Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Шулаткин Виталий писал(а):
Майоров Сергей писал(а):Вся клиентура Затейкина или тихо трудится на принтерах 329UV , от которых Затейкин открестился типа не продавал никому или бессильно называют его "гадиной" столкнувшись с несоответствием обещаний и действительности , но находясь за много тысяч километров от "босса, нанятого работника, генерального директора". Всё в комплексе это называется -"ниодной нерешонной проблемы"

Вот как себя чувствует человек купивший 329UV , читая написанное Затейкиным -" Не было ещё таких принтеров у Дримжета" ??? Наверное проскакивают мысли - а что же ты вьюнок мне то продал если ЭТО не выпускалось ??? Молчит Русин Сергей ..... молчит Шулаткин....

А мы всё трындим трындим трындим ....

У нас пока все свои идеи работают :)

Мы покупаем не то, что нам продают, а то, что нам нужно.
Данная машина куплена под определенные направления, они все работают.

Спасибо Виталий за правду, в ней сила.

Майоров Сергей писал(а):О , Виталий !! Скажи , Виталий , это нормально что принтер 329UV который вы покупали у Затейкина оказывается не выпускался по словам того же Затейкина ?
Или отнесёмся к этому с юмором и будем продолжать работать пока принтер работает ?

У Виталия http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm вот такая модель не больше и не меньше.
Сейчас есть новые принтера которые лучьше и дешевле, но для своего времяни эта машина выполнила все что было заявлено: http://www.zis-service.ru/photo/all.html

Рейтинг: 17
Станислав Затейкин писал(а):
Шулаткин Виталий писал(а):Мы покупаем не то, что нам продают, а то, что нам нужно.

Это точно.

Майоров Сергей писал(а):
Шулаткин Виталий писал(а):Мы покупаем не то, что нам продают, а то, что нам нужно.

Это точно.

А правда она всегда одна! и народ это знает, и понимает.

Майоров Сергей писал(а):О , Виталий !! Скажи , Виталий , это нормально что принтер 329UV который вы покупали у Затейкина оказывается не выпускался по словам того же Затейкина ?
Или отнесёмся к этому с юмором и будем продолжать работать пока принтер работает ?

Мне нужен был сувенирник, я его получил, я не покупал UV принтер.
Если нужен УФ сувенирник, я бы купил мимаки.

Мне нужна печать на дереве, пакетах, свечах, коже и кожезаменителе, на всем этом печатаем.

#590 Шулаткин Виталий [04-03-2012 15:37:06]
Шулаткин Виталий писал(а):Столько всего начитался :) про 329UV

Я реальный клиент.
Компания ООО "13РУС" город Саранск (принтер куплен через ИП только)

У меня такой принтер куплен.

А что у нас - ссы в глаза всё божья роса ?????? И как после этого воспринимать то что вы пишете ниже ?

(Мне нужен был сувенирник, я его получил, я не покупал UV принтер. - пишет Шулаткин)
(У Виталия http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm вот такая модель не больше и не меньше.- пишет Затейкин)

Некрасиво господа врать то . Всё цитатно подтверждено.

Майоров Сергей писал(а):#590 Шулаткин Виталий [04-03-2012 15:37:06]
Шулаткин Виталий писал(а):Столько всего начитался :) про 329UV

Я реальный клиент.
Компания ООО "13РУС" город Саранск (принтер куплен через ИП только)

У меня такой принтер куплен.

А что у нас - ссы в глаза всё божья роса ?????? И как после этого воспринимать то что вы пишете ниже ?

(Мне нужен был сувенирник, я его получил, я не покупал UV принтер. - пишет Шулаткин)
(У Виталия http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm вот такая модель не больше и не меньше.- пишет Затейкин)

Некрасиво господа врать то .

если принтер называется 329UV у продавца, это не значит, что я не знаю про UV технологию. Поэтому я не покупал его как УФ. Принтер нужен под сувенирные чернила, больше ничего от него не надо.

Речь идёт конкретно о названии модели принтера которая продавалась- покупалась.

Для Шулаткина - Виталий , вы знаете как называют людей которые несут ответственность за чужое враньё и согласны на откровенные обманы из за внутреннего непонятного страха ??? Их называют терпилами. Их нельзя обвинять , но их никогда не будут уважать.

Майоров Сергей писал(а):Для Шулаткина - Виталий , вы знаете как называют людей которые несут ответственность за чужое враньё и согласны на откровенные обманы из за внутреннего непонятного страха ??? Их называют терпилами. Их нельзя обвинять , но их никогда не будут уважать.

Хоть ты и сташе меня на много, но за эти слова, если бы ты был в моем городе, ёб..л бы тебе пару раз.

Помоему ты совсем реальность потерял. Я покупаю в год, по нескольку разных оборудований. для различных направлений. Кто и кого обманывает, мне по барабану. Люди сами покупают, то, что хотят. Если человек не понимает, что ему требуется и берет все подряд, то это его проблемы. Я покупаю оборудование, которое при любом раскладе даст, то, что мне требуется.

А если человек покупает велосипед и верит, что он его разгонит до скорости самолета, не узнав всех характеристик, зачем тогда лезть в ту область, в которой ничего не понимаешь?

Больше объяснять нечего.

Виталий.
Есть истина. Она одна. Я задал вопрос конкретно и корректно - как вы относитесь к тому что купили принтер с названием модели , которая как утверждает продавец никогда никому не продавалась.
Как вы ответили - тут видно. Про вашу реакцию о позиции страуса говорить не стоит - часто правда выводит из себя. Советую запомнить простую истину которую я вам написал. Поможет не ложится под Затейкиных , потому как не всегда с подобными аферистами так гладко складывается.

Если станет скучно - напишите тут имена тех заявленных Затейкиным сорока довольных клиентов с контактами в профиле которые были в ветке до моего появления. Поможет охладить ваш юношеский задор.

Майоров Сергей писал(а):Виталий.
Есть истина. Она одна. Я задал вопрос конкретно и корректно - как вы относитесь к тому что купили принтер с названием модели , которая как утверждает продавец никогда никому не продавалась.
Как вы ответили - тут видно. Про вашу реакцию о позиции страуса говорить не стоит - часто правда выводит из себя. Советую запомнить простую истину которую я вам написал. Поможет не ложится под Затейкиных , потому как не всегда с подобными аферистами так гладко складывается.

Если станет скучно - напишите тут имена тех сорока довольных клиентов с контактами в профиле которые были в ветке до моего появления. Поможет охладить ваш юношеский задор.

Есть замечательный пресс кружечный марки A.Adkins, репутация очень приличная, рассчитан на работу 24 часа в сутки, так официальные дилеры были сильно удивлены, что мы им вернули оборудование которое не соответствует характеристикам заявленным, мы им это доказали и нам вернули деньги.

Купили бразильский, конечно не фонтан, но получили, что требовали, хотя слабее адкинса.

Поэтому, не ложусь не под кого, а покупаю, то что требуется моей фирме.

Рейтинг: 16
Почитал. Смешно.
Станислав Затейкин путается в показаниях и выдумывает новые термины.
Сергей Майоров уже маниакально застрял в придирках, высасывает проблему из пальца и несет ересь какую-то.
А машины работают.
Года полтора, кажется, не лез в тему, поскольку она, похоже интересна только парочке тут переписывающихся.
Давайте я отвечу на любые интересующие по принтеру вопросы.
Работа, себестоимость, качество, материалы.
И хватит тут бредить! Машина хотя бы существует, давайте поговорим как на ней работать.

P. S. Вопросы о личном отношении оставьте для сайта знакомств.

Виталий.
Вам продали принтер. 329UV. Недавно продавец заявил что НИКОГДА производитель принтеров таких не делал а он, продавец , их не продавал. Всё нормально ? Не доходчиво ? Видимо нет...

Афанасьев Вячеслав Сергеевич

Вы запечатывали матрёшку от боков до макушки ?
Вы нагревали принтер до 300 градусов ?
Вы печатаете белым цветом ?
Вы печатали ЛАКОМ ?

Рейтинг: 16
Майоров Сергей писал(а):Афанасьев Вячеслав Сергеевич

1. Вы запечатывали матрёшку от боков до макушки ?
2. Вы нагревали принтер до 300 градусов ?
3. Вы печатаете белым цветом ?
4. Вы печатали ЛАКОМ ?

1. Нет. Даже не пытался. При данной контрукции принтера это невозможно согласно правилам геометрии за 7 класс средней школы.

2. Стол принтера прогревается примерно до 80 градусов. Проверить нагрев совершенно нефункциональной лампы не видел необходимости и пока возможности. Любопытство до этого еще не довело. Полагаю, что температура близкая к температуре обугливания бумаги в этом принтере не достижима без оплавления деталей конструкции. Да и не нужна она там.

3. Белым цветом не печатал, т.к. голову с нормативным размером капли 3 (толи 3,5) пл страшно отдавать на откуп диоксиду титана. Хотя попробовать можно. Мысль была, но пока не было острой необходимости и свободного времени.

4. Лаком - нет. Но никаких сложностей по этой части не вижу. Хоть коньяком, если голова скушает.

Рейтинг: 8
Афанасьев Вячеслав Сергеевич писал(а):

4. Вы печатали ЛАКОМ ?

1. Нет. Даже не пытался. При данной контрукции принтера это невозможно согласно правилам геометрии за 7 класс средней школы.

2. Стол принтера прогревается примерно до 80 градусов. Проверить нагрев совершенно нефункциональной лампы не видел необходимости и пока возможности. Любопытство до этого еще не довело. Полагаю, что температура близкая к температуре обугливания бумаги в этом принтере не достижима без оплавления деталей конструкции. Да и не нужна она там.

3. Белым цветом не печатал, т.к. голову с нормативным размером капли 3 (толи 3,5) пл страшно отдавать на откуп диоксиду титана. Хотя попробовать можно. Мысль была, но пока не было острой необходимости и свободного времени.

4. Лаком - нет. Но никаких сложностей по этой части не вижу. Хоть коньяком, если голова скушает.

Получается что мне не повезло Стасик это это игра 50 на 50 и вспомнить человека которому он продал оборудование он может только под давлением
Теперь ШУТАЛКИНУ правильно заметили ВЫ ТЕРПИЛА (в посте все признаки описаны) и это обосновано также заметели что тут не саит знакомств подписываюсь еще раз говорю ОБЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ О СВОЕМ ОБОРУДОВАНИЕ И МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ свалить отсюда вашего кента и пообщаться где нибудь у него на (форуме) .А если ты готов за него ответить стучи в личку или скайп dadimon52519 чтоб не разводить тут демагогию ,нет тогда перечитай что написано выше и взгляни правде в глаза.
Если ты видишь что твоего друга или родственника разводят наперсточники , или другие умные разводилы и ты не помог ему КТО ТЫ после этого.Я по жизни мужикую если понимаешь смысл этого ия уважаю мужиков таких как Майоров ,Давыдов итд с которыми я познакомился тут и в скаипе мы давно помогаем друг другу без обмана ,они реальные мужики котрые зарабатываю руками а не РТОМ . Если есть что сказать жду стучи.
PS.Также обращаюсь к любому кто будет защищать это ЖИВОТНОЕ верните мой деньги я избавлю ветку от своего присутствия НЕТ НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЙ БАЗАР за собой посмотрите все ли вы правильно делаете здесь давно идет разводилово

Афанасьев Вячеслав Сергеевич
Спасибо. Приятно осознавать что ответы простые и прямые. Отвыкли тут от отсутствия отмазок.

По поводу лака - не задумывались почему очень востребованная выборочная лакировка не выполняется на струйных принтерах ? В отличии от пигмента цветных чернил печать прозрачным растворителем просто ничего не сможет оставить на материале. Лак -прерогатива УФ принтеров . А свой "лак" Станислав выдумал прямо в ходе наших обсуждений и добавил себе в каталог со словами - наши клиенты всегда покупают.

Интересно наблюдать как неокрепшие умы наполняются затейкинской мутью. Ваш шустрый Виталий Шулаткин даже не осознал например что говорит то что напел Станислав. Цитирую Виталия - "Он (принтер) конечно не УФ. Но чернилки которые свет+тепло реально хорошие". Свои универсальные сувенирные директ-чернила Затейкин называет так как запросит клиент. Поинтересуйтесь у Виталия - о каком свете для директ чернил он ведёт речь. И можно ли при этом не говорить о влиянии болтуна-менеджера.

О загадочных "технология" Стаса я уже писал (например в сообщении #2515 ). Но вот что интересует - Затейкин заявляет что все клиенты купившие принтер имеют доступ к секретным видео-технологиям по Дримжет 329 на ресурсе FTP. Я считаю что это стандартный обман- увод в никуда.. , но всё же - Вы имеете доступ на загадочные видео ресурсы как клиенты купившие принтер ?

как обычно наш зеноновский модератор идет своей старой проверенной тактикоЙ "замотать настоящего клиента так , чтобы ему было противно с ним общаться и он покинул форум". На своём зеноновском форуме Афанасия и Виталия майоров просто бы удалил, но тут возможно их только тролить, что все наглядно видят(написал человек все хорошо-зачем 300 раз сверху одно и тоже у него спрашивать).

А по технология так что в 2005 году этого никто несмог повторить что в 2013 никто кроме клиентов ЗИС Сервис так не может.
http://www.zis-service.ru/photo/all.html

А Вот Виталий и Афанасий могут!

Спасибо. Приятно осознавать что ответы простые и прямые. Отвыкли тут от отсутствия отмазок.

По поводу лака - не задумывались почему очень востребованная выборочная лакировка не выполняется на струйных принтерах ? В отличии от пигмента цветных чернил печать прозрачным растворителем просто ничего не сможет оставить на материале. Лак -прерогатива УФ принтеров . А свой "лак" Станислав выдумал прямо в ходе наших обсуждений и добавил себе в каталог со словами - наши клиенты всегда покупают.

Интересно наблюдать как неокрепшие умы наполняются затейкинской мутью. Ваш шустрый Виталий Шулаткин даже не осознал например что говорит то что напел Станислав. Цитирую Виталия - "Он (принтер) конечно не УФ. Но чернилки которые свет+тепло реально хорошие". Свои универсальные сувенирные директ-чернила Затейкин называет так как запросит клиент. Поинтересуйтесь у Виталия - о каком свете для директ чернил он ведёт речь. И можно ли при этом не говорить о влиянии болтуна-менеджера.

О загадочных "технология" Стаса я уже писал (например в сообщении #2515 ). Но вот что интересует - Затейкин заявляет что все клиенты купившие принтер имеют доступ к секретным видео-технологиям по Дримжет 329 на ресурсе FTP. Я считаю что это стандартный обман- увод в никуда.. , но всё же - Вы имеете доступ на загадочные видео ресурсы как клиенты купившие принтер ?

Я открою наверное большую тайну, но мы с Вячеславом владеем одной и той же фирмой, а следовательно оборудование покупаем вместе. Больше обяснений нет. И мнение Вячеслава такое же как и у меня :)

Ведяшев Евгений писал(а):
Афанасьев Вячеслав Сергеевич писал(а):

4. Вы печатали ЛАКОМ ?

Получается что мне не повезло Стасик это это игра 50 на 50 и вспомнить человека которому он продал оборудование он может только под давлением
Теперь ШУТАЛКИНУ правильно заметили ВЫ ТЕРПИЛА (в посте все признаки описаны) и это обосновано также заметели что тут не саит знакомств подписываюсь еще раз говорю ОБЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ О СВОЕМ ОБОРУДОВАНИЕ И МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ свалить отсюда вашего кента и пообщаться где нибудь у него на (форуме) .А если ты готов за него ответить стучи в личку или скайп dadimon52519 чтоб не разводить тут демагогию ,нет тогда перечитай что написано выше и взгляни правде в глаза.
Если ты видишь что твоего друга или родственника разводят наперсточники , или другие умные разводилы и ты не помог ему КТО ТЫ после этого.Я по жизни мужикую если понимаешь смысл этого ия уважаю мужиков таких как Майоров ,Давыдов итд с которыми я познакомился тут и в скаипе мы давно помогаем друг другу без обмана ,они реальные мужики котрые зарабатываю руками а не РТОМ . Если есть что сказать жду стучи.
PS.Также обращаюсь к любому кто будет защищать это ЖИВОТНОЕ верните мой деньги я избавлю ветку от своего присутствия НЕТ НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЙ БАЗАР за собой посмотрите все ли вы правильно делаете здесь давно идет разводилово

Терпила - это как раз ТЫ.

Болтовни и изворотливости в ветке и так хватает. А на заданные конкретные вопросы у приличных людей принято отвечать. В отличии от Афанасьева у вас, Виталий Шулаткин ответы на конкретику отсутствуют. Уходите от ответов как и скользкий Затейкин. То что вы печатаете пакеты на принтере - никак не оправдывает показательного обмана продавца Затейкина. Печатайте спокойно дальше. Вас это не коснулось - другие пострадали.
Майоров на форуме указывает на конкретное цитатное враньё Затейкина. Против честной работы на принтерах и против честных предложений продаж Майоров ничего не имеет. Смелости сказать где чёрное а где белое как понимаете хватает.

Майоров Сергей писал(а):Болтовни и изворотливости в ветке и так хватает. А на заданные конкретные вопросы у приличных людей принято отвечать. В отличии от Афанасьева у вас, Виталий Шулаткин ответы на конкретику отсутствуют. Уходите от ответов как и скользкий Затейкин. То что вы печатаете пакеты на принтере - никак не оправдывает показательного обмана продавца Затейкина. Печатайте спокойно дальше. Вас это не коснулось - другие пострадали.
Майоров на форуме указывает на конкретное цитатное враньё Затейкина. Против честной работы на принтерах и против честных предложений продаж Майоров ничего не имеет. Смелости сказать где чёрное а где белое как понимаете хватает.

Я так же могу честно ответить, что можно напечатать, а что нет.

Я никого не прекрываю и не выгораживаю, мне от этого нет никакого плюса.

Мне продали принтер который называется 329UF, чернила которые называются свет плюс тепло. Мне от этих названий не холодно не жарко, вот если бы я не смог напечатать, то под что покупал, тогда бы возмущался. а так все работает, поломка была, нам ее исправили, заменили плату. Больше проблем небыло.

Цилиндрическое устройство мы собрали сами, получилось за копейки.

Афанасьев Вячеслав Сергеевич писал(а):1. Нет. Даже не пытался. При данной контрукции принтера это невозможно согласно правилам геометрии за 7 класс средней школы.

За своё я спрашиваю понятно и в чужие разборки не лезу

Ведяшев Евгений писал(а):Получается что мне не повезло Стасик это это игра 50 на 50 и вспомнить человека которому он продал оборудование он может только под давлением

А вчем тогда проблема?

Купил, продали как говоришь не то, собери доки и в суд.
Или ты думаешь если ты прав и будешь писать на форуме, мировой судья сюда зайдет, прочтет все и вынесет решение?

Какой смысл несколько месяцев каждый день тут писать одно и тоже и заставлять сознаваться?

Майоров Сергей писал(а):Болтовни и изворотливости в ветке и так хватает. А на заданные конкретные вопросы у приличных людей принято отвечать. В отличии от Афанасьева у вас, Виталий Шулаткин ответы на конкретику отсутствуют. Уходите от ответов как и скользкий Затейкин. То что вы печатаете пакеты на принтере - никак не оправдывает показательного обмана продавца Затейкина. Печатайте спокойно дальше. Вас это не коснулось - другие пострадали.

Да, конечно самый популярный в мире производитель принтеров врет всему миру ради Затейкина http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm

Да, конечно сотни людей получивших лично от DreamjetKorea ответ о том что Затейкин честный а зеноновский модератор майоров врун -это такая мелочь.

Да, действительно если у Затейкина по причине честной двухлетней гарантии НЕТ неодной нерешонной проблемы наших клиентов-то майоров как зеноновский модератор конечно ПОСТРАДАЛ это к бабки не ходи. Вот только зачем вы о себе во множественном числе....

И как мне писать про мое оборудование, которое печатает все то, на что я рассчитывал?

Писать какой плохой Затейкин, продал мне принтер который печатет под мои запросы :)

Шулаткин Виталий писал(а):Терпила - это как раз ТЫ.

А вчем тогда проблема?

Или ты думаешь если ты прав и будешь писать на форуме, мировой судья сюда зайдет, прочтет все и вынесет решение?

Какой смысл несколько месяцев каждый день тут писать одно и тоже и заставлять сознаваться?

Вот золотые слова!
докладываю за восемь лет продаж и более 600 проданных принтеров у нас всего один иск в суд от г. Смородава. что всего 1% от всех проданных принтеров. Например в бронко и зеноне эта цифра примерно 35 45%.

И единственная претензия к нам это не секрет, так как все вопросы уже сняты:

1. подлиность оборудования как и у всех наших клиентов подтверждает код ГТД и сертификат соответствия. Кстати по коду ГТД это у нас "промышленные полиграфические машины планшетного типа"

2. Проблемы с печатью у смородова по мнению судебного эксперта им же самим нанетым возникли в результате самовольного изменения заводской конструкции принтера.

Вот и все. В суд надо подавать если точно знаешь что правда на твоей стороне. А то вот как смородов потратил 150 000 на экспертизу а она честной оказалась да и говорит Затейкин прав и честный человек.

А по скольку не зеноновскому модератору майорову не ведяшеву нечего предявить по факту, то все на что они способны -это жалкий и еще раз жалкий троллинг...

И самое главное суд уже вынес решение о том, что Затейкин прав а смородов сам сломал свой принтер, так что много неуважаемый зеноновский модератор закончилось единственное за восемь лет претензия с нашим участием. И на сегодняшний день ООО ЗИС Сервис не имеет дел со своим участием!

Но мы и впредь готовы отстаивать правду, ведь правду отстаивать легко!

Шулаткин Виталий.
Почему купив у Затейкина принтер Дримжет 329UV (есть ваша цитата) вы сейчас пишете что купили 329 UF ? Вы сознательно лукавите следуя интересам "честного" Стаса ?

Принтер называется 329 Миракле и печатает так как должен печатать. Ни UV , ни UF в гамме названий Дримжета никогда не было. Вставка на английской странице делалась на моих глазах и я отслеживал как Затейкин поочерёдно вталкивал туда свои буковки UF. Нигде больше , ни на каких страницах подобного у Дримжета нет. Для вас , затейкинский клиент Шилаткин Виталий я напоминаю - буковки UF вставленные для невдумчивых "клиентов" Затейкин объясняет "НАЛИЧИЕМ УСТРОЙСТВА ВРАЩЕНИЯ" в комплекте. То есть тем , что Шулаткин САМ сделал после покупки принтера.

Клоунов в цирке Зис прибавилось.

(Шулаткин , вы как Афанасьева вывели из собеседников ? Он нормальный честный человек . Вы его начальник ? Однако...)

вот мы видим как занервничал зеноновский модератор майоров.

но вы себя в зеркало уговаривайте, а весь мир видит то, что есть: http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm

А именно сайт производителя, а на нем UF.

Да и панты зеноновского модератора про единственный суд как то сошли на нет, как только Затейкина признали правым! А пантов то было, да мы вашего Затейкина затаскаем ,упрячем -и что ПРАВДА ОНА ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА. А зеноновские модератор майоров как всегда в глубокой жопе.....

Майоров Сергей писал(а):Шулаткин Виталий.
Почему купив у Затейкина принтер Дримжет 329UV (есть ваша цитата) вы сейчас пишете что купили 329 UF ? Вы сознательно лукавите следуя интересам "честного" Стаса ?

Принтер называется 329 Миракле и печатает так как должен печатать. Ни UV , ни UF в гамме названий Дримжета никогда не было. Вставка на английской странице делалась на моих глазах и я отслеживал как Затейкин поочерёдно вталкивал туда свои буковки UF. Нигде больше , ни на каких страницах подобного у Дримжета нет. Для вас , затейкинский клиент Шилаткин Виталий я напоминаю - буковки UF вставленные для невдумчивых "клиентов" Затейкин объясняет "НАЛИЧИЕМ УСТРОЙСТВА ВРАЩЕНИЯ" в комплекте. То есть тем , что Шулаткин САМ сделал после покупки принтера.

(Шулаткин , вы как Афанасьева вывели из собеседников ? Он нормальный честный человек . Вы его начальник ? Однако...)

Унас небыло в комплекте устройства вращения.

Мне просто лень было в самое начало лезть, я название сейчас взял с названия ветки.
Я еще раз повторю, мне всеравно как он называется у продавца. Даже если мимаки допишет в название своей техники МИМАКИ-ДРИМДЖЕТ мне при покупки мимаки будет всеравно.

Ну как мне еще доходчиво это объяснить?

Не стоит объяснять, Виталий. Отмечу что вы ушли от конкретных вопросов по стилю Затейкина. Отвечаете не по вопросу и уводите в сторону. Я не просил вас не любить Затейкина , я спрашивал вас о конкретных событиях. Мнение о вас сложилось и ваши объяснения мне уже адресовать не стоит.

Затейкин - судебными ВАШИМИ разборками я лишь указал на лживость ваших постоянных лозунгов - "У нас не было за всё время работы ни одного недовольного клиента". Поэтому - не пыжтесь - уверен появятся ещё разумные. Да и недовольных большинство.
По поводу сайта уже писал - ни на каких соседних языковых версиях сайтах Дримжета нет этой бредовой ремарки UF которую вы впихнули на англоязычную страничку с причиной появления букв-наличие в комплекте устройства вращения. На лохотрон расчитано.

Массу противоречивого вранья написанную рукой Затейкина на этой ветке никуда не деть , она на месте. И п о п о л н я е т с я .........продавец не исправится , поэтому ждём дальнейших перлов.

пункт номер один: UF на сайте производителя есть а значит зеноновский модератор врет!
пункт номер два на корейском языке этой модели нет-значит она не предназначена для поставки на внутренний рынок, соответственно майоров опять врет!

пункт номер три: не надо все время увеличивать, не разборки, а одна единственная жалоба за восемь лет работы!!! Которая закончилась убедительной победой Затейкина.

Если есть что сказать по делу многонеуважаемый зеноновский модератор майоров , дабро пожаловать по стопам смородова. В России как мы все видем даже за деньги нельзя купить правду!

Вы майоров как зеноновский модератор настолько жалки в своих попытках навязать замену правде.... просто смешно

PS: я писал что у нас нет ниодной нерешонной проблемы наших клиентов, а наш зеноновский модератор опять переврал как ему удобно-клоун неграмотный...

Майоров Сергей писал(а):Шулаткин Виталий.

Унас небыло в комплекте устройства вращения.

Мне просто лень было в самое начало лезть, я название сейчас взял с названия ветки.
Я еще раз повторю, мне всеравно как он называется у продавца. Даже если мимаки допишет в название своей техники МИМАКИ-ДРИМДЖЕТ мне при покупки мимаки будет всеравно.

Ну как мне еще доходчиво это объяснить?

Ну вот мы видем как зеноновский модератор майоров просто таки заставляет оправдываться реального клиента ЗИС Сервис. А это уважаемые полиграфисты согласитесь неправильно!

Оправдываться нашим клиентам не в чем и не перед кем, тем более перед таким пустым для полиграфии местом как зеноновский модератор майоров.

А тролить наших клиентов модератором зеноновского форума конечно можно, но зенон в глазах своего модератора майорова этим самым только унижает себя как компанию!

Напоминаю - беседа тут для разумных людей. Ориентрирована на личность менеджера Станислава Затейкина. Его радость - продать принтер 329 Миракле , сопровождая процесс продажи обманом во всех возможных направлениях.
В профиле на печатник.сом Станислав Затейкин бессовестно указал себе - высшее полиграфическое образование не имея такового. Более того - полная безграмотность в отношении русского языка. Я не устану подсказывать россиянам с кем они имеют дело.

Майоров Сергей писал(а):Напоминаю - беседа тут для разумных людей. Ориентрирована на личность менеджера Станислава Затейкина. Его радость - продать принтер 329 Миракле , сопровождая процесс продажи обманом во всех возможных направлениях.
В профиле на печатник.сом Станислав Затейкин бессовестно указал себе - высшее полиграфическое образование не имея такового. Более того - полная безграмотность в отношении русского языка. Я не устану подсказывать россиянам с кем они имеют дело.

