Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 8
Фига как начинаем съезжать ,меня так вообще не вспоминаем даже не смотря на наличие документов

Ведяшев Евгений писал(а):Фига как начинаем съезжать ,меня так вообще не вспоминаем даже не смотря на наличие документов

Я продаю в год две тонны краски. Че ты говоришь, два литра купил...
Дело не в деньгах, дело в принципе, наша краска работает только на нашем оборудовании и мы это гарантируем!
Документов у тебя нет, а я всех из двух тонн помнить не обязан.
Но даже. если ты имел документы. и предъявил мне претензию. что моя краска не работает. Я тебе сказал бы тоже самое - она не для твоего принтера.
Если кто- то считает. что такая политика только в зис сервис', почитайте чем закончилОсь противостояние твоего тески из Кирова со смартом- ситуация как две капли воды.

Перевожу по русски КОГДА НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИЛ ОБРАТНОЕ. Ты знал что я покупаю чернила для принтера на базе 4880 и других принтеров в природе не бывает ,ПЕЧАТАЕТ ЭПСОН это ты своим ТУЗИКАМ объясняй которым ты втюхал офисный принтер по цене машины. Тебе уже пояснили быть клиентом затейкина это диагноз болезнь.ты понимаешь что я тебя за жопу ухватил поэтому начал такие обороты пускать в ход. Слово ДЕБИЛ СЛАБОВИДЯЧЩИЙ оно оправдано если ты платишь налоги ,и ведешь свой жалкий бизне честно то забей В 1С слово Алматы пробей по поступления на карту че ты тут откорячки втюхиваешь ты вот хомячкам их впариваи они хавают. А мне хватает то чего я добиваюсь поверь я спрошу свое .
Это вот такая твоя ЛОЖЬ

Так чего тянуть кота за яйца скоро выставка собИрай в себе мужика или что там у тебя есть и приезжай. Я глядя тебе в глаза докажу тебе популярно, что ты неправ. А то писульки строчить все смелые, а вот подойти и познакомиться, только у Юдина мужика хватило.

Ты реальный придурок или как ,ты меня обвинял что я нахожусь на соседенй улице потом что я модератор зенона ,потом понял что ничего не канает и денег жалко назад отправлять. Я тебя пугать не буду что вот так взял и подъехал ага щас тебе очкарик башку проломят а я за то что пугал ответ да.Такие как ты только так и могут.Я подтянусь не переживай спрос будет увидишься с мной или с моим отражением.Твое дело сейчас подтверждать или не подтверждать что была сделка.
Так что мое поведение и присутствие тут оправданно я как пропавший на твой обман буду предупрежать всех что с тобой дел иметь нельзя ,даже сейчас вместо того чтоб сказать НЕ БЫЛО или БЫЛО ты как последнее ЧМО стрелы перевел
Вот кто и будет покупать у него принтеры вас ждет такая же байга ,потому что затеикин это игра в рулетку.
Чего стоят толmко одни высказывания что чернила только для его принтеров ,хотя поcтами выше он говорил что головы у него DX5. Так что готовьтесь потенциальные жертвы что бабло вы выкинете на воздух.
А лучше идите и покупайте принтера Алексея Юдина ,попросите перевести чернильный тракт на экосольвент я думаю он это сделает и работайте себе на здоровье.Конструкция у него будь здоров И любимое стсикрм ШВП.
стасик киска жду подтверждения или опровержения что я у тебя покупал чернила а дальше решать буду
ВЫКРУЧИВАЙСЯ

Да че ты зассал то, не буду я тебя бить. Я просто посмотрю в твои честные глазки и популярно доходчИво обЪясню тебе, что ты не прав. Никто тебя нИкем не называл, не надо лавры СергеЯ присваивать. Кому ты на й нужен. Даже за свои слова ссышь ответить,тоже мне мужик. Только и можешь издалека обзываться,надеясь что не достанут.

Над тобой еще в твоем городе не смеются? вот главный вопрос, а только трусы вот так издалека обзываются, а призовешь их за свои слова ответить, да в глазки поглядеть, так они сразу в кустики....

Это даже не смешно.

Рейтинг: 17
Станислав Затейкин писал(а):
Майоров Сергей писал(а):Менеджеру Затейкину.

В сообщении 2378 , 2380 есть три момента описания технических характеристик продаваемого вами принтера. Каждый из этих моментов описывается ВАМИ лично прямо противоположно. Почему такая недостоверность ваших цитатных высказываний ?
Понимаю что время трачу уже напрасно , но пусть.....- объясните по сути сообщения 2378, 2380.

Вы ленивый зеноновский модератор. Вы даже не следите за тем, что на нашем сайте.Хотя там есть ответы на все вопросы.
1.система консервации- опция которая не популярна из за большого расхода раствора. И мы очень редко ее ставим.
2. Фена в принтере у нас нет. Есть нагрев до трех ИК ламп, фото ламп публиковал в ветке.
3.у dreamjet нет СД блока, только ИК. Продажу Уф от dreamjet мы начнем только в конце этого месяца.

Это все притензии к Затейкину или сочините еще.

Как называется то что человек пишет - у нас есть это.....и он же пишет - у нас этого нет.. Называется это обманом при описании технических характеристик принтера.
Сочинять ничего не нужно , подобными ляпами Затейкин посыпал форум как из ведра. Не увидеть это может только лопух. Однозначно - звание клиент Затейкина-крест на репутации.

Станислав Затейкин писал(а):Да че ты зассал то, не буду я тебя бить. Я просто посмотрю в твои честные глазки и популярно доходчИво обЪясню тебе, что ты не прав. Никто тебя нИкем не называл, не надо лавры СергеЯ присваивать. Кому ты на й нужен. Даже за свои слова ссышь ответить,тоже мне мужик. Только и можешь издалека обзываться,надеясь что не достанут.

Над тобой еще в твоем городе не смеются? вот главный вопрос, а только трусы вот так издалека обзываются, а призовешь их за свои слова ответить, да в глазки поглядеть, так они сразу в кустики....

Это даже не смешно.

Слвшь полдурок я за себя переживаю , что в очередное говно вляпаюсь не здержусь а ты прокладкой окажешься для меня.
Что ты думаешь что твои откорячки попрут что типа найти клиента не возможно и просто решить вопрос не удалось , ЧМО ты просто тупо кинул и деньги затарил не так.Еще раз тебе говорю инвалиду по зрению не какркй, не пыжся не получится.Типа шавка предложила встретится зная что никто вот так быстро на развод не подтянется.
Давай дальше фантазируй что можешь своими ручками что то сделать. тебя достает что крысой называют так ты она и есть то что там на меня твои шавки гавкают так я тебе столько сейчас на форум приглашу мало не будет я а себя сам отвечу ,кому не нравится стиль моего письма и хочет заступится за ЧМОШНИКА ,подумайте вы чужие базары по жизни лезете или вы так себе.Есть вопросы по вашим дорогушим принтерам ЭПСОН задавайте я не лезу ,но их нет а то что вас развели так вы САМИ ЛОХИ платите дальше.Мое дело спросить свое
стасик что больше крыть нечем или базу потерял ,давй переходи на личности нервы сдали.
Я С ТОБОЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ

Так доказано только, что мАЙОРоВ позор полиграфии, врун, обманщик по совместительству его лицо, на зеноне модератором висит.Крест на репутации полиграфиста тем кто общается с Майоровым, ибо он врун и обманщик!
Итак, на очередное предложение жени приехать и доказать, что он не трус и отвечает как мужик за свои слова, женя нам опять напрудил . Я думаю, женя, люди в твоем городе с тобой должны после этого за руку перестать здороваться.

Вот и получается, что прав во всем Затейкин, нет никаких нареканий на наш сайт, а Майоров все выдумал и, как обычно, всех обманул-это правда ,а на правду не обижаются.

Родной не переживай увидишь меня тогда когда я этого захочу, ещё по зову черетей я бы не летел 6000 км срочняком,потерпи. А сейчас просто по факту отвечай как твои чернила не подходят к другим принтерам что там у тебя за двойной печатный блок стоит ,ВЕДЬ ЭТО ЛАЖА а жидкость ты мне втюхал развел. Как и дальше продолжаешь разводить что чумазенький аргументов нет или у тебя принтеры волшебные

Ой насмешил, женек, то есть ты так меня боишься, что ссышь со мной один на один как мужик встретиться и ответить за свой словесный понос, как мужик. Оно, конечно, так спокойно год обзываешь человека, а когда тебя к ответу призвали, так сразу полные штаны наложил, дескать я приду потом через 5 лет, но обязательно 20 человек охраны женек с собой приведет)))))))
Это правильно, у нас таких как ты давно бы к стамотологу отправили,а Так вот можно, как последнее ссыкло, издалека обзываться и верить в то, что Затейкин тебя никогда не увидит.

Не знаю как к таким как ты относятся в твоем городе, в Питере тебе ни один мужик бы руки не подал! Про женщин говорить не буду, сам понимаешь не маленький.

Станислав Затейкин писал(а):Ой насмешил, женек, то есть ты так меня боишься, что ссышь со мной один на один как мужик встретиться и ответить за свой словесный понос, как мужик. Оно, конечно, так спокойно год обзываешь человека, а когда тебя к ответу призвали, так сразу полные штаны наложил, дескать я приду потом через 5 лет, но обязательно 20 человек охраны женек с собой приведет)))))))
Это правильно, у нас таких как ты давно бы к стамотологу отправили,а Так вот можно, как последнее ссыкло, издалека обзываться и верить в то, что Затейкин тебя никогда не увидит.

Не знаю как к таким как ты относятся в твоем городе, в Питере тебе ни один мужик бы руки не подал! Про женщин говорить не буду, сам понимаешь не маленький.

Молодец стасик въежать начинаешь скоро ветку тут прикроют ,потому что ты взял мою манеру поведения молодца животное вперед слов больше не осталось.
Причем тут дурачек что я тебя испугался , мне сейчас не нужно в Россию и ты горд что типа вот его нет ,такой он нехороший. Чепушило мне просто туда сейчас не надо а сесть из за черта в самолет ну нет желания и времени пока ,поэтому так и ответил.
Ты для меня клоун понимаешь я тебя лохмачу ты ведешся ,потмучто правда на моей стороне и ты не знаешь что я выкину и где так ,так. Поэтому и отвечаешь типа я продаю две тоны жидкостей и я не знаю как можно посмотреть от кого пришел платеж (Супонина.И г Алматы) ты кулек с головы сними.
Или вот твое высказывание, НЕ ПОМНЮ НО МОЖЕТ БЫТЬ ОТПРАВЛЯЛ ЧЕРНИЛА В АЛМА-АТУ НО Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО ЧЕРНИЛА ДЛЯ ПРИНТЕРОВ дрынджет И НА ДРУГИЕ ТИПЫ ПРИНТЕРОВ ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ.
Ты кому это паришь опустим наш тф разговор и про Давыдова тоже (ты ему тоже хотел втюхать керамические чернила не смотря на отсутствие принтера вовремя мужик образцы попросил,сейчас ты утверждаешь что имел ввиду липкие чернила (дай себе определение сам) ) Но точто твои чернила не подходят для других принтеров на базе ЭПСОН обоснуй.ЧТО ТЫ ТУТ ВРЕШЬ выплюнь изо рта каку и скажи У тебя головы на базе DX5 ты сам утверждал ,у меня на базе DX5 как чернила не могут подходить к этим головам. ВОТ ТАК ТЫ ВПАРИВАЕШЬ ЛЮДЯМ ЧТО ОНИ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ НЕ ЗНАЮТ ТЕХНОЛОГИЮ. Думаю определение ЖИВОТНОЕ к тебе оно оправдано понял.
Теперь если тебе хочется верить верь я тебя испугался и боюсь устраивает.
А вот теперь обоснуй мне что кроме страха к тебе я не прав , найди слова и обоснуй и потм называй человека если ты прав как хочешь. Давай отвечай за чернила
СТАСИК НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ ,работы сейчас немного пообщаюсь с тобой

стасик я не вижу вопросов по работе принтеров ЭПСОН ,хочу вот заказать пищевые чернила В хорошей компании РОСПРИНТЕР, эти чернила будут печатать на твоих принтерах как считаешь или нет у тебя только свои чернила. Вот РОСПРИНТЕР не скрывает продавца чернил и дает и сертификаты безопасности и гигиенические сертификаты я ведь тогда у тебя не поросил эти бумажки сейчас они у тебя надеюсь есть.если есть озвучь марку.Или они настолько вредны

Не трудитесь, вЕДЯШЕВ, уже вся страна давно поняла, что ты не мужик и банально не можешь ответить за свои слова. Интереса к тебе у нас более нет.

Про принтера: с пятницы по субботу в г.Шумерля Специалистами компании ЗИС Сервис был введен в эксплуатацию принтер Dreamjet 430, Территория Лесхоза ООО "Мастерская раздолья" будет печатать на принтере вот такую продукцию: http://www.zis-service.ru/photo/pechat-na-ikonah.3.html

В самые ближайшие дни в городе Псков специалистами ЗИС Сервис будет инсталирован Dreamjet 329UF с циллиндрическим устройством. Компания будет печатать такую продукцию: http://www.zis-service.ru/photo/Dreamje ... tke.8.html

Все кто желает увидеть в Пскове данный принтер в работе звоните, покажем.

Вот так, уважаемые полиграфисты, работает Затейкин- два рабочих дня два принтера установлено. А обзывать из- за кустов от зависти можно до посинения, мужества и уважения полиграфистов это не добавит.

У нас это раздвоение личности , стасик о себе в третьем лице детки говорят.
Мне то что трудится это ты напрягайся ,пересечемся родной или у тебя показатель толкнуть подальше и типа если быстро не приехал значит не отвечаешь за слова .
стасик я тебе конкретные вопросы задал что ты с темы съехал,или как всегда ты посебе людей не суди это тебя шугни и ты прибежишь.
Давай сказки дальше и помни РОТ враг твой ,после работы полоскай чаще.
Да чуть не забыл МАМУи ПАПУ позоваи пусть меня поругают а то твои клиенты затейкины общаться по делам никак не хотят сказать нечего ты им посоветуй ветку почитать сначала

Бедные псковчане. Указанной продукции они точно не смогут и не будут делать. Но если они подписались под "UF" 329-ый принтер - то пенять не на кого - естественный отбор в действии. Волчара Затейкин неизбежно завалит дезориентированную клиентуру.

Уважаемые клиенты затейкина приглашаю вас сюда в эту ветку решать проблемы принтера ЭПСОН под брендом ДРЫНДЖЕТ, ВИВИДЖЕТ, КИЛОДЖЕТ, МЕГАДЖЕТ,ХРЕНДЖЕТ и другие ДЖЕТЫ с букавками UV,UF и без оных ,заходите рассказывайте, делитесь,решайте проблемы наежаете на меня ,на кого хотите только не уходите написав одно сообщение. Поддержите стасика не дайте болезни взять окончательный верх над ним.Он мечтает о славе г.Гурженко постоянно говорит о нем, не знаю кто такой но постоянно он висит на форуме зенона и отвечает на вопросы. Видимо он хочет сделать похожий форум.
Прошу вас не покидаете ветку ,может я в чем то не прав по отношению к ДИРЕКТОРУ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНАЯ КОРПОРАЦИИ ЗИС СЕРВИС ,укажите мне готов к диалогу.
Псковчане вся надежда на вас вы только вступили на тропу сувенирной печати.

Майоров Сергей писал(а):Бедные псковчане. Указанной продукции они точно не смогут и не будут делать. Но если они подписались под "UF" 329-ый принтер - то пенять не на кого - естественный отбор в действии. Волчара Затейкин неизбежно завалит дезориентированную клиентуру.

Волчара -)))))

Да, мы просто продаём принтера больше всех в России, и народ нас в отличии от вас (зЕНОНОВСКОГО модератора) любит вот и все.

Но, сейчас не об этом я официально приглашаю зеноновского модератора присоединиться к дискуссии с Медведевым который в самое ближайшее время появиться на портале чтобы попытаться ответить за свои кидалова типа Максима, да еще есть много таких людей про которые я писал в этой ветке.

Я думаю после первых 10 страниц дискуссии с Костей, не поставленные запятые Затейкина вам покажутся такой мелочью, а сам Затейкин настолько хорошим....

PS: как я сказал ранее не мужик Ж**** людям более не интересен

Да, чуть не забыл "керамическая" продукция-это та продукция которую вы не можете делать,а все наши клиенты делают с успехом!

И чтобы вас лишний раз унизить я с большим удовольствием выложу здесь фото того как эта продукция после обжига замечательно выглядит. При этом не забуду фото довольного директора!

Не смешите мои коленки. А фото директора посмотреть хотелось бы...после пролёта с "обжигом". Мы то технологии знаем а он открыл рот при сказках Затейкина. Ничего страшного....будет потом дощечки разделочные печатать по 10 штук за смену (35 руб в розницу)

Майоров Сергей писал(а):Бедные псковчане. Указанной продукции они точно не смогут и не будут делать. Но если они подписались под "UF" 329-ый принтер - то пенять не на кого - естественный отбор в действии. Волчара Затейкин неизбежно завалит дезориентированную клиентуру.

Волчара -)))))

Да, мы просто продаём принтера больше всех в России, и народ нас в отличии от вас (зЕНОНОВСКОГО модератора) любит вот и все.

Но, сейчас не об этом я официально приглашаю зеноновского модератора присоединиться к дискуссии с Медведевым который в самое ближайшее время появиться на портале чтобы попытаться ответить за свои кидалова типа Максима, да еще есть много таких людей про которые я писал в этой ветке.

Я думаю после первых 10 страниц дискуссии с Костей, не поставленные запятые Затейкина вам покажутся такой мелочью, а сам Затейкин настолько хорошим....

PS: как я сказал ранее не мужик Ж**** людям более не интересен

Ты за людей не говори за себя ответь ,хотя для тебя это способ такой учитываем будущие клиенты затейкины ,если вы по первому зову не приехали на вас обиделись и с вами не разговаривают ,стасик ты хоть в детский сад отходил. сам не можешь ответить подключи самойлова или опять брось клич по всей РОССИИ .По делам стасик воздастся.
Давй фото серификатов на чернила а их не потомучто ты их контробасом тащишь или покупаешь партию легальных чернил а остальное тфвту впариваешь. Дилером каких крупных производителей чернил ты являешься ,как объясняешь клиентам смерть голов ,полосатость при печати только не говори что у тебя этого нет.,есть еще как есть потому что ты бодягу толкаешь

Майоров Сергей писал(а):Не смешите мои коленки. А фото директора посмотреть хотелось бы...после пролёта с "обжигом". Мы то технологии знаем а он открыл рот при сказках Затейкина. Ничего страшного....будет потом дощечки разделочные печатать по 10 штук за смену (35 руб в розницу)

Ну вы просто профан в вопросе ценаобразования -керамика с обжигом в Питере стоит 12 000 квадратный метр. А это если правильно учились в школе и цвет вашего диплома "красный" ровно 800 рублей за плитку 20 на 30. Мы только за последнию неделю продали два принтера под обжиг керамики в Санкт Петербурге, и все клиенты остались очень довольны.

Ведяшев -позор всех мужиков России тебя еще в твоём городе за 100 метров не обходят?

Что касаеться сертификатов: http://ftp.zis-service.ru/sertefikat/
в общей доступ выложены сертификаты на краску СЕС и MSD.

Станислав Затейкин писал(а):Ведяшев -позор всех мужиков России тебя еще в твоём городе за 100 метров не обходят?

Что касаеться сертификатов: http://ftp.zis-service.ru/sertefikat/
в общей доступ выложены сертификаты на краску СЕС и MSD.

Обходят такие как ты за километр обходят.
стасик что с чернилами давай дальше людей приглашай ,хочу услышать мнение а не только что я на ветке один.
Люди откликнетесь обещаю пока вы будете задавать вопросы про принтерам ЭПСОН я вашего стасика обижать не буду.
ЖДУ

с краской все ясно и понятно вся инфа для наших клиентов http://ftp.zis-service.ru/sertefikat/
не можишь войти ))) понимаю, но сделать ничего не могу так как информация только для клиентов ЗИС Сервис!

Думаю тебя все мужики за километр обходят и брезгуют с тобой здороваться А такие как Затейки тебе бы одним визитом к стамотологу обяснили как плохо обзывать людей-так, что правильно что за километр нас обходишь ,целее будешь..

с краской все ясно и понятно вся инфа для наших клиентов http://ftp.zis-service.ru/sertefikat/
не можишь войти ))) понимаю, но сделать ничего не могу так как информация только для клиентов ЗИС Сервис!

Думаю тебя все мужики за километр обходят и брезгуют с тобой здороваться А такие как Затейки тебе бы одним визитом к стамотологу обяснили как плохо обзывать людей-так, что правильно что за километр нас обходишь ,целее будешь..

Слышь Затейкин....ты за собой следи и за своей речью...не припутывай сюда всех ...ну ты в натуре клоун.....и не с твоим цыплячьим весом прогнозировать походы к стоматологу....ты за правду сам имей мужество ответить раз обосрался......буду в Питере неприменно навещу твою богадельню......много вопросов к тебе есть....за твои слова......

Станислав Затейкин писал(а):с краской все ясно и понятно вся инфа для наших клиентов http://ftp.zis-service.ru/sertefikat/

А ну да понимаю раньше я был заказчиком сейчас нет.
По остальному ну давай потешь себя , грешно обижаться на инвалидов , про рога может тебе напомнить ну да ладно.стасик ты очень сильный и крутои я боюсь, боюсь тэбя.
Давай про чернила животное какя понял в Псков ты продал вместе с аппаратом ЭПСОН 4880 набор красок имнно надгазурных красок а не чернил. Поясняю, когда у тебя О.Давыдов спрашивал ты утверждал что твой принтер печатает именно такими чернилами которые закрепляются при 600с ,ты и про принтер начал нести околесицу что дескать там направленный нагрев что позволяет запечатывать эти чернила и УФ сушка и много еще какой бредятины. На проверку оказалось что не чернил не принтера таких нет,Давыдов до сих пор ждет образцы, Майоров фото этого самого принтера ну а я мне повезло вовремя Сергей поднял вопрос и я не приобрел эти самые надглазурные краски. стасик именно краски ,потому как ты слышишь звон но не знаешь где он. На протяжении времени ты понял что хернистика с КЕРАДЖЕТОМ и керамическими чернилами вызывают улыбку ,ноты понимал люди ведь что то делают до тебя дошла эта спасительная технология на ЛИПКИХ ЧЕРНИЛАХ. стасик но ведь печатают не чернилами а разведенным и подкрашенным глицерином ,разбивают на цвета и послойно аккуратно наносят мягкой кисточкой наносят НАДГЛАЗУРНУЮ КРАСКУ . Тут ты стасик никого не обманул считается краска она и в Африке краска.
Но стасик ты сам пробовал так делать так стоящею вещь или только слышал ,я тебе расскажу кроме черно-белых фотона керамике и более мене что то похожее на цвет ты с гарантированным результатом не получишь и ты потом начнешь обвинять людей в том что они нарушили технологию ай да жулик ай да молодца.Ведь для суда и краска есть и технология должна соблюдена да уж или что то не так,может я чего то упустил.Пригласи сюда клиентов из Пскова пообщаемся.
стасик 8 марта прошло завязывай чудить

Майоров Сергей писал(а):Не смешите мои коленки. А фото директора посмотреть хотелось бы...после пролёта с "обжигом". Мы то технологии знаем а он открыл рот при сказках Затейкина. Ничего страшного....будет потом дощечки разделочные печатать по 10 штук за смену (35 руб в розницу)

Ну вы просто профан в вопросе ценаобразования -керамика с обжигом в Питере стоит 12 000 квадратный метр. А это если правильно учились в школе и цвет вашего диплома "красный" ровно 800 рублей за плитку 20 на 30. Мы только за последнию неделю продали два принтера под обжиг керамики в Санкт Петербурге, и все клиенты остались очень довольны.

Я не спрашивал про ценообразование ваших плиток. Но я помню как вы лично предлагали мне заготовки плитки 20 на 30 см по 300 рублей ( чтобы я печатал их на 329UV договор на который вы мне прислали с подделанной печатью) . А когда я вам сказал что мы продаём их уже готовые по такой цене , то вы сразу перевели разговор. В отличии от ваших выдуманных производственников наши спецы готовую плитку продают по 6000 руб за метр и всё это представлено для заказов www.fotoplus64.ru и www.photo-p.ru

Кстати про учёбу - вы кроме грамматики ещё и считать не умеете... банально неправильный расчёт дали.

Ведяшев-клиент это тот кто у тебя купил принтер а у вас не раньше не сейчас небыло и не будет принтера дримжет. Тебя не устраивает то,что тебя мужиком не считают так я та здесь причем....

Многонеуважаемый действующий зеноновский модератор майоров-это цена "сферы" на которую равняються все в России так как это основной поставщик овалов и прочей отребутики. И математика здесь не причем так как считают по целым плиткам. Но и конечно здесь совершенно не приделахв сайты не существующих услуг вВольске и не существующий 329 uv.

Алекс-давай лучьше про пингвинов.

Станислав Затейкин написал:

Майоров Сергей написал:

Не смешите мои коленки. А фото директора посмотреть хотелось бы...после пролёта с "обжигом". Мы то технологии знаем а он открыл рот при сказках Затейкина. Ничего страшного....будет потом дощечки разделочные печатать по 10 штук за смену (35 руб в розницу)

Я не спрашивал про ценообразование ваших плиток. Но я помню как вы лично предлагали мне заготовки плитки 20 на 30 см по 300 рублей ( чтобы я печатал их на 329UV договор на который вы мне прислали с подделанной печатью) . А когда я вам сказал что мы продаём их уже готовые по такой цене , то вы сразу перевели разговор. В отличии от ваших выдуманных производственников наши спецы готовую плитку продают по 6000 руб за метр и всё это представлено для заказов www.fotoplus64.ru и www.photo-p.ru

Кстати про учёбу - вы кроме грамматики ещё и считать не умеете... банально неправильный расчёт дали.

Сейчас он потребует что вы вылетели в Питер иначе вы не вы и он ДЕМОНОВ нашлет,и ПАПА его на разборку подключится так что бойтесь

Станислав Затейкин писал(а):Ведяшев-клиент это тот кто у тебя купил принтер а у вас не раньше не сейчас небыло и не будет принтера дримжет. Тебя не устраивает то,что тебя мужиком не считают так я та здесь причем....

Многонеуважаемый действующий зеноновский модератор майоров-это цена сферы на которую равняються все в России так как это основной поставщик овалов и прочей отребутики. И математика здесь не причем так как считают по целым плиткам. Но и конечно здесь совершенно не приделах сайты н
е существующих услуг и не существующий 329 uv.

Алекс-давай лучьше про пингвинов.

Пусть Псковчане тут появятся или они скорее всего тоже воздух или печатают на матрешках,руки не доходят и заготовок нет отправь стасик я изображу че нибудь тебе и выложу тут вместе с видео.
Псковчане АУ не дадим друг другу засохнуть у меня про эти липучие чернила есть что сказать. Да не покупайте у него надглазурные краски только напрямую у немцев
стсик по поводу мужика не тебе судить

Да нет зачем людям надо чтобы зенон к тебе приезжал и так ташнит от его вранья. Людям достаточно краснеющей от стыда фотографии майорова в списке модераторов зенона!

За Псков и еще несколько сотен наших клиентов переживать не надо ЗИС Сервис своих не бросает.

Ты лучше подумай почему тебя за мужика не считают-может из за твоей несдерженности и хамства моложавого.....

Гуньди..гуньди.....до поры до времени...будут тебе и пингвины, заодно и про белых медведей по беседуем. Ты сначала выучи русский язык...неуч пантовитый. Принтексу сказал, и тебе скажу: лохотронщикам, аферистам, мошенникам житья от меня не будет......кстати, интересная фраза прозвучала))) ЗИС сервис своих не бросает))) конечно...он их просто кидает....знаешь такое слово КИДОК? или перевести с фени...и чем в честной компании такое заканчивается? рекомендую по общаться с народом...может кто и просветит....

Alex писал(а):Гуньди..гуньди.....до поры до времени...будут тебе и пингвины, заодно и про белых медведей по беседуем. Ты сначала выучи русский язык...неуч пантовитый. Принтексу сказал, и тебе скажу: лохотронщикам, аферистам, мошенникам житья от меня не будет......кстати, интересная фраза прозвучала))) ЗИС сервис своих не бросает))) конечно...он их просто кидает....знаешь такое слово КИДОК? или перевести с фени...и чем в честной компании такое заканчивается? рекомендую по общаться с народом...может кто и просветит....

Сейчас и вас в Питер пригласит а не поедете в черный список внесет и метку по почте отправит.

СТАСИИК А Я СОГЛАСЕН РАЗ ТЫ МУЖИК ОПЛАЧИВАЙ МНЕ ПЕРЕЛЕТ ТУДЫ И ОБРАТНО Я СГОНЯЮ ПОЧЕМУ БЫ НЕТ ,точно я хот на Питер гляну и так деньги верну свои, или что теперь ты не мудик а

Мне то оно зачем это тебя за мужика не счиьают и за руку с тобой не сдаровываються. Тебе и подрываться, а то что у нашего балабола нет денег на билет это меня не удивило -работать надо ведяшев только так мужиком может станешь.

Алекс а чегото умное по теме ветки сказать слабо, а то тема пмнгвинов и медведей занета Конрадам да и не совсем относиться к теме принтера про который идет речь.

Станислав Затейкин писал(а):Мне то оно зачем это тебя за мужика не счиьают и за руку с тобой не сдаровываються. Тебе и подрываться, а то что у нашего балабола нет денег на билет это меня не удивило -работать надо ведяшев только так мужиком может станешь.

Алекс а чегото умное по теме ветки сказать слабо, а то тема пмнгвинов и медведей занета Конрадам да и не совсем относиться к теме принтера про который идет речь.

Тема про тебя затейкин. Ну вот видишь как мило разобрались тебе не надо и мне сейчас не надо жди мой хороши не бойся жди.
Ты лучше про сертификаты чернил расскажи да покажи и попроси Псковчан тут появится пожалуйста ,умоляю жутко интересно пообщаться.Вдруг они денег мне выделят и я приеду к тебе дорогой.
стасик появление людей тут более чем оправдано ,я например еще никого не просил сюда зайти почитать и оставить комент или подискутировать. Например можно начать с ПРИНТМОД там много ребят у них ручки очумелые вопросов много могут задать ну или например чипмейкер там тоже кое кого знаю.
стасик нафига тебе все это давай так я задаю вопрос ты отвечаешь идет

Кратко и по делу умеют только мужики у тебя не получиться.....

Станислав Затейкин писал(а):Кратко и по делу умеют только мужики у тебя не получиться.....

Продавал чернила в Алма-Ату Супониной.И

Ведяшев Евгений писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Кратко и по делу умеют только мужики у тебя не получиться.....

Продавал чернила в Алма-Ату Супониной.И

Есть документы, значит продавали вам, нет документов значит не продавали.
И в том и в другом случии потдержки я тебе бы не оказал и не окажу, так как сервисом ЗИС Сервис пользуються только люди купившие у нас принтера.

Ближе к делу то есть у себя ты документы найти ты не можешь а мой товарно транспортные накладные ты говоришь что это подделка как так. стасик посмотри внимательно ведь ты все налоги платишь у тебя 1С

клиента Супониной.И у меня в 1С нет.
Но даже если бы и была-клиенты не покупавшие у нас оборудования не потдерживаються технологиями.

Какие технологии стасик ты о чем,писать и говорить что у меня керамические чернила с закреплением на столе с температурой 600 градусов и принтер позволяющий работать с такими жесткими режимами это разве не враньё. КАк можно тебе верить что ты не отравлял мне чернила от которых умирает голова на мадженте а желтый еле еле похож на желтый

для того чтобы жолтый был похож на жолтый используют РИП.
для того чтобы голова не умирали используют фильтры на краску.

по технологиям http://www.zis-service.ru/photo/all.html

пока никто это не смог повторить хотя уже сколько лет прошло.

спасибо открытие тебе каой РИП нужен у меня их четыре сейчас дописываю под себя ГУТАПРИНТ, фильтры (демпферы) я комплектами покупаю ,пропечатав 2-5 литров чернил я их выбрасываю.

да никому от тебя ничего не нужно, хоть двадцатый РИП себе напиши - это твое дело.
Я и мои клиенты пользуються только РИПом DreamjetKorea.com и у нас таких проблем нет.

Причем тут РИП и чернила если ты о вопросе как РИП заливает чернила то я это знаю ты его хоть на максимум желтый выкрути он бледное подобие оранжевого цвета , хер бы сним я у тебя чернила покупал для запечатки алюминия и основная претезия была что они вывариваются то есть практически 50% цвета теряют и не каким РИПом это не исправишь.Технология вот тебе технология ,стол 45-65 градусов, вакумный прижим у тебя его еще тогда не было ,потом варка в паровой ванне хочешь с клинкерем хочешь без ,рубка .Что то не так в технологии от себя добавлю профиль лучше строить только CMYK никаких лаитов там и так не куда впитывать.
Ну давай объясняй почему вывариваются чернила

Принтер -это инструмент
Краска -это расходка
А умение печатать -Вот это то за чем люди приходят в ЗИС Сервис, я незнаю чем ты печатаешь и на чем, да и мне это не интерестно. Для меня главное что оборудование ты у меня не покупал а значит сервиса тебе не будет и точка!

Изображение
Вот так печатают наши клиенты, для Затейкина в благодарность за хороший сервис и науку.

Если кто хочет такой образец для тестирования-без проблем вышлем бесплатно.
на одной стороне плашка а на другой растр.

То есть другими словами ты мне впарил непонятное дерьмо и я еще и виноват так.
Получается на мне ты поэкспериментировал понял что здоровье важнее и решил более мене честно работать ведь так получается. Твою безграмотность только подчеркивает слово краска то что заливается в принтер называется чернила понятно ,чернильный тракт он так официально называется .
Поехали дальше выложи сертификаты на экосольвентные чернила которые ты мне отправлял или то что у тебя сейчас есть они ведь у тебя не контрабасом пришли согласен.
Ответ четко и по делу.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru