Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 8
Мужики киньте ,кто знает где это чудо еще живет что то я его на других форумах не вижу (траде принт,агалсия ,кофе брейк) мне пока знаний хватает с этих форумов.
стиасик колись где ты еще воду мутишь все равно найду

Шулаткин Виталий писал(а):Этим людям, что-то доказывать бесполезно!

уперлись в стену, что оборудование бесполезное и приносит убытки (наверно все, что есть у этих людей им реально приносит только убытки).

показываем, что мы реальные люди и фирмы, ответ их не удовлетворяет.

У меня одно только объяснение, что этого человека жаба дущит, что у других все хорошо или просто конкурирующая фирма пишет.

Вот так о БОЛОБОЛАХ высказываються реальные пользователи оборудования, которые в большом количестве не отнократно просили по человечески не мешайте им общяться по технологиям печати в этой ветке.

ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОБОРУДОВАНИЯ, ВЕДь ИМЕННО ИМ ПОСВЕЩЕНА ЭТА ВЕТКА.

Станислав Затейкин писал(а):
Шулаткин Виталий писал(а):Этим людям, что-то доказывать бесполезно!

уперлись в стену, что оборудование бесполезное и приносит убытки (наверно все, что есть у этих людей им реально приносит только убытки).

показываем, что мы реальные люди и фирмы, ответ их не удовлетворяет.

У меня одно только объяснение, что этого человека жаба дущит, что у других все хорошо или просто конкурирующая фирма пишет.

Вот так о БОЛОБОЛАХ высказываються реальные пользователи оборудования, которые в большом количестве не отнократно просили по человечески не мешайте им общяться по технологиям печати в этой ветке.

ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОБОРУДОВАНИЯ, ВЕДь ИМЕННО ИМ ПОСВЕЩЕНА ЭТА ВЕТКА.

Давай ,давай верни деньги я тебе твою жидкость или хотя бы факт наличия города Алма-Аты признай, я понимаю что через год когда ветка засрется ты скажешь я ведь предлагал решить по хорошему ХЕР ты ничего не предлагал.Ты отправил то что сам не понял а на мое возмущение ты вообще сказал что с мной дел не имел.Пусть Шуталкин работает на здоровье он получил что хотел ,потому что такие как Майоров ,Давыдов, Ведяшев итд тебя животное жизни учим и тебе волей неволей приходится меньше фантазировать и врать .Тебе еще раз говорю инвалиду по зрению я здоровый мужик и тебе повезло что ты не находишься рядом в соседнем микрорайоне ,тебе печатать нечем было бы и это не угрозы а просто пояснение ситуации .Инвалид исправь зрение и сходи на секцию бокса пригодится а ОГА ты дома посмотри ВНИМАТЕЛЬНО ,обычно рогатые на других ярлыки вешают а здоровые по женам инвалидов ходят чаю попить.
родной на личности не переходи столько дерьма к тебе накопилось высирать упаришся.
Так что по делу толкуй на вопросы отвечай

Рейтинг: 16
Ребята, надо чуть сбавить темп - не хватает таланта великого мистификатора Станислава отвечать на такой большой объем вопросов сразу. Да и сторонним читателем уже не будет понятно на этих страницах, что к чему. Поэтому предлагаю все же пытаться получить ответы от г-на Затейкина по существу вопросов.

Итак, Станислав, хотелось бы получить ответ на следующий вопрос:
- Вы продали пока один УФ принтер в своем родном городе Санкт-Петербурге. Китайский. Ценой 600.000 тыс. (это пока факты и с ваших слов). Однако, ваша покупательница недовольна ни принтером, ни вашим сервисом (по результату общения с ней) и хочет продать его.

Как человек, который присматривается к рынку настоящих Уф-ников (ессно, dreamjet 329 UF в названии темы к ним не относится, что было досконально выяснено на всех предыдущих сообщениях), меня интересуют комментарии из ваших уст (т.к. по договоренности с вами переписку с клиентом я не разглашаю):

1) Почему ваш покупатель хочет избавится от вашего принтера УФ?

2) Что, по вашему, не устраивает вашего клиента в вашем же городе, где, по идее, сервис должен быть наиболее удобным? Либо продукт слишком "сырой" или иные проблемы?

Спасибо Денис , конструктивный диалог сразу видно человек дела .Я извиняюсь в подворотне воспитывался знаете не самые лучшие университеты.
Глядишь и домоих чернил доберемся

Гранаткин Денис писал(а):Ребята, надо чуть сбавить темп - не хватает таланта великого мистификатора Станислава отвечать на такой большой объем вопросов сразу. Да и сторонним читателем уже не будет понятно на этих страницах, что к чему. Поэтому предлагаю все же пытаться получить ответы от г-на Затейкина по существу вопросов.

- Вы продали пока один УФ принтер в своем родном городе Санкт-Петербурге. Китайский. Ценой 600.000 тыс. (это пока факты и с ваших слов). Однако, ваша покупательница недовольна ни принтером, ни вашим сервисом (по результату общения с ней) и хочет продать его.

Как человек, который присматривается к рынку настоящих Уф-ников (ессно, dreamjet 329 UF в названии темы к ним не относится, что было досконально выяснено на всех предыдущих сообщениях), меня интересуют комментарии из ваших уст (т.к. по договоренности с вами переписку с клиентом я не разглашаю):

2) Что, по вашему, не устраивает вашего клиента в вашем же городе, где, по идее, сервис должен быть наиболее удобным? Либо продукт слишком "сырой" или иные проблемы?

Ну вы то хоть не тупите Dreamjet 329 не имеет отношения к УФ-это зачем приплетать!

В Питере А3 УФ продан один, мы больше продаём УФ А1 формата.
УФ за 700 не имеет ШВП (просто шестерни), а это хуже в работе. У А1 там все как положено.

Мне лично качество Китайского УФ А3 тоже не ндравиться, я вам по моему про это четко и прямо сказал.

Другое дело что человек работает и зарабатывает на хороший УФ, отбить 20000 не так сложно.

И самое главное, не смотря на то что мы взяли на сервис Китай-все работает и не ломаеться.

А я вот тоже купив новый GLK мечтаю его продать чтобы купить новый ML, но денег блин свободных пока не хватает....

Ага а мне копейки вернуть затруднямси

Рейтинг: 17
Думаю у Шулаткина сейчас немного иной взгляд на ситуацию. Наверное он осознаёт что покупка принтера никак не оправдывает шизофрению продавца. Заскочив на форум он начал оправдывать свой принтер , хотя речь шла не о железе а о дури гонимой продавцом при продаже. Например , у меня есть Мимаки 33 , но если бы мне при продаже сказали что она с урановым стержнем , я купил бы её у другого продавца. При этом Мимаки тут не при чём. На месте человека , прочитавшего тут визги продавца Стаса я никогда бы не поставил себя в ранг его покупателей. Понятно почему.

Майоров Сергей писал(а):Думаю у Шулаткина сейчас немного иной взгляд на ситуацию. Наверное он осознаёт что покупка принтера никак не оправдывает шизофрению продавца. Заскочив на форум он начал оправдывать свой принтер , хотя речь шла не о железе а о дури гонимой продавцом при продаже. Например , у меня есть Мимаки 33 , но если бы мне при продаже сказали что она с урановым стержнем , я купил бы её у другого продавца. При этом Мимаки тут не при чём. На месте человека , прочитавшего тут визги продавца Стаса я никогда бы не поставил себя в ранг его покупателей. Понятно почему.

Речь шла об оборудовании к которому наш зеноновский БОЛОБОЛ не имет отношения.
Я по прежнему считаю что не может зеноновский модератор быть честным Полиграфистом. А ваше бесконечное ВРАНЬЁ И МОИ ОСКАРБЛЕНИЯ В ЭТОМ ВСЕХ УБЕДИЛИ УЖЕ ДАВНО.

А за нашего клиента говорить НЕ НАДО! он сам написал что думает о таких как вы!!!!!!!!!!!

Персонально МАЙОРОВ как ВРУН ОБМАНЩ*К И ПРОВОКАТ*Р от всех полиграфистов уже доброго слова не дождеться!!
Думаю это мнение большенства!!!!!!!!!!!!

Сами виноваты.

ПЕЧАТНИК -это самый чесный форум РОССИИ, И зЕНОНОВСКОГО модератора мАЙОРОВА здесь не любят!

Покричи Затейкин , покричи. Покажи себя как следует. Красавчик ты наш - звезда форума. Клиенты уже скидываются на таблетки для поддержки сервис-мена.

Майоров Сергей писал(а):Думаю у Шулаткина сейчас немного иной взгляд на ситуацию. Наверное он осознаёт что покупка принтера никак не оправдывает шизофрению продавца. Заскочив на форум он начал оправдывать свой принтер , хотя речь шла не о железе а о дури гонимой продавцом при продаже. Например , у меня есть Мимаки 33 , но если бы мне при продаже сказали что она с урановым стержнем , я купил бы её у другого продавца. При этом Мимаки тут не при чём. На месте человека , прочитавшего тут визги продавца Стаса я никогда бы не поставил себя в ранг его покупателей. Понятно почему.

Я по прежнему считаю что не может зеноновский модератор быть честным Полиграфистом. А ваше бесконечное ВРАНЬЁ И МОИ ОСКАРБЛЕНИЯ В ЭТОМ ВСЕХ УБЕДИЛИ УЖЕ ДАВНО.

А за нашего клиента говорить НЕ НАДО! он сам написал что думает о таких как вы!!!!!!!!!!!

Персонально МАЙОРОВ как ВРУН ОБМАНЩ*К И ПРОВОКАТ*Р от всех полиграфистов уже доброго слова не дождеться!!

Сами виноваты.

ПЕЧАТНИК -это самый чесный форум РОССИИ, И зЕНОНОВСКОГО модератора мАЙОРОВА здесь не любят!

Сейчас я обращаюсь не к пустому для ПОЛИГРАФИИ месту по имени мАЙОРОВ которому никто из полиграфистов давно не верит. А к Полиграфистам России:

Я искренни считаю что зЕнон форум самый лживый форум в России, и его модератор мАЙОРОВ ВРУН и ОБМАНЩИК. Который мешает собственникам оборудования нормально общаться на ПЕЧАТНИКЕ. Если кто из производственников искренне считает что тот мусор в ветках который зеноновский модератор засоряет отзывы реальных пользователей оборудования нужен этому форуму, прошу высказаться в защиту зенона и его модератора.

Ждем мнения народа:

Станислав Затейкин писал(а):Ждем мнения народа:

Вот не хотел возвращаться в эту ветку, но Станислав буквально вынуждает это сделать.