Какой вы жалкий зеноновский модератор майоров, хоть и солдатский диплом имеете....
Вы своим троллингом позорите поставщика оборудования Зенон где состоите официально модератором.
Стыдно, стыдно, и еще раз стыдно! Это вам говорю как человек с высшим техническим образованием, а не с вашим дипломом ефрейтора....

К Зенону я имею отношение такое же как модераторы Одноклассников к сайту Одноклассников. При этом Зенон я уважаю как мощную команду профессионалов. Нелюбимую Затейкиным фирму Бронко , к которой меня Затейкин год причислял я тоже уважаю как разностороннего поставщика по России огромного перечня оборудования (наши поставщики многое берут у них). То что Затейкин кричал что Майорова нет в природе - это вообще крик отчаяния за собственное бессилие в оправдании собственного словоблудия.
Затейкинская цель - Клиент которому можно навешать лапши на уши и тот как святое воспримет любые извращения при продаже обычного стандартного принтера. Шулаткин к примеру уже нахваливал чернила отверждаемые свет-тепло...
Мне , как человеку не торгующему оборудованием, не хочется чтобы мои коллеги, которые подобно мне www.fotoplus64.ru www.photo-p.ru работают с различными типами печатного оборудования, встречали на пути пройдох подобных Затейкину. Он также много и мне пропел смешных песен о возможностях Дримжета 329UV и о своих филиалах по стране пытаясь продать мне принтер. А прочитав начало этой ветки форума я понял что многие НЕ ПОНИМАЮТ что это за фрукт. Не смог остаться в стороне и вскрываю этого кренделя. Считаю что какую то часть трезвомыслящих предупреждением о пройдохе уберегу от звания " клиент Затейкина".

ну насколько вы жалки в своих оправданиях, просто смешно...

пункт номер один: Зенон официально признал майорова своим модератором на своём форуме, чего можно было и не делать и так понятно что человек имеющий больше всех сообщений на корманном форуме-это его модератор.

пункт номер два: есть много вещей которых не может быть по тому, что не может. И такого чтобы зенон безжалостно удалявший со своего форума любых людей которые могут мешать зенону, вдуг взял да и типа дал управление своим форумом независемому лицу. Это не может быть просто по тому что не может.

пункт номер три зеноновский модератор майоров есть его не может не быть, так как его лицо на форуме зенона висит как модератор.

думаю коментарии излишни....

О как. А тут за выходные много что изменилось))

Хотя некоторое осталось на месте. Стас так и не нашел 100 "отличий" УФ от Дримджет)))
Витиеватость диалогов на том же месте.
Смысловая нагрузка о работе принтеров тоже.

В целом же выводы прежние:
Слишком много шума и слишком мало информации кроме "Покупайте у меня - остальные просто обманывают и говорят что я обманываю".

Павел Мохначев писал(а):О как. А тут за выходные много что изменилось))

Хотя некоторое осталось на месте. Стас так и не нашел 100 "отличий" УФ от Дримджет)))
Витиеватость диалогов на том же месте.
Смысловая нагрузка о работе принтеров тоже.

В целом же выводы прежние:
Слишком много шума и слишком мало информации кроме "Покупайте у меня - остальные просто обманывают и говорят что я обманываю".

мы по моему остановились на 40 преимуществох, больше решил не искать-что признал.

А смысл нам обманывать если любой может написать письмо в DreamjetKorea.com например с вопросом почему упала цена на http://www.zis-service.ru/catalogue/ust ... y-.99.html

и получить ответ -потому, что вышла новая модель которая лучьше и дешевле в обслуживании:
http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html

Или например на вопрос кто ваш дилер в России придет единственный возможный ответ Zartak/zateykin/.

таким образом какой смысл тролить тему как зеноновский модератор майоров(который тем самым позорит свой зенон где состоит модератором).

Есть сайт производителя есть переводчик гугл, и проверить и убедиться что только Затейкин не врет это вопрос одного письма по почте.

Станислав, компания DreamJet Не пишет на своем сайте чем их технология "лучше чем УФ" у конкурентов.
Это собственно ваши слова.

Решив остановиться на 40, я увидел при этом только 20. А где остальные?

Павел Мохначев писал(а):Станислав, компания DreamJet Не пишет на своем сайте чем их технология "лучше чем УФ" у конкурентов.

Да только 20. Больше будет не честно.

Я теперь продаю и обычные дримжеты и УФ, так что спор вокруг того что лучьше не актуален.
Каждая модель лучьше для своих задачь.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, компания DreamJet Не пишет на своем сайте чем их технология "лучше чем УФ" у конкурентов.

Да только 20. Больше будет не честно.

Я теперь продаю и обычные дримжеты и УФ, так что спор вокруг того что лучьше не актуален.
Каждая модель лучьше для своих задачь.

ПИПЕЦ... времени нет отвечать
Давай еще парочку клиентов сюда тащи пусть они за тебя отвечают если ты .....

я недавно обьявлял о том что мы тестируем новый 610 на текстиле в режиме 3Д печати.
пара хороших образцов у нас получилось.
Изображение
Исходник был нам передан Американскими партнерами NEOFLEX.
Качество безспорно уступает оригиналу, но согласитесь эфект есть.
Данные футболки с нашей печатью как и новые Dreamjet 610 можно увидеть в нашем офисе.

Майоров Сергей писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):у меня с нервами все хорошо в таких компаниях работал где стресс с утра это норма.
с табой ведяшев не возможно по нормальному говорить.
Документы я так понял ты выслать не сможешь-а это значит что ты уже 2000 сообщений просто врешь людям!
Набить бы тебе морду, да ты только из за кустов можешь мужика то нет.
http://www.zis-service.ru/contacts/

Станислав , а зачем вы даёте эту ссылку

.

Я наёмный сотрудник компании компании ЗАРТАК в неё входят бренды ЗИС Сервис- принтера и бренд технограв -граверы.
Мистер BASIL владеет только ЗАРТАК и ЗИС Сервис к остальным компаниям он отношения не имеет.

Помним Стас это хорошо помним а то люди не читают я не понимаю как за такое можно встревать
Постт 241
Dreamjet, своего единственного официального дилера в России директор компании http://dreamjetkorea.com/english/company/come.htm Kenny Jung прекрасно узнает по сайту http://www.zis-service.ru/
Владельцем компании ЗИС Сервис/http://www.zis-service.ru/ и самым крупным поставщиком принтеров Dreamjet за всю историю существования компании Dreamjet является господин BASIL.

Майоров Сергей писал(а):Станислав , а зачем вы даёте эту ссылку

.

Я наёмный сотрудник компании компании ЗАРТАК в неё входят бренды ЗИС Сервис- принтера и бренд технограв -граверы.
Мистер BASIL владеет только ЗАРТАК и ЗИС Сервис к остальным компаниям он отношения не имеет.

Помним Стас это хорошо помним а то люди не читают я не понимаю как за такое можно встревать
Постт 241
Dreamjet, своего единственного официального дилера в России директор компании http://dreamjetkorea.com/english/company/come.htm Kenny Jung прекрасно узнает по сайту http://www.zis-service.ru/
Владельцем компании ЗИС Сервис/http://www.zis-service.ru/ и самым крупным поставщиком принтеров Dreamjet за всю историю существования компании Dreamjet является господин BASIL.

наёмный генеральный директор -это обычное дело в России.
А вот если есть сомнения про футболку, так спешу сообщить что принтер такой есть у нас на складе заправлен текстильной краской. Исходник есть, так что повторить при клиенте тоже самое как два пальца....

Станислав Затейкин писал(а):Я наёмный сотрудник компании компании ЗАРТАК в неё входят бренды ЗИС Сервис- принтера и бренд технограв -граверы.

Постт 241

наёмный генеральный директор -это обычное дело в России.
А вот если есть сомнения про футболку, так спешу сообщить что принтер такой есть у нас на складе заправлен текстильной краской. Исходник есть, так что повторить при клиенте тоже самое как два пальца....

Родной
ТЫ РАЗНИЦУ ЧУХАЕШЬ В ТО ЧТО БАЗАРИШЬ У ТЕБЯ ЭТОТ ПОСТ ОТРИЦАЕТ ДРУГОЙ ЗА тебя кто ответить может
Мне сегодня некогда это я так что ты помнил предьявлю чуть позже чтоб хот один человек еще раз призадумался
А то ты впарил Шуталкину он бедолага до сих пор что там говорит не понимая о чем базар , а то что он ТЕРПИЛА это я обосную и то что он не прав тоже
ШУТАЛКИН ОБЪЯВИСЬ ТУТ раз в скайп не постучал

Это прямая ЛОЖЬ кто мне обоснует что он не врет Черти есть
Свое поведение и свои высказывания я объясню и обосную .Объясните мне кто нибудь ЭТО ЛИ НЕ ЛОЖЬ и во имя чего

Афанасьев Вячеслав Сергеевич писал(а):1. Нет. Даже не пытался. При данной контрукции принтера это невозможно согласно правилам геометрии за 7 класс средней школы.

Учись ведяшев читать , а то сопли на кулаке не вытер, а всё тудаже тролить....
Эх какой был воздух чистый на форуме в те пол года когда ведяшева троллить не тянулю, а сейчас блин г***м да еще как ...

Шулаткин Виталий писал(а):Терпила - это как раз ТЫ.

А вчем тогда проблема?

А вот тебе клоун еще умная мысль, есть что предявить вперед, нет свали и не мешай людям!

То есть вы с Шалуткиным признаете что меня кинули и этому радуешься так
Про это я у него еще спрошу
Ты за свое ответь или других ПИДО...В зови

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru