказать как на поликарбонате печатать или белым цветом по пластику.Что ты пережеваешь с мужиками я найду о чем поговорить не о тебе ведь.
Не потей Стасик я с тобой надолго ТЫ МЕНЯ КИНУЛ.
Самый простой способ расстаться с мной вернуть мне мои деньги и ВСЕ
Самый простой способ расстаться с мной вернуть мне мои деньги и ВСЕ
я не переживаю просто со всей страной ржу не могу над голубятней ведяшей-майоров.
Да, ботан и зеноновский модератор -сладкая парочка))))
Так что ведяшев ты мужик или не мужик?
Ответь ДА или НЕТ
потом подкину еще варианты, я понимаю сразу ответить за свои слова надо мозг иметь. По этому и разделил по этапам.
я не переживаю просто со всей страной ржу не могу над голубятней ведяшей-майоров.
Да, ботан и зеноновский модератор -сладкая парочка))))
Так что ведяшев ты мужик или не мужик?
Ответь ДА или НЕТ
потом подкину еще варианты, я понимаю сразу ответить за свои слова надо мозг иметь. По этому и разделил по этапам.
К чему такое требование ,да и от кого звучит как угроза ,я испужался зачет тебе
Про это ты уже молчишь или это фотошоп
Про шулаткина я промолчу пару дней вдруг у него инет вырубился а потом скажу свое мнение
Пока вижу мышиные движения
К чему такое требование ,да и от кого звучит как угроза ,я испужался зачет тебе
Про это ты уже молчишь или это фотошоп
Про шулаткина я промолчу пару дней вдруг у него инет вырубился а потом скажу свое мнение
Пока вижу мышиные движения
Совсем все запущено придеться разжовывать.
Мужик -это тот кто способен ответить за свои слова.
Ты мужи или НЕТ?
Ну вывод напращиваеться сам сабой если ты боишься ответить за свои оскорбления значит голубятня. Ну как иначе))
Или всетаки остатки мужика у тебя остались и ты ответишь?
Совсем все запущено придеться разжовывать.
Ты мужи или НЕТ?
Ну вывод напращиваеться сам сабой если ты боишься ответить за свои оскорбления значит голубятня. Ну как иначе))
Станислав Затейкин писал(а):Совсем все запущено придеться разжовывать.
Ты мужи или НЕТ?
Ти мой какой грозный в АТАКУ пошел словами обзавелся. Ути мой такой скажу обидишся не скажу тоже обидишся .Прям такое требование и кулачечком по столу КОНЯ мне коня
Давай мне еще работать надо а так хоть поразвлекаешь немого пока до истины добиремся
[quote=" Станислав Затейкин"]Совсем все запущено придеться разжовывать.
Ты мужи или НЕТ?
Или всетаки остатки мужика у тебя остались и ты ответишь?[/quote]
Ти мой какой грозный в АТАКУ пошел словами обзавелся. Ути мой такой скажу обидишся не скажу тоже обидишся .Прям такое требование и кулачечком по столу КОНЯ мне коня
Давай мне еще работать надо а так хоть поразвлекаешь немого пока до истины добиремся
Ведяшев Евгений писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Совсем все запущено придеться разжовывать.
Ты мужи или НЕТ?
Да чего на тебя убогого обижаться, ты даже за свои слова ответить как мужи не можешь.
Над тобой просто все смеються, а вот если бы ты как мужик на меня иск подал из фотошопленых документов то тебя бы хоть твой голубь майоров зауважал до того момента пока тебя не посадят, а так ты просто клоун который полностью не отвечает за свои слова-это правдо смешно .
Я редко расхожусь но тебя опускать мне по кайф*, давай еще раскажи нам какой ты не мужик и как ты за свои слова не отвечаешь, ждемс)
[quote="Ведяшев Евгений "][quote=" Станислав Затейкин"]Совсем все запущено придеться разжовывать.
Ты мужи или НЕТ?
Или всетаки остатки мужика у тебя остались и ты ответишь?[/quote]
Ти мой какой грозный в АТАКУ пошел словами обзавелся. Ути мой такой скажу обидишся не скажу тоже обидишся .Прям такое требование и кулачечком по столу КОНЯ мне коня[/quote]
Да чего на тебя убогого обижаться, ты даже за свои слова ответить как мужи не можешь.
Над тобой просто все смеються, а вот если бы ты как мужик на меня иск подал из фотошопленых документов то тебя бы хоть твой голубь майоров зауважал до того момента пока тебя не посадят, а так ты просто клоун который полностью не отвечает за свои слова-это правдо смешно .
Я редко расхожусь но тебя опускать мне по кайф*, давай еще раскажи нам какой ты не мужик и как ты за свои слова не отвечаешь, ждемс)
И это все, что так тогда переживаешь подам я на тебя в суд или не подам, смеются на до мной или нет.
Твоя задача на вопросы отвечать как так получилось ,что принтеры космические кончились и чернил не было выдуманых и людей тебе просто так развести не удается.
Ладно Станислав пошел я спасть ,ведь я никому не помешал вопросов про оборудование нема ,так что я позадовал свои вопросики.Давай прошипи мне спокойной ночи дяденька и тоже баиньки.
Не напрягай мозг его итак у тебя мало .Спокойной ночи малыш
И это все, что так тогда переживаешь подам я на тебя в суд или не подам, смеются на до мной или нет.
Твоя задача на вопросы отвечать как так получилось ,что принтеры космические кончились и чернил не было выдуманых и людей тебе просто так развести не удается.
Ладно Станислав пошел я спасть ,ведь я никому не помешал вопросов про оборудование нема ,так что я позадовал свои вопросики.Давай прошипи мне спокойной ночи дяденька и тоже баиньки.
Не напрягай мозг его итак у тебя мало .Спокойной ночи малыш
Рейтинг: 17
Затейкин , а ты не чересчур разговорился ? Когда губошлёп с растопыренными ножками поправляя спадающие очёчки с лысой головёнки неграмотно пишет о голубятне .... Задумайся недоросль. Зарываешься.
Я пока не перехожу технической части...
Затейкин , а ты не чересчур разговорился ? Когда губошлёп с растопыренными ножками поправляя спадающие очёчки с лысой головёнки неграмотно пишет о голубятне .... Задумайся недоросль. Зарываешься.
Майоров Сергей писал(а):Затейкин , а ты не чересчур разговорился ? Когда губошлёп с растопыренными ножками поправляя спадающие очёчки с лысой головёнки неграмотно пишет о голубятне .... Задумайся недоросль.
Снимаю шляпу, учись Затейкин мое высшее вечернее и твоё выдуманое и рядом не валялось
[quote="Майоров Сергей"]Затейкин , а ты не чересчур разговорился ? Когда губошлёп с растопыренными ножками поправляя спадающие очёчки с лысой головёнки неграмотно пишет о голубятне .... Задумайся недоросль.
Я пока не перехожу технической части...[/quote]
Снимаю шляпу, учись Затейкин мое высшее вечернее и твоё выдуманое и рядом не валялось
Майоров Сергей писал(а):Затейкин , а ты не чересчур разговорился ? Когда губошлёп с растопыренными ножками поправляя спадающие очёчки с лысой головёнки неграмотно пишет о голубятне .... Задумайся недоросль. Зарываешься.
Ну наконец то признание ведяшева в любви к зеноновскому модератору вывело его из себя и он начал показывать зубки.
Даже вот оскорблять, похвально зеноновский модератор похвально.
Мы все смеёмся как в первый раз, ой клоуны вы наши из голубятни....
[quote="Майоров Сергей"]Затейкин , а ты не чересчур разговорился ? Когда губошлёп с растопыренными ножками поправляя спадающие очёчки с лысой головёнки неграмотно пишет о голубятне .... Задумайся недоросль. Зарываешься.
Ну наконец то признание ведяшева в любви к зеноновскому модератору вывело его из себя и он начал показывать зубки.
Даже вот оскорблять, похвально зеноновский модератор похвально.
Мы все смеёмся как в первый раз, ой клоуны вы наши из голубятни....
Ведяшев Евгений писал(а):Майоров Сергей писал(а):Затейкин , а ты не чересчур разговорился ? Когда губошлёп с растопыренными ножками поправляя спадающие очёчки с лысой головёнки неграмотно пишет о голубятне .... Задумайся недоросль.
Ну коль ты окончательно перестал считать себя мужиком, то за свой базар можешь не отвечать Вафлер*м это не надо.
Про дипломы: ну давайте твоего голубя ткнем носом он выложил скан своего типа химик-ефрейтор я своего типа высшее техническое, но что с табой про это говорить Вафлер* этого недостоин.
Ты бы ведяшев сразу сказал что ты не мужик а вафлер* я бы тебя так не опуск*л, раз ты уже....
[quote="Ведяшев Евгений "][quote="Майоров Сергей"]Затейкин , а ты не чересчур разговорился ? Когда губошлёп с растопыренными ножками поправляя спадающие очёчки с лысой головёнки неграмотно пишет о голубятне .... Задумайся недоросль.
Снимаю шляпу, учись Затейкин мое высшее вечернее и твоё выдуманое и рядом не валялось[/quote]
Ну коль ты окончательно перестал считать себя мужиком, то за свой базар можешь не отвечать Вафлер*м это не надо.
Про дипломы: ну давайте твоего голубя ткнем носом он выложил скан своего типа химик-ефрейтор я своего типа высшее техническое, но что с табой про это говорить Вафлер* этого недостоин.
Ты бы ведяшев сразу сказал что ты не мужик а вафлер* я бы тебя так не опуск*л, раз ты уже....
Рейтинг: 17
Станислав Затейкин писал(а):Ведяшев Евгений писал(а):Майоров Сергей писал(а):Затейкин , а ты не чересчур разговорился ? Когда губошлёп с растопыренными ножками поправляя спадающие очёчки с лысой головёнки неграмотно пишет о голубятне .... Задумайся недоросль.
Думаю достаточно лишних слов. Я прощаю тебя , Затейкин. И никогда тебя не накажу. Типа я добрый. Если что.. - вопросы не ко мне. Официально заявляю -
за личные оскорбления не имею к Затейкину Станиславу никаких претензий.
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Ведяшев Евгений "][quote="Майоров Сергей"]Затейкин , а ты не чересчур разговорился ? Когда губошлёп с растопыренными ножками поправляя спадающие очёчки с лысой головёнки неграмотно пишет о голубятне .... Задумайся недоросль.
Снимаю шляпу, учись Затейкин мое высшее вечернее и твоё выдуманое и рядом не валялось[/quote]
Ты бы ведяшев сразу сказал что ты не мужик а вафлер* я бы тебя так не опуск*л, раз ты уже....[/quote]
Думаю достаточно лишних слов. Я прощаю тебя , Затейкин. И никогда тебя не накажу. Типа я добрый. Если что.. - вопросы не ко мне. Официально заявляю - [b] за личные оскорбления[/b] не имею к Затейкину Станиславу никаких претензий.
Майоров Сергей писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Ведяшев Евгений писал(а):Снимаю шляпу, учись Затейкин мое высшее вечернее и твоё выдуманое и рядом не валялось
Про дипломы: ну давайте твоего голубя ткнем носом он выложил скан своего типа химик-ефрейтор я своего типа высшее техническое, но что с тобой про это говорить Вафлер* этого недостоин.
Думаю достаточно лишних слов. Я прощаю тебя , Затейкин. И никогда тебя не накажу. Типа я добрый. Если что - вопросы не ко мне. Официально заявляю - за личные оскорбления не имею к Затейкину никаких претензий.
Зеноновский модератор меня простил ))) слов нет, вот бы еще понять за что....
Ну коль зеноновский модератор добрый я тоже не буду пока развлекаться НАД ведяшевым, и давайте все типа будем по теме писать. Я в это конечно не верю, но честно сделаю попытку № 52452.
[quote="Майоров Сергей"][quote=" Станислав Затейкин"][quote="Ведяшев Евгений "]Снимаю шляпу, учись Затейкин мое высшее вечернее и твоё выдуманое и рядом не валялось[/quote]
Про дипломы: ну давайте твоего голубя ткнем носом он выложил скан своего типа химик-ефрейтор я своего типа высшее техническое, но что с тобой про это говорить Вафлер* этого недостоин.
Ты бы ведяшев сразу сказал что ты не мужик а вафлер* я бы тебя так не опуск*л, раз ты уже....[/quote]
Думаю достаточно лишних слов. Я прощаю тебя , Затейкин. И никогда тебя не накажу. Типа я добрый. Если что - вопросы не ко мне. Официально заявляю - за личные оскорбления не имею к Затейкину никаких претензий.[/quote]
Ну коль зеноновский модератор добрый я тоже не буду пока развлекаться НАД ведяшевым, и давайте все типа будем по теме писать. Я в это конечно не верю, но честно сделаю попытку № 52452.
Ведяшев Евгений писал(а):Шуталкин я так понимаю вы обиженый на Затейкина, а вообще не плохое звание КЛИЕНТ ЗАТЕЙКИНА. он вам к 400000р уболтаных у вас вам файлы присылает.За ваше понимание этого развода ну да вас понять можно ПУСТЬ ДРУГИЕ ТОЖЕ ПОПАДУТ.
Для начала:
За что мне обижаться на Затейкина? Мне он поставил, то что обещал, дней на 10 помоему поставку задержал, за каждый день просрочки выплатил неустойку.
принтер мы купили не за 400 000
При поломке, нам все починили.
Ели кому надо помочь при покупке данного оборудования могу рассказать в кратце нюансы работы на нем.
Краску для металла и плитки, не покупал, тут ничего сказать не могу, так как печатаем исключительно сувенирку.
[quote="Ведяшев Евгений "]Шуталкин я так понимаю вы обиженый на Затейкина, а вообще не плохое звание КЛИЕНТ ЗАТЕЙКИНА. он вам к 400000р уболтаных у вас вам файлы присылает.За ваше понимание этого развода ну да вас понять можно ПУСТЬ ДРУГИЕ ТОЖЕ ПОПАДУТ.
Берите файл и общаитесь на здоровье о технологии а я посмотрю как у вас это получится)))))[/quote]
Для начала:
За что мне обижаться на Затейкина? Мне он поставил, то что обещал, дней на 10 помоему поставку задержал, за каждый день просрочки выплатил неустойку.
принтер мы купили не за 400 000
При поломке, нам все починили.
Ели кому надо помочь при покупке данного оборудования могу рассказать в кратце нюансы работы на нем.
Краску для металла и плитки, не покупал, тут ничего сказать не могу, так как печатаем исключительно сувенирку.
Станислав Затейкин писал(а):Майоров Сергей писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Ну коль ты окончательно перестал считать себя мужиком, то за свой базар можешь не отвечать Вафлер*м это не надо.
Думаю достаточно лишних слов. Я прощаю тебя , Затейкин. И никогда тебя не накажу. Типа я добрый. Если что - вопросы не ко мне. Официально заявляю - за личные оскорбления не имею к Затейкину никаких претензий.
По какой теме ЛАЖА все твои темы потихоньку буду подымать все твои посты что понял кто ты,не тебе родной за мужика спрашивать.
Ответь кто такой BASIL что за крендель почему ты врешь.
Почему не опровергаешь мой скан, типа я позвонил в транспортную компанию и мне сказали что такой отправки не было. Куда делись НАНО КЕРАМИЧЕКСИЕ ЧЕРНИЛА ,куда делся принтер который печатал ими спец головкой в гермокожухе.
Вопросы здесь и не куда они не делись ,люблю я тебя мальчик т самолова тоже за его желание встревать в чужие разборки,ты его позови что он там за соседним столом загасился гавкнул и все
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Майоров Сергей"][quote=" Станислав Затейкин"]
Думаю достаточно лишних слов. Я прощаю тебя , Затейкин. И никогда тебя не накажу. Типа я добрый. Если что - вопросы не ко мне. Официально заявляю - за личные оскорбления не имею к Затейкину никаких претензий.[/quote]
Ну коль зеноновский модератор добрый я тоже не буду пока развлекаться НАД ведяшевым, и давайте все типа будем по теме писать. Я в это конечно не верю, но честно сделаю попытку № 52452.[/quote]
По какой теме ЛАЖА все твои темы потихоньку буду подымать все твои посты что понял кто ты,не тебе родной за мужика спрашивать.
Ответь кто такой BASIL что за крендель почему ты врешь.
Почему не опровергаешь мой скан, типа я позвонил в транспортную компанию и мне сказали что такой отправки не было. Куда делись НАНО КЕРАМИЧЕКСИЕ ЧЕРНИЛА ,куда делся принтер который печатал ими спец головкой в гермокожухе.
Вопросы здесь и не куда они не делись ,люблю я тебя мальчик т самолова тоже за его желание встревать в чужие разборки,ты его позови что он там за соседним столом загасился гавкнул и все
Суть в том что Стасик в том чтоб об твоих проказах знало как можно больше людей .КАК ТЫ БРЯКНУЛ ЭТО МНЕ РЕКЛАМА ,получай компанию. После начала такой компании кто нибудь вздернулся но не Стасик
Суть в том что Стасик в том чтоб об твоих проказах знало как можно больше людей .КАК ТЫ БРЯКНУЛ ЭТО МНЕ РЕКЛАМА ,получай компанию. После начала такой компании кто нибудь вздернулся но не Стасик
Хотел сделать еще одно объявление:
к нам на склад приходят два принтера Dreamjet 210 в ОЕМ ко0мплектации.
Цена ОЕМ комплектации 150 000 с НДС.
Сувенирный принтер Dreamjet 210 –это на сегодняшний день самый бюджетный сувенирный принтер с белым цветом. Принтер оснащен шарика винтовой парой, для сверх точного привода. Аппаратный РИП дает возможность точно профилировать ICC профиля, даже с белой подложкой. Гарантия – два года Сборка- Ю.Корея
Принтер Dreamjet 210 Сувенирные и текстильные принтер Dreamjet 210 предназначены для прямой печати на любом материале ,высотой до 7 см и весом до 10 кг: дерево, пластик, металл, стекло, ткани, керамика , мобильных телефонах, зажигалках, ручках, СD и т.д, на любых неровных поверхностях (перепад по высоте изображения до 5мм). Закрепление краски осуществляется на молекулярном уровне, при помощи встроенной ИК Сушки. Профессиональный RIP от производителя гарантирует 100% попадание в цвет, возможность печатать насыщенным белым цветом.
Технические характеристики Принтера Dreamjet 210:
Формат материала 230x300мм Макс.
высота заготовки 70 мм Макс.
вес заготовки 15 кг
Макс. разрешение печати 5760dpi*2880 dpi
Технология печати Микро-пьезоструйная (EPSON ESC/P raster) / двунаправленная Печатная голова EPSON
Мин. размер капли 3.5 пл.
Палитра CMYK Lc,Lm CMYK-WW
Скорость печати 17 секунд для формата A4 (при разрешении печати 1440x1440 dpi)
Особенности комплектации - Интерфейс: USB 2.0 - Рабочие программы: PhotoShop, CorelDraw, Illustrator и др.,
в комплекте поставляется специальный RIP для принтеров DreamJet .
Условия эксплуатации: 10~35 град.С.
- Влажность 20~80% -
Электропитание: 220 В / 50 Гц
производство Ю.Корея
Цена: 150 000 с НДС
гарантия 1 год
Видео в работе:
http://www.zis-service.ru/video/video.19.html
Хотел сделать еще одно объявление:
[img]http://s020.radikal.ru/i723/1304/49/ef053de36945.jpg[/img]
Сувенирный принтер Dreamjet 210 –это на сегодняшний день самый бюджетный сувенирный принтер с белым цветом. Принтер оснащен шарика винтовой парой, для сверх точного привода. Аппаратный РИП дает возможность точно профилировать ICC профиля, даже с белой подложкой. Гарантия – два года Сборка- Ю.Корея
Принтер Dreamjet 210 Сувенирные и текстильные принтер Dreamjet 210 предназначены для прямой печати на любом материале ,высотой до 7 см и весом до 10 кг: дерево, пластик, металл, стекло, ткани, керамика , мобильных телефонах, зажигалках, ручках, СD и т.д, на любых неровных поверхностях (перепад по высоте изображения до 5мм). Закрепление краски осуществляется на молекулярном уровне, при помощи встроенной ИК Сушки. Профессиональный RIP от производителя гарантирует 100% попадание в цвет, возможность печатать насыщенным белым цветом.
вес заготовки 15 кг
Технология печати Микро-пьезоструйная (EPSON ESC/P raster) / двунаправленная Печатная голова EPSON
Особенности комплектации - Интерфейс: USB 2.0 - Рабочие программы: PhotoShop, CorelDraw, Illustrator и др.,
- Влажность 20~80% -
производство Ю.Корея
гарантия 1 год
Видео в работе: http://www.zis-service.ru/video/video.19.html
С турбонаддуваом и поддельными документами НАЛЕТАЙ, ЛОХУЙСЯ народ.
Наконец то Станислав ты понял что врать затруднительно , люди нынче грамотные и друг друга в обиду не дают.
Теперь такой же фототчет по Керамическим чернилам и принтеру с спец головкой и я начну расшаркивать ножкой и извинятся.
С турбонаддуваом и поддельными документами НАЛЕТАЙ, ЛОХУЙСЯ народ.
Наконец то Станислав ты понял что врать затруднительно , люди нынче грамотные и друг друга в обиду не дают.
Теперь такой же фототчет по Керамическим чернилам и принтеру с спец головкой и я начну расшаркивать ножкой и извинятся.
Честно говоря меня сегодня вывело из себя враньё Константина Медведьева.
Расказываю по порядку пишит мне недавольный клиент который был в бронко, естественно начал хаить дримжет дескать образцов нет никто нечего незнает про принтера. На мой вопрос а чего он к нам не пришел сразу, клиент сказал фразу от которой я офигел:
Константин Медведев всем говорит что ЗИС сервис пренадлежит компании бронко- Этого не было и не будет никогда-будте осторожны!!!!
Благо у клиента хватило ума написать гневное письмо в DreamjetKorea.com от куда пришол ответ что никакого отношения к бронко они не имеют и единственый дистребьютер в СНГ фирма Зартак/ЗИС Сервис.
Всех людей так же обманутых Константином Медведьевым DreamjetKorea.com просит обращаться в офис ЗИС Сервис где в доступе все 12 моделей производимых заводоом изготовителем, и все образцы производство которых возможно на Dreamjet.
http://www.zis-service.ru/photo/all.html
PS: про видео керамического принтера подумаю, в принципе это не сложно.
[b]Честно говоря меня сегодня вывело из себя враньё Константина Медведьева.
Расказываю по порядку пишит мне недавольный клиент который был в бронко, естественно начал хаить дримжет дескать образцов нет никто нечего незнает про принтера. На мой вопрос а чего он к нам не пришел сразу, клиент сказал фразу от которой я офигел:
Константин Медведев всем говорит что ЗИС сервис пренадлежит компании бронко- Этого не было и не будет никогда-будте осторожны!!!!
Благо у клиента хватило ума написать гневное письмо в DreamjetKorea.com от куда пришол ответ что никакого отношения к бронко они не имеют и единственый дистребьютер в СНГ фирма Зартак/ЗИС Сервис.
Всех людей так же обманутых Константином Медведьевым DreamjetKorea.com просит обращаться в офис ЗИС Сервис где в доступе все 12 моделей производимых заводоом изготовителем, и все образцы производство которых возможно на Dreamjet.
http://www.zis-service.ru/photo/all.html
PS: про видео керамического принтера подумаю, в принципе это не сложно.[/b]
Уточни пожалуйста кому конкретно принадлежит ЗИС СЕРВИС а то еще какой то господин Медьведьев нарисовался
ОН КТО а кто BASIL
Постт 241
Владельцем компании ЗИС Сервис/http://www.zis-service.ru/ и самым крупным поставщиком принтеров Dreamjet за всю историю существования компании Dreamjet является господин BASIL.С кого спрашивать за убитые головы
Уточни пожалуйста кому конкретно принадлежит ЗИС СЕРВИС а то еще какой то господин Медьведьев нарисовался
ОН КТО а кто BASIL
[b]Я наёмный сотрудник компании компании ЗАРТАК в неё входят бренды ЗИС Сервис- принтера и бренд технограв -граверы.
Постт 241
С кого спрашивать за убитые головы
да не ведяшев это к тебе не относиться.
я писал о тех кто имеет дримжет или собираеться его преобрести.
ты сам писал что не к одной категории тебя отнести нельзя.
Мы к сожелению часто сталкиваемся с тем что перепродавци примазывают себя к нашей компании, но чтобы вот так нагло я честно офигел от наглости Константина.
да не ведяшев это к тебе не относиться.
Мы к сожелению часто сталкиваемся с тем что перепродавци примазывают себя к нашей компании, но чтобы вот так нагло я честно офигел от наглости Константина.
Станислав Затейкин писал(а):да не ведяшев это к тебе не относиться.
Так ты мне поясни кто такой BASIL может я зря на тебя наежаю и это он гад за твоей спиной мутит , давай вдвоем наедем. Как так ,мою проблему решать надо а директора нет
[quote=" Станислав Затейкин"]да не ведяшев это к тебе не относиться.
Мы к сожелению часто сталкиваемся с тем что перепродавци примазывают себя к нашей компании, но чтобы вот так нагло я честно офигел от наглости Константина.[/quote]
Так ты мне поясни кто такой BASIL может я зря на тебя наежаю и это он гад за твоей спиной мутит , давай вдвоем наедем. Как так ,мою проблему решать надо а директора нет
Станислав Затейкин писал(а):Хотел сделать еще одно объявление:
http://s020.radikal.ru/i723/1304/49/ef053de36945.jpg Сувенирный принтер Dreamjet 210 –это на сегодняшний день самый бюджетный сувенирный принтер с белым цветом. Принтер оснащен шарика винтовой парой, для сверх точного привода. Аппаратный РИП дает возможность точно профилировать ICC профиля, даже с белой подложкой.
Гарантия – два года Сборка- Ю.КореяПринтер Dreamjet 210 Сувенирные и текстильные принтер Dreamjet 210 предназначены для прямой печати на любом материале ,высотой до 7 см и весом до 10 кг: дерево, пластик, металл, стекло, ткани, керамика , мобильных телефонах, зажигалках, ручках, СD и т.д, на любых неровных поверхностях (перепад по высоте изображения до 5мм). Закрепление краски осуществляется на молекулярном уровне, при помощи встроенной ИК Сушки. Профессиональный RIP от производителя гарантирует 100% попадание в цвет, возможность печатать насыщенным белым цветом.
вес заготовки 15 кг
- Влажность 20~80% -
производство Ю.Корея
гарантия 1 годВидео в работе:
http://www.zis-service.ru/video/video.19.html
Стас вроде ты начал исправлятся а опять лезешь в бутылку
Вопрос сколько гарантия на принтер я понимаю что ты опечатался как и в моем случае ,не дорогие ли опечатки платит потребитель или это какя то замануха опять.
В рекламе 2гада по факту один и без головы
[quote=" Станислав Затейкин"]Хотел сделать еще одно объявление:
[url]http://s020.radikal.ru/i723/1304/49/ef053de36945.jpg[/url]
Сувенирный принтер Dreamjet 210 –это на сегодняшний день самый бюджетный сувенирный принтер с белым цветом. Принтер оснащен шарика винтовой парой, для сверх точного привода. Аппаратный РИП дает возможность точно профилировать ICC профиля, даже с белой подложкой. [b]Гарантия – два года Сборка- Ю.Корея[/b]
вес заготовки 15 кг
- Влажность 20~80% -
производство Ю.Корея
[b]гарантия 1 год[/b]
Видео в работе: http://www.zis-service.ru/video/video.19.html[/quote]
Стас вроде ты начал исправлятся а опять лезешь в бутылку
Вопрос сколько гарантия на принтер я понимаю что ты опечатался как и в моем случае ,не дорогие ли опечатки платит потребитель или это какя то замануха опять.
В рекламе 2гада по факту один и без головы
ведяшев ты в он лайн нарды играешь?
я тусуюсь на игры mail.ru как зис сервис заходи я тебя пару раз в нарды оставлю.
на ОЕМ модели гарантия один год, как и на устаревшие 329.
ведяшев ты в он лайн нарды играешь?
я тусуюсь на игры mail.ru как зис сервис заходи я тебя пару раз в нарды оставлю.
на ОЕМ модели гарантия один год, как и на устаревшие 329.
Станислав Затейкин писал(а):ведяшев ты в он лайн нарды играешь?
Родной мне некогда у меня тут нормально на зеноне и на kazus.ru ,хватает куда больше.
[quote=" Станислав Затейкин"]ведяшев ты в он лайн нарды играешь?
я тусуюсь на игры mail.ru как зис сервис заходи я тебя пару раз в нарды оставлю.[/quote]
Родной мне некогда у меня тут нормально на зеноне и на kazus.ru ,хватает куда больше.
Тобишь один пост и две гарантии, Стасик ты что там все ОЕМ
Тобишь один пост и две гарантии, Стасик ты что там все ОЕМ