Станислав, тут 240 страниц брехни, причем брехни в основном твоей, на которой тебя неоднократно ловили. Печаль в том, что брехня не только тут, на Рекламе были шелкушные футболки которые ты выдавал за прямую печать, и не надо возражать, ты можешь что угодно говорить своим клиентам, но не надо гнать ни мне, ни Мохначеву, ни Майорову ни кому другому, кто смыслит в печати и собаку съел на этих технологиях, вот эту лажу. Доверчивых лохов ищи в других местах.

И еще совет, от души, правда, фильтровал бы ты свою высокоинтеллектуальную речь, очень полезно для здоровья. Мне слава богу на тебя обижаться не за что, в этом плане, но твои выпады в сторону некоторых участников данной дискуссии, заставляют меня беспокоиться за твое здоровье. А то вот напишешь кому-нибудь очередную гадость, а тебя повредят за это... Где же мы потом второго Станислава найдем? Кто нас веселить будет?

У меня все, дискуссий не заводи, отвечать не буду. Ухожу в тень.

Алексей Юдин писал(а):

Вот не хотел возвращаться в эту ветку, но Станислав буквально вынуждает это сделать.

Станислав, тут 240 страниц брехни, причем брехни в основном твоей, на которой тебя неоднократно ловили. Печаль в том, что брехня не только тут, на Рекламе были шелкушные футболки которые ты выдавал за прямую печать, и не надо возражать, ты можешь что угодно говорить своим клиентам, но не надо гнать ни мне, ни Мохначеву, ни Майорову ни кому другому, кто смыслит в печати и собаку съел на этих технологиях, вот эту лажу. Доверчивых лохов ищи в других местах.

И еще совет, от души, правда, фильтровал бы ты свою высокоинтеллектуальную речь, очень полезно для здоровья. Мне слава богу на тебя обижаться не за что, в этом плане, но твои выпады в сторону некоторых участников данной дискуссии, заставляют меня беспокоиться за твое здоровье. А то вот напишешь кому-нибудь очередную гадость, а тебя повредят за это... Где же мы потом второго Станислава найдем? Кто нас веселить будет?

Дискутировать не буду.
Ваши клиенты печатают на футболках и наши печатают на футболках и мы слава богу не конфликтуем даже если поставляем одному и тому же клиенту (все майки).
Мнение не однозначное но учтено народом.

Ждем кому еще зенон и его модератор на ПЕЧАТНИКЕ нужен:

Станислав Затейкин писал(а):PS: Уважаемая Татьяна регистрируясь на этом форуме вы приняли условия форума. Я хотел бы вам их напомнить: ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПУБЛИКАЧИЯ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ОСКОРБЛЯЮЩИХ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. В связи с этим у меня к вам просьба будьте пожалуйста корректны в своих высказываниях.

Холодную повязку не помешало бы вам , Затейкин на закипающий мозг. Думаю , что если бы у вас был брат и он был бы лысым очкастым губошлёпом и нёс бы подобную ересь ..вы бы его пожурили.
А меня лично этот трёп не трогает.
Есть более интересные моменты , например почему высказывания САМОГО Затейкина такие противоречивые ?:
- "А существование 329UV подтверждена производителем!" (сообщение 320)
- "Вы даже не знаете что нет такого принтера в природе 329UV"(сообщение 2250)
Когда закончите изучать мнения о Майорове - не возбраняется осознанный комментарий..

Майоров Сергей писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):PS: Уважаемая Татьяна регистрируясь на этом форуме вы приняли условия форума. Я хотел бы вам их напомнить: ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПУБЛИКАЧИЯ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ОСКОРБЛЯЮЩИХ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. В связи с этим у меня к вам просьба будьте пожалуйста корректны в своих высказываниях.

Холодную повязку не помешало бы вам , Затейкин на закипающий мозг. Думаю , что если бы у вас был брат и он был бы лысым очкастым губошлёпом и нёс бы подобную ересь ..вы бы его пожурили.
А меня лично этот трёп не трогает.
Есть более интересные моменты , например почему высказывания САМОГО Затейкина такие противоречивые ?:
- "А существование 329UV подтверждена производителем!" (сообщение 320)
- "Вы даже не знаете что нет такого принтера в природе 329UV"(сообщение 2250)
Когда закончите изучать мнения о Майорове - не возбраняется осознанный комментарий..

Соберите все мужество или его остатки и ведите себя честно.
Вот последние сообщение от Татьяны основателя этой ветки И мАЙОРОВ ОПЯТЬ ПОПЫТАЛСЯ НАМ ВСЕМ СОВРАТЬ!

ИП Кокурина Татьяна Ивановна:

Прошел год с тех пор, как я приобрела принтер, он работает отлично. Спасибо Станиславу

Я по прежнему считаю МАЙОРОВА ВРУНОМ И ОБМАНЩИКОМ, ждем что скажет народ:

Затейкин - это ВАША цитата о правилах форума. От Татьяны тут только имя. Напишите какие нужны таблетки.

Гранаткин Денис писал(а):Ребята, надо чуть сбавить темп - не хватает таланта великого мистификатора Станислава отвечать на такой большой объем вопросов сразу. Да и сторонним читателем уже не будет понятно на этих страницах, что к чему. Поэтому предлагаю все же пытаться получить ответы от г-на Затейкина по существу вопросов.

Ну вы то хоть не тупите Dreamjet 329 не имеет отношения к УФ-это зачем приплетать!

В Питере А3 УФ продан один, мы больше продаём УФ А1 формата.
УФ за 700 не имеет ШВП (просто шестерни), а это хуже в работе. У А1 там все как положено.

Мне лично качество Китайского УФ А3 тоже не ндравиться, я вам по моему про это четко и прямо сказал.

Другое дело что человек работает и зарабатывает на хороший УФ, отбить 20000 не так сложно.

И самое главное, не смотря на то что мы взяли на сервис Китай-все работает и не ломаеться.

А я вот тоже купив новый GLK мечтаю его продать чтобы купить новый ML, но денег блин свободных пока не хватает....

Мнение представителя НАРОДА
Вчера не успел , сегодня накидаю
СТАСИК что ты тут кичишся страшными словами ШВП ,хотя это одно разумное слово в конструкции твоих принтеров остальное фантазии заманухи ,хотя тебе и до них далеко ,ты просто слабоумный.
ШВП-ШАРИКО ВИНТОВАЯ ПАРА и все более ничего хоть ты обосрись.То есть ОБЫЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ВРАЩАТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ В ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ и ничем не лучше передачи ВИНТ-ГАЙКА,ЗУБЧАТАЯ РЕЙКА,ЗУБЧАТЫЙ РЕМЕНЬ,ТРОСОВАЯ ПЕРЕДАЧА , ПЕРЕДАЧА РЕМНЕМ ну и совсем экзотическое если будешь ссылаться что у тебя такое стоит ссылку на этот пост делай обязательно ,ЛИНЕЙНЫЙ ШАГОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.Это основные виды передач ,то что ты там брякнул про шестерни ну это как всегда не подумавши ,ты только представь передачу шестернями на расстояние 300мм сколько нужно шестерен.
стасик передача ВИНТ-ГАЙКА стоит на всех без исключения токарных станках ,а там точность нужна поболее принтерной и нагрузки там не слабенькие ,тот факт что детали для твоих принтенров вытачивают на таких станках уже говорит сам за себя. НЕТОЧНОСТЬ вытачивает ТОЧНОСТЬ глупо звучит правда. Передача зубчатой рейкой так у нас в городе видел два принтера УФ одной и той же фирмы SKYJET на одном зубчатая рейка модуль 1 ,на другом косозубая рейка модуль 2.5 на косозубой бегает шустрее но по времени одинаковы. Трсовоя передача применяется в принтерах Роланд, Кодак таскать печатный блок ,нагрузки там никакой,не растянется и не порвется да и длину можно сделать неограниченную.
В твоих принтерах зубчатая передача стоит ,голову таскает что то корейцы ни стали туда ставить ШВП оставили как есть глупые да.
стасиек твои аргументы малоубедительные и рассчитаны на неграмотного человека в надежде что такие слова возымеют свое действие.Это также к муравленному лазерному подогреву ,чернилам да и вообще ко всему что ты произносишь ,ты просто малограмотное создание купившее диплом и выдающие себя за знатока . я тебе уже говорил твои РОТ- ЭТО ТВОЙ РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ ,но при отсутствии мозгов даже он может подвести.
Как на москвич412 не ставь колеса от Камаза ,грузовиком он не станет.Так и у тебя ТЕБЯ спрашивают про невиданные доселе детали принтеров ,а все остальное люди тут на форуме каждый день в руках крутят и не удивляются. Так что стасик забудь про ШВП или про какие другие передачи ты всеравно в них ничего не смыслишь а поведай лучше ответы на вопросы .Не какое то размытое фото чтоб на него ссылаться а нормальное качество и видео иначе стасик ВРУН ты и тебе тут делать нечего посмеялись и будя вали в свою нору , забейся там и жалуйся жене что какие злые мужики на форуме

Алексей Юдин писал(а):

Дискутировать не буду.
Ваши клиенты печатают на футболках и наши печатают на футболках и мы слава богу не конфликтуем даже если поставляем одному и тому же клиенту (все майки).
Мнение не однозначное но учтено народом.

Ждем кому еще зенон и его модератор на ПЕЧАТНИКЕ нужен:

стасик я не внимательно это прочел ,о каком народе идет речь человек тебе практически напрямую сказал к врачу сходи. ты нам здоровый нужен ,тебя он не вылечит но хоть обострение снимет

стас я ту подкорректировал то собственно чем занимается Сергей с твоих слов на форуме Зенона, иначе я плохо понимаю.
Сейчас я обращаюсь не к пустому для ПОЛИГРАФИИ месту по имени мАЙОРОВ которому никто из полиграфистов давно не верит. А к Полиграфистам России:

Я искренни считаю что зЕнон форум самый лживый форум в России, и его модератор мАЙОРОВ ВРУН и ОБМАНЩИК. Который мешает собственникам оборудования нормально общаться на ПЕЧАТНИКЕ. Если кто из производственников искренне считает что тот мусор в ветках ФОРУМА, КОТОРЫМ зеноновский модератор засоряет отзывы реальных пользователей оборудования нужен этому форуму, прошу высказаться в защиту зенона и его модератора.
А Ведяшеву вернуть деньги , выдать по литру нормальных чернил и отправит на Колыму печатать листовки медведям, ему там самое место.

Ждем мнения народа:

Стас я тебя потихоньку начинаю уважать ЭТО РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРИЗЫВ
Сейчас я обращаюсь к Полиграфистам России:
Это боевой клич партизан Петербурга или призыв к священной войне или Алексей Юдин прав это весна, время посещения врачей.

непонятно о чем но учтено повторять не надо.

Сами виноваты.

Я искренни считаю что зЕнон форум самый лживый форум в России, и его модератор мАЙОРОВ ВРУН и ОБМАНЩИК. Который мешает собственникам оборудования нормально общаться на ПЕЧАТНИКЕ. Если кто из производственников искренне считает что тот мусор в ветках который зеноновский модератор засоряет отзывы реальных пользователей оборудования нужен этому форуму, прошу высказаться в защиту зенона и его модератора.

Ждем мнения народа:

А я напомню народу, что у нас тут идет голосование по вышеописсаному вопросу, и пока реальные пользователи зенон не жалуют.

Юдин высказался нейтрально. (он продавец отечественного оборудования)
Максим поддержал меня (он реальный владелец Dreamjet)
Женя напрудил словоблудия понятное только ему одному, но давайте его голос отдадим зеноновскому модератору (напомню он тоже не собственик такого оборудования)

Итог: реальные собственики оборудования зеноновского модератора мАЙОРОВА на Печатнике не любят.

но может за сегодня зенон поддержат 100 человек, ждем мнения народа и стараемся не мешать высказыванию людей.

PS: Женя, твоё мнение учтено, давай дадим народу возможность спокойно высказаться, не надо его повторять 100 раз, все все поняли.

Правильно на вопросы просто отвечай и все понятно будет. Развлекаюсь родной в следующий раз ты меня к исключению с сайта к Майорову добавь.
Так стасик правда глаза колит ,на воприски ни о моих чернилах ни о конструкции выдуманого принтера ты так и не ответил. ШВП ты полиграфическое

стас я тебе предлагаю еще одно голосование ,призови ГЛАС народа к вопросу кто за то что я стасик затейкин не отправлял чернила в Алма-Ату. Тебе уже предлагалось вызвать корейский спецназ что ты мучаешься с нами ,да они за свои принтеры..... ,тебе только пальцем указывать надо будет заодно и г.Гурженко посчитаешься а то у меня такое ощущение что с тобой уже объяснялись ,отомстишь.

Всем привет! это опять Евгений из Кирова. Хочу сказать, что мы нормально работаем на текстиле, проблему решили сменив краску. Все кто захочет футболку на Dreamjet отпечатаем обращайтесь.
Извините, но мне не нравится листать по 40 листов пустой болтовни. В этом я на стороне Станислава, будет лучше если общение будет непосредственно как печатать, КАК СДЕЛАТЬ 3Д ФУТБОЛКУ??, как решать проблемы с печатью.

И причем тут Дрынджет это допечатная подготовка

Евгений Кощеев писал(а):Извините, но мне не нравится листать по 40 листов пустой болтовни. В этом я на стороне Станислава, .

Правильно Евгений ! Листать дело неприятное, согласны.
1. - А как например вы относитесь к последнему сообщению Затейкина Стаса ?? ( №2421) Как к длительной пустой болтовне или как к краткой мудрости народной о работе принтера ?
2.- И как бы лично вы объяснили - почему Затейкин Стас говорит так противоположно о существовании принтеров 329UV (в моём предпоследнем сообщении я процитировал слова Стаса Затейкина )

Надеюсь не обременил вас короткими вопросами.

Майоров Сергей писал(а):
Евгений Кощеев писал(а):Извините, но мне не нравится листать по 40 листов пустой болтовни. В этом я на стороне Станислава, .

Правильно Евгений ! Листать дело неприятное, согласны.
1. - А как например вы относитесь к последнему сообщению Затейкина Стаса ?? ( №2421) Как к длительной пустой болтовне или как к краткой мудрости народной о работе принтера ?
2.- И как бы лично вы объяснили - почему Затейкин Стас говорит так противоположно о существовании принтеров 329UV (в моём предпоследнем сообщении я процитировал слова Стаса Затейкина )

Надеюсь не обременил вас короткими вопросами.

не хочу вникать в вашу ругать)) разбирайтесь сами. мы работаем на этом оборудовании, все хорошо. есть вопрос, хочу 3д футболки. как сделать? Вы все специалисты своего дела-подскажите.

Вникли вообще то уже....а речь о продавце а не о железе.

И вникать по жизни надо во всё. Это полезно. Например если вы полностью внимательно прочтёте этот форум то узнаете много именно технической информации которая доводилась до форумчан для осознания глубины вопроса. Всё просто - надо ЗНАТЬ то о чём идёт речь. А с вашим продавцом всё просто - он не отвечает за свои собственные слова и не может их просто объяснить. Вы считаете руганью если к примеру я прошу его пояснить его же слова ? Очень легко уйти от ответа , сложнее свою точку отстоять.

Ну да спокойствия вам и удачи в работе.

Честно говоря, не следил за происходящем на форуме, но получил от Станислава по скайпу рассылку с предложением поучаствовать в голосовании. Принтер работает, спасибо Станиславу.

На первый взгляд читать ветку очень сложно, так как очень много пустой информации, к слову Ведяшев, вы ради интереса посчитайте количество своих сообщений, вся ветка синяя от вашей фотографии. Ну купили вы чернила, ну людям то зачем мешать.

Что касается противостояния Майоров - Затейкин , то господам ничего не стоит обоим взять себя в руки. Если Майоров прекратит постоянно задевать Затейкина принтером, который он уже давно не продаёт, то возможно Затейкин будет уважительного о вас мнения. Вы сами провоцируете друг друга. Вашу энергию да в мирное русло, вон у людей проблемы, помогайте им, а не ругайтесь, и то дело будет.

Что касается модераторства в Зеноне , то по мне все от человека зависит , я вот пока не понимаю постоянных провокаций Майорова, да и Затейкин тоже хорош .
С интернетом в наших краях сложно отправляю пока сеть хорошо ловит.

багамонов никита сергеевич писал(а):Честно говоря, не следил за происходящем на форуме, но получил от Станислава по скайпу рассылку с предложением поучаствовать в голосовании. Принтер работает, спасибо Станиславу.

На первый взгляд читать ветку очень сложно, так как очень много пустой информации, к слову Ведяшев, вы ради интереса посчитайте количество своих сообщений, вся ветка синяя от вашей фотографии. Ну купили вы чернила, ну людям то зачем мешать.

Что касается противостояния Майоров - Затейкин , то господам ничего не стоит обоим взять себя в руки. Если Майоров прекратит постоянно задевать Затейкина принтером, который он уже давно не продаёт, то возможно Затейкин будет уважительного о вас мнения. Вы сами провоцируете друг друга. Вашу энергию да в мирное русло, вон у людей проблемы, помогайте им, а не ругайтесь, и то дело будет.

Что касается модераторства в Зеноне , то по мне все от человека зависит , я вот пока не понимаю постоянных провокаций Майорова, да и Затейкин тоже хорош .

Мне, блин, даже не удобно стало... чтобы мы с майоровым, да вместе, помогали людям...э..э
ну назвался груздем делать нечего- надо доводить до конца.
С Кировском работаем про 3Д, выслал пробный макет

Я, к сожалинию, ближайшее время буду на запуске принтера в городке Шумерла в Лесхозе-Кто местный приходите пообщаемся. По этой же причине не всегда смогу оперативно ответить на оскорбления.
Ждем мнения народа:

Никита Сергеевич.
Тут вопрос скажем так корректности поведения определенного человека.
Вводить людей в заблуждение можно любым способом, но откровенно врать это уже слишком, как и ссылаться на несуществующие данные.

На простые вопросы ответы можно ждать годами. Особенно в отношении технической части.

по вопросу 3D майки. тут либо термопастезоль (см. шелкотрафаретная печать, принтером это не сделать), либо есть специальный флекс, который при запекании пениться как губка. Такой я видел в ассортименте Зенона. О каких либо иных технологиях, стойких и технологичных, пока слышать не доводилось.

По поводу Станислава - разговор не о том, что принтреы dreamjet - говно. Наоборот, их характеристики, на официальном сайте dreamjet.ru или корейском - вполне соотвествуют действительности. А вот как раз г-н Затейкин в целом, наверное, хороший продажник и может даже человек, но в плане обсуждения свойств дримджетов постоянно меняет свою точку зрения, придумывает разные несуществующие вещи. Когда технически более грамотные участники обсуждения ему на это указывают - врет еще больше, и в своих сообщениях переходит на личности, ведет себя неадекватно.

Я рад, что здесь добавились новые участники. Но все же, прошу прочитать хотя бы со станицы 218
http://forum.pechatnick.com/viewtopic.p ... 4285&p=218

и лишь после этого добавлять комментарии

Всего удачного всем участникам обсуждения.

Никто не подскажет название цирка который тут у нас твориться ? :
Станислав Затейкин рассылает по скайпу рассылку с предложением поучаствовать в голосовании (не может он пояснить почему он продаёт к 329 принтеру светодиодные блоки и почему принтер работает на мелкодисперсных уф-чернилах - хотя сам принтер ...у него принтер без уф-отверждения) и решил отвлечь голосованием.

Какое мнение может выразить человек если он "Честно говоря, не следил за происходящем на форуме" или "Извините, но мне не нравится листать по 40 листов пустой болтовни." ??? Понятно , что парни неудобно чувствуют себя при отзыве , сути которого не знают. Работают они себе спокойно, а тут им от прощелыги рассылка - поддержите , меня имеют а я запутался и отмазы не работают.

Никита , я вас введу в мою ситуацию - мне совершенно не нужно положительное мнение Затейкина Станислава. Я технически грамотный гражданин с высшим образованием , цвет диплома которого красный. И я искренне пытаюсь оповестить людей что в наше время есть Затейкины которые с грамотностью уровня (цитирую)"к сожелинию пообщяемся " издеваются над деловым людом страны , превращая процесс продажи принтера в шоу сопутствующего вранья , в котором запутавшись сами же Затейкины устраивают истерики .

Уважайте себя и свои деньги. И ещё ......почитайте внимательно форум- поможет избежать банального развода и покажет стиль современного ввода в заблуждение.

Ну напомню, что dreamjetkorea.com, это самые продаваемые принтера в России.! и если написать письмо этому дилеру, что многие участники форума уже делали., то придет ответ- наш дилер zis-Service. Ru, покупайте только у них. А про указаный вами сайт производитель ничего не знает. Многие это уже проверяли, проверьте и вы. Ну, или почитайте как Конрад вышел на зис, написав на корейский сайт. А то, что указанный вами продавец одной единственной модели, продает гавно, с этим я согласен. Вот толко к dreamjetkorea.com он отношения не имеет. Проверяйте...

Станислав Затейкин писал(а):Ну напомню что dreamjetkorea.com это самые продаваемые принтера в России.! и если написать пмсьмо этому дилеру что многие участники форума уже делали., то придет ответ наш дилер zis-Service. Ru покупайте только у них. А про указаный вами сайт производитель ничего незнает. Многие это уже проверяли ероверьте и вы. Ну или почитайте как Конркд вышел на зис написав на корейский сайт. А то что указанный вами еродавец одной единственной модели продает гавно с этим я согласен. Вот толко к dreamjetkorea.com он отношения не имеет. Проверяйте...

Красивое письмо.

Такая клавиатура у андройда пишу в дороге предупреждал.

Только дочитал ваш бред. Давайте по факту список того чем вам лично как зеноновскому модератору Затейкин поперек яиц встал?
Желательно без абстрактных терминов а с четкими ссылками на наш сайт.

багамонов никита сергеевич писал(а):Честно говоря, не следил за происходящем на форуме, но получил от Станислава по скайпу рассылку с предложением поучаствовать в голосовании. Принтер работает, спасибо Станиславу.

Знаете я сюда не появлялся полгода и дела не было подумал человек образумился ан нет он как дурочку включал так и включает. Здесь его реально задевает, как так такое оборудование и какой то Ведяшев ,коротко могу тебе сказать верни мне деньги или не лезь не разобравшись .что ты можешь на сврем оборудование что я не могу на своем за сегодня напечатал 40 футболок на одном принтере,второой принтер что делаю на продажу уже неделю мозги выносит,помогли ребята с другого форума а в понедельник отдам. Ты покупаешь оборудование за 300000р я за 35000р вкруговую разницу видите и не болтаю почем зря потому что база у принтеров одна и Дримджет и ВИВИДЖЕТ и самопалДЖЕТ все одно ЭПСОН.А вот то что его научилли работать так Благодари нас ЧТО ОН ТЕБЯ НЕ КИНУЛ ,потому что понял кидать дело страшное.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ МОЙ ВОПРОС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ На купленые мной чернила у ЭТОГО ЗАТЕИНИКА Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ ОН НЕ ОТПРАВЛЯЛ МНЕ ЧЕРНИЛА ,кто хочет сним общаться ради бог скидывайтесь ВОЗВРАЩАЙТЕ МНЕ МОЙ ДЕНЬГИ и ВСЕ Я ОТ НЕГО ОТСТАНУ .Но если ты не в курсе то что лезешь ,есть сказать что по делу скажи ,где твоя печка на 600градусов ,где чернила керамические , ультрафиолетовые,где качающееся платформа для запечатки с перепадом высот до !5мм и одни вопросы и это все он до сих пор впаривает людям.Не нравится объеденяися с ним и встань в ответ с ним.Вы готовы давайте.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РАЗВЛЕКУХА с ШТОПАНОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК.
Если вы мужик давайте по делу обоснуите его поведение или задайте вопросы по производству если нет, МИМО не мешайте выводит мерзавца на чистую воду

СТАСИК ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ТЕБЯ НЕ БРОШУ ,БУДУ ПРОПАДАТЬ НО НЕ БРОШУ

итак, подводим итог :
Абсолютно все реальные пользователи оборудования за Затейкина. И прямо сказали о том, что зенон и компания им мешает в ветке посвещенной им. А что же наши борцы - нам говорят нравится вам мешать, мы от этого кайф ловим. И вот, уважаемые полиграфисты, получается я полностью прав в обвинениях нашего рогатенького. Потому как нечем ему Затейкина упрекнуть по факту! на сайте у нас самый полный каталог, о котором медведев и мечтать не может. По этому по делу зенону сказать нечего!

Что касается 3Д футболок, то в офисе у нас есть пара образцов, да это конечно не маутайн, не спорю, но 3Д эфект там есть и без всякого подъема. Спорить смысла не вижу, приходите смотрите сами.

А что ты тут прикрылся за людей говоришь , пусть мне скажут что я не прав и ты скажи что чернила мне не отправлял ты же ЧЕСТНЫЙ ЖУЛИК.
Кто хочет за него встрять пожалуйста но только спросите себя вы встреваете в чужие разговоры на работе на улице ,сидя там и не читая ветку.Хоть один производственый вопрос илитехнический ответ на ваши принтеры. Что вы можете судить, то что забиваю ветку ТАК ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СЛАБОВИДЯЩЕМУ, что он тут мажется перед вами, как девочка.
Ты мне хоть роту китайцев приведи я на их наречии объясню что ты Кидалово пусть встревают

Станислав Затейкин писал(а):и так подводим итог :
Обсалютно все реальные пользователи оборудования за Затейкина И прямо сказали о том что зенон и компания им мешает в ветке посвещенной им. А что же наши борцы - нам говорят ндравитца вам мешать мы от этого кайф ловим. И вот уважаемые полиграфисты получаеться я полностью прав в обвинениях нашего рогатенького. Потому как нечем ему Затейкина упрекнуть по факту! на сайте у нас самый полный каталог о котором медведев и мечтать не может. По этому по делу зенону сказать нечего!

Что касаеться 3Д футболок то в офисе у нас, есть пара образцов да это конечно не маутайн не спорю но 3Д эфект там есть и без всякого подьема. Спорить смысла не вижу приходите смотрите сами.

Детский сад. Займите Стасу таблеток.

Майоров Сергей писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):и так подводим итог :
Обсалютно все реальные пользователи оборудования за Затейкина И прямо сказали о том что зенон и компания им мешает в ветке посвещенной им. А что же наши борцы - нам говорят ндравитца вам мешать мы от этого кайф ловим. И вот уважаемые полиграфисты получаеться я полностью прав в обвинениях нашего рогатенького. Потому как нечем ему Затейкина упрекнуть по факту! на сайте у нас самый полный каталог о котором медведев и мечтать не может. По этому по делу зенону сказать нечего!

Что касаеться 3Д футболок то в офисе у нас, есть пара образцов да это конечно не маутайн не спорю но 3Д эфект там есть и без всякого подьема. Спорить смысла не вижу приходите смотрите сами.

Детский сад. Займите Стасу таблеток.

Так что, Балабол рогатенький, где на нашем сайте обман клиента, в чем по мнению модератора зенона я кого-то обманываю. То, что есть на сайте производителя вы знаете, и что я на это сошлюсь тоже знаете.

Так, Балабол, вокруг чего спор, в чем Затейкин зенону не нравится, он даже таможню честно по белому платит!

Вы все что можете- с жалким видом вспоминать, что было при царе горохе. А честно признать на всю страну, что Затейкин честный продавец слабо. Ровно как и перед Максимом извиниться, когда уже вся страна увидела, что не правы вы.

Стасик предлагаю свалить с форума и вопрос будет исчерпан это моя компенсация за чернила.
По мне хоть всех собери для меня ты КОНЧЕНЫЙ РОТ другого слова я не вижу
Что пару вопросов задали и все ,давай дальше отмазывайся

А вам Стас мало вопросов на которые вы не ответили ? Свежие вопросы по поводу ваших слов представленных цитатами. Если есть желание- берите их по очереди и отвечайте. Или вам повторить ?

Ведяшев Евгений писал(а):Стасик предлагаю свалить с форума и вопрос будет исчерпан это моя компенсация за чернила.

Вали, если хочешь.Кому ты здесь нужен, кроме самого себя.
Я, как уже писал, комфортно чувтвую себя на третьем месте этого форума. И с помощью балаболов скоро буду на втором.

Майоров Сергей писал(а):А вам Стас мало вопросов на которые вы не ответили ? Свежие вопросы по поводу ваших слов представленных цитатами. Если есть желание- берите их по очереди и отвечайте. Или вам повторить ?

Да уж потрудитесь.
Только попробуйте быть хоть раз честным.
Вот сайт продавца, вот в этом месте он вас обманывает....
А копировать, что было год назад, нет смысла,сайт обновлен. Жду замечаний по существу.

Ведяшев Евгений писал(а):Стасик предлагаю свалить с форума и вопрос будет исчерпан это моя компенсация за чернила.

Вали, если хочешь.Кому ты здесь нужен, кроме самого себя.
Я, как уже писал, комфортно чувтвую себя на третьем месте этого форума. И с помощью балаболов скоро буду на втором.

Да уж клоуном ты быть умеешь

Гранаткин Денис писал(а):по вопросу 3D майки. тут либо термопастезоль (см. шелкотрафаретная печать, принтером это не сделать), либо есть специальный флекс, который при запекании пениться как губка. Такой я видел в ассортименте Зенона. О каких либо иных технологиях, стойких и технологичных, пока слышать не доводилось.

По поводу Станислава - разговор не о том, что принтреы dreamjet - говно. Наоборот, их характеристики, на официальном сайте dreamjet.ru или корейском - вполне соотвествуют действительности. А вот как раз г-н Затейкин в целом, наверное, хороший продажник и может даже человек, но в плане обсуждения свойств дримджетов постоянно меняет свою точку зрения, придумывает разные несуществующие вещи. Когда технически более грамотные участники обсуждения ему на это указывают - врет еще больше, и в своих сообщениях переходит на личности, ведет себя неадекватно.

Я рад, что здесь добавились новые участники. Но все же, прошу прочитать хотя бы со станицы 218
http://forum.pechatnick.com/viewtopic.p ... 4285&p=218

и лишь после этого добавлять комментарии

Всего удачного всем участникам обсуждения.

Денис поясните что такое термопастезоль поиском ничего не нашел ,то что я вам писал это как раз я хочу объединить.

Менеджеру Затейкину.

В сообщении 2378 , 2380 есть три момента описания технических характеристик продаваемого вами принтера. Каждый из этих моментов описывается ВАМИ лично прямо противоположно. Почему такая недостоверность ваших цитатных высказываний ?
Понимаю что время трачу уже напрасно , но пусть.....- объясните по сути сообщения 2378, 2380.

Майоров Сергей писал(а):Менеджеру Затейкину.

В сообщении 2378 , 2380 есть три момента описания технических характеристик продаваемого вами принтера. Каждый из этих моментов описывается ВАМИ лично прямо противоположно. Почему такая недостоверность ваших цитатных высказываний ?
Понимаю что время трачу уже напрасно , но пусть.....- объясните по сути сообщения 2378, 2380.

Вы ленивый зеноновский модератор. Вы даже не следите за тем, что на нашем сайте.Хотя там есть ответы на все вопросы.
1.система консервации- опция которая не популярна из за большого расхода раствора. И мы очень редко ее ставим.
2. Фена в принтере у нас нет. Есть нагрев до трех ИК ламп, фото ламп публиковал в ветке.
3.у dreamjet нет СД блока, только ИК. Продажу Уф от dreamjet мы начнем только в конце этого месяца.

Это все притензии к Затейкину или сочините еще.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